したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

266

1つぐむ:2020/05/19(火) 22:14:58
メルてんてーが考える最強のJK堪能ゲー

ツイッター ttps://twitter.com/tugumox
リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/MOXch
ディスコ  ttps://discord.com/invite/3gNxYJT
避難所   ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1560091282/
過去動画  ttps://www.youtube.com/channel/UCwkUwJ0a6WbQR8Ycgo0kR5Q/videos

2名無しさん:2020/05/19(火) 22:15:04
ウェストジャパンは別に地震来てない

3名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:03
どこまでいった?

4名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:19
ウドンジュ

5名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:20
生まれつき、つまり天…

6名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:36
ウドーンジュは?

7名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:41
はい濡れ透け

8名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:56
ヒナコとサラサはどこまで行った?

9名無しさん:2020/05/19(火) 22:17:57
REC

10名無しさん:2020/05/19(火) 22:18:08
ラーメンジュ

11名無しさん:2020/05/19(火) 22:19:08
つぐむ、カリカリ梅って100グラムでも17キロカロリーなんだよ、やばくない?

12名無しさん:2020/05/19(火) 22:19:52
だってゲームに対して話すことがあまり

13名無しさん:2020/05/19(火) 22:20:18
正妻ポジと戦災孤児って似てるね

14名無しさん:2020/05/19(火) 22:21:42
カリカリの梅干し

15名無しさん:2020/05/19(火) 22:22:30
ただの固い梅干しだよ

16名無しさん:2020/05/19(火) 22:23:20
カルシウムを入れることで柔らかくならないらしい
20時了解

17名無しさん:2020/05/19(火) 22:24:08
誘わないのに?

18名無しさん:2020/05/19(火) 22:24:37
勇気出してw

19名無しさん:2020/05/19(火) 22:25:39
色々調べて資料を作らないといけないのをかれこれ一週間は出来ていない
そろそろタイムリミットな気がする

20名無しさん:2020/05/19(火) 22:26:36
まぁ落ち着けよつぐむ、そもそもまだ調べていない

21名無しさん:2020/05/19(火) 22:27:42
期限そもそも切られてないんだけど、そろそろ怒られる気配がしているだけ

22名無しさん:2020/05/19(火) 22:28:42
なんかマニュアルのような用語説明のようなもの

23名無しさん:2020/05/19(火) 22:28:53
例の件どうなってる?
例のやつそろそろ出来た?
例のやついつ頃出せそう?

24名無しさん:2020/05/19(火) 22:29:28
何も言ってこないのが怖い

25名無しさん:2020/05/19(火) 22:29:56
あとまとめてパワポで資料作ってっていわれて、勉強して作ります、って言ったけどまだ勉強もしてない

26名無しさん:2020/05/19(火) 22:30:35
でも家にパワポ入ってないんだよな

27名無しさん:2020/05/19(火) 22:31:15
画用紙に架けばよくね

28名無しさん:2020/05/19(火) 22:31:19
Excelみたいなもんでしょ

29名無しさん:2020/05/19(火) 22:32:00
関数楽しいよね

30名無しさん:2020/05/19(火) 22:32:25
ヒナコ争奪戦一生見てたい

31名無しさん:2020/05/19(火) 22:32:41
プログラミングってこんななのかなって錯覚する

32名無しさん:2020/05/19(火) 22:33:29
でもさ、マニュアル動かす必要なくない?

33名無しさん:2020/05/19(火) 22:33:52
今ってOfficeで全部まとまってるんじゃなかったっけ

34名無しさん:2020/05/19(火) 22:34:14
マニュアルならエクセルが一番いいなあ

35名無しさん:2020/05/19(火) 22:34:15
なんか年1万ぐらいで全部入りみたいな感じだったな

36名無しさん:2020/05/19(火) 22:34:35
もう全部Excelでいいじゃん、ってなるよね

37名無しさん:2020/05/19(火) 22:36:05
あれハマる人とわけわからんって投げる人結構割れるよね

38名無しさん:2020/05/19(火) 22:36:08
じゃあ代わりに資料作ってって命令すれば終わりってこと?

39名無しさん:2020/05/19(火) 22:36:58
あの四角いセルを組み合わせてキミだけの書類レイアウトを作ろう!

40名無しさん:2020/05/19(火) 22:37:02
???
じゃあ資料は自分で作らなきゃいけないってこと?

41名無しさん:2020/05/19(火) 22:37:25
資料を作るための資料を作るための資料を作るための作業

42名無しさん:2020/05/19(火) 22:37:44
小学生にプログラミング教える前にExcel触らせたらいいよね

43名無しさん:2020/05/19(火) 22:38:09
会社のPCにはパワポ入ってるからセーフ
自宅は無い

44名無しさん:2020/05/19(火) 22:38:38
マイクラ使ったりしてるんじゃないっけ
あれはプログラミングってより論理回路だけど

45名無しさん:2020/05/19(火) 22:38:58
そうなんだよ、テレワークなのに毎日会社行ってんだよ
しかも会社行ったらいったで別作業があるから全然勉強できてない

46名無しさん:2020/05/19(火) 22:39:42
社会人って糞だわ

47名無しさん:2020/05/19(火) 22:39:51
たのしいなぁ たのしいなぁ

48名無しさん:2020/05/19(火) 22:40:34
つぐむは次何系の仕事したいの

49名無しさん:2020/05/19(火) 22:41:15
接客系?

50名無しさん:2020/05/19(火) 22:41:55
持久千円ぐらいっていうのが神奈川っぽいよね

51名無しさん:2020/05/19(火) 22:42:28
あーどっかにいやらしい絵見たらお金くれる国ってないかなー

52名無しさん:2020/05/19(火) 22:43:02
神奈川の最低賃金は1011円らしいから、騙されないように気を付けてな

53名無しさん:2020/05/19(火) 22:43:38
ニニンがシノブ伝じゃない

54名無しさん:2020/05/19(火) 22:43:46
1000円超えてるのは東京神奈川だけ

55名無しさん:2020/05/19(火) 22:44:06
ああいう紙パックの飲料って女子高生とつぐむくらいしか買ってないよな

56名無しさん:2020/05/19(火) 22:44:17
今の状況で接客業って新コロの感染リスク分危険手当ほしいよね

57名無しさん:2020/05/19(火) 22:44:25
一番安いとこで790円

58名無しさん:2020/05/19(火) 22:45:06
物価が安いったって全国で値段が変わらない商品だってあるんだぞ(´;ω;`)

59名無しさん:2020/05/19(火) 22:45:48
コンビニとか高いのにどうしてんのかな

60名無しさん:2020/05/19(火) 22:45:54
そういえばもう右上に時間表示するの止めちゃったの?

61名無しさん:2020/05/19(火) 22:46:40
つぐむの時計が止まってるからじゃない、進めようぜ、人生の時間

62名無しさん:2020/05/19(火) 22:46:54
それがつぐむの納涼

63名無しさん:2020/05/19(火) 22:47:10
デートじゃだめだ
レズセックスにしなさい

64名無しさん:2020/05/19(火) 22:47:16
NO-!

65名無しさん:2020/05/19(火) 22:48:17
お腹すいてきたな

66名無しさん:2020/05/19(火) 22:49:04
ぱりぱりうめ

67名無しさん:2020/05/19(火) 22:49:05
もう食べた

68名無しさん:2020/05/19(火) 22:49:17
あのね、美味しんだけど別に腹にたまらないのよね

69名無しさん:2020/05/19(火) 22:49:38
正妻面えっぐ

70名無しさん:2020/05/19(火) 22:51:36
やっぱりギャルはオタクに優しいんだよ
ほらねほらね
だから言ったじゃん

71名無しさん:2020/05/19(火) 22:52:01
TGMは何食べたの

72名無しさん:2020/05/19(火) 22:52:18
ギャルを悪く言うと許さないぞ(`;ω;´)

73名無しさん:2020/05/19(火) 22:52:31
ちゃ、ちゃちゃ、ちゃ、
外食だと!?

74名無しさん:2020/05/19(火) 22:53:16
フリスペで呼び出せば

75名無しさん:2020/05/19(火) 22:53:46
僕の家から歩いて1分ぐらいのとこに行きつけの中華料理屋あるんだけど
このご時世潰れないかな、とちょっと心配

76名無しさん:2020/05/19(火) 22:53:58
はいメンヘラ共集合〜
命の恩人様がお呼びだぞコラ

77名無しさん:2020/05/19(火) 22:54:43
親父の世代からお世話になってるからなー
店の人3代目っぽいし

78名無しさん:2020/05/19(火) 22:55:24
もうブラジャー余裕で見えてるんだけど
やっぱ女子校ってすごい

79名無しさん:2020/05/19(火) 22:56:21
最初何歌う?

80名無しさん:2020/05/19(火) 22:56:45
うわあああああギャグ10連発だああああああああああ

81名無しさん:2020/05/19(火) 22:57:32
キレそう

82名無しさん:2020/05/19(火) 22:57:59
オタク縛りで選曲してください

83名無しさん:2020/05/19(火) 22:59:09
じゃあビックオーのOPお願いします

84名無しさん:2020/05/19(火) 22:59:56
ビッコービッコービッコービーオー

85名無しさん:2020/05/19(火) 23:02:17
じゃあガンソードのOPを

86名無しさん:2020/05/19(火) 23:03:39
お昼の放送で一部の人だけに通じるアニメソングとかが流れると気まずくなるんだぞ

87名無しさん:2020/05/19(火) 23:03:40
あとはへうげもののOPを

88名無しさん:2020/05/19(火) 23:05:20
99とかかいてない?

89名無しさん:2020/05/19(火) 23:06:59
うちも

90名無しさん:2020/05/19(火) 23:07:08
こういうゲームフルボイスにしてほしいよね

91名無しさん:2020/05/19(火) 23:07:44
またテロだ・・・

92名無しさん:2020/05/19(火) 23:08:16
ありがとうじゃなくてごめんなさいだよね

93名無しさん:2020/05/19(火) 23:10:16
いいぞ ちょっと痛い目見てこい

94名無しさん:2020/05/19(火) 23:10:37
アタイやめろって言ってんだろ!

95名無しさん:2020/05/19(火) 23:11:11
アタイ泣かない

96名無しさん:2020/05/19(火) 23:12:29
お茶でかすぎワラタw

97名無しさん:2020/05/19(火) 23:13:30
雄三が生きてたらな…

98名無しさん:2020/05/19(火) 23:13:37
みんな優しすぎるだろ・・

99名無しさん:2020/05/19(火) 23:14:14
いや、まぁピンピンしてるけど

100名無しさん:2020/05/19(火) 23:14:31
一番最初のやつ何?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板