レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
富ゲのチラ裏
-
人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
TW4「サイキックハーツ」
ttp://tw4.jp/main/
TW5「ケルベロスブレイド」
ttp://tw5.jp/main
TW6「第六猟兵」
ttps://tw6.jp
TW7「チェインパラドクス」
ttps://tw7.t-walker.jp/
★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。
★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや旅団、結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。
-
〈めっちゃくちゃ〉
ノベルの全体リクエストで気色悪い性癖のエロ依頼をいつまでも晒すな
受理されないってことはそういうことなんだよ
〈不快〉
-
<出すの>
自分の時だけFLのお礼がそっけない
変な事書いてるのかな
気のせいだといいな
<こわくなってきた>
-
<>
苦しい
仲間に入れて欲しい
<>
-
<>
口開けばマウントマウントマウントってうるせー奴逃げたのか
人を妬んでる暇があったら努力しろ
<>
-
<>
嘘か本当か疑わしい自慢話する人より、それに「おめでとう」と素直に言える人に最近気後れを感じてしまう
その心の余裕が羨ましい
<>
-
<>
ゴム鞠みたいな体の半裸女をシナリオトップに置くの害でしかないからやめてくれ
<>
-
<>
推しアーティストとコラボするなら乳児レイプするノベルとか放置しないでくれ
表現の自由でも限度はあるぞ
<>
-
<>
富はエロ対策をしっかりとやれと抗議するのはいいんだけど
そういう奴ほど恋人や友達がエロ厨でも気にしないんだな
<>
-
<>
何するのも遅いから駄目なんだよお前は
ほっといたら半年でも一年でもやらない
今すぐやれ今すぐ
<>
-
つーかチラ裏>>957書いた後に賛同者がどんだけいるか気になってバーボンで反論とか補足までしにくる構図はなかなかダサいものがあるな
猫声がキモいの自体は否定せんが
-
つーかオチスレで話されてる以上>>1の
>【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。
を守れてないのでアウト
-
<>
「富は初心者に優しくない人が多いけどうちらは違う!」んじゃなかったのかな?
初心者への愚痴でいいねと同情リプ稼いでるけど、初心者に優しい設定はどうした?
<>
-
<>
病的な男キャラ嫌いって男背後が多い気がするけど、なんで自分の性別をそこまで嫌えるんだか
それはどうでもいいけど旅団で普通に異性と交流してるだけの人をナンパとか距離が近いとかぐちぐち言うなよめんどくせぇ
<>
-
<>
こういう人はPBWは向いてなくってぇ…(ニチャア)って偏見ばらまいてるやつら全員キモすぎる
所詮ゲームに何を言ってるんだか
<>
-
<口だけ番長にすら>
そこで動かないからあんたを尊敬できないんだっつーの
<なってない>
-
<>
まともなMSほど引退して厨か微妙MSしか残らない
<>
-
<ぬるま湯だと思ってるなら>
散々やらかしといて砂かけは草
厨PLの不人気MSだったからこっちでは求められてなかったんだよ
<二度と戻ってくるなよ>
-
>>966
お前らの言う厨認定された奴の7〜8割は世間の基準じゃ普通だよ、いい加減に気付いた方が良いよ。
-
<>
柔軟に対応しようとせずにキレてる奴多くて草
所詮は5ちゃん出身の集まりか
<>
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11714/1729340494/
-
ツイッターの規約変更でAI学習し放題になるから
納品物載せるのもやめた方がいいかな
-
<>
「他社のハード依頼で失敗が出た」ってだけの話でどうして富まで批判対象にしてんだよ
不快だから巻き込むな
<>
-
<参政党よりは>
国民民主党に投票するやつのプレイングなんか採用するわけないだろ……
頭冷やしてこい
<マシだが>
-
キスマークつけて二人でベッドに寝てたり
股間がもっこりした全身タイツ絵をアトリエで頼んでたやつが
「ゾーニングしてないエロ絵は地雷!」は草
-
占いを信じる割合が圧倒的に「女>男」の間は
男尊女卑は根強く残る
あんなもんに頼っている時点で弱くバカにされる存在
-
占い業が授業料払ってアカデミーとかスクールに暫く通って未来占えます!面して阿呆を鴨にして金貰ってますって時点で普通だったらあまりにも馬鹿らしくてはぁ?とか思わんわなwww
最低限まともな頭してたらwww
-
<>
複垢でのいいね水増しねー…
そこまでしてSNSで目立ちたがる理由が分からん
<>
-
<じゃあお前が>
誰もやらないから仕方なく役目を買ってくれた人もいただろうに
それを人気取りとか見下すようなのはもう人と関わらないでくれ……
<やれよという話>
-
<フラグは見えてる>
片方がクリアすれば良いだけなのはネタバレかました発言見たから知ってる
だがどっちも攻撃性を伴う独善行動で晒された厨じゃねぇかよ
ミリも関わりたくねぇ
<だがしかし>
-
<誰も背後の話>
自PCの過去設定とか背後の苦労話語るのに夢中になってて、グループ参加なのにシナ相談の内容反映しないままプレ送信されたのが一番ダルい
<してねーんだわ>
-
<>
つよつよにしようとするあまり、わけのわからない事になってるぞ
<>
-
<>
さんざん富で酷い思いしたんですぅってヨシヨシしてもらってたくせに
掌返して富に戻ってくるな
<>
-
<>
膣豚
乳豚
豚に真珠
<>
-
<>
放っとけば円満成就したであろう恋愛RPを
外野が引っ掻き回して気まずい感じにする人たちは何がしたいんだろう…
<>
-
<>
頼むから明らかに女にしか見えないイラストを無理やり男キャラで登録するのはやめてくれよな
本当に頼むからやめてくださいお願いします
<>
-
<でもなんか言うと>
パワハラ知事応援するやつにうちの旅団出入りしてほしくないんだわ
どうしたもんかね……
<逆ギレされそう>
-
<>
今はWEB漫画の原作ってルートがあるのか
上澄みが引き抜かれてるけど新作大丈夫かな
<>
-
<>
依頼より闘技優先で相談放置した挙句、設定忘れて仲間を危険にさらしたやつの応援なんてしたくねぇな
<>
-
<>
通常参加者が来て愚痴るくらいなら最初からサポのみでやれよ…
<>
-
男は外で働き女は家で子を育てる。
有史以来それが社会の基礎であり人類繁栄の叡智でもあった。
フェミニズムを非難しないが極端な革新思想は必ず弊害を伴う。
大躍進政策に象徴されるように進歩主義は常にリスクを過小評価し先人の経験を無視する愚者の思想であると感じる。
-
女は家で家事やっててくれよ、男のモチベ下げんなよ。
男は外、女は内、これで今まで人類は成長してきてんだよ。
-
そんな少子化で困ってんなら女性の社会進出やめさせればいいじゃん
女は家で子育て、男は外で仕事
一万年以上培ってきた人類のその知恵を何故現代で蔑ろにする?
-
男は外で稼ぐ!女は家で家事育児をする!
これが昔からの夫婦生活!
今の常識がどうとかは俺には通用しない!
-
人類が生まれて20万年。
男は外に狩猟に、女は家で家事育児。
それがほんの10年で女は両方やれって無理なんよ。
-
男は元来外で働くもの、女は家を守るもの——これは大局的には、永遠に変わらぬ宇宙的真理です。つまり、子どもを産み育てることが男の役目とならない限り、男は外で働き、女は内を守るという、この人類の根本原則は永遠に変わらないわけです。
-
人類はな、原始時代からな、男は外で命懸けで狩をして家族の食いぶち確保してくる。女は命懸けで子供と家を守る。てのが普通なんだよバカタレ、それ女に金出させるってどゆことなんじゃ。だからといって今は原始時代じゃねーとか言うなよw
-
どうしてそういう社会の構図になったか考えようと思ったことはないのですか?
人類誕生の時から男は外に働きに出るのが得意で、女は家での細かい作業や子育てが得意なのは一切変わってないの。人間はそういう生物なの。それぞれの動物のオスメスにも役割があるでしょ?
-
要約すると「女だから働きたくない」だよね
平成半ばに、意識プライド高い系バカ女が「女にも働かせろ!」と騒いだせいで、女が専業主婦でのんびりできる時代が終わっちゃったんだよ
ほんまに時代遡って「女性の社会進出だ!」って浮かれてたバカども全員この手で消したい
-
男性はしっかり働いて、女性は家事育児をしっかりやる。女性は働かないで良いし、男性は家事育児はやらなくて良い。
お互い向いている役割を担うことで、役割分担して生活していくのは効率的だと思う。
働いてるのに家事育児を手伝えとか、家事育児を全くしないくせに共働きしろなんてのが図々しすぎる考えだよな。
-
日本のゴミマンコにふさわしいのは家父長制
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板