したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

富ゲのチラ裏

1名もなき一生徒:2023/08/30(水) 00:03:51 ID:LUCfgDXk0
人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
 ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
 TW4「サイキックハーツ」
 ttp://tw4.jp/main/
 TW5「ケルベロスブレイド」
 ttp://tw5.jp/main
 TW6「第六猟兵」
 ttps://tw6.jp
 TW7「チェインパラドクス」
 ttps://tw7.t-walker.jp/


★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
 踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。

★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや旅団、結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。

743名もなき一生徒:2024/04/18(木) 23:02:40 ID:F/d5oJPY0
<>
富からバックレ
外部コミッションでもバックレ
他社では即日納品とかしてるけどそのうちバックレるんだろうな
<>

744名もなき一生徒:2024/04/20(土) 12:08:48 ID:EBs9ZHh20
<>
うんまぁ、富は運営が客を吊し上げたりしないもんな……
<>

745名もなき一生徒:2024/04/20(土) 21:04:21 ID:RqhRN3L.0
<まさに>
加齢臭えぐすぎ
<老害>

746名もなき一生徒:2024/04/21(日) 17:00:45 ID:V5PmCrw.0
<>
レスから漂う加齢臭がやばすぎて笑える
本当はスマホすら持ってないんじゃないの
<>

747名もなき一生徒:2024/04/22(月) 14:50:11 ID:LYYDZY0Q0
<>
富はエロ厨の巣窟とか言われてるけど
最近の他社のノリ見てると、趣味の悪いエログロはむしろあっちのが強いよな…
<>

748名もなき一生徒:2024/04/23(火) 08:14:41 ID:A1qOsUtI0
<姫サイドを>
オタサーの姫に群がるキモオタの典型的なノリすぎて臭すぎる
無理
<執拗にイジりたがる所も含めて>

749名もなき一生徒:2024/04/23(火) 17:13:38 ID:.Fx1Wzbs0
<>
いい歳して(むぎゅ)はキツイっす
<>

750名もなき一生徒:2024/04/26(金) 20:10:21 ID:QP.6Xksg0
<>
ガチのマジでコミュニケーション不全のやつ
延々と構わせようとするけど応答を一切しないの、相手の人生搾取してるだけだからやめろ
<>

751名もなき一生徒:2024/04/27(土) 14:24:15 ID:LwJykO2c0
<>
頼むから「有名人である僕のキャラは皆知ってるはず」「設定も全部把握されてるはず」
という前提で絡んでくるのやめろ
<>

752名もなき一生徒:2024/04/28(日) 14:41:29 ID:vR4hx.9Y0
<>
イベントなのに団長にやる気がないからね…
<>

753名もなき一生徒:2024/04/28(日) 14:43:51 ID:I0g/1HVY0
<>
言葉の端から選民意識が漏れてんだよ
<>

754名もなき一生徒:2024/04/28(日) 22:46:17 ID:/vY0/U4U0
<>
水着とか富コレとかイベント時にだけ絡んできて「俺のイラストの感想言え」と催促してくるやつ
うちの子のイラストも完成してるんでそっちから先に感想どうぞ?
てか普段からお付き合いしてくれればこっちから感想言いにいったけどね?
<>

755名もなき一生徒:2024/04/30(火) 09:27:20 ID:v29DsiwU0
チラ裏754
イベントの時に感想求めてくるだけならまだいいが
感想書いたのに何も言ってこなかったりいいねだけで済まされたりするとまぁ 次回はないなって思う

756名もなき一生徒:2024/05/02(木) 11:44:48 ID:j9jid8XA0
<>
女オタクでもポリコレの意味勘違いしてるのがいるんだ
<>

757名もなき一生徒:2024/05/02(木) 12:11:03 ID:uMwaI6wk0
<>
バカにされてるだけだと思うぞ
<>

758名もなき一生徒:2024/05/03(金) 12:26:15 ID:1LYBzmYs0
<>
散々他社持ち上げて富とそのMSまで叩いてたくせにオフには参加するんだなぁ
どの面下げてというか、もはや同じ生き物とは思えん
<>

759名もなき一生徒:2024/05/03(金) 13:44:26 ID:apQ5nZtw0
<>
新作来たのは嬉しいけど
提携先が過去に何度も炎上してるとこなんだよなぁ
<>

760名もなき一生徒:2024/05/03(金) 14:33:30 ID:7EJ1vw.E0
<>
はい期待外れ
新規の他社流入は止まらないなこりゃ
<>

761名もなき一生徒:2024/05/03(金) 19:45:09 ID:XkT.mmRk0
<>
早速富に砂かけして出ていったやつがTW8に微妙な反応してて草
<>

762名もなき一生徒:2024/05/04(土) 07:33:12 ID:V4Rj5ldg0
<>
オフで愛想良くいるって大事だなって思った
身内以外に睨むみたいな視線投げる奴はキャラ込みで印象がくっと落ちるわ
<>

763名もなき一生徒:2024/05/04(土) 13:25:14 ID:wvWtpxlM0
<>
オフ会にブランドバッグで来ないで
<>

764名もなき一生徒:2024/05/05(日) 15:56:37 ID:mXULlb.M0
<>
「他社に移住して富がどれだけ酷い環境だったか気付いた」
みたいなこと言ってた癖に今更戻ってこようとするなよ
なんでわざわざ劣悪な環境をチラチラしてるんだマゾか?
<>

765名もなき一生徒:2024/05/07(火) 13:11:32 ID:IlzuhVjw0
<>
絵師「イベント物受けすぎてキャパオーバーです」
絵師「なのでイベント前から受理してたお前の依頼は放置します」
みたいなの本当にやめて……
<>

766名もなき一生徒:2024/05/10(金) 00:20:28 ID:F5vOtJk60
<>
第六はネタプレイ≪も≫できるってだけの話で
ネタキャラ使える人が偉いとか、どんなシナリオでもネタプレしていいという事ではない
なんだけどわざと混同する馬鹿が出てくるの面倒くさすぎる
<>

767名もなき一生徒:2024/05/11(土) 17:21:39 ID:5HvCYNE20
<>
俺の世界に都合の悪い奴はみんな首ねじ切れて死んでくれ
俺の気に入った奴はみんな俺の言う事を聞いてくれ
<>

768名もなき一生徒:2024/05/14(火) 19:24:12 ID:k4oIYyBM0
<>
他社いったやつらの砂かけが本当にうざい
<>

769名もなき一生徒:2024/05/15(水) 12:11:46 ID:wnvWgYpw0
<新しいものを>
新作まわりの反応を見てるとPbWってやっぱりおじおばだらけなんだなと思う
<とにかく不安がる>

770名もなき一生徒:2024/05/15(水) 15:56:05 ID:b6dGMN8c0
<>
あんたケルブレのときデウスエクスのために涙を流したことなんてないだろ?
でもさ、それが普通なんだから無理すんなよ……
<>

771名もなき一生徒:2024/05/15(水) 22:14:18 ID:0lYv8BJs0
<>
やっぱり来る者拒まずはアカンよ
<>

772名もなき一生徒:2024/05/16(木) 14:03:08 ID:UYVw0Lg20
<お前の富でのやらかしは>
こっちは嫌ならスルーしろっていう文化が根づいてる、だっけか?
で、依頼の相談始まったら早速お気持ち表明っすか。スルー出来てないじゃないっすか
そのお気持ち表明も、嫌ならスルーされるんですかね?
<その100倍は酷かったんだが?>

773名もなき一生徒:2024/05/17(金) 00:12:15 ID:t5xjBPIw0
<さようなら>
そうやって露骨に態度変えるんだな
<2度とツラ見せるな>

774名もなき一生徒:2024/05/18(土) 13:29:06 ID:PxylJ8ks0
<>
マウントババアが何を自衛()するんだよ
いつまでも女の子()のつもりかよ
<>

775名もなき一生徒:2024/05/18(土) 15:19:12 ID:Z./QpNeQ0
<>
過去作ではアドバイスくれた相手を踏み台に恩を仇で返しまくって悪びれなかった直結厨が
上級者&聖女様気取りでお悩み相談とか草枯れる
<>

776名もなき一生徒:2024/05/18(土) 18:51:44 ID:UALXUXHE0
<>
他社信者ほんまいい加減にしろよ
<>

777名もなき一生徒:2024/05/19(日) 18:29:07 ID:BQlRbQxw0
<>
人間性を疑うPLが本当に多いな
<>

778名もなき一生徒:2024/05/22(水) 00:37:50 ID:iGhulcf.0
<>
飛翔ガー、運営ガーっていう人ってマジで頭残念なんだね……
<>

779名もなき一生徒:2024/05/22(水) 08:16:58 ID:nTJb0VrA0
<>
既婚者なのに性器に脳みそ付いてるのカワイソ
<>

780名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:21:13 ID:QBoRa5KE0
20代前半の女は何よりも価値がある

781名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:21:42 ID:MmIEbHfE0
まともに少子化対策するなら20代前半の女に何をおいてもセックスしてくれとお願いせな
50の男でも簡単に挙児獲得

782名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:22:07 ID:3iu4Rxw.0
男は何歳でも妊娠させられる
女は40で閉経
この格差

783名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:22:29 ID:/zwRUsXM0
若い女は何よりも価値があると憲法に書いとけ

784名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:22:55 ID:XEpgSrW60
やっぱ精子は結構歳いっても大丈夫なんだな
これからは女さんはやっぱ経産婦目指さないと

785名もなき一生徒:2024/05/22(水) 12:24:51 ID:zUYomAko0
女が若いと50代の衰えた精子でも妊娠出来るんだから若さって大事
女は12〜14才が女盛りのピークだな

786名もなき一生徒:2024/05/22(水) 15:57:01 ID:Fsw60DAM0
<>
体調不良と言いつつ贔屓のキャラのイラストはしっかり期日通りに納品+追加発注も即納品
他の依頼は放置って流石に不誠実すぎませんかね
<>

787名もなき一生徒:2024/05/23(木) 06:16:26 ID:./fO7KJY0
<>
チェンパラの種族特徴の時も文句言ってたよなあいつ
文句言えちゃう俺かっけーをやりたいだけなんだな
<>

788名もなき一生徒:2024/05/24(金) 00:24:31 ID:YROuToT60
<>
RP重視を謳う良い雰囲気の旅団だったのに
メタメタしい発言連投するやつが1人紛れ込んだだけでこうも台無しになるんだな
<>

789名もなき一生徒:2024/05/25(土) 09:06:39 ID:oWfMg1Ok0
<>
他人のもんを奪うことでしか成長できないんだなー
<>

790名もなき一生徒:2024/05/25(土) 15:47:18 ID:UEyKOrkw0
<>
アンオフィ独自設定のチート能力で無双!ギミック無視!戦争ボスも雑魚扱い!
みたいな連中は鬱陶しいが
一番の癌はそういうのを大活躍させてまっとうなプレイング書いてる人を扱き下ろす厨ニMSどもだな……
<>

791名もなき一生徒:2024/05/26(日) 07:10:47 ID:vzRDabQ60
<>
ネガティブなこと言わないのがかっこいいと思ってるって嘘だろ
あのこと忘れてないからな
<>

792名もなき一生徒:2024/05/30(木) 01:26:04 ID:.j3fNwUc0
<>
アウラ
お前が馬鹿にしてるその人は、別名義で何冊も本を出版してる現役先輩作家だ
<>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板