レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ナッパ配信746
-
おちんちんびろーん
-
天さんカッコイイやろ
-
外人俳優のハゲ全員かっこいい説
-
ジュマンジ2の主人公
-
そういやブルースウィルス認知症やっけ
-
ドウェインジョンソンや
-
ドウェイン・ジョンソンか?
-
ドウェインジョンソンやね
-
いいや違うね俺や
-
俺も剃ってるって言えばええんかこら
-
出家したら言い訳できる
-
高橋克実が個人的にハゲ感トップ
-
高橋克実でググったらまだ生きてるのにサジェストで急死って出て来るの可哀想すぎるでしょ
-
全部AIのせいなんや
-
AIの嘘に騙されて馬券外して一文無しになったわ
-
AIで馬券儲けて税金裁判になったやつもいるから単純にAI使いこなす才能とAIの性能差やで
まあ時代的に後者はないやろなガハハ
-
AIが明日の行動の最適解教えてくれるまで進化したら起きるよ(コールドスリーププシュー)
-
アイアンマンに出てくるようなAI早く作ってくれ
-
AIに次ピックすべきLoLで誰が見てもトロールピックだけどギリギリ勝てそうなチャンピオンをロールごとに教えて
Soraka Top
通常はサポート専用。でも、サステインで殴り合いを拒否してファーム→チームファイトでヒール。序盤のレーンは地獄だけど、相手が近接だと結構耐えられる。
Nunu Top
Wでミニオンを押し付けて、EとQで不滅のレーン。ダイブされなければ腐らない。敵は「なんでトップに雪玉いるの?」と困惑。
---
Jungle
Lux Jungle
ファームは遅いが、QのスネアとRの火力でガンク力は高い。序盤は味方に負担をかけるけど、中盤以降はキャリーに近い働きができる。
Zilean Jungle
Wで爆弾回してクリアし、Rでキャリーを蘇生。明らかに変だけど、サポート的にチーム貢献は大きい。
---
Mid
Shaco Mid (APビルド)
普通はジャングルだけど、ミッドに来ると相手がCS取るたびに箱やEで嫌がらせ。レーンは変だけど、スノーボールすれば試合を壊せる。
Singed Mid
クリア性能が高く、相手に「追ったら死ぬ」という圧をかけ続けられる。ロームも得意。
---
ADC
Veigar ADC
射程は短いが、Eの檻でボットレーンを支配できる。育つと爆発力がえげつない。
Ziggs ADC
実はプロでも一瞬使われたことあるけど、一般的には「トロールADC」に見られやすい。タワー破壊力と遠距離ポークで勝機あり。
---
Support
Teemo Support
相手ADCはずっとイライラ。マッシュルームでマップを支配できる。序盤は脆いけど、地雷原を作れば勝てる。
Shyvana Support
普通はジャングル専。でもWで相手ADCの足元を燃やし続け、タンクビルドで育つと硬い壁になれる。
-
AIおすすめのティーモサポやって
-
Bitty20さんは以下のような信条とプレイスタイルを持っています
「当たり前のことをしていればダイヤまでは到達できる」という信念。
レーニングよりも 煽らない、チームを活かす、すぐ寄る といった「約束事」を重視。
キャリーや優勢時のゲームメイクはあまり得意ではないと自己分析。
一時期ダイヤ5の0LPに留まるスランプもありましたが、 約束を守ればダイヤ1まで到達 したと述べています。
さらに、アイテム使用に関してユーモア交じりに語られています:
アクティブアイテムを2つ以上持つと確実に忘れる。
集団戦でゾーニャなどのアイテムを購入していても、使うのを忘れてしまうことが多い。
まとめ:「チームワーク重視で堅実な立ち回りを志向する反面、細かいアイテム管理は苦手」という、どこか人間味あるスタイルがうかがえますね。
-
AIに人間味語られるって中々皮肉やな
-
ADアイテム積むかもしれんで
-
アイテム管理 忘れがちというチャーミングな弱点あり。
人柄・コメントスタイル 冗談交じりに率直な自己分析を公開する、親しみやすい配信者。
-
確かにアクティブアイテム自体減ったな
-
そのもの自体は忘れへんけど場所入れ替え忘れて使われへんかったは多々聞いとる
-
ビッティーさんのwikiって今も更新されてるの?
-
そもそもペカwiki更新してる物好きがもうおらんのちゃうか
-
2024でもすごい
褒めてるのお前じゃないで
-
ぺかうぃき更新する暇あったら通院せなあかんねん
-
ピック画面昭和やん
-
今思えばチャンププールが画面1/3ぐらいしかないのUIのウンチさ物がたってるな
-
こんな恥ずかしいwikiのこって赤面もんやで
-
今オリアナとか影も形もあらへんもんな
-
その昭和チャンプ絶賛ピックされてて草
-
2014年に黒人を使ってってそんな時間経っとるんか
5年前位実装だと思ってた
-
なんでこの更新途絶えたんや?ビッティーさん一時期中断したからか
-
君の葬儀にはこのwikiポスターにされて貼られるんやろ
-
国道沿いの葬儀場案内の看板にも貼っとくで
-
結婚式で読み上げてええ?
-
プレイ中「Free RP 1380〜」という垢ハック業者からのWisが届きまくり
リスナー間で「こんなの引っかかるやつおらへんやろw」と話していたところ
弟が引っかかっていたことが発覚した。
-
そろ1000
-
らいだぷりーず
-
ひっそりゆうきライダーも爪痕残してんのおもろいわ
-
やっぱルシアンってズルいわ
今のフラッシュでブッシュ入ってクール待てたらワンチャンあったりした?
-
ブラウムがQ当てんことには始まらん
-
このEがノーマナやった時期があるんやなそういや
-
riot君新作のヴェインジャングル、勝率37%やてw
-
次スレ建てて
-
涙な
-
ノク相手にフラッシュ切っても逃げれんやろ