レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問スレ17
-
質問用のスレッドです
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11653/1429999495/
-
春日「トゥース!」
-
とりあえず運営に問い合わせてみては?
ここでも返答を報告してほしいな
-
報告も何も>>949をやっただけだろ
記号同士を合成すると後から重ねた方が残る
それ以外で記号が消える事はないしエディションが消える事もない
-
魔獣のスキルLvをあげる方法っていい方法が無いでしょうか?
-
>>954
過去には定期的にスキル経験値UPキャンペーンあったけど随分前に無くなってしまった
今はオーブ集められる手段をフル活用するしかないね
-
ウラドのウインドソード発動率下がった?
-
いやウラドで発動率100%いかなかったらやばいでしょ普通・・・
-
>>956 スタミナ定期
-
サマンサで熊を使ったところ0ダメージ達成できました。これはサマンサのアビリティ強化に、ダメージカットなどの追加効果への補正があるためでしょうか?
-
>>959
アイアンスキン+とカウンターグルーム+で0ダメになるので、カウンターグルーム+を付けたかどうか確認してほしい。
-
>>960 スキルなしの素の熊です。何度か試してみて、確認できました。サマンサのアビリティ強化は追加効果にも効果有ります
-
おい運営
少数にわかれてワールド盛り上げようとしてるのに古代が全然出ねーよ!
何とかしろよ
大同盟有利が敷居高くしてるの気がつかねーの?
-
ちょっと浦島状態なのでRアルカナのオススメ投入先を教えて欲しいです
最近のだとレックレスとウインドソードぐらいしか思い付きません
-
>>949
>>953
ありがとうございます
星とダイヤの両方は無理だったんですね
-
古いな。
新しいサークル達と精霊なら
ヴィジランススピリットだな。
-
発動とまた全体的修正補正したか?
しーずん変わてスキル発動シナイよ
なぜか?バグか?MAX20よ。せがか?
ヴァプリもリリンもカースもなぜよ
-
Kc2は早くサービス終了させてkc3だせやボケ
-
前のシーズンが3rd World 12 3rd seasonとかかれていますが、略すと5-2とか略すとどうなりますか?
-
離反しようとおもってますが、
クリアしたけど報酬を受け取ってないクエストや
討伐済みだけど解放してない土地の魔巣窟
はどうなるのでしょうか?
-
無敵盟主とはなんですか?
-
>>970
人間関係も社会的な地位もなく、失うものが何もないから罪を犯すことに心理的抵抗のない盟主です。
-
>>970 保護期間中のサブ垢を盟主にすること。保護期間が明けるまで絶対に落とされない
-
>>970 >>971 はただのクソリプです。真に受けぬよう
-
社会的地位って
銀行行って現生担保や担保なく金引き出してこいよ。
手形でまかり通る世界じゃつまらんぜ
無担保でお前の人生に即いくらだしてくれるか
971も試してきな。
その金額が
存在することに対する客観的な社会的地位
-
カウンターインタラプトとシバスタ+では
どっちのほうがダメージカットしますか?
-
>>975
最大カット率を考えればシバスタ+
ただし、通常攻撃に限る。
-
>>975
前者は33%固定。
後者は知力依存で最大100%。ただし通常攻撃のみ。
-
ダメージを減少させる→知力依存
ダメージを少量、中量、大幅に減少させる→割合固定
だっけか
-
メビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψメビウス最強ψ(`∇´)ψ
全ての鯖の中心は俺様だ( ̄(工) ̄)
-
マルコメの最速化を目指す中で、だんだんクマが時代遅れになってます。
クマのリサイクルを図りたいところですが、スキルの付け替えはどうやろうか
迷ってます。
今はアイアンスキン+、ブラジオン+、Sオラ+、Sスピ、レックレスS+
です。アイアンスキン+とカングル+で0ダメらしいので、それに合う構成があれば。
-
>>980
0ダメ構成ならガードバリア割れるまで待つことができるのでブラジオン+で頑張らなくてもいい。
カングルはスタン時カウンターしないのでレックレスをウインソに変えるか、
カウンター攻撃を使わないならファストイヴェイジョンで状態異常を回避し安定化させる。
Sオラ+の代わりにviスピ積み。
viスピはまだあんまりばら撒かれてないので積むことができればしばらく素早さで優位に戦える。
素の差が大きすぎるのでカペルスΣには素早さ勝負しないのが無難。
-
マンモスのサークルのせかえた?
-
素早さ300程度のドラゴンゾンビにウィンドソード+をつけるのは無駄ですか?
何か行動開始時の攻撃スキルをつけたいのですが、、
-
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
デュアルサビッジ付けとけぃ
-
>981.982 ありがとうございます。やはりカペル相手には厳しく、青くもないので、
マルコムでも速攻一発勝負でないやつを作ってみます。
>983 ドラゾンは先制→エンシェント以外にないです。
S300程度でウィソ+よりも、Fストリーム+と0ダメガード狙い知力全振りで
Fシールド+つけて、viスピ、wスピで知力向上狙ってみては。おともにVI、Mサークル持ち、
およびラピ系、復活系でいやがらせする機会を増やしてチャレンジしましょう。
先制取られたらお陀仏ですので、必ずエコ運用で、指揮官先制のある指揮官でやるといいかと思います。
敵主力ユニットに傷をつけ、魔獣数制限を満たせなくして撤退、補充させ、
一時離脱させる使い方がよろしいかと。
-
まあ、どうやってもブルーノとジークには役割もてないけどな。ホント壊れてる
-
>>986
ブルーノ?ジーク?俺様のドラゴンゾンビでも余裕だぞ( ̄(工) ̄)スキル構成が3流だからだろ(;´Д`A相手の指揮官対策用にユニット作ればいいだけだろカス(−_−#)
-
落とされた同盟は盟主の場合48時間は編入申請できないけど、同盟員の場合は出来るんでしょうか?
-
強いガードが貼られた後に弱いガードが貼られると、上書きされて弱いガードのまま攻撃を受けることになりますか?
-
なりますね
-
なりません。ガードは貼られた順です。
-
>>989
スタンで割られる順番は後から貼ったガードから
カット率は先貼ったものから
バリアも一緒。後から貼ったバリアが先壊れる
-
>>992
スタンで→スタン等で
-
クマはすロータースイーピング、スピードターゲッティング、カウンターグルーム、スピスピでやってる。
最近はエコラッハばかりだからスキルで攻撃するの辛くない?
-
指揮官クライブとスレイダーどっちがオススメですか?エコヴラドで運用しようと思ってます
-
どつちもオススメあるね
-
ルナチックはブルーノが辛いみたいなことを聞くのですがなぜですか?
どれかの反射でルナチックが帰ってくるってことですか?
-
>>997
1種族1能力反射する。つまり全部揃ったらステータス減少が全部返ってくる。
もちろんそれによって威力が減少する。
メインアタッカーに持たせるとそれだけで事故死するのでオトモに持たせるのが安定。
知力150あったら十分機能するから。
ガードは通常通り破壊できる。
-
今回のパックでカオティッククロスとカウンターグルーム手に入れたけどオススメの移植先は誰ですか?
-
ダイアーウルフ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板