レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談するスレ14
-
居座り組がというか、特定の誰かさんがやってるだけじゃねーかこれ?
界隈潰したい先日大暴れしてた誰かさんとかね
-
ホモなのは問題ないのかよ
まじか
-
男の娘はホモに入りますか?
-
逆にホモで何か不都合ある奴もいるよな?
ふたや女装排除したい奴かな?
-
まーた始まった
手を変え品を変えご苦労様なことで
-
凄いですね此処、声掛けて反応ないだけでここまで口論が起こる程とか…
ROだけじゃないでしょ界隈って
-
◯-◯◯-さん落ち着いて!
-
>>179
レスする前に前スレ874から読み直してきてね
あえて単なる僻みってことにしたがってるなら立ち去ってね
界隈はROだけじゃないんだから固執する必要ないよね?
-
晒したいなら第2ぬきいた行け
-
そもそも本スレの感覚で晒しや叩きをこっちでするなよ…
書き込まなくてもここ見てる人は多いんだしさ
ここ最近の流れのせいか、遊べる相手が見つからねー
-
こういう時のために保険になる別ゲーとか確保したほうが無難よ
人居ないときは大抵の人はそういうところに避難してる
-
AB以外で3次を船で座ってる人あまり見ないね
-
B鯖以外だと割と見かけるけどな
B鯖でだと、GXと湾はそこそこ見かける
-
B鯖のGXやAXはなんだか監視してるみたいで怖かったりするんだよね
そうか湾もいるのか、見に行ってみよう
-
HPやABをオナホのように使いたいな
-
ジプシーたんのおっぱい><
-
よく座ってる男WIZは何してんだろうなあれ
-
監視してるんじゃないの?雑談するやつらが来ないか
-
どの♂wizか知らんけど♂wizってだけなら今回の件よりずっと前からいたな
はっきり覚えてないけど去年くらいには見かけた記憶がある
当時も船の内外を問わず時々座ってたんで監視かよとか言われてた
今回の件が騒がれてる真っ最中にもwiz系キャラが同じことしてるの見かけたから
念の為きゃらくえ調べてみたら同じ垢だったし
雑談系や居座りの監視とは関係なくキモいとしか思わんわ
-
ここを見て船内に行ってる時点で俺もお前もキモいから安心しろ
-
こういう時のどっちもどっち論は反論できないことの証左だぞ
-
反論したいんじゃなくて感想を述べただけだゾ
-
なら他人のふりした自演擁護を疑われるから俺もとか迂闊な自虐入れない方がいいんじゃない?
-
粘着くんは消えたのかな?消えたならまたつかおっと
-
いつかの一連のカキコはいったいなんだったんだろうな
-
船の一番奥で女数人と男一人が座ってた場面の事なんだろうが
勘違い野郎が妬んでか荒らしただけだろ?小さいヤツ。
誘える人も船に居なくなって本気でつまらなくなったな
-
とりあえず妬みということにしたがる奴は大体叩かれた本人っていう噂
-
お前の中でそう結論したなら、そうなんじゃね?
-
>>200
そうかもね、その可能性もあると思うよ?
-
でも今更この話はもういいんじゃないかなぁ
-
その今更と言える頃合いになってから突然
居座りとか言って叩いてた奴は嫉妬してただけに違いない!
なんて言い出したら本人疑惑くらいかかるわ
-
すぐ自演を疑う奴がいるな
-
自演を疑う人は自分がよく自演してるからだってばっちゃがいってた
-
「悪口は自己紹介」ってヤツやな
-
つまり嫉妬してた云々言ってる奴は頻繁に嫉妬してるんだな可哀想に
-
それ言ったら自分がかわいそうな奴になっちゃうやつやでこれ
-
まああれよ
余計な一言は付けないように心がければええんやでってことじゃまいかん?
-
行きなり、性処理してくんない?とかいうノビはタヒねばいいと思うよ。
誘い文句くらい考えて来い頭までノビかよ
-
そういうのOKしちゃう頭緩い受けがいるからだぞ
-
基本なんでもバチコイ勢だけどいきなりそれはないわー
それで引き受けちゃうって緩いとか以前に何も考えてないのでは?
-
アニバ帽とかアカデミ帽つけてるのは基本無視
-
たまに男が他の女と「○○なことがあった」とか垂れ流す人が居るけど
その情報を元に他の女を叩くって女は普通に居るから他の人に話さないでほしい
-
それってそもそも垂れ流すやつがアウトなのでは
-
ノビで来るこだわりはなんなんだろうか。
-
単に無料かつ手早いから新規ノビ使ってるだけで拘りを持ってる奴はいないでしょ
捨て垢のつもりなら好き勝手し放題だし何を思われたところで後腐れもないし
-
こだわりたいせいでキャラのレベル上げや衣装を集め、そっちがメインになってしまい船に行くことがなくなった
-
無料期間だと育成に時間取られるし、課金してもチケ切れるまで会えないってこともあったりするからそういうのでノビに行きつくのかもねー
-
でも相手に恵まれてる人は通常プレイも結構やってる人って感じはする
ちょっと考えればそりゃそうだよなと思うけどね
-
上位二次や三次を暗に要求するのに自分は無課金ノビかよって思いはするけど
そういうのが好きな人が相手してればいいとも思うから俺はスルーしてるな
-
♂セカコス赤黒珍、ニートなのか知らないけど
こっちが眠たいって言ってるのに、満足いくまで落ちるなとかヤバすぎでしょ(約2時間後にそれ)
-
三次だと玄人感ありすぎない?
-
非常識な奴は第2にあげてやれ、自分が相手されなくなれば気付くだろう
-
船ほんと人がいない・・・遊びたいのになあ
-
>>226
B鯖なら暇を見つけてはいるようにしてるけど、時間と趣味の合う合わないはどうにもならないからね
時間帯や趣味が特殊なら、いっそ掲示板で募集してみるのもいいかもしれない
-
募集したらきてくれるのかな。どこでがいいんだろう
-
>>228
ぬきいたの一番上にある「RO秘め事募集用」がいいんじゃない?
チャH相手の募集も結構見かけるしね
-
あんな事があってすぐに募集とか誘導されるの怖すぎる
-
あんなことって何があったの?
-
ID:NbLMLRWが大げさに言ってるだけだから気にしなくていいよ
-
無差別通報する界隈潰しマンの話しでしょ?
大袈裟でもないような
-
今はプロかtwitterでやり取りがほとんどだしそこまで影響はなくない?
-
無差別晒しマンは精錬祭りの時に撮影したっぽいのも混ぜてたし今更警戒してもさほど役に立たない気がする
逆にこうやって自粛ばかりしてると、界隈の元気が失われて余計に人が居なくなっちゃうような?
-
顔も名前も知らない相手に住所まで教えるじゃないけどさ
捨てノビ同士なら晒しでもアカウント停止でも構わないけど界隈垢と言っても交流あったりお気にの相手も居るし
お気に入りの頭装備を揃える苦労やキャラ同士で築いてきた人間関係すべてぶち壊しにされるわけだからね
慎重にもなるよ
-
船で待っているだけだと、あんまり相性の良くない人とばかり当たってしまうのだけれども
調教相手や主募集とかの場合は、募集用の方に書いたほうがいいんでしょうか?
-
>>237
すぐ上のやり取り見ればわかると思うんだけど…
希望の相手が見つかるチャンスと晒し犯や通報犯が寄ってくるリスクを天秤にかける?
自分ならTwitterで自分と性癖が似た人とフレになって交流して、その手の情報網を広げるけど
-
「この界隈と言えば船」が転換期に来ているのではないかと思っている今日このごろである
どこか良い所、候補はあるかと言われれば判らんが…
あとB鯖、I鯖、O鯖以外なら荒れなくて良さそう
-
それも何度も言われてるだろ
伊豆もプロ南もあったのに船が残っちまっただけで誰かが統一させたわけでもないのにどうやって周知すんだよ
リーダーシップとって声かけて誘導すれば界隈の惚名主にでもなろうとしてんのか何を企んでるんだと叩かれるだけだぞ
-
てか別にどこか固定の鯖にわざわざ誘導する必要なくね?
報告スレで各自が報告すりゃいいだけじゃん
-
それで済む話なのに人をかき集めて音頭取りたがる奴が定期的に現れるの本当に不思議
-
5chはネタと糖質の集まりみたいなものだからなぁ
エミュと本鯖では相容れない人多いし、わざわざ宣伝に来るとは思えん
-
なんで唐突に5chやエミュが出てくるんだよwwwwwwwwwww
-
5chで言われてる通りだからだろ
関係ないと言いながら糖質だなんだと叩かずに居られないブーメランの名手
-
<削除>
-
仕事早いなw
-
>>234の言うエミュと本鯖では相容れない人多いていうのが間違いだからな
実際どっちもしてる何かあればどちらかに避難する人も多いのはTwitter見りゃわかる
エミュに恨みのある誰かがヘイト押し付けようとしてると思われても仕方ねーわ
-
某ギルドが誘導しているのは間違いないな
-
誘導とかなくてもウルド新装開店したら無料だし、しばらくそっちに流れそうだな
-
だから、そのウルドで、界隈民の主導権を取りたい誰かさんが、界隈の新常識を作りたくてやってるんだろ
-
日本語ザコのM♂ABみたいな書き込みだな
-
内容に対してじゃなくそういう事言ってると図星ごまかしたいように見えるから止めようぜ
-
えっちらぐなろくの時代から言われてたけど
こういう板があるから相手を見つけやすい反面、事実無根の晒しや自治厨が湧いちゃうんだよな
こういった界隈は知ってる者同士で細々とやるのが長続きするコツだと思うわ
-
板のせいにすんなよ
2ちゃんのスレでもTwitterでも何処にでもある事だろ
FF14なんて公式のロードストーンでチャHの私怨晒しあるぐらいだぞ
-
<削除>
-
何ch民がどうとか、ギルド誘導がどうとか悲観的な事考えるよりは
一人でも相手が出来る様に根気と努力を養ったらどうだ?
こんなとこで愚痴ってても相手が出来るのか?船だの通って見つける動きをした方がマシなんじゃないのか?
-
お前みたいな奴が台風近いのに無警戒に川行って流されるんだよ
注意しあう警戒もする
その上で界隈荒らしの被害に遭わないように遊ぶ為に情報交換してんだろ
-
ギルドって船だとソロギルドっぽい奴しか見たことないが実在するん?
-
ギルド入っててあんなリスキーなところ行けるわけないじゃん
-
界隈用で何人か入ってるギルドがあるにはあるけど全員♀キャラだったな
明らかに相手探しの為に紛れ込んでる♂のサブ♀とかいてカオスだが
-
界隈ギルドなら入ってみたいけどギルメン募集とかしてるわけじゃないから、
そんなギルドに出会う事がないのが残念
-
多分だけどB鯖の過疎マップ(ローカライズ)にどっかの界隈ギルドのたまり場があった気がする
「ここならいないだろう」と思っていったらちょくちょく覗きに来られたので多分だけど
今もいるか実際に入れるかどうかは知らない
ただ個人的にはギルドって結びつきをするより個人同士で仲良くなる程度でいいんじゃないかって気がするけども
-
荒れた後のあからさまな宣伝誘導に草も枯れる
-
新ウルドで一緒に遊べるセフレとか沢山できるといーなーv
-
無料だと変な奴もくるから注意やな
-
確かにそうの通りでした、ダメだったかー
-
取捨選択して気に入った人だけ名前覚えて付き合えばええんちゃう
-
265から267のリアクションがものすごく可愛く感じてしまった
付き合ってください!w
-
ラグホの時間忘れてたー、早く新ウルド来てください
ついでにキャラのLv上げ手伝ってくれるセフレもくださいお願いします
何でもはできないけど可能な限り体で払います、むしろエッチな事いっぱい
してくださいv
-
そう思ってる奴は多いが素直に書きこむような警戒心のない真似をすると
頭の悪いカモを狙って変な奴が寄ってくるから書かないんだぞ
またはカモ釣り用の釣り針と思われ始まる前から新Urdrが警戒されるからな
-
<削除>
-
寝落ちて放置してたらむっちゃWis入ってた…期待した人たちごめんなさい
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板