レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うえの@11
-
立てておきました
-
よし、マズはマウスから手が離せない理由を考えてみよう
恐怖症?
-
バレンタインの混戦中でも左手だけで回避しながら
花粉症の鼻をかむくらいになれば大丈夫
-
よくモノが壊れるうえのちゃんねる:次回、緊急中に緊急事態。パッドが壊れる
-
とりあえず、数日前に人間関係は壊れたね
-
うえのさん、ぴったりなコントローラーがありますわ!その名も脳波コントローラーですの!PC対応ですわ
-
特訓すれば1時間ほどでマウス動かせるようになるらしいyp!
-
やっぱ脳に直接さすぐらいのタイプじゃないとなぁ
-
5年以上前から脳波マウス売ってるっしょ
まぁ普通の人が使うものではないけれど
-
重要なので2回言いました
見てれば解るから!
-
電脳うえのちゃんねる
-
実際には寝たきりの人とか用に開発された画期的なものだからねぇ
PSO2はどちらかというと考えるより先に反射するゲームだからのぅ
-
きっと磯野さんは不器用じゃなくて2つのことが同時に出来ないタイプなんだよ
家庭の医学で老化現象だって言ってた
-
脳波がダメならこっちはどうかしらDJスタイルですの
ttps://ideasforgood.jp/2018/06/21/xbox-adoptive/
-
そこまでいったらファミリートレーナーかWiiボードでいいんじゃまいか?
-
ボタンから指が離せない病ならこれを。こちら、FPS界では公式認定のコントローラーですの
SCUF Infinity 4PS PRO
-
よく訴えられないなこれw
-
うえのさん、編み物は出来ますの?
-
不慣れじゃなくて本当に不器用なんですのね
-
不器用で片付けるのが一番ダメなんじゃなかろうか
ウチのオカンが出来ないの一点張りでどんどんボケてるわ
-
まずは左手でお茶碗を持って、右手でお箸を持ってご飯を食べるところからですわ!
-
まずは両手にコントローラーもって
両足でキーボード
頭に脳波コントローラーで操作してみようか
-
まぁ本当に不器用な人はキーボード触れませんの。うえのさんのようにカタタタタッターン出来ませんの
-
レベルが足りてなくて条件の開発ができない可能性
-
これ何したらいいの?ルールおしえてや
-
参加するだけで迷惑になっててわろた
-
攻撃する度に止まってる磯野さんを狙撃するゲーム
-
すべてハゲのせいにする磯野さん
-
今日まだうえのさんとハムスターにご飯与えてないけど大丈夫なんですの?
-
自分もハムスターに餌忘れてないかだけがいつも気になってます
-
終了未定
-
[P] < お詫びブルーノ上げても良いけど明日トラブ+50%に交換しても良い?
-
es倉庫期限だから更新しようと思ってましたのにちょっとどういうことですの?
-
[P] < 前回お詫び品交換してもクレーム少なかったからどんどん肩透かしカマしていこうと思う
-
メンテナンス中だからログインしたことになりません
-
腹いせにスクラッチ回しましょう
-
プレミアムセット90日今お買い上げの方にはもんじゃ50個プレゼントするんでお急ぎの方はそちらを利用ください。ボクらが損をしてしまうので
-
スク50枚セットが欲しいですわうえのさん・・・・ね?
-
今回のガチャは目玉商品がないのであんまり回らなさそうですわ
-
わたくし、今ウィッシュなのはイラスト風メイクですの。毎日マイルームにプレゼントボックスが無いか見てますの
-
うえのさんならどうってことないですわ。たったの一億ですのよ
-
人間に一個しかないものが高く売れるから
肝臓くらいを20個ほど売れば1億余裕じゃん
-
磯野さんならプラナリアみたいに分裂できるから余裕
-
うえのさん、うえのさん、ステップアタックはステップして着地するころにはJA判定なのでステップし終わるまで待つ必要ないですわ
-
正直そのお洋服ですとモーションが全く分からないので練習中は脱いだ方がよろしくてよ。攻撃のリーチとか当たり判定が全然違いますの
-
それ誘ったのにうえのさんがやだって言ったやつですわ・・・。昨日までなら常設でクリアできましたのに・・・
-
ガレル石集めのことですわ
-
いまのうえのさんではあるちソロ大変厳しいですわ。難易度で言いますとXHがSHに感じるぐらい違いますの
-
初期より温くなったとはいえあるちは敵の攻撃避けないと文字通りメイトが数秒で蒸発いたしますわ
-
クリアするだけでいいんですの?ランクは関係ないのです?
-
しょうがないにゃぁ・・・イラスト風メイクで手を打ちますわ。今行きます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板