レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoWS】World of Warshipsスレ
-
■World of Warships ティザーサイト
http://worldofwarships.com/
こっちに立てておいてもいい…かなぁ?
-
>>950
NFは、仰角引き上げ済と引き上げ前を別の砲にしてそれで兵装を増やして対応してましたね
例えばQE砲(2次大戦時のQE搭載砲)と20度砲(一次大戦時のQE搭載砲)みたいな感じで
-
ゲーム中では4号にパンター砲載せたり
3601に8.8cm載せたり(それができないからタイガーになったのに)
ロマン溢れるアレンジも多いし、WoBsでも何パターンか用意してくれるに違いない
例えば大和なら、46センチ45口径と50口径の2種類とか
-
逆に、コロラドやノースカロライナの初期砲が14インチだったりするかもな。
後、主砲口径的に悲しみを背負いそうなKGⅤは……二番砲塔取っ払えば16インチも載るんじゃないかな(適当)
-
グナイゼナウの最終形は沿岸砲台ですか?
-
結局旭日旗問題は削除されないみたいだけど、
諦めきれないのが署名運動するってさ
-
金貰ってるんじゃねーかってレベルの行動力だな
まずは現実や歴史の勉強して欲しいよ
-
向こうのフォーラムの翻訳で
「俺のじっちゃんはちっぽけな船で日本軍と戦い負傷したけど、旭日旗を憎んでは居ないよ」
みたいな話どこにあったか知らない?
-
「英オンラインゲームに旭日旗」韓国ゲーマーら削除求める署名運動
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0627&f=national_0627_040.shtml
で、お前等黙って見てるわけ?w
-
勝手にしてくれ
-
旭日旗の話題をするのに相応しい場所が他にあるだろ?
こっちに持ってくるなよ
-
まぁ日本人ゲーマーには無理な芸当だよなw団結なんて皆無だからw
そして旭日旗削除されて、ここで愚痴るだけな訳だwww
-
騒いでるのは韓国人だけっていうね
じゃあ韓国鯖だけ消せばいいよね
-
なんで、そこで煽りに入るのかよくわからないけど、とにもかくにも
うちらプレイヤーが何か言ったところでWGに対しては何の意味も無いよ
今回E3のトレイラーから旭日旗が削除されたのは、のちにWoWs責任者が
説明してくれたとおり「WGKRがWGにねじこんだから」であって、これに対抗
できるのは「WGJP」であって「JPプレイヤー」ではないのは自明の理だし
-
modでどうにでもなるからなぁ
-
んでWGJP自体に意見投下の手段があるのかわからんっていうそういう話にもなるしね
-
WoTスレでも出てたけどWGJPが単なる集金事務所でしかないなら
この問題に関しては万事休すだなぁ
-
まあ、韓国がなんと言おうと国際的に認められた現用の海上自衛隊旗なわけだし
WG本体にまともな理性があれば大丈夫だろ
-
あるとは思えないけどな
-
「まともな理性がある」が故に、マーケティングを優先させてE3トレイラーを
わざわざ作り直してまで上映・再公開したわけだし、こと商業において
「他社/者の理性」を、自分が想定しているものと同じものと思い込むのは
危険だと思う
-
俺は結局韓国人のゴリ押しが通って消えると思うな
残念だけど
ほんとうぜーな
-
一応は韓国鯖で削除するってことになってるからそこに期待しておこう
-
ニュース見て驚いたわ、
>「旭日旗はナチスドイツの戦犯旗であるハーケンクロイツのように国際裁判所で違法判定を受けていない」
>「Wargaming社は国の感情や歴史観を無視し、自社の利益だけを追求している」
理性的な反論に対して、感情でしか返せない民族は大変だな
-
まだとやかく言うには段階が早いんだよ。
βテストが始まって削除されているようなら、それこそフォーラムで旭日旗の実装運動を
正当に繰り広げられるだろ。
-
>>972
ソースを所望してもよろしい?
自分で原文をよんでみたいな
-
>>974
俺は>>972じゃないけどちょっとググってみたら見つかったわ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130627-00000033-scn-kr
-
>>975
やふーニュースにでるぐらいだったんだね
英文だったかと思った
ありがとう、感謝
-
yahooにも同じ記事があるんだね、俺が見たのは
>>958の記事でした。
WGちゃんは本質を理解してくれていて頼もしいけど、
韓国は無理が通れば道理が引っ込む的なことをするからちょっと心配
-
韓国鯖からは日本艦艇も一緒に削除しよう(提案
-
・・・?
英国の会社?ベラルーシの会社でないの?
どういうこと
-
記者も旭日旗に反対する署名ってのに反応しただけで、ゲームに対する理解は不十分なんだと思うよ
-
>>979
確か本社機能自体は名目上英国のオフィスが担当してた様な……
言うなればnexonが本社日本にあるから日本企業だって言ってる様なもんす
-
考えてみろよ、
歴史系のゲームが好きで開発・運営してたら、
事実に反するにしても嫌がらせ集団が猛烈にメールボムやらFAX攻撃やらやってきたら
道理はどうであれ、めんどくせーから引っ込めるか、って決断したくなるだろ。
知性はあっても忍耐力が無い場合はヤクザに屈することもあり得ると思う。
それに対し、静かに財布を閉じるだけで思いが通じるかどうかね。
-
フォーラムで旭日旗の実装運動
俺?勿論賛同しないよw
ゲームがいくら上手かろうが人間性に難ありな奴等には賛同出来ないからw
-
(何言ってるんだろうこの子)
-
(あっ、触れたら駄目な人だ)
-
旭日旗の実装運動というか不当な削除に対する反対運動な訳だが
-
>>986
(関わっちゃ駄目よ。
-
この子じゃねぇから、お前等なんぞガキと一緒にするなよw
まず目上の人間に対する口の利き方を勉強してからレスするんだな、
俺?俺はいいのよ、お前等より年上だからなぁ。
-
ネットゲームという土台だと日本単独じゃチョンに対抗するには人数が少ないのが問題だな
-
(なるほど、中学生か高校生くらいか、これで社会人だったら残念すぎるしな)
-
(年上ってことをアピールして黙らせようなんて考えるのは……、あっ(察し)
-
そして、こうして掲示板やゲーム内での同族叩きが三度のメシより大好きな日本人ゲーマーでは
団結など出来るはずもないしなw
-
日本人が一番嫌いな人種は、実は日本人なんじゃないと、いつもおもうよw
-
それはさておき、次スレって950が建てるのかな?
-
NAのフォーラムでチョンが旭日旗に反対するスレ立ってないか調べたら
「とっととNAから消えて、韓国鯖に引き篭もってろ」って袋叩きにあっててわらた
-
URLくらい貼ったらどうよ?w
-
(耄碌ジジイがネットでいびってるとか恥ずかしいなぁ)
-
>>996
こことか
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eAaPB0aQTPwJ:forum.worldofwarships.com/index.php%3F/topic/3655-about-rising-sun-flags-of-japan-in-east-asia/+Japan's+naval+ensign+world+of+warship+forum&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
他にもrising sunで検索すると沢山出てくるが、削除は反対意見がほとんどだな
-
うんうんw予測済みなレスwww
負け惜しみは見苦しいぜ、どう足掻いても俺のキャリアには届かないんだからな、
いいかげん黙ったらどうよwクソガキ供www
-
足立区の元土方の旧避難所管理人まさひろだろ?
底辺職じゃねーか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板