レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うえの@10
-
よろしくお願いします!
-
ペルソナ建てておきましたまだ起きてるならどうぞ
-
一気に出すと買い占め厨扱いされて買われないので2個ぐらいにしてレア度あげていきましょう
-
追加成功率+45%が受け取りボックスに入ってましたこれでカタナ叩けます
-
もしかして:あたまニャウなのでマイク
-
うえのさんて称号数1100個に届いてる?
-
いいけど16番ヒトいないニャウよ
-
早朝には大好きな魔神城戦がありますね
-
さっきトリガーの話してましたけど今ぐらぶる勢がギスギスイベ真っ最中なのでぷそにまで手が回る人あんまりいないかも?です
-
明日というか木曜日で古戦場終わりなのでそれ以降なら大丈夫じゃないかな?
-
こっちはペルソナでユニ出た反動か虹全部ダーカーと魔物でした
-
アーム5個目です
-
トレジャーショップにファレグさんメイクセットとホワイトデーリリーパストラップが売ってました
-
やあ、es毎回クイックやるんやでチートアイテムもらえるから
-
もしかして:寝てらっしゃる?
-
寝言がすごいハッキリしてますね
-
おはようございます
-
マイクの音量寝てる間に弄りました?ものすごく小さいです
-
寝落ちは気持ちいから仕方がない
-
んもーさんたちが頑張って起こそうとしてましたよ
-
しっかり寝て?ところでパンツ何色?
-
黒に縞々とかエロさが足りない
-
寝てる間にマイルーム改装しましたよ倉庫まさぐってクーナちゃんのヴォーカル2曲歌えるようにしました
-
いやwうえのさんちじゃないですw
-
倉庫がルームグッズでついに埋まったので200個ぐらい捨てました
-
うえのさんちモノがだいぶ多くなりましたね
-
うえのさん覚えてないでしょうけど寝ますって言って数秒で落ちましたよ
-
ペルソナブーストでまるぐるやって帰ってきて、そのまま落ちました
-
鑑定して整理してだめだ寝ますって言ってマイルーム移送中におやすみでした
-
おやすみ前ならエンペちゃん1本1まんえんで買えたので叩き放題でしたよ
-
これからはいつでも寝られる体制で配信しましょう
-
まぁマルチ中に寝たわけじゃないんですしよかったじゃないですかロビーで
-
ところで武器はドゥドゥやる予定あるんです?
-
そうですか・・・武器エサあまってそうだから武器叩く予定あるならホムホム35にしてフレイズ・ウィーク抽出をオススメしようかと思いまして
-
他の武器にもあるけど常時狙えるのはホムホムですねぇ
-
うえのちゃんおはよう
パンツ何色?
-
靴下は何色ですか
-
レス見る限り値落ちしてがっつり4時間突っ伏してたんですか?
-
2000えんがドブニャウ
-
ガチャは悪い文化
-
4000ACでスクラッチ20回回せたニャウ・・・
-
ESでフロストスーツきてTMGもってると頭抱えてるみたいになるんだよなw
-
ACのアイテムゲットキャンペーン満額までなら回すニャウそれ以上はお財布次第ニャウ
-
6日までだからACキャンペーンに合わせた方が貰えるもの貰えるしいいかもってお話ニャウ
-
たかだか2000円
たかだか1万円
たかだか5万円
選民ガチャに比べたら安い安い(白目
-
IMAGINEで一定額ガチャしてると次の月とかに一般告知されないガチャがこっそりきてたんだよね
お得意様限定みたいのが
それが通称選民ガチャ
-
こわい・・・・
-
AC買うと値段ごとにトダブ6時間ぐらいかかるようにすればもっと儲かるニャウセガ赤字決算で資産売却してる場合じゃないニャウ
-
と苦笑装備ないと野良に混ぜれないよぉ・・・><
-
洗濯機まわしてたら緊急でしたわしかももう間に合わない時間(´・ω・`)
-
絡まれたときこそナバータですよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板