レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ナッパ配信693
-
廉価版←けんかばん
内部留保←ないぶほりゅう
-
ビッティなら激辛程度に負けないやろ
-
18禁らしいで
-
そもそも激辛挑戦しとらんやろココイチ甘口のガキがよお
-
国立国会図書館のゲーム3300点、利用は2年間で16件らしい
指摘されたらガキ増えたら困るからだって
-
なぜかPS1234ポータブルで激烈ソニー押し
-
激辛食ったらしゃべる持ちネタ増えるし試してみるのアリちゃうか
-
辛すぎて歩けず車椅子なってるんやぞ
-
これニュースな
ttps://www.fnn.jp/articles/-/729340
-
どこの製品だよ、怪しいやつちゃうんか
-
18超えてたらノーダメらしいからイッキ食いしていいで
-
この18禁に法的根拠あんの?
-
30人食って女14とチー牛1人だからビッティーなら大丈夫やろ
-
チー牛の根性舐めたらあかん、トランプ狙撃する根性はあるからな
-
円安でイオン純利益71%減らしいっす
-
発禁か転売ヤーにやられる前に買った方がええで
-
セブンも半減らしいっす
-
クラスの半分が病院に搬送されたポテチ食ったけどさが枕詞の持ちネタ増えるな
-
せやで肉も高すぎて焼肉屋つぶれまくってるらしい
-
輸入しすぎやろ
安かったの全部海外のおかげだったんか
-
実質賃金下がってるから値上げすると売れない値下げすると赤字で詰んでるらしい
-
俺らのために手を汚してくれてありがとな
-
だって最近も政府が日本の農家にナーフ入れてて農民界隈で文句吹き上がってるんやで
海外から搾取するしか飯がないねん
-
経済学者だいたい円安のがいい言うてるっす
-
お札をどんどんすればお金は増えるんですよ
それでハイパーインフレになってますか?なってないでしょう?
-
実際ドルとかユーロとかの国は経済ちょっと落ちてて日本の経済ちょっと上向いてるらしい
全然体感ない
-
自動車不正、実は自動車会社国の基準より厳しい条件で検査してたから不正してて外国に売れたもんじゃないって政府が言ってた
-
あ?聖帝の言葉を否定するってのか?
-
国の基準値の1.8倍をゴールにやってたりしてたらしい
-
円安だから名目GDPが上がってるだけで国民の生活は圧迫されてるから意味ないんだよね
名目GDP上がってる事を経済が上向いてるって言うのだとしたら悪い事
-
トランプになったらガッツリ関税かけるから日本車なんて売れなくなるよ
-
現場は国の基準より厳しくやってるから文句言われるわけないって言ってて
国は昔から国より厳しい基準でやってた!ずっと不正してた!って言っててトヨタの社長不正撲滅無理ですって切れてた
-
実際100点目指して80、90狙おうって言ってたら60点とれいうたやろがって切れてるのが政府
-
マジな話すると国の基準が古すぎて今では意味のない基準だから無視して今の車に適した安全基準でやってただけやね
-
でも基準は基準だから違反だよねーみたいな感じ
-
中国の電気自動車、半分以上補助金出してるのに100台も売れてないから
-
まぁ過去にも何回かやってるけど結局買う側は基準なんかより実際の故障率とか性能見た目で買うから関係ないよね
-
基準満たしてるけど何回も爆発してる車なんか嫌じゃん
-
満たしてないけど故障しない爆発しないって実績あれば嫌じゃないな
-
中国は日本と違って基準ギリギリ目指して作ってるから、大量の廃棄車が問題になってるらしい
-
日本の車企業は基準目指したら絶対不良品出るから120%以上目指せでやってる
-
国の言う基準、何十年前に決めた物だぞ
-
S3の問題集やらされて答えれるか?
-
10分でcs60って言われてるところ120とったから怒られてんねんぞ
-
一個も落とさなかったら10分で100だっけ120打と思った
-
ドイツさんの自動車耐久品質調査会社が出してるランキングだと
トヨタ セアト ボルボ シュコダ ヒュンダイ プジョー 日産の順番っすね
-
え?なんか変わった?
-
昔のけんくんは錆びたナイフみたいに触ったら斬られるような鋭さあった
-
立ち入り調査で生産停止までしてるから企業が悪いに決まってるじゃん
-
全然違う話やん何いってんの
-
数値改ざんしてたんだからな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板