レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpartⅡ
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1361466694/
-
そんだけで落ちる勝率なんて勝率のうちに入らないよ
-
勝率ってもんは
総合は一万戦超えてから
個別では百戦超えてから
そこで初めて気にするもんだ
-
百戦なんてどう考えても少ないだろ
-
課金弾うぜえええ
せっかくここまでリアルっぽさを醸し出してるんだから廃止して、どうぞ
-
>>954
じゃあ通常弾に課金
貧乏人は弾なし突撃のみ
-
>>954
現実じゃあ一発貫通したら終わりだからむしろリアルに近づいてるんだよなあ・・・
-
射界に平気で入ってくるし、 noob共はすぐ溶けるし、芋ばっかだから
仕方なく前でたら、すぐ蒸発するし、連敗するし、それと、AFKすんな
ゴミが さっさとBANされろや
-
ああああああA-20乗りたくねええええええ
コイツT-34の前に設定したやつ死ね
-
プレミアム弾もクレジットで誰でも買えるし、もう課金弾じゃないよね
>>956 の言うように HP制で何発も耐えられるし
時代も国もごちゃまぜで、ありえない戦車の組み合わせだし
履帯切れたら実際は相当な時間が必要になるのに一瞬で直せるし
SPGなんて現代の衛星のような詳細画像で丸見えできるし
ついでに天板ないSPGやTDでも乗員誰一人乗ってないし・・・は、まあおいとくとして
パッと見だけはリアルかもだけど、あくまでゲームだよねえ
-
7連敗で騒いでいた自分が恥ずかしくなるわ
今日15連敗
日によって謎の連敗日ってあるけど何なんだろうな?
絶対勝てない勝たせたくない日なのか
-
もうすぐ10k行くけどそんなことなったことないわ
気のせいか自分の腕の問題だと思うぜ
-
プレ垢なんじゃね?
だいたいの感覚で言うと52から54の間で必ず勝てなくなる時期がある
で50から51に落ち着く
-
俺は無料ゲームには絶対に課金しないぜ
-
「Free to Play」を「基本無料」って翻訳したアホはどこのどいつなんだろうな
海外の文化や仕組みを日本語で理解したいっていう欲求はわかるが
わざわざ誤解を招く言葉を使い実際に>>963のように誤解している奴等が跳梁しているのは
大きな損失でしかないわけだから
アホな訳者は首くくるのが日本流の責任の取り方だと思うんだが
-
>>964
別に課金大っ嫌いってわけじゃないけどさ、しても自分の場合活かせないんだよね
例えばプレ垢だって毎日するわけじゃないからやらない日があるともったいないとか思っちゃうし
たまにもらえる一日プレ垢とかで喜びを得てるだけだわ
まぁそのお陰でベータからやってもTier10戦車2両しか持ってないけど
課金者が居るおかげでゲームが成り立ってるのはよくわかってるよ
-
今日はヘルにゃんで50発中2発しか当たらんw
止まってる敵撃っても50%クルーのderp以上にあさってに飛んでく
馬鹿らしいから、やめて寝るわ
-
月額制等の期間固定料金はNEET優遇のリーマン冷遇だから
普通の神経してれば損に感じるもんだ
公平な課金システムがない現状(未来永劫そんなものは無いのかもしれんがw)
金を払うこと自体に価値を見出さないとFree to Playゲームに金を払う理由を説明できんし
冷静に金を払おうという判断を下すプロセスに不可欠な認識なんだわ
「基本無料」「無料ゲーム」なんていう誤訳された言葉はこれをあやふやにしてしまうから癌だって愚痴
-
>>967
言いたいことは分かった
3時間くらいのプレ垢とか無いのかなーそうすれば好きなときにガッツリやれる
このGWならたっぷり時間余ってたのに
まぁ、課金しなくてもGoldはちょくちょく手に入るし満足してしまってる自分ガイル
次の新車イベも結構時間あるし狙ってみるか
あ、君ならFree to Play をどんな風に訳すんだい?
-
なんか、あぼ〜んと会話してるやつがいる・・・
-
>>968
>海外の文化や仕組みを日本語で理解したいっていう欲求はわかるが
わかるが翻訳するも必要ないししようとも思わない
「Free」も「Play」も日本語で簡潔に翻訳できるような狭い意味ではないんだから
-
スタート直後ぶつかってお互いダメージはないがとりあえずあやまったら
「いますぐお前を殺してやろうか?」ってチャットが・・・
わけわからん
-
車両は買ってあるけどフリーが溜まらないからなかなか乗れない
あと1ヵ月はお預けだろうな・・・
-
糞芋の格闘戦の下手糞率は異常
同格瀕死HTに撃破されるとかもうゲーム辞めろや
後、TDの俺の後ろで撃つなよ発見されて俺が食らったじゃないか
-
接近戦出来るなら芋らないだろうがという、もちろん言い訳にはならんが
後ろついてきて固まって打ち始めるSPGも中々ウザい、死角産むは見つかった時に対処できんはで良いこと何一つ無いのもわからんのか
-
芋は大抵MAP見てないし、視界ルールも理解してないから、「見えない敵に撃たれてるチートだ!」とか言い出す奴も居るし
茂みで隠れたつもりになってるけど、右や左の車体の一部がはみ出してたりするし、
砲塔と車体を一緒に回すってことが出来ないから、平気で側面や背面晒したまま撃ち合ったりしてる。
-
大体が相手の砲やら砲塔の向きすら見てないしな
車体を正面に向けて砲塔だけ僚車を向いていて横や後ろが晒されても車体を撃つ
それどころか隠れたまま出てこないし撃った後の相手のリロード時間さえ数えてない
撃ち負けして圧されるのは当然だな
-
リロードタイム考えないバカのお陰でLoweでもT34に撃ち勝てる
いくら単発が重かろうが2発:1発で撃ち合えばそりゃ簡単に勝てるよ
ドイツティア9HTはリロード長いから嬉しいよ
-
SEAでは最近自軍に変な言葉でチャットする連中が大量に流れてきてから勝てなくなった気がする
かと思えばプラ組んできた真っ赤かの40%前半の奴らが偉そうに仕切ったりしてるし
強襲戦で基地に留まって防御しろとうるさい
スカウトしに行ったMTに「noob戻れ」とか支持してるしチームもバカでスカウトの援護に着かないで基地で芋ってる
基地に留まってれば大量に押しかけられて四方八方からタコ殴りで全滅だろが
やっぱり劣勢になってきたら他のメンバーにnoobのブーイング
お前が一番noobだボケ
-
いやアサルトで攻めるのはクソッタレnoobのやることだろ・・・
-
>>979
攻めるんじゃなくても守るポイントってあるだろ
敵の動き(作戦)を察知したり攻めてきてもカウンター撃てる場所取り確保とか
芋ってる暇があるならやることは色々ある
遭遇戦でも同じで序盤に大群でcapしに行っても成功することは殆どない
脇を固めないとな
-
>>979
ラインで守らないから包囲されて負けるんだろうが
-
防衛は少しずつ戦線下げながら戦うのが楽よ
-
今さらだけど課金弾積まずにスハパで出てしまって味方に申し訳ないことした…が、自分が弾除けになっている間に後ろにいたT34他三両よ
なんとかしてくれてもよかったんだよ?
-
よーしお父さん頑張っちゃうぞと課金弾装填すると撃つ前にやられるパターンが続いてるぞ
そんなに課金弾が怖いのか卑怯者め
-
何でSPG有りの戦場で馬鹿みたいに前に出るの?
視界だけとって隠れてればHTをあと一撃で殺せるところまで整えてあげられるのに
じりじりと進んでは叩かれてすぐ下がるし敵が一箇所に留まらないから転換と方向修正の連続で半分も撃てずに乙る
相手が1箇所ににて回避してるなら外すSPGは糞だが相手を圧倒してる訳でもないのに1箇所に留まらないのなら
対峙してる奴等が糞だ
って英語で言ってもわかんねーんだよなピンインだとか漢字のみとか文字が表示すらされない会話してる糞どもには
-
課金してもいいからヘルキャットに天井付けてもらえませんかね
埃が入ってきて乗員から苦情がきてるもんで
-
>>985
よくあるよ
丘の手前でTDやらMTやらが待ち構えてるのに空気の読めないスカウトLTが丘の向こうで無駄死にしてるとか
HTMT数台相手に何をしたいのか分からん
こっちに連れてきたら3台くらいは一瞬で撃破出来る体勢なのに無駄死にされたら戦力削って別のスカウトが必要になるだろ
戦線も乱れるし敵の気配があるから身動きも取れなくなるし辛いわ
基本的にマップを見てないとは思う
-
>>986
アイツら閉めると暑いって文句たれるからほっとけ
-
どうでもいいが次スレはよ
今度は文字化けなしでな
-
>>985
プレイ感覚の違いかもしれんが、うちは逆だわ
つまりHT・LTはHP多いやつから狙って削っておいてやるから確実にトドメ刺してくれよと
あと外すのはクソというが、同じ狙える場所でも射角や距離、車体方向やら色々あるから期待しすぎるなよと
-
【WoT】愚痴るスレッドpart3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1367918143/
-
KVシリーズと同じ部屋にしないでくれ流れが一方的で勝っても負けてもつまらん
-
チームの引きが悪いなあ
なんか一方的に負けるチームばかり引く
-
なんか一方的に勝つチームにばかり放り込まれてツマラン
って愚痴言ってみたいな
-
>>994
思わず殺意がわいたぞwww
格上の試合ばかりで金弾なしでは無理
勝っても赤字です
-
マジクソすぎるわ。笑えない。
-
負けた話ばかりで勝ってる話ってあんま聞かないよな
それが不思議で仕方がない
-
愚痴スレだからって話じゃなくて?
勝ち話したら、自慢乙とか言われかねないってのもあるのかもね
スレに書く気になるほどの大戦果を上げられる腕が、オレにもあればなあ・・・
-
新マップのパールリバー、いまいちだなあ
かなり芋有利な地形っぽいし
防御側が分かってれば敵陣に攻め込むのほうが不利だし
分かってる○○がいると○○側がかなり有利だと思うし
ドラゴンもかなりの糞マップだったけど、アジアンマップはもう止めたら?
って言いたくなってくる
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板