レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バーボンハウス5
-
クロノヴェーダの仕業で規制に引っかかった復讐者諸氏や、脱線したから河岸を変えるときにどうぞ。
ローカルルールをしっかり読んでくれればある程度の煽り合いは黙認。
できればsage推奨。
-
ハロウィンと新世界発表とるーとの戦争(の内容をなんやかんやする運営側の準備)と、3日ごろあるんだったかのオフ会と全部密集させたのがいけない。どう考えたって過密過ぎるし片方に関係ない人たちが可哀想すぎた…
-
もうすぐ1周年の√EDENがいまだに新しい世界の一つも無いのが全てを物語っている
-
カヤックと開発してたクリーンな生成AIとやらはどうなったんだ
-
相手はカヤックじゃなくて無限ループな
生成AIなんて富の納品数でできるわけないだろ、生放送で頓挫報告済みだ
イラスト生成AIなんて阿呆みたいな大量のイラストが必要だし、現時点で実用化してるAIはほぼ全てネットからの盗用で補ってると考えられてる
手を引くのが正解
-
せやったか情報知らなくてすまんな
ひょっとしてAI絵師はそのAI使ってるってことなんじゃないかと思ったがそれはなかったか
-
ゲーミングなんたら茶道部で盛り上がってた時代が懐かしいよな
こうなることは予見できてたけど、まさかここまで進化が早いとは思わなかった
-
>>952
√はそんなポンポン新世界出さないで既存の世界を長めに運営していくってだいぶ前の生放送で言ってたぞ
-
348、おい!生きろ!
死ぬんじゃねえ!!
-
AI生成絵師は自分で頼まなくても周りが頼むと影響あるからなんとかして欲しいわ
感想言いにくいし複ピン依頼候補にあげられたら困るし
-
水着コン上位で前かがみの胸強調ポーズ描いてる上手絵師
小物は書き足してるんだろうが、あのポーズ肉感塗りはAIイラストで定番と聞いた
他にも水着コン上位の上手絵師で最近ピンも描いてる絵師もデザインや塗りでAIイラスト疑惑を聞いた
最近あまり見ない公式イラスト描いてる絵師のことさえも疑ってるやつもいた
明らかな破綻や証拠があった訳ではない
更には全身イラストで座りポーズは怪しいとか、とにかく何でも疑われてる
上手絵師、神絵師でさえ
こういうことばかり言ってると貴重な絵師が減る
めちゃくちゃなこと言ってるやつが最近多すぎる
-
疑惑あるうちの少なくとも一人は
・登録時にAI生成なら安く納品できると放言
・現在もサンプルで堂々とAI生成利用
・ネット上に活動履歴が一切無い
・その上で納品物が限りなく怪しい
という役満状態なのでね
-
なんかやたらと説明文一行だけの企画があるな。
団長も、最初のほうに発言してる奴らの名前もキャラ名っぽくなさすぎる奴が多くて、なんかキモい
-
おそらくこれだろうなっての見てきたが⋯狂気を感じたな
一人の人物じゃなくって集団の概念のやつがいっぱいいるやつだろ
-
6歳・女で毎日のようにテキトーにキャラ登録しまくってる奴だろうな
-
よくキャラの登録人数でゲームが流行ってるか否かを判断する人もいるが
キャラを一人で乱造してるっぽいのがどの作品にもいるから当てにならないんだよな
-
第六で同じような適当な名前でキャラ量産してた奴と同一かな
普通関わる事ないだろうけど公式のアトカ取ったりしてたな
-
>>960
いちゃもんレベルは流石にあれだがAI生成自体はもう社会問題化してるから疑うなって方が無理ゾ
だからこそ作り手側は最大限自衛しなきゃならんわけだが
-
そもそもマニュアル対応が求められるような交流コンテンツで運営がコンプ煽るのはどうなの
-
チラ裏が企画無視通過マンやめてくれで溢れかえってんのは申し訳ないが笑ってしまった
-
AIイラスト判定ツールで90%超えはグレー?
-
ケルブレ時代の超会議にもあったな、同じ光景
-
どこ行ってもトリックオアトリートしか言わないやつが99%止まりなのは立入禁止にされたからなんだろうな
どの旅団か知らないけどグッジョブだ
-
個人的には赤ちゃんレイプノベルより実害あると思う>企画無視通過マン
-
>>970
ツールによって判定かなり変わるから複数のツールにつっこんでみ
全部で9割超えならまず間違いなくアウトや
>>973
いきなり殴りかかってくるやつと他人を殴ってもいい世の中にしようとしてるやつ
どっちも別ベクトルに害悪でしかないぞ
-
企画ガン無視botがコンプ逃していて少しスッキリした
あそこまでしてコンプしようとする意味が分からんが
-
戦争シナリオの背景に使ってる写真に他社のゲーム写ってんだけどいいのかこれ
-
たまたま写り込んじゃったようなのはOKなんやで
詳しくは「写り込み 文化庁」で検索して見てみれ
-
チラ裏356から漂う哀愁よ
超会議の時はもっと酷い荒らしがいたのだろうか
-
ここではじめて立入禁止機能なんてあることをしった
エロ厨設定しとけばとりあえず自旅団は守れるのか
一人ひとり登録するのめんどうすぎるが
-
「ここをキャンプ地とする!」とか言って他人の旅団で布団を広げる奴とか、過去作にはひどい奴が居たんだよ
(キレた団長による簀巻きRPからの立ち入り禁止の流れは笑ったが)
-
ちょっと見てみたい気持ちもあるのずるいな
-
出禁機能はキャラじゃなくてアカウント全体に掛かる
旅団員の中にエロ用途の別キャラを隠し持ってて出禁喰らった場合は追放されて一発で分かるようになっている
-
懐かしいなイナゴ軍団
こいつらのせいで身内としか交流しない人が増えたと言っても過言ではない
-
出禁したやつに更に暴れられたくなかったら手紙受け取らないもしたらいいんじゃない?
-
適当なエロキャラ作ってエロ旅団潜入してみたいなと思ってたけど諸共出禁にされるのか
やらんでよかったわ
-
MSに看板アトカを配ればいいっていっても有機や刀みたいなのもいるからなあ
ルーデンでもアマランスの件があったし
あの辺のMSに配られるならまともなPLが手に入れたほうがマシじゃないか
-
戦争の最初の戦線、もう既に決着付きそうなんですがそれは
-
少なくとも漫画原作があるPCが有機の手元に渡らなかっただけでほっとしてる時点で負けだとは思っている
佐藤さんの段ボールハウスなニートで痴呆でなよなよのホモカップルがトラウマ過ぎるんだ
あれなら商業BLの方が(そっちもかなり嫌だが)100万倍マシなぐらい
-
戦線が動く日付は決まってるみたいだし、何もない日々が生まれるだけやな。
達成に必要数は少ないから、そこに入り込みたい以外で速度優先別にしなくてもいい、という現実はある。
-
先日のアイフロ戦争ぐらい条件をきつくしたら
第六の息の根が止まる(既に止まっていないとは言ってない)
-
結局新作人口多いってことじゃん!
-
なお1年で登録者1万すらいってない現実
-
>>992
>>965で言ってるが、それあまり当てにならん
いや√の戦争で第六の掛け持ちPLがほぼ全員(エロ厨除く)出払って、既に新世界依頼が全く動いてないんだわ
-
どの作品にもいるなら結局誤差みたいなもんだろ
開始数日で一万超えてたのが今じゃ1年でやっとだからな
人多かろうと五、六年も経てば過疎るのはいつもの事
-
片方が過疎ってる=片方が盛り上がってるじゃないしな
第六も過疎ってるし√も過疎ってるってだけ
そもそも富離れが著しいんだから当然っちゃ当然だが
-
お
-
し
-
め
-
なんとなく絵師一覧眺めてたらskebでAI使ってヲチスレのテンプレになった絵師が登録してたわ
富では一月に一件納品しただけだけど雑記上げてるから活動する気っぽい
活動場所無くなって逃げてきたのかな
-
今のルーデン見て富離れ!過疎!は流石にヤミ信
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板