したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

133

1名無しさん:2019/05/22(水) 21:00:34
イシュガルドはじまった

2名無しさん:2019/05/22(水) 21:01:10
そして終わった

3名無しさん:2019/05/22(水) 21:02:18
それくらいの心意気やないと漆黒間に合わんよw

4名無しさん:2019/05/22(水) 21:02:28
ケフネト様最高かよ(挨拶)
もちろん永遠神の方な

5名無しさん:2019/05/22(水) 21:03:51
そう其処が素晴らしい
カウンターなどで護ってやらなくても良いという
素晴らしいやん
あと能力が素晴らしい
神ジェイスと組んで時間のねじれでずっと俺のターン(迫真)

6名無しさん:2019/05/22(水) 21:04:11
2.0も昔は近づかないと地図見えなかったんだけどね

7名無しさん:2019/05/22(水) 21:04:44
初心者救済やな

8名無しさん:2019/05/22(水) 21:04:45
大人の都合で見えない

9名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:16
イシュガルドから飛べます

10名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:24
え、つぐむさん飛べないんですか?

11名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:26
大人の都合で飛べる(チート)

12名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:27
MTG屈指のド畜生のやべぇ奴満を持して降臨
なお覚醒前の模様
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81371

13名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:37
君はとべません

14名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:46
風脈全部連れてってやれよ

15名無しさん:2019/05/22(水) 21:06:51
うわああああああああああ
チートだああああああ BANされちゃうううううううううう

16名無しさん:2019/05/22(水) 21:07:32
手伝って連れてくのもいいけど何の風情もないよね

17名無しさん:2019/05/22(水) 21:07:35
車が飛べるわけ無いだろ!

18名無しさん:2019/05/22(水) 21:07:37
FF15クリアして 空飛ぶ理由みつけよっか

19名無しさん:2019/05/22(水) 21:09:09
ぽいぞんっ!

20名無しさん:2019/05/22(水) 21:09:50
(*´ω`*)毒尾ははやる

21名無しさん:2019/05/22(水) 21:11:09
正解!

22名無しさん:2019/05/22(水) 21:11:18
進めないと進まない(至言)

23名無しさん:2019/05/22(水) 21:12:40
おうふwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24名無しさん:2019/05/22(水) 21:12:44
おっす!おらごくう!

25名無しさん:2019/05/22(水) 21:12:49
ジョブゲージがあるじゃろ?

26名無しさん:2019/05/22(水) 21:13:06
ゲージ使う上に確定ブロック一回なのでボス戦で使うくらいかな

27名無しさん:2019/05/22(水) 21:13:44
ブロックについて知らないのでは

28名無しさん:2019/05/22(水) 21:13:45
新作東方で仮面ライダーOOOパロの二次創作が増えそうな気がする

29名無しさん:2019/05/22(水) 21:13:58
吉田が全部自分で書いてるHowTo読んであげて

30名無しさん:2019/05/22(水) 21:14:21
ブロックはブルワと見切りじゃなかったか?

31名無しさん:2019/05/22(水) 21:14:28
へっへっへ 新作のネタバレをしてほしくなかったら 体験版を遊ぶんだなぁ・・・

32名無しさん:2019/05/22(水) 21:14:44
いうほど使いやすくは無いから

33名無しさん:2019/05/22(水) 21:15:20
魔法攻撃もブロックできんの?

34名無しさん:2019/05/22(水) 21:15:48
受けても多分エリア入れないかな

35名無しさん:2019/05/22(水) 21:15:50
最近聞いたゲームの通常戦闘曲で気に入ったのは ルードバスターだわ

36名無しさん:2019/05/22(水) 21:16:36
機械仕掛けのロボとは

37名無しさん:2019/05/22(水) 21:16:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=qoyWaLMg3_4
ルードバスター

38名無しさん:2019/05/22(水) 21:17:09
魔法攻撃もブロックできるようになってたと思う

39名無しさん:2019/05/22(水) 21:17:34
ロボットの馬ってきくと スパロボOGのアウゼンダイザー思い出す

40名無しさん:2019/05/22(水) 21:18:07
さっさと体験版消化していかないと
ネタバレがドゥンドゥン飛んでくるぞ

41名無しさん:2019/05/22(水) 21:18:20
アウゼンダイザーが通称トロンベやな

42名無しさん:2019/05/22(水) 21:19:08
単眼アニマルフェチ用のモンスター?

43名無しさん:2019/05/22(水) 21:20:17
イシュガルドからフィールドのモブがクソ強くなってるから舐めてると死ぬよ

44名無しさん:2019/05/22(水) 21:20:20
装備更新できてる?

45名無しさん:2019/05/22(水) 21:20:37
なにあれー 歩いてるーw
キモーイ
地上用のマウントは中学生までだよねーw

46名無しさん:2019/05/22(水) 21:21:09
その装備で56くらいまではいけるよ

47名無しさん:2019/05/22(水) 21:21:24
60詩学装備手に入れるためには58Lvで受注するメインクエクリアしないといけないので何卒

48名無しさん:2019/05/22(水) 21:22:42
おいおい暗黒じゃないじゃん
もっと自分に素直になれよ

49名無しさん:2019/05/22(水) 21:23:36
暗黒少し集中してレベリングして上がり具合見て上げきれるなら50まで上げれば

50名無しさん:2019/05/22(水) 21:23:37
タンクは即シャキだしIDでいいでしょ
凸で4人固めてもいいし

51名無しさん:2019/05/22(水) 21:23:42
そんなことやってて今日中に蒼天終わるの?

52名無しさん:2019/05/22(水) 21:23:53
IDだと1回でLv2つくらい上がりそうだし
言うほど周回しないんじゃないかって思います

53名無しさん:2019/05/22(水) 21:23:55
闇落ちゲージ0になったら

俺は 正気に 戻った って言おうな

54名無しさん:2019/05/22(水) 21:24:18
アライアンスルーレット

55名無しさん:2019/05/22(水) 21:24:19
どうせ経験値二倍期間なんだからなんでもいいよ

56名無しさん:2019/05/22(水) 21:24:56
そういえばそのブーストLv60になるまでです

57名無しさん:2019/05/22(水) 21:26:02
ドム12機を3分で蹴散らされそうな人だね

58名無しさん:2019/05/22(水) 21:27:31
アライアンスルーレットも開放させよう

59名無しさん:2019/05/22(水) 21:28:04
ROまだ?

60名無しさん:2019/05/22(水) 21:28:09
クリタワはクリタワ行けば

61名無しさん:2019/05/22(水) 21:29:51
車の物理法則とは

62名無しさん:2019/05/22(水) 21:30:56
兄さん!合体しましょう!

63名無しさん:2019/05/22(水) 21:31:19
無限拳!

64名無しさん:2019/05/22(水) 21:31:24
おねえーさまぁー

65名無しさん:2019/05/22(水) 21:32:24
固くて、意味深

66名無しさん:2019/05/22(水) 21:33:36
インビジブル・ポイズン・テール
 見 え ざ る 毒 尾

67名無しさん:2019/05/22(水) 21:34:00
妄想広げないで

68名無しさん:2019/05/22(水) 21:34:05
略して インポ

69名無しさん:2019/05/22(水) 21:34:43
IPTとか略すから一般人には分からないよ

70名無しさん:2019/05/22(水) 21:35:56
後少しでヘイトコンボがゴミになります

71名無しさん:2019/05/22(水) 21:36:51
ロイヤルアソリティまでの命だな

72名無しさん:2019/05/22(水) 21:37:24
カーンがはいってる+ホモ

73名無しさん:2019/05/22(水) 21:37:58
それでよいよい

74名無しさん:2019/05/22(水) 21:38:46
馬車馬のようにID周回や

75名無しさん:2019/05/22(水) 21:39:39
何百周やったか覚えてないくらいやったブレフロだ
と思ったら初期の方か

76名無しさん:2019/05/22(水) 21:40:26
経験値460%ってえぐいなw

77名無しさん:2019/05/22(水) 21:40:34
ハードはマラソンがいちじきはやってだな

78名無しさん:2019/05/22(水) 21:40:40
ZWのせいでハードブレフロはほんと何百周とはしらされた

79名無しさん:2019/05/22(水) 21:40:55
敵続けて倒すとチェインボーナスってので経験値増えます

80名無しさん:2019/05/22(水) 21:41:14
ゾディアックウェポン

81名無しさん:2019/05/22(水) 21:42:48
カンストしないと楽しくないよなあ、スキル少なすぎて

82名無しさん:2019/05/22(水) 21:42:54
ダーク†アーツ

83名無しさん:2019/05/22(水) 21:43:24
ボス直でいいっす

84名無しさん:2019/05/22(水) 21:43:53
無視してよくてもレベル上げなら倒してもよいのでは

85名無しさん:2019/05/22(水) 21:44:17
ボスは経験値0です

86名無しさん:2019/05/22(水) 21:44:56
あれボス経験値入るよね?

87名無しさん:2019/05/22(水) 21:45:06
昔は経験値あったけど1ボス倒して退出ってレベル上げ方があって0になった

88名無しさん:2019/05/22(水) 21:45:32
そこは雑魚からやります

89名無しさん:2019/05/22(水) 21:45:42
ちゃんとヘイト取りなさいwww

90名無しさん:2019/05/22(水) 21:46:36
ナイトはフラッシュにダメージないから範囲攻撃あるだけですぞ

91名無しさん:2019/05/22(水) 21:46:37
やっぱ経験値あるじゃん

92名無しさん:2019/05/22(水) 21:47:28
迷うくらいなら戦ったほうが結果早いっす

93名無しさん:2019/05/22(水) 21:47:51
むしろ覚えてるところある?

94名無しさん:2019/05/22(水) 21:48:03
35にはなりそうだなここ終わると

95名無しさん:2019/05/22(水) 21:48:46
君やるね〜w

96名無しさん:2019/05/22(水) 21:49:00
寝かせ入れたのにアンリーシュで起こしました

97名無しさん:2019/05/22(水) 21:49:14
いきってるねー

98名無しさん:2019/05/22(水) 21:49:17
ミントですが今切れてます

99名無しさん:2019/05/22(水) 21:49:35
スリプル使うタイプの黒魔だったら黒の詠唱見とけー

100名無しさん:2019/05/22(水) 21:50:26
水で戦うと範囲が見にくいっていう14の謎仕様

101名無しさん:2019/05/22(水) 21:51:11
タンクは方向維持

102名無しさん:2019/05/22(水) 21:51:19
範囲に水中エフェクトかかるんだよ
どういう設定なのか

103名無しさん:2019/05/22(水) 21:52:24
でもこのメンバーなら方向どうでもいいんで甘やかされていけ

104名無しさん:2019/05/22(水) 21:52:37
まぁ、今は方向指定あるジョブ居ないけどな
近接が居たら気をつけろ

105名無しさん:2019/05/22(水) 21:53:15
近接は全部ある
低レベルの侍はない

106名無しさん:2019/05/22(水) 21:53:18
近接は全員ありますのでよろしく

107名無しさん:2019/05/22(水) 21:53:34
侍も剣気ゲージ追加されたら方向指定決めなきゃ剣気貯まらない

108名無しさん:2019/05/22(水) 21:54:22
基本は進行方向奥に進んでそのまま敵振り向かせればいいのよ

109名無しさん:2019/05/22(水) 21:54:44
どこまでギミック覚えているか、、、

110名無しさん:2019/05/22(水) 21:55:01
ボス終わって35にならなかったら残ってる雑魚やって35にしとこ

111名無しさん:2019/05/22(水) 21:55:41
1IDにつき1回2回で次進めるなら飽きも来ないしいいね

112名無しさん:2019/05/22(水) 21:55:52
遠隔ばっかだから誘導がクソ楽

113名無しさん:2019/05/22(水) 21:56:23
ボスのリジェネアイコンみて

114名無しさん:2019/05/22(水) 21:57:04
経験値神調整かー

115名無しさん:2019/05/22(水) 21:58:23
みんな大好きカルン

116名無しさん:2019/05/22(水) 21:59:05
誘えない男つぐむ

117名無しさん:2019/05/22(水) 21:59:25
野良さんが切れる配信が始まります

118名無しさん:2019/05/22(水) 22:01:32
タンクのおっさんが占とは見もの

119名無しさん:2019/05/22(水) 22:02:34
装備的には十分やろw

120名無しさん:2019/05/22(水) 22:02:36
安定の未記憶

121名無しさん:2019/05/22(水) 22:05:18
ダークアーツってやつですね
MP使って技を強化できるんです

122名無しさん:2019/05/22(水) 22:05:44
蜂のタゲとれやww

123名無しさん:2019/05/22(水) 22:06:07
ハイ他の三人が舌打ちしました

124名無しさん:2019/05/22(水) 22:06:08
死の宣告で頭がいっぱい

125名無しさん:2019/05/22(水) 22:07:04
光る場所は変わる

126名無しさん:2019/05/22(水) 22:07:19
これが伸びしろ、、、ではなく性能差ってやつですね

127名無しさん:2019/05/22(水) 22:08:03
そこは顔無視して奥に走ると顔は帰っていきます

128名無しさん:2019/05/22(水) 22:08:45
ほんとうに今日でLv50ありそうやな

129名無しさん:2019/05/22(水) 22:09:51
リジェネ的な奴

130名無しさん:2019/05/22(水) 22:10:19
避けた避けた言ってもHP減ってるんだよなあ

131名無しさん:2019/05/22(水) 22:10:55
いいえ リスナー全員「あ、当たった」って分かってました

132名無しさん:2019/05/22(水) 22:10:55
ラグのせいってパワーワード

133名無しさん:2019/05/22(水) 22:11:11
タイタンのガケの下で言ってるやつよく見ました

134名無しさん:2019/05/22(水) 22:11:43
俺の画面ではよけていたが名言

135名無しさん:2019/05/22(水) 22:12:00
「俺の画面では避けてた」
お前の画面は俺らの画面だから!

136名無しさん:2019/05/22(水) 22:15:03
そこまで考えなくていいっす

137名無しさん:2019/05/22(水) 22:15:36
それはオーバーシンキング

138名無しさん:2019/05/22(水) 22:16:00
ボスは覚えてるとはなんだったのか

139名無しさん:2019/05/22(水) 22:16:29
顔を倒す位置がよお

140名無しさん:2019/05/22(水) 22:16:56
顔はカルン通してのギミックやぞ!

141名無しさん:2019/05/22(水) 22:17:10
っていうか顔はDPS任せでいいっす

142名無しさん:2019/05/22(水) 22:17:13
ボス戦の顔誘導はDPSがやるんだけどな

143名無しさん:2019/05/22(水) 22:17:30
どこでも良い誘導なんかあるんかよwww
工事現場のおっちゃんなら殴られてるぞw

144名無しさん:2019/05/22(水) 22:17:43
タンクはでんと構える

145名無しさん:2019/05/22(水) 22:18:09
1秒で撤回とは

146名無しさん:2019/05/22(水) 22:18:11
死ぬまで動かないでいいでっす

147名無しさん:2019/05/22(水) 22:18:50
ええ感じに装備集まっていくやん

148名無しさん:2019/05/22(水) 22:19:04
あれ、セシルの逆でナイトから暗黒になったん

149名無しさん:2019/05/22(水) 22:19:08
もう1回いくんだよ!

150名無しさん:2019/05/22(水) 22:19:10
わんもあかるん

151名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:03
開幕のプロテス待たないと心象が最悪と言われている

152名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:04
プロくらいは待ってもええんやで

153名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:08
タルタルチキンなんて食ってるからやろ

154名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:30
ジョブジョンですが頭の中が沸騰しそうです

155名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:31
タタルはしんだ

156名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:41
JJかっこいいたるー

157名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:45
凸者はそれ込みで来てるんだからガンガン行けや オラァ
行けないときは行けないって言うやろ

158名無しさん:2019/05/22(水) 22:20:53
うちのぴあきゃすFCなんてPT募集飛んできてとりあえず入ってみたら
IDに拉致されるんだぜ

159名無しさん:2019/05/22(水) 22:21:15
見てると割とボス戦一呼吸置かないよね

160名無しさん:2019/05/22(水) 22:21:33
3箇所分くら全部釣ってジョブジョンはげあがらせていけ

161名無しさん:2019/05/22(水) 22:21:43
とりあえず釣ってみて
つぐむが死んだらきつかったってことだ

162名無しさん:2019/05/22(水) 22:22:02
タンクおじさんを禿げさせようまとめよう

163名無しさん:2019/05/22(水) 22:22:33
レベリングIDでまとめるとか自殺か?

164名無しさん:2019/05/22(水) 22:23:15
周回ムーブとしては待たないのも普通

165名無しさん:2019/05/22(水) 22:23:52
暗黒はレベル上がるまでやわらけーんだよなぁ

166名無しさん:2019/05/22(水) 22:23:58
低レベルの暗黒はブラッドウェポンによる火力向上が凄まじいので、ヘイト安定したらスタンス切ってブラッドウェポンするとDPSバリの火力が出せます

167名無しさん:2019/05/22(水) 22:25:01
お?JJにヒール薄いって言ってるの?

168名無しさん:2019/05/22(水) 22:25:03
ナイトのインビンとその他のアビが優秀すぎて・・・

169名無しさん:2019/05/22(水) 22:25:08
ヒラに頑張らせる、、、、そしてヒラとの関係が悪くなる、、、、でも実装当時はそれが普通だったから多分大丈夫

170名無しさん:2019/05/22(水) 22:25:55
それ覚えてなかったら相当重症

171名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:02
間に合わなかったらもう一回いけばいいだけじゃん

172名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:12
来る度毎回同じ質問するのやめーやw

173名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:13
装備拾ったやつに切り替えできるよ

174名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:25
そのボス前は巡回がいるのでボスエリアに片足突っ込むと巡回無視できます

175名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:39
さいきょうを選んでいけ

176名無しさん:2019/05/22(水) 22:27:26
で、また確認せずに突っ込んだよね

177名無しさん:2019/05/22(水) 22:27:42
メモしとくわ

178名無しさん:2019/05/22(水) 22:27:50
ゴーレムのダウン中はブラポンいれよう

179名無しさん:2019/05/22(水) 22:28:15
ずっとブラポンでいいでっす

180名無しさん:2019/05/22(水) 22:28:35
ネタバレ恐れて他の配信見て勉強できないのがちょっと辛いとこだね

181名無しさん:2019/05/22(水) 22:28:42
ヒラのせいにしていけ

182名無しさん:2019/05/22(水) 22:28:58
さいきょう えらんでいけー

183名無しさん:2019/05/22(水) 22:29:22
ヒラさん回復おねがいします^^; からのギスギス

184名無しさん:2019/05/22(水) 22:29:26
範囲攻撃当てづらいので
敵を釣ったら少し引っ張って敵の位置をまとめると良いです

185名無しさん:2019/05/22(水) 22:29:40
おいおい MOXって書いてニワトリって読むんかー? おーん?

186名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:12
カルンで拾ったやつで更新できんのか
装備のせいにできんな

187名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:16
オススメされたアニメも消化できねぇし
体験版ゲームも消化しない ニワトリ以下よ

188名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:29
チnカス

189名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:52
便所に吐き出されたタンカス以下

190名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:56
だからタルタルチキン食ってる場合じゃねって

191名無しさん:2019/05/22(水) 22:30:57
ピンク装備はそのIDレベルで最強クラスっす

192名無しさん:2019/05/22(水) 22:31:17
オッケーなんかよwwww

193名無しさん:2019/05/22(水) 22:31:52
ROでも 敵を1か所にまとめるスキル必要になるからな

194名無しさん:2019/05/22(水) 22:33:03
ん?おいた?

195名無しさん:2019/05/22(水) 22:33:31
じょぶじょんはセクハラで監獄入れられたから今日は大人しい服装なの?

196名無しさん:2019/05/22(水) 22:33:53
Time's up, let's do this! って叫びながら突撃していって

197名無しさん:2019/05/22(水) 22:34:19
ボスの正面に戻るとき、きっちりターゲットサークルの矢印の上に戻ってボスを1mmも回転させないようにすると嬉しいです

198名無しさん:2019/05/22(水) 22:34:32
「At least I have chicken.」(でも、俺にはチキンがあるよ)

199名無しさん:2019/05/22(水) 22:34:42
レディーチェックの練習もしておけば?念のため

200名無しさん:2019/05/22(水) 22:35:23
メニュー開くとあるよ、レディーチェック

201名無しさん:2019/05/22(水) 22:35:38
右下

202名無しさん:2019/05/22(水) 22:35:49
前にロボ装備もらった時に先のレベルの装備まで貰ってたからやな

203名無しさん:2019/05/22(水) 22:36:27
「Time's up, let's do this!」(もういいだろ!始めようぜ!)

204名無しさん:2019/05/22(水) 22:36:30
カウントダウンもある

205名無しさん:2019/05/22(水) 22:36:57
ジョブクエはLv5刻み

206名無しさん:2019/05/22(水) 22:37:42
暗黒感少し出てきたな

207名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:04
ゴッドイーターじゃないぞ

208名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:21
カッターズクライとか嫌な思い出しかない

209名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:24
この流れは最後はオーラム行くやつ

210名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:33
ヘイトコンボの回数が多ければ多いほど低火力雑魚になるからな

211名無しさん:2019/05/22(水) 22:38:49
まーた記憶喪失か

212名無しさん:2019/05/22(水) 22:39:12
3ボスで絶対死んだわこれ

213名無しさん:2019/05/22(水) 22:39:26
まともに回復したらヒーラー要らなくなるやんけ

214名無しさん:2019/05/22(水) 22:39:31
入ったこと無かったら申請できないんじゃないの?

215名無しさん:2019/05/22(水) 22:39:44
前と同じこと言っててわろた

216名無しさん:2019/05/22(水) 22:41:24
あの飯切れてます

217名無しさん:2019/05/22(水) 22:41:29
ナイトと暗黒は戦士と比べて常時ランパートみたいなもんだしバフいらんやろw

218名無しさん:2019/05/22(水) 22:42:20
はぁ? いつも勝手に突っ込んでる分際で
自分だけタイム必要???

219名無しさん:2019/05/22(水) 22:42:54
ホットバーの野菜の横にバナナ置いとけー

220名無しさん:2019/05/22(水) 22:44:01
お前の位置取りが悪いんじゃカスがってヒラのお怒り引張です

221名無しさん:2019/05/22(水) 22:44:07
今回は一瞬待ったかのように見えたけど、後ろん何にも確認してなかったから
待ったように見えただけで待ってなかったよね

222名無しさん:2019/05/22(水) 22:44:40
ランタゲだからしゃーない

223名無しさん:2019/05/22(水) 22:45:49
幼稚園児かよ

224名無しさん:2019/05/22(水) 22:45:54
2回目なのにまるで初見みたいだぁ(直喩)

225名無しさん:2019/05/22(水) 22:46:06
ぼっち

226名無しさん:2019/05/22(水) 22:46:43
レベリング目的だし雑魚狩りでええやろw

227名無しさん:2019/05/22(水) 22:47:59
連打じゃね

228名無しさん:2019/05/22(水) 22:48:05
みんなそのエラーを消してるぞ

229名無しさん:2019/05/22(水) 22:48:42
クールタイム中だ!
クールタイム中だ!

230名無しさん:2019/05/22(水) 22:49:00
ほんとに何も覚えてないんかww

231名無しさん:2019/05/22(水) 22:50:42
グラカンのランク上げたらなー納品で軍票にできるんだけど

232名無しさん:2019/05/22(水) 22:51:40
ンゴゴゴゴゴーレムwww

233名無しさん:2019/05/22(水) 22:52:24
あのゴーレムがマスコットっていう狂気

234名無しさん:2019/05/22(水) 22:52:27
ん?避けてたんじゃね

235名無しさん:2019/05/22(水) 22:53:31
わからんやつだな!

236名無しさん:2019/05/22(水) 22:53:57
????

237名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:08
41になれるやろか

238名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:21
全部あたってるやんw

239名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:25
ジョブジョンですが切れてます

240名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:27
予行入力ありますので

241名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:31
わざと当たっていくスタイル

242名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:39
ソロルですがキレてます

243名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:43
さすがタンクさんダメージは全部受けるスタイルやな

244名無しさん:2019/05/22(水) 22:54:58
かかほにーは青い玉だよ

245名無しさん:2019/05/22(水) 22:55:03
ミントですがブチ切れてます

246名無しさん:2019/05/22(水) 22:55:52
カスでっす!

247名無しさん:2019/05/22(水) 22:55:55
雷電二人くらってますね

248名無しさん:2019/05/22(水) 22:56:13
ふぁってぃまぁー

249名無しさん:2019/05/22(水) 22:56:14
FF14の頻出ギミック、離れる&近づくやぞ!

250名無しさん:2019/05/22(水) 22:56:43
ノラなら全滅で最終まで来て解散でしたね

251名無しさん:2019/05/22(水) 22:56:52
ヴィ汁来たな

252名無しさん:2019/05/22(水) 22:57:05
さいきょう装備だとファイター装備とかソーサラー装備をしてしまう可能性あるので、
一応その装備がタンク用かどうか確認しておいたほうがいいです
タンク用じゃないと結構やわいです

253名無しさん:2019/05/22(水) 22:57:05
つぐむ・・・おまえ記憶が・・・

254名無しさん:2019/05/22(水) 22:57:31
そのベルトファイターって書いてます

255名無しさん:2019/05/22(水) 22:57:32
オーラム47だから今のうちの開放しておこう

256名無しさん:2019/05/22(水) 22:58:07
それちゃうやろ
左下のやつや

257名無しさん:2019/05/22(水) 22:59:36
なにじゃねーw

258名無しさん:2019/05/22(水) 23:00:13
拡張までみんな暇だろうから、一度拉致ったら有無を言わさず甘えてけ

259名無しさん:2019/05/22(水) 23:00:46
タンクの登竜門みたいなIDなのに覚えてない!?

260名無しさん:2019/05/22(水) 23:01:29
俺らが嘘ついたことあるんけ?

261名無しさん:2019/05/22(水) 23:02:03
あーヒラぴきっとる

262名無しさん:2019/05/22(水) 23:02:07
今みたいに敵が増えるから引っ張って戻って戦うんやで

263名無しさん:2019/05/22(水) 23:02:53
完全に思い出した(当社比ー50%)

264名無しさん:2019/05/22(水) 23:03:44
ガルーダに行くための飛行船を探しに来るダンジョンです

265名無しさん:2019/05/22(水) 23:03:52
エンタープライズ乗るためにきてますw

266名無しさん:2019/05/22(水) 23:04:36
尻尾きって役目でしょ

267名無しさん:2019/05/22(水) 23:04:44
えんたーぷらいずはっしん!!

268名無しさん:2019/05/22(水) 23:05:15
42になったんでバフ1つ増えました

269名無しさん:2019/05/22(水) 23:06:00
言いたいのはそれじゃなくて暗黒の方です

270名無しさん:2019/05/22(水) 23:06:11
それロールアクションなんで、暗黒としてはバフ1個増えてますんで

271名無しさん:2019/05/22(水) 23:06:13
使いまわしではなく最適化

272名無しさん:2019/05/22(水) 23:06:56
†ダーク卍マインド†

273名無しさん:2019/05/22(水) 23:07:05
基本的に全部物理で殴られる攻撃以外全部魔法攻撃だと思っていいです

274名無しさん:2019/05/22(水) 23:07:10
ヴィジルの氷エレで使えといわんばかりじゃないですかーw

275名無しさん:2019/05/22(水) 23:08:33
おさんぽエイビス

276名無しさん:2019/05/22(水) 23:08:36
巡回ですw

277名無しさん:2019/05/22(水) 23:08:46
いやいましたけど、、、、

278名無しさん:2019/05/22(水) 23:10:55
エイビス君、おねんねしてくれないのでいっぱい釣ってあわわわわってなるとあら大変になります

279名無しさん:2019/05/22(水) 23:11:02
ドラゴン恐怖症って、イシュガルドやってけんか?

280名無しさん:2019/05/22(水) 23:13:10
今もらったベルトがタンク用
装備更新できるよ

281名無しさん:2019/05/22(水) 23:13:23
エイビスやらけーから他に雑魚いないなら2体いけるでしょ

282名無しさん:2019/05/22(水) 23:13:24
いやそこは2ひきつられる

283名無しさん:2019/05/22(水) 23:15:22
こりゃ
ここもう1周やな

284名無しさん:2019/05/22(水) 23:15:25
そこ3体セットなんよ

285名無しさん:2019/05/22(水) 23:15:34
はよやらかして チキン食べて

286名無しさん:2019/05/22(水) 23:15:36
そこ山場

287名無しさん:2019/05/22(水) 23:16:21
だかいしとらんw

288名無しさん:2019/05/22(水) 23:16:37
早くオーラムで阿鼻叫喚してるの見たい

289名無しさん:2019/05/22(水) 23:17:57
ただの全体攻撃だよ

290名無しさん:2019/05/22(水) 23:18:16
全員HP減ってるから範囲だよ、ああいうのにリプ合わせる癖つけるといいかもね

291名無しさん:2019/05/22(水) 23:18:55
リプライザル

292名無しさん:2019/05/22(水) 23:19:22
つかってこ

293名無しさん:2019/05/22(水) 23:19:50
つかわずにやらかしてくれたほうが面白いんじゃない?

294名無しさん:2019/05/22(水) 23:19:52
わんもあ

295名無しさん:2019/05/22(水) 23:19:58
IDレベルだとそうでもないけど8人コンテンツはリプあったら死人減らせたとか少しずつ増えてくるからな

296名無しさん:2019/05/22(水) 23:20:12
次のジョブクエしたいからもう1回行って45になるといいね

297名無しさん:2019/05/22(水) 23:20:15
†ダーク†パッセンジャー

298名無しさん:2019/05/22(水) 23:20:28
45までは今のままやってもらえー

299名無しさん:2019/05/22(水) 23:20:48
45にしていっきにやるほうがええやろ

300名無しさん:2019/05/22(水) 23:20:55
いまの状況
ttps://twitter.com/h0ttate_IKA/status/1131136725193912320

301名無しさん:2019/05/22(水) 23:21:00
バジルではない

302名無しさん:2019/05/22(水) 23:21:25
左上読んで

303名無しさん:2019/05/22(水) 23:21:44
「ヴ」ィジルですね、アルファベットのディーをデーとか言っちゃうタイプ?

304名無しさん:2019/05/22(水) 23:21:52
レベルさくさくあがるねー

305名無しさん:2019/05/22(水) 23:21:55
今のはねたですよね

306名無しさん:2019/05/22(水) 23:22:54
3人の冷ややかな抵抗、、、何に対する抵抗化は秘密

307名無しさん:2019/05/22(水) 23:22:55
ヒント:おさんぽ

308名無しさん:2019/05/22(水) 23:23:13
つぐむがカタカナの固有名詞高確率で間違えること知ってます

309名無しさん:2019/05/22(水) 23:23:57
よろしくないです

310名無しさん:2019/05/22(水) 23:24:25
お散歩知らんDPSやらヒラいると敵リンクして大変なことになるんだよなw

311名無しさん:2019/05/22(水) 23:26:25
またバフ準備する時間なかったよね

312名無しさん:2019/05/22(水) 23:26:39
JJが燃え尽きた

313名無しさん:2019/05/22(水) 23:26:59
スイング避けれずですw

314名無しさん:2019/05/22(水) 23:27:06
いいぞ・・・ その調子だぞ・・・・
やらかしていけ・・・・

315名無しさん:2019/05/22(水) 23:27:24
お前もスイング当たるんかい!

316名無しさん:2019/05/22(水) 23:27:26
このボスでありがちなんですけど、スイング避けるときはDPSやヒラがいない方向に避けないと直後にフレイムブレスでまとめて焼かれることがあります

317名無しさん:2019/05/22(水) 23:27:57
開始地点に戻る

318名無しさん:2019/05/22(水) 23:28:07
開始地点戻って徒歩で戻ってきて

319名無しさん:2019/05/22(水) 23:29:10
ROやって バフ時間設けるのに慣れてこ?

320名無しさん:2019/05/22(水) 23:30:14
エイビスは反応しないっす

321名無しさん:2019/05/22(水) 23:31:50
きちゃったw

322名無しさん:2019/05/22(水) 23:32:23
てへぺろ

323名無しさん:2019/05/22(水) 23:33:30
壁があるとカメラ距離取れんからなあ

324名無しさん:2019/05/22(水) 23:34:11
遠隔ヘイトスキル投げながら一気にさがりゃ勝手についてきよる

325名無しさん:2019/05/22(水) 23:35:28
あっしまいってるばあいではない

326名無しさん:2019/05/22(水) 23:36:24
鎧ゲットしたけどロボ安定かなどーかな

327名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:04
45だな
めっちゃ上がるやん

328名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:23
優遇バフすげー

329名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:48
暗黒騎士でナイト??あんこくきしでないとー

330名無しさん:2019/05/22(水) 23:37:50
優遇バフ残っている間にクラフター全部60まで上げておくと後悔しないことを進言しておきます無理にとは言わないけど

331名無しさん:2019/05/22(水) 23:38:06
斧術士もやれ

332名無しさん:2019/05/22(水) 23:39:02
ヴィエラな

333名無しさん:2019/05/22(水) 23:39:16
ロスガルな

334名無しさん:2019/05/22(水) 23:39:35
マイティガードな

335名無しさん:2019/05/22(水) 23:39:37
ツノ無しツノ無し

336名無しさん:2019/05/22(水) 23:40:24
どう見ても当たってます

337名無しさん:2019/05/22(水) 23:40:40
エンドコンテンツでカータライズ食らったら即死だぞ

338名無しさん:2019/05/22(水) 23:40:45
ふんでるよねー

339名無しさん:2019/05/22(水) 23:41:16
即死だしヒーラーから舌打ちされます

340名無しさん:2019/05/22(水) 23:41:19
カータライズはどのドラゴンも使ってくるので避けれないと大変です

341名無しさん:2019/05/22(水) 23:41:30
戦闘中でもかける有能具合

342名無しさん:2019/05/22(水) 23:42:08
ジョブクエのあとオーラム開放してきて
47からオーラムだよ

343名無しさん:2019/05/22(水) 23:42:16
DA+ブラッドウェポンで50帯の暗黒は半分DPSみたいなものだからな

344名無しさん:2019/05/22(水) 23:43:36
バケツの領域に入ってきたか、、、、

345名無しさん:2019/05/22(水) 23:43:38
50までのロボ装備ありがたい

346名無しさん:2019/05/22(水) 23:44:26
3回くらいおばあちゃん気にしていけ

347名無しさん:2019/05/22(水) 23:45:16
モグラーニャ?

348名無しさん:2019/05/22(水) 23:45:47
てじにゃーな

349名無しさん:2019/05/22(水) 23:46:05
蛮族クエスト

350名無しさん:2019/05/22(水) 23:47:38
タゲって調べればいいのに

351名無しさん:2019/05/22(水) 23:48:05
彼はアレが好きで着てるのに失礼なこと言わないで

352名無しさん:2019/05/22(水) 23:50:38
音ズレしてないです

353名無しさん:2019/05/22(水) 23:50:53
(´・ω・`)何ファンタジー世界でオープンカーなんて乗り回してんだよ・・・ゲームじゃあるまいし・・・

354名無しさん:2019/05/22(水) 23:51:27
危ない宗教じゃん

355名無しさん:2019/05/22(水) 23:53:12
ばりゅーぷらいすっ!

356名無しさん:2019/05/22(水) 23:54:37
ダークパッセンジャーはアビリティでリキャがあるので

357名無しさん:2019/05/22(水) 23:55:29
開幕ダークアーツしてからダークパッセンジャーすれば大体1戦分のヘイトは稼げる

358名無しさん:2019/05/22(水) 23:56:04
次に使う技が強くなるのがダークアーツ

359名無しさん:2019/05/22(水) 23:56:07
今日はまだ、こ・れ・か・ら・だ・ZE!!!!

360名無しさん:2019/05/22(水) 23:56:35
ダークアーツは一回まで次に使ったアビリティの効果を増幅する技 なお消費MPがどぎつい

361名無しさん:2019/05/22(水) 23:56:50
アーッス!!ダーク・・・アッー!

362名無しさん:2019/05/23(木) 00:00:26
アメフト選手やな

363名無しさん:2019/05/23(木) 00:01:58
あれ・・・俺の知ってる頃はダークアーツって時間アビだった気がするけど今はMPさえあれば連発できるのか・・・環境変わりすぎやろ

364名無しさん:2019/05/23(木) 00:03:20
紅蓮内でも4.0から4,4でかなり変わったしな

365名無しさん:2019/05/23(木) 00:03:57
ごーるね

366名無しさん:2019/05/23(木) 00:04:06
環境変わりすぎて過去のコンテンツに行くとき動画が参考にならないんだよな

367名無しさん:2019/05/23(木) 00:04:22
一個のジョブが強くなるのを良しとしなかった結果暗黒だけがダークアーツやらMP管理で頭悩ませるのにタンク三種横一列という現状
ダークアーツ自体漆黒で廃止なりまた時間アビになるかもねって噂

368名無しさん:2019/05/23(木) 00:05:01
らぐですか?

369名無しさん:2019/05/23(木) 00:05:50
周囲に表示されるプレイヤー数の上限を下げまくってぼっちイベントを堪能する?

370名無しさん:2019/05/23(木) 00:06:58
やめろ!MOX!

371名無しさん:2019/05/23(木) 00:07:23
カメラ正面にして横ジャンプすればやりやすいです

372名無しさん:2019/05/23(木) 00:08:07
もうなんかダークマインドやらジョブ専用の小ギミック追加されててめんどくさくなって復帰する気が削がれている

373名無しさん:2019/05/23(木) 00:08:59
そのへんも5.0で変わるからな

374名無しさん:2019/05/23(木) 00:10:26
根性版からやっててイシュガルド終わった辺りでやめた
なんかまたイチから覚え直しみたいな感じになっててもうめんどくせーなって・・・

375名無しさん:2019/05/23(木) 00:11:13
ジャンピングポーションやなそのケースは

376名無しさん:2019/05/23(木) 00:11:31
紅蓮ストーリー進めるうちに覚えちまうからダイジョーブダイジョーブ

377名無しさん:2019/05/23(木) 00:11:43
メイン進めろおじさん「メイン進めろ」

378名無しさん:2019/05/23(木) 00:12:07
いけると思います

379名無しさん:2019/05/23(木) 00:12:28
メイン進めろおじさんですが動機が激しくなってきました

380名無しさん:2019/05/23(木) 00:13:39
1年半くらい脇道にそれながらまったりやってたんだけど
今まで払った月額料金の額を見て我に返った俺はメイン進めろおじさんに転職した

381名無しさん:2019/05/23(木) 00:14:24
年12000円くらしっしょ?w

382名無しさん:2019/05/23(木) 00:14:51
脇道それてた時楽しかったなら無駄遣いではないのでは

383名無しさん:2019/05/23(木) 00:14:56
基本無料のアイテム課金MMOに比べたら安い安い

384名無しさん:2019/05/23(木) 00:15:02
ララフェル♀用の幻想薬と課金衣装でいっぱい課金したのかもしれないだろ

385名無しさん:2019/05/23(木) 00:15:24
新規ゲーム2本弱くらいって考えればお得だとは思うんだけどねー

386名無しさん:2019/05/23(木) 00:15:43
プロ木こりかー

387名無しさん:2019/05/23(木) 00:17:48
俺の方が可愛いよ

388名無しさん:2019/05/23(木) 00:18:05
シコッテでいたしって

389名無しさん:2019/05/23(木) 00:18:10
デザインじゃなくてゲーム中のアイテムの解説でミコッテの祖先としてミスラが出てる

390名無しさん:2019/05/23(木) 00:18:11
ミスラとはちょい違う
ミスラはもうちょいケモ度高い

391名無しさん:2019/05/23(木) 00:19:10
メイン進めろおじさんですがめまいがしてきました

392名無しさん:2019/05/23(木) 00:20:31
(麻雀専門アプリにしてる人も)結構プレイヤーいる

393名無しさん:2019/05/23(木) 00:21:32
フンガー
ttps://twitter.com/298tp/status/1131037368197140480

394名無しさん:2019/05/23(木) 00:22:04
安置の画像ではないようん

395名無しさん:2019/05/23(木) 00:22:05
当たるか当たらねーかの二択

396名無しさん:2019/05/23(木) 00:22:43
あれはもう脱落シてる人

397名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:16
あほや

399名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:17
あのさぁ

400名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:21
馬鹿乙ぅ!

401名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:32
先生はお見通しなんや

402名無しさん:2019/05/23(木) 00:23:42
そうゆうとこだぞ

403名無しさん:2019/05/23(木) 00:25:04
いきりのじょうたい

404名無しさん:2019/05/23(木) 00:33:52
パッセってよく言われてます

405名無しさん:2019/05/23(木) 00:34:35
暗黒騎士が個人の味方だけど、ジョブクエ見るとわかるけどこの世界のナイトは全然聖騎士とかじゃないしな、ほぼ企業の雇われ社員みたいな存在だし

406名無しさん:2019/05/23(木) 00:34:37
おっ サンキュー

407名無しさん:2019/05/23(木) 00:34:38
MOX配信ではなるべく省略せずレスしています

408名無しさん:2019/05/23(木) 00:35:18
ノの民

409名無しさん:2019/05/23(木) 00:35:43
1245で見抜きや
覚えておくんやで

410名無しさん:2019/05/23(木) 00:35:59
みんな暗記してるモンクのスキル回し
ttp://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/a/2/a245e5b4.jpg

411名無しさん:2019/05/23(木) 00:38:06
極リヴァいくか

412名無しさん:2019/05/23(木) 00:40:51
それにダークアーツを加えるとどうなるかもうわかりますね

413名無しさん:2019/05/23(木) 00:42:34
パッセは前方直線なので開幕のまとめテクが試される

414名無しさん:2019/05/23(木) 00:52:21
コンボ回す間に差し込むのよ

415名無しさん:2019/05/23(木) 00:52:48
ソウルイーターの吸収もちょっとだけアップする 本当にちょっとだけ

416名無しさん:2019/05/23(木) 00:52:49
腱鞘炎になると噂の

417名無しさん:2019/05/23(木) 00:53:29
ダークアーツ(DA)をポチポチ押しすぎなせいで次で変更かかることがほぼ確定

418名無しさん:2019/05/23(木) 00:53:56
何を食べるのにマヨネーズをかけるように何をするにもダークアーツボタンを押すゲームになる

419名無しさん:2019/05/23(木) 00:54:36
DA操作が煩わしすぎて改善案がめっちゃ叫ばれてる

420名無しさん:2019/05/23(木) 00:54:42
連打っていうけどMPマッハだし詩人にくらべればいうほど連打でもない

421名無しさん:2019/05/23(木) 00:54:47
その前にオーラム解禁してきて

422名無しさん:2019/05/23(木) 00:55:17
木人叩きなよ

423名無しさん:2019/05/23(木) 00:55:30
イシュガルドはLv50〜だから無理
オーラムのついでに素振りして

424名無しさん:2019/05/23(木) 00:56:20
ファルコンネストとかいいんじゃないですかね

425名無しさん:2019/05/23(木) 00:56:20
ボス戦は開幕以外グリッド外してバフでたえます

426名無しさん:2019/05/23(木) 00:56:26
自分の家の庭に木人を置くのだ

427名無しさん:2019/05/23(木) 00:56:33
ラノシアのサマーフォードが昔は木人叩きが盛んなところだった

428名無しさん:2019/05/23(木) 00:57:15
ファルコンネストいこ

429名無しさん:2019/05/23(木) 00:57:45
Lv50の木人って当たるんか

430名無しさん:2019/05/23(木) 00:58:21
あっち

431名無しさん:2019/05/23(木) 00:58:44
グリット切っていいかどうかは自分で判断して

432名無しさん:2019/05/23(木) 00:59:59
ちょくちょく外れとる

433名無しさん:2019/05/23(木) 01:00:06
攻撃当たってないから回復してない

434名無しさん:2019/05/23(木) 01:00:06
ミスってるんでMPも回復していない・・・

435名無しさん:2019/05/23(木) 01:00:16
まじでDA使うようになってから難しくなる

436名無しさん:2019/05/23(木) 01:00:46
サイフォンで1ダークアーツ(以後DA)ぐらいなので計算しつつ使おう

437名無しさん:2019/05/23(木) 01:00:57
ミスってるからコンボできてないよ

438名無しさん:2019/05/23(木) 01:01:20
ナイトと戦士はシンプルで楽だわって思い知らされる

439名無しさん:2019/05/23(木) 01:03:10
オーラムっす

440名無しさん:2019/05/23(木) 01:03:35
つぐむがスタンスオンオフに慣れきったところでスタンス廃止頼むぞ吉田

441名無しさん:2019/05/23(木) 01:04:19
サボテンのりたくないんか

442名無しさん:2019/05/23(木) 01:04:29
最近の流れからみてスタンス廃止されても驚かんね

443名無しさん:2019/05/23(木) 01:06:16
オーラムって47からじゃなかった

444名無しさん:2019/05/23(木) 01:07:35
タイムリミットを設けるとは・・・
悲しくなるだけやぞ

445名無しさん:2019/05/23(木) 01:08:45
剣は信じていけ

446名無しさん:2019/05/23(木) 01:09:07
50まではなぜかタンクとりゅうさんが共通で装備できる
微妙な扱いの装備がいくつかある

447名無しさん:2019/05/23(木) 01:09:40
あ、これ進研ゼミでやったやつだ!

448名無しさん:2019/05/23(木) 01:10:32
スリプル入れるタイプの黒は各個撃破していけ
エイビスは寝ないから優先で

449名無しさん:2019/05/23(木) 01:11:12
開幕のアンリーシュはちゃんとやって

450名無しさん:2019/05/23(木) 01:11:26
出来るタンクには程遠い

451名無しさん:2019/05/23(木) 01:11:51
エイビスたんインしたお

452名無しさん:2019/05/23(木) 01:12:03
うーんできるタンクw

453名無しさん:2019/05/23(木) 01:12:19
扇範囲大爆発

454名無しさん:2019/05/23(木) 01:12:25
戦犯案件

455名無しさん:2019/05/23(木) 01:12:59
黒は範囲避けてるとまともに攻撃できんからな

456名無しさん:2019/05/23(木) 01:13:07
慣れだよ慣れ
周りのやつらもう何年もこれやってんだから・・・

457名無しさん:2019/05/23(木) 01:13:12
ここはテルがノートにどう動くかどこに巡回がいるかって書き込んでたよ

458名無しさん:2019/05/23(木) 01:13:39
ダクアツ入ったら確実にぱにくるー

459名無しさん:2019/05/23(木) 01:13:42
いきなりパッセ当てようとしないでアンリーシュで集めてからパッセ当てて

460名無しさん:2019/05/23(木) 01:13:56
まぁ、やらかしてネット禁止みたいだけどな

461名無しさん:2019/05/23(木) 01:14:09
使えないけど、今からDAポチポチしてイメトレしていけ

462名無しさん:2019/05/23(木) 01:14:32
パッセないときの方が安定してるっておかしない?

463名無しさん:2019/05/23(木) 01:14:42
今日3回目やぞwwww

464名無しさん:2019/05/23(木) 01:14:48
え?あれだけやったのに。

465名無しさん:2019/05/23(木) 01:14:54
過酷ゆえに誰もやりたがらないためサービス開始から今まで常にタンクは不足し続けている
よって多少ヘマをしてもタンク出してくれるだけでありがたいという感覚になるのだ、問題ない

466名無しさん:2019/05/23(木) 01:15:35
スイングは避けろ

467名無しさん:2019/05/23(木) 01:16:01
グリッドスタンス入ってなくね?

468名無しさん:2019/05/23(木) 01:16:05
グリットスタンス入れない地雷プレイ練習?

469名無しさん:2019/05/23(木) 01:16:33
だのでタンクのみ後の方のコンテンツいきまくるとアチーブあったりする

470名無しさん:2019/05/23(木) 01:16:43
JJをいじめていけ

471名無しさん:2019/05/23(木) 01:16:53
シンクかかったとき入れなおしてないんじゃない?

472名無しさん:2019/05/23(木) 01:17:04
ジョブジョン氏のシャウトが気が付かれずにログ流れてる

473名無しさん:2019/05/23(木) 01:17:09
ジョブUIがあるじゃろ?

474名無しさん:2019/05/23(木) 01:17:39
ダークアーツ空押しするとか言ってスタンス外してたんじゃね

475名無しさん:2019/05/23(木) 01:18:50
寝かし各個撃破は古に失われた戦術ですので

476名無しさん:2019/05/23(木) 01:19:04
昔のタンク全員フラッシュ持てる時代じゃないからなおのことスリプルは起こすわな

477名無しさん:2019/05/23(木) 01:22:05
範囲LBだったら単体のボスに撃たず次の道中雑魚3体に撃っても良いわ

478名無しさん:2019/05/23(木) 01:23:09
あんだけ予習したのにぃ

479名無しさん:2019/05/23(木) 01:23:58
初見みたいなリアクションやめようね!

480名無しさん:2019/05/23(木) 01:24:04
少し先の位置にエイビスが居る…妙だな って名探偵しないからそうなる

481名無しさん:2019/05/23(木) 01:24:47
明後日の方向に飛んでいくパッセ

482名無しさん:2019/05/23(木) 01:24:59
DPSがタンクより先に行って「おい新米、順路はこっちだぞ」ってアピールされる日も近い

483名無しさん:2019/05/23(木) 01:26:17
音声ガイドしてくれるプロ募集した方が良いな 居ないな

484名無しさん:2019/05/23(木) 01:27:12
あの黒は 回復を貰わない という権利を使っているので範囲回復に入りません

485名無しさん:2019/05/23(木) 01:27:47
一人だけ回復されないように動く地雷って意味だな

486名無しさん:2019/05/23(木) 01:28:35
すっげー上がるな

487名無しさん:2019/05/23(木) 01:28:53
1回行けば50いけるぞ

488名無しさん:2019/05/23(木) 01:29:38
オーラムはIDなんですが

489名無しさん:2019/05/23(木) 01:29:52
オーラムまぁイエティなんかに比べたら簡単よ

490名無しさん:2019/05/23(木) 01:30:18
全員凸かーなしおじの配信見るわ

491名無しさん:2019/05/23(木) 01:30:31
装備の耐久が低いって画面に出てましたけど

492名無しさん:2019/05/23(木) 01:30:31
修理しとけよ

493名無しさん:2019/05/23(木) 01:30:39
なんでこの洞窟に入ることになったのかなんて誰も覚えてないからセーフ

494名無しさん:2019/05/23(木) 01:31:11
今ならすぐ後ろの出口から脱出できるぞ

495名無しさん:2019/05/23(木) 01:31:17
死ななきゃセーフ

496名無しさん:2019/05/23(木) 01:31:21
クラフターのレベルあげとけば自分で修理できるのになー!

497名無しさん:2019/05/23(木) 01:31:39
PT組んでるから一旦出てもペナルティ無いぞ?

498名無しさん:2019/05/23(木) 01:32:36
あっ

499名無しさん:2019/05/23(木) 01:33:10
あーもうめちゃくちゃだよ

500名無しさん:2019/05/23(木) 01:33:17
ホーリー連打→ホーリー撃ってる場合じゃない→一周回ってホーリーでスタン入れるしかねえ!

501名無しさん:2019/05/23(木) 01:33:36
釣ったあと安全地帯まで戻るとかそういう判断も必要

502名無しさん:2019/05/23(木) 01:34:07
持ってくれ耐久!

503名無しさん:2019/05/23(木) 01:34:59
草は遠距離なんで動かないのも注意
カエルはヘイトのせた瞬間に引き寄せがある

504名無しさん:2019/05/23(木) 01:35:20
耐久?20%なら大丈夫だよ(全滅は想定してない)

505名無しさん:2019/05/23(木) 01:35:23
てか1,2日で50まで言っちゃうんだね今

506名無しさん:2019/05/23(木) 01:37:11
視線切りとかわかる?タンクやる上で今後必須テクだと思う

507名無しさん:2019/05/23(木) 01:37:45
毒3は致死量

508名無しさん:2019/05/23(木) 01:38:32
ジョブジョンですが切れてます

509名無しさん:2019/05/23(木) 01:38:38
オーラムヴェイルはタンクとヒーラーの一つの鬼門だよ、ここをクリアできて一人前

510名無しさん:2019/05/23(木) 01:38:38
なんだあの実は・・・実が再生したって表示されるな・・・なんだろう(ガンスルー)

511名無しさん:2019/05/23(木) 01:38:48
状態異常見て

512名無しさん:2019/05/23(木) 01:38:48
2ボス大丈夫かなぁ

513名無しさん:2019/05/23(木) 01:39:05
あの実はなんだろうとか気になりませんか

514名無しさん:2019/05/23(木) 01:39:16
ここでワープと出口間違えて退出してたら伝説になってた

515名無しさん:2019/05/23(木) 01:39:25
食うのおっそ

516名無しさん:2019/05/23(木) 01:39:39
バナナたべよ

517名無しさん:2019/05/23(木) 01:40:01
バナナ食ってる場合じゃねえ!

518名無しさん:2019/05/23(木) 01:40:16
さっきのザコ敵みたいな遠隔攻撃してくるやつは敵の視線が通らないように遮蔽物に隠れたりすると勝手に寄ってきてくれる

519名無しさん:2019/05/23(木) 01:40:34
のんきにバナナ食ってるやついるからなー

520名無しさん:2019/05/23(木) 01:41:03
バナナみたいに何のバフもかからん飯食ってるのに許すもクソもねえ

521名無しさん:2019/05/23(木) 01:41:07
プレイヤー側も敵が壁かなんかに隠れて遠距離攻撃が打てない!って言われたりする

522名無しさん:2019/05/23(木) 01:42:38
優秀チュートリアルボス

523名無しさん:2019/05/23(木) 01:42:45
さあきました

524名無しさん:2019/05/23(木) 01:43:25
ヘイト見て

525名無しさん:2019/05/23(木) 01:43:54
グリットきれてます

526名無しさん:2019/05/23(木) 01:44:39
こんな状況でMP管理できるわけがなかった

527名無しさん:2019/05/23(木) 01:44:42
ジョブUIの周りが青いとグリット入ってます

528名無しさん:2019/05/23(木) 01:45:52
耐久度が10%以下になった。

529名無しさん:2019/05/23(木) 01:46:06
考え直すとヘイトリセット
今のボスは予兆が出ないんで技名みて安置に逃げるボス

530名無しさん:2019/05/23(木) 01:47:02
今でもルレでここでると即抜けするタンクヒラいるくらいだからなwwwwwwwwwww

531名無しさん:2019/05/23(木) 01:47:39
察し力があれば・・・

532名無しさん:2019/05/23(木) 01:47:40
レベル50行かんかな

533名無しさん:2019/05/23(木) 01:47:56
これもまた学び

534名無しさん:2019/05/23(木) 01:48:09
もう1回遊べるどん?

535名無しさん:2019/05/23(木) 01:48:38
ヒラで当たると、味方がギミック分かっててくれって祈る場所
ホントめんどくさい(味方が)

536名無しさん:2019/05/23(木) 01:48:42
ここがクリアできればどこでもやってける

537名無しさん:2019/05/23(木) 01:48:58
実を孵化させると経験値はうまくなるけどね

538名無しさん:2019/05/23(木) 01:49:53
コナミとかいうクソ会社が特許取ったせいでよお もう着れてるんですけど

539名無しさん:2019/05/23(木) 01:50:28
カメラの話です

540名無しさん:2019/05/23(木) 01:51:00
壁を透明にしてカメラを壁裏に回り込ませる特許がどーのこーの

541名無しさん:2019/05/23(木) 01:51:08
ちょっと前に特許切れたんだっけ

542名無しさん:2019/05/23(木) 01:51:34
とっくに切れてるし言うほど重要な技術ではないよ

543名無しさん:2019/05/23(木) 01:52:10
実は食後のデザートだから大事に仕舞っとこうね

544名無しさん:2019/05/23(木) 01:52:24
俺カメラ問題が解決したらタンクやるんだって言い続けてる

545名無しさん:2019/05/23(木) 01:53:49
あなた自分のデバフ欄みてます?

546名無しさん:2019/05/23(木) 01:54:15


547名無しさん:2019/05/23(木) 01:54:32
年金?

548名無しさん:2019/05/23(木) 01:54:40
じょぶじょん無念の死亡

549名無しさん:2019/05/23(木) 01:54:41
いつついた?
戦闘開始時くらいかなー?www

550名無しさん:2019/05/23(木) 01:54:44
無事耐久度は0になったということでね

551名無しさん:2019/05/23(木) 01:55:01
向きくるくる回すタンクさんのおかげで死者が出ちゃいましたね

552名無しさん:2019/05/23(木) 01:55:17
解除したのは食らわなくていい臭い息です

553名無しさん:2019/05/23(木) 01:55:31
あと少しは別コンテンツでええやろ

554名無しさん:2019/05/23(木) 01:55:39
おらもう一周だよ

555名無しさん:2019/05/23(木) 01:56:28
オーラムは身内介護じゃなく野良で行って欲しかったw

556名無しさん:2019/05/23(木) 01:56:57
イシュガルドじゃ敵強すぎるんで
北ザナラーンかモードゥナいって

557名無しさん:2019/05/23(木) 01:58:17
はよFATEいけ

558名無しさん:2019/05/23(木) 01:58:28
パーティメンバーのレベル差がありすぎなので

559名無しさん:2019/05/23(木) 01:59:11


560名無しさん:2019/05/23(木) 01:59:19
わろす

561名無しさん:2019/05/23(木) 01:59:22
武器がない
防具はナイトのが使える

562名無しさん:2019/05/23(木) 01:59:26
誰かに絡まれて戦闘中だと死にますので

563名無しさん:2019/05/23(木) 01:59:39
戦闘中は1残りません

564名無しさん:2019/05/23(木) 02:00:25
北ザナFATEが一番楽

565名無しさん:2019/05/23(木) 02:01:48
ギミックってデバフ欄みて毒が溜まったら実を食うだけだよ

566名無しさん:2019/05/23(木) 02:02:05
チョコボだそ

567名無しさん:2019/05/23(木) 02:03:13
したほうがいい、まじ最高のジョブクエ

568名無しさん:2019/05/23(木) 02:03:31
リビデなしでも死なないから余裕だな

569名無しさん:2019/05/23(木) 02:04:16
剣はちょっと交換が特殊よ

570名無しさん:2019/05/23(木) 02:04:51
今のとこにあったよ

571名無しさん:2019/05/23(木) 02:04:59
この間交換方法書いてあるHP見せたでしょ!?

572名無しさん:2019/05/23(木) 02:06:10
三店方式だったのか

573名無しさん:2019/05/23(木) 02:06:44
アクセがヤバイですけどナイト装備どこにやったの?

574名無しさん:2019/05/23(木) 02:07:05
lv50を境に武器がしょぼすぎて一生ヘイト取れない悲しみが発生しますが
その武器さえ持ってればまず問題はないでしょう

575名無しさん:2019/05/23(木) 02:09:03
タンク用はディフェンスって書いてあるやつです

576名無しさん:2019/05/23(木) 02:10:41
終わったら詩学でアクセ交換しちゃおう

577名無しさん:2019/05/23(木) 02:11:32
カタカナ読む精度低ない?

578名無しさん:2019/05/23(木) 02:12:29
DAパワスラは忘れていいって聞きました

579名無しさん:2019/05/23(木) 02:13:08
アビサルドレイン覚えてからが本番

580名無しさん:2019/05/23(木) 02:13:32
当時そのもやもや付けたやつが街にいっぱいいてウザかったです

581名無しさん:2019/05/23(木) 02:13:48
よりにもよってモグかー

582名無しさん:2019/05/23(木) 02:13:56
初見ボーナスうまー

583名無しさん:2019/05/23(木) 02:14:56
HPめっちゃ上がってますから

584名無しさん:2019/05/23(木) 02:16:01
今の間に暗黒切ればいいのに

585名無しさん:2019/05/23(木) 02:16:14
MPが足りません!

586名無しさん:2019/05/23(木) 02:17:28
よくあるよね

587名無しさん:2019/05/23(木) 02:19:05
もう1回全滅して作戦会議が始まるまでが前哨戦

588名無しさん:2019/05/23(木) 02:19:30
はい

589名無しさん:2019/05/23(木) 02:19:59
もうだめだーおしまいだー

590名無しさん:2019/05/23(木) 02:20:04
ネタバラシしちゃう?それともこのままニヤニヤしながら見てる?

591名無しさん:2019/05/23(木) 02:23:43
モーグリさんやめてください!

592名無しさん:2019/05/23(木) 02:23:44
おせおせおせおせ!

593名無しさん:2019/05/23(木) 02:23:59
こりゃ周りのみんなも困惑してるなwそういうボスなんだけど

594名無しさん:2019/05/23(木) 02:24:10
ヒーラーの届く範囲にいたほうがいいっす

595名無しさん:2019/05/23(木) 02:24:35
ほわっつ?!

596名無しさん:2019/05/23(木) 02:24:36
予想通りの展開ありがとうございます

597名無しさん:2019/05/23(木) 02:24:49
モグ全力で殴る奴おりゅ?w

598名無しさん:2019/05/23(木) 02:25:13
多分その1はメインタンク、ボスを引き付ける役目ですよーって意味のアイコン

599名無しさん:2019/05/23(木) 02:25:29
メインでやった時はSTやってうろうろしてただけだからね

600名無しさん:2019/05/23(木) 02:26:09
説明がないまま進行しても同じ事になってしまうのでは

601名無しさん:2019/05/23(木) 02:26:17
ヤツの必殺技メメント・モーグリ・・・なぜヤツはあの技を撃ってきたんだ・・・

602名無しさん:2019/05/23(木) 02:26:21
3回目の全滅はほぼほぼMTが原因だよ察して

603名無しさん:2019/05/23(木) 02:27:17
ILの暴力がわるいんや・・・

604名無しさん:2019/05/23(木) 02:28:03
じゃあ本体はつぐむがキープするしかねぇんだ

605名無しさん:2019/05/23(木) 02:28:08
あぶなーい

606名無しさん:2019/05/23(木) 02:28:25
やり直し

607名無しさん:2019/05/23(木) 02:28:47
全員即死せずに済んだな、これで一歩前進

608名無しさん:2019/05/23(木) 02:28:53
流石に立て直すの無理でしょ

609名無しさん:2019/05/23(木) 02:30:00
なんだこの・・・消化不良

610名無しさん:2019/05/23(木) 02:30:09
またひとつトラウマコンテンツが

611名無しさん:2019/05/23(木) 02:30:55
誰もギブアップ投票始めなかったから余裕でセーフ(暗黒微笑)

612名無しさん:2019/05/23(木) 02:30:59
ちなみにボスのHP65%で打ってきます
威力は残ってる雑魚の数依存

613名無しさん:2019/05/23(木) 02:32:34
あえて敵の体力を削らず敵位置の誘導だけして「何もしない」
これが重要になる場面は今後も出てくるので覚えておこう

614名無しさん:2019/05/23(木) 02:32:45
JJのアドバイスありがてえなあ

615名無しさん:2019/05/23(木) 02:34:44
祝Lv50

616名無しさん:2019/05/23(木) 02:35:17
詩学余ってたらアクセもらってこよ

617名無しさん:2019/05/23(木) 02:35:45
メインクエであげてもいいな

618名無しさん:2019/05/23(木) 02:36:07
51に上がるほうが先じゃないかね
分からんけど

619名無しさん:2019/05/23(木) 02:36:35
イシュガルドのメインクエしとけば上がると思う

620名無しさん:2019/05/23(木) 02:37:04
多分首飾りじゃない

621名無しさん:2019/05/23(木) 02:38:06
右下のホットバーにバナナ入れとこ レベリング飯他にもあればいれとけばok

622名無しさん:2019/05/23(木) 02:38:44
作った飯を倉庫整理ついでに食おう

623名無しさん:2019/05/23(木) 02:39:53
メイン進めて蒼天IDいけるようになればオーラムよりそっち当たりそうだけどな

624名無しさん:2019/05/23(木) 02:39:56
もう終わるの?
帰ってきたら大体終わり際でうちかなしっつw

625名無しさん:2019/05/23(木) 02:41:14
やらかしの傷が大きい

626名無しさん:2019/05/23(木) 02:41:14
オーラムでもいってヤラレたの?

627名無しさん:2019/05/23(木) 02:41:24
基本人の足りないところに振られる
足りてるならランダム?かな

アルゴリズムは分からん

628名無しさん:2019/05/23(木) 02:42:36
4人集まってからどこ行くかーって考えるアルゴリズムだと
低レベルIDほど当たりやすくなるよね
そういうことかと

629名無しさん:2019/05/23(木) 02:43:13
ゴールドソーサーでいやされようぜ

630名無しさん:2019/05/23(木) 02:45:51
メインクエやってる限りは大丈夫さ

631名無しさん:2019/05/23(木) 02:46:55
料理アイコン並べるのは斬新なUIでっす

632名無しさん:2019/05/23(木) 02:47:17
んなもん腹が減ったから食う!以外にある?

633名無しさん:2019/05/23(木) 02:47:20
ゴミなやつはとっとと売ってる

634名無しさん:2019/05/23(木) 02:47:34
ついでにエモートも登録しとこう
てまねきとか

635名無しさん:2019/05/23(木) 02:47:36
最強の飯以外全部捨ててますが

636名無しさん:2019/05/23(木) 02:48:18
□ボタン

637名無しさん:2019/05/23(木) 02:48:59
ロックされてるからかな?

638名無しさん:2019/05/23(木) 02:49:42
ttp://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/55339050.html

639名無しさん:2019/05/23(木) 02:49:46
パッドオンリーだと大変そうだなー

640名無しさん:2019/05/23(木) 02:50:47
エモートを見てきめるだろそりゃ!

641名無しさん:2019/05/23(木) 02:50:51
今のはLR同時押しで呼んできたホットバーにはマウスでホットバーセットできないってだけだと思う

642名無しさん:2019/05/23(木) 02:52:50
キャラクターコンフィグ キャラクタータブに
ポーズのランダム切り替えがあるよ 指定した時間でポーズが切り替わる

643名無しさん:2019/05/23(木) 02:52:53
ねぇねぇママー。あの人なんで1人で踊ってるの?
「しっつ!!見ちゃいけません!!」

644名無しさん:2019/05/23(木) 02:53:44
あとはタンクにいるのは挑発マクロかな
8人コンテンツだとあったほうがいい

645名無しさん:2019/05/23(木) 02:54:30
さっきパレット8番にチェック入れたやつも外した?

646名無しさん:2019/05/23(木) 02:54:32
/sh 挑発!
でOK

647名無しさん:2019/05/23(木) 02:55:27
ネタなのでほんとにやらないでえ・・・・

648名無しさん:2019/05/23(木) 02:55:50
これ貼り付けてみて

/micon 挑発
/ac 挑発 <t>
/wait 1
/p <t>に挑発しました <se.7>

649名無しさん:2019/05/23(木) 02:56:49
miconってのが魔法の言葉(だったような気がする)

650名無しさん:2019/05/23(木) 02:57:30
/micon 挑発 ←これはマクロのアイコンを挑発にする
/ac 挑発 <t> ←これはタゲったやつに挑発をする
/wait 1 ←これは1秒待つ
/p <t>に挑発しました <se.7> ←パーティチャットに音付きのメッセージを流す

651名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:09
2行目やね

652名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:20
あとエラー表示でないようにしたほうがええな

653名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:36
1秒待つのは挑発連打した場合にチャットメッセージが連打されるのを防ぐためね

654名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:52
討滅30分まってもしゃきんねえ!

655名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:53
鬼さんこちら^^みたいな心温まるメッセージも添えていこう

656名無しさん:2019/05/23(木) 02:58:59
パーティメンバーがいません。
かなしい
11でも同じようなネタあった気がするな

657名無しさん:2019/05/23(木) 02:59:59
キャラコンのチェットログ設定の方

658名無しさん:2019/05/23(木) 03:00:38
上の方にあったリキャストのエラーとかも消したら?

659名無しさん:2019/05/23(木) 03:01:41
さっきのマクロやってみて

660名無しさん:2019/05/23(木) 03:02:56
チョコボ呼ぶとPT状態にならんかったっけ

661名無しさん:2019/05/23(木) 03:03:06
タンクが2人いるときに相方のタンクからタゲをもらう場合とか

662名無しさん:2019/05/23(木) 03:03:12
今チョコボはPTメンバ扱いじゃなくなった

663名無しさん:2019/05/23(木) 03:03:52
しょせん馬鳥だった

664名無しさん:2019/05/23(木) 03:03:56
前はパーティ扱いだったからCF申請出せなくて色々不便やったんや

665名無しさん:2019/05/23(木) 03:04:47
いらない装備納品したいね

666名無しさん:2019/05/23(木) 03:06:12
暗黒の操作手癖慣れついでにだな

667名無しさん:2019/05/23(木) 03:07:25
サンドゲートは意外と広い

668名無しさん:2019/05/23(木) 03:07:49
あと意外と雑魚がいる場所はおかしいときもある

669名無しさん:2019/05/23(木) 03:08:51
そのリストだけ終わらせたらすぐっぽい

670名無しさん:2019/05/23(木) 03:09:23
そうそう

671名無しさん:2019/05/23(木) 03:09:57
ぐんぴょんは何かとあれば便利だしな

672名無しさん:2019/05/23(木) 03:10:37
転送網はいくらあっても困らない

673名無しさん:2019/05/23(木) 03:10:47
イクサルは東の方

674名無しさん:2019/05/23(木) 03:11:09
イグッ!サル

675名無しさん:2019/05/23(木) 03:12:13
3時過ぎてます

676名無しさん:2019/05/23(木) 03:13:14
東出てすぐ南かな

677名無しさん:2019/05/23(木) 03:14:45
モブの場所調べるサイトあったような

678名無しさん:2019/05/23(木) 03:15:22
たぶんその辺

679名無しさん:2019/05/23(木) 03:19:08
FATEのヤツはレギュラーじゃないからノーカンよ

680名無しさん:2019/05/23(木) 03:19:39
手帳はクリアできるよ
生息域がノーカン

681名無しさん:2019/05/23(木) 03:20:21
鶏肉が死んでます

682名無しさん:2019/05/23(木) 03:20:53
ボスFATEだから回復ないときついぞ

683名無しさん:2019/05/23(木) 03:22:18
ゲージ消費技よ

684名無しさん:2019/05/23(木) 03:23:03
剣気があれば何でもできる

685名無しさん:2019/05/23(木) 03:23:18
それをやりくりしてダメージにつなげるのが侍のゲーム性

686名無しさん:2019/05/23(木) 03:23:55
あらためてもともとあったスキルの説明を見てみようか

687名無しさん:2019/05/23(木) 03:24:38
方向指定習得おめでとうございます

688名無しさん:2019/05/23(木) 03:25:44
自分は側面背面でパレットの位置決めてます

689名無しさん:2019/05/23(木) 03:26:39
あと手帳何?

690名無しさん:2019/05/23(木) 03:27:14
ちなみにソロだとほぼ方向とるの無理です
敵が何かキャストしてるときとかスタン中止か無理

691名無しさん:2019/05/23(木) 03:27:18
北東側かな

692名無しさん:2019/05/23(木) 03:28:10
北側の吊橋の手前にいます

693名無しさん:2019/05/23(木) 03:29:38
赤はそのまま
Lv50でほぼ完成されてる

694名無しさん:2019/05/23(木) 03:30:33
赤が簡単って言われてるのって他ジョブ全部60から別ゲーやらされるのにこいつだけ変わらんからか

695名無しさん:2019/05/23(木) 03:32:41
軍曹だからもう1階級軍票で上げる

696名無しさん:2019/05/23(木) 03:33:35
いるやつを納品しないように注意ね

697名無しさん:2019/05/23(木) 03:33:53
上のメニューでギアセット除外とかも出来たと思う

698名無しさん:2019/05/23(木) 03:35:26
ピンクはIDで出る汎用装備
全部納品でいいと思う

699名無しさん:2019/05/23(木) 03:36:57
クラフト装備HQ相当にランダムのパラメータが付いてるのがピンク装備
Lv50までしかない

700名無しさん:2019/05/23(木) 03:37:53
50以降のIDはID専用装備(緑)がでるから

701名無しさん:2019/05/23(木) 03:38:42
見た目もオリジナルのが多くていいよ
蒼天IDの装備も雰囲気あっていい

702名無しさん:2019/05/23(木) 03:40:13
侍のジョブクエがちらちらしてます

703名無しさん:2019/05/23(木) 03:40:52
侍のクエは70までアクション覚えないんだっけかな

704名無しさん:2019/05/23(木) 03:40:59
おつぐむ

705名無しさん:2019/05/23(木) 03:41:13
おつおつ

706名無しさん:2019/05/23(木) 21:36:05
気に入ったのは…アンコモンなとこだ
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81493

707名無しさん:2019/05/23(木) 21:37:32
鯉登パパンがキャストオフしてて草生える
素肌にサスペンダーとか変態ルックですやん

708名無しさん:2019/05/23(木) 21:38:24
だまし討ち
これはもう旧ウギン出すしか
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81460

709名無しさん:2019/05/23(木) 21:38:42
おいすー
30日から5.0までイベントやるみたいっすね

710名無しさん:2019/05/23(木) 21:38:56
続唱は止めろ繰り返す続唱は止めろ
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81438

711名無しさん:2019/05/23(木) 21:40:01
ブリングするか日時計でエンドを飛ばせばPW固定できるぞ

712名無しさん:2019/05/23(木) 21:40:40
例年ゴールドソーサーイベントだったんだけど今年はIDぐるぐるしてポイント貯めて報酬交換するやべーイベントやるみたいです

告知はここだけど、報酬リストがネタバレかもしれない
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/mogmog-collection/

713名無しさん:2019/05/23(木) 21:41:25
新テフェ使い捨てとかありえねぇ
あれは立ってるだけで仕事するだろ(コントロール並感)
ミラーだとあれ出すだけで大勝利

714名無しさん:2019/05/23(木) 21:42:06
そういうイベントはないわけではないけど
今回のやつはクリタワ50周とかそういうレベルでソシャゲ臭がやべえ

715名無しさん:2019/05/23(木) 21:42:54
これはヤバイ
感染持ちに使うとマジヤバイ
ttp://www.izzetmtgnews.com/archives/81432

716名無しさん:2019/05/23(木) 21:44:29
報酬は今までのいろんなコンテンツのそこそこレアなアイテム
マウントとかミニオンとかカードとかそういうの

717名無しさん:2019/05/23(木) 21:44:43
報酬は他のコンテンツでも取れるものが大半なのでそんなにやらないです

718名無しさん:2019/05/23(木) 21:44:44
やらないです

719名無しさん:2019/05/23(木) 21:45:08
ところで横浜負けてる件

720名無しさん:2019/05/23(木) 21:45:18
取りこぼし向けってのはまさしくそんな感じ

721名無しさん:2019/05/23(木) 21:45:45
ペガサスとか当時取ってなかったらもう一生取れないだろうから持ってない人とかはうれしいんじゃないかな

722名無しさん:2019/05/23(木) 21:46:14
つぐむさんもそろそろ感じてきただろうけど、レベルシンクされて使えるスキル減った状態で
コンテンツ行かされるのマジでつまらなくて苦痛なんです

723名無しさん:2019/05/23(木) 21:46:58
おい小僧 東方体験版はどうした

べつにバラしゃしねぇよ その代わり毎日ネタバレしようじゃねぇか

724名無しさん:2019/05/23(木) 21:47:22
ゲーミングマウス勝ったの?

725名無しさん:2019/05/23(木) 21:47:24
なんでろる配信してくれないの

726名無しさん:2019/05/23(木) 21:47:53
G300Sワイも使ってる
これ使いやすいね

727名無しさん:2019/05/23(木) 21:48:04
バケツ被ったまま闇落ちしないで・・・

728名無しさん:2019/05/23(木) 21:48:28
サイドボタンすらなかったの今まで…

729名無しさん:2019/05/23(木) 21:48:57
汝は我 我は汝

730名無しさん:2019/05/23(木) 21:50:16
ペルソナコラボだったかこれー

731名無しさん:2019/05/23(木) 21:51:12
これあれでしょ 殴ったらパラディンになれないやつでしょ

732名無しさん:2019/05/23(木) 21:51:55
極フレイに期待

733名無しさん:2019/05/23(木) 21:52:16
極元フレイ

734名無しさん:2019/05/23(木) 21:53:44
これで俺もペルソナ使いだ

735名無しさん:2019/05/23(木) 21:55:10
ダークパワー!

ナイトが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

736名無しさん:2019/05/23(木) 21:55:10
これ今までTuguの当時の気持ちを吐露してたんだろうけどプレイヤー的にはつらみ痛みとか全くねえからなあ

737名無しさん:2019/05/23(木) 21:55:24
つぐむも雪だるま装備でメインクエ進める?

738名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:04
モグステ

739名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:29
おっす 風呂はいるわ

740名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:46
死ななくなる

741名無しさん:2019/05/23(木) 21:56:57
風呂なんて何年も入ってないな、いつもシャワー

742名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:00
1残ってたやつじゃね?知らんけど

743名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:01
秒で死なないので強い雑魚を引っ張って遠くで死ぬってのもできる

744名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:06
シャワーだけもまとめて風呂入るっていわん?

745名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:22
風呂とかいつも公園の水道だわ

746名無しさん:2019/05/23(木) 21:58:08
風呂場に行くことを風呂入ってくるって言っても特に違和感はない

747名無しさん:2019/05/23(木) 21:58:13
風呂は一回で捨てるのがこの時期勿体なくてな、追い焚き?昨日入った風呂の水を追い焚きて

748名無しさん:2019/05/23(木) 21:58:30
初期のもっさりとした クソグリーンアーマーからすると だいぶとマシにはなったぞ?

749名無しさん:2019/05/23(木) 21:59:06
暗黒の50AFはないから汎用装備です

750名無しさん:2019/05/23(木) 21:59:49
このゲーム 見た目変更装備とかあるの?

751名無しさん:2019/05/23(木) 21:59:57
リビングデッドで1残るけどヒーラーにHP戻してもらわんと結局死ぬっていう

752名無しさん:2019/05/23(木) 22:01:20
使った上でHPが一端0にならないと死へのカウントダウンは始まらない

753名無しさん:2019/05/23(木) 22:02:30
わかってるヒラならちゃんと回復するから

754名無しさん:2019/05/23(木) 22:02:31
キーバインドってキーボードからスキル発動させたいってこと?

755名無しさん:2019/05/23(木) 22:03:05
白ならベネディクション一発で終わるからな

756名無しさん:2019/05/23(木) 22:03:07
普通のヒールでも回復できるけど、基本白のベネディクションってHP全快スキルで戻す

757名無しさん:2019/05/23(木) 22:03:39
リキャスト120秒

758名無しさん:2019/05/23(木) 22:03:53
メイン進めろおじさん「メイン進めろ」

759名無しさん:2019/05/23(木) 22:07:54
どっちか(両方)

760名無しさん:2019/05/23(木) 22:09:44
晴れてんじゃん

761名無しさん:2019/05/23(木) 22:10:13
寒そう

762名無しさん:2019/05/23(木) 22:11:31
そのうち手癖になるから大丈夫

763名無しさん:2019/05/23(木) 22:11:41
手元は忙しいけど難しくはない

764名無しさん:2019/05/23(木) 22:12:54
アビサルドレインがすげえんだ

765名無しさん:2019/05/23(木) 22:13:18
暗黒はうにしかしらない

766名無しさん:2019/05/23(木) 22:14:22
カタカナ読み精度がよぉ

767名無しさん:2019/05/23(木) 22:15:18
ティルエモンじゃなくてティエルモンなんだよなー

768名無しさん:2019/05/23(木) 22:16:49
死んじゃうたる死んじゃうたる

769名無しさん:2019/05/23(木) 22:17:30
馬鳥のスタンスって

770名無しさん:2019/05/23(木) 22:17:43
若葉イビリだ

771名無しさん:2019/05/23(木) 22:17:52
んんwww 煽りですぞwww

772名無しさん:2019/05/23(木) 22:18:01
お知り合いですかな

773名無しさん:2019/05/23(木) 22:18:39
僕なら ひ、ひとごろしー とかオープンでいっちゃう

774名無しさん:2019/05/23(木) 22:18:44
知らない人に雪玉なげてんじゃねーバカって怒られてそう

775名無しさん:2019/05/23(木) 22:21:03
アラルレ消化おわった?

776名無しさん:2019/05/23(木) 22:21:55
銀貨もらうくらいなら装備貰ってマーケット流したほうがええぞ

777名無しさん:2019/05/23(木) 22:21:58
これは生首

778名無しさん:2019/05/23(木) 22:22:22
ゆ!?ゆゆゆ!!!?

779名無しさん:2019/05/23(木) 22:22:42
2.0と違ってHQが報酬だから需要あって売れる

780名無しさん:2019/05/23(木) 22:22:52
はーいよーいスタート

781名無しさん:2019/05/23(木) 22:24:52
飛べない雑魚おりゅー?

782名無しさん:2019/05/23(木) 22:24:53
おわかりですね  課金です

783名無しさん:2019/05/23(木) 22:25:35
飛べないやつが不人気化したから無理やり飛べるようにした

784名無しさん:2019/05/23(木) 22:26:43
おそいでっす

785名無しさん:2019/05/23(木) 22:26:50
車だと体感更に遅く感じる

786名無しさん:2019/05/23(木) 22:27:00
つぐむは変わってしまったな
マウント乗れるようになったばかりのころはこのスピードでも喜んでいたのに

787名無しさん:2019/05/23(木) 22:27:24
課金のクラウドのバイクだとメインクエスト未クリアでも
1段階速い

788名無しさん:2019/05/23(木) 22:28:45
将来あえるよ

789名無しさん:2019/05/23(木) 22:29:12
デスクローのマウントが一番動かしやすくてみやすい

790名無しさん:2019/05/23(木) 22:29:27
ROにアンバーナイトっていうカタシムリいるよ

791名無しさん:2019/05/23(木) 22:29:56
貝殻にタタルぶちこんどけ

792名無しさん:2019/05/23(木) 22:30:04
カタツムリの誤植なのかもしれないけど いまだに修正されてないから 公式だとおもう カタシムリ

793名無しさん:2019/05/23(木) 22:30:54
その大砲にタタルつめこんで発射したいよね

794名無しさん:2019/05/23(木) 22:30:59
一度カタツムリの皮に直ったんだよ
でも元の重力語のほうが可愛いって話になってカタシムリの皮に戻った

795名無しさん:2019/05/23(木) 22:31:05
ttp://www.yaplog.jp/cv/hizuki721/img/1174/0903192_p.jpg
魔導アーマーはないけど 魔導ギアならあるんだよなぁ

796名無しさん:2019/05/23(木) 22:33:06
リンゴがリンピだったり
ガードがヌードだったり
バスタードソードがバベタードソードだったりした

797名無しさん:2019/05/23(木) 22:33:51
イエロージェムストーンがツデローヘデームベトーンなのが いまだに印象にのこってる

798名無しさん:2019/05/23(木) 22:35:05
もう15年以上前の話だよ
年取ったもんだわ なあつぐむよ

799名無しさん:2019/05/23(木) 22:35:44
ROはネトゲ骨董品みたいなものだから長続きしないだろうけど一度触ってみるのも楽しいかもな

800名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:23
泳がせて追撃しろって書いてあるのに・・・

801名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:36
そういや驚愕の事実が発覚したわけですが

乳首ガチホモ

802名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:39
自力で探すんだよ!

803名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:54
力づくゴリ押しで探す名探偵

804名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:56
あーあ

805名無しさん:2019/05/23(木) 22:36:58
殺人事件が起こりそうなペンションがありますねぇ

806名無しさん:2019/05/23(木) 22:37:33
そうラルの恋人が灯争大戦で初登場の
高名な弁護士、トミク

807名無しさん:2019/05/23(木) 22:37:42
そこ殺してもクエスト進むのはじめてしりました

808名無しさん:2019/05/23(木) 22:38:25
そうあのトミクです
小説で発覚

809名無しさん:2019/05/23(木) 22:38:59
ホモと言えば今週のヤンジャンで発覚したが
OVA親分と姫の親分がギレン閣下wwwww

810名無しさん:2019/05/23(木) 22:39:38
見た目1マナ 声だけ5マナ

811名無しさん:2019/05/23(木) 22:39:44
今更なんだけど配信だとボイス小さいね

812名無しさん:2019/05/23(木) 22:40:45
FF14のイベントボイスが小さいって意味
まあつぐむの声が聞き取りづらくなるかもだからその辺の調整は任せるけど

813名無しさん:2019/05/23(木) 22:44:42
争え…もっと争うのでっす…w

814名無しさん:2019/05/23(木) 22:45:10
自分がシヴァだと思いこんでいる一般人じゃないんですか?

815名無しさん:2019/05/23(木) 22:45:11
1/1トークンで ターン終わったら消滅するから ミドやん

816名無しさん:2019/05/23(木) 22:45:49
メイン進めろおじさんですが今日はにっこりです

817名無しさん:2019/05/23(木) 22:46:39
雨ののち、また雨

818名無しさん:2019/05/23(木) 22:47:30
学園戦記ムリョウっていう 古いアニメのタイトルのひとつです

819名無しさん:2019/05/23(木) 22:48:21
運命を紡ぐ糸は最後には一本になるのですよ、弟のクエなんてむしむし

820名無しさん:2019/05/23(木) 22:48:34
ヨーカイ的なサムシング

821名無しさん:2019/05/23(木) 22:48:36
そりゃ妖怪ウォッチキャラだし

822名無しさん:2019/05/23(木) 22:48:53
アマプラでみれたりしないのかな 学園戦記ムリョウ
子供のころめっちゃ好きだったアニメで 大人になって 唯一BDBOX買ったわ

823名無しさん:2019/05/23(木) 22:49:45
その他人の装備眺めてる動き
そうとう不審者度高いです

824名無しさん:2019/05/23(木) 22:50:18
異母兄弟

825名無しさん:2019/05/23(木) 22:51:05
兄陥落 ちょろいな

826名無しさん:2019/05/23(木) 22:51:32
ランディングの近くが占星クエよ

827名無しさん:2019/05/23(木) 22:52:22
メインクエ進めろおじさんの血圧が上がりだしました

828名無しさん:2019/05/23(木) 22:53:13
夜かー

829名無しさん:2019/05/23(木) 22:53:49
昼間のほうがインパクトあるかなー

830名無しさん:2019/05/23(木) 22:54:17
ワンピースだったら 浮島編とかいって1年かかるぞ

831名無しさん:2019/05/23(木) 22:55:04
ワンピースまだ終わってないの?

832名無しさん:2019/05/23(木) 22:55:19
なーんかDDosの余波かなにかでFF一瞬重くなる時あるな、アライアンスレイドしてたら一人落ちて暫く戻ってこなかった

833名無しさん:2019/05/23(木) 22:55:52
カップヌードルのCMでワンピースキャラが学校に通ってるやつやってるよね

834名無しさん:2019/05/23(木) 22:56:08
ddosはドンタコスのことだお

835名無しさん:2019/05/23(木) 22:57:10
すごい可愛い敵がいるから主観オススメ

836名無しさん:2019/05/23(木) 22:57:20
メインクエ進めてるな
ヨシ

837名無しさん:2019/05/23(木) 22:57:28
島が浮いているフィールドで 落としたものも 途中で浮くでしょ

838名無しさん:2019/05/23(木) 22:58:15
エーテル風だろ

839名無しさん:2019/05/23(木) 22:58:50
FF5にいたなこんなモンスター

840名無しさん:2019/05/23(木) 22:59:13
チョコボ出して

841名無しさん:2019/05/23(木) 22:59:27
蒼天IDいった?

842名無しさん:2019/05/23(木) 22:59:53
まだっす

843名無しさん:2019/05/23(木) 22:59:59
蒼天からのフィールドザコ敵強いんで気をつけてください

844名無しさん:2019/05/23(木) 23:01:26
視線感知の敵は背中側通るとかしないと

845名無しさん:2019/05/23(木) 23:02:06
聴覚とか視覚とかあるよ

846名無しさん:2019/05/23(木) 23:02:27
目がないような敵は聴覚感知で歩くと見つからない

847名無しさん:2019/05/23(木) 23:02:33
魔力感知視覚感知音感知と敵によって違うぞ!

848名無しさん:2019/05/23(木) 23:02:41
この風大丈夫?
コジマ粒子だったりしない?

849名無しさん:2019/05/23(木) 23:03:18
昔はIDで視線感知の敵を後ろ通って無視するとかあったんだよね

850名無しさん:2019/05/23(木) 23:06:20
バヌバヌ

851名無しさん:2019/05/23(木) 23:07:26
3.0マスコットのパイッサじゃないか

852名無しさん:2019/05/23(木) 23:07:46
顔がグーパンしたいぐらいきもい

853名無しさん:2019/05/23(木) 23:07:57
かわいいやつはゲイラキャットじゃないかな
うん

854名無しさん:2019/05/23(木) 23:08:14
今日5時半からPLLだからそれまでやってください

855名無しさん:2019/05/23(木) 23:08:50
吉田がサンフランシスコから生ライブします

856名無しさん:2019/05/23(木) 23:08:57
おいすー、今日はPLLあるからみんなもう寝てそうね

857名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:02
ネトゲにネタバレもなにもなぁ っていうROおじさんです

858名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:07
でも拡張一つ飛び越すから、見ないほうがいいと思うんだけどね

859名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:09
見てもよくわかんねえだろ!

860名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:20
今日のPLLは拡張でのバトルがどうふうに変わるかっていう話だとか

861名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:30
メディアツアーってので世界回ってるところなんです

862名無しさん:2019/05/23(木) 23:09:50
サンフランシスコで公式オフラインイベントやるんですよ
この前はヨーロッパのどっかでやってた

863名無しさん:2019/05/23(木) 23:10:18
その暗黒システムとダークアーツはクソなので間違いなく変わるから今覚えることは無駄になると思います

864名無しさん:2019/05/23(木) 23:10:35
ダークアーツはどうにかしたいって言ってたからマジで変わると思うよ

865名無しさん:2019/05/23(木) 23:10:37
バトルメインだけどプレイヤー間で常識になってる話とか普通に話すから
何が出るか分かりません

866名無しさん:2019/05/23(木) 23:10:54
タンクは一番変わるからね

867名無しさん:2019/05/23(木) 23:11:27
でも、今までの回収できていなかった、伏線回収って意味合いもあるからなぁー今度の拡張
バトルシステムの説明のところだけ見ればいいとは思うけど

868名無しさん:2019/05/23(木) 23:11:32
暗黒も使わない状態なんて考えられてないから現状ただの足かせでしかない

869名無しさん:2019/05/23(木) 23:11:49
ナイト触らないと ダークパワーで暗黒が頭がおかしくなって死ぬよ?

870名無しさん:2019/05/23(木) 23:12:17
メインタンクは3種類あげとくんだよお!

871名無しさん:2019/05/23(木) 23:13:10
弟終わるまでここでええんちゃう

872名無しさん:2019/05/23(木) 23:13:11
3種あげとかないとオワコンになったときにエンドコンテンツいけなくなるよ、最低でも各ロール2職はカンストしておきたい

873名無しさん:2019/05/23(木) 23:13:12
もしかしてここ ぐらんぶるふぁんたじーっていいません

874名無しさん:2019/05/23(木) 23:14:39
プロヒカセンのありがたいご助言

875名無しさん:2019/05/23(木) 23:14:58
雲海は新エリア感あって好き

876名無しさん:2019/05/23(木) 23:15:37
他のジョブを出さないのは別に構わんが、あまりにもやってないと
スキル回しが分からなくなるから、IDとかでたまには出してやらんと
本当に使えなくなる

877名無しさん:2019/05/23(木) 23:15:44
バランス的に人権がなくなる時期があるんだよ。蒼天の一時期はナイトに人権はなかった

878名無しさん:2019/05/23(木) 23:15:49
使ってるジョブが弱い時に他のジョブも使えないと居場所ないよって話じゃね
まぁホントの高難易度コンテンツだけだけど

879名無しさん:2019/05/23(木) 23:15:58
まぁみんなやるのは1職だからなんでもいいよ

880名無しさん:2019/05/23(木) 23:16:30
つってもガチじゃなければ好きなジョブやってりゃええよ

881名無しさん:2019/05/23(木) 23:16:48
エンドコンテンツの攻略段階の話だから別にどうでもいいよ

882名無しさん:2019/05/23(木) 23:17:04
最初の一週間だけw

883名無しさん:2019/05/23(木) 23:17:09
主に2chとまとめサイトで言われるだけで弱いって言われるジョブがいなくなったりそのジョブでクリアできなくなるわけではないよ

884名無しさん:2019/05/23(木) 23:17:18
極モグやってたん?

885名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:00
シャウト

886名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:01
JJが見知らぬ誰かを励ました・・・だと・・・

887名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:01
シャウト

888名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:05
シャウトじゃない?

889名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:08
TERU?

890名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:11
シャウトな、セイより範囲の広いチャット。フィールドで叫んでると思えばいい

891名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:17
エリア全体チャット

892名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:17
おそらく話と世界観を楽しんでいるのですから、ジョブなんてどれでも、先に進める環境ができれば十分なのでは?

893名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:46
エンドコンテンツって、基本倒すと貰える報酬が週1だからコンテンツ来てから早くクリアできればできるほど
早く強くなれる。
だから最初の数週間は弱いジョブじゃクリア厳しくてお断りされる

894名無しさん:2019/05/23(木) 23:18:52
君も一日一回叫ぶの日課にする?

895名無しさん:2019/05/23(木) 23:19:03
その野良の人も全裸が叫んでるなんて思わないだろう

896名無しさん:2019/05/23(木) 23:19:17
まぁージェイルによばれちゃうタンクおじさんだからね、JJさんはw 言葉の重みがないのが救いw

897名無しさん:2019/05/23(木) 23:19:21
雲海内ですね

898名無しさん:2019/05/23(木) 23:19:49
チャットのイベントタブで見返せるぞ

899名無しさん:2019/05/23(木) 23:20:49
太陽よりは下・・・?

900名無しさん:2019/05/23(木) 23:21:08
太陽よりは下という発言に自分笑ってしまいました

901名無しさん:2019/05/23(木) 23:22:07
飛〇石にきまってるやん

902名無しさん:2019/05/23(木) 23:22:08
蒼天以降は全部飛べる

903名無しさん:2019/05/23(木) 23:22:14
霊風のせいで全体的に緑っぽい

904名無しさん:2019/05/23(木) 23:22:37
抜かれたぞ!早くメイン競争に戻るんだ!

905名無しさん:2019/05/23(木) 23:23:43
目が正面にあるのに索敵範囲広いつまり耳か鼻がいいんだな

906名無しさん:2019/05/23(木) 23:24:14
つまりつむぐは臭いってこと?

907名無しさん:2019/05/23(木) 23:24:38
つむぐさんくさいんですか

908名無しさん:2019/05/23(木) 23:24:48
湧き水のクリスタルがあるからだよ!

909名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:04
ブルーウ〇ーターのせいやて

910名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:13
ワキガのクリスタル?

911名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:16
小学生の疑問か?

912名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:21
西から登ったおひさまが

913名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:26
ただの視覚効果です

914名無しさん:2019/05/23(木) 23:25:45
いや、よく知らんけどレンズ通したときの効果再現とかじゃないの?

915名無しさん:2019/05/23(木) 23:26:16
ブラー効果ってやつだな

916名無しさん:2019/05/23(木) 23:26:22
レンズフレアってやつです

917名無しさん:2019/05/23(木) 23:26:40
水ってそれが最高画質設定なん?

918名無しさん:2019/05/23(木) 23:27:44
水面反射オプションなかったっけ

919名無しさん:2019/05/23(木) 23:27:50
プリセットノートPC用の高品質設定とか糞みたいな設定になってるけど

920名無しさん:2019/05/23(木) 23:27:51
蓄積が増えるほど刷新するコスト上がるからな
やりたくてもできんのだろうな

921名無しさん:2019/05/23(木) 23:27:51
ノートPC(高品質)の設定だったから画質まだ設定あげられるとおもうよ
それで水がもっときれいになったかはわすれたけど

922名無しさん:2019/05/23(木) 23:27:58
でも一回DX9からDX10へ画質は上がっとるのだよ

923名無しさん:2019/05/23(木) 23:28:49
右上のプリセット

924名無しさん:2019/05/23(木) 23:28:50
上のカスタムのところ一番上のやつにしてみて

925名無しさん:2019/05/23(木) 23:28:50
そのカスタムってとこ最高設定にしてごらんよ

926名無しさん:2019/05/23(木) 23:28:53
FF14も32bitは死ね!ってやったしな

927名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:13
水の反射か

928名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:16
カスタムにしないで上のプリセットで最高画質にすればええやん

929名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:32
PS3も32bitも昔対象だからどっちかと言うと制限になってたのがなくなって解き放たれてる感

930名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:33
もっと上があるw

931名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:34
まだ上あるよ

932名無しさん:2019/05/23(木) 23:29:49
スクロールバーが見えない男つぐむ

933名無しさん:2019/05/23(木) 23:30:07
君レス乞食上手いね

934名無しさん:2019/05/23(木) 23:31:25
車に違和感しかない

935名無しさん:2019/05/23(木) 23:31:35
今まで半端な画質で遊んでたことに気付かなかったのね

936名無しさん:2019/05/23(木) 23:31:57
メインクエスト進めろおじさんですが今ニコニコです

937名無しさん:2019/05/23(木) 23:32:09
IDもう一回全部回れw

938名無しさん:2019/05/23(木) 23:32:57
正直配信越しだとちょっと画質よくなってもあんまわかんねえからな

939名無しさん:2019/05/23(木) 23:34:27
さっきまで新マップ感あっていいとか言ってたのに突然の糞マップ認定やめて

940名無しさん:2019/05/23(木) 23:34:45
3.0以降のエリアは飛べる前提だからクソみたいな高低差盛りだくさんなのだ

941名無しさん:2019/05/23(木) 23:35:24
バヌバヌダンスでっす

942名無しさん:2019/05/23(木) 23:35:49
君にはもらえない

943名無しさん:2019/05/23(木) 23:36:02
カンがいいっすね

944名無しさん:2019/05/23(木) 23:36:48
はい
他にも蛮族がいますのでデイリーの宿題がいっぱい溜まってます

945名無しさん:2019/05/23(木) 23:37:52


946名無しさん:2019/05/23(木) 23:37:56
やると思った

947名無しさん:2019/05/23(木) 23:37:56
すぐ死ぬ

948名無しさん:2019/05/23(木) 23:38:05
突然の身投げ

949名無しさん:2019/05/23(木) 23:38:07
こんな階段しかない家一日で嫌になるわ

950名無しさん:2019/05/23(木) 23:38:23
東w

951名無しさん:2019/05/23(木) 23:38:30
降りたら死ぬぞまにあえー

952名無しさん:2019/05/23(木) 23:39:15
また死にそうでっすw

953名無しさん:2019/05/23(木) 23:39:32
トレインがすごい

954名無しさん:2019/05/23(木) 23:39:44
大人気やなぁ

955名無しさん:2019/05/23(木) 23:39:56
おいおいあいつ死ぬわ

956名無しさん:2019/05/23(木) 23:43:23
〇〇のエマネランって感じの二つ名が松野感ある

957名無しさん:2019/05/23(木) 23:43:53
ふうる

958名無しさん:2019/05/23(木) 23:44:26
foolってこと?

959名無しさん:2019/05/23(木) 23:44:28
愚者と掛かってんの?

960名無しさん:2019/05/23(木) 23:44:31
fool?

961名無しさん:2019/05/23(木) 23:46:01
そこに幻想薬があるじゃろ

962名無しさん:2019/05/23(木) 23:46:29
ヤーイヤーイwwwwwwジュピーwwwwwwwってボイスにしちゃう?

963名無しさん:2019/05/23(木) 23:47:10
シン

964名無しさん:2019/05/23(木) 23:47:51
FF6かな

965名無しさん:2019/05/23(木) 23:48:26
突っ込むぞ!!!!!!

966名無しさん:2019/05/23(木) 23:49:38
まあ分かってるだろうけど基本新しい種族が出てきたら蛮神も増えると思っていいよ

967名無しさん:2019/05/23(木) 23:50:24
兄はちょろかったのに

968名無しさん:2019/05/23(木) 23:54:30
臭いからじゃないかな

969名無しさん:2019/05/23(木) 23:54:43
ジョブクエもいけまっす

970名無しさん:2019/05/23(木) 23:57:11
下賤でっすw

971名無しさん:2019/05/23(木) 23:57:18
知性の欠片もないww

972名無しさん:2019/05/23(木) 23:58:22
有罪!

973名無しさん:2019/05/23(木) 23:58:38
私からすれば皆地べたに這いずり回るダニでっすw

974名無しさん:2019/05/23(木) 23:59:19
エーテライトの行き先よくみて

975名無しさん:2019/05/23(木) 23:59:51
裁判所?
判決 つぐむ 死刑

976名無しさん:2019/05/23(木) 23:59:52
ガチャだけはやめろ

977名無しさん:2019/05/23(木) 23:59:59
ガチャ?ってどんなの?

978名無しさん:2019/05/24(金) 00:00:29
リテイナーガチャがあります

979名無しさん:2019/05/24(金) 00:00:46
ガチャの種類によるけどプレイヤーガチャならあるだろ

980名無しさん:2019/05/24(金) 00:01:00
ランダムでアイテム持って来る
装備から家の屋根まで

981名無しさん:2019/05/24(金) 00:02:29
しっこく しっこく

982名無しさん:2019/05/24(金) 00:02:33
お前が今やってるのついこの間追加されたんだぜ?

983名無しさん:2019/05/24(金) 00:02:49
ゴールドソーサーは変わらんだろうね
麻雀バージョンアップされるけど

984名無しさん:2019/05/24(金) 00:03:37
サボテンダーのマウントはエアフォースと同じタイミングで追加されました

985名無しさん:2019/05/24(金) 00:03:47
こういうの絶対無理なんだろうけど
過去のスクエニのゲームエミュで遊べるとかでもいいんですけどね
折角タイトー傘下にあるんだからアーケードゲームMGPでできるとかね

986名無しさん:2019/05/24(金) 00:03:59
メイン進めろおじさん「メインクエ進めろ」

987名無しさん:2019/05/24(金) 00:04:02
木こりやってる時間無駄じゃない?

988名無しさん:2019/05/24(金) 00:04:13
>>985
チョコボレースしろーいw

989名無しさん:2019/05/24(金) 00:04:40
今日は一人でいけ

990名無しさん:2019/05/24(金) 00:04:52
フロントラインはpvp

991名無しさん:2019/05/24(金) 00:04:56
pvp

992名無しさん:2019/05/24(金) 00:05:01
フロントラインはPvP

993名無しさん:2019/05/24(金) 00:05:55
PvPでもらえるポイントでGAROコラボの装備もらえるんだけどコラボ終わるからPvP今賑わってます

994名無しさん:2019/05/24(金) 00:06:08
介護を雇うな

995名無しさん:2019/05/24(金) 00:06:32
そんなにルーレット回さんでも

996名無しさん:2019/05/24(金) 00:07:02
野良でいけ野良でいけ野良でいけ

997名無しさん:2019/05/24(金) 00:07:11
GAROコラボ5.1で終わるってことはまだまだ先だな

998名無しさん:2019/05/24(金) 00:07:37
旨味って言ってもレベルはメインクエで足りるわけでして

999名無しさん:2019/05/24(金) 00:07:48
黙約じゃーんwww

1000名無しさん:2019/05/24(金) 00:07:57
左上に名前出てます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板