したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信623

1名無しさん:2023/05/03(水) 23:17:29
クンッ

2名無しさん:2023/05/04(木) 00:28:59
ナッパを切り捨てたビティカスを許すな

3名無しさん:2023/05/04(木) 00:29:27
ナッパを捨てたことで一番恥ずかしいことになってるのはベジータやぞ

4名無しさん:2023/05/04(木) 00:30:05
まあベジータって名前はなかなか取れへんよな
ナッパは正直余裕ですね

5名無しさん:2023/05/04(木) 00:31:49
セラフィンってサポよりボットキャリーの方が勝率高いらしいっす

6名無しさん:2023/05/04(木) 00:32:36
エスパー伊東さんの現在の様子、去年より大変な状況になっていた・・・「話すこともあまりできなくなってきている」

7名無しさん:2023/05/04(木) 00:33:21
なんで突然エスパー伊東なの?

8名無しさん:2023/05/04(木) 00:34:05
実はビッティーの実父がエスパー伊東やねん

9名無しさん:2023/05/04(木) 00:34:21
でもさ、正直ビッティーよりはナッパの方がマシだと思うやん

10名無しさん:2023/05/04(木) 00:35:14
出会いアプリの名前ビッティー20にしとるんやけどもしかして前科ある?

11名無しさん:2023/05/04(木) 00:35:29
竜のエキス吸ってめっちゃ回復しとるけど

12名無しさん:2023/05/04(木) 00:36:20
ツイッチはウルトがある時は殴れるやん

13名無しさん:2023/05/04(木) 00:38:25
シャイバナのドラゴンeってミニオン貫通する?

14名無しさん:2023/05/04(木) 00:39:24
ゴールドラッシュ流して

15名無しさん:2023/05/04(木) 00:39:56
ゴールドなったら流したるって言ってたくせに

16名無しさん:2023/05/04(木) 00:40:24
しゃあないシルバーラッシュの準備や

17名無しさん:2023/05/04(木) 00:40:25
昔みたいにBGMリクエスタ入れて

18名無しさん:2023/05/04(木) 00:41:02
【攻略法】シルバーラッシュでメダルを稼げ!

19名無しさん:2023/05/04(木) 00:43:47
ニーコ全然見ないな

20名無しさん:2023/05/04(木) 00:44:09
うお、若い子(たぶん未成年)からイイネきたがw

21名無しさん:2023/05/04(木) 00:44:50
ビッティーやはりハイスぺか

22名無しさん:2023/05/04(木) 00:44:52
じゃあわいもチャレンジャー偽って始めるか

23名無しさん:2023/05/04(木) 00:45:10
俺JKしか興味ないんでビッティーみたいなガチ野郎と一緒にせんでくれんか?

24名無しさん:2023/05/04(木) 00:45:19
とりあえず誰これ構わずイイネしまくってマッチングしてから取捨選択する

25名無しさん:2023/05/04(木) 00:46:28
向こうからイイネきたらマルチ商法じゃないかって怖くなる

26名無しさん:2023/05/04(木) 00:46:54
マルチ商法ならやらせてくれたら契約したるって嘘ついてやらせてもらえ

27名無しさん:2023/05/04(木) 00:47:23
俺一回マルチ勧誘にあって変なパーティに誘われたで

28名無しさん:2023/05/04(木) 00:47:47
マルチ誘われたことないわ

29名無しさん:2023/05/04(木) 00:48:01
アムウェイか?

30名無しさん:2023/05/04(木) 00:48:39
すまんビッティーは顔からして金持ってなさそうやから

31名無しさん:2023/05/04(木) 00:48:41
自分から聞かないと、僕アムウェイに興味あるんですって

32名無しさん:2023/05/04(木) 00:48:42
だまされてることにも気づいてないのか

33名無しさん:2023/05/04(木) 00:48:52
アムウェイといっても素人ばっかりやからな
ガチビジネスマンできるやつがアムウェイやる必要ないもん

34名無しさん:2023/05/04(木) 00:49:09
胡散臭そうだし同業者だと思われたんだろ

35名無しさん:2023/05/04(木) 00:49:21
ジャングラーにはお気に入りのカモ認定されるのにな

36名無しさん:2023/05/04(木) 00:49:21
アムウェイ誘って関係断ちたくないと思わせてしまってるんやぞ

37名無しさん:2023/05/04(木) 00:49:55
昔友達の知り合いぐらいの遠い関係の奴にmixiでホームパーティーしますから来ませんかってメッセージ来たけど
共通の友達に聞いてみたらそいつアムウェイにはハマっとるからブロックしてって言われたわ

38名無しさん:2023/05/04(木) 00:50:07
どうせならミニオン紛れてこいよな

39名無しさん:2023/05/04(木) 00:50:12
最近のマルチは貧乏人には渋いんよ

40名無しさん:2023/05/04(木) 00:50:14
だってアムウェイ誘ったら高確率で関係切られるし、お偉いさんに合わせるって要するに自分が誘う力ないってことだからな

41名無しさん:2023/05/04(木) 00:51:23
ビッティーの友達は別に友達じゃなくなってもいいやって思われてるんでしょ

42名無しさん:2023/05/04(木) 00:51:39
アムウェイって上にランク上がるワンチャンって本当にあるんやろうか

43名無しさん:2023/05/04(木) 00:51:42
日頃の行いで友達がクチ聞いてくれへんやったんやろ

44名無しさん:2023/05/04(木) 00:52:17
ニーコってキャラ強くね?

45名無しさん:2023/05/04(木) 00:53:11
俺らでアムウェイみたいなイルミナティ的秘密結社つくろうぜ

46名無しさん:2023/05/04(木) 00:53:52
馬鹿には使えないチャンプってこと?

47名無しさん:2023/05/04(木) 00:53:55
ただの一発芸チャンプになってもうたな

48名無しさん:2023/05/04(木) 00:54:41
もうちょいロームできる性能あったら他のレーンのミニオンに紛れてガンクとかも面白そうやけどな

49名無しさん:2023/05/04(木) 00:54:44
教祖を見つけたものいは牛丼一杯授けられる宗教

50名無しさん:2023/05/04(木) 00:55:26
牛丼サンボって大阪にもある?

51名無しさん:2023/05/04(木) 00:56:38
肉が柔らかくてめっちゃ美味いよサンボ

52名無しさん:2023/05/04(木) 00:56:57
肉がうまいよサンバ

53名無しさん:2023/05/04(木) 00:57:25
吉野家より全然うまい

54名無しさん:2023/05/04(木) 00:57:53
あとでググってみ、URL探すの面倒やから貼り付けんから

55名無しさん:2023/05/04(木) 00:58:14
ご当地グルメチャンネルで紹介されてるけど

56名無しさん:2023/05/04(木) 00:58:32
大阪にもあるやろ

57名無しさん:2023/05/04(木) 00:58:35
焼肉食いに行くならなんてお店行くの

58名無しさん:2023/05/04(木) 00:58:39
秋葉原だったよ

59名無しさん:2023/05/04(木) 00:59:18
きゅうり食ってるんでしょ

60名無しさん:2023/05/04(木) 00:59:42
かっぱ寿司みたいなところに住んでなかった?

61名無しさん:2023/05/04(木) 00:59:47
俺きゅうり食ったことないで

62名無しさん:2023/05/04(木) 01:00:03
ワンカルいつも混んでて行ってないわ
焼肉ライクやろ時代は

63名無しさん:2023/05/04(木) 01:00:14
きゅうり食ったことないわやってる

64名無しさん:2023/05/04(木) 01:00:22
きゅうり出されたらピッてしてる

65名無しさん:2023/05/04(木) 01:01:11
きゅうり出るたびに魔貫光殺砲してるしピッコロやなこいつ

66名無しさん:2023/05/04(木) 01:02:05
跡形もなく消し去れば食ったことになるからやろ

67名無しさん:2023/05/04(木) 01:03:55
ちょっと焦げ臭さと焦げ跡以外に痕跡ないから完全犯罪やろ

68名無しさん:2023/05/04(木) 01:06:03
そういえば今兵庫ってすげえ治安悪いらしいけどマジすか?今度行く予定あるんやけど

69名無しさん:2023/05/04(木) 01:06:20
しぇんどの馬

70名無しさん:2023/05/04(木) 01:06:41
大阪より危険な関西あるの?

71名無しさん:2023/05/04(木) 01:07:05
尼崎って兵庫やろ

72名無しさん:2023/05/04(木) 01:08:01
尼崎市は、阪神・淡路大震災で大きな被害を受けた地域であるため、地震に対する備えが必要です。また、市内を流れる川の氾濫リスクや、交通事故発生率も一定の注意が必要です。しかし、日本の都市部の中でも治安が良い方であり、犯罪発生率は比較的低いとされています。

73名無しさん:2023/05/04(木) 01:09:00
「西成」という地域は、日本の大阪市に位置する地域であり、かつては貧困や犯罪が多い地域として知られていました。しかし、近年では、地域の再開発や犯罪対策の取り組みにより、状況が改善されつつあります。

74名無しさん:2023/05/04(木) 01:09:12
西成の無料ホテルだっけ?あそこ一泊してきて報告してよ

75名無しさん:2023/05/04(木) 01:09:26
西成に観光いったらおじさんが殴り合いのけんかしててワロタわ

76名無しさん:2023/05/04(木) 01:09:39
ビッティーの治安感覚ならメキシコでもブラジルでも生きてけるな

77名無しさん:2023/05/04(木) 01:10:20
ビッティー糸目ナッハッハで殴らせてそう
プロレスラーみたい

78名無しさん:2023/05/04(木) 01:10:26
>>75タダで格闘技見れてお得やん

79名無しさん:2023/05/04(木) 01:10:32
玉出が存在してる時点で大阪全体のイメージがスラム

80名無しさん:2023/05/04(木) 01:11:21
ビール腹のヒョロガリな

81名無しさん:2023/05/04(木) 01:11:24
地上げでスーパーつぶすための激安スーパーらしいな玉出

82名無しさん:2023/05/04(木) 01:11:26
玉での広告ってなんであんな派手なん?黄色で目が痛くなるんやけど

83名無しさん:2023/05/04(木) 01:11:44
ひょろがりで腹だけでかいって餓鬼やん

84名無しさん:2023/05/04(木) 01:12:29
こんなんやぞ
ttps://pixta.jp/illustration/97913504

85名無しさん:2023/05/04(木) 01:12:34
歌舞伎町みたいなホスト街的な治安悪いとこあるん?

86名無しさん:2023/05/04(木) 01:12:39
西成探検隊とかビデオ撮影しながらリアルタイムで配信したらリスナー200人超えるで

87名無しさん:2023/05/04(木) 01:13:22
西成ってもう暴動20年ぐらい起きてないしな

88名無しさん:2023/05/04(木) 01:13:25
所詮日本やからな
アメリカのゾンビ街よりましや

89名無しさん:2023/05/04(木) 01:14:17
最近東京やべえからな

90名無しさん:2023/05/04(木) 01:14:18
ご飯より大麻が安いからキマッテル人が町中うろついてるんでしょアメリカ

91名無しさん:2023/05/04(木) 01:22:22
ぽろんちゃん今日VCないの?

92名無しさん:2023/05/04(木) 01:22:28
一歩間違えたらそのニーコがぽろんだったと思うと恐ろしいな

93名無しさん:2023/05/04(木) 01:22:42
女か・・・

94名無しさん:2023/05/04(木) 01:23:19
なんかチャットでラピュタほろぼしてるやつおるな

95名無しさん:2023/05/04(木) 01:23:24
最近よく言ってるキレちゃうから配信しないアレちゃうの

96名無しさん:2023/05/04(木) 01:26:02


97名無しさん:2023/05/04(木) 01:30:52
後ろからQで解除できるで

98名無しさん:2023/05/04(木) 01:31:19


99名無しさん:2023/05/04(木) 01:32:15
おもろいけどステルスと変わらんからな

100名無しさん:2023/05/04(木) 01:32:43
それやばいっすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板