したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信?

1名無しさん:2023/07/31(月) 21:14:46
やっぱLoLおもしれー

951名無しさん:2023/08/07(月) 21:51:52
やるやん

952名無しさん:2023/08/07(月) 21:52:29
俺の友達のデブと宅配ピザ頼んだときに米炊き始めて何してんって聞いたらピザはご飯に合うとか言って戦慄したわ

953名無しさん:2023/08/07(月) 21:53:09
ピザと米はもりすぎやろ・・・
俺はしょうゆだけで3合くえるわ

954名無しさん:2023/08/07(月) 21:53:14
ピザはおかずはデブ界でも割りと強そうだな

955名無しさん:2023/08/07(月) 21:53:26
そら糖尿になるわ

956名無しさん:2023/08/07(月) 21:54:23
おれ絶対量は少ないけど間食でずっと食ってるから
腹が減った感覚もう10年くらいあじわってない

957名無しさん:2023/08/07(月) 21:54:55
痩せ体型でも間食多いと糖尿なるらしいな
缶コーヒーの甘い奴とか

958名無しさん:2023/08/07(月) 21:55:31
でも後輩にチャーハンとライス頼んでうち大盛りでご飯一杯分増えるよって店の人に言われたら
いやチャーハンおかずに御飯食べるんっすって言って本当にチャーハン食いながら白飯食ってたやつおったわ

959名無しさん:2023/08/07(月) 21:56:07
米おかずに米食うとか狂気やん

960名無しさん:2023/08/07(月) 21:56:24
デブの世界は深いな

961名無しさん:2023/08/07(月) 21:56:32
できればチャーハン2杯くいたいけどコスパ重視で白飯にしとるだけやろ
やせ我慢や

962名無しさん:2023/08/07(月) 21:57:25
お好み焼きと焼きそば連チャンする奴の話に戻ってきそうやん

963名無しさん:2023/08/07(月) 21:57:26
どんだけ飯食いたいねん
もうちょっとゆっくり食えばそんなに食わんでも腹いっぱいなるやろ

964名無しさん:2023/08/07(月) 21:57:37
チャーハン2杯だと1200円だけど
白飯にすると800円くらいやろ・・・
頭いいなデブ

965名無しさん:2023/08/07(月) 21:57:39
ビッティーピザおかずとチャーハンおかずならどっちがイケるよ

966名無しさん:2023/08/07(月) 21:58:23
ピザおかずは作り話じゃなかったらちょっと怖いですね

967名無しさん:2023/08/07(月) 21:58:35
チー牛とかなり近いまである

968名無しさん:2023/08/07(月) 21:59:11
肥満の人は「もう十分食べた」というシグナルに脳が反応する能力が損なわれ減量後も回復しないことが明らかに
ttps://gigazine.net/news/20230614-brain-responses-nutrients-impaired-obesity/
デブはもう人として壊れてしまうねん

969名無しさん:2023/08/07(月) 22:01:41
LoLのチャンプのデブは皆強いから実質あり

970名無しさん:2023/08/07(月) 22:02:07
集中もってます?

971名無しさん:2023/08/07(月) 22:02:45
そういやうちの弟デブじゃないけどケンタッキー食いながら米食っとったな

972名無しさん:2023/08/07(月) 22:03:44
ケンタッキーは開店してすぐに頼むのが至高やで
それ以外は食えへん

973名無しさん:2023/08/07(月) 22:04:58
どう考えてもモモ肉のがデブやろ

974名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:00
これからビッティーの唐揚げが全部王将のになる呪いかけたる

975名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:25
デブは胸たべへんねん

976名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:30
まーた底辺の唐揚げ話かよ、ちょっと音量下げるわw

977名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:51
そいつデブじゃないよ

978名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:54
モスチキンが一番うまいで

979名無しさん:2023/08/07(月) 22:06:18
モスチキン確かに最強、ケンタの100倍は美味い

980名無しさん:2023/08/07(月) 22:06:47
開店してすぐのケンタッキーは至高なんやけど
生活リズム狂ってない時は朝イチだから1口でもう満足するのがネックなんよ

981名無しさん:2023/08/07(月) 22:06:48
どうであばらやろ

982名無しさん:2023/08/07(月) 22:06:49
サイがうまいよな

983名無しさん:2023/08/07(月) 22:07:15
ドラムやろ

984名無しさん:2023/08/07(月) 22:07:19
いまなにくってん

985名無しさん:2023/08/07(月) 22:07:35
油多いのはサイと棒のやつっすケンタッキー食べ放題行ったら書いてあったっす

986名無しさん:2023/08/07(月) 22:07:42
懐かしいもん食ってんな

987名無しさん:2023/08/07(月) 22:08:07
棒の奴油多いしうまいけど少なくて損した気分やん

988名無しさん:2023/08/07(月) 22:08:13
でもあれ胸肉の次に不人気って聞いたわ

989名無しさん:2023/08/07(月) 22:08:14
チキチキボーンとか手作りおにぎりほしくなるやん

990名無しさん:2023/08/07(月) 22:09:00
チキチキボーン食べたら運動会はじまってまう

991名無しさん:2023/08/07(月) 22:09:14
ちなみに食べ放題いってわかったんすけど棒が一番人気っす全部位一気に補充されるんだけど棒だけすぐなくなる

992名無しさん:2023/08/07(月) 22:09:40
俺はクリスピーずっと食ってたいんだが

993名無しさん:2023/08/07(月) 22:10:05
俺ケンタで一番好きなメニュービスケットや

994名無しさん:2023/08/07(月) 22:10:33
何やその見下した言い方許さんぞ

995名無しさん:2023/08/07(月) 22:10:39
前イベントで行ったら13本だった
今は4本で十分やわ・・・

996名無しさん:2023/08/07(月) 22:10:41
はちみつがうまいだけじゃ?

997名無しさん:2023/08/07(月) 22:11:13
フィレサンドが手が汚れないし無駄に脂っこくないし一番好きや

998名無しさん:2023/08/07(月) 22:11:16
ケンタとか人生で一回くらいしか行ったことないわ
ビスケットってなんやねん

999名無しさん:2023/08/07(月) 22:11:27
ビスケットじゃなくてパンやん詐欺か

1000名無しさん:2023/08/07(月) 22:11:48
なんやみんなでビスケット叩きやがって呪ったる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板