レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談するスレ14
-
建設的な事を言わず文句ばかり言う老害にはうんざり
-
何に関する話か明確にしないとお前自身もその老害と変わらんぞ
議題が提示されないんじゃ建設的な話のしようがないからな
-
>>274
それを雑談スレで無関係な人にまで愚痴るにわかにはうんざり
これでいいですか?
-
>>274
だよな!
老害どもなんて切り捨てて俺たちで新しい界隈を切り開くしかねえな
-
<削除>
-
仕事や住所を特定された荒らしって荒唐無稽なデタラメで自演して叩きの陳腐化と情報の確度を下げようとしがち
いや>>278が界隈荒らし本人と言ってるわけじゃないぞ
-
本スレでもこっちでもシチュ話しも好きな職も語り尽くされてるからな
界隈荒そうとする奴が暴れでもしないとスレ進まないだけだろ
-
語ったところで中に人いねえしな
-
お前の目は節穴か
それとも居ない事にして人を遠ざけたいのか
-
<削除>
-
>>282
てっきり「中の人などいない!」の方かと思ったけど違うんか
-
ミッ●ーマウスの年収や資格を語ったところで中に人いねえ
じゃねーだろ常文脈的にどう見ても
-
ウルドでは募集一杯立つのかな〜深夜に一人いらっしゃったみたいだけど
-
B鯖でおすすめの子教えて
-
俺
-
ウルドはみんなどこで募集してるんだろ?
船誰もいない…
-
募集とか以前にキャラがいない人が大多数では?
ミミミとか生体クイズとかもあるし1か月くらいは募集も少なそう
-
だから囲い目的の『キャラメイクお手伝いします』って募集が増えるんだよ
こういう募集に乗っかると1日で三次は当然として衣装装備も貰えたりする
代わりにID追跡されて別キャラで遊ぶのもストーキングされる事が稀によくある
-
最初に条件提示してるなら愛人契約みたいなものだけどそうじゃないなら、
単にタチの悪いネットストーカーやね
ただ、ジョブLvにこだわりなければ三次はミミミやって数時間で出来るよ
昨日資産移動一切なしでABとウォロ作ったし
セカコス無料なのは非常にありがたい
2キャラ目をマジ系にするとクイズ出来ない分の経験値も簡単に稼げる
フローラ→ジオグラファー→マスキプラーでノーダメ狩出来るし
アチャ系は炎の矢が必要になるから、金策の手間を惜しまない人だけ
-
セカコス無料なの!?どこで変えるの!
-
ウルド鯖のプロンテラ中央カプラ←にいるぞ
エクストラカラーも選べるからセカコス・色変え自由
-
ID追跡って何?
INしてるかとか、居場所とかバレるの?
-
>>295
ROには内部的に非表示になっているユニークなアカウントIDがある
通常は見えないがそれを抜き出すツールがあり、その情報を蓄積・掲載している
キャラクエというデータベースサイトがある
あるアカウントでAというキャラを作ってこのツールでIDを抜き出された後、
同一のアカウントでBというキャラを作ってそのキャラも抜き出されると
データベース上ではアカウントIDが一致する為、同一人物とみなされる
これを悪用してネットストーカーになる奴がいる
なお、ガンホーIDは抜き出せないし、居場所がバレるというものではない
つまり、最悪ROのアカウントを作り直せば逃げられるが、
そんな相手の為にアカウントを乗り換える羽目になるので腹立たしい
-
うーん、ミミミで3次なるのにどうやれば、数時間もかかるんだろうか?
2キャラ目をミミミじゃなくてあえて?3キャラ目ならわかるが
3次になってフローラ狩るの?
-
>>297
ゾルゼブさんのクイズの話じゃね
2キャラ目ってのは打ち間違いで3キャラ目だとは思うけどわざわざ揚げ足取る内容でもないかと
-
今復帰するなら、どちらの鯖がいいのかしら。。
-
>>299
人が多いけどイベント時に鯖が重くなるB鯖
イベント時も快適だけど人は少ない旧鯖
今だけ人が多いUrdr
引退前の友人が残っていないならB鯖をお勧めする
-
男性目線から好みの職業は何ですか?
新しく作成するので参考程度に教えてください。
-
好みは個人で大きく分かれそうだけど、自分はRKとかRG(どっちもセカコス)かな
-
>>302
なるほど、皿かABが好まれるのかなと思っていたので盲点でした
今度作ってみます。
-
転生費用かかるのね。。
-
>>304 レベルアップボックスのLv98を開けると幸せになれる
-
投げちゃったよ!w
課金でなんとかしようとしてました・・・
-
>>306 卒業証書っていうのが出て、それが転生費用無料チケットになる
-
2次上位も同じくチケットとか何かあるんですか0v0?
-
2次上位って転生職の事なのかな…?
-
そーです!
-
普通にレベル上げて、だけど、転職するのは転生する時と同じ場所に並んでるNPCで、試験は無いよ。
3次職になるのも試験は基本的に何も無いよ
-
となると、やっぱり1次転生にはなれたけど…なんだかの手違いでチケット消しちゃって
お金払うしかないのねorz
-
ん?1次転生になれたなら2次転生にお金要る要素ないはず、お金払った人の上のとこにある本に話しかけにいくと幸せになれるかも
-
! 本当だ!!!w
-
3次職はまた別のとこにあるからそれは気を付けて
今やってるミミミのイベントすると優秀な頭装備もらえたり飛ばしてもらえたりするよ
-
ロナ子さんから、すぐに転職するか悩む・・・w
-
2つ作ればすべては解決しますよ…?
-
なんだろうこのほほえましいやり取り
>>317
やめてさしあげろ
-
RKと、ABだけは作ったけど。。何需要あるのかしら…。
-
他人の需要よりも自分の萌えで語れよ!
需要ないけどセカコス湾好きだよ
-
>>319
需要云々はともかく募集するかもしくは、界隈の人がよく繋ぎそうな時間帯にコットン公開して船やアカデミーにいれば声は掛かると思うよ
-
メカ子は悪くないのにどうしてエロスを感じないのだろう
なんでだろう…
>>320
ツギハギィ
-
♀ナイトのお尻を調教してくれる♂がいない
-
つまり自分でお尻を開発してその様子をロダで上げると言う特殊プレイが出来ると言う事ですな
-
>>323
お尻は嫌がる人もいるから基本的に弄らないって人もいるんじゃないかな
ちゃんとお尻開発して欲しいと伝えるか、もしくは弄って欲しそうな描写するとかどうだろうか
-
>>323
お尻さわっただけでアウトな人もいるので、やる前にそういう事は話した
方がいいかもしれませんね。
-
>>323
同じようなこと悩んでる?考えてる?人っているもんだね
こちらは調教されたいというか最初からソッチの方が好きってクチだけどさ
何人かに言ってみたら、どうせならソッチ使いたかったとか言われたし
NG踏まないように遠慮してるんだと思うよ
-
お尻の話しを聞くという事は本当はお尻がしたい
=お尻NGだとリップサービスで良かったと言って貰えても本当は満足して貰えてないと思い込む
聞いてNGだとお互い気まずくなるから無難な事しかしなくなるんよ
-
自分はお尻どうか聞くときは自分の満足より先方の満足に足りるかどうかって考えで聞くんだけども
それでお尻NGだから満足してないってのはないかな
でもこういうのは千差万別だからホント聞く・言うのは難しいね
-
>>329
(´ω`).。oO(満足して欲しいし色々な方向性探ってみよう)
(´-`).。oO(満足して欲しいし一点集中で濃密にしよう)
(´ω`)<おもちゃと肉棒で2穴攻めとかどう?
(´-`)<ごめんねアナルNG
(´ω`).。oO(嫌な事を強要したみたいで気まずいな)
(´-`).。oO(したい事させてあげられなくて気まずいな)
(´ω`)<良かったよーまたよろしく
(´-`)<良かったです、また機会があれば
(´ω`).。oO(気を使わせたみたいだし次は無いだろうな)
(´-`).。oO(本当はアナル出来なくて不満だったんだろうから次は無いだろうな)
>>329君が相手を思ってるかは関係ないんだよ
相手が(勝手でも間違ってても)察した時点で言い訳や説明も余計に気を使わせるだけだからね
思いやりもすれ違う
-
NGとか希望シチュとか質問した上で希望無視してハメハメして終了後に希望シチュは無理出来ないとかいうバカも存在してる。
-
NGや希望シチュからのシチュ談義で終わってしまうこともあるある
-
シチュとNG詰めたいからDiscord来てよ
これ
-
話変わるけど商人系でもBS系って殆ど見かけないよね
狩りの実用性込みでメカでも作ってみようかと思ったんだけど
姉御肌と真逆の性質しかやれないから界隈に出すの憚られる・・・
-
WSとか好きだし
メカも2ndならそれなりには?
-
メカなら2ndよりデフォの方が好きな俺みたいのもいるし需要は読めなかろ
-
WSとかゆるふわ路線いけそうなおっぱいしてるじゃん
-
クリエやジェネ2ndのプリーツスカートだけ捲ってそのまま致すのもいいぞジョージィ
-
プリーツならLKって選択肢もあるぞジョージィ
-
最近の人気職ってなんですかジョージィ
-
プリーツスカート需要!
そういうのもあるのか
RKにしちゃったよ…セカコスだけど
-
ここまで
「お尻にトロロ注入してしばらく経って出させて
痒いからかいてぇとお願いした後♂がゴムを付けて挿れて、♀がもっと奥ぅお゛お゛っおほぉっ
と変な声が出てしまって最後はおしっこ漏らして失神する」
的なシチュ無し
-
(なにいってんだこいつ…
-
ちょっとわからんからSSを投稿板によろしく
-
前より後ろでされる方が好きだし浣腸も大丈夫だけど、とろろ浣腸はない
-
食べ物を粗末にするなよな
-
連絡先交換からのまた明日ねーから放置されて10日…
それなら連絡先なんか交換しないでいいじゃない…
-
船での友録ってノリだけでやってる感はあるよね
でも、性癖としてもリアル都合としても、固定セフレfは微妙なので
放置なら放置でも自分は構わないかな
逆にこっちが放置しても文句言われる筋合いはないしね
友録は気軽に受けて気軽に削除すればいいんじゃない?
どうせ元々行きずりだったんだし
-
友録じゃなくて、外部の連絡先交換したんだよね…
持ってないっていうからわざわざ登録までしたのに
基本深夜にいるってことを言ってたから、相手がもし連絡してたら失礼だと思って夜更かし続けてたけど
なんかもうそろそろばかばかしくなってきたところ
-
簡単な話しじゃあないか
SkypeかLINEかDiscordか知らんが連絡先交換ってことはキャラ同士の関係からプレイヤー同士の関係になるってことじゃん
リアル迫られてるも同然なんだからそんなキモい奴願い下げだろうさ
そこでキモいから嫌なんて断ったらリアル迫るような奴がどんな報復するか分からねえし適当に連絡先交換してバックレようってことだろ
何日も連絡待って夜更かしするストーカー気質を見抜かれてたんだわ
-
まぁまぁそこまで言わなくても。
世の中社交辞令ってものもあるんだから適当に流して次行った方がいいと思うよ〜
-
>>349が持ってなくて相手から誘われて作ったって話なのになんで>>349が迫ったって話になってんの?
いわゆる報告者叩きをしたいんだろうけどさすがにちょっと無理筋過ぎない?
-
>>350
言われたのは相手からだよ
そういう外部連絡先持ってないって言ったら、じゃあ登録してって言われたからした
ひたすら待ってるのがキモいって言われるのはわかるけど
相手からまた明日連絡するからって言われてこっちは登録したんだから納得いかなくてもいいじゃない
実際どうなんだろう
まだこの界隈入って日が浅いからよくわからないことも多いけれど
こういう風に相手から連絡先要求してきておいて実際は放置されるみたいなことって多いのかな?
-
>>352
おいおい>>349は「持ってないっていうからわざわざ登録までした」と言ってるんだぞ
>>353の後なら理解出来るが「持ってないと言ってるのに」ではなく「持ってないというから」は文章的に相手が持ってないと示してる
これでよく349が持ってなくてと理解出来たな?
すさまじく自演臭くどこに話題を誘導したいんだと疑いたくもなるぞ
-
>>354
そのあとの「わざわざ登録した」から>>349が持ってないと判断したんだけど?
指摘されたところは「持ってないから」って読み違えてた
そこだけはこちらの誤りだから謝るよ
ただ元の話題からして登録を求められたけど放置されたって読めたからってのはある
>>353
連絡先求められてから連絡なしってのはあんまり聞かないかなぁ
いない訳ではないけども
ひとまず待ち構えるよりかは連絡があればラッキー程度に切り替えていくしかないかな
個人的な意見で言えば、そういう人との次は考えられないかな
-
自演じゃないんやったら文章でやり取りするエロでその程度の文章力って事でしょ
連絡くると思う方がおかしい
-
だったら連絡先聞くなよって思うんだけど
-
>>355
>>356も言ってるが、その程度の文章力ってことだろ
「わざわざ登録した」だけだと主語もなく、誰が登録したか不明なんだわ
そこで君が読み違えたという「持ってないというから」が効いて「持ってないというからわざわざ登録までした相手が連絡よこさないってあるか?」と読解出来るようになる
偶然にも349の言いたい拙い文章と君の読み違えが一致して正解になっただけで自演じゃないと言うならそれで良いが
350で指摘した時点で349を読み直しもせず352を書く所からチャHでも相手の行動を読み違えて謎な行動して強引な確定ロールする人と思われてる可能性があるから注意した方が良いぞ
>>353
全ログ読まないと判断出来ないが、相手から要求したと思ってない可能性もある
実際自分も相手から連絡先交換を持ちかけられたと思ってたら、こちらのまた予定合わせて遊びたいと言った社交辞令を鵜呑みに連絡先交換要求だと思い込んで先手を打ってきていた
という真相が5年後の雑談で発覚する事もあるからな
どっちが先にというのも主観なら明日というのも主観で
「また次の機会に」をRPを交えて明日と表現してる場合もある
界隈は全て幻想
幻想を勝手な主観で捉えて思い込みで文句を言う方が間違い
-
>> 358
あるあるw
なんか粘着そうだと思ったらストーカーまがいに待ち構えられる前にSkype登録して
ROする前にオフライン表示でSkype確認して居たら別キャラで船行ったりしてたw
-
そうやって新規を叩いてどの口で「人がいない」というのかね…
呆れ果てるってのはこういうことなんだろう
ああもし人がいないと言ってないというのなら、そういう行為が人を減らして他人にそう言わしめる原因になるんだって自覚した方がいい
それと人心を読むのが得意なようだけど全くかすりもしない決めつけなのは自虐かなにか?
自分こそ決めつけで物事を言ってるっていうのももう少し自覚した方がいい
-
日が浅いとが言ってるが新規とは言ってない
こういう奴が自分勝手な脳内変換で他人を悪く言って叩くんだろうなあ
-
人が居ないのは嫌だけど>>360みたいな自分の考えた良識押しつけて正義面してるような新人なら居ない方がいい
-
新規じゃないんだけどね
ストーカーって決めつけてるのはいいことなの?
そういうのが気持ち悪いから反論してるんだけど
-
ほらねw
関連レスの中でストーカー気質を指摘されてるのはあるけど自分勝手にストーカーと決めつけられたって言い出す
どっちが気持ち悪いんだか
-
ストーカーまがいだのなんだのと言っててそれは決めつけでもなんでもないっていうんだ
そういうのをね欺瞞っていうんだよ
気持ち悪いというのなら結構
もともとの人とは別人だけど今日を以て界隈を引退するよ
ここにエロネタ投げるのすら気持ち悪い
-
>>360のキモさは尋常じゃない
読み返してみたけどどこに心を読んで決めつけてる所があるって?
こんな俺正義の自己厨が界隈から人離れさせてるのもわかってなさそう・・
-
荒れさせて申し訳ありませんでした
こちらとしては初めての相手だったのもあり、勝手がわからなかったのもありますが
それを免罪符にするつもりもありませんがご指摘の通り文章力がないというのは事実だと思います
こちらの質問にお答えしてくれた方々、どうもありがとうございました
-
>>365
ストーカーまがいって>>359の体験談でしょ
また読み間違えて勝手他人の言動を解釈して文句言ってるの?
>>359の相手がどんな人だったかもわからず言うのは被害者叩き
セカンドレイプっていうんですよ?
-
>>347
あんたは悪くないよ
悪いとすれば>>358が解説してる通り勘違いさせる文章書いたことだけ
主に>>352が短絡思考で他人の言動を曲解してごちゃごちゃ言ってるせい
-
>>369
まあまあ抑えて>>365は引退するそうだからw
こんな所で引退するぞまた人が減るぞ引き留めなくていいのか?いいのか?って気持ち悪すぎるけどな
人が減るのは初心者に優しくないだけじゃない
理解力の足りない曲解擁護する奴が炎上させるのも一因と判ってなさそうだったから
また新規が来た時に減らされなくてよかったよかった
-
「持ってないっていうから」「わざわざ登録までしたのに」
確かに前半は相手が言った言葉で、後半は自分がした行動だから文章としてはちぐはぐだもんな
見る側によってはどっちとも取れなくもないとは思う
ただまぁその後の文脈からすれば、相手に合わせた連絡先を用意したのは>>349だって分かる
>>365の言い分からも分かる様に、被害妄想も強くプライドも高い、そしてヒステリックな部分も見受けられる
>>365は本当に引退するなら引退するべきだよ。自分の為に。
-
>>371
いやオレも
持ってないっていうからわざわざ登録までしたのにって相手が持ってなかったけどわざわざ登録したと思ったぞ
わざわざ登録までして嫌ならその時点で登録出来ないとかはぐらかす事も出来たのに登録しておいて連絡してこないなんてないだろって愚痴にしか見えなかった
その後の文脈も何も
基本深夜にいるってことを言ってたから、相手がもし連絡してたら失礼だと思って夜更かし続けてたけど
なんかもうそろそろばかばかしくなってきたところってのも一方的に待って自分が勝手に夜更かししておいてばかばかしくなってきたとか愚痴にしか見えん
心情を察するなら自分が誘ってわざわざ登録までさせたのに相手が連絡して居なかったら失礼だと思ったから夜更かししてでも待ったとしか取れん
夜更かしして待ってるストーカー気質とか言われて自演擁護したものの辻褄が合わなくなって論理崩壊してるとしか感じなかったわ
-
>>372
『基本深夜にいるってことを言ってたから』の『いる』をどう捉えるかじゃね?
DiscordやSkypeのグルチャに『いる』と考えたら元々から『いる』から登録したのはID:4jRlksEAの方と思う奴も居るかも知れない
自分は『深夜にいる』をROと思ったから『遊べるのは深夜』としか思わないけどね
基本深夜に活動する相手だから夜更かしして待ってんだなと
ところでDiscordやSkypeなら通知音をアラームにして寝てれば良いんじゃね?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板