レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ビッティー配信596
-
スカトルクラブ
-
個人事業主の株式会社ビッティーの株売ってくれんか?
-
ペカの村人たちじゃ一人で酒飲みに行くとか少なそうだしなー
-
それわかる
昔行ってた店もだんだんなくなっていく
-
万両がうまいって教えたったやろカルピとかいうのたのんでみ
-
俺は一人飲み好きだから結構いくで
やっぱり片付けとかしないのが最高や
-
フランスってマクロンやっけ
-
南森町店しかいったことないから他はしらんで
-
暇な時にグーグルマップ眺めて気になる店覚えておいて行ったりしてるわ
-
個人店の謎システムが怖くてチェーン店しか行かなくなるおじさん
-
言うてみんなテレビ見なくなって自分が興味ある情報しか目に入れん時代やし
-
500円一杯のワンコインショットバーとかすぐなくなるからな
一人飲みとかずっと店探することになりそう
-
飲み屋じゃないけど個人の店入っていったらなんかパーティしててうちもそこで出てけばいいのにそのままそこで食べちゃってすげー空気になっちゃった
ていうかパーティしてるなら貸し切り扱いにしとけボケ
-
USJ言われたら笑ってまう
-
大阪のウルフギャング結構うまかったで
-
おっさんがおっさんと遊んでUSJ連れてかれたら笑うやろ
-
それはバーじゃなくってスナックちゃうか
-
一人のみ好きって言ったけど一人でバーなんか行かんわ
大体小説かマンガ片手に行って読みながら飲んでるから常連になって話しかけられるようになったら店変えとる
-
よくテレビとかで見るTボーンもあるで
-
面白いとこ聞かれたらポート解放のしかた教えてやればええねん
-
俺にとっては読書の場なんじゃうっとうしい話しかけてくんな
-
入ったら店主兼バーテンの人が1人で切り盛りするような人がショットバーってイメージ
店にカウンター含めて5席とかとテーブル1つとかで7,8人は入れたらいい方だろってとこかなー
-
ドレスコードあるからTシャツにサンダルとかではいかれへんで
-
酒飲みながら読書とかまじめ系クズかよ
-
サンダルの奴とか3万とかはらわれへんかもしれんからな
-
なんか酒が好きでクダ捲きたいよいたいOLだのリーマンとかよくいるで
黙って飲んでること殆どだけど
-
ファミレスがお似合いや
-
バーは昔女の子と遊んでる時は行ってたな
今はほぼ行かん
-
ワンカルで満足しとけ背伸びすんな
-
彼女に何食いたい?って聞いてもろくな返事返ってこないからなんでもあるファミレスばっかやわ
-
油多いのはうまい店やないでちゃんとした鉄板焼き屋で食ってみーや全然違うで
-
車も一緒や女遊びしてる時は頑張って維持してたけど
せんようになったら維持費が馬鹿らしくなって手放したわ
-
すげー高くはないよ2万もあったら食えると思うで80グラムとかなだけで
-
どっちもできるで
-
鉄板焼きは確かに肉焼くとかガーリックライスとかのイメージ付きまとうよな
-
たぶん鉄板焼じゃなくってホテルなんかに入ってる鉄板のやつやろ
-
なんだったら鉄板ですき焼きすらやってくれるでそれなりの値段からわりと柔軟や
-
鉄板焼で美味かったのは広島の海鮮鉄板焼屋だな
-
普通なら終わりやけど対面がビッティーやからなまだわからんで
-
大阪ならしんすけの鉄板焼きの店あるし行ってみたらどうや3万もせんかったと思うで
-
ワンカルと油多いだけの肉しか食わずに死んでいいんか?
-
な?まだわからんやろ?
-
最後までワンチャンありそうなプレイしてくれるんや
-
鉄板焼きの定番て
○○牛 フィレ(1g○円)
○○牛 サーロイン(1g○円)
○○牛 テンダー(1g○円)
国産黒毛和牛 (1g○円)
牡蠣炒め
海老とアワビの炒め物
チャーハン
ガーリックライス
とかこんなイメージ
まー確かにホテル内の鉄板焼き屋の思い出しだけど
-
ビッティーってハイドチャンプ好きなん?
-
鉄板いったら絶対サーロインにしろテンダーとフィレはまだ早い
-
ぜんっぜん違うでカルビとロースより違う
-
テンダーロインて100g1万とかだしなー
ステーキの平均の200gなんて頼んだらそら相応の値段になるのよ
-
使いすぎたけど殺せたときと温存して殺せなかった時のダメージ比べてみろや殺せた方がええやろ
-
イグナイトもけちるのにお金はどうでもいい言うのワロタ
-
お金の使い道がないっていってみたいわ
-
いいわけばっかや行動せえ
-
電話して予約していくだけややれ
-
すまんなビッティー10万の肉は無理や
言ってA5の松阪牛でもショバ代抜いたらグラム20円くらいや
-
10万の肉って非合法の狩猟禁止の動物の肉とかになるんじゃないか?
-
多分店のマックスは合わんからやめたほうがええでサーロインがいいよ
-
ランクドで新チャンプ初挑戦はするのにそういうとこ保守的か
-
高い肉は確かに溶けるっていう言葉が合うのは確かだと思う
口に入れるとすぐなくなる感じするんだよなあれ
肉の細胞の崩壊が早いんか何なのか知らんけど
-
サーロインのサーってイエッサーのサーと同じって知ってるか?
-
人生で一度だけ8000円くらいの肉食ったけど油ばっかで全然うまなかったわ
-
シェラトンホテルの焼肉屋で7万取られた時の肉だけど削くらいのランクの肉でも溶けるって感じたからな
そこそこいい肉だったんだろうけど最高級ではなかったと思うで
-
じゃあ高い寿司にしよう
-
サーはイギリスの階級や昔お偉いさんがロインくったらこれうますぎやってサーの称号与えてん
-
サーって騎士とかそういう意味だっけか?
-
ロインやったからね部位が変わるわけやないからあったのはあったで呼び方が違ったんや
-
大トロみたいに昔は捨てられてた可能性
-
サー分からないとかほんまに大卒か?
-
今たまちゃんと飛んでたら食えとったど!!
-
サーなんて知ってても初任給上がらへんのや
-
バイデンと岸田しかしらんもんな
-
LOLに人生ささげてた大学生ビッティーにサーの事知っとけと過酷な事言うなや可哀想やろが
-
女の子と鉄板いって話すことなくなるやんサーしってたらドヤれるやん
-
まああくまで俗説ですしおすし
-
サー知っててどやれても女の子はそんなん別にかっこええって思わないと思うけどな
-
女の子にサーの話するやつとか絶対もてねえだろ
-
ちなみにすき焼きいったら汁無しで焼いてたまりと砂糖ぶっかけるのが関西で関東はたれにつけて煮るってのがあるで
-
そこで陽キャアッピィルの為に焼いてるシェフに実際そうなんですかね?とか話ぶん投げてみたい
-
ビッティーの家関西じゃなくてビッティー家じゃん
-
そんなもん家庭でやるわけないやんちゃんと食いに行けや
-
すき焼きは豆腐とネギが好きって言ったら貧乏くさいってやっぱ思われるのかな?
-
でも逆に外にすき焼きとかおでんとか食べに行ったことないからいってみたいわ
特におでん
-
おでんはかき氷やに置いてる奴やろ
-
ガキの頃駄菓子屋におでん併設してよく売ってたで
静岡の話だけど
-
ぐぐったらでてきたわ
関西のすき焼は割り下を使いません。温めた鍋に牛脂を引きお肉を焼いたら、砂糖と醤油、お酒を入れて味付けします。そこに、ネギなどの野菜や他の具材を加えて楽しみます。
-
そもそもたこ焼きがねえんだ・・・
-
関東と関西のすき焼きの違いなんか美味しんぼで散々こすられてるやろ
-
最近の事情って知らないんですが
ネズミって流行ってるんですか?
-
まず自分とツレの家を関西の標準やと思うなよ
-
カリフォルニアロールとか好きそうやな
-
しゃぶ葉とかじゃないだろうな?
-
しゃぶ葉ええやんけ何が悪いんじゃ
-
世界大会でネズミが4キルとかしてて一瞬流行ったことあったけど
そのときくらいよね
-
アメリカンな味覚してるんやろな
-
神戸屋ですら割り下無しで焼くけどな
-
すき焼きって高い肉じゃないと食う気にならんわ
-
バチグソに育ったネズミが集団戦ぶっ壊してたのがあった
もういつかはおぼえてないけどビッティーさんが学生くらいの頃だったかなあ
-
スーパーのバラじゃやっぱダメっすか?庶民なんすわ
-
しゃぶ葉のはすき焼きじゃなくてすき焼きだしだからね甘い感じにしあげただしですき焼きではないからね
-
すき焼きってそもそも安いお肉を美味しく食べる方法やからな
-
最近家で焼く牛バラ豚バラが味コスパともに最高だと最近再認識したわ
なお床とテーブルが油まみれになる模様
-
肉を一番まずく食べる方法がすき焼きらしいで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板