したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信645

1名無しさん:2023/10/14(土) 00:11:43
オエー

2名無しさん:2023/10/14(土) 00:59:03
2連敗だぞ馬鹿

3名無しさん:2023/10/14(土) 00:59:27
どうでもいいけどコンタクトURLが避難先です

4名無しさん:2023/10/14(土) 01:00:40
俺らぐらいになるとブラウザのホームがビッティー掲示板なんよ

5名無しさん:2023/10/14(土) 01:03:40
ギャレン

6名無しさん:2023/10/14(土) 01:03:57
マルフ

7名無しさん:2023/10/14(土) 01:04:31
あかん
気づいたらなんかうちの会社今日と再来週の土曜が仕事になっとる

8名無しさん:2023/10/14(土) 01:05:10
来週は日本でビッティーさんだけやで

9名無しさん:2023/10/14(土) 01:05:40
コンビニも電車も全部休みや

10名無しさん:2023/10/14(土) 01:06:27
昔のどこの店も空いてなかった三が日復活や

11名無しさん:2023/10/14(土) 01:06:34
そしたら大阪市内で唯一働いてる人間探してビッティーさん特定するで

12名無しさん:2023/10/14(土) 01:07:09
失ったもの大きすぎるで

13名無しさん:2023/10/14(土) 01:07:45
それlv3で死ぬやろ

14名無しさん:2023/10/14(土) 01:13:26
あいつ出血あるんすわ

15名無しさん:2023/10/14(土) 01:14:26
lv1から余計な所おったもんな

16名無しさん:2023/10/14(土) 01:20:12
wwwwwwwwwwwwwwwww

17名無しさん:2023/10/14(土) 01:20:48
スティールしようとしたら別の奴にあたったエズの気持ちも考えろや

18名無しさん:2023/10/14(土) 01:31:02
忍足袋とアームガードでも買って若干固くしといてもよかったんちゃう

19名無しさん:2023/10/14(土) 01:31:46
初手アームガードでもよかったぐらいやな

20名無しさん:2023/10/14(土) 01:32:40
最後までカモ扱いやった

21名無しさん:2023/10/14(土) 01:33:57
もうマルザやろで

22名無しさん:2023/10/14(土) 01:40:49
もうミッドレーンから動かないでくれ

23名無しさん:2023/10/14(土) 01:49:38
ミッドレーンの神髄とかそういう話以前の問題

24名無しさん:2023/10/14(土) 01:50:00
おっさんらしく道具のせいにしよ

25名無しさん:2023/10/14(土) 01:50:04
操作の真髄見してくださいよ

26名無しさん:2023/10/14(土) 01:51:55
これで4連敗?

27名無しさん:2023/10/14(土) 01:58:10
また学んでもうたな

28名無しさん:2023/10/14(土) 01:58:23
その学び次に使うときには忘れてるで

29名無しさん:2023/10/14(土) 02:06:12
ミッドの神髄ってやつね

30名無しさん:2023/10/14(土) 02:10:12
泣いちゃった

31名無しさん:2023/10/14(土) 02:11:39
今日と明日アマゾンセールらしいです

32名無しさん:2023/10/14(土) 02:11:59
もうミッドモルガナで地蔵してくれんか

33名無しさん:2023/10/14(土) 02:16:24
マキタ

34名無しさん:2023/10/14(土) 02:16:33
ダイソー

35名無しさん:2023/10/14(土) 02:17:10
前も同じ話ししたからマキタ勧めてやったからな
恩知らずめ

36名無しさん:2023/10/14(土) 02:17:15
初心者にEは使えんやろ

37名無しさん:2023/10/14(土) 02:17:18
なんか高いやつ買ってみて

38名無しさん:2023/10/14(土) 02:17:41
ダイソン買うとか言っとった気がする

39名無しさん:2023/10/14(土) 02:17:58
ダイソンの空気清浄機つきヘッドホン買って

40名無しさん:2023/10/14(土) 02:18:07
一度の掃除でどれくらいの部屋面積掃除するの

41名無しさん:2023/10/14(土) 02:18:16
サイクロンはゴミ

42名無しさん:2023/10/14(土) 02:19:19
例えば戸建て2階建ての実家などをかーちゃんが週一で掃除するのに、
充電式サイクロンとか買うと途中で充電切れて使い物にならん

43名無しさん:2023/10/14(土) 02:19:45
ルンバ走らせよ

44名無しさん:2023/10/14(土) 02:20:19
今ってバッテリー式が主流なんか?

45名無しさん:2023/10/14(土) 02:20:56
ビッティーんちにそもそも掃除機要るんか

46名無しさん:2023/10/14(土) 02:21:01
バッテリー式掃除機てw
そんなもんパワーがちゃうに決まっとるやろ

47名無しさん:2023/10/14(土) 02:21:38
バッテリー式はゴミです

48名無しさん:2023/10/14(土) 02:22:19
2ルーム掃除するくらいなら流行りのサイクロン的なのでいいよ
4人ぐらしの家とか掃除するなら昔からあるコード付きで紙パックのやつがいい

49名無しさん:2023/10/14(土) 02:22:50
童貞はサイクロンでええよ

50名無しさん:2023/10/14(土) 02:29:52
トリスみたいにジャンプできないから丁寧なリーレジェができる

51名無しさん:2023/10/14(土) 02:30:40
なるほどなあ

52名無しさん:2023/10/14(土) 02:41:22
アッシュめっちゃおもろそうに見えてきた

53名無しさん:2023/10/14(土) 02:41:40
今ワード殴らんかった?

54名無しさん:2023/10/14(土) 02:42:29
うんこエイム

55名無しさん:2023/10/14(土) 02:42:30
人のせいにすな

56名無しさん:2023/10/14(土) 02:45:21
ドラゴン居なくなった後に参加しますよちゃうねん

57名無しさん:2023/10/14(土) 02:46:15
あいつのQ当たった瞬間絶望やもん

58名無しさん:2023/10/14(土) 02:46:45
スローかかるのはわかるけどなんでMS吸収するねん

59名無しさん:2023/10/14(土) 02:49:59
これが覇権ってやつよ

60名無しさん:2023/10/14(土) 02:50:19
サイラスの最後にADCだけはキルしとこうって意志感じたね

61名無しさん:2023/10/14(土) 02:50:48
やぱミッドすね

62名無しさん:2023/10/14(土) 02:51:38
おつ

63名無しさん:2023/10/14(土) 02:51:43
おつ

64名無しさん:2023/10/14(土) 22:23:20
おつ

65名無しさん:2023/10/14(土) 22:24:09
ぽろんさんがDUO相手に敬語使ってるけどまさかユウキライダか?

66名無しさん:2023/10/14(土) 22:25:04
お前如きにユウキライダの声わかるかよ

67名無しさん:2023/10/14(土) 22:26:11
リア友に敬語使わねえっス

68名無しさん:2023/10/14(土) 22:27:00
ビッティーに見られたからやめたんやろ

69名無しさん:2023/10/14(土) 22:27:41
死んだだけでめっちゃ謝ってたでナイスゥとかもいうてたし

70名無しさん:2023/10/14(土) 22:28:13
ナイスゥなんて言われた記憶ある?

71名無しさん:2023/10/14(土) 22:29:04
ビッティーさん食べ物に例えると王将のからあげって言われてたで

72名無しさん:2023/10/14(土) 22:30:06
あと10年くらいしたら有りになるで

73名無しさん:2023/10/14(土) 22:30:49
油おいしいけどたくさんいらんし次の日に引きずるよね

74名無しさん:2023/10/14(土) 22:31:57
精子もシャンプーワンプッシュくらいしか出なくなったっす

75名無しさん:2023/10/14(土) 22:34:45
ビッティーさんピアキャス捨てたんか?

76名無しさん:2023/10/14(土) 22:35:11
じゃあ俺の事BANしたんか

77名無しさん:2023/10/14(土) 22:35:39
俺の事BANしたらレスはユウキライダだけになるぞ

78名無しさん:2023/10/14(土) 22:36:11
匿名で悪口いうてるで

79名無しさん:2023/10/14(土) 22:37:34
だからさぁ死神だけはやめろって常々言ってるよね

80名無しさん:2023/10/14(土) 22:38:05
ジャングル大事なんだからやるなって

81名無しさん:2023/10/14(土) 22:38:28
壁ドンする奴は狂乱状態解除に使ったりダメージ軽減や回復結構するから
それスタートはやめたほうがええで

82名無しさん:2023/10/14(土) 22:39:10
脅威ブライアー?

83名無しさん:2023/10/14(土) 22:39:49
お前なんやねん

84名無しさん:2023/10/14(土) 22:40:06
やんのかコラ

85名無しさん:2023/10/14(土) 22:40:25
おもろそうなのこいつ

86名無しさん:2023/10/14(土) 22:41:49
Eスタしたからドラゴンとの喧嘩やめられんかった

87名無しさん:2023/10/14(土) 22:41:52
センスゼロ

88名無しさん:2023/10/14(土) 22:43:02
R以外全部使えるやろ

89名無しさん:2023/10/14(土) 22:43:45
どこいくねんw

90名無しさん:2023/10/14(土) 22:44:04
地獄まで引っ張られてった

91名無しさん:2023/10/14(土) 22:45:48
2回目Wの仕様は流石にわかっとるよな?
減少してるほど効果上がるってのは

92名無しさん:2023/10/14(土) 22:46:18
壁ドンの回復効果も乗ってたやん

93名無しさん:2023/10/14(土) 22:48:31
ビッティーさんって常時狂乱状態よな

94名無しさん:2023/10/14(土) 22:49:02
誉めてるねんで

95名無しさん:2023/10/14(土) 22:50:53
R当ててからトイレに行くのが一番ダメージ効率ええで

96名無しさん:2023/10/14(土) 22:54:15
やっぱビッティーさんって緻密なメカニクス使う人やもんな

97名無しさん:2023/10/14(土) 22:54:25
そんなたられば言われましてもねえ

98名無しさん:2023/10/14(土) 22:55:04
消えたけどどこいった?

99名無しさん:2023/10/14(土) 22:55:24
サモスペ使えるからそれは使ってな

100名無しさん:2023/10/14(土) 22:56:38
キヤナのステルス狂乱状態で殴れます

101名無しさん:2023/10/14(土) 22:57:19
アカリも殴れたんちゃうかな
ティーモは無理だったかも

102名無しさん:2023/10/14(土) 22:57:50
視界とれてないチャンプにも突っ込むからね

103名無しさん:2023/10/14(土) 22:58:10
フラッシュ使ってええすよ

104名無しさん:2023/10/14(土) 22:59:45
アマゾンセールなんか買った?

105名無しさん:2023/10/14(土) 22:59:52
ビッティーってスマホで言うとメモリ1ギガだよね

106名無しさん:2023/10/14(土) 23:00:11
どの掃除機買ったん

107名無しさん:2023/10/14(土) 23:00:44
ノンフライヤーいいで

108名無しさん:2023/10/14(土) 23:01:05
電気ケトルとかめんどくさい前言ってなかったか

109名無しさん:2023/10/14(土) 23:01:09
エネマグラもええすよ

110名無しさん:2023/10/14(土) 23:01:13
ビッティーの好きなから揚げが油無しでできる

111名無しさん:2023/10/14(土) 23:01:50
ワンダーコア買ってないんか

112名無しさん:2023/10/14(土) 23:02:01
オイルスプレーするとうまいらしい

113名無しさん:2023/10/14(土) 23:03:07
そういや結局ガスコンロは買ったの

114名無しさん:2023/10/14(土) 23:03:10
ポロイチすね

115名無しさん:2023/10/14(土) 23:03:12
電気ケトル使い捨てにするなら鍋してもええけど
どうやって洗うんや

116名無しさん:2023/10/14(土) 23:03:30
ぽろんさんが師匠と一緒にエタリタプレイしてる
ユウキライダが全然書き込みしなくなっててワロタ

117名無しさん:2023/10/14(土) 23:03:33
設置してないと?

118名無しさん:2023/10/14(土) 23:04:06
袋ラーメンは冷凍の菜の花入れるとうまいで

119名無しさん:2023/10/14(土) 23:04:15
他のエタリタ配信でユウキライダ探してくるわ

120名無しさん:2023/10/14(土) 23:04:57
おまえひょっとしてサイクロン掃除機買ったんやないやろな

121名無しさん:2023/10/14(土) 23:05:09
菜の花は束になってるから食べやすいんよラーメンに入れるならほうれん草の上位互換

122名無しさん:2023/10/14(土) 23:06:04
冷凍ブロッコリーがOPすよ
何に入れてもええす

123名無しさん:2023/10/14(土) 23:06:25
掃除なんか仕事中に掃除のおばちゃん呼んでやっといてもらったらめっちゃ綺麗なるで

124名無しさん:2023/10/14(土) 23:07:05
ドレッシングなんかかけたら料理なんよそれは

125名無しさん:2023/10/14(土) 23:08:59
サイオンの一番強い時間やからな

126名無しさん:2023/10/14(土) 23:09:06
お前イブリンバンするとかいってなかった?

127名無しさん:2023/10/14(土) 23:12:34
お前から見たら全員できる

128名無しさん:2023/10/14(土) 23:12:58
俺とかサポに2キル取られたらブチキレるわ

129名無しさん:2023/10/14(土) 23:13:23
うるせー

130名無しさん:2023/10/14(土) 23:13:52
いまどうなった?

131名無しさん:2023/10/14(土) 23:13:56
何してんの?

132名無しさん:2023/10/14(土) 23:16:56
インティング嫌いだわー

133名無しさん:2023/10/14(土) 23:17:22
考えていてこれ?

134名無しさん:2023/10/14(土) 23:18:16
死なないでくれ

135名無しさん:2023/10/14(土) 23:18:39
サポならサポらしくしこしこEでミニオン叩きつけてて

136名無しさん:2023/10/14(土) 23:19:13
ミニオンでスローつけて嫌な気持ちにするだけのチャンプやろ

137名無しさん:2023/10/14(土) 23:19:34
今のところナメ要素しかないけど
べろんべろんのぺーろぺろだけど

138名無しさん:2023/10/14(土) 23:20:21
サイオンのパッシブって敵にスキル揃ったらほんまなんもできんよな
そりゃ昔のウディアゴミだわ

139名無しさん:2023/10/14(土) 23:21:29
コグより100倍つよいんやけどな

140名無しさん:2023/10/14(土) 23:25:04
need wardですってよ

141名無しさん:2023/10/14(土) 23:25:36
ビッティーさんワードっす

142名無しさん:2023/10/14(土) 23:26:10
ニーコがワードに化けてる間はTPできるみたいすよ

143名無しさん:2023/10/14(土) 23:26:56
世界一遅いバロンすね

144名無しさん:2023/10/14(土) 23:29:06
サイオンもサイオンできとりますよ

145名無しさん:2023/10/14(土) 23:29:25
しいながヴェインやったらペンタとれるのになんでビッティーは取れないの?

146名無しさん:2023/10/14(土) 23:30:08
しいながミッドやっても勝率38%ならんし

147名無しさん:2023/10/14(土) 23:30:21
やっぱジャングル負けるけどサポ勝てるな

148名無しさん:2023/10/14(土) 23:31:13
好き放題してるサポとトップの勝率が一番ええもんな

149名無しさん:2023/10/14(土) 23:31:35
はー家奢ってやりたかってんけどなー

150名無しさん:2023/10/14(土) 23:32:33
そんな気ぃつかわんとばんばん70連勝したってくれや
140連勝したあかつきにはビル一棟つけたるわ

151名無しさん:2023/10/14(土) 23:33:16
夢の不労所得生活す

152名無しさん:2023/10/14(土) 23:34:11
ミッドレーンから離れないでな

153名無しさん:2023/10/14(土) 23:34:50
今のミッドって負けてる奴がロームしても損しかないようなゲームデザインなっとるから

154名無しさん:2023/10/14(土) 23:36:10
ジェイス

155名無しさん:2023/10/14(土) 23:36:28
ビッティーメタキャラじゃなくてネタキャラ使うじゃん

156名無しさん:2023/10/14(土) 23:36:56
ザイラミッドや

157名無しさん:2023/10/14(土) 23:37:49
ワーウィックミッド強いらしいで

158名無しさん:2023/10/14(土) 23:39:18
サイラスやってや

159名無しさん:2023/10/14(土) 23:40:04
アイテムヘイストミッドブランドでもええで

160名無しさん:2023/10/14(土) 23:40:45
アイテムヘイストでルーデン持ったら燃えたら2回発動する

161名無しさん:2023/10/14(土) 23:42:54
こいつパッシブAAもクッソつよいねんな

162名無しさん:2023/10/14(土) 23:43:06
パッシブのダメージもなかなかええもんなかったっけ

163名無しさん:2023/10/14(土) 23:43:48
タダでAAに20%APついてくるんやで?

164名無しさん:2023/10/14(土) 23:44:15
そらぽろんさんもこすりますわ

165名無しさん:2023/10/14(土) 23:44:31
気づくの遅すぎんか?

166名無しさん:2023/10/14(土) 23:49:37
シールドが魔法シールドになってその後無くなった
代わりにWがバカみたいな回復量になって回復量取り上げられたと思ったら全体的にダメージ上がった

167名無しさん:2023/10/14(土) 23:50:31
こいつだけ単純にナーフするんじゃなくて代わりの何か与えられてるねん

168名無しさん:2023/10/14(土) 23:50:59
専用のゲームもでたで

169名無しさん:2023/10/14(土) 23:51:23
サイラスが主人公のアクションゲーム

170名無しさん:2023/10/14(土) 23:52:40
クライアントで遊ぶような奴じゃなくてsteamで販売されたゲームやから知らんやろな

171名無しさん:2023/10/14(土) 23:58:57
今デマーシアが強いねんで

172名無しさん:2023/10/14(土) 23:59:21
ぽろんさんが先生とデュオって配信つけてたからまさかなと思って見てみたんだけど

173名無しさん:2023/10/14(土) 23:59:36
アイツちゃうかったわ・・・残念

174名無しさん:2023/10/15(日) 00:00:48
パワー感じる?

175名無しさん:2023/10/15(日) 00:02:12
Eの性能おかしいよな

176名無しさん:2023/10/15(日) 00:03:16
今のでジンクス倒せんのはビッティーさんのパワーのなさ感じた

177名無しさん:2023/10/15(日) 00:03:57
ファームが足らんだけや

178名無しさん:2023/10/15(日) 00:05:17
本体クソ強いのにクソつよULT奪い取れるってどういうことなん?

179名無しさん:2023/10/15(日) 00:07:57
大惨事w

180名無しさん:2023/10/15(日) 00:09:49
2回目のEはおまけやからな

181名無しさん:2023/10/15(日) 00:09:59
ガションガションするの楽しくなってきた?

182名無しさん:2023/10/15(日) 00:23:59
はいペナルティ

183名無しさん:2023/10/15(日) 00:24:27
^^

184名無しさん:2023/10/15(日) 00:25:12
次はノーマル送りにするぞ

185名無しさん:2023/10/15(日) 00:28:38
そろそろ夏休みの宿題を登校日にやり始めるようなピックはやめてくれんか

186名無しさん:2023/10/15(日) 00:29:10
みてなかったけどびってぃBANされるんか?

187名無しさん:2023/10/15(日) 00:57:05
逃げるわけあらへん

188名無しさん:2023/10/15(日) 00:57:57
あれ、ビッティーさんだけやってない

189名無しさん:2023/10/15(日) 01:00:55
いまのでフラッシュないなったけど

190名無しさん:2023/10/15(日) 01:07:35
変な顔になったジャックス

191名無しさん:2023/10/15(日) 01:08:11
ヴォイドの影響で変な顔なったらしいで

192名無しさん:2023/10/15(日) 01:10:11
バテベテさんどうして掲示板のURLけしてしもたん・・・

193名無しさん:2023/10/15(日) 01:10:56
バトルベテランって名前まで捨ててもうた

194名無しさん:2023/10/15(日) 01:11:41
AIが考えた名前や
お前のサブ垢もださいやろ

195名無しさん:2023/10/15(日) 01:12:20
本アカもださいすけどね

196名無しさん:2023/10/15(日) 01:19:28
ドランシリーズ強くなったしドラケンたくさんもてるチャンプ探そうで

197名無しさん:2023/10/15(日) 01:27:41
最強ガレン君になれそうやん

198名無しさん:2023/10/15(日) 01:28:20
夜食食ってきたらテクチャンから脳死チャンプになっとるやん

199名無しさん:2023/10/15(日) 01:28:46
ギャレンのメカニクス知らんかあ

200名無しさん:2023/10/15(日) 01:29:23
QしてEするかEしてQするか深いねんな

201名無しさん:2023/10/15(日) 01:30:13
ガショーンっていってミリ残るのが一番恥ずかしい

202名無しさん:2023/10/15(日) 01:31:13
はずw

203名無しさん:2023/10/15(日) 01:31:43
ごめん俺が間違っとったわ
ミリ残った挙げ句逃げられるのが一番恥ずかしいやつやったわ

204名無しさん:2023/10/15(日) 01:31:48
ヒーロー

205名無しさん:2023/10/15(日) 01:36:40
ガレン以上にイブリン育ちましたね

206名無しさん:2023/10/15(日) 01:39:59
ギャレンとかいうくそざこちゃんぷ

207名無しさん:2023/10/15(日) 01:40:30
すーぐ言い訳する

208名無しさん:2023/10/15(日) 01:40:48
いいわけしていいわけ?

209名無しさん:2023/10/15(日) 01:41:13
ビッティーさんの敵のイヴって結構育つよね

210名無しさん:2023/10/15(日) 01:41:38
ビッティー食って栄養つけてっからな

211名無しさん:2023/10/15(日) 01:41:39
また神髄に気づいてもうたか

212名無しさん:2023/10/15(日) 01:43:06
ビッティーってさ
やっぱなんでもない

213名無しさん:2023/10/15(日) 01:45:23
マオカイだそうですよ

214名無しさん:2023/10/15(日) 01:45:25
なんやビジュアルアップデートされたんか

215名無しさん:2023/10/15(日) 01:47:16
スタン無効化されて相性わるくないですか

216名無しさん:2023/10/15(日) 01:50:43
ビッティーさんなんでファーストストライク持ってんすか

217名無しさん:2023/10/15(日) 01:51:40
ファーストストライクみたいな青い球浮かんでんのみえてんけどな
おかしいな

218名無しさん:2023/10/15(日) 01:53:21
ファーストストライク持ってんのガンプラやったわ

219名無しさん:2023/10/15(日) 01:54:10
ジャックスよわくない?

220名無しさん:2023/10/15(日) 01:54:16
ビッティー配信で糞フィードしても気にする必要無しの精神学んだらレート上がったわ

221名無しさん:2023/10/15(日) 01:54:44
やっぱ弱かったわ

222名無しさん:2023/10/15(日) 01:55:25
2キル持って草むらから襲い掛かったのに普通に殴ってるだけのGPに負ける・・?

223名無しさん:2023/10/15(日) 01:56:29
ジャックスってシーン積むけどさ
そんなにこいつシーン活用できるかな

224名無しさん:2023/10/15(日) 01:56:59
これjaxなんか歩いてる所ガレンみたいやな

225名無しさん:2023/10/15(日) 01:57:58
みんなディバインやけどトリフォ持つチャンプっておらんの

226名無しさん:2023/10/15(日) 01:58:14
ギャレンなんかと一緒にせんといてくれる?
手も足も出ずにボコボコにされたザコやぞ

227名無しさん:2023/10/15(日) 02:00:46
ランタン燃えるようになってるやん

228名無しさん:2023/10/15(日) 02:10:14
なあビッティー、こいつらここまで露骨にイチャコラしだしてんだけど許せるか?
ttps://images.contentstack.io/v3/assets/blt731acb42bb3d1659/bltfa21eea225b8b454/6520b4599f3cb1becd5511f4/101023_Redeemed_Star_Guardian_Xayah_and_Rakan_Splash.jpg

229名無しさん:2023/10/15(日) 02:13:49
被害甚大です

230名無しさん:2023/10/15(日) 02:13:57
一人でバロン止められたけど

231名無しさん:2023/10/15(日) 02:14:56
死なないってズルくない?

232名無しさん:2023/10/15(日) 02:15:50
ジャックスさん弱くないすか

233名無しさん:2023/10/15(日) 02:17:06
最初に殴ったからやろ

234名無しさん:2023/10/15(日) 02:19:39
GPのパッシブAAさっさとトゥルーから変えてほしいわ

235名無しさん:2023/10/15(日) 02:22:08
長引いとるなーって感じだけどまだ40分行ってないんだよな

236名無しさん:2023/10/15(日) 02:24:47
赤殴っとる場合か?

237名無しさん:2023/10/15(日) 02:26:04
ほろちき終わっちゃったけど食った?

238名無しさん:2023/10/15(日) 02:26:19
これ勝てたのかw

239名無しさん:2023/10/15(日) 02:27:07
なか卯でマグロ丼食うやつは何もわかってない
ニワカもいいとこ

240名無しさん:2023/10/15(日) 02:29:20
なか卯の朝食が牛丼チェーンの中で一番美味しいと思うわ

241名無しさん:2023/10/15(日) 02:29:59
朝飯とかチョコクリスピーでええやろ

242名無しさん:2023/10/15(日) 02:30:25
むしろ家でちゃんとした朝飯作るのめんどくさいから朝飯全部外やわ俺
行きのルートにすき家松屋吉野家なか卯あるから比べてみてんけどなか卯が一番やった

243名無しさん:2023/10/15(日) 02:32:00
俺いっつも食うのこれやねんけどさ
家でこんくらい作れるやろってメニューやけど実際用意するのも片付けるのもめんどくさいで
ttps://www.nakau.co.jp/jp/menu/detail/in/67

244名無しさん:2023/10/15(日) 02:32:29
ええやん

245名無しさん:2023/10/15(日) 02:33:16
インスタントの味噌汁の時点で150円くらいするやろ

246名無しさん:2023/10/15(日) 02:34:06
うちこどおじやからコンビニでしか飯かわんねん

247名無しさん:2023/10/15(日) 02:34:16
でもインスタント味噌汁のちょっといいやつめっちゃうまい
まーじでめっっっちゃうまい

248名無しさん:2023/10/15(日) 02:36:58
カップのやつじゃないけどフリーズドライのやつは具がしっかり入ってて味もいいし
ダシにこだわってそうな袋の味噌汁はなんかこう、うまあじがする

249名無しさん:2023/10/15(日) 02:37:37
これいいよ
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001006993107/

250名無しさん:2023/10/15(日) 02:38:14
普段の味噌汁に100円出せる上級このスレ多くない?

251名無しさん:2023/10/15(日) 02:38:15
10食1300円って安くないやん

252名無しさん:2023/10/15(日) 02:39:28
味噌汁なんてボトルに入った調味味噌ちゅーって出して乾燥ネギとわかめパラッとちらしてお湯注ぐくらいやろ
一食10円くらいや

253名無しさん:2023/10/15(日) 02:42:03
あれULTだけで死ぬんや

254名無しさん:2023/10/15(日) 02:43:04
今ロケパン完全に意識の外だったでしょ

255名無しさん:2023/10/15(日) 02:44:26
まあ相変わらず序盤のケイトは弱いですね

256名無しさん:2023/10/15(日) 02:45:30
装備持ってないケイトとかいうクソザコナメクジ

257名無しさん:2023/10/15(日) 02:46:19
譲らんかったら逃げ切れてたのに

258名無しさん:2023/10/15(日) 02:49:13
これ終わったら寝る感じですか?

259名無しさん:2023/10/15(日) 02:59:52
走り回るだけの公害おじさん

260名無しさん:2023/10/15(日) 03:04:57
体のガタは徐々に来るんじゃなくて急にガッて来るらしいで

261名無しさん:2023/10/15(日) 03:07:08
ダメひっく

262名無しさん:2023/10/15(日) 03:07:17
リーグオブビッティーの対面や

263名無しさん:2023/10/15(日) 03:09:08
おやすみ

264名無しさん:2023/10/15(日) 03:09:58


265名無しさん:2023/10/17(火) 21:36:39
おっそ

266名無しさん:2023/10/17(火) 21:37:20
サッカー見てたせいでやるのおっそ

267名無しさん:2023/10/17(火) 21:37:58
サモナーネーム廃止されるらしいっす

268名無しさん:2023/10/17(火) 21:38:25
ライオットIDになるらしい

269名無しさん:2023/10/17(火) 21:38:56
2023年11月20日から、ライアットのタイトル間でより一貫したユーザー体験を提供するため、サモナー名を廃止し、全プレイヤーがRiot IDのみを使用するように移行します。この変更については様々なご意見があると思います。プレイ経験が14年であろうと、14分であろうと、ゲーム内の名前はゲーム体験において重要な位置を占めるものだからです。私たちの目標は、この変更をできるだけスムーズに導入し、皆さんがサモナー名に愛着を感じているのと同じように、Riot IDにも愛着を感じられるようサポートすることです。

270名無しさん:2023/10/17(火) 21:40:07
ジャックスがワイアイの色違いなっとるやん

271名無しさん:2023/10/17(火) 21:42:57
どうでもいい感想

272名無しさん:2023/10/17(火) 21:44:15
プレイで見せる事できないんだからせめて話くらいは面白くあれ

273名無しさん:2023/10/17(火) 21:46:09
イスラエルくそすぎませんか

274名無しさん:2023/10/17(火) 21:48:09
イスラエルと交流で教えてた凧揚げ、火炎瓶空爆に使ったり、土嚢で送った袋、誘拐した人の腕を縛るロープにしたり、あらゆる支援を戦争に変換できる人たちだった

275名無しさん:2023/10/17(火) 21:48:10
イスラエルがじわじわパレスチナの領土盗んでたらパレスチナ怒ってミサイルうってきてきたから100倍返ししてる

276名無しさん:2023/10/17(火) 21:50:20
でも僕たちアメリカの友達だからその友達のイスラエルを応援するしかないんや
パレスチナは根絶やしや

277名無しさん:2023/10/17(火) 21:50:37
日本があげた日の旗凧で火炎瓶落として笑顔で写真Xしてた

278名無しさん:2023/10/17(火) 21:50:50
クソメガネがパレスチナに1000万ドルの支援決めたっす

279名無しさん:2023/10/17(火) 21:51:22
ブラ有無かてー

280名無しさん:2023/10/17(火) 21:51:53
いいわけねえだろボケ俺がほしいわ

281名無しさん:2023/10/17(火) 21:52:35
俺がもらえたらウクライナもパレスチナも停戦できるけどな

282名無しさん:2023/10/17(火) 21:53:16
このADCは無能

283名無しさん:2023/10/17(火) 21:53:20
凧揚げで火炎瓶落としてるのパレスチナだったわ
どっちも白人だし名前間違えてた

284名無しさん:2023/10/17(火) 21:53:45
盾はられたら盾の裏にまわりこんでうちころせんの?

285名無しさん:2023/10/17(火) 21:54:31
パレスチナもイスラエルもどっちも糞野郎だしどっちも肩入れしたくないんだけど眼鏡がアメリカ人だからなぁ

286名無しさん:2023/10/17(火) 21:55:22
今回はアメリカもイスラエルをたしなめてる

287名無しさん:2023/10/17(火) 21:55:25
糞眼鏡になるまでは中国に民間で媚びて外交はアメリカに媚びて本質的にはどっちにもつかない糞蝙蝠だったのに今アメリカになったし

288名無しさん:2023/10/17(火) 21:56:03
イスラエルクソすぎるだろってデモも結構おきてるし

289名無しさん:2023/10/17(火) 21:56:45
日本は手出した方が悪いって言う奴結構多いけど欧米だときっかけ作る奴が悪いっての多いらしい

290名無しさん:2023/10/17(火) 21:56:54
トキシックに出会って自分もキチゲ開放してるキチガイ二人やけどな

291名無しさん:2023/10/17(火) 21:57:34
どっちもミュートでええのになんか支援しだしたらキチガイの仲間入りよ

292名無しさん:2023/10/17(火) 21:57:35
イスラエルって国連にすら入植は国際法違反だからヤメロって言われてるのに無視してどんどん入植して領土奪ってるからね

293名無しさん:2023/10/17(火) 21:58:16
頼りになる顔してたもんな、味方だと思いたいよ

294名無しさん:2023/10/17(火) 21:58:54
ADCのくせにターミネーターみたいに堂々としてて錯覚してしまうわな

295名無しさん:2023/10/17(火) 21:59:38
最後のささやきをしてください

296名無しさん:2023/10/17(火) 21:59:40
パレスチナが花火みたいなしょっぱいミサイルうっただけでイスラエル空爆して1000人殺します

297名無しさん:2023/10/17(火) 21:59:58
ラストウィスパー

298名無しさん:2023/10/17(火) 22:00:53
お前下手やねんゴスやったらキャリーするよ

299名無しさん:2023/10/17(火) 22:00:58
ちょっと脅してやるかwでネズミ花火投げ込んだらAK担いできた感じか

300名無しさん:2023/10/17(火) 22:01:33
ラストウィスパーでダメージ超入るやん
かんしゃせー

301名無しさん:2023/10/17(火) 22:02:04
でも1ミリのポッピーにAAしたけど殺せなかったじゃん

302名無しさん:2023/10/17(火) 22:02:40
ダメージ低い

303名無しさん:2023/10/17(火) 22:03:01
ナッシャー買えばダメージ通るんじゃね

304名無しさん:2023/10/17(火) 22:03:31
勝ち負けとかどうでもいいし好奇心満たしてくれ

305名無しさん:2023/10/17(火) 22:04:43
勝ちたいならナッシャーつまんかー?

306名無しさん:2023/10/17(火) 22:06:16
盾つけたらダメージはいらんやん

307名無しさん:2023/10/17(火) 22:07:16
パンチラとイスエロの話はもうしないの

308名無しさん:2023/10/17(火) 22:07:58
ビッティーがゲームしてる間に一生懸命カタカタして知ったかぶってるのによ

309名無しさん:2023/10/17(火) 22:09:24
アマペネ特化にするとタンクが効かないからマイブームです
ビッティーさんもぜひ

310名無しさん:2023/10/17(火) 22:10:24
アマペネっていうてるやん脅威じゃねーし

311名無しさん:2023/10/17(火) 22:11:16
コレクターとか?

312名無しさん:2023/10/17(火) 22:12:15
赤月使うとか

313名無しさん:2023/10/17(火) 22:12:37
ラスウィスとかディバインのミシック効果とかアマペネだよ

314名無しさん:2023/10/17(火) 22:13:00
アマペンあるやん知ったかすんなやwwwwwwwww

315名無しさん:2023/10/17(火) 22:13:20
ジンとかスキルファイターで使えばええやん

316名無しさん:2023/10/17(火) 22:13:36
すーぐ知ったかする

317名無しさん:2023/10/17(火) 22:14:04
アマペンもパレスチナも知らんとはね

318名無しさん:2023/10/17(火) 22:14:22
ガザかね

319名無しさん:2023/10/17(火) 22:14:30
この分だとアマゾンもしらんやろな
酸素工場やぞ

320名無しさん:2023/10/17(火) 22:15:05
まさかハマス?

321名無しさん:2023/10/17(火) 22:15:21
ハマスは地区じゃねーしwwwwwwwwww

322名無しさん:2023/10/17(火) 22:15:42
過激派武装集団

323名無しさん:2023/10/17(火) 22:16:29
お嬢様言葉やぞ

324名無しさん:2023/10/17(火) 22:16:30
トロールすんなよブライヤーやれ

325名無しさん:2023/10/17(火) 22:17:31
W上げタンクかAPにするんだよな

326名無しさん:2023/10/17(火) 22:18:52
信用できない言葉1位は怒らないから正直に言いなさいらしいっす

327名無しさん:2023/10/17(火) 22:23:44
ナッシャー買えよ

328名無しさん:2023/10/17(火) 22:24:17
そういやWCSでギャレン出てジャックスボコボコにしてたっす

329名無しさん:2023/10/17(火) 22:27:10
ギャレンとダリウス得意なへんなトップレーナーがおるんよ

330名無しさん:2023/10/17(火) 22:27:52
そいつ瀕死のカイサの前でリコール煽りして相打ちされてたっす

331名無しさん:2023/10/17(火) 22:28:46
LECプロって感じ

332名無しさん:2023/10/17(火) 22:29:34
EMEAやろ

333名無しさん:2023/10/17(火) 22:29:56
そらフナティックやG2の居るヨーロッパよ

334名無しさん:2023/10/17(火) 22:29:59
ヨーロッパ、中東、アフリカ

335名無しさん:2023/10/17(火) 22:31:05
ちょろちょろ名前かえてるんよ

336名無しさん:2023/10/17(火) 22:31:28
ぽろんさんみたいなリーグやな

337名無しさん:2023/10/17(火) 22:32:36
BO3にしたりBO2にしたりBO1にしたり3スプリットにしたりルールも変えまくりやからね

338名無しさん:2023/10/17(火) 22:32:36
ポリモーフもっと早くいけたやろ

339名無しさん:2023/10/17(火) 22:34:28
ポリモーフどこいった

340名無しさん:2023/10/17(火) 22:34:55
すべて

341名無しさん:2023/10/17(火) 22:35:07
るるなんてポリモーフしか仕事ないんだからさ

342名無しさん:2023/10/17(火) 22:35:57
ルルわかってないビッティーでも勝ってしまったしマスターハンデイーサポしないと

343名無しさん:2023/10/17(火) 22:36:25
ビクターサポして

344名無しさん:2023/10/17(火) 22:36:53
まだJ4のほうがおもろいんちゃうか

345名無しさん:2023/10/17(火) 22:36:58
スイカゲームのPC版やりました?
ttps://oppaikoubou.itch.io/oppaigame

346名無しさん:2023/10/17(火) 22:37:31
うせやろ?

347名無しさん:2023/10/17(火) 22:37:33
スイカのためだけに?

348名無しさん:2023/10/17(火) 22:38:05
ガス台と同じ運命辿りそう

349名無しさん:2023/10/17(火) 22:38:07
封開けてネット接続してクレカ登録してスイカ買わんといけんねんぞ

350名無しさん:2023/10/17(火) 22:38:38
ケトル鍋あったらガスいらんで

351名無しさん:2023/10/17(火) 22:39:01
ユウキライダーに回収に行かせるわ

352名無しさん:2023/10/17(火) 22:39:02
ポロイチ作れや

353名無しさん:2023/10/17(火) 22:39:53
カップラなんか半年すぎても食えるで

354名無しさん:2023/10/17(火) 22:40:45
あと三日はやく食えばなんてことなかったのに

355名無しさん:2023/10/17(火) 22:41:23
肉の食中毒が一番お腹いたいらしい

356名無しさん:2023/10/17(火) 22:42:18
食中毒界隈で最弱なのがチョコレートと言われている

357名無しさん:2023/10/17(火) 22:42:52
肉であたると神に祈るレベルだからね

358名無しさん:2023/10/17(火) 22:42:56
3年前の生肉食ってたらビッティー死んでたで
よかったな

359名無しさん:2023/10/17(火) 22:43:26
ダンゴムシみたいに丸くなってもう悪い事しませんって神に祈る事になるよ

360名無しさん:2023/10/17(火) 22:44:39
痛風って痛いらしいよ

361名無しさん:2023/10/17(火) 22:45:01
金玉蹴られる痛みと同じらしいっす

362名無しさん:2023/10/17(火) 22:45:18
タンスの角に小指が一生続くレベル

363名無しさん:2023/10/17(火) 22:45:57
風が吹くだけで痛いんやからね

364名無しさん:2023/10/17(火) 22:48:59
お前の負け

365名無しさん:2023/10/17(火) 22:50:11
負けたら動揺もするわ

366名無しさん:2023/10/17(火) 22:50:21
あいつジェイス極めたと思ってるで

367名無しさん:2023/10/17(火) 22:51:15
冷静さあったらさっき死んでねえよ

368名無しさん:2023/10/17(火) 22:52:08
目の前のミニオン消えそうなのにリコールするの我慢ならんかっただけやリーシン関係あらへん

369名無しさん:2023/10/17(火) 22:52:14
あいつ明らかにフォームチェンジに戸惑っとる

370名無しさん:2023/10/17(火) 22:52:49
それに負ける奴が雑魚

371名無しさん:2023/10/17(火) 22:54:49
あいつハンマーだけで勝てるのに気付いてもうたな

372名無しさん:2023/10/17(火) 22:55:56
ハンマーのフルコンはできてるけどその後のレンジモードと続かないからこれからに期待やね

373名無しさん:2023/10/17(火) 22:56:39
出来たら儲けもん

374名無しさん:2023/10/17(火) 22:57:24
俺も昔ビッティーに唾つけといたんやけどなあ
損したわ

375名無しさん:2023/10/17(火) 22:58:51
あそこで確実に取れるキルに向かったヤスオに将来性はないすね

376名無しさん:2023/10/17(火) 22:59:13
ランク帯間違えてるだろじぇいす

377名無しさん:2023/10/17(火) 22:59:42
ほんまにおるんか?って顔してたな

378名無しさん:2023/10/17(火) 23:00:37
エアーマンにE缶残してる感じなんでしょ

379名無しさん:2023/10/17(火) 23:00:47
インボイスでタワーの取り分減ったねん

380名無しさん:2023/10/17(火) 23:01:55
買ったロックマンクリアしてないやろ

381名無しさん:2023/10/17(火) 23:01:58
お前1しかクリアしてないやろ

382名無しさん:2023/10/17(火) 23:02:47
エアーマン見に行って棒立ちAAしてたら倒せて雑魚っすわって言うてた

383名無しさん:2023/10/17(火) 23:03:29
エアーマン確かクソザコだった気がした

384名無しさん:2023/10/17(火) 23:04:28
倒してなかったか

385名無しさん:2023/10/17(火) 23:04:38
あいつAAで3メモリぐらい減るからごり押し余裕やねん

386名無しさん:2023/10/17(火) 23:06:23
そういえばあれっすよエボリューション来とりますよ

387名無しさん:2023/10/17(火) 23:08:10
毎試合5人でトップのあそこ入って行ったら3回に1回はキルできるやろな

388名無しさん:2023/10/17(火) 23:09:49
ユウキライダーがエタリタで飯食って戦闘しろっていうてたやろ

389名無しさん:2023/10/17(火) 23:10:27
飯食いながらロルしてくちゃってたッティーが言えた話か?

390名無しさん:2023/10/17(火) 23:10:36
さっきのジェイス相手の立ち振る舞いは失礼の塊やったやん

391名無しさん:2023/10/17(火) 23:11:28
トリプルドラン剣いこで

392名無しさん:2023/10/17(火) 23:12:37
剣と盾と指輪装備しよで

393名無しさん:2023/10/17(火) 23:13:13
指輪はいっぱいつけれるし3本くらいつけて靴履くか

394名無しさん:2023/10/17(火) 23:14:07
両手に一個ずつつけてアクセにメジャイ一冊抱えるか

395名無しさん:2023/10/17(火) 23:25:57
ビッティがメタチャンピオンやってる

396名無しさん:2023/10/17(火) 23:28:24
ビッティさんってリーシンやらへんすよね

397名無しさん:2023/10/17(火) 23:29:14
ケインも実はキンコウの一味なんやで

398名無しさん:2023/10/17(火) 23:29:38
ゼドの弟子やから

399名無しさん:2023/10/17(火) 23:30:41
サモナーネームって名称廃止するそうです そもそもサモンされてる設定が消えたからだそうです

400名無しさん:2023/10/17(火) 23:32:06
ライズとか今もサモナーに語り掛けてたけど
これからはヤバイ電波受け取ってる人扱いになるんか

401名無しさん:2023/10/17(火) 23:34:04
これならミッドでも勝てるんちゃうか

402名無しさん:2023/10/17(火) 23:35:52
漫画も読んでなかったけどアマプラで呪術廻戦みたらちょっとはまりました

403名無しさん:2023/10/17(火) 23:36:02
次元って帽子がないとエイム糞になるねんで
あいつハードウェアチートやってる糞です

404名無しさん:2023/10/17(火) 23:38:56
ttp://twitter.com/PrimeVideo_JP/status/1707666611933442072

405名無しさん:2023/10/17(火) 23:40:15
ジャングルルートって200種類あんねん

406名無しさん:2023/10/17(火) 23:40:24
今はバフバフキルバフが主流すかね

407名無しさん:2023/10/17(火) 23:41:33
回ってる間に乗り物かえってるやろあいつ

408名無しさん:2023/10/17(火) 23:41:35
バフバフキルバフチャンスやったのに

409名無しさん:2023/10/17(火) 23:45:00
相手の構成終わっとるな

410名無しさん:2023/10/17(火) 23:45:27
あいつのW最強やぞ

411名無しさん:2023/10/17(火) 23:53:13
まず武器を買ってレベル上げするのが普通よな
防具買う奴アホです

412名無しさん:2023/10/17(火) 23:56:47
J4ウルト食らったときマジで終わってるなって気持ちになる

413名無しさん:2023/10/17(火) 23:57:45
AD詰んでると体力半分くらいでも死ぬのがうざい

414名無しさん:2023/10/17(火) 23:58:39
せっかくJ4だし脅威のJ4やらん?

415名無しさん:2023/10/17(火) 23:59:18
俺も脅威やればって思ってた

416名無しさん:2023/10/18(水) 00:01:50
世界一遅いバロンするつもりか

417名無しさん:2023/10/18(水) 00:02:21
ダメージキャリーの仕事はシージよ

418名無しさん:2023/10/18(水) 00:03:21
俺はオブジェクトに駆けつければ喧嘩してなくてもいいって自分に言い聞かせてる

419名無しさん:2023/10/18(水) 00:05:02
はてなされてます

420名無しさん:2023/10/18(水) 00:05:19
あんな本破いたれや

421名無しさん:2023/10/18(水) 00:05:39
なんかひよって防具積んだことにはてなされたんでしょ

422名無しさん:2023/10/18(水) 00:06:50
胃袋でええやろ

423名無しさん:2023/10/18(水) 00:07:00
防具もいっぱい積んで30だから合わせて60やろ

424名無しさん:2023/10/18(水) 00:07:46
MR57しかないねんぞ

425名無しさん:2023/10/18(水) 00:07:50
アナセマおててで一撃で30%オフのMR手に入るならお得やん

426名無しさん:2023/10/18(水) 00:09:00
MRで30%オフ買うよりおててのほうが安いやろ

427名無しさん:2023/10/18(水) 00:09:14
最近プロシーンやとみんなMRはアビサルつんでる印象やわ

428名無しさん:2023/10/18(水) 00:09:59
なんか防具積んだ瞬間ダメージも硬さもないゴミになったな

429名無しさん:2023/10/18(水) 00:45:51
アフェって今強いん?

430名無しさん:2023/10/18(水) 00:48:38
怠慢

431名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:48
クソヒゲ最強伝説

432名無しさん:2023/10/18(水) 00:53:22
グレイブスが強すぎるとおもんない

433名無しさん:2023/10/18(水) 00:54:17
こいつのほうが野獣やん

434名無しさん:2023/10/18(水) 00:54:46
スイカしようや

435名無しさん:2023/10/18(水) 00:55:11
そういやキャプなんかないわなw

436名無しさん:2023/10/18(水) 00:56:38
なにSwitch買ったの

437名無しさん:2023/10/18(水) 00:57:40
リスナー放置してスイカしとらんか

438名無しさん:2023/10/18(水) 00:58:34
びってぃさんじゃんたまやろうや

439名無しさん:2023/10/18(水) 00:58:37
アマゾンでキャプボも買って

440名無しさん:2023/10/18(水) 00:59:17
スイッチで他になんかやりたいゲームなんてあるの

441名無しさん:2023/10/18(水) 00:59:22
スイカ配信するぐらいならロックマンしてほしいで

442名無しさん:2023/10/18(水) 00:59:40
250円のゲームのためにスイッチ買ってしまったのか

443名無しさん:2023/10/18(水) 01:00:45
無料のゲーム10年やっとるもんな

444名無しさん:2023/10/18(水) 01:01:54
ポケモンlolもできるじゃん

445名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:13
ビッティーさん僕らここにいますよ

446名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:33
この牢獄から出して

447名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:50
おれらDL終わるまでの暇つぶしに使わんといて

448名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:54
何落としてるの

449名無しさん:2023/10/18(水) 01:03:19
俺等はスイカまでのツナギか

450名無しさん:2023/10/18(水) 01:03:24
じゃんたまやろうや

451名無しさん:2023/10/18(水) 01:03:44
じゃんたまはダウンロードいらんで

452名無しさん:2023/10/18(水) 01:05:39
僕らいますよ

453名無しさん:2023/10/18(水) 01:07:02
ttps://mahjongsoul.com/

454名無しさん:2023/10/18(水) 01:07:35
適当な名前すぎるやろ

455名無しさん:2023/10/18(水) 01:08:02
腕て

456名無しさん:2023/10/18(水) 01:08:27
びってぃさん麻雀わかんの

457名無しさん:2023/10/18(水) 01:08:55
十分やんいけ

458名無しさん:2023/10/18(水) 01:09:20
とりあえず段位戦やってみたらええんちゃう

459名無しさん:2023/10/18(水) 01:09:31
勧めた奴が一緒にやろうとせんのおもろいな

460名無しさん:2023/10/18(水) 01:10:29
いきなり役できてるやん

461名無しさん:2023/10/18(水) 01:14:17
もう寝たんちゃう

462名無しさん:2023/10/18(水) 01:14:19
そらびってぃが学ぶんやで

463名無しさん:2023/10/18(水) 01:14:28
ようわからんまんまじゃんたまに放り出されとる

464名無しさん:2023/10/18(水) 01:15:48
もうスイカに浮気しとる

465名無しさん:2023/10/18(水) 01:17:24
無理やり上がってドラで稼げばええやろ

466名無しさん:2023/10/18(水) 01:18:52
これチートしてます?

467名無しさん:2023/10/18(水) 01:19:01
めっちゃうまいやん

468名無しさん:2023/10/18(水) 01:19:29
これは操作されてますね

469名無しさん:2023/10/18(水) 01:22:28
ビッティーさんの麻雀つまらねえっすねw

470名無しさん:2023/10/18(水) 01:22:30
スタンプおそうや

471名無しさん:2023/10/18(水) 01:22:55
右の顔文字

472名無しさん:2023/10/18(水) 01:22:59
右の顔文字や

473名無しさん:2023/10/18(水) 01:23:23
連打しようや

474名無しさん:2023/10/18(水) 01:25:43
頑なにリーチしないやん

475名無しさん:2023/10/18(水) 01:26:39
トンじゃあがれないっすw

476名無しさん:2023/10/18(水) 01:27:21
北場まであるで

477名無しさん:2023/10/18(水) 01:32:25
おれいつもこんなもんやで

478名無しさん:2023/10/18(水) 01:34:13
なんでゲームで我慢せんとあかんねん

479名無しさん:2023/10/18(水) 01:35:33
なんだったんやこの空虚な時間は

480名無しさん:2023/10/18(水) 01:36:07


481名無しさん:2023/10/18(水) 01:36:23
おつ

482名無しさん:2023/10/18(水) 01:36:24
おつ

483名無しさん:2023/10/18(水) 19:34:39
オウイエー

484名無しさん:2023/10/18(水) 19:35:11
早さからしてどんだけ待ってたか分かるやろ?

485名無しさん:2023/10/18(水) 19:35:50
配信しなかった日がどういう状態でステイしてるかわかるか?

486名無しさん:2023/10/18(水) 19:39:33
ビッティーさんが配信したらメールを発送するシステム構築しました

487名無しさん:2023/10/18(水) 19:40:12
スパムボックスに入るようになってます

488名無しさん:2023/10/18(水) 19:40:15
ビッティーさんが飯食ったら何食ったら報告してくれるシステム構築しました

489名無しさん:2023/10/18(水) 19:40:38
今日もからあげか

490名無しさん:2023/10/18(水) 19:40:39
今日は唐揚げ弁当でした

491名無しさん:2023/10/18(水) 19:43:28
ダボーキールとかが古舘伊知郎の声になったりするねん

492名無しさん:2023/10/18(水) 19:44:11
おわっとるけど

493名無しさん:2023/10/18(水) 19:44:48
CS1個とるなボケ

494名無しさん:2023/10/18(水) 19:45:10
ワニのアイテム欄どうなっとります

495名無しさん:2023/10/18(水) 19:45:30
ロンソ3本じゃないとか雑魚やな

496名無しさん:2023/10/18(水) 19:48:43
今日もやっとるやん

497名無しさん:2023/10/18(水) 19:48:45
こいつ鋼いって自分だけ楽しむつもりや

498名無しさん:2023/10/18(水) 19:49:32
ペッパーエックス、やっとギネス登録されたらしいんだけど
どう?

499名無しさん:2023/10/18(水) 19:50:14
マジ?前回王者のキャロライナリーパー先輩よりも2倍辛い最強トウガラシさんをご存知ない?

500名無しさん:2023/10/18(水) 19:50:28
ペッパーXをちんこに何個つけられるかってギネスも挑戦してええんちゃう

501名無しさん:2023/10/18(水) 19:51:09
その辛さは単体でクマ撃退用の激辛催涙スプレーを上回るレベルなんですけど、本当にご存知なかった?

502名無しさん:2023/10/18(水) 19:53:02
お前のちんこは弱い

503名無しさん:2023/10/18(水) 19:54:05
でも濃縮した激辛オイルには敵わないんすよね
今のところ最強はピュアカプサイシン50とかいう辛味要素を抽出したやつでペッパーXの4倍強いらしいっす

504名無しさん:2023/10/18(水) 19:55:20
おまえ頑張りに頑張って濃縮した最強オイルに天然モノが勝てるわけないやろ
ウォッカとビール比べてるようなもんやぞ

505名無しさん:2023/10/18(水) 19:57:00
専用の化学プラントじゃないと作れなかったクマ撃退用の催涙スプレーがおろし金一個あれば作れる怖さわからんかね

506名無しさん:2023/10/18(水) 19:59:35
これサイオンがずっと押してるだけで負けそうやな

507名無しさん:2023/10/18(水) 19:59:46
ちょっと興味湧いて調べてみたら制作者が味見でかじってみたら3時間腹痛と痙攣で床の上のたうち回ったって書いてあってちょっと笑った

508名無しさん:2023/10/18(水) 20:02:15
前王者のキャロライナリーパーの制作者と同じ人なんだけど
リーパーは自由に栽培していいよって言ったら好き勝手作られて自分の農園の儲けゼロになったから、今回は加工品だけ売り出しますって事にしたみたい

509名無しさん:2023/10/18(水) 20:03:55
しびおじもハマってるバックパックバトルやんねえ?

510名無しさん:2023/10/18(水) 20:04:27
はーーーーご存知ない?いま大流行の超大人気ゲームのコレ

511名無しさん:2023/10/18(水) 20:06:58
おれのw

512名無しさん:2023/10/18(水) 20:07:09
配達ありがとうな

513名無しさん:2023/10/18(水) 20:07:57
あー負け惜しみが気持ちいいんじゃー

514名無しさん:2023/10/18(水) 20:09:45
クリッツMSジンやろうで

515名無しさん:2023/10/18(水) 20:10:16
レッドはキミのちゃうんか

516名無しさん:2023/10/18(水) 20:14:13
今更かもしれんけどさっきのレッドバフ俺のかもしれんわ

517名無しさん:2023/10/18(水) 20:15:10
怒ってないで?別にバフぐらいまた買えばええし
まあ次から気を付けては欲しいかな

518名無しさん:2023/10/18(水) 20:15:33
レッドバフは生きとるんよ、誰のモンでもない
言うんであればレッドバフはレッドバフのもんや

519名無しさん:2023/10/18(水) 20:16:45
会社に搾取されてるビッティーとどっちがかわいそう?

520名無しさん:2023/10/18(水) 20:17:59
せやせや、休みも自由もないかわりにお金たくさんもらってるし

521名無しさん:2023/10/18(水) 20:18:09
ビッティーくん次の祝日も頼めるかな?

522名無しさん:2023/10/18(水) 20:18:43
でもビッティー予定ないじゃん

523名無しさん:2023/10/18(水) 20:19:37
カノジョと楽しくデートみたいな大事な予定とかないんか?
じゃあ代わってもらってええよな

524名無しさん:2023/10/18(水) 20:20:14
負けゲーしながらワイらと喋るのが大事やろがい!

525名無しさん:2023/10/18(水) 20:20:36
でもこいつ休みの日配信しないこと多いやん

526名無しさん:2023/10/18(水) 20:22:17
そんなこと言って翌日月曜日なのにぽろんさん絡んできたらどうしようって思って配信つけられへんのやろ

527名無しさん:2023/10/18(水) 20:22:51
鬼はもう一人おるんやぞ

528名無しさん:2023/10/18(水) 20:23:01
しいな最近見ないな

529名無しさん:2023/10/18(水) 20:23:18
ビッティーの不幸のためなら結構な事しよるで

530名無しさん:2023/10/18(水) 20:23:19
かわいそ

531名無しさん:2023/10/18(水) 20:23:36
よくばリスおったな

532名無しさん:2023/10/18(水) 20:23:37
マルフも来るのは反則やな

533名無しさん:2023/10/18(水) 20:24:22
そろそろ結婚しました言うてくる時期ちゃうか

534名無しさん:2023/10/18(水) 20:24:39
duo?って送ってみてや

535名無しさん:2023/10/18(水) 20:25:20
やったーーーありがとーーー

536名無しさん:2023/10/18(水) 20:26:18
離婚の時にアンインストールされてディスク投げられたっていってた

537名無しさん:2023/10/18(水) 20:26:30
雀士きとるやん

538名無しさん:2023/10/18(水) 20:26:45
慰謝料でアスカ持ってかれたか
数万なるしな

539名無しさん:2023/10/18(水) 20:27:15
アスカやりすぎて離婚されたん?

540名無しさん:2023/10/18(水) 20:27:43
違法ダウンロードでやれよボケ

541名無しさん:2023/10/18(水) 20:27:53
アスカやりすぎて離婚ってなんで結婚したねんってはなしねんな

542名無しさん:2023/10/18(水) 20:28:34
フットペタルも使ってるってさ

543名無しさん:2023/10/18(水) 20:28:38
パコレプ捨てた事件が原因やろ
あれは許せんで

544名無しさん:2023/10/18(水) 20:28:43
そらペカ民ですらドン引きするレベルの操作やからな
一般人が見たらバケモンみてるようなもんやろ

545名無しさん:2023/10/18(水) 20:30:01
その魂2個食べてる間カイサはつらい時間が伸びるのに

546名無しさん:2023/10/18(水) 20:30:21
Eいらんwwwwww

547名無しさん:2023/10/18(水) 20:31:19
フラッシュしたら周囲の人しばらくフラッシュできなくしたほうがよくない?

548名無しさん:2023/10/18(水) 20:32:54
イスラエルが病院空爆して100人死んだらしいっす

549名無しさん:2023/10/18(水) 20:33:30
100%イスラエルっすパレスチナとかロケット花火くらいの武器しかないっす

550名無しさん:2023/10/18(水) 20:34:36
そのビスケットはよ食えやって思いました

551名無しさん:2023/10/18(水) 20:35:22
マルフがどうにもならんすね

552名無しさん:2023/10/18(水) 20:35:57
ロングレンジ相手にそのヘルスでうろちょろするのってどうなん

553名無しさん:2023/10/18(水) 20:36:26
避けたらいい(避けられない)

554名無しさん:2023/10/18(水) 20:38:05
だっさwwwwwwwwwwwwwwwww

555名無しさん:2023/10/18(水) 20:38:19
ちょっと前に避ければいいって言ってたやついるんだけど、どう思う?

556名無しさん:2023/10/18(水) 20:38:52
ベイトがおとくいどすなあw

557名無しさん:2023/10/18(水) 20:38:56
ビッティーさん、苦しいっす

558名無しさん:2023/10/18(水) 20:39:01
でも次の試合までに忘れるで

559名無しさん:2023/10/18(水) 20:39:33
ただただ単純にQ入れたら一発耐えられるやろ!w
と思ったら向こうのQスナイプ入れられた感じやんな

560名無しさん:2023/10/18(水) 20:40:10
そうなん?本当は?

561名無しさん:2023/10/18(水) 20:40:55
ビッティーさん、今年もボジョナントカヌーボーの季節がやってきたみたいっす

562名無しさん:2023/10/18(水) 20:41:17
くっっそ円安なのに今年のやつは3割くらい安いらしいっす

563名無しさん:2023/10/18(水) 20:41:26
ファンタ飲んだ方がおいしいすよ

564名無しさん:2023/10/18(水) 20:41:28
ビールは飲めるん

565名無しさん:2023/10/18(水) 20:41:28
舌がジジイになってきたんやな
仲間入りやで

566名無しさん:2023/10/18(水) 20:41:57
一番好きな飲み物は?

567名無しさん:2023/10/18(水) 20:42:10
ワインの美味しさわからんかーwかわいそうやなー

568名無しさん:2023/10/18(水) 20:42:32
スプリッツァで飲んでみ?初心者wにピッタリやで

569名無しさん:2023/10/18(水) 20:42:40
練乳ホットカルピス飲んでみ飛ぶで

570名無しさん:2023/10/18(水) 20:43:04
結局しぬー

571名無しさん:2023/10/18(水) 20:44:05
このカブめっちゃ良くないっすか?
ttps://young-machine.com/2023/10/18/496920/

572名無しさん:2023/10/18(水) 20:45:23
カブのくせに44万は高すぎだわ

573名無しさん:2023/10/18(水) 20:48:31
こうなるの知ってました

574名無しさん:2023/10/18(水) 20:50:17
なんでそんなに負けてるん

575名無しさん:2023/10/18(水) 21:00:35
ハンターカブよりクロスカブのほうがかわいくない?

576名無しさん:2023/10/18(水) 21:02:06
ほらよ比較
ttps://i.ytimg.com/vi/BePSOTajk8M/maxresdefault.jpg

577名無しさん:2023/10/18(水) 21:02:42
ハンターカブはイキリ感あってちょっとイヤやわ

578名無しさん:2023/10/18(水) 21:07:13
誰やグッサポおるのに結果出せんやつは

579名無しさん:2023/10/18(水) 21:07:47
ビッティーのケイトってさあ

580名無しさん:2023/10/18(水) 21:08:17
ビッティーのケイトだよね

581名無しさん:2023/10/18(水) 21:08:45
ビッティーらしいね

582名無しさん:2023/10/18(水) 21:10:13
グッサポ泣いとるで

583名無しさん:2023/10/18(水) 21:10:14
有言実行じゃん

584名無しさん:2023/10/18(水) 21:12:53
つっっらっっれっっっくまーーーーーw

585名無しさん:2023/10/18(水) 21:13:38
なんのためのゴーストだ

586名無しさん:2023/10/18(水) 21:17:11
敵(味方)

587名無しさん:2023/10/18(水) 21:17:40
すき家公式の1000円ガチャやってみたらこんなん出たんだけど
ナメとんのか
ttps://i.imgur.com/L8XCo80.png

588名無しさん:2023/10/18(水) 21:18:16
麻婆豆腐の豆腐大盛でええやん

589名無しさん:2023/10/18(水) 21:21:08
ビッティーに自慢しようと思ってた話なんだっけなーって思い出せなかったのさっき思い出してあーそういえばってなったんだけど

590名無しさん:2023/10/18(水) 21:21:42
結婚するんじゃね

591名無しさん:2023/10/18(水) 21:23:02
このゲームで一番下手な奴は誰なんでしょうな

592名無しさん:2023/10/18(水) 21:23:03
たまたま丸亀行って期間限定メニュー頼んだら今まで食った中で一番ウマいまである激ウマメニュー引いたんすよ
何かってタル鶏天ぶっかけうどんなんだけどくっっっそウマかった

593名無しさん:2023/10/18(水) 21:23:55
それもう5年ぐらい前からやってる期間限定ちゃいますか

594名無しさん:2023/10/18(水) 21:24:04
おいしいって言ってるんだからおいしいに決まってるだろ

595名無しさん:2023/10/18(水) 21:24:15
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋食います

596名無しさん:2023/10/18(水) 21:24:35
おわりや

597名無しさん:2023/10/18(水) 21:25:04
いや食ってみるまでうどんにタルタルてw頭おかしいんちゃうw
って斜に構えつつまあ他に食いたいもんもないしーって感じで頼んだんすよ
そしたら激ウマ出てきたから妙に感動しちゃって

598名無しさん:2023/10/18(水) 21:25:35
タルタルがそもそもOPやからな

599名無しさん:2023/10/18(水) 21:25:57
タルタル鶏天のやつはネットでも評判良いらしんあ
まぁ丸亀の不味いメニュー自体あんま聞かんが

600名無しさん:2023/10/18(水) 21:26:23
お前の評判は悪いぞ

601名無しさん:2023/10/18(水) 21:27:20
まあ、ダイヤの悪魔と呼ばれるくらいだし

602名無しさん:2023/10/18(水) 21:27:45
有名人じゃん
エメラルドなのに

603名無しさん:2023/10/18(水) 21:28:40
過去の栄光や
この人はるか昔ダイヤやってんで?知らんやろけど

604名無しさん:2023/10/18(水) 21:29:28
ダイヤモンドでプロの世界に旅立ったやつもいるらしい

605名無しさん:2023/10/18(水) 21:29:52
一体誰上さんなんだ

606名無しさん:2023/10/18(水) 21:31:39
はいこれ
ttps://twitter.com/sukiya_jp/status/1455307956434587653

607名無しさん:2023/10/18(水) 21:32:28
今やってみたらネギたま牛丼+ネギたま豚丼で990円ですって出た
2杯も食えるかボケ

608名無しさん:2023/10/18(水) 21:33:48
チー牛にトッピングチーズ×3とマヨネーズとか舐めとるんか

609名無しさん:2023/10/18(水) 21:35:56
フリスビーみそ汁おしんこ山掛けねぎおんたま
最高や

610名無しさん:2023/10/18(水) 21:38:00
すき家のフリスビーってうまいんか?

611名無しさん:2023/10/18(水) 21:38:33
すまんビッティー、食ったことないだろうしキミには聞いとらん

612名無しさん:2023/10/18(水) 21:39:15
なかうっでっ うーうーうー

613名無しさん:2023/10/18(水) 21:39:46
まさかの全員フリスビーエアプ

614名無しさん:2023/10/18(水) 21:40:51
でもビッティーって卵焼きを飴みたいニ甘くしてごはんバクバク属やしなぁ

615名無しさん:2023/10/18(水) 21:43:29
おまえの負けだ

616名無しさん:2023/10/18(水) 21:43:48
卵焼きはしょっぱいほうがええなあ
だし巻きもかすかに甘味感じるくらいが好きやわ

617名無しさん:2023/10/18(水) 21:44:19
俺オムレツでええす

618名無しさん:2023/10/18(水) 21:44:23
甘いだし巻きはもう伊達巻や

619名無しさん:2023/10/18(水) 21:44:27
甘いものでご飯食う文化ってどっから来たんやろ

620名無しさん:2023/10/18(水) 21:44:51
伊達巻って単品で味わうもんやんか

621名無しさん:2023/10/18(水) 21:45:06
カボチャから来ました

622名無しさん:2023/10/18(水) 21:45:37
小学校の給食でカボチャの煮つけ出てきてこれはオカズちゃうってならなかった?

623名無しさん:2023/10/18(水) 21:45:42
確かにカボチャ甘いな
言われてみればサツマイモも甘かったわ

624名無しさん:2023/10/18(水) 21:46:46
でもオカン ばあちゃんの味のお惣菜筆頭で出てくるやんかぼちゃの煮つけ

625名無しさん:2023/10/18(水) 21:47:36
でまーしあぁぁぁ

626名無しさん:2023/10/18(水) 21:48:19
デマーシアの郷土料理ってなんやろ

627名無しさん:2023/10/18(水) 21:48:57
神聖デマーシア帝国やぞ

628名無しさん:2023/10/18(水) 21:49:23
ヨワファイト

629名無しさん:2023/10/18(水) 21:49:44
はいデマーシア

630名無しさん:2023/10/18(水) 21:50:30
使って損するULTってなんやねん
使って得するに決まってるやろ

631名無しさん:2023/10/18(水) 21:52:24
スーパーソニックスター!

632名無しさん:2023/10/18(水) 22:04:06
やっぱギャレンすわ

633名無しさん:2023/10/18(水) 22:11:08
今日はダメな日やん

634名無しさん:2023/10/18(水) 22:11:38
トップサポで勝てなくなったらもう勝てるところないで

635名無しさん:2023/10/18(水) 22:12:18
そのミッド勝率また下がったんちゃう

636名無しさん:2023/10/18(水) 22:13:48
ロル教えたろか?

637名無しさん:2023/10/18(水) 22:14:21
まずQWERでスキル使うねんで

638名無しさん:2023/10/18(水) 22:14:23
まずミッドはチームのエースが行くポジションだからやめろ

639名無しさん:2023/10/18(水) 22:15:05
ミッドが死ぬとJGが死んでボットも死ぬねん
トップは勝手に死ぬ

640名無しさん:2023/10/18(水) 22:17:10
チームの心臓が止まりました

641名無しさん:2023/10/18(水) 22:18:02
負けてレーン離れるの辞めてな

642名無しさん:2023/10/18(水) 22:26:33
マナポ飲んで

643名無しさん:2023/10/18(水) 22:27:02
最近青バフくれんよな

644名無しさん:2023/10/18(水) 22:27:34
青バスって何?

645名無しさん:2023/10/18(水) 22:32:15
ゴーストいらねえっすね

646名無しさん:2023/10/18(水) 22:33:54
心臓止まってます

647名無しさん:2023/10/18(水) 22:36:07
これ誰のせいすかね

648名無しさん:2023/10/18(水) 22:36:34
wwww

649名無しさん:2023/10/18(水) 22:37:04
いつも学んどるな

650名無しさん:2023/10/18(水) 22:39:19
ファイブマンショックウェーブ頼むで

651名無しさん:2023/10/18(水) 22:43:47
未来亡くなりました

652名無しさん:2023/10/18(水) 22:46:12
ミッドやると負けるやろ?

653名無しさん:2023/10/18(水) 22:46:32
敗北の歴史積み重ねとるな

654名無しさん:2023/10/18(水) 22:46:33
はよしいなに送れやタコ

655名無しさん:2023/10/18(水) 22:46:57
しいなさんも忙しいねん

656名無しさん:2023/10/18(水) 22:47:15
タイミングまっとったらいつまでたっても送れんやろ

657名無しさん:2023/10/18(水) 22:48:11
フレンド消されたんよ

658名無しさん:2023/10/18(水) 22:48:15
ビッティーさんはやさしくないからフレにもなってくれん

659名無しさん:2023/10/18(水) 22:49:07
10分の1ぐらいは生き残ってるやな

660名無しさん:2023/10/18(水) 22:49:52
ミッドすんなって

661名無しさん:2023/10/18(水) 22:49:55
そいつらもビッティーの事キレイさっぱり忘れてるで

662名無しさん:2023/10/18(水) 22:50:35
ナッパさんもおらんようになったし

663名無しさん:2023/10/18(水) 22:54:12
犬つかえるんすか

664名無しさん:2023/10/18(水) 22:55:16
諦めるな

665名無しさん:2023/10/18(水) 23:00:06
わかってないのに強いやん

666名無しさん:2023/10/18(水) 23:02:28
ミッド極めてもうたな

667名無しさん:2023/10/18(水) 23:03:45
最強のサイラスが雑魚やん

668名無しさん:2023/10/18(水) 23:05:23
1/8/0じゃないの見間違い?

669名無しさん:2023/10/18(水) 23:07:09
一生分の勝ち拾ってもうたんちゃうか

670名無しさん:2023/10/18(水) 23:09:14
よわあああ

671名無しさん:2023/10/18(水) 23:11:03
よわふぃーり

672名無しさん:2023/10/18(水) 23:12:08
キモすぎて気持ちよくなれてないやん

673名無しさん:2023/10/18(水) 23:12:15
弱い者たちが夕暮れさらに弱いものを叩く

674名無しさん:2023/10/18(水) 23:12:58
やってることが丸ファイト

675名無しさん:2023/10/18(水) 23:14:24
コレクター積めってピンですかね

676名無しさん:2023/10/18(水) 23:16:21
ノクターンよりも、ずっとつよーい

677名無しさん:2023/10/18(水) 23:16:55
ソナとセラフィーンくらい差ありそう

678名無しさん:2023/10/18(水) 23:17:16
しいな待っててくれてるやん

679名無しさん:2023/10/18(水) 23:17:49
また一つ賢くなってしまったのか

680名無しさん:2023/10/18(水) 23:18:06
あんなにハマるなんておもろいんかもしかして

681名無しさん:2023/10/18(水) 23:18:07
それでもお前よりうまいわボケ

682名無しさん:2023/10/18(水) 23:18:59
別にTFTやるからビッティーとは遊ばんやろ

683名無しさん:2023/10/18(水) 23:19:04
ミッド外せやボケ

684名無しさん:2023/10/18(水) 23:19:47
カジックスか

685名無しさん:2023/10/18(水) 23:20:16
カジックスはキルしないと遊べないキャラやったわナッハッハ

686名無しさん:2023/10/18(水) 23:20:46
カタリナやれや

687名無しさん:2023/10/18(水) 23:21:18
カタリナは回ると強いしガレンでいいじゃん

688名無しさん:2023/10/18(水) 23:24:06
マスターになって飽きてるやん

689名無しさん:2023/10/18(水) 23:24:36
味方にムカつくとやりたなるねん

690名無しさん:2023/10/18(水) 23:24:39
TFTで威厳見せんとあかんちゃうか

691名無しさん:2023/10/18(水) 23:25:23
やらんでよし

692名無しさん:2023/10/18(水) 23:25:28
ごちゃごちゃってどういうこと?

693名無しさん:2023/10/18(水) 23:26:10
じゃあ今すごいすっきりしてるかも

694名無しさん:2023/10/18(水) 23:26:44
おもんなかったら即抜けよな

695名無しさん:2023/10/18(水) 23:27:25
ガソリンいくら?

696名無しさん:2023/10/18(水) 23:27:54
高杉やろ

697名無しさん:2023/10/18(水) 23:28:05
こっちより10円高いやん

698名無しさん:2023/10/18(水) 23:28:25
愛知だけど159円くらい

699名無しさん:2023/10/18(水) 23:28:52
他店より10円安くしとるんやろな

700名無しさん:2023/10/18(水) 23:29:06
有り余ってるのを分けてもらって売ってるのが安いとか工場から近いとか?

701名無しさん:2023/10/18(水) 23:29:39
質が悪いねん

702名無しさん:2023/10/18(水) 23:30:26
あるに決まっとるやんアホなんか質悪いやつは圧縮する段階で勝手に爆発するからエンジンがわるなるねん

703名無しさん:2023/10/18(水) 23:30:41
ガソリン自体は日本で4か所しか工場内から品質変動しようがないらしい

704名無しさん:2023/10/18(水) 23:31:22
ハイオクって圧かけても爆発しないガソリンの事やで

705名無しさん:2023/10/18(水) 23:31:34
いろんな会社の余ったガソリン寄せ集めてるから安いだったはず

706名無しさん:2023/10/18(水) 23:32:09
お前アホやからハイオクってハイってついてるからハイパワーなんかなとか思ってたやろアホやから

707名無しさん:2023/10/18(水) 23:32:12
石油からいろんな油が発生してそのうち一つがガソリンなんよ
ガソリンだけ作るとかできひん

708名無しさん:2023/10/18(水) 23:33:08
ハイパワーじゃなくてオクタン価が高いガソリンの事やで

709名無しさん:2023/10/18(水) 23:33:40
オクタンで切るなオクタン価や

710名無しさん:2023/10/18(水) 23:33:53
なんか教科書で習ったやん
石油を熱で気化させて温度ごとに油の名前変わる的なやつ

711名無しさん:2023/10/18(水) 23:35:17
オクタンカなあたいってなんやねん

712名無しさん:2023/10/18(水) 23:36:38
エンジン中でガソリンと空気まぜて圧縮して火つけて爆発させるんだけどオクタン価低いと圧縮にたえれずかってに爆発するねん

713名無しさん:2023/10/18(水) 23:37:30
オクタン価が高いのがハイオクやねん

714名無しさん:2023/10/18(水) 23:38:28
高圧で爆発させると力強い
力強い油と雑魚の油があってガソリンは雑魚
雑魚に用はない人が安いガソスタに売ってる

715名無しさん:2023/10/18(水) 23:38:42
オクタン価低いのがレギュラーやねん

716名無しさん:2023/10/18(水) 23:39:19
普通のガソスタはガソリン全種取り揃えてるから値段も同じくらい

717名無しさん:2023/10/18(水) 23:39:34
ちなみにビッティーのカスみたいな車にハイオク入れてもパワーかわらんからね

718名無しさん:2023/10/18(水) 23:40:02
いや運転手が下手だから

719名無しさん:2023/10/18(水) 23:40:12
東大生にコンビニ店員やらせる必要ないもんな

720名無しさん:2023/10/18(水) 23:41:00
ロルに閉じ込めてるし人類の救出かもしれん

721名無しさん:2023/10/18(水) 23:41:13
まぁそやな未来ある若者の時間奪ってるからね

722名無しさん:2023/10/18(水) 23:41:58
ちなみにナー相手だとメガの時のが余裕で勝てるっす

723名無しさん:2023/10/18(水) 23:42:58
ストレスたまってるとき信じられんトロールをしらふでやってるからロルなかったら会社でトロールなってたかもしれん

724名無しさん:2023/10/18(水) 23:43:42
今の仕事になってからトロール減ったけど連勤止まらん時すげートロールやったぞ

725名無しさん:2023/10/18(水) 23:44:27
悪魔のニューメタマシンだった

726名無しさん:2023/10/18(水) 23:44:50
ジール2本買うの最強らしい

727名無しさん:2023/10/18(水) 23:45:28
TFTかよ

728名無しさん:2023/10/18(水) 23:45:45
暇つぶしに成り下がってしまった

729名無しさん:2023/10/18(水) 23:48:04
自己犠牲は基本フィーダーって風にみられるからな

730名無しさん:2023/10/18(水) 23:48:08
どっちでもいいけどRは使えよ

731名無しさん:2023/10/18(水) 23:49:00
ビッティーおかげで勝っても残ったやつは雑魚がフィードしまくるけど俺がうまいおかげで勝ったわ、リポート
ってしてるよ大体の場合

732名無しさん:2023/10/18(水) 23:49:57
ビッティーの場合は普段の行い悪いしなおさら悪行にしか見えないけどな

733名無しさん:2023/10/18(水) 23:50:20
イグナイト最初にやれよ温存するなって

734名無しさん:2023/10/18(水) 23:50:33
ほら見方がビッティーフィーダーだし無理だとか言い出してる

735名無しさん:2023/10/18(水) 23:51:06
発動するよ

736名無しさん:2023/10/18(水) 23:52:19
なんもしてねえwwwwwwww

737名無しさん:2023/10/18(水) 23:52:43
触れないとフェイズラッシュ発動しないっすよwwwwwww

738名無しさん:2023/10/18(水) 23:58:24
この負け方見るの好き

739名無しさん:2023/10/18(水) 23:59:44
なんもできひん

740名無しさん:2023/10/19(木) 00:00:35
金もってても何もできなかったやろ操作が下手すぎた

741名無しさん:2023/10/19(木) 00:00:45
スノーボールのためには歯茎?きだしてかないと、後進に譲る老人してる暇ない

742名無しさん:2023/10/19(木) 00:01:40
しいななんかインキューしてないやん

743名無しさん:2023/10/19(木) 00:01:52
1回目も青バフの裏に追い払った後戻る余裕あったけどね

744名無しさん:2023/10/19(木) 00:02:22
しいなとやったらいつぞやの糞天狗になるからやめてほしい

745名無しさん:2023/10/19(木) 00:02:42
しいなは死んだんだ もう帰ってこないんだ

746名無しさん:2023/10/19(木) 00:02:46
レス無視天狗

747名無しさん:2023/10/19(木) 00:03:16
しいなとしゃべる事ないからならへんよ

748名無しさん:2023/10/19(木) 00:03:24
しいなは女とTFTしかしなくなった

749名無しさん:2023/10/19(木) 00:03:44
TFTおもろいんか?

750名無しさん:2023/10/19(木) 00:04:00
女の子が欲しい駒を確保しといて自慢するねん

751名無しさん:2023/10/19(木) 00:04:09
つまんないじゃん

752名無しさん:2023/10/19(木) 00:04:16
しいなは喋らんで狂ったピックするからやべえやつ感ある

753名無しさん:2023/10/19(木) 00:04:32
女の子が星3にならないようにいくつか手元に握ってるんやろ

754名無しさん:2023/10/19(木) 00:04:52
喋りながら狂ったピックするやつもやべえやつだよ

755名無しさん:2023/10/19(木) 00:05:03
気持ちよくしてくれるなら気持ちよくしたるって脅すんでしょ

756名無しさん:2023/10/19(木) 00:05:31
何ピックしてもキャリーしたら許されるねん

757名無しさん:2023/10/19(木) 00:05:49
ジャングルモルガナOPらしいっす

758名無しさん:2023/10/19(木) 00:05:54
歯茎出してけ

759名無しさん:2023/10/19(木) 00:06:35
ガレンってアカリのカウンターなんよ

760名無しさん:2023/10/19(木) 00:06:51
トリンダメアとかどう

761名無しさん:2023/10/19(木) 00:07:27
手裏剣食らって吸いついてきたときにW押してトリニティーQいれてぐるぐるするだけで終わりやで

762名無しさん:2023/10/19(木) 00:07:33
W上げでいいけどちゃんと心の鋼積んでね

763名無しさん:2023/10/19(木) 00:08:07
吸いついてこないアカリなんかおらへん

764名無しさん:2023/10/19(木) 00:08:35
マイブームが心の鋼でタンクカルマが死ぬほど弱い

765名無しさん:2023/10/19(木) 00:08:37
フェイントかけてスカせよアホなんかwwwwwww

766名無しさん:2023/10/19(木) 00:09:09
心の鋼はスタック溜まるんやぞ

767名無しさん:2023/10/19(木) 00:09:20
ちなみにガレン側の勝率56.5%もあるっす

768名無しさん:2023/10/19(木) 00:09:20
俺ティーモのQよけれるで

769名無しさん:2023/10/19(木) 00:09:47
俺調べの勝率っす

770名無しさん:2023/10/19(木) 00:10:06
俺.gg

771名無しさん:2023/10/19(木) 00:10:23
鋼ベイガーで自閉モードなれるな

772名無しさん:2023/10/19(木) 00:11:03
レンジは半減

773名無しさん:2023/10/19(木) 00:11:07
一緒ちゃうか

774名無しさん:2023/10/19(木) 00:11:21
鋼自体に距離がきまってるんちゃうか

775名無しさん:2023/10/19(木) 00:12:09
お前嘘つくのもたいがいにせえよ

776名無しさん:2023/10/19(木) 00:12:13
距離700以内にいないといけないからレンジだと危険な距離やね

777名無しさん:2023/10/19(木) 00:12:41
今上がったって言えばいいじゃん

778名無しさん:2023/10/19(木) 00:13:08
ADC平均が550だし3秒居座ってスタック溜まるから結構大変ちゃうか?

779名無しさん:2023/10/19(木) 00:13:18
あいつビッティーなみの遅ドリルじゃん

780名無しさん:2023/10/19(木) 00:14:57
あんなにピンピン撃たれてたのによ

781名無しさん:2023/10/19(木) 00:16:58
へた

782名無しさん:2023/10/19(木) 00:19:07
おまえのせい

783名無しさん:2023/10/19(木) 00:23:26
ワニって変な武器もってるけどカミツキのがつよない?

784名無しさん:2023/10/19(木) 00:32:42
事故した事ある?

785名無しさん:2023/10/19(木) 00:33:25
タクシーで仕事場までいけばええやん

786名無しさん:2023/10/19(木) 00:33:28
ロルも事故ばっかやしな迷惑な奴やで

787名無しさん:2023/10/19(木) 00:33:54
経費でいけるやろ

788名無しさん:2023/10/19(木) 00:34:13
下手で事故るん?

789名無しさん:2023/10/19(木) 00:34:31
ロルと一緒やな

790名無しさん:2023/10/19(木) 00:34:44
曲がり切れずにドゴーンみたいな?

791名無しさん:2023/10/19(木) 00:35:28
その後掘られたん?

792名無しさん:2023/10/19(木) 00:35:31
急に配信止まったら事故死やな

793名無しさん:2023/10/19(木) 00:35:39
作り話はええから

794名無しさん:2023/10/19(木) 00:36:07
びっくりしたのはぶつけられた方やろ

795名無しさん:2023/10/19(木) 00:37:31
グループせんでも勝つ時とグループせんかったせいで負ける時の差なんなん

796名無しさん:2023/10/19(木) 00:38:49
ロルを語るなって

797名無しさん:2023/10/19(木) 00:39:15
まだ0時だけど

798名無しさん:2023/10/19(木) 00:39:28
もう今週も後半や

799名無しさん:2023/10/19(木) 00:39:47
勝ち越しておわろか

800名無しさん:2023/10/19(木) 00:40:26
次負けたらおわろか

801名無しさん:2023/10/19(木) 00:40:44
この前スイカスに誘われて間違えたとか言われてなかった?

802名無しさん:2023/10/19(木) 00:41:17
俺家出る5分前に起きてるわ君真面目やな

803名無しさん:2023/10/19(木) 00:42:24
シャワー浴びる時間寝ろよアホなんか

804名無しさん:2023/10/19(木) 00:43:01
事故りかければ目さめるで

805名無しさん:2023/10/19(木) 00:43:40
おしっこする夢見た時も目覚めるで

806名無しさん:2023/10/19(木) 00:44:06
落ちる夢は目さめるっす

807名無しさん:2023/10/19(木) 00:44:37
パンツ一丁で出かける夢も焦りますね

808名無しさん:2023/10/19(木) 00:44:51
夢も希望も無い奴は夢みないらしい

809名無しさん:2023/10/19(木) 00:45:11
ビッティー夢見れないじゃんかわいそ

810名無しさん:2023/10/19(木) 00:45:27
いいサポートきましたね

811名無しさん:2023/10/19(木) 00:46:01
嫌な思いにしてくるサポや

812名無しさん:2023/10/19(木) 00:47:00
お前死んでツイッチがEXP食べるからレベル負けるで

813名無しさん:2023/10/19(木) 00:48:36
だからロルを語るなって参考にならんから

814名無しさん:2023/10/19(木) 00:49:06
ボットギャップ出た?

815名無しさん:2023/10/19(木) 00:50:10
ブルボンうまくね?

816名無しさん:2023/10/19(木) 00:50:37
俺ADCがミニオン触ってないのに触りだすサポ無理だわ
例えそれが正解でも許せんわ

817名無しさん:2023/10/19(木) 00:51:56
カルマではよ押せやって後衛にQぶちかます奴おるやん
殺したろかって思うねん

818名無しさん:2023/10/19(木) 00:52:43
こりゃ終わりすね
おやすみなさい

819名無しさん:2023/10/19(木) 00:53:16
ビッティーさんビッティーさん、アラムでAPアッシュしたらペンタキルしました

820名無しさん:2023/10/19(木) 00:53:26
イラオイのこと?

821名無しさん:2023/10/19(木) 00:53:55
アッシュのAPレートってult以外あるんか

822名無しさん:2023/10/19(木) 00:54:53
一生Wで仮面の割合ダメージを巻くアッシュでポークで全員死にました

823名無しさん:2023/10/19(木) 00:56:01
マジで下手

824名無しさん:2023/10/19(木) 00:57:33
ビッティーだけお荷物

825名無しさん:2023/10/19(木) 00:58:06
ガンクプランクってEなくても強くならんかね

826名無しさん:2023/10/19(木) 00:58:11
お前がフックサッってしたからツイッチさんくらったやんか

827名無しさん:2023/10/19(木) 00:58:32
ピストルにクリッツ乗っておもろかったな

828名無しさん:2023/10/19(木) 00:59:08
スレッシュもビッティーの事無視してたもんな

829名無しさん:2023/10/19(木) 00:59:10
サポアイテムかえや

830名無しさん:2023/10/19(木) 01:00:53
ナーフされたからもう誰もやってねえよ

831名無しさん:2023/10/19(木) 01:01:54
脅威ファーストストライクケイトリンでR上がる度に敵ADCに発射してたら不快そうな顔してたで

832名無しさん:2023/10/19(木) 01:03:19
バーサーカーブーツ有り無しでADCの楽しさ全然ちゃうよな

833名無しさん:2023/10/19(木) 01:04:39
使い手がわるいんすかねえ

834名無しさん:2023/10/19(木) 01:04:48
運転手が下手やねん

835名無しさん:2023/10/19(木) 01:05:51
死んでもいいよツイッチがキャリーだからね

836名無しさん:2023/10/19(木) 01:06:32
wwwww

837名無しさん:2023/10/19(木) 01:06:38
なるほど?

838名無しさん:2023/10/19(木) 01:07:30
キャリーが間抜けやった

839名無しさん:2023/10/19(木) 01:09:34
最後のささやき教えたこと感謝背えや

840名無しさん:2023/10/19(木) 01:10:35
びってぃさん
おなかすきました

841名無しさん:2023/10/19(木) 01:10:36
MFでアマペン脅威積めばアサシンになるからASイラン

842名無しさん:2023/10/19(木) 01:11:03
許せん

843名無しさん:2023/10/19(木) 01:11:18
なにあるん

844名無しさん:2023/10/19(木) 01:11:19
キルとればAS上がるよ

845名無しさん:2023/10/19(木) 01:11:42
買いすぎやろ映画でも見るんかて

846名無しさん:2023/10/19(木) 01:12:25
レンジ使ったらもう自炊って言うらしいで

847名無しさん:2023/10/19(木) 01:15:33
しらす丼美味いよな

848名無しさん:2023/10/19(木) 01:17:03
しらす丼なんて買わずにしらすとパックご飯でいいのでは?

849名無しさん:2023/10/19(木) 01:17:23
とろろも入れたらおいしいで

850名無しさん:2023/10/19(木) 01:18:30
俺は炊きたてご飯にしらすの方が好きや
まぁ炊きたてご飯の時点で美味しいんだけど

851名無しさん:2023/10/19(木) 01:19:05
酢飯じゃないとか舐められてるで

852名無しさん:2023/10/19(木) 01:20:16
だし醤油だと旨さが増す

853名無しさん:2023/10/19(木) 01:20:55
大阪人醤油つかわへんやろ

854名無しさん:2023/10/19(木) 01:21:19
だし醤油とかこれだから関西人は

855名無しさん:2023/10/19(木) 01:21:50
刺身にもだし入りの醤油なん?

856名無しさん:2023/10/19(木) 01:22:01
醤油だとおもってるやつ実はソースなんじゃ?

857名無しさん:2023/10/19(木) 01:22:32
回る寿司にいろんな醤油あって困ってます

858名無しさん:2023/10/19(木) 01:23:03
5種類は無いっす

859名無しさん:2023/10/19(木) 01:23:57
中身全部同じなんだってさ

860名無しさん:2023/10/19(木) 01:32:39
そのジャンプはいかれてる

861名無しさん:2023/10/19(木) 01:34:50
あはははじゃないよ

862名無しさん:2023/10/19(木) 01:44:17
眠いんでうまいこと負けてください

863名無しさん:2023/10/19(木) 01:44:20
もちろんダイヤ行くんだよね

864名無しさん:2023/10/19(木) 01:46:21
眠すぎると思いながら起きたらまだ負けてなかったおやすみ

865名無しさん:2023/10/19(木) 01:47:17
サポブライアーって強いの

866名無しさん:2023/10/19(木) 01:47:57
前やったときめっちゃつまんなさそうだったのは覚えてる

867名無しさん:2023/10/19(木) 01:48:42
徹夜で仕事や
言うたやろ自分で

868名無しさん:2023/10/19(木) 01:55:15
デチッ間に合ったか

869名無しさん:2023/10/19(木) 02:03:23
ダブル壁ドンしてや

870名無しさん:2023/10/19(木) 02:04:46
Qのタメ遅いのイライラすんな

871名無しさん:2023/10/19(木) 02:05:49
ええやん

872名無しさん:2023/10/19(木) 02:06:12
相手完全にハァ?ってなっとったな

873名無しさん:2023/10/19(木) 02:11:30
最強岩男出来上がってるやん

874名無しさん:2023/10/19(木) 02:13:07
楽しさ出てきた?

875名無しさん:2023/10/19(木) 02:13:09
サポートの使い方わからんでくれ

876名無しさん:2023/10/19(木) 02:14:09
今日は松屋で豚カルビ定食たべました

877名無しさん:2023/10/19(木) 02:14:53
松屋は朝定しか食ってないわ

878名無しさん:2023/10/19(木) 02:15:44
丼物より定食の方が好きかな

879名無しさん:2023/10/19(木) 02:17:23
あいつ一人で戦ってるで

880名無しさん:2023/10/19(木) 02:21:32
ビッティーさんの活躍で寝れそうすね

881名無しさん:2023/10/19(木) 02:21:50
MRはべさーじゅでええんちゃう

882名無しさん:2023/10/19(木) 02:22:33
こいつできることEで耐えるだけやん

883名無しさん:2023/10/19(木) 02:24:24
トリンまけとるけど

884名無しさん:2023/10/19(木) 02:24:29
マルファイト最強伝説

885名無しさん:2023/10/19(木) 02:31:22
実力で眠りにきたな

886名無しさん:2023/10/19(木) 02:31:28
楽しいの

887名無しさん:2023/10/19(木) 02:31:55
脅威だかは試したの

888名無しさん:2023/10/19(木) 02:31:56
もうワイアイでええやん

889名無しさん:2023/10/19(木) 02:33:09
おつ

890名無しさん:2023/10/19(木) 02:33:12
おつ

891名無しさん:2023/10/22(日) 19:23:52
はえーよまだWCSやってんだろうがボケ

892名無しさん:2023/10/22(日) 19:26:20
あ、ビッティーだ
週末ヒマすぎてもうお酒飲んでしもたわ
2日もいらんよなー休みなんて

893名無しさん:2023/10/22(日) 19:26:27
配信つけてAFKすんなよ

894名無しさん:2023/10/22(日) 19:27:01
あと10分くらいで今日のプログラム終了っす

895名無しさん:2023/10/22(日) 19:27:27
やることなすこと全部遅い遅漏ってぃー

896名無しさん:2023/10/22(日) 19:28:22
ああなるほど?本体早漏だからやること遅漏でバランスとってるのね

897名無しさん:2023/10/22(日) 19:28:57
童貞だから早漏かどうかもわからんよね

898名無しさん:2023/10/22(日) 19:29:18
自分でシコって瞬殺されてるんやろ

899名無しさん:2023/10/22(日) 19:29:48
だいたい右手のがセックスより早いと思うんやけどな

900名無しさん:2023/10/22(日) 19:30:18
しいなさんに配信してくださいって言ってよ

901名無しさん:2023/10/22(日) 19:30:34
見たら分かるやろ頭おかしいんかて

902名無しさん:2023/10/22(日) 19:31:00
あぁん喧嘩うっとるんかー?

903名無しさん:2023/10/22(日) 19:31:10
どこにも1勝しましたぁみたいなゲージないやんってことはBO1やん

904名無しさん:2023/10/22(日) 19:31:14
しいなさん給料ひくいからDVされてんねん

905名無しさん:2023/10/22(日) 19:31:53
離婚してもすぐ結婚できるしいな
対してビッティーは・・・

906名無しさん:2023/10/22(日) 19:32:05
今年からスイス式になってベスト8決定戦以外BO1やねんしっとけやボケ

907名無しさん:2023/10/22(日) 19:32:08
離婚して暇ならランク上げんの手伝ってよwくらい言って慰めてやろうよ

908名無しさん:2023/10/22(日) 19:32:51
スイスドローもしらんのかスイスのチェスが発祥で勝ったもん同士まけたもん同士が戦う形式や

909名無しさん:2023/10/22(日) 19:32:55
まだ癒えてなくてぶちころすぞ貴様って帰ってきたらどうしよう

910名無しさん:2023/10/22(日) 19:33:41
なんでキューいれないん?
山崎まさよしのライブじゃねえんだからちゃっちゃとやろうや

911名無しさん:2023/10/22(日) 19:34:22
話多め歌少な目なだけや

912名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:01
ファックしたことないやつがファックとかいうなや

913名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:10
素直にプロシーンみたいって言えや

914名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:11
全然感情入ってない歌がいいんかて

915名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:38
しいなに離婚したか聞いてみて

916名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:48
今日何食べた?あてたろか
パンにシーチキンとマヨネーズのっけたやつやろ

917名無しさん:2023/10/22(日) 19:36:17
同じ勝敗同士が戦うんだから2連続はありえんやろ計算もできんのかて連続じゃなきゃありえるけどな

918名無しさん:2023/10/22(日) 19:38:03
ベスト8決めたら普通のトーナメントになりますけど?

919名無しさん:2023/10/22(日) 19:38:07
休みのたびに仕事辞めたくなるんだけど終わりだよ

920名無しさん:2023/10/22(日) 19:38:51
1勝0敗と1勝1敗も戦うんちゃうのしらんけど

921名無しさん:2023/10/22(日) 19:39:13
スイスは3勝したら抜けれるねん2勝まではBO1で2勝になったらBO3やって勝ったチームが抜けれるねん

922名無しさん:2023/10/22(日) 19:40:10
そんなわけないそんなわけないうるさいなあこの童貞は

923名無しさん:2023/10/22(日) 19:40:11
16じゃボケ10年以上まえから16や

924名無しさん:2023/10/22(日) 19:40:49
自分で詳しいとこ調べにいけや

925名無しさん:2023/10/22(日) 19:40:57
分かる必要ないわ強いとこ8チームが抜けれる

926名無しさん:2023/10/22(日) 19:41:42
まぁ今までの方式だとLCKLPLがほぼ抜け確定でくやしいから変えたんでしょう

927名無しさん:2023/10/22(日) 19:42:04
試合もせんとこんなウンコみたいななんでなんでいいよってからに

928名無しさん:2023/10/22(日) 19:42:29
この方式だとLPLとLCKが当たりまくるからつぶし合ってるなんならLCK同士LPL同士で潰し合ってる

929名無しさん:2023/10/22(日) 19:45:04
ビッティーのカイサのがうまいな

930名無しさん:2023/10/22(日) 19:46:16
カサンテ強すぎてショーメーカーがキレてミームになってるくらいやしな

931名無しさん:2023/10/22(日) 19:46:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=fW69GYmiHBM
これ

932名無しさん:2023/10/22(日) 19:48:35
これ公式がツイートするくらい有名になっとるからね

933名無しさん:2023/10/22(日) 19:49:11
ちな日本のWCS配信でこのコピペ貼るとBANされます

934名無しさん:2023/10/22(日) 19:50:01
これがカ・サンテだ。4,700ヘルス、329の物理防御、201の魔法防御、CC無効とシールドを持ち、壁を超えることができる。ノックアップも持っていてクールダウンはわずか1秒でコストはたった15マナ。Wのクールダウンは長いかと思ったらultで変身した時にリセットされる。パッシブでは確定ダメージを与える。しかも物理防御と魔法防御に応じてQのクールダウンは短縮されていく。WにはADレシオがあるから……アアアアアアアアアアアアアアアア!!

935名無しさん:2023/10/22(日) 19:51:41
LPLとLCKが当たり続けたら脱落するから運次第っす従来の奴はグループステージで同じ地域のチームが入る事がなかった

936名無しさん:2023/10/22(日) 19:52:51
そこでもすでに中国韓国あたってるじゃんそこで負けて次落ちたらまた中国韓国とあたる可能性あるからね

937名無しさん:2023/10/22(日) 19:53:49
その状態で最後まで中国韓国が当たる可能性がある
いままでのグループはグループに中国と韓国は入ってたけど中韓以外の2チームに勝てば確実に出場っす

938名無しさん:2023/10/22(日) 19:55:52
バカだなぁ中韓あたるって事はNAEUベトナムとかが当たってそこに勝つだけでベスト8なるラッキーチームも出てくるんやで

939名無しさん:2023/10/22(日) 19:56:39
なあ、最近ギャーくんのうたはまってんだけど、どう?

940名無しさん:2023/10/22(日) 19:57:05
ギャーくんのうた知らんやつおる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=sB7W7KSOJM4

941名無しさん:2023/10/22(日) 19:57:57
ギャギャギャ今日も
ギャギャギャ明日も
ギャギャギャなんにもないけどー
おなかすいたし
あしたもはやいし
時間きたからかえろかー

942名無しさん:2023/10/22(日) 19:59:04
ブライヤーやれよ

943名無しさん:2023/10/22(日) 19:59:24
負けたら寝るって時しかやらんやん

944名無しさん:2023/10/22(日) 19:59:33
最もビッティーに似つかわしくない美少女やん

945名無しさん:2023/10/22(日) 19:59:55
なに、こういうカノジョほしいってやってんの?

946名無しさん:2023/10/22(日) 20:01:18
そいつAA強いんよ

947名無しさん:2023/10/22(日) 20:04:16
明日から6連勤楽しみ?

948名無しさん:2023/10/22(日) 20:05:04
そういやまたギャレンがWCSで使われてたっす最強っす

949名無しさん:2023/10/22(日) 20:05:40
もうちょっとスキル当たってたらダブルキルだったんですけど

950名無しさん:2023/10/22(日) 20:06:01
お前がイグナイトで取ったと思ってスルーするというやらかししたせいであかんかったな

951名無しさん:2023/10/22(日) 20:06:36
ザック復活あるっす

952名無しさん:2023/10/22(日) 20:07:44
強化QでCS狙ってない?

953名無しさん:2023/10/22(日) 20:09:42
KS狙ってミリケイトにRするからや

954名無しさん:2023/10/22(日) 20:14:12
HBバーの左のレベルのとこが豪華になってたらパッシブ上がってる

955名無しさん:2023/10/22(日) 20:15:07
キャラの方のレベルね王冠みたいなのつくよ

956名無しさん:2023/10/22(日) 20:22:14
王冠ついてるやん

957名無しさん:2023/10/22(日) 20:22:47
キャラの方つってんじゃん

958名無しさん:2023/10/22(日) 20:23:32
ワードマークとか言う前にありがとうやろ

959名無しさん:2023/10/22(日) 20:24:02
マジでソナが馬鹿らしくなるキャラパワーや

960名無しさん:2023/10/22(日) 20:24:46
ソナのが弱い時が殆どない

961名無しさん:2023/10/22(日) 20:25:25
セラフィーンのが勝率3%も低いっす弱いっす

962名無しさん:2023/10/22(日) 20:25:28
ソナのキャラパワー高いか?

963名無しさん:2023/10/22(日) 20:26:02
ソナのが高いだろQWEガチャってるだけで超高性能やで

964名無しさん:2023/10/22(日) 20:26:11
ソナは使う価値ないから選ばれしものに使われて勝率高いだけでしょ

965名無しさん:2023/10/22(日) 20:26:38
ちょっと使ってみて

966名無しさん:2023/10/22(日) 20:27:43
ソナのがチムファチャンプやで勝率カーブもアーリークソ雑魚レイトクソツヨ

967名無しさん:2023/10/22(日) 20:28:17
最高級スキン持ってるやん

968名無しさん:2023/10/22(日) 20:28:54
DJソナはロルで一番高いスキンやぞ

969名無しさん:2023/10/22(日) 20:29:19
ジンのガチャスキンが高いっす

970名無しさん:2023/10/22(日) 20:29:55
30箱あけるまでほぼほぼでないスキンあるねん

971名無しさん:2023/10/22(日) 20:30:29
ショップで購入できないマイルストーンシステムのスキンやん

972名無しさん:2023/10/22(日) 20:31:03
ガチャいっぱいやると引換券もらえて引換券でやれるガチャの大当たり

973名無しさん:2023/10/22(日) 20:31:16
ガチャシステムによる入手が発表されたジンの新スキン「暗黒の宇宙 抹消者ジン」。統計的に見て75%近い確率で22,500RPを支払わなければ手に入らないというガチャシステムに非難の声が集まっている。

974名無しさん:2023/10/22(日) 20:32:06
普通にショップで並んでるスキンで一番高いのが3150RPじゃないんか?

975名無しさん:2023/10/22(日) 20:32:32
ガチャスキンとか1回で出せば安いやろ

976名無しさん:2023/10/22(日) 20:33:10
22500RP使っても買えない人は買えないからな

977名無しさん:2023/10/22(日) 20:34:04
ソナなんか無料だしねジンは箱からでないっす

978名無しさん:2023/10/22(日) 20:34:22
一番くじの一等賞は転売でとっても安く売られてる

979名無しさん:2023/10/22(日) 20:35:07
運よければソナは無料ジンは750RP

980名無しさん:2023/10/22(日) 20:35:25
普通に店で一番高いやつ見てそれ一番高いやつじゃんって言ってるところにVIP限定の相手mうのが高いよっていうのアスペやろ

981名無しさん:2023/10/22(日) 20:36:19
しかも今が一番弱い時間っす

982名無しさん:2023/10/22(日) 20:37:15
つよーいって言ったそばからダボォキルしてる

983名無しさん:2023/10/22(日) 20:39:28
ウルト持ってないやつからウルト盗めるのかよ

984名無しさん:2023/10/22(日) 20:39:31
昔っていつよWがシールドになってからずっとシールドチャンプだけど

985名無しさん:2023/10/22(日) 20:40:12
ヒールはおまけなのに強いんやで本質はシールドや

986名無しさん:2023/10/22(日) 20:40:47
頼むでビッティー、弱く見えるやろ

987名無しさん:2023/10/22(日) 20:41:14
シールド5人つきます

988名無しさん:2023/10/22(日) 20:41:35
Wのパワーコードだとダメージ減る効果ついてるんか

989名無しさん:2023/10/22(日) 20:43:17
オッケー負けで韻踏んだつもりか?

990名無しさん:2023/10/22(日) 20:44:09
ソナが強いことを証明するためにも味方を売らなきゃいけなかったんだ

991名無しさん:2023/10/22(日) 20:46:38
ムーンストーンが一番いらんよ

992名無しさん:2023/10/22(日) 20:48:11
余りにも自然なKS

993名無しさん:2023/10/22(日) 20:48:11
はーソナパワー高すぎぃ

994名無しさん:2023/10/22(日) 20:49:56
アーデントセンサー系のアイテム、5人全員に付与できるんか

995名無しさん:2023/10/22(日) 20:51:28
アフェリオス関係ねぇなゴリラダンクで終わりや

996名無しさん:2023/10/22(日) 20:53:06
ジャングル差って言われて萎えたんでしょ

997名無しさん:2023/10/22(日) 20:54:29
ごちゃごちゃいっとらんと全部連射せえ

998名無しさん:2023/10/22(日) 20:55:09
字もよめんくなったかパワーコードは変わってねえわ別の種類のスタックが増えるだけや

999名無しさん:2023/10/22(日) 20:55:23
なんかビッティーのプレイからパワー感じないっす

1000名無しさん:2023/10/22(日) 20:56:00
おじいちゃんには難しいかもしれないけどさ
ちゃんと文字読んでね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板