レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ Part10
避難所
本スレは馴染めない、2ch規制されたけどお話がしたい、そんな流浪者共のスレ
940 :名無しさん[sage]:2014/09/15(月) 00:45:34 ID:L7Z8K3Ds [2/3]
>>939
なるほど そうなんですねぇ
最近スレChin Solのビルドというのはフォーラムのこれかな?
ttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1034503
948 :名無しさん[sage]:2014/09/15(月) 11:38:18 ID:L7Z8K3Ds [3/3]
自慢したいならブログでやってればいいのに
ttp://gyazo.com/fb165a2db900550d616224872732b2bd
レア3つでカレンシーこんなに落ちることあるの?
boxかな?
ミラーの存在感のなさw
これは見落としますわ
Arcanist's Strongboxにrogue exile入りな感じか
わかんねえなこれ
>>953
ドミラン中に箱からでたって言うてた
まぁこれがリーグ序盤でカレンシーをきっちり拾って行ってる時期ならスルーはないけど
終盤にボケーっとしながら高速で狩り中に出たりしたら見逃しても不思議じゃないねw
>>955
確かにカレンシー箱にadd x itemsとrogue付きだと
全部終わるとこんな見た目になるなw
てことで、次リーグ始まったら一からマスターやり直しってことなん?
マスターは持越しさせてほしい気がするんだけど・・・
さくっと上げれればリセットもありだけどね・・
ttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/998489
When the new challenge leagues end, your hideout stashes will be merged with the destination leagues (Rampage with Standard, Beyond with Hardcore). Your favour totals will be added together. The highest reputation value with each master will be used.
持ち越しでしょ?
へー統合してくれるんだ
でも新しいリーグはやっぱり1からっぽいね
それを持ち越しと言うのか?
そうですね、hcやstやらない方には意味無いですね
失礼致しました
>>962
そりゃいきなりクラフト出来たら
ゼロから一斉スタートという新リーグの基本コンセプトが崩壊するからな…
持越しできたらラダーリセットの意味ないじゃん・・・
その辺気にする人はスタダかHCでやればいいだけじゃん
やっと3週目のSolaris終わってmapに行けるようになったんだが、やっぱり70以上までdocksでファームしてからデビューしたほうがいいの?
今回の Forsaken Masters でlvによるhpの上昇が8から12にUPされ、逆にpassiveでのhp上昇率は減っているので、Lv依存度は増しています。現状で効率良くLVを上げられる位置でファームするのが得策ではないでしょうか?
私の場合は80中盤位まではドミランしつつ装備と資産を集めていました。現在LV89でまったり73〜75位のmapsを回しつつ高lvmapsを集めている状態です。
あくまで私の場合は70位迄の低lvのmapsにカレンシー突っ込むのがもったいなく思っただけかもしれませんが、70以下のmapsは殆ど回りませんでした・・・
Docks回すならライブラリーおすすめ
ほぼ固定マップだし、出入口が2個あるから無限ループできるし
ライブラリーでLv75くらいまで上げつつ装備整えて、70+Map行くといい
Map Lv73くらいから売れるMapユニーク落ちるから、Lv73以上のMapを最速でファームできるようにするのが新リーグでは重要だよ
master って unique 売るんだね、知らなかった
シャブロンも売ってくれるらしいよ
shavも売ってくれるってマ?w
シャブとかクリとか言ってると、なんか違うスレにいる気がしてくるわけだがw
うちのマスターはまだユニを売ってくれません。レベル8まであと64k。。。
ちなみに売価というか対価は何なんだろ
装備レベルによって変わるのかな
知り合いとデイリーローテしてるならレベル8とかいけるんだろうけど
ボッチじゃ無理や・・・
ChallengeのFirst rhoaもいつになったら会えるやら
さすがにシャブはねーだろw
LvMaxマスターが売ってくれるもの舐めたらあかんでーw
シャブあるの?
LvMaxマスター「よし stush tab bandle売っちゃおうかな」
おわっ! windripper drop したw
価格調べてみたけど、高すぎるわ。
ranger が buff されたから余計なのかもしれないけど、前リーグでの相場はどんなもんだったのかな?
高かった
windripperはアホみたいに高い。以前も非常識に高かった。
弓使いの資産がそこに集中してるからだと思う・・・
何にしろ、オメなんだぜ!
gemのレベルあがりにくくなっててわろすw
なめんなGGG
First RhoaはZanaのクエスト2回目でそのMapに行かされた。
何も知らなかったんでZanaのMapって皆こんなのかSUGEEEEEとか思ってたわ・・・
Lioneyes glareがその代わり死ぬほど安いな
まぁAcrobaticsが流行ってるから相性最悪だししょうがないけど
おい誰か通ぶってる新人の彼にミスを教えてやれよ
>>986
noob
相性最悪だししょうがないけどキリッ
>相性最悪
??????????
ひっつきゃんとびーいべいでど
しゅ、主語か無いのがわるいんや!
反射で死ぬで?
noob共が恥を晒すスレはここですか?
次スレ
雑談スレ Part11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11810/1411008167/
反射で死ぬのはcrit物理型だけでしょ
あれ?Lioneyes glare使うとせっかくのAcrobaticsなのにと反射ダメージ避けれなくなると思ってたんだけど違うのか?
それなら勘違いだったすまんこ
>>987
>>996
違うねー
つーかnoob沸きすぎ
最初は誰もがnoobだったんだから気にしても仕方ないw
1000ならshav落ちる
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板