したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

243

1名無しさん:2018/12/02(日) 16:35:34
ありえん村

2名無しさん:2018/12/02(日) 16:35:52
いまの考察なの?

3名無しさん:2018/12/02(日) 16:36:18
説教が始まる

4名無しさん:2018/12/02(日) 16:36:20
説教タイム

5名無しさん:2018/12/02(日) 16:37:02
チャットファイターなちゅめ

6名無しさん:2018/12/02(日) 16:37:22
なつめの陰湿な説教が始まる

7名無しさん:2018/12/02(日) 16:38:58
なっちゅんも8白いなーって言ってたんだよなぁw

8名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:38
小学生にまじぎれすんなよw

9名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:51
小学生トラウマになってもうた・・・

10名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:55
ほんますぐ拗ねるの子どもやなあ

11名無しさん:2018/12/02(日) 16:40:43
2もしょうもなかったしなぁ

12名無しさん:2018/12/02(日) 16:41:24
お前以外をみてみろよ
お前が異常なのわからない?

13名無しさん:2018/12/02(日) 16:42:00
いつもきれてるのなつめさんだけだよねw

14名無しさん:2018/12/02(日) 16:43:08
みんな軽い気持ちでやってるのに君だけ本気なんじゃ
まわりからみたら君が異常なんじゃないの?

15名無しさん:2018/12/02(日) 16:43:51
嵐調査委員が嵐じゃないって言うんだから嵐じゃないんだろう

16名無しさん:2018/12/02(日) 16:44:07
意図的な遅延行為
嵐だわお前

17名無しさん:2018/12/02(日) 16:44:54
人狼殺は遊びじゃねーんだっつw

18名無しさん:2018/12/02(日) 16:45:25
毎回毎回他の人のぷれいんぐにだめだしするけど
それを考慮して考察したら?

19名無しさん:2018/12/02(日) 16:46:04
おこなって

20名無しさん:2018/12/02(日) 16:46:09
チャットってどれ?

21名無しさん:2018/12/02(日) 16:47:14
リスナーと延長戦していけ

22名無しさん:2018/12/02(日) 16:47:15
せやねw

23名無しさん:2018/12/02(日) 16:47:18
上級局なら自称上級者しかおらんのちゃうのw

24名無しさん:2018/12/02(日) 16:48:00
lolと比べて内容ないし時間長いし

25名無しさん:2018/12/02(日) 16:48:25
12人村で狐で勝つやつたのまいw

26名無しさん:2018/12/02(日) 16:48:57
野良でまともな人間9人集めるってハードル高すぎるよね

27名無しさん:2018/12/02(日) 16:50:39
安定進行やな

28名無しさん:2018/12/02(日) 16:52:36
チャットの人狼のほういけ

29名無しさん:2018/12/05(水) 23:23:53
きたなHoNヤクザ

30名無しさん:2018/12/05(水) 23:32:09
人狼してたらはじかみに遭遇したので来ましたw

31名無しさん:2018/12/05(水) 23:33:38
風邪ひいた?

32名無しさん:2018/12/05(水) 23:53:59
胡散臭い奴らの集い

33名無しさん:2018/12/05(水) 23:56:14
論理破綻してるやつおおいな

34名無しさん:2018/12/06(木) 00:00:00
わざと黒くなろうとしてるん?

35名無しさん:2018/12/06(木) 00:00:19
占い吊りきって単体精査の運ゲーするだけよ
占い残す発言は黒い

36名無しさん:2018/12/06(木) 00:02:01
2も3も人外やん

37名無しさん:2018/12/06(木) 00:15:44
まぁ9真っ黒だもんな

38名無しさん:2018/12/06(木) 00:16:55
ハンターに撃たれる未来が見える

39名無しさん:2018/12/06(木) 00:18:53
8噛まれて459の殴り合いか
9で村負けだな

40名無しさん:2018/12/06(木) 00:19:35
打たせないで最後まで残されるよ

41名無しさん:2018/12/06(木) 00:21:31
それ自分が狼って言ってない?w

42名無しさん:2018/12/06(木) 00:22:15
9の黒要素
占いロラ反対
理由なく2真進行
狩人に触れない
素村CO
4黒思考ロック
・・・無理、6が9黒にしか見ない

43名無しさん:2018/12/06(木) 00:24:52
黒いでw

44名無しさん:2018/12/06(木) 00:26:17
強引なドリブル

45名無しさん:2018/12/06(木) 00:26:42
5が狼なら放棄するから4だな

46名無しさん:2018/12/06(木) 00:30:45
ルール違反からの続行

47名無しさん:2018/12/06(木) 00:32:12
負けやw

48名無しさん:2018/12/06(木) 00:32:13
ルール違反なんだから9撃てよハンター

49名無しさん:2018/12/06(木) 00:33:50
5はルール違反したお前を吊るよ

50名無しさん:2018/12/06(木) 00:36:47
狂人に信用されし村人

51名無しさん:2018/12/06(木) 00:38:57
ネチネチぞw

52名無しさん:2018/12/06(木) 00:40:03
レベルの低い人に合わせて説明せなあかんで

53名無しさん:2018/12/06(木) 00:40:15
人狼殺ってパッションを感じることができる能力者が多いね

54名無しさん:2018/12/06(木) 00:42:01
役に触れなかったのはなかったと思うw
守り発生してるのに一言も話題に出さないって異常じゃない?w

55名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:43
なんかかう?

56名無しさん:2018/12/06(木) 00:47:57
ペイペイ分値上げしていますので適用してもいいとこトントンですw

57名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:29
100億なくなったら終了やろ
はよせな

58名無しさん:2018/12/06(木) 00:48:30
40人に1人は全額ポイントバックだよ

59名無しさん:2018/12/06(木) 00:52:39
転売さんがその全額ポイント狙いで永遠とガチャ回してる

60名無しさん:2018/12/06(木) 01:02:20
扱ってる商品なんなのか

61名無しさん:2019/01/12(土) 16:28:35
最近はハーストなんかやっとんのか

62名無しさん:2019/01/12(土) 16:38:38
相手つよw

63名無しさん:2019/01/12(土) 16:39:43
HS昔からやってたの?復帰勢

64名無しさん:2019/01/12(土) 16:40:30
相手の回りすごw

65名無しさん:2019/01/12(土) 16:42:06
ナクスラーマスとかめっちゃ昔やんしかしまあまた微妙な時期に復帰したな

66名無しさん:2019/01/12(土) 16:42:47
今日はlolありますか

67名無しさん:2019/01/12(土) 16:43:30
人狼ありますか

68名無しさん:2019/01/12(土) 16:43:56
直近の拡張が二つともあんまり良いカード追加されなくてな環境あんまり変わってない
本格的になら4月がはじめ時かもしれんね

69名無しさん:2019/01/12(土) 16:46:23
今はハンターストーンです

70名無しさん:2019/01/12(土) 16:49:00
その亀3ターン目に出せないとマジで無価値

71名無しさん:2019/01/12(土) 16:51:27
よおガイジ
オマエ今無職か?

72名無しさん:2019/01/12(土) 16:52:30
与沢って偉い人ですか?

73名無しさん:2019/01/12(土) 16:53:30
どうすごいんですか?

74名無しさん:2019/01/12(土) 16:53:36
破産して国外逃亡もw

75名無しさん:2019/01/12(土) 16:54:28
情報商材して金かき集めてただけじゃないの?

76名無しさん:2019/01/12(土) 16:56:02
被害者のnatsumeさんのお言葉でしたありがとうございます

77名無しさん:2019/01/12(土) 16:57:33
あなたlol全然やってないの?

78名無しさん:2019/01/12(土) 16:58:17
ハース見に来たんですがもう終わりですか?

79名無しさん:2019/01/12(土) 17:03:04
増本大輔の横流し終わりました

80名無しさん:2019/01/12(土) 17:03:41
もうlolの帝王トリンの化身人生リアルトリンは見られないんですか?

81名無しさん:2019/01/12(土) 17:05:05
そいつは最初からその能力です

82名無しさん:2019/01/12(土) 17:06:24
2コスで出すエレメンタルはあんまりいない
ファイアフライがいるならってくらい

83名無しさん:2019/01/12(土) 22:00:13
てすと

84名無しさん:2019/01/12(土) 22:30:56
与沢翼がlolやった場合レートはどれぐらいになると思われますか?

85名無しさん:2019/01/12(土) 22:31:25
なんだ雑魚じゃん

86名無しさん:2019/01/12(土) 22:31:37
ゴールドておまえ馬鹿にしとるやろ

87名無しさん:2019/01/12(土) 22:35:02
ハースストーンで賞金が出る大会とかでらんの

88名無しさん:2019/01/12(土) 22:37:05
HSはDCGだと一番盛り上がってますEスポーツ内でも人気の方だよ

89名無しさん:2019/01/12(土) 22:37:38
与沢翼が子供を塾に通わせようとした時、なっちゃんのところに通わせると思う?

90名無しさん:2019/01/12(土) 22:39:02
与沢翼が通わせたくなるぐらいの塾を目指すべきでは?

91名無しさん:2019/01/12(土) 22:39:51
日本でも大会あるけど海外がメインかな

92名無しさん:2019/01/12(土) 22:40:44
一万円?

93名無しさん:2019/01/12(土) 22:41:12
1億とか少なくない?与沢翼なら100億ぐらい稼ぐよ

94名無しさん:2019/01/12(土) 22:41:16
うちの知り合いが近所のなんかの大会で1万円分のなんかもらってたけどその話してる?

95名無しさん:2019/01/12(土) 22:42:23
人妻トークして

96名無しさん:2019/01/12(土) 22:42:39
人妻語録たのまい

97名無しさん:2019/01/12(土) 22:43:42
元カノけっこんした?

98名無しさん:2019/01/12(土) 22:45:03
女ってそうやってもてはやして貢がせようとしてくるんよ

99名無しさん:2019/01/12(土) 22:45:31
素敵だなって思ったところおしえて

100名無しさん:2019/01/12(土) 22:47:27
なにか面白い話して

101名無しさん:2019/01/12(土) 22:47:44
でも不倫するんでしょ?

102名無しさん:2019/01/12(土) 22:48:16
なんで不倫じゃないの?

103名無しさん:2019/01/12(土) 22:48:32
君久々やな
何かいいことあった?

104名無しさん:2019/01/12(土) 22:48:48
セックスしてるんでしょ?

105名無しさん:2019/01/12(土) 22:49:07
じゃあお題は食事

106名無しさん:2019/01/12(土) 22:49:08
元カノの悪口言って

107名無しさん:2019/01/12(土) 22:49:23
努力して不倫w

108名無しさん:2019/01/12(土) 22:50:24
掃除がんばったのわろた

109名無しさん:2019/01/12(土) 22:50:30
別れたあと元カノにラインして無視された話して

110名無しさん:2019/01/12(土) 22:51:00
掃除ってお手伝いが勝手にするもんやん

111名無しさん:2019/01/12(土) 22:51:51
なんでも意識たかめてくる

112名無しさん:2019/01/12(土) 22:53:00
与沢翼は掃除レベルなんレベル?

113名無しさん:2019/01/12(土) 22:53:40
じゃあ与沢翼ぐらいレベルが高いと何も持ってないの?

114名無しさん:2019/01/12(土) 22:54:30
与沢翼のシンガポールの部屋結構散らかってたけど

115名無しさん:2019/01/12(土) 22:55:08
与沢翼はレベル低いってこと?

116名無しさん:2019/01/12(土) 22:55:17
ここで反論するためだけに与沢知識がいるねん

117名無しさん:2019/01/12(土) 22:56:12
与沢翼はレベルが低いどうしようも無いやつってこと?
それともなっちゃんが言ってるレベルってのがどうでも良い物って事?

118名無しさん:2019/01/12(土) 22:57:23


119名無しさん:2019/01/12(土) 22:57:28
wwwwwwwwwwwwwwwwww

120名無しさん:2019/01/12(土) 22:57:38
ファーw

121名無しさん:2019/01/12(土) 22:57:38
レベルあがったのに負けてしまったな

122名無しさん:2019/01/12(土) 22:58:03
捨てるレベルたっかいなーw

123名無しさん:2019/01/12(土) 23:03:16
全勝来てしまったな

124名無しさん:2019/01/12(土) 23:05:42
カードの強さが同等レベルで出現するように調整入ったからピックかなり良いんちゃう?

125名無しさん:2019/01/12(土) 23:09:06
アリーナのピックは3択が同レベルの強さで出てくるになってる
対戦相手も自分と同じレベルのデッキの奴と当たる仕様にもなった

126名無しさん:2019/01/12(土) 23:09:25
どれも弱い

127名無しさん:2019/01/12(土) 23:12:43
昔のアリーナのほうが面白かった
わざわざスタンで戦う意味が分からん

128名無しさん:2019/01/12(土) 23:13:45
これで3勝3敗とかだったら笑うが

129名無しさん:2019/01/12(土) 23:16:45
10勝は?

130名無しさん:2019/01/12(土) 23:17:09
除去カードだと思って使わないとw欲張り過ぎやで君

131名無しさん:2019/01/12(土) 23:17:27
コンシードするのは自分もw

132名無しさん:2019/01/12(土) 23:17:56
昔に比べてカードパワー本当上がったな

133名無しさん:2019/01/12(土) 23:19:35
まだ使いどきではない

134名無しさん:2019/01/12(土) 23:22:08
プレミするとコンシしたくなるの分かりゅw

135名無しさん:2019/01/12(土) 23:23:09
不自然すぎワロタ

136名無しさん:2019/01/12(土) 23:23:39
じんろう殺どうなったの?

137名無しさん:2019/01/12(土) 23:26:03
殴ってから10/10にすると回復になるぞ

138名無しさん:2019/01/12(土) 23:26:40
損して得を取れ

139名無しさん:2019/01/12(土) 23:30:33
ウォリってうちの記憶やとアリーナ弱いやろ

140名無しさん:2019/01/12(土) 23:39:48
顔面狙うしかないがw

141名無しさん:2019/01/12(土) 23:42:03
gg

142名無しさん:2019/01/12(土) 23:42:32


143名無しさん:2019/01/12(土) 23:42:57
元カノにライン無視された話して

144名無しさん:2019/01/12(土) 23:43:43
左下取り込むおかしい

145名無しさん:2019/01/12(土) 23:48:48
Eスポーツうまw

146名無しさん:2019/01/12(土) 23:49:01
すーぐズルする

147名無しさん:2019/01/12(土) 23:49:18
今相手ブチ切れてますんで

148名無しさん:2019/01/12(土) 23:58:14
アレクサ住所おしえて

149名無しさん:2019/01/12(土) 23:59:11
アレクサ元カノにラインのスタンプ無視された話して

150名無しさん:2019/01/12(土) 23:59:44
アレクサ烏龍茶買って

151名無しさん:2019/01/13(日) 00:00:10
アレクサ彼女いるのに人妻に手出す男どう思う?

152名無しさん:2019/01/13(日) 00:00:17
人狼やらんの?

153名無しさん:2019/01/13(日) 00:03:52
こうなった時の銀剣は止まらない

154名無しさん:2019/01/13(日) 00:04:21
血祭わからんやつw

155名無しさん:2019/01/13(日) 00:04:23
気のせい

156名無しさん:2019/01/13(日) 00:04:26
血祭はオーバーキルしないとダメ

157名無しさん:2019/01/13(日) 00:05:13
オバロめっちゃ不利だからオバロするカードの分の有利と低コスで繋いで何とかする
逆にオバロしながらカード出し続けられたらずっと有利

158名無しさん:2019/01/13(日) 00:05:15
究極呪文たのまいw

159名無しさん:2019/01/13(日) 00:06:29
意外と絶対でもねーんだ

160名無しさん:2019/01/13(日) 00:07:16
コピー出してきたんだからそりゃ持ってるに決まってるだろ

161名無しさん:2019/01/13(日) 00:07:27
バフしまくって見てこれー からのーw

162名無しさん:2019/01/13(日) 00:08:14
相手もこいつダルーって思ってますw

163名無しさん:2019/01/13(日) 00:10:03
ちゃはw

164名無しさん:2019/01/13(日) 00:11:36
むっちゃ外れぞw

165名無しさん:2019/01/13(日) 00:11:41
おつw

166名無しさん:2019/01/13(日) 00:11:52
攻撃力1どw

167名無しさん:2019/01/13(日) 00:13:06
シャーマンさん射精中どw

168名無しさん:2019/01/13(日) 00:13:25
左下のメモ帳動かすのめっちゃ早いやんw

169名無しさん:2019/01/13(日) 00:13:51
アレクサ左下のメモ帳どかして

170名無しさん:2019/01/13(日) 00:14:02
あのレジェ武器が強すぎたからしゃーないw

171名無しさん:2019/01/13(日) 00:16:15
相手むっちゃつらそうやんw

172名無しさん:2019/01/13(日) 00:20:02
ディバシで毒取った方がいいんじゃない

173名無しさん:2019/01/13(日) 00:42:14
なちゅめのランク今上から何番目なん

174名無しさん:2019/01/13(日) 01:04:48
無限に出てくるがw

175名無しさん:2019/01/13(日) 01:06:47
メモ帳どかして

176名無しさん:2019/01/13(日) 01:12:52
事故ってんなーw

177名無しさん:2019/01/13(日) 01:19:50
ぬーぶに負けるなつめとかみとうなかった

178名無しさん:2019/01/13(日) 01:32:09
アレクサどうしたら良いか教えて

179名無しさん:2019/01/13(日) 01:32:42
アレクサ独り占めしないで

180名無しさん:2019/01/13(日) 01:32:50
弱い分身出てきてわろた

181名無しさん:2019/01/13(日) 01:34:22
結局何勝したの

182名無しさん:2019/01/13(日) 01:35:21
プレイングは問題なかったの?

183名無しさん:2019/01/13(日) 01:38:09
返すどころかフィニッシュまでいったがw

184名無しさん:2019/01/13(日) 01:44:44
初対戦でワロw

185名無しさん:2019/01/13(日) 01:47:05
ヒロパ4やがw

186名無しさん:2019/01/13(日) 01:47:56
格差ありw

187名無しさん:2019/01/13(日) 02:02:36
変身一枚で返され 煽られるw

188名無しさん:2019/01/13(日) 02:03:23
今時テンポメイジなんかやってるのが悪い

189名無しさん:2019/01/13(日) 02:05:12
心折れるがw

190名無しさん:2019/01/13(日) 18:44:39
ナチュ、ゴレ、ライ
ナチュ、ゴレ、ライ

191名無しさん:2019/01/13(日) 19:02:41
もう挑発と5/5立てて顔殴るしかないんじゃ

192名無しさん:2019/01/13(日) 19:04:38
武器握って顔やろ…

193名無しさん:2019/01/13(日) 19:20:18
アレクサ
出し惜しみして負けて

194名無しさん:2019/01/13(日) 19:22:10
なつめ
アレクサ範囲内に置いて

195名無しさん:2019/01/13(日) 19:24:30
うちらもアレクサとお話したい

196名無しさん:2019/01/13(日) 19:25:02
絶対あらさないって約束するから

197名無しさん:2019/01/13(日) 19:25:33
だからなっちゃんに人を信じる心があるならアレクサ範囲内において

198名無しさん:2019/01/13(日) 19:30:02
ただ、在れ

199名無しさん:2019/01/13(日) 19:32:17
仮に凍結が解除されるなら殴れるだろうけど解除されるとは到底・・・

200名無しさん:2019/01/13(日) 19:32:30
配信してない間何かいいことあった?

201名無しさん:2019/01/13(日) 19:47:50
アレクサそれ毎ターン回復だから殺しとかなきゃだめってなっちゃんに伝えて

202名無しさん:2019/01/13(日) 19:48:20
よっしゃwよっしゃw

203名無しさん:2019/01/13(日) 19:49:24
しょーもなw

204名無しさん:2019/01/13(日) 19:50:27
たとえ卑怯でも負けるよりまし

205名無しさん:2019/01/13(日) 19:50:46
人生舐めてるからこういう事になる

206名無しさん:2019/01/13(日) 19:52:03
つまり掃除レベルが高いなつめのほうがいつか与沢翼を越えれるってこと?

207名無しさん:2019/01/13(日) 19:53:38
そら勝てる勝負を捨ててるんだもん

208名無しさん:2019/01/13(日) 19:54:13
運気が良くても負けてたのに悪くなったら余計負けるじゃん

209名無しさん:2019/01/13(日) 19:54:22
自分で招いた結果な

210名無しさん:2019/01/13(日) 19:55:57
おwひさびさに与沢の信者きとるなw

211名無しさん:2019/01/13(日) 19:56:32
あんだけ言っといて信者だと思われてないって思ってたの?

212名無しさん:2019/01/13(日) 19:57:26
あんさんのとこで、生徒の親に手をだしまくってる宗教不倫男っていわれてました

213名無しさん:2019/01/13(日) 19:58:50
手出してるのはバイトで雇った人妻でしょ?

214名無しさん:2019/01/13(日) 20:03:09
普通に31犠牲にして後は有利交換して顔面

215名無しさん:2019/01/13(日) 20:06:13
いよっしゃw

216名無しさん:2019/01/13(日) 20:06:26
お前を狩るw

217名無しさん:2019/01/13(日) 20:06:28
なんですぐ勝った気になるの

218名無しさん:2019/01/13(日) 20:07:09
例え卑怯でも負けるよりマシ

219名無しさん:2019/01/13(日) 20:08:02
アレクサ明日の天気は?

220名無しさん:2019/01/13(日) 20:08:35
よかったーって?

221名無しさん:2019/01/13(日) 20:08:50
ここらへんに住んでるんやw

222名無しさん:2019/01/13(日) 20:09:01
今大阪なんだね

223名無しさん:2019/01/13(日) 20:09:03
534-0015

224名無しさん:2019/01/13(日) 20:10:04
まぁその話はまた今度な

225名無しさん:2019/01/13(日) 20:16:44
右つええええええええええ
断末魔あればつええええええええええ

226名無しさん:2019/01/13(日) 20:17:29
じゃあ真ん中でも取ればいいじゃん
ばか

227名無しさん:2019/01/13(日) 20:17:30
残り7枚で引けばいい

228名無しさん:2019/01/13(日) 20:19:56
えーでも与沢翼が配られたカードで勝負できないやつは雑魚って言ってたよ

229名無しさん:2019/01/13(日) 20:21:07
アリーナなんてキルコマンド5枚とかそう言うの求めてたのにつまらなくなっちゃって

230名無しさん:2019/01/13(日) 20:25:28
もったいな

231名無しさん:2019/01/13(日) 20:25:33
血祭りってなになになーに?

232名無しさん:2019/01/13(日) 20:33:29
きのこぱわーなんでとらへんの?

233名無しさん:2019/01/13(日) 20:35:37
スライムみたいなもんだから獣ではない

234名無しさん:2019/01/13(日) 20:37:19
ラスタカンていうかグルバシとかあいつらの方言はイメージは沖縄やろ

235名無しさん:2019/01/13(日) 20:37:56
元はウォークラフトってゲームの世界だから

236名無しさん:2019/01/13(日) 20:40:11
やばいのどれ?

237名無しさん:2019/01/13(日) 20:40:56
トラにしておけ

238名無しさん:2019/01/13(日) 20:41:19
ヒーローを殴れない能力は雄叫びで得てるから特殊召喚だと発動しないんすよ

239名無しさん:2019/01/13(日) 20:41:24
うーんだすたから呼び出せば顔面なぐれるよ

240名無しさん:2019/01/13(日) 20:44:31
つっよ

241名無しさん:2019/01/13(日) 20:46:42
ネズミ罠なのにネズミがかかってないぞ

242名無しさん:2019/01/13(日) 20:52:35
意外と構築では見ないアリーナ用コンボ

243名無しさん:2019/01/13(日) 20:53:17
回復できるって書いてあるのに回復できんのって

244名無しさん:2019/01/13(日) 21:01:18
右殴ってから壁やと思うよ

245名無しさん:2019/01/13(日) 21:05:01
凍結をあんなターンに貼っちゃうから

246名無しさん:2019/01/13(日) 21:10:11
またニチレイの本格炒めチャーハンか

247名無しさん:2019/01/22(火) 23:32:18
lol何ヶ月ぶり?

248名無しさん:2019/01/22(火) 23:36:52
なつ障何やっとたんやワレ

249名無しさん:2019/01/22(火) 23:37:44
アレクサ生きてる?

250名無しさん:2019/01/22(火) 23:39:55
オフメタチャンプやめてアーゴット行きましょう

251名無しさん:2019/01/22(火) 23:42:13
14分で無くなります

252名無しさん:2019/01/22(火) 23:42:27
14分でタワープレートが消えてタワーの防御が下がる
14分まではプレートが減る度に硬くなる

253名無しさん:2019/01/22(火) 23:43:24
明後日からシーズン開始だけどランク回すん?

254名無しさん:2019/01/22(火) 23:47:25
日本鯖って感じやなぁ

255名無しさん:2019/01/22(火) 23:47:53
なちゅめを徹底的に気持ちよくさせない

256名無しさん:2019/01/22(火) 23:51:18
おめぇ原始人かよ

257名無しさん:2019/01/22(火) 23:53:39
ついとるやん

258名無しさん:2019/01/22(火) 23:54:25
このゲームやってるの久しぶりに見ました

259名無しさん:2019/01/22(火) 23:55:25
なつめの知識がどこで止まってるかすらわからない

260名無しさん:2019/01/22(火) 23:56:07
もうすぐなつめが欲しがっていた
敵のウルトをコピーできるチャンプが出るから再開しろ

261名無しさん:2019/01/22(火) 23:56:35
最新パッチでセジュが糞バフ受けたのぐらいは知っといてや

262名無しさん:2019/01/22(火) 23:57:15
テク衰えてないがw

263名無しさん:2019/01/22(火) 23:58:00
テクもクソもないだろ今のw

264名無しさん:2019/01/22(火) 23:58:20
セジュアニ アムム ラムス シヴァーナ トリン レオナ

265名無しさん:2019/01/23(水) 00:00:36
テク衰えてないな

266名無しさん:2019/01/23(水) 00:00:37
なっちゅん・・・

267名無しさん:2019/01/23(水) 00:00:41
テク衰えてないがw

268名無しさん:2019/01/23(水) 00:02:41
なつ障も安井みたいにシルバーいじめる快楽に目覚めたんか?

269名無しさん:2019/01/23(水) 00:06:06
なつめさん薬キメてます?

270名無しさん:2019/01/23(水) 00:07:47
気持ちよくなっているみたいなので低評価入れさせていただきます。

271名無しさん:2019/01/23(水) 00:10:17
操作ミスとみせかけてウルト無駄うちさせるテク?

272名無しさん:2019/01/23(水) 00:14:38
wwwwwwwwww

273名無しさん:2019/01/23(水) 00:15:44
セジュアニ2体いない?

274名無しさん:2019/01/23(水) 00:16:14
ちょっとひどくないですか?

275名無しさん:2019/01/23(水) 00:16:15
それおばけって言うんだw

276名無しさん:2019/01/23(水) 00:16:51
ダメージ計算ミスとかアイテム忘れとか

277名無しさん:2019/01/23(水) 00:16:53
ハースストーン何時から?

278名無しさん:2019/01/23(水) 00:17:21
アレクサひどい事言って

279名無しさん:2019/01/23(水) 00:18:11
シーズン8はチャレ行くと息巻いてたなつめさんこんばんは

280名無しさん:2019/01/23(水) 00:19:38
今APエズ楽しいよ

281名無しさん:2019/01/23(水) 00:21:26
陰湿ナード戦術

282名無しさん:2019/01/23(水) 00:22:40
LJL思ったより面白くてLoLやりたくなったか

283名無しさん:2019/01/23(水) 00:24:10
なんやねんこのしあいw

284名無しさん:2019/01/23(水) 00:24:33
唐突にリサンドラOTPやりたくなってキュー入れたらJG引いて現実に戻りましたこんばんは

285名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:12
よっしゃw

286名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:18
それはちょっと

287名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:25
テク出たな

288名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:26
スマイトのダメージチェックして打ってください

289名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:43
盗られた上に壊滅w

290名無しさん:2019/01/23(水) 00:25:47
だいなし

291名無しさん:2019/01/23(水) 00:26:33
チームのせいにしてるけど盗られたのはきみのせいやろw

292名無しさん:2019/01/23(水) 00:27:26
うまっ・・・

293名無しさん:2019/01/23(水) 00:27:30
スロー合戦

294名無しさん:2019/01/23(水) 00:27:49
なちゅんさぁ

295名無しさん:2019/01/23(水) 00:27:53
調子のらんかったらほんと上手いよなぁ

296名無しさん:2019/01/23(水) 00:29:17
おばけ「ワイらも楽じゃないんやぞ

297名無しさん:2019/01/23(水) 00:31:11
すげー速度で来てびっくりしてソラカかって思って距離詰めるのすき

298名無しさん:2019/01/23(水) 00:31:57
味方のビルドなんて見てるわけ無いやろ

299名無しさん:2019/01/23(水) 00:32:08
wwwwwwwwwwwww

300名無しさん:2019/01/23(水) 00:33:38
ちょっと上手くいくとすぐイキる

301名無しさん:2019/01/23(水) 00:33:57
うんまっ・・・

302名無しさん:2019/01/23(水) 00:34:00
ツインシャドウにゾーニャに仮面にバンシー?
サポかて

303名無しさん:2019/01/23(水) 00:34:35
ランクマッチって今日はじまるんやったっけ?

304名無しさん:2019/01/23(水) 00:34:54
あにーちゃんサポよりダメージ出てないってマジ?

305名無しさん:2019/01/23(水) 00:35:03
1年振りにやってもきゃりー出来るクソ浅いゲームやめろ

306名無しさん:2019/01/23(水) 00:35:33
ノーマルやし

307名無しさん:2019/01/23(水) 00:35:34
ランクいけ

308名無しさん:2019/01/23(水) 00:36:14
与沢翼鉄棒できなそうw

309名無しさん:2019/01/23(水) 00:36:22
あんだけ上手いことやってノーマルなの?
ランクやったらがったがたなんでしょ

310名無しさん:2019/01/23(水) 00:36:57
paypayつこうた?

311名無しさん:2019/01/23(水) 00:37:05
カーサスいきましょう

312名無しさん:2019/01/23(水) 00:38:20
てかさーっていうのやめろ女子高生じゃないねんぞ

313名無しさん:2019/01/23(水) 00:38:31
いまさら?

314名無しさん:2019/01/23(水) 00:39:56
顔芸の勢いでなんでも乗り切ろうとする雰囲気は嫌いじゃない

315名無しさん:2019/01/23(水) 00:40:51
ナミサポってなんでこんな見るだけで絶望するんだろうね

316名無しさん:2019/01/23(水) 00:40:55
このteam弱そうなのわろた

317名無しさん:2019/01/23(水) 00:41:42
今何の漫画の話してたの?

318名無しさん:2019/01/23(水) 00:42:18
絵がいまいち

319名無しさん:2019/01/23(水) 00:42:57
約束のネバーランドは?

320名無しさん:2019/01/23(水) 00:43:32
配信見てたんじゃないかな

321名無しさん:2019/01/23(水) 00:44:02
てぇもよく生きたね

322名無しさん:2019/01/23(水) 00:44:08
Eやないん

323名無しさん:2019/01/23(水) 00:44:41
そういやどっかで聞いたけど最近はリーシュさせないほうが流行りらしい

324名無しさん:2019/01/23(水) 00:46:13
おちゅw

325名無しさん:2019/01/23(水) 00:46:15
そうなんだ

326名無しさん:2019/01/23(水) 00:46:31
ほらランク始めた瞬間ぼっこぼこよ

327名無しさん:2019/01/23(水) 00:47:11
自分で選んでキャラが悪いてあなた

328名無しさん:2019/01/23(水) 00:47:17
ヴァイヴァイありがとうさようなら

329名無しさん:2019/01/23(水) 00:49:25
セジュアニにファーム負けるjgとかリメイクしたほうがいい

330名無しさん:2019/01/23(水) 00:52:20
gank言ってるのになーってつぶやいたのは、負けた時は自分のせいじゃないって言う言い訳?

331名無しさん:2019/01/23(水) 00:52:22
なちゅまだこのクソゲーで消耗してたのか・・・

332名無しさん:2019/01/23(水) 00:54:02
全体的に判断まずくないですか?

333名無しさん:2019/01/23(水) 01:06:18
ビゴーテがトリン使ってたけど

334名無しさん:2019/01/23(水) 01:07:47
辛くなってきた・・・

335名無しさん:2019/01/23(水) 01:10:49
イレリアが最強チャンプになったの知らぬ者?

336名無しさん:2019/01/23(水) 01:10:51
すげー速度で回復してるけどw

337名無しさん:2019/01/23(水) 01:11:19
QAAEならやってた

338名無しさん:2019/01/23(水) 01:11:40
イレリアの謎の回復なんなのワーモグかよ

339名無しさん:2019/01/23(水) 01:13:12
今って塾は忙しいの?

340名無しさん:2019/01/23(水) 01:13:38
チームガイVSチームガチ

341名無しさん:2019/01/23(水) 01:13:54
職場で心にのこった事おしえて

342名無しさん:2019/01/23(水) 01:15:33
なんかちょっと深いこと言いたくて考えてるのかなって思ってました

343名無しさん:2019/01/23(水) 01:15:46
小学生の感想文みたいなこと言うのやめて

344名無しさん:2019/01/23(水) 01:16:34
実際深いかどうかは置いといて、ちょっと深い事言いたくて考えてたってのは当たったんでなちゅめポイントください

345名無しさん:2019/01/23(水) 01:17:37
家庭の教育の差ってのは結構でかいと思う
俺も昔を振り返ってみると今思えばってのが結構あるもん

346名無しさん:2019/01/23(水) 01:18:26
この子の家庭教育はダメだなって思ったエピソードお願いします

347名無しさん:2019/01/23(水) 01:18:42
子育ては答えが一つじゃないしな

348名無しさん:2019/01/23(水) 01:18:52
タイ旅行をおごってもらおうとしたとか?

349名無しさん:2019/01/23(水) 01:19:42
要するにリロイジェンキンスってこと?

350名無しさん:2019/01/23(水) 01:21:08
親から受け取った負の遺産で仕事でも大体困るしな

351名無しさん:2019/01/23(水) 01:21:18
僕たちは生まれちゃいけない子供だったんだ・・・

352名無しさん:2019/01/23(水) 01:21:22
親とか一番身近な存在なんだから影響受けないわけがない
スタート地点は人それぞれだけどそこからがんばってくしかないな

353名無しさん:2019/01/23(水) 01:21:50
なちゅめさすがに人狼は秋田?

354名無しさん:2019/01/23(水) 01:22:22
アレクサもう1mマイクに近づけてみて

355名無しさん:2019/01/23(水) 01:22:51
親から受け取るもんは多いけど成人したら親とか何の関係もないでしょ全部自分が選択したこと

356名無しさん:2019/01/23(水) 01:22:57
アレクサ、電気消して

357名無しさん:2019/01/23(水) 01:23:12
子供に言ってもふ〜んで終わる

358名無しさん:2019/01/23(水) 01:23:45
まあでも子供にいくら言っても基本つたわらんよな
何いってんだこいつで終わるよ俺もそうだったもん

359名無しさん:2019/01/23(水) 01:24:16
伝わる子供はお利口さんってレベルじゃなくってガチで天才レベルだと思うよ

360名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:00
ある程度育ってから、あの時言われてたのはこう言う事なんだろうなってのはたまにあるな

361名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:21
周りが何を言っても本人が困らんと頭には入らん
才能とかじゃなくて大人の言うことを聞かないで頭を打った経験があるんだよ

362名無しさん:2019/01/23(水) 01:25:25
おいルーンなんかほっといて語り場に参加しろ

363名無しさん:2019/01/23(水) 01:26:03
おおおお落ち着いて

364名無しさん:2019/01/23(水) 01:26:14
子供じゃなくても確かにそうやね自分の経験に基づいて判断するわ

365名無しさん:2019/01/23(水) 01:26:58
なっちゃんって一人っ子?

366名無しさん:2019/01/23(水) 01:27:20
宿題やらないのはADHDとかちゃう

367名無しさん:2019/01/23(水) 01:27:38
ほんまに困らせたったらええけど、塾って困ったらやめたらええから塾じゃ無理やでな

368名無しさん:2019/01/23(水) 01:28:17
じゃあ試合中じゃないんやろ
そんなん閉じて語り場して

369名無しさん:2019/01/23(水) 01:28:54
あむむ自信ある?

370名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:22
そうなんやwじゃあ応援しちゃうwがんばれーw

371名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:45
今あむむとかどのjgに有利取れんのって感じがするけどいけるん?

372名無しさん:2019/01/23(水) 01:29:56
そうなんや、じゃあ検査いったら良いんちゃ?う

373名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:01
じゃあやべえじゃん

374名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:15
むっちゃちんぽw

375名無しさん:2019/01/23(水) 01:30:50
今はHIVも薬で症状抑えながら普通に生活できるでしょ

376名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:17
初期ならね
早いところ検査行ったほうが良いよ

377名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:34
HIV発症してるって思った症状おしえて

378名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:45
HIV発症してもlolやめられないんだけど

379名無しさん:2019/01/23(水) 01:31:59
HIVだったら仕事辞めてチャレ目指そう

380名無しさん:2019/01/23(水) 01:32:11
どんな症状でHIVだと思ってんの

381名無しさん:2019/01/23(水) 01:32:17
言ってくれなきゃ伝わらないんだけど

382名無しさん:2019/01/23(水) 01:32:48
恥ずかしくて言えないのワロタ

383名無しさん:2019/01/23(水) 01:32:59
恥ずかしがらないで言って

384名無しさん:2019/01/23(水) 01:33:30
感染経路はどうでもいいんだけどどんな症状あるの

385名無しさん:2019/01/23(水) 01:34:02
風邪じゃないのw

386名無しさん:2019/01/23(水) 01:34:02
性病にでもかかったの

387名無しさん:2019/01/23(水) 01:34:10
ただの風邪やろ、知らんけど

388名無しさん:2019/01/23(水) 01:35:08
カンジダでもやったんか

389名無しさん:2019/01/23(水) 01:36:08
カンジダにかかってそれを人妻にうつしちゃって調べた結果もしかしたら
僕はこれに1000ポイントかけます

390名無しさん:2019/01/23(水) 01:36:48
おまえがうまいだけ

391名無しさん:2019/01/23(水) 01:37:13
今の誤魔化し方は割と図星なのでは

392名無しさん:2019/01/23(水) 01:37:22
ちょっと調べてみたけどただの風邪か風邪にもならない体調不良だと思います

393名無しさん:2019/01/23(水) 01:38:17
人妻といつも生でやってたん?

394名無しさん:2019/01/23(水) 01:38:32
粘膜と粘膜が触れたらその時点で100%アウトだよ

395名無しさん:2019/01/23(水) 01:38:33
雷帝ええやん

396名無しさん:2019/01/23(水) 01:39:03
菌貰ったからと言って発症するかは別の話だね

397名無しさん:2019/01/23(水) 01:39:11
なんでアナルセックスでは感染するん?

398名無しさん:2019/01/23(水) 01:39:23
それはゴムを使って粘膜や体液を触れない場合を含めてるから
触れたらアウト

399名無しさん:2019/01/23(水) 01:39:56
なっちゃん今までありがとう

400名無しさん:2019/01/23(水) 01:40:01
こんだけ久々でダイヤ戻れますか?

401名無しさん:2019/01/23(水) 01:40:28
そんなホモのQ&Aとか見てる暇あったらとっとと保健所いったほうが良くない?

402名無しさん:2019/01/23(水) 01:40:40
俺なっちゃんの事きらいじゃなかったよ
アレクサ!なちゅにとどめさして!

403名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:09
アレクサにHIVの事きいた?

404名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:38
うっま・・・これはHIV感染してる

405名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:50
一応ちょっと今聞いてみて

406名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:54
エイズなったら死ぬ前にウルト使って5秒だけ耐えて

407名無しさん:2019/01/23(水) 01:41:56
アレクサ!なちゅんのホモセックスの写真ネットにばらまいて!

408名無しさん:2019/01/23(水) 01:43:13
アカリはほんまもんのクソ陰キャになった

409名無しさん:2019/01/23(水) 01:43:14
行為の後にすぐ検査行ってもわからないよ
数か月経ってから行かないと

410名無しさん:2019/01/23(水) 01:43:21
アカリは全キャラ最強最悪の害悪になったとの噂

411名無しさん:2019/01/23(水) 01:44:42
うちら性行為やったことないから絶対ないで

412名無しさん:2019/01/23(水) 01:44:43
俺も昔一回怖かった事あるよ
それ以来絶対ゴムつかってるわ

413名無しさん:2019/01/23(水) 01:45:00
そもそもHIVに感染してもただの免疫不全だから今なら割と薬でなんとかなるで

414名無しさん:2019/01/23(水) 01:45:25
性行為しなくても輸血とか注射針とかからも感染経路としてあるで

415名無しさん:2019/01/23(水) 01:45:44
HIVプロのホモリスナー多すぎやろ

416名無しさん:2019/01/23(水) 01:46:47
めっちゃ恐れてるやん
あとで実はこの時も不安を抱えてるんやなって思いながら録画見ます

417名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:38
クラミジアとかにはなってないの?HIVは単体でだとほとんどもらわないけど
クラミジアとか今言ってた梅毒とかもらってると感染確立40%くらいまで上がるらしいから気をつけてね。

418名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:42
たぶんなつめが不安抱えてて言わないとかないから今日思いついた不安やで

419名無しさん:2019/01/23(水) 01:47:53
ピン無しの割にはすぐついてきてくれた

420名無しさん:2019/01/23(水) 01:48:01
子供の家庭環境について話してるけど
この時もHIVの不安を抱えてるんやなって思いながら録画見返します

421名無しさん:2019/01/23(水) 01:49:00
配信でしゃべるネタないなー
せやHIVが不安ってことにするか

422名無しさん:2019/01/23(水) 01:49:25
クラミジアは症状出なかったりするし口からでも感染したりするから結構怖いよ。
感染確立高いし

423名無しさん:2019/01/23(水) 01:49:55
つまりなちゅんホモなん?
いつ会う?

424名無しさん:2019/01/23(水) 01:50:22
なちゅめパイパン?

425名無しさん:2019/01/23(水) 01:50:31
リメイクされたアカリとイレリアとエイトロックスがプロシーン3大midキャラになりました

426名無しさん:2019/01/23(水) 01:50:44
男も女も不潔な奴は不潔だしそうじゃない奴もおるから気にするな

427名無しさん:2019/01/23(水) 01:51:13
HIVアムムうめぇ・・・

428名無しさん:2019/01/23(水) 01:51:14
そういや最近大会でmidアーゴットも多いよな

429名無しさん:2019/01/23(水) 01:51:21
男も不潔やから剃るって人いるらしいね

430名無しさん:2019/01/23(水) 01:51:31
アカリはカンパできないノーリスクのタワーダイブできる上にピンクワードでも攻撃できない
ほんとうにクソ

431名無しさん:2019/01/23(水) 01:52:33
唯一の真のステルスでタワーですら見えない受けない

432名無しさん:2019/01/23(水) 01:53:03
いやキャラ削除せえや

433名無しさん:2019/01/23(水) 01:53:04
使ってみせて

434名無しさん:2019/01/23(水) 01:53:25
相手してみたら分かるから

435名無しさん:2019/01/23(水) 01:53:55
完全にドスケベ対魔忍になっちゃった

436名無しさん:2019/01/23(水) 01:54:07
もってないのにアカリ使おうとするHIV患者

437名無しさん:2019/01/23(水) 01:54:13
エイトロックスはプロがほぼマストピックになりましたので

438名無しさん:2019/01/23(水) 01:54:51
はやく買って

439名無しさん:2019/01/23(水) 01:54:53
APシヴァーナ強いで

440名無しさん:2019/01/23(水) 01:55:02
エイトロもほんまくそ陰キャでやばい

441名無しさん:2019/01/23(水) 01:55:04
HIVちゃうからw

442名無しさん:2019/01/23(水) 01:55:35
本当にびっティーさんやってたで・・・

443名無しさん:2019/01/23(水) 01:56:16
topは陽キャの王アーゴットサイオン様をとりまく陰の者たちのレーンになった

444名無しさん:2019/01/23(水) 01:56:25
今セジュ強いらしいからセジュしたらええんちゃうの

445名無しさん:2019/01/23(水) 01:56:47
陰の代表者ねこばばビクター

446名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:03
のりガム系配信者って陽キャ?

447名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:07
topって今なんだっけ
アゴサイオンtankカルマ?

448名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:51
アゴ言うたらアーゴットよ

449名無しさん:2019/01/23(水) 01:57:57
アーゴットサイオンイレリアビクターエイトロが永久にmidとフレックスしてるイメージ

450名無しさん:2019/01/23(水) 01:58:19
これ侵入されたら終わりやん

451名無しさん:2019/01/23(水) 01:58:44
はやくアカリ買って極めて 極めたらカウンターいないってプロがいってたよ

452名無しさん:2019/01/23(水) 01:59:41
いやこいつカニ無理やろ

453名無しさん:2019/01/23(水) 01:59:54
なつめは障碍者

454名無しさん:2019/01/23(水) 02:00:11
無いわ(真顔

455名無しさん:2019/01/23(水) 02:00:12
エイトロは不快感あんま無い単純さと奥深さがあってトリンみたいな感じだよ

456名無しさん:2019/01/23(水) 02:01:09
エイトロ不快感しかないやろ Qの2段め当たったら死亡確定やんけ

457名無しさん:2019/01/23(水) 02:01:13
復活してくるリヴェンやろ
くそったれじゃん

458名無しさん:2019/01/23(水) 02:01:23
ラフランスめっちゃ好きやねん

459名無しさん:2019/01/23(水) 02:02:12
Qで壁抜けれた時のリヴェン並にクソ

460名無しさん:2019/01/23(水) 02:02:45
そもそもエイトロとトップでかち合って勝てるメレーチャンプおらんって時点で本当にクソ

461名無しさん:2019/01/23(水) 02:03:04
今も抜けれんの?どっちもクソじゃん

462名無しさん:2019/01/23(水) 02:03:49
topは全部あるアーゴットとかいうのやっとけばええんちゃう

463名無しさん:2019/01/23(水) 02:03:56
勝てたってそんなの潮干狩りできるレベルで浅いエイトロやろ
基本コンボ覚えただけで勝てなくなるぞエイトロ

464名無しさん:2019/01/23(水) 02:04:40
フィオラジャックスあたりに不利つくだろエイトロ レーンだけならトリンも勝てる

465名無しさん:2019/01/23(水) 02:05:23
トリンだったらエイトロの二発目のやつぐるぐるで真下に突っ込んで殴れば勝てるかもしれない レベル3までは

466名無しさん:2019/01/23(水) 02:05:30
なっちゃんlol公式が作ったアニメ見てー
https://www.youtube.com/watch?v=1e2xApDeRok

467名無しさん:2019/01/23(水) 02:06:36
くっそダサい

468名無しさん:2019/01/23(水) 02:07:44
家までいって殺す

469名無しさん:2019/01/23(水) 02:07:47
うち全部新品で買うからわからん

470名無しさん:2019/01/23(水) 02:07:47
えーわからん

471名無しさん:2019/01/23(水) 02:07:55
メルカリなんか絶対使わない

472名無しさん:2019/01/23(水) 02:08:30
あんなネットスラムでよく物買えるなw

473名無しさん:2019/01/23(水) 02:09:24
きんもw

474名無しさん:2019/01/23(水) 02:09:32
まあ買うだけだったらメルカリはいいよ
売る側のやつはマジでくそやばい ガイジしかおらん

475名無しさん:2019/01/23(水) 02:09:36
まぁ糞デブのおっさんよりはいいけど
糞デブの女だったらどっちでもええなぁ

476名無しさん:2019/01/23(水) 02:10:34
お前いまロウソクさんのこと悪く言ったな?

477名無しさん:2019/01/23(水) 02:10:50
京都人はすぐにクレームを言う
性根が腐ってるから

478名無しさん:2019/01/23(水) 02:11:01
すぐ欲しいので追加でお金払いますで直接お願いしますって言われて
電車で15分くらいだからもっていってやったら土下座してタダにしてください
母が病気なんですって言われた

479名無しさん:2019/01/23(水) 02:11:26
京都人とは絶対関わりたくないなぁ

480名無しさん:2019/01/23(水) 02:11:55
な「最近lolで怒らんようになったなー 大人になったからかなやっぱ」
な「問題あったらすぐクレーム入れる 相手にやっぱ負けたくないんだよね

481名無しさん:2019/01/23(水) 02:12:11
メルカリ
ちなみに商品はフードプロセッサー

482名無しさん:2019/01/23(水) 02:12:12
なんかこまかーい傷とかでもグチグチ言ってきそうだよな京都人

483名無しさん:2019/01/23(水) 02:13:13
>>482
配送業者がヤマトでも文句いうてくるぞ

484名無しさん:2019/01/23(水) 02:14:15
まあなちゅんとはこうやって配信上で関わるのが限界やな
リアルだったら双眼鏡越しにしか関わりたくない

485名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:20
でもお前栗きんとん人の金で買おうとしたやん

486名無しさん:2019/01/23(水) 02:15:27
ホントでもホントじゃなくてもむしろヤバイんだが

487名無しさん:2019/01/24(木) 00:48:37
さわっとして?

488名無しさん:2019/01/24(木) 00:48:44
リヴェンは見えてたからping出したんだな

489名無しさん:2019/01/24(木) 00:52:38
ジンクスに飛んだばっかやんw

490名無しさん:2019/01/24(木) 00:55:52
こいつやべぇって言われてる感

491名無しさん:2019/01/24(木) 00:57:23
なちゅめが余計なこというから1000gとられちゃった

492名無しさん:2019/01/24(木) 00:58:14
あのジンクス典型的なビビりADCだから育っても弱そう

493名無しさん:2019/01/24(木) 00:59:34
ちゃは爺もニッコリ

494名無しさん:2019/01/24(木) 01:05:32
今はなつめのソウルチャンプ グラガスが強いぞ

495名無しさん:2019/01/24(木) 01:10:18
ビゴーテ?

496名無しさん:2019/01/24(木) 01:20:36
今のは?

497名無しさん:2019/01/24(木) 01:28:59
全部裏目るがw

498名無しさん:2019/01/24(木) 01:30:14
安井が死んでる間お前が頑張れ 奇行しろw

499名無しさん:2019/01/24(木) 01:31:03
アーゴットもうどうしようもできんくなってそうw

500名無しさん:2019/01/24(木) 01:31:46
な〜んもできんw

501名無しさん:2019/01/24(木) 01:35:25
ビゴーテさんに教えてもらえw
ビゴーテさんはQ上げだぞ

502名無しさん:2019/01/24(木) 01:39:10
ウルト真似するやつはどこ

503名無しさん:2019/01/24(木) 01:40:55
魔除けなの

504名無しさん:2019/01/24(木) 01:41:20
あ、それクールか

505名無しさん:2019/01/24(木) 01:43:45
S9始まってんの

506名無しさん:2019/01/24(木) 01:44:27
MOBA歴いくつ?

507名無しさん:2019/01/24(木) 01:45:11
ろる復帰してたんだ

508名無しさん:2019/01/24(木) 01:47:22
一発目でガツンと減ったなw

509名無しさん:2019/01/24(木) 01:47:57
ただのクリッツ運げ

510名無しさん:2019/01/24(木) 01:48:29
序盤はクリッツの運ゲー感を楽しむの?

511名無しさん:2019/01/24(木) 01:48:53
まさか計算してるとか言わないよね?

512名無しさん:2019/01/24(木) 01:51:08
えーwこのダリウスあさくね?w

513名無しさん:2019/01/24(木) 01:51:13
先にULT使うバカだなw

514名無しさん:2019/01/24(木) 01:53:00
1レベ差武器差あってビビってるの?

515名無しさん:2019/01/24(木) 01:55:16
序盤ヘラルドでタワープレート破壊が熱い

516名無しさん:2019/01/24(木) 01:56:13
めっちゃ輝いたがw

517名無しさん:2019/01/24(木) 01:57:02
今の所タワープレートを熱く語ってるのはなつめとひねさんくらいか

518名無しさん:2019/01/24(木) 01:57:34
しんしーが即ネタ動画揚げてたなw

519名無しさん:2019/01/24(木) 01:58:23
BAN謝罪動画ではじめしゃちょーにダブルスコアつけたけど?

520名無しさん:2019/01/24(木) 01:59:35
ゾンビくんw

521名無しさん:2019/01/24(木) 01:59:48
このゲームシャットダウンゴールドとかプレートとか
チャンピオンも大味だけどシステムも大味になったな

522名無しさん:2019/01/24(木) 02:04:59
俺が一番ネコの魅力を引き出せる?

523名無しさん:2019/01/24(木) 02:10:53
赤富士強いがw

524名無しさん:2019/01/24(木) 02:11:14
きみ服着てへんからな

525名無しさん:2019/01/24(木) 02:12:03
こいつ一時期APはやってたな

526名無しさん:2019/01/24(木) 02:14:49
早く無双して

527名無しさん:2019/01/24(木) 02:14:51
ちゃはw 売ると無いのに突っ込んでやれるかと思ったら普通にしんだw

528名無しさん:2019/01/24(木) 02:15:07
幽霊買おう

529名無しさん:2019/01/24(木) 02:17:11
むちゃ仕事するやんw

530名無しさん:2019/01/24(木) 02:17:16
しゅんごw

531名無しさん:2019/01/24(木) 02:17:20
インヒビみっつわるHIV

532名無しさん:2019/01/24(木) 02:18:23
相手の本陣HIV感染しとるがw

533名無しさん:2019/01/24(木) 02:20:16
え?講師なつめさんHIVなんですか・・・?

534名無しさん:2019/01/24(木) 02:20:17
ちょいちょいちょいw 肝心なところでw

これにはジャックスさんも脱糞w

535名無しさん:2019/01/24(木) 02:20:21
エイズマン?

536名無しさん:2019/01/24(木) 02:20:23
また死んでる

537名無しさん:2019/01/24(木) 02:22:51
スロー スタン クンw

538名無しさん:2019/01/24(木) 02:26:03
死ぬけど仕事はしてくれる感w

539名無しさん:2019/01/24(木) 02:27:49
得意のジンクスはやりたくならないの?

540名無しさん:2019/01/24(木) 02:28:44
ハースストーンとこれどっちがおもしろい?

541名無しさん:2019/01/24(木) 02:29:33
また今シーズンはチャレ行ける気になるやつお願いします

542名無しさん:2019/01/24(木) 02:31:13
ニーコで致していいですか?

543名無しさん:2019/01/24(木) 02:31:58
パクリか

544名無しさん:2019/01/24(木) 02:32:21
どうせHoNだろ

545名無しさん:2019/01/24(木) 02:33:23
これ ちゃもw っていうやつ?

546名無しさん:2019/01/24(木) 02:33:47
どこらへんからやってなかったんだっけ

547名無しさん:2019/01/24(木) 02:34:20
ニーコのほうが可愛いんですけど

548名無しさん:2019/01/24(木) 02:34:56
人狼とかいうクソゲーようやったな

549名無しさん:2019/01/24(木) 02:35:17
ゾーイが出たときってこのゲームやってましたっけ
あの時荒れに荒れてたけど

550名無しさん:2019/01/24(木) 02:35:28
嘘をつくのが得意な京都人向け

551名無しさん:2019/01/24(木) 02:35:37
面白かっ"た"ってことはもうやめちゃったんですね

552名無しさん:2019/01/24(木) 02:35:57
荒らし追い出すのがおもろかった

553名無しさん:2019/01/24(木) 02:35:58
AOE3 人狼(京都人) HoN マビノギ英雄伝(自キャラ見せつけるだけ)

554名無しさん:2019/01/24(木) 02:36:29
マビノギは友達呼んで嫌がらせして満足してアンインストールしたw

555名無しさん:2019/01/24(木) 02:36:32
なっちゃんの人狼配信しょっちゅう頭おかしい人出てきて面白かったわ

556名無しさん:2019/01/24(木) 02:37:13
お前のマビノギ英雄伝、自分のキャラ見せてめっちゃかわいくない?って30回くらい言うだけやん

557名無しさん:2019/01/24(木) 02:37:30
うち童話王国w

558名無しさん:2019/01/24(木) 02:38:30
陰キャって感じ

559名無しさん:2019/01/24(木) 02:38:33
ゲーム内でデート パワーありますねw

560名無しさん:2019/01/24(木) 02:40:12
そこそこ新しそうだな

561名無しさん:2019/01/24(木) 02:40:43
その公式絵っぽい魔女の子のイラストレーター好き

562名無しさん:2019/01/24(木) 02:41:11
パンヤみたいな絵してるな

563名無しさん:2019/01/24(木) 02:41:29
それパンヤの公式イラストも担当してた人かな?かなり早くに亡くなった人

564名無しさん:2019/01/24(木) 02:42:18
UOの話?

565名無しさん:2019/01/24(木) 02:45:16
人狼殺もう過疎ったん?

566名無しさん:2019/01/24(木) 02:45:36
え、あれってもう廃れてんの?
なんかyoutuberとかめっちゃやってたからまだ流行ってんのかと思ってた

567名無しさん:2019/01/24(木) 02:47:15
ローズオンラインちょっとやってみて

568名無しさん:2019/01/24(木) 02:47:37
キリ番は9999番さんです とったら報告お願いします

569名無しさん:2019/01/24(木) 02:47:38
BGMが流れるw ブログw

570名無しさん:2019/01/24(木) 02:49:49
現実みようぜ

571名無しさん:2019/01/24(木) 02:51:17
なんか色々とTERAっぽいね

572名無しさん:2019/01/24(木) 02:52:35
うちも昔これちょっとやったよ
今から一緒にやる?w

573名無しさん:2019/01/24(木) 02:52:36
鎌てw

574名無しさん:2019/01/24(木) 02:52:39
右のマッチョみよで

575名無しさん:2019/01/24(木) 02:54:21
このゲームの話しってまだ続く?

576名無しさん:2019/01/24(木) 02:54:24
えっろw

577名無しさん:2019/01/24(木) 02:56:32
うち涙がとまらないんw

578名無しさん:2019/01/24(木) 02:57:11
ボダラン2とかやったら結構楽しめるんじゃない

579名無しさん:2019/01/24(木) 02:58:49
武器は接頭と接語で色々性能がかわってくかんじ

580名無しさん:2019/01/24(木) 02:59:21
思いっきりそうだよハクスラFPS

581名無しさん:2019/01/24(木) 03:00:20
うちなっちゃんと一緒にこれやりたいw

582名無しさん:2019/01/24(木) 03:02:03
キャラごとの違いもあるし、スキル何とるかでだいぶ変わるんよ

583名無しさん:2019/01/24(木) 03:03:00
こいつが最強キャラなん

584名無しさん:2019/01/24(木) 03:03:47
レイドボスおるよ

585名無しさん:2019/01/24(木) 03:05:12
発売からだいぶたってるからしょっちゅうセールやってるよ
安かったらかっとけば?

586名無しさん:2019/01/24(木) 03:05:31
おちゅ

587名無しさん:2019/01/26(土) 00:42:52
これ振り分け戦?

588名無しさん:2019/01/26(土) 00:57:29
LOLやらな過ぎて下手になった?

589名無しさん:2019/01/26(土) 01:01:45
シヴィア怒ってりゅw

590名無しさん:2019/01/26(土) 01:06:48
なっちゃんだけがやってる

591名無しさん:2019/01/26(土) 01:07:40
今のアーゴットマジで強いですw

592名無しさん:2019/01/26(土) 01:07:50
ガイやなーw

593名無しさん:2019/01/26(土) 01:12:04
めっちゃ止まってたらウルトで更に停止もw

594名無しさん:2019/01/26(土) 01:13:03
君のHIVを相手に移したら集団戦勝てるやろ

595名無しさん:2019/01/26(土) 01:14:44
TFのR全部やべえな

596名無しさん:2019/01/26(土) 01:15:41
MMO脳やなw

597名無しさん:2019/01/26(土) 01:16:40
よっしゃw

598名無しさん:2019/01/26(土) 01:16:43
よっしゃw おあずけよっしゃw

599名無しさん:2019/01/26(土) 01:16:52
ごちですw

600名無しさん:2019/01/26(土) 01:19:22
TFセンスなさ過ぎわろたw

601名無しさん:2019/01/26(土) 01:20:03
ADCびびりすぎw

602名無しさん:2019/01/26(土) 01:20:09
びびりすぎ

603名無しさん:2019/01/26(土) 01:20:26
回転止まった脳筋さん見てビビりましたねw

604名無しさん:2019/01/26(土) 01:21:56
ルーンの奴でつけてるんちゃうん

605名無しさん:2019/01/26(土) 01:22:24
OPGGに載ってる装備順番に買ってるだけのガイジしか居ませんのでw

606名無しさん:2019/01/26(土) 01:23:02
相当仕事してやっと勝てた

607名無しさん:2019/01/26(土) 01:23:18
これは満票頂きたいところ

608名無しさん:2019/01/26(土) 01:24:12
0票ワロタw

609名無しさん:2019/01/26(土) 01:24:15
0票w

610名無しさん:2019/01/26(土) 01:25:33
人妻とシヴィアどっちがすき?

611名無しさん:2019/01/26(土) 01:26:31
俺のキャラかわいいって自慢してた時のなっちゅあん返して・・・

612名無しさん:2019/01/26(土) 01:28:33
雰囲気わりーなーこのteam

613名無しさん:2019/01/26(土) 01:29:08
ADニダリーと言ったところ

614名無しさん:2019/01/26(土) 01:29:51
ダリウスは余裕やろ

615名無しさん:2019/01/26(土) 01:30:38
うちアーゴットエイトロサイオンw

616名無しさん:2019/01/26(土) 01:31:09
レタス食べよで

617名無しさん:2019/01/26(土) 01:35:15
フェイズラッシュ?

618名無しさん:2019/01/26(土) 01:36:07
通常攻撃かスキルで3回攻撃すると足はやくなる

619名無しさん:2019/01/26(土) 01:37:06
なんで殴りあうんw

620名無しさん:2019/01/26(土) 01:38:10
よっしゃw

621名無しさん:2019/01/26(土) 01:38:14
このトップ地雷やなーw

622名無しさん:2019/01/26(土) 01:38:39
このジェイス相当下手くそだなw

623名無しさん:2019/01/26(土) 01:38:43
これがアイキャントトップ

624名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:01
人妻もよっしゃしてる

625名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:03
ジェイスはスキル全部吐いた後は逃げないと…

626名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:45
さっきのTFの気持ちわかってきた?

627名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:46
i cant top にtopさせるからこうなるんだぞteamほんま雰囲気悪い

628名無しさん:2019/01/26(土) 01:40:24
ちゃんと勝ってるのに負けてるw

629名無しさん:2019/01/26(土) 01:40:57
なっちゃん流石だわw

630名無しさん:2019/01/26(土) 01:41:16
何の介入もないのに一人で勝手に死ぬレーンって森からしたら絶望だよね

631名無しさん:2019/01/26(土) 01:41:50
jgに青ピン連打する陰キャになって15ffしていこ

632名無しさん:2019/01/26(土) 01:41:54
これがなつさわのサマータイムなの?

633名無しさん:2019/01/26(土) 01:43:16
ダリウスさんお願いします

634名無しさん:2019/01/26(土) 01:43:38
森殺させて新しい貯金箱にされたがw

635名無しさん:2019/01/26(土) 01:45:59
ルブランの分身以下の男やん

636名無しさん:2019/01/26(土) 01:46:02
結果なんとかなってて草

637名無しさん:2019/01/26(土) 01:46:23
ほかの味方はガチャ失敗と思ってるけど?

638名無しさん:2019/01/26(土) 01:46:51
京都人って感じやな

639名無しさん:2019/01/26(土) 01:48:27
カーサスジャングルって流行ってるの?

640名無しさん:2019/01/26(土) 01:48:50
京都人で思い出したけど京都市のホームレス保護施設のニュース見た?

641名無しさん:2019/01/26(土) 01:49:06
ロルデブさんがそのチャンプ細いっていってました

642名無しさん:2019/01/26(土) 01:49:47
マジで京都人の性格破綻してるのをあのニュースで実感しましたw

643名無しさん:2019/01/26(土) 01:50:20
ロルデブは自分がマクロチャレだと思って偉そうに語ってるシルバー4です
要はレートが低いなつめです

644名無しさん:2019/01/26(土) 01:52:10
ガチャガチャうるっさ

645名無しさん:2019/01/26(土) 01:52:23
のりガム系ちゃは爺って感じ?

646名無しさん:2019/01/26(土) 01:54:06
ようむ、ダスクらしいですそいつ
https://www.probuilds.net/champions/details/Jayce

647名無しさん:2019/01/26(土) 01:54:12
なつめがはなくそ飛ばしてる一方強引なキルを取るLB

648名無しさん:2019/01/26(土) 01:56:10
イキった結果w

649名無しさん:2019/01/26(土) 01:56:11
敵noobじゃねと言いながら2v3しようとする雑魚

650名無しさん:2019/01/26(土) 01:56:11
なっちゅんも中々ですね

651名無しさん:2019/01/26(土) 01:56:16
そうなんだ

652名無しさん:2019/01/26(土) 01:56:40
これ結構敵ヌーブじゃねwっていった2秒後に死ぬのおもろやなぁ

653名無しさん:2019/01/26(土) 01:58:01
脅威じゃダメージ通らなくね

654名無しさん:2019/01/26(土) 01:58:25
なちゅめさんってサンドバッグにされるイメージなかったのに

655名無しさん:2019/01/26(土) 02:00:45
さっきまで二度と使わないって言ってたのに

656名無しさん:2019/01/26(土) 02:01:44
俺はマクロチャレだって教えてやれ

657名無しさん:2019/01/26(土) 02:01:45
割とnoobなレートでめっちゃ指示されるがw

658名無しさん:2019/01/26(土) 02:02:42
レボルもシルバーなんだっけか

659名無しさん:2019/01/26(土) 02:03:21
そういやなっちゃんが酷評してたエビのTP最近絶賛されてるな

660名無しさん:2019/01/26(土) 02:03:45
ゲート縦にして打つ技術しゅごw

661名無しさん:2019/01/26(土) 02:04:29
revolはプロ観戦が忙しくて回せないだけだからw

662名無しさん:2019/01/26(土) 02:05:23
よっしゃw

663名無しさん:2019/01/26(土) 02:05:30
あーーーー よっしゃw

664名無しさん:2019/01/26(土) 02:05:33
これ負けある?w

665名無しさん:2019/01/26(土) 02:06:06
勝ち展開に移行する中一人負けるクン

666名無しさん:2019/01/26(土) 02:06:13
ナイトエッジ買ってw

667名無しさん:2019/01/26(土) 02:08:52
LUXさんお願いします

668名無しさん:2019/01/26(土) 02:09:57
カーサスjgファーム快適らしいしなつさわ気にいるんじゃね

669名無しさん:2019/01/26(土) 02:10:50
配信開いた途端に不機嫌な調子でアホって言われてどう思ったと思った?

670名無しさん:2019/01/26(土) 02:11:13
陰キャによるログに残らないピンの出し方

671名無しさん:2019/01/26(土) 02:11:30
不快な配信だなぁって思いました

672名無しさん:2019/01/26(土) 02:11:44
ラックスさんやっちゃってくださいw

673名無しさん:2019/01/26(土) 02:11:53
スティールされたとか出るんやな今

674名無しさん:2019/01/26(土) 02:12:32
なんで負けあると思う?

675名無しさん:2019/01/26(土) 02:12:33
陰キャビームめっちゃ飛んでくるやんw

676名無しさん:2019/01/26(土) 02:12:46
よっしゃ置いときますね よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

677名無しさん:2019/01/26(土) 02:13:28
一体誰がダリウス育てたんだ!

678名無しさん:2019/01/26(土) 02:13:29
敵全員から餌認定されとるがw

679名無しさん:2019/01/26(土) 02:13:40
https://www.probuilds.net/champions/details/Jayce

680名無しさん:2019/01/26(土) 02:14:15
よう腐らんかったね

681名無しさん:2019/01/26(土) 02:15:43
LEC見ます

682名無しさん:2019/01/26(土) 02:15:59
なっちゃんもサブ垢じゃん

683名無しさん:2019/01/26(土) 02:16:52
明日休みやろ?

684名無しさん:2019/01/26(土) 02:17:03
さっきの試合で終わっとくべきだった

685名無しさん:2019/01/26(土) 02:17:19
講師は大変だ

686名無しさん:2019/01/26(土) 02:18:07
サイコパスってお前やろ

687名無しさん:2019/01/26(土) 02:18:09
給料さがったの?

688名無しさん:2019/01/26(土) 02:18:16
バグバグの実の全身モルデカイザー人間

689名無しさん:2019/01/26(土) 02:19:13
歩合制は害悪だと思うわ

690名無しさん:2019/01/26(土) 02:20:25
パイクデザインした人は死んでほしい

691名無しさん:2019/01/26(土) 02:21:11
visualとgameどっちもupdateするってことやろ知らんけど

692名無しさん:2019/01/26(土) 02:21:30
1年色々頑張って月によって収入違うけど年収500万円でしたってのと
毎月決まった金額+ボーナスで年収400万円が確定してますだったら後者の方が圧倒的に生活しやすいでしょ

693名無しさん:2019/01/26(土) 02:21:55
夏からカードゲームになります

694名無しさん:2019/01/26(土) 02:22:12
https://www.twitch.tv/riotgames

695名無しさん:2019/01/26(土) 02:22:28
就職するのって基本的に安定を求めてのことだから
歩合制は害悪だと思うわ

696名無しさん:2019/01/26(土) 02:23:47
トラインダミュウラー見せて

697名無しさん:2019/01/26(土) 02:24:25
レポートもこらえた?

698名無しさん:2019/01/26(土) 02:25:00
まだまだ成長が足りないね

699名無しさん:2019/01/26(土) 02:25:02
こらえてへんやん

700名無しさん:2019/01/26(土) 02:25:11
朝の貴重な時間をレポートに費やす男

701名無しさん:2019/01/26(土) 02:26:13
え?配信外でもあんな長文書いてたん?w

702名無しさん:2019/01/26(土) 21:38:09
かっそかそでワロタ

703名無しさん:2019/01/26(土) 21:40:27
lolって感じやなw

704名無しさん:2019/01/26(土) 21:42:45
なちゅ、がんば、れい

705名無しさん:2019/01/26(土) 21:43:03
新チャンプ出たの?

706名無しさん:2019/01/26(土) 21:43:12
今カシオペア強すぎてピック出来たらほぼ勝ちだよね

707名無しさん:2019/01/26(土) 21:43:52
ちょっとやりすぎな強さだと思います

708名無しさん:2019/01/26(土) 21:47:22
グレイブスって今adcいけるんか

709名無しさん:2019/01/26(土) 21:48:45
経験値めっちゃ減ったらしいけどjg楽しい?

710名無しさん:2019/01/26(土) 21:51:18
やすひろさん来たことある?

711名無しさん:2019/01/26(土) 21:51:23
うちも女性北
ちな40くらいのおばさんだよ

712名無しさん:2019/01/26(土) 21:52:13
なら浮気した人妻だっておばさんやん

713名無しさん:2019/01/26(土) 21:52:36
お前すぐ話しかけたがるな

714名無しさん:2019/01/26(土) 21:52:58
男にも言ってるの?

715名無しさん:2019/01/26(土) 21:53:24
ウーバーイーツなんて使ったことない
街中でおっさんがでかいバックしょってるイメージ

716名無しさん:2019/01/26(土) 21:53:30
嬉しくないね、じゃあ頼むなよって思うだけ

717名無しさん:2019/01/26(土) 21:53:52
うち大体土日はどっちかウーバーで飯にしてるわ

718名無しさん:2019/01/26(土) 21:54:40
うちネットスーパーなら使う
5000円以上で送料無料で安くて便利や

719名無しさん:2019/01/26(土) 21:54:44
ガストとか唐揚げ屋さんかなあ

720名無しさん:2019/01/26(土) 21:55:06
低評価入れられると何かあるん?

721名無しさん:2019/01/26(土) 21:56:16
そんな配達でゴミとかあります?

722名無しさん:2019/01/26(土) 21:56:30
2つウルト無駄にさせたしよしよし

723名無しさん:2019/01/26(土) 21:57:40
配達の仕事って今人件費上がってるのに、ウーバーイーツだけ低賃金で働かせられてない?w

724名無しさん:2019/01/26(土) 21:58:03
女が持ってきたとか関係あんの?男が持ってきたからってイカ臭いわけじゃあるまいし

725名無しさん:2019/01/26(土) 21:58:52
かわいい女の子が配達してきたらうれしいやん

726名無しさん:2019/01/26(土) 21:59:06
でも握ってるの中国人のバイトやろ

727名無しさん:2019/01/26(土) 21:59:18
ウーバーイーツの人基本すぐ渡して帰りますし

728名無しさん:2019/01/26(土) 22:00:04
いやーウルト読みで一瞬ドッヂしなきゃだめだったじゃん

729名無しさん:2019/01/26(土) 22:00:36
挨拶の練習ひたすら練習するウーバーイーツ配達員やすひろ

730名無しさん:2019/01/26(土) 22:00:43
人数分触手生える

731名無しさん:2019/01/26(土) 22:00:48
寒い中ガンク来てくれてありがとうございますってレーナーに言われたら嬉しい?

732名無しさん:2019/01/26(土) 22:01:48
やすくんはお客の返答パターンにあわせて事前にいっぱい練習するけど?

733名無しさん:2019/01/26(土) 22:02:17
イラオイのウルトって触手の本数でめっちゃダメージ変わるんちゃうの

734名無しさん:2019/01/26(土) 22:02:53
うちも一番最初の人はすごい態度良かった
あとの人はシュッて渡して終わりくらい
全然気にならんけどな

735名無しさん:2019/01/26(土) 22:02:53
パワー系はチェンジ

736名無しさん:2019/01/26(土) 22:03:36
レーン最強やでw

737名無しさん:2019/01/26(土) 22:04:07
このミッドかっらいなーw

738名無しさん:2019/01/26(土) 22:04:38
ランクいくつから始まってるの?

739名無しさん:2019/01/26(土) 22:04:41
あそこでミッド温存する意味が分からない

740名無しさん:2019/01/26(土) 22:08:58
なつ障もカーサスjgやろうや

741名無しさん:2019/01/26(土) 22:23:51
んーよっしゃw

742名無しさん:2019/01/26(土) 22:24:33
あらミッドの半分しかダメージないがw

743名無しさん:2019/01/26(土) 22:30:20
全員おばさんやん

744名無しさん:2019/01/26(土) 22:38:14
心理学を勉強して糞な奴を教育しよう

745名無しさん:2019/01/26(土) 22:43:51
チャッw

746名無しさん:2019/01/26(土) 22:43:52


747名無しさん:2019/01/26(土) 22:51:05
おめーHoNから何年やってMOBAの糞さに今更気づくのか?

748名無しさん:2019/01/26(土) 22:52:37
モンスターやんw

749名無しさん:2019/01/26(土) 22:56:47
なんでサブ垢でやtってんの

750名無しさん:2019/01/26(土) 23:00:39
LoLは糞ゲーすぎてたまにやらなくなるけどある日突然仕事中森を周回する自分の姿を思い出してとたんにやりたくなる

751名無しさん:2019/01/26(土) 23:01:05
バンドルガンナーはバンドルガンナーだよ

752名無しさん:2019/01/26(土) 23:01:11
HoNやる?

753名無しさん:2019/01/26(土) 23:02:12
本当に選択を間違えたよねきみは
HoNから移住先がよりによってLoL
きみの才能は腐って果てた せいぜいプラチナ上位からダイヤ下位
それじゃあ女も食えねえよ

754名無しさん:2019/01/26(土) 23:03:02
正解は荒野行動だったんだけどなw

755名無しさん:2019/01/26(土) 23:03:39
久々に見かけたとおもったら、LOLしとるのワロタ

756名無しさん:2019/01/26(土) 23:04:14
オープンレクにないコンテンツは女食えない

757名無しさん:2019/01/26(土) 23:04:30
おれは輝く才能がDota2で海外進出してチャイナあたりのチームでiceiceiceと一緒に10億勝ち取るなっちゃんがみたかったんだよ

758名無しさん:2019/01/26(土) 23:05:31
iceiceiceはDota2とHoNとSC2とLoLで同時にプロやってたけどなつめさんは?w

759名無しさん:2019/01/26(土) 23:06:19
そんなこというならさぁ 今LoLやってる場合じゃなくねえ?

760名無しさん:2019/01/26(土) 23:06:40
もう終わりだからlolやってんだ

761名無しさん:2019/01/26(土) 23:07:40
灼熱の時は過ぎた
出がらしのもそもそ話す関西弁のおっさんが残っただけ

762名無しさん:2019/01/26(土) 23:08:24
いま正規雇用なん?

763名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:12
もう味方のテクについて把握しちゃったの?

764名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:35
1日目昼で終わる人狼殺レベルの高速ゲームだな

765名無しさん:2019/01/26(土) 23:09:55
あらゲーム終わったがw

766名無しさん:2019/01/26(土) 23:10:53
ぬーぶジャングルワロタ

767名無しさん:2019/01/26(土) 23:11:02
いにしえから変わらんゲームw

768名無しさん:2019/01/26(土) 23:12:11
勝手に死んでからJG探して、何やってんのこのジャングル!?って発狂してるしてる人ピアキャストでよく見ます

769名無しさん:2019/01/26(土) 23:13:00
まあ相手の青バフにいって今後森のコントロール握ってほしかったんだろうけど
VSシンチャオだと結構リスクあるよね

770名無しさん:2019/01/26(土) 23:15:10
ジャングルnarfされたからな
レベル上がりにくくなった

771名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:04
チャッw

772名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:11
あなただめないね

773名無しさん:2019/01/26(土) 23:23:36
枯れたね

774名無しさん:2019/01/26(土) 23:24:18
あれQのcd減少ってもとに戻ったの

775名無しさん:2019/01/26(土) 23:42:27
にほんじんやし

776名無しさん:2019/01/26(土) 23:43:17
いまゴールド3か

777名無しさん:2019/01/26(土) 23:45:51
そうなんやw
今までおつかれさま〜w

778名無しさん:2019/01/26(土) 23:46:36
皆からおしまれつつ去っていくんw

779名無しさん:2019/01/26(土) 23:48:01
最近炭酸水メーカー買いました

780名無しさん:2019/01/26(土) 23:48:42
蛇口でよくない?

781名無しさん:2019/01/26(土) 23:48:49
最初は炭酸くっそ弱いじゃんって思ったけど、使い方間違ってただけで慣れたらかなり良いです

782名無しさん:2019/01/26(土) 23:49:00
ヨドバシに行ったらめっちゃウォーターサーバー進められて詐欺かと思えてるんだけど
違うの?

783名無しさん:2019/01/26(土) 23:49:13
うちもウォーターサーバー検討してたけど、色々考えた結果浄水器に落ち着きました

784名無しさん:2019/01/26(土) 23:49:31
風呂炭酸水にしたいよな

785名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:03
あれわざとレジ混んでるからって座らせてウォーターサーバの営業させてるのが見えて
ほんと怪しく思えるんだけど

786名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:14
バブも無理なん?w

787名無しさん:2019/01/26(土) 23:50:39
ウォーターサーバーくっそ儲かるからな

788名無しさん:2019/01/26(土) 23:51:06
それ浄水器タイプでしょ

789名無しさん:2019/01/26(土) 23:52:21
常温、冷水、温水があるのはちょっと魅力的だったけど、水道に直接つなげるタイプが良いなって思って色々調べてたら
これ浄水器でいいじゃんってなった

790名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:18
ヨドバシのやつすごい省スペースそうだったけどそれすら無理なの

791名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:21
2ℓペットボトルで使える温冷ウォーターサーバーとかあるみたいだけど

792名無しさん:2019/01/26(土) 23:53:37
タンク型のウォーターサーバーは付け替えとかが結構めんどい

793名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:21
いまティアゴッドのルシアン様に逆らうなよ

794名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:25
シヴィアとかいうチャンプがゴミなだけやけど

795名無しさん:2019/01/26(土) 23:58:27
ルシアンはAD最強と言われている

796名無しさん:2019/01/26(土) 23:59:33
このゲームいっつもバランスおかしいよな

797名無しさん:2019/01/27(日) 00:01:16


798名無しさん:2019/01/27(日) 00:02:26
安くて強くて素材のバランスも取れた最高の武器だぞ

799名無しさん:2019/01/27(日) 00:04:17
せっかくチャットツールがあるのに
リコール中とかにサポに言うのは駄目なん

800名無しさん:2019/01/27(日) 00:04:37
あんさんみたいなこといってりゅw

801名無しさん:2019/01/27(日) 00:05:50
シヴィアでプッシュ負け

802名無しさん:2019/01/27(日) 00:06:40
なちゅめ俺がシヴィルのファームテク教えたろか?

803名無しさん:2019/01/27(日) 00:08:10
ドラ殴りながらシャコ来るってもw

804名無しさん:2019/01/27(日) 00:09:26
W使ってストームレーザーAA一発するやん?
ストームレーザー溜まるの待ってから2発目のAAするねん
でもう1回溜まるの待って3発目のAAするねん

805名無しさん:2019/01/27(日) 00:10:21
あーあシェイ子に壊されちゃったw

806名無しさん:2019/01/27(日) 00:10:46
W使ったらAA連打するんじゃなくて
いちいちストームレーザー溜まるの待ってAAしたほうが強いねん

807名無しさん:2019/01/27(日) 00:11:58
ブリンクないからゴミ

808名無しさん:2019/01/27(日) 00:12:35
チャットでミッドに説教して

809名無しさん:2019/01/27(日) 00:12:49
やつは入ってるって君糖質みたくなってない?

810名無しさん:2019/01/27(日) 00:13:46
sayもw

811名無しさん:2019/01/27(日) 00:14:17
お前はインやからシャコ意識高いんかもしらんけど
みんなヨウやからシャコの動きなんかわからんねん
教えたってや

812名無しさん:2019/01/27(日) 00:15:18
ステルス持ちは全員陰キャ
陰キャの気持ちわかるのは陰キャだけ

813名無しさん:2019/01/27(日) 00:17:31
今シーズン振り分け1戦目から今どの位置かわかるからいいね

814名無しさん:2019/01/27(日) 00:23:29
なちゅめのあむむなちゅかしいw
今そいつ息できるの?

815名無しさん:2019/01/27(日) 00:23:51
何か面白いお話して

816名無しさん:2019/01/27(日) 00:24:20
テーマは外食

817名無しさん:2019/01/27(日) 00:24:43
テーマ求められるのを察して先にレスしました

818名無しさん:2019/01/27(日) 00:25:23
めっちゃって毎日?

819名無しさん:2019/01/27(日) 00:25:56
マッチングアプリの話しして

820名無しさん:2019/01/27(日) 00:26:13
一人で行くのに抵抗ある系女子ってこと?

821名無しさん:2019/01/27(日) 00:26:38
飲みがお手頃やからやろ
同じ趣味なくても気軽に時間共有できるやん

822名無しさん:2019/01/27(日) 00:26:59
大切な若い時期を人妻に消費

823名無しさん:2019/01/27(日) 00:28:00
若いってことはそれだけで価値があるんよ

824名無しさん:2019/01/27(日) 00:29:02
年齢じゃなくて評価下がってんねやでそれ
マッチングアプリでも内部レートちゃんと管理せえや

825名無しさん:2019/01/27(日) 00:29:40
say nice

826名無しさん:2019/01/27(日) 00:30:16
なっちゃん今いくつ?

827名無しさん:2019/01/27(日) 00:30:58
ちょっと上を言うことでリアクションに対する精神的防御をはるのはやめて
今いくつ?

828名無しさん:2019/01/27(日) 00:32:10
32か思ってたより上やね

829名無しさん:2019/01/27(日) 00:32:41
うち25だけどまだいける?

830名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:07
結婚が目的になってる奴なw

831名無しさん:2019/01/27(日) 00:33:19
25前後ならマッチングで一発やろ

832名無しさん:2019/01/27(日) 00:34:04
29は?

833名無しさん:2019/01/27(日) 00:34:17
飛び込ましてからQ当てろや
センスねえな

834名無しさん:2019/01/27(日) 00:34:57
話すネタlolしかねえしなぁ

835名無しさん:2019/01/27(日) 00:35:02
うち今年32やけど24てことにしてで大学生と出会いまくってんで

836名無しさん:2019/01/27(日) 00:35:25
味方の文句行って味方のせいにして終わるよりはスコア目指したほうが建設的だと思う

837名無しさん:2019/01/27(日) 00:36:36
うわ
陰キャが好きそうなキャラやってる

838名無しさん:2019/01/27(日) 00:36:56
なっちゃんもfailした時こんな風にいわれてるんかな

839名無しさん:2019/01/27(日) 00:37:21
何してんのこのしば?大人しくできひんの?って言われてたのかな

840名無しさん:2019/01/27(日) 00:37:24
他人は他人
自分は自分

841名無しさん:2019/01/27(日) 00:38:53
即座に突っ込みにくい言い訳を入れなくては気がすまない病気

842名無しさん:2019/01/27(日) 00:38:59
センスねーw

843名無しさん:2019/01/27(日) 00:39:22
うるさい
ジャストギャンク

844名無しさん:2019/01/27(日) 00:39:23
目の病気めっちゃ推すやん

845名無しさん:2019/01/27(日) 00:39:33
病気や子供のせいにしていこう

846名無しさん:2019/01/27(日) 00:40:28
Qあったらへんなぁ

847名無しさん:2019/01/27(日) 00:41:24
ccチェインは基本ですぞ

848名無しさん:2019/01/27(日) 00:43:24
カタリナ絶対今きっしょーこのjgって言ってるね

849名無しさん:2019/01/27(日) 00:43:29
お前ほんまインやな〜

850名無しさん:2019/01/27(日) 00:44:08
今のシーンをマッチングアプリの自己紹介ページに乗せて

851名無しさん:2019/01/27(日) 00:44:41
光がないと影は生まれへんのや
はじめにヨウありきなんや お前はヨウによって生まれたゴミ
自覚しろ

852名無しさん:2019/01/27(日) 00:45:45
なんかソラカが後ろでひっそり死んでるけどw

853名無しさん:2019/01/27(日) 00:46:12
にわとり卵戦争やって

854名無しさん:2019/01/27(日) 00:48:10
このカイサも相当陰やなw

855名無しさん:2019/01/27(日) 00:48:43
ウルトだけはホンマうまいなお前

856名無しさん:2019/01/27(日) 00:48:44
うますぎウルト外れてますよw

857名無しさん:2019/01/27(日) 00:49:55
カイサはくれない

858名無しさん:2019/01/27(日) 00:51:18
レネクしかやってない

859名無しさん:2019/01/27(日) 00:51:33
あたったことある?

860名無しさん:2019/01/27(日) 00:52:00
今一番の糞チャンプウラジさん

861名無しさん:2019/01/27(日) 00:53:07
何か面白い話ししてー
お題はくりきんとんw

862名無しさん:2019/01/27(日) 00:53:58
肝心な時に役に立たないJGもw

863名無しさん:2019/01/27(日) 00:55:10
肝心なときw

864名無しさん:2019/01/27(日) 00:57:49
塾の教え子にもそんな言い方してるの?

865名無しさん:2019/01/27(日) 00:59:23
こわ

866名無しさん:2019/01/27(日) 00:59:30
シルバー1ワロタw

867名無しさん:2019/01/27(日) 00:59:53
誰でもうまくいかない時はあるんだからゆるしたれや

868名無しさん:2019/01/27(日) 01:01:24
なちゅめにも反省できることあるんじゃない?
今の試合の反省点5つ書き出して声に出して読んでみよう

869名無しさん:2019/01/27(日) 01:02:00
かなりの確率で味方の愚痴を言ってるけど、味方を責めちゃうとこいつが原因だってなって
自分が向上するための反省点を見落としちゃうからやめたほうがいいで

870名無しさん:2019/01/27(日) 01:02:37
じゃあくずはちと違う時代に生まれれば問題解決じゃん、めちゃ簡単

871名無しさん:2019/01/27(日) 01:02:53
わかったらわかりましたって言え下手くそ

872名無しさん:2019/01/27(日) 01:03:17
広瀬すずってAD見下して炎上したあの?

873名無しさん:2019/01/27(日) 01:04:27
とんねるずの番組で炎上してた

874名無しさん:2019/01/27(日) 01:04:37
いまホームズで物件契約すると本田翼の「んぬぉきてってぃばっ!」って声のはいってる目覚まし時計貰えるよ

875名無しさん:2019/01/27(日) 01:04:43
ひらがな?
のん?

876名無しさん:2019/01/27(日) 01:05:26
http://www.youtube.com/watch?v=7DUQd8sIdek

877名無しさん:2019/01/27(日) 01:05:58
でも広瀬すずはケーキのフィルムについてるクリーム舐めるよ

878名無しさん:2019/01/27(日) 01:05:59
広瀬すずで正解だったけど能年リナ嫌いなの?

879名無しさん:2019/01/27(日) 01:06:27
広瀬くずもw

880名無しさん:2019/01/27(日) 01:06:46
じゃあ広瀬すずだったら何してくれるの?
そこまで言うなら自信あるんだよね?

881名無しさん:2019/01/27(日) 01:07:21
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/5/2/52570e24.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/1/2/12184240.jpg
おまけにお兄さんは犯罪者だよ

882名無しさん:2019/01/27(日) 01:07:24
調べてみた結果わかりませんでした!

883名無しさん:2019/01/27(日) 01:07:48
事務所から支給されてるのが4億なの?

884名無しさん:2019/01/27(日) 01:07:52
音声さんって言ったの広瀬すずなん
30台に突入して脳がだいぶ衰えてるんよ

885名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:36
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/6/7/6701f04d.jpg

886名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:38
だから広瀬すずだったら何してくれるの

887名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:40
いやそれ広瀬やろがw

888名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:42
広瀬は在日腹黒女

889名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:45
いや音声馬鹿にしたの広瀬すずだよ

890名無しさん:2019/01/27(日) 01:08:53
そんなんで干されるわけないやんw
冷静に考えてやw

891名無しさん:2019/01/27(日) 01:09:06
のんに詳しいね、きみ

892名無しさん:2019/01/27(日) 01:09:13
ちゃうけど
能年玲奈は逆に事務所に搾取されまくって事務所脱退したかったけど
能年玲奈っていう名前とられたから仕方なくノンとかいうふざけた名前で復帰してん

893名無しさん:2019/01/27(日) 01:09:27
じゃあうちらの勝ちだから次なさすやって

894名無しさん:2019/01/27(日) 01:09:50
これが情報商材脳

895名無しさん:2019/01/27(日) 01:10:06
お前の脳年齢疑うわ

896名無しさん:2019/01/27(日) 01:10:09
ほんま脳じじいやな

897名無しさん:2019/01/27(日) 01:10:27
うちお姉ちゃんの方が好き

898名無しさん:2019/01/27(日) 01:10:46
なつ障のナサスジャングルマジ?

899名無しさん:2019/01/27(日) 01:10:51
負けを認めないどころかレスを無視

900名無しさん:2019/01/27(日) 01:11:05
あの顔?
のぼるの悪口いってる?

901名無しさん:2019/01/27(日) 01:11:21
HIVだから記憶混合が起き始めてる

902名無しさん:2019/01/27(日) 01:12:01
こういうとこなんだろうなlolで勝てないのってw

903名無しさん:2019/01/27(日) 01:12:19
いつHIV発症するん

904名無しさん:2019/01/27(日) 01:12:57
何も悪くない能年玲奈に濡れ衣着せたHIV患者といえば?

905名無しさん:2019/01/27(日) 01:13:05
能年レイナ好きなんじゃなくてお前が広瀬すず信者過ぎんねん

906名無しさん:2019/01/27(日) 01:13:08
自分の間違いを認めないから成長しない
広瀬すずに気付かされたね

907名無しさん:2019/01/27(日) 01:13:33
間違い指摘しただけで能年好きってどうなったらそう発展するん?w
君がすず好きすぎるだけやろ

908名無しさん:2019/01/27(日) 01:14:15
すずはまんこくさそう

909名無しさん:2019/01/27(日) 01:14:21
俺のすず

910名無しさん:2019/01/27(日) 01:14:57
仕方ないからペヵのすずな譲るわ

911名無しさん:2019/01/27(日) 01:15:27
広瀬すずの熱愛報道きたらどうすんねん

912名無しさん:2019/01/27(日) 01:15:37
何か面白い話しして

お題はタイ旅行をおごってもらいたい

913名無しさん:2019/01/27(日) 01:15:39
なちゅめ買い物間違ってるで

914名無しさん:2019/01/27(日) 01:16:22
おごりじゃないと旅行にイカない男

915名無しさん:2019/01/27(日) 01:17:50
せっかく北海道復興で安いんやから行って来いや

916名無しさん:2019/01/27(日) 01:17:54
温泉何時間入るの?

917名無しさん:2019/01/27(日) 01:18:29
お前みたいなナードが一人旅無理やろ

918名無しさん:2019/01/27(日) 01:18:46
防水携帯なん?

919名無しさん:2019/01/27(日) 01:19:20
のんはなちゅめに濡れぎぬ着せられて苦しんだよ

920名無しさん:2019/01/27(日) 01:19:23
レス無視されるといくらでも傷つけていいかなって気になってくる

921名無しさん:2019/01/27(日) 01:22:22
アンさんは状況によってタビはくけど?w

922名無しさん:2019/01/27(日) 01:23:46
足が速いとモテると思っている

923名無しさん:2019/01/27(日) 01:24:29
何か面白い話しして

お題は元カノにスタンプを送ったら無視された

924名無しさん:2019/01/27(日) 01:25:20
うち何度でもききたいw

925名無しさん:2019/01/27(日) 01:26:04
既読ついたってマジ?それなっちゃんにまだ未練あるよ

926名無しさん:2019/01/27(日) 01:26:51
その感じで行っちゃうJGって思われてない?

927名無しさん:2019/01/27(日) 01:28:07
負けてるLOL配信者にありがち
味方無視宣言

928名無しさん:2019/01/27(日) 01:31:23
なんで今誰もいないところにEで飛び込んだんですか?

929名無しさん:2019/01/27(日) 01:31:31
今のは流石に

930名無しさん:2019/01/27(日) 01:31:52
JGなちゅめの失速感やばいね

931名無しさん:2019/01/27(日) 01:32:07
でもそのEあたってなかったよねw

932名無しさん:2019/01/27(日) 01:37:05
牛とダリウスのやばみ

933名無しさん:2019/01/27(日) 01:37:26
仏のなちゅめもイラ?

934名無しさん:2019/01/27(日) 01:38:26
人狼札に帰ろう

935名無しさん:2019/01/27(日) 01:39:10
カーサスジャングルで味方シカトしてふぁーむしましょう

936名無しさん:2019/01/27(日) 01:39:42
1人で一番強いJGといえばグレイブスやろ

937名無しさん:2019/01/27(日) 01:40:27
いっそシルバースタートにして魔境を楽しんでみては?

938名無しさん:2019/01/27(日) 01:40:55
なっちゃんはlol絡むとほんま頭悪くなるね

939名無しさん:2019/01/27(日) 01:42:16
タリヤ

940名無しさん:2019/01/27(日) 01:42:44
中途半端なピック来ましたね
がっかりしてます

941名無しさん:2019/01/27(日) 01:42:46
セジュアニバフされたのにやらんの

942名無しさん:2019/01/27(日) 01:42:47
警告出るのはルーンのどれかが古いルーン使ってるんじゃないの?

943名無しさん:2019/01/27(日) 01:43:11
フルAPいけばええねん

944名無しさん:2019/01/27(日) 01:43:18
優等生なつめの悪いところが出てしまった

945名無しさん:2019/01/27(日) 01:44:01
ないじゃん・・・ じゃあちゃんと保存ボタン押してなかったとか?
そうじゃなかったらなんか前シーズンの枠が消えたりするバグあるしバグなのかね

946名無しさん:2019/01/27(日) 01:44:14
せっかくの親の教育も無残になってしまった

947名無しさん:2019/01/27(日) 01:44:34
突っ込んでCC撃つ単純なチャンプ使えって親に教わったん?

948名無しさん:2019/01/27(日) 01:45:15
セジュアニ アムム ラムス シヴァーナ トリン レオナ

949名無しさん:2019/01/27(日) 01:50:21
黙れ

950名無しさん:2019/01/27(日) 01:50:37
童貞陰キャのようなムーブで草

951名無しさん:2019/01/27(日) 01:50:39
XJ9目指してるんですか?

952名無しさん:2019/01/27(日) 01:50:48
地獄のミサワか

953名無しさん:2019/01/27(日) 01:51:50
獣を虐待してえという意志の強さの違い
もっと情熱を持て

954名無しさん:2019/01/27(日) 01:57:07
なちゅめのJG失速しがち

955名無しさん:2019/01/27(日) 01:57:14
ポーション忘れてる

956名無しさん:2019/01/27(日) 02:13:52
味方が強くて勝てた
よかった

957名無しさん:2019/01/27(日) 23:17:16
樽デブとか珍しいな

958名無しさん:2019/01/27(日) 23:18:25
なちゅん久しぶりやーん

959名無しさん:2019/01/27(日) 23:45:20
サイラス使ってみましたか

960名無しさん:2019/01/27(日) 23:45:50
この配信京都人しか見てないな

961名無しさん:2019/01/27(日) 23:46:18
今日はマイクなしですか

962名無しさん:2019/01/27(日) 23:46:50
wwwwwwwwwwwww

963名無しさん:2019/01/27(日) 23:47:05
ほんま耄碌じじいやな

964名無しさん:2019/01/27(日) 23:47:40
丸々1試合誰も指摘しない京都人リスナー

965名無しさん:2019/01/27(日) 23:48:18
食レポして

966名無しさん:2019/01/27(日) 23:50:01
くっちゃくっちゃくっちゃ

967名無しさん:2019/01/27(日) 23:50:39
ごっくごっくごっく

968名無しさん:2019/01/27(日) 23:51:04
なっちゃんもクチャラーになってしまったか

969名無しさん:2019/01/27(日) 23:53:51
名誉レベルが高いとシールドつきます

970名無しさん:2019/01/27(日) 23:53:53
課金したらシールドつくよ

971名無しさん:2019/01/27(日) 23:55:16
マイク付いたらいつものなっちゃんで安心しました

972名無しさん:2019/01/27(日) 23:56:06
サポートにイラきている

973名無しさん:2019/01/27(日) 23:56:55
CSガバガバやんw

974名無しさん:2019/01/27(日) 23:57:10
人狼で鍛えたチャットファイトテク早く見せて

975名無しさん:2019/01/28(月) 00:00:01
ロケットリーシンにあたってワロタ

976名無しさん:2019/01/28(月) 00:01:49
んーよっしゃw

977名無しさん:2019/01/28(月) 00:05:44


978名無しさん:2019/01/28(月) 00:05:49
よわっ

979名無しさん:2019/01/28(月) 00:05:54
いくしかない!
灰色

980名無しさん:2019/01/28(月) 00:06:34
なちゅめピンピンされる

981名無しさん:2019/01/28(月) 00:09:00
なっちゃんプレイスメント終わった?

982名無しさん:2019/01/28(月) 00:10:05
なんで仲良くできないの

983名無しさん:2019/01/28(月) 00:10:06
プラチナ3

984名無しさん:2019/01/28(月) 00:11:02
アカウント買ったんじゃないの?w

985名無しさん:2019/01/28(月) 00:11:13
スレッシュadメインのサブがjgだな

986名無しさん:2019/01/28(月) 00:13:22
カジはなっちゃんに怒ってるなw

987名無しさん:2019/01/28(月) 00:13:44
ジンクスさん印象悪いですねw

988名無しさん:2019/01/28(月) 00:14:03
フラッシュあるのにびびりすぎじゃない?

989名無しさん:2019/01/28(月) 00:16:02
めっちゃダメ出しされてるのワロタ

990名無しさん:2019/01/28(月) 00:16:31
ミュートしなくなったあたり成長しましたねw

991名無しさん:2019/01/28(月) 00:16:47
人狼で鍛えたテクで罪スレッシュに擦り付けて

992名無しさん:2019/01/28(月) 00:17:18
日本人じゃないもw

993名無しさん:2019/01/28(月) 00:17:28
めっちゃ怒られてるやんw

994名無しさん:2019/01/28(月) 00:19:52
またなっちゃんのレポート数が加速しちゃう

995名無しさん:2019/01/28(月) 00:22:41
AD重すぎて無理w

996名無しさん:2019/01/28(月) 00:23:11
なっつんが正しいのでちゃんと主張して

997名無しさん:2019/01/28(月) 00:23:51
皆に合わせない方が悪い

998名無しさん:2019/01/28(月) 00:23:54
人狼じゃ時間いっぱい使うくせになんでLoLだとだんまりなん・・・

999名無しさん:2019/01/28(月) 00:24:07
でもそれって実際に住んで確認したことじゃないよね?

1000名無しさん:2019/01/28(月) 00:24:53
これ勝てるん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板