したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

178

1つぐむ:2019/09/23(月) 20:19:19
シャノンに怯える配信

951名無しさん:2019/09/24(火) 02:52:08
ついに暴力に手を出したつぐむ

952名無しさん:2019/09/24(火) 02:52:25
○○編の作者の絵で××編見たかった
とかいう危険な悪気無しのナチュラル煽りが横行してた地獄みたいなひぐらし漫画界

953名無しさん:2019/09/24(火) 02:52:40
なるほど

954名無しさん:2019/09/24(火) 02:52:49
もしかして、愛みえてきちゃった?

955名無しさん:2019/09/24(火) 02:52:50
シャノンカノンだとしてそれが密室の解決になると思えない

956名無しさん:2019/09/24(火) 02:53:08
次スレがないのは愛が足らないから

957名無しさん:2019/09/24(火) 02:53:19
みせてみろよぉおおおおおお!!おむぅあえのうぁいをよぉおおおおおおおぅぁぅぇ

958名無しさん:2019/09/24(火) 02:53:37
愛、覚えていますか

959名無しさん:2019/09/24(火) 02:53:38
そうかもね

960名無しさん:2019/09/24(火) 02:53:38
インタビューでひたすら煽られた状態で半年待ったときに
さっきみたいなキャラのセリフ見せられた時の読者の心情を想像せよ

961名無しさん:2019/09/24(火) 02:54:09
リスナーへの愛が足りないつぐむ

962名無しさん:2019/09/24(火) 02:54:15
つまり、この場所は既につぐむが通過しているッッ

963名無しさん:2019/09/24(火) 02:54:44
シャノカノ入れ代わりトリックとか同一人物説はわりと初期から主要推理のメインだったなー

964名無しさん:2019/09/24(火) 02:55:27
なっぴーをいじめた動機は?

965名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:05
このBGMすき

966名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:10
そら数万人の読者が1EP毎に
半年かけて掲示板でリアルウィッチハントしてたからな
いくらでも推理出てきてた

967名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:12
愛の試練=只の脳内葛藤?

968名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:31
脳内バトルwww

969名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:38
この曲好き

970名無しさん:2019/09/24(火) 02:56:39
しゃのんかのんが関係あるなら最初から別れて部屋に閉じ込められてるなんて話しは全部嘘でそんなやついなかったんだよって感じじゃない

971名無しさん:2019/09/24(火) 02:57:02
愛の試練まーだかかりそうですかね

972名無しさん:2019/09/24(火) 02:57:04
曲はホント良いのが多い

973名無しさん:2019/09/24(火) 02:57:05
キコニアやるん?

974名無しさん:2019/09/24(火) 02:57:55
でもスレの8割はキャラネタ談義と竜騎士いじりとスレ住人同士の喧嘩で延々ループしてたぞ
残り2割が真面目にやってただけで

975名無しさん:2019/09/24(火) 02:58:07
なんで曲だけいいんだよ!

976名無しさん:2019/09/24(火) 02:58:20
steam版はなんかいろいろ不備多い;な

977名無しさん:2019/09/24(火) 02:58:42
えっ?うみねこはキコニアへの前哨戦でしょ?

978名無しさん:2019/09/24(火) 02:58:58
ちゃんとしたサウンドトラックないからなうみねこ
だからみんなゲームの音楽データから抜き出してた

979名無しさん:2019/09/24(火) 02:58:59
高潔なる決闘(自画自賛)

980名無しさん:2019/09/24(火) 02:59:10
うみねこやってから判断する

やらない←イマココ

981名無しさん:2019/09/24(火) 02:59:26
そもそもキコニアって推理とかするような話なの?

982名無しさん:2019/09/24(火) 02:59:27
スチーム版抜けないの?

983名無しさん:2019/09/24(火) 02:59:38
まだきりが悪い

984名無しさん:2019/09/24(火) 03:00:07
推理しなくても?…バトルか!

985名無しさん:2019/09/24(火) 03:00:41
なんで急にデュエルはじめたの

986名無しさん:2019/09/24(火) 03:00:47
竜ちゃんによる最高のバトル物か
たまんねえよな?

987名無しさん:2019/09/24(火) 03:01:05
キコニアは皆ドラちゃんみたいな腕してるみたいだよ

988名無しさん:2019/09/24(火) 03:01:34
Fateシリーズを駆逐する日も近いな

989名無しさん:2019/09/24(火) 03:01:35
竜騎士だけは引退するまで叩く

990名無しさん:2019/09/24(火) 03:01:38
ボタン押すスピードを1.5倍にしていい権利を授けよう

991名無しさん:2019/09/24(火) 03:01:56
うみねこのサウンドトラック欲しいよな
ところで深い意味ないんだけどスカイプとかディスコードのIDある?

992名無しさん:2019/09/24(火) 03:02:23
つぐむをノベルげーに引き込んだ男、そう竜騎士レナ

993名無しさん:2019/09/24(火) 03:02:35
竜騎士は何度でも裏切るからな

994名無しさん:2019/09/24(火) 03:02:36
あるらしいよってなんだよw

995名無しさん:2019/09/24(火) 03:02:37
オートプレイで寝る権利をやろう

996名無しさん:2019/09/24(火) 03:02:42
使い方分からんて

997名無しさん:2019/09/24(火) 03:03:00
ID貼ったら竜ちゃんスレに貼られるよ

998名無しさん:2019/09/24(火) 03:03:09
ん?キコニアを送ってほしいって?

999名無しさん:2019/09/24(火) 03:03:40
1000なら次のゲームはひぐらし

1000名無しさん:2019/09/24(火) 03:03:44
自分が嫌いだからってなにしてもいいわけじゃないぞ
愛を育め愛を




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板