レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うえの@12
-
よろしくお願いします!
前スレから使ってね
-
窓が熱で曇ってそうなメイド喫茶ね
-
うえのさんは、夜遊びは、しないかたですか?
-
イケメン店員さんが、多いバーや、喫茶店行ったりとかですかね。<夜遊び
-
ホストクラブは、行かないかたですか?
-
ひつじ喫茶?
-
うえのさんは、ときめきメモリアルはガールズサイドとか、遊んでたんですか?
-
女の子攻略するの楽しめましたか?
-
ときめもは買わないけどラブプラスなら買ったなぁ一時期CMばんばん打ってたよね
-
うえのさんは、BLゲーとか、乙女系のゲームは、遊ばないんですか?
-
試しに遊んでみた感想は、どうでしたか?w
-
うえのさんは、PCは、ウインドウズ10でしたっけ?使いやすいですか?
-
パソコンは、自作とか、やるんですか?
-
うえのさんの部屋は何が多いんですか?ゲーム?
-
ノートパソコン、熱対策が大変だなぁ。昔、ノート使ってたことがあるから、分かるなぁ。
-
うえのさんは、夢はよく見ますか?
-
地震がいっぱい起こる夢?サガ2の話ですか?<質問
-
熱と言えば前に一度水冷PCなる危険なものを使っておりましたの
2年目の夏にプッシャージョロジョロジョロ・・・ぴちゅん
という音を最後にPCが動かなくなりましたそれ以来二度と使ってません
-
ぬいぐるみは、ネットで買ったりしているんですかー?
-
部屋にいる時は、配信が多いですか?配信外では、何やってる事が多いですか?
-
うえのさんは、どんな音楽が好きですか?
-
うえのさんの世代が分からないwww
-
ピアキャス、年齢層高いでしょう。若い人見ないw
-
若い人は、ツイキャスで配信しているかたが多いんじゃないですかね。
-
一番ペカで若い子知ってるのは大学出て2年目の社会人くん配信者かなぁ
-
限界集落のほうが、女性の方は、配信しやすいかも(?)しれないですねぇ
-
うえのさんは、最近のアニメとかは、見ない感じですか?
-
でもペカって限界集落なくせに乞食多いよねw平気でこれ買ってとか送ってとか
-
うえのさんに何送ればいいですか?
-
あなたもさらっとアマギフメール表示してるじゃないw
-
彼氏も、配信者ですか?
-
彼氏も、ゲーム好きなんですか?
-
彼氏がピアキャス住人っていうの秘密にしておいた方が良いよ
-
ピアキャス知ってるのって、30代くらいからなのかなー?って勝手に思ってるw
-
自分は2006年の時に知り合いが、ピアキャスで配信してたから、知り合いの紹介で知ったw
-
ピアキャスで、何の放送やっても許された時代です。<暗黒時代w
-
私は、その時配信はしてなかったけど、エロビデオ流してる配信とかあったよ。<そんな時代
-
この配信何だろうと思って、クリックしたら、喘ぎ声が聞こえてきて、すぐに閉じましたw
-
今やったら、怒られますなw
-
雑談・ゲーム実況・映画・アニメ配信があった時代だったなぁ。何やっても良かった時代だったw
-
うえのさんがピアキャス来た頃は、限界集落だった?
-
2010年以降は、ニコニコが流行ってたけど、今は、もうニコニコも廃れ、ユーチューブって感じがするなぁ
-
ニコニコもいずれ、限界集落になりそうw
-
ホモ動画好きなんですか?
-
石田あきらとか、保志総一郎とか、子安さんとか出ている動画でしょ?<ホモ動画
-
BL系のゲームで、声優さんとして出ているイメージが強いのでw
-
ごゆっくりどうぞー
-
今日の晩御飯はツナ玉あんかけパスタにしようかと思いますけれどうえのさんは何食べますの
-
パスタの量は、大盛りですか?
-
うえのさん、運動したりするんですか?
-
ツナマヨと冷蔵庫に残ってるお野菜を玉子でとじてふんわり玉子にしてパスタの上に載せるのです
あんかけは八宝菜とかの応用でシイタケとか混ぜます
冷蔵庫の掃除にいいですわ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板