したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信596

1名無しさん:2022/12/15(木) 20:26:42
スカトルクラブ

951名無しさん:2022/12/18(日) 15:10:44
ビッティーさん来週クリスマスやけど予定ある?w

952名無しさん:2022/12/18(日) 15:11:32
え、おれないけど

953名無しさん:2022/12/18(日) 15:11:41
クリスマスにまで修理の予定はいっとんのかご苦労様です

954名無しさん:2022/12/18(日) 15:11:42
おるやろビッティーとか

955名無しさん:2022/12/18(日) 15:11:45
ワイもホロライブみるって予定があるで!

956名無しさん:2022/12/18(日) 15:11:46
俺は出勤だけどホワイト企業なんで就業時間内にプチパーティあるで

957名無しさん:2022/12/18(日) 15:12:31
クリスマスの話なんかするから上流怒って帰っちゃったやんけ

958名無しさん:2022/12/18(日) 15:12:49
ワイ氏、表向き参加自由のパーチー即退散

959名無しさん:2022/12/18(日) 15:13:49
ビッティーさんが有利つくったってよろこんどったけどディンガーのトロールだっただけのようだな

960名無しさん:2022/12/18(日) 15:14:39
あそこにいた時点でトロールでは?

961名無しさん:2022/12/18(日) 15:16:17
せらふぃーんも大概OPだな

962名無しさん:2022/12/18(日) 15:20:27
提案してもだいたいのチャンプつかえへんやん

963名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:00
セリルダケイル

964名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:02
チャーハンセット頼んだら半チャンやなくて1人前やったわ
腹パンパンなって加齢感じるで

965名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:11
使えないからおもんないってのが含まれてるからずるいんよな

966名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:23
できないからだろ嘘つくな

967名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:31
強いのも大切な理由だけど
やっぱ使っててたのしくないと続かないからね

968名無しさん:2022/12/18(日) 15:21:59
黒人ADCは?
ルシアン最近見てないぞ

969名無しさん:2022/12/18(日) 15:22:04
でも練習がおもんないからこれ終わりです

970名無しさん:2022/12/18(日) 15:22:47
見つけた?嘘はあかんで

971名無しさん:2022/12/18(日) 15:23:05
じゃあ一回も触ったことないチャンプ使う?
居るのか知らんけど

972名無しさん:2022/12/18(日) 15:23:37
デマァァァシアアア!

973名無しさん:2022/12/18(日) 15:23:40
ライアットさんの本社いってテスト中のチャンプ触ってこようや

974名無しさん:2022/12/18(日) 15:24:16
そのたびにアメリカいくのつら

975名無しさん:2022/12/18(日) 15:24:35
ドーム上げエコー強いらしいで

976名無しさん:2022/12/18(日) 15:25:21
トリニティージャックショーってダブルミシックやん

977名無しさん:2022/12/18(日) 15:25:44
クラーケン積んでフルADカイル見たいっす

978名無しさん:2022/12/18(日) 15:25:52
でもよわいからだめやってやらなかったやつがくそつよいとかるじゃん
APYIとか急にすごかったやんだいぶ前の話だけど

979名無しさん:2022/12/18(日) 15:26:09
ドーム上げエコーつよいってマクロンいうてたっす

980名無しさん:2022/12/18(日) 15:27:12
ショウジンワーウィック強そうじゃね?

981名無しさん:2022/12/18(日) 15:27:39
でも日本よりサッカー強いよ

982名無しさん:2022/12/18(日) 15:27:44
ヘカリムでショウジンもってキャッキャしとったやん

983名無しさん:2022/12/18(日) 15:28:24
相手WWいるし負けたらマクロンに謝罪せえよ

984名無しさん:2022/12/18(日) 15:30:18
蔡英文は知ってるやんな

985名無しさん:2022/12/18(日) 15:31:13
ビッティー大好きな北朝鮮のトップもわかるやろ

986名無しさん:2022/12/18(日) 15:31:46
習近平もしらんの?

987名無しさん:2022/12/18(日) 15:31:58
試しに北朝鮮のトップ言ってみ

988名無しさん:2022/12/18(日) 15:32:25
キムまでは一族みんなそうやねん

989名無しさん:2022/12/18(日) 15:32:38
今日はなんかえらい知識マウントとられるな
なんかそんな記念日かなんかなん?

990名無しさん:2022/12/18(日) 15:33:17
あのぴょんぴょん飛んでくるのうっとうしない

991名無しさん:2022/12/18(日) 15:33:26
マウントとってると思うじゃん?俺も知らんから

992名無しさん:2022/12/18(日) 15:33:38
ビッティーふるさと納税なにしたんや?

993名無しさん:2022/12/18(日) 15:34:06
ふるさと無いし納税もしてないしな

994名無しさん:2022/12/18(日) 15:34:11
ふるさと納税がお得になるくらい稼いどるんやろ?

995名無しさん:2022/12/18(日) 15:34:39
ふるさと納税が得なのって自営業の特権ちゃうの

996名無しさん:2022/12/18(日) 15:35:11
むしろリーマン向けっすふるさと納税は

997名無しさん:2022/12/18(日) 15:35:17
アマギフとかあるとこあるんやろ

998名無しさん:2022/12/18(日) 15:35:47
RPもありますビッティーさん

999名無しさん:2022/12/18(日) 15:36:15
RPは中国に納税すればええんか

1000名無しさん:2022/12/18(日) 15:36:24
ワクチンもめんどくて受けてなさそうやな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板