[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チュード【クロー】
12
:
10
:2013/01/23(水) 10:16:01 ID:pkwPBor2
崩撃襲自分で取ってみました。
地上スキルならどの状態からでもキャンセルして発動でき、SAもついてガードもできなくて突進攻撃でそこから鳩尾点鐘が入るので対人では必須かなと思いました。
狩りでもなかなか使い勝手がよく感じます。
>>11
マヒ後やスタン後は色々なルートがあり更に端の場合にはもっと安定するコンボとかもあって書ききれませんが今メインで使ってるのはこれです
朧デンプシー or狼箱双破or崩撃襲→鳩尾点鐘(マヒ)→頂門地鳴り→快進スティッキー →戦渦のハウル (スタン)→金剛砕き→キャンセル崩撃襲→朧デンプシー→鳩尾点鐘(マヒ)→頂門地鳴り→激槌パウンド →狼箱双破
ステージ端の場合の安定コンボ
スタン後→激槌パウンド→威勢の烈爪→朧デンプシー→鳩尾点鐘
ガチャレバでスタンの回復がすごく早い人にはスタン後どのスキルも入らなかったりします。
そういう人には戦渦のハウルが当たった瞬間キャンセル崩撃襲→朧デンプシー等で相手の回避を狙ってコンボにしましょう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板