したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信481

1a:2019/05/21(火) 00:31:33
a

2名無しさん:2019/05/21(火) 00:46:01


3名無しさん:2019/05/21(火) 00:46:08
は?

4名無しさん:2019/05/21(火) 00:52:48
bロンズ

5名無しさん:2019/05/21(火) 00:54:13
AAとQでバースト出すタイプやで
あとティアマトとEで近づくときのW

6名無しさん:2019/05/21(火) 00:57:33
っていうかEとWで絶対あたるし

7名無しさん:2019/05/21(火) 00:59:39
Eの着地にW当てる練習して

8名無しさん:2019/05/21(火) 01:01:06
あと可能ならウルトで相手のCC良ければ勝ちです

9名無しさん:2019/05/21(火) 01:04:53
ミニオンおるな

10名無しさん:2019/05/21(火) 01:09:53
誰か味方でタンキーなやつ居た?

11名無しさん:2019/05/21(火) 01:10:49
Qがトゥルーもってるからってタンクやってみたけどすげー微妙だったよ
ジャングルで味方頼みの動きするならまあまあって感じ
でもJ4でいいやってなる

12名無しさん:2019/05/21(火) 01:14:34
タンクいくんか?

13名無しさん:2019/05/21(火) 01:15:03
泣きのタンクカミールか

14名無しさん:2019/05/21(火) 01:17:19


15名無しさん:2019/05/21(火) 01:22:44
よくレクサイの香りを嗅ぎ取ったな
だが死ぬ

16名無しさん:2019/05/21(火) 01:23:12
いっつも欲かくぅ

17名無しさん:2019/05/21(火) 01:23:23
今のジャックスの攻めっ気で森来ると読んだのはなかなかだと思いました

18名無しさん:2019/05/21(火) 01:23:51
はいはいやめやめ

19名無しさん:2019/05/21(火) 01:25:10
大体こういう時は味方のジュングラーがボットに張り付いててその分勝ってるよな

20名無しさん:2019/05/21(火) 01:25:35
もしかして:カモ

21名無しさん:2019/05/21(火) 01:26:11
これとことんしゃぶられる流れ?

22名無しさん:2019/05/21(火) 01:27:57
最強ジャックス出来上がっとるけど

23名無しさん:2019/05/21(火) 01:30:09
強いところ見せてしまった ほんまか?

24名無しさん:2019/05/21(火) 01:31:53
ウラジですがまさか今の状況で殺されかけるとは思ってませんでした 震えました

25名無しさん:2019/05/21(火) 01:32:59
これがbaitね

26名無しさん:2019/05/21(火) 01:33:01
たまに使ってたはずなのに死ぬほどあさく見えましたね

27名無しさん:2019/05/21(火) 01:35:07
タンクカミールのパワースパイクそろそろきますか?

28名無しさん:2019/05/21(火) 01:36:21
シャットダウンまで手に入れたようですがどうなってしまうんでしょう

29名無しさん:2019/05/21(火) 01:39:04
ビッティーさんまた勝ってしまうんかこんなので

30名無しさん:2019/05/21(火) 01:39:26
ビッティーさんのウラジとは一味違いますね

31名無しさん:2019/05/21(火) 01:40:20
ビッティーがヘイトを集め敵のスキルを吸ったからウラジさんがフリーアタックやったんや
きっとそうや

32名無しさん:2019/05/21(火) 01:41:10
ビッティーさん毎回むかつく動きばっかしとるもんな
パッシブでマウント持ってるってOPすぎるやろ

33名無しさん:2019/05/21(火) 01:41:18
大丈夫?タンクできてる?

34名無しさん:2019/05/21(火) 01:41:22
WもEも外す奴おる?

35名無しさん:2019/05/21(火) 01:42:06
スキル吸ってるから仕事してるから

36名無しさん:2019/05/21(火) 01:42:27
そういうフィドルみたいな発想・・・

37名無しさん:2019/05/21(火) 01:44:08
青バフ狩るのに10年ぐらいかかっとるけど

38名無しさん:2019/05/21(火) 01:44:45
さっきのほうが強くない?

39名無しさん:2019/05/21(火) 01:44:55
やっぱショウジンジャックスとかいう生き物ダメだな

40名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:07
味方よくなんもいってこんな

41名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:38
唯一ジンクスの所まで強引に行って倒せそうなやつがなんかタンクしとるからな

42名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:45
ウェーブクリアおっそw

43名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:54
みんなも化け物の存在に気が付いてるぞw

44名無しさん:2019/05/21(火) 01:46:31
はい俺の勝ち ほな

45名無しさん:2019/05/21(火) 01:47:12
wwwwwww

46名無しさん:2019/05/21(火) 01:47:16
誰やこいつ育てたやつ

47名無しさん:2019/05/21(火) 01:47:31
次の集団戦負けたらやばいな

48名無しさん:2019/05/21(火) 01:48:02
あれ?FBとったところまでしか見てなかったけど
どうしてこんなことに?

49名無しさん:2019/05/21(火) 01:48:16
こっちも対抗してショウジン積むか

50名無しさん:2019/05/21(火) 01:48:33
ジャックスもうフルビルドだけど俺たちはまだ成長できる

51名無しさん:2019/05/21(火) 01:48:43
征服者っていうショートケーキにショウジンっていうイチゴが乗ってるんやからそりゃ美味いよな

52名無しさん:2019/05/21(火) 01:49:38
1v4してるうちに3v1で皆殺しにされとるけど

53名無しさん:2019/05/21(火) 01:49:39
1v3でも勝てないレイドモンスター

54名無しさん:2019/05/21(火) 01:50:33
タンクじゃなかったら牛くんにハネられて終わるしウラジもいるからまぁ

55名無しさん:2019/05/21(火) 01:50:48
三度目の地獄見せてやろうや

56名無しさん:2019/05/21(火) 01:51:11
エズさんのせいかー?

57名無しさん:2019/05/21(火) 01:51:23
エズモルガナってのがちょっとな。うんうん。

58名無しさん:2019/05/21(火) 01:51:45
ユーミに帰ろう

59名無しさん:2019/05/21(火) 01:53:50
ショウジンティーモ!?

60名無しさん:2019/05/21(火) 01:53:54
お、顔パス通ったな

61名無しさん:2019/05/21(火) 01:53:56
ヘカリムとか?

62名無しさん:2019/05/21(火) 01:54:27
トランドル

63名無しさん:2019/05/21(火) 01:54:30
Q上げADモルガナトップとか熱いですよ

64名無しさん:2019/05/21(火) 01:55:07
トップでモルガナとかいけるん?

65名無しさん:2019/05/21(火) 01:55:08
まーたリスナーのせいに

66名無しさん:2019/05/21(火) 01:55:52
まだチーメン異変に気付いとらんのちゃうか

67名無しさん:2019/05/21(火) 01:56:00
これはトロールの王ですわ

68名無しさん:2019/05/21(火) 01:56:57
ヤスオとか絶対ノックアップせんし勝ち確やん

69名無しさん:2019/05/21(火) 01:57:12
スカナーを信じるしかない

70名無しさん:2019/05/21(火) 01:57:14
引きこもりファームで隠居してるしかないな

71名無しさん:2019/05/21(火) 01:57:16
竜巻全部ブラックシールドで回避できるからヤスオはultないようなもんやん

72名無しさん:2019/05/21(火) 01:57:45
きみTOPやで

73名無しさん:2019/05/21(火) 01:58:21
カタリナが死に方を選ばせてくれている

74名無しさん:2019/05/21(火) 01:58:27
どっちでもいけるって言ってフィードしよ

75名無しさん:2019/05/21(火) 01:59:00
謎の圧あるな

76名無しさん:2019/05/21(火) 01:59:57
現状タイマンで100%勝てんなw

77名無しさん:2019/05/21(火) 02:01:20
これ無理やな
なっはっはw

78名無しさん:2019/05/21(火) 02:01:37
ずるとか強すぎるとかもう言ってることがトロール野郎のそれ

79名無しさん:2019/05/21(火) 02:01:39
アームガードで土下座せえ

80名無しさん:2019/05/21(火) 02:02:20
アームガードつけてたらオカマと間違えられるからな

81名無しさん:2019/05/21(火) 02:02:25
ビサージュいってサステインこんだけすごいってとこ見せていこうや

82名無しさん:2019/05/21(火) 02:02:47
W上げでレーンクリアだけは早いな

83名無しさん:2019/05/21(火) 02:03:09
ビサージュ"あり"ありw

84名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:15
wwwwwwww

85名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:16
これはヤスオ

86名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:20
お互い雑

87名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:38
配信開いたらちょうど気持ちいいところだった

88名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:39
深夜におもしろマッチアップやめてくれ

89名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:49
後半また逆に凹られる未来やってこんなん

90名無しさん:2019/05/21(火) 02:05:54
ノーフラッシュっていえばサソリ来るぞ

91名無しさん:2019/05/21(火) 02:06:00
ヤスオのヤスオ性を引き出して勝つ知略ね

92名無しさん:2019/05/21(火) 02:06:09
lol芸人の渾身のコント

93名無しさん:2019/05/21(火) 02:06:46
オカマvsオカマ

94名無しさん:2019/05/21(火) 02:06:53
ウィッツヤスオとかおかまかよ

95名無しさん:2019/05/21(火) 02:07:37
集団戦にゾニャウルトでモルガナさん大活躍や
見とけ見とけぇ

96名無しさん:2019/05/21(火) 02:07:52
ヤスオはともかくラムスはくっそだりーと思ってるだろうな

97名無しさん:2019/05/21(火) 02:08:10
でもこいつビセージュなんやろ?

98名無しさん:2019/05/21(火) 02:09:16
やるう

99名無しさん:2019/05/21(火) 02:09:29
でもいまのでスカナーさんからの評価は上がったかもしれんw

100名無しさん:2019/05/21(火) 02:09:46
ザリガニさんおねがいします

101名無しさん:2019/05/21(火) 02:09:57
Qあかんかと思ったけどいい仕事でしたね

102名無しさん:2019/05/21(火) 02:10:34
今のモルガナってWに解消ついてるの?なんかピカピカしとるけど

103名無しさん:2019/05/21(火) 02:10:35
タワーのミニオン押し付けは楽だな

104名無しさん:2019/05/21(火) 02:11:07
ザリガニがこの世界を救おうとしてる

105名無しさん:2019/05/21(火) 02:12:05
でも火力全然足りないんじゃないのこれ

106名無しさん:2019/05/21(火) 02:12:07
おいこのヤスオはモルガナを侮ってないぞ
光栄に思えw

107名無しさん:2019/05/21(火) 02:13:20
反射でアグロとってウルトで轢き殺したのか 頭いい

108名無しさん:2019/05/21(火) 02:13:31
さて問題はここからです

109名無しさん:2019/05/21(火) 02:13:49
ビッティーさん頭いいって言われとるで

110名無しさん:2019/05/21(火) 02:14:25
俺ビッティーさんは世界で一番頭ええとおもってる

111名無しさん:2019/05/21(火) 02:14:39
ブラックシールドあるからってハイパーなめムーブすぎひんか?

112名無しさん:2019/05/21(火) 02:16:23
Qあたってればなあ

113名無しさん:2019/05/21(火) 02:17:36
サッシュまでもってマジおかまやん

114名無しさん:2019/05/21(火) 02:17:48
デスキャップ一直線とかハイパームーブしよう

115名無しさん:2019/05/21(火) 02:19:15
ザリガニくんモルガナのQ読んで引っ張ってもらっていいかなあ

116名無しさん:2019/05/21(火) 02:19:20
今日はよくQが外れる日

117名無しさん:2019/05/21(火) 02:19:22
Q当ててたらよかったんやけどな
なっはっはw

118名無しさん:2019/05/21(火) 02:20:24
Q当てて強気にいくフリをするも速攻で見抜かれて帰るの好き

119名無しさん:2019/05/21(火) 02:20:50
やっぱゾニャやな

120名無しさん:2019/05/21(火) 02:20:55
これモルガナ関係無く勝ってる気がする

121名無しさん:2019/05/21(火) 02:21:36
モルガナが弱いっていうかあいつがオカマビルドだから

122名無しさん:2019/05/21(火) 02:22:47
スカナーとの連携が怖かったにしても靴とサッシュだけでいいしなぁ

123名無しさん:2019/05/21(火) 02:23:50
みんないなくなってもうた

124名無しさん:2019/05/21(火) 02:23:57
こっから負けある?

125名無しさん:2019/05/21(火) 02:24:26
負けるとしたらその原因は?

126名無しさん:2019/05/21(火) 02:25:30
さっきからビッティーさんミニオンウェーブにW置いてるだけちゃう?

127名無しさん:2019/05/21(火) 02:26:07
ザヤにEしたってやw

128名無しさん:2019/05/21(火) 02:27:39
負けたやん(誰のせいじゃ!リスナーのせい

129名無しさん:2019/05/21(火) 02:28:31
つまりビッティーがウラジすればええんちゃう?

130名無しさん:2019/05/21(火) 02:29:13
何もないところからキャッチされてたのもある

131名無しさん:2019/05/21(火) 02:30:10
距離詰めれるメレーってだれだ

132名無しさん:2019/05/21(火) 02:30:48
そりゃウディアよ

133名無しさん:2019/05/21(火) 02:33:25
猫随伴したデマーシア王とかみたかったのに

134名無しさん:2019/05/21(火) 02:36:16
急にねむたなってきたを理由にトロールしようとしてるだろ

135名無しさん:2019/05/21(火) 02:44:33
まぁよくはないねんけどな

136名無しさん:2019/05/21(火) 02:47:21
MFうまくない?

137名無しさん:2019/05/21(火) 02:48:36
APいくいうてたけどな
チームメンバーの発言何もきいとらんのか?そんなんだからビッティーなんだよ

138名無しさん:2019/05/21(火) 02:49:45
wwwwwwww

139名無しさん:2019/05/21(火) 02:49:57
しょうもない感じで死んだ

140名無しさん:2019/05/21(火) 02:50:09
フラッシュ使えなかった……

141名無しさん:2019/05/21(火) 02:53:26
ユーミとかいうチャンプどうでしたか?

142名無しさん:2019/05/21(火) 02:54:44
新しいグレイブスのスキンめっちゃええですよ

143名無しさん:2019/05/21(火) 02:59:17
もっとバキュームせんかい

144名無しさん:2019/05/21(火) 03:00:40
ちょっとうんこしてたら1-7-7になってんねんけど

145名無しさん:2019/05/21(火) 03:02:57
これもbait

146名無しさん:2019/05/21(火) 03:03:47
ベイトかフィードかって言われてるしな

147名無しさん:2019/05/21(火) 03:04:11
今のはフィード

148名無しさん:2019/05/21(火) 03:06:27
フィドルが弱いだけって説も

149名無しさん:2019/05/21(火) 03:08:29
そのエズスタック貯まると髪白くなりますね

150名無しさん:2019/05/21(火) 03:10:08
ひょー 即死

151名無しさん:2019/05/21(火) 03:10:32
ゾニャダイブして気持ちよくなれるはずだった?

152名無しさん:2019/05/21(火) 03:10:42
おたくのチーム、ゴリラとブタしかいなくない?

153名無しさん:2019/05/21(火) 03:11:42
自殺にしか見えんかった

154名無しさん:2019/05/21(火) 03:11:48
カカシなのに鳥に負けとる

155名無しさん:2019/05/21(火) 03:15:27
なんかこの真ん中で雑に死ぬ感じ前の試合でも見たような

156名無しさん:2019/05/21(火) 03:17:14
仕事辞めたの?

157名無しさん:2019/05/21(火) 03:21:57
ポーション行く勇気はなかったかー

158名無しさん:2019/05/21(火) 03:29:28
おつ

159名無しさん:2019/05/21(火) 19:02:38
そろそろ仕事辞めた?

160名無しさん:2019/05/21(火) 19:04:44
昨日も明け方までやってたのに
暇なんか?

161名無しさん:2019/05/21(火) 19:08:38
君ほんとうユーミ好きね(やれとは言ってない

162名無しさん:2019/05/21(火) 19:14:26
苗字は相変わらずノーガードだもんなあ

163名無しさん:2019/05/21(火) 19:14:58
もしもしビッティーです
マイク入っとるか?

164名無しさん:2019/05/21(火) 19:15:30
ビッティじゃん

165名無しさん:2019/05/21(火) 19:15:58
ビッティーさんうーっす
ブリッツなんてしょーもないチャンプ使っちゃってどうしたんすか

166名無しさん:2019/05/21(火) 19:16:05
は?なにがグッドサポじゃい

167名無しさん:2019/05/21(火) 19:16:20
電話中の真面目ですね

168名無しさん:2019/05/21(火) 19:18:16
マイクつけてください

169名無しさん:2019/05/21(火) 19:20:00
レス読んで・・・レス読みつけて・・・

170名無しさん:2019/05/21(火) 19:20:22
今日も仕事辞めてくれたんかありがとうな

171名無しさん:2019/05/21(火) 19:20:53
レスも読まないマイクもない
なんだこれ

172名無しさん:2019/05/21(火) 19:21:14
おっさんはよレスよめや

173名無しさん:2019/05/21(火) 19:21:43
またレス無視天狗なっとるんか

174名無しさん:2019/05/21(火) 19:22:01
またレス無視かよー金返せ

175名無しさん:2019/05/21(火) 19:25:47
リーシン微妙やな
けどびってぃーのレス無視も微妙やな

176名無しさん:2019/05/21(火) 19:26:30
最高のフックしてくれたな

177名無しさん:2019/05/21(火) 19:26:45
びってぃーさんさすがに今のガリオフックやばい

178名無しさん:2019/05/21(火) 19:26:57
なんでこの童貞チビハゲじじいはレス読まないの?

179名無しさん:2019/05/21(火) 19:29:06
レーン戦よかったのにそれ以降にラムスに絡んだりガリオクソフックしたりでオリアナ順調に育ってきたな

180名無しさん:2019/05/21(火) 19:31:53
完璧なガリオキャッチしてみせたな

181名無しさん:2019/05/21(火) 19:32:08
序盤よかったのにどうしてこうなった

182名無しさん:2019/05/21(火) 19:33:01
なんかブリッツのクソプレイのお手本のような試合だったな

183名無しさん:2019/05/21(火) 19:34:33
したらば落ちてるときはレスがないって嘆いてたのにレス無視

184名無しさん:2019/05/21(火) 19:35:01
レスなんていらへんからな
なっはっはw

185名無しさん:2019/05/21(火) 19:37:40
せめてマイクいれて

186名無しさん:2019/05/21(火) 19:38:45
やっと気づいたか?

187名無しさん:2019/05/21(火) 19:39:24
wikiとリレーしかみてへんな

188名無しさん:2019/05/21(火) 19:42:35
なんか心がうきうきするような話してや

189名無しさん:2019/05/21(火) 19:45:21
猫見に来ました

190名無しさん:2019/05/21(火) 19:45:23
君声帯取れてなかったんか

191名無しさん:2019/05/21(火) 19:45:27
バカバカバカバカビッティーなんてきらい

192名無しさん:2019/05/21(火) 19:45:32
おいこらぼけかすおら

193名無しさん:2019/05/21(火) 19:47:48
俺知ってるよ
びってぃーレスシャワーあびたいからわざと1戦無視することあるって

194名無しさん:2019/05/21(火) 19:48:31
はやくULTでGankきめたって

195名無しさん:2019/05/21(火) 19:48:33
なんや俺らビッティーさんの手のひらの上で踊ってたんか
かなわんななっはっは

196名無しさん:2019/05/21(火) 19:49:49
ビッティーさん魔導書オリアナでスマイト持つ奴やってや

197名無しさん:2019/05/21(火) 19:49:54
これは免許もらえませんねー

198名無しさん:2019/05/21(火) 19:50:02
カイサこいつどんだけ俺にフォローさせんねんって思ってるよ

199名無しさん:2019/05/21(火) 19:51:40
やらかくない?

200名無しさん:2019/05/21(火) 19:51:47
死んだあとが本番まである

201名無しさん:2019/05/21(火) 19:52:06
死んだ後の方がやくにたっとるな

202名無しさん:2019/05/21(火) 19:52:08
死んでからの方が強いな、死にまくったろ!

203名無しさん:2019/05/21(火) 19:52:55
死に慣れてるからビッティーさん有利やな

204名無しさん:2019/05/21(火) 19:52:57
いつもデス多いからビッティーさんにハマってるチャンピョンやな

205名無しさん:2019/05/21(火) 19:52:59
君、アニーちゃんの熊と競い合っとるんか

206名無しさん:2019/05/21(火) 19:55:41
IQ200エスケープ

207名無しさん:2019/05/21(火) 19:55:47
安全運転しかできないんか

208名無しさん:2019/05/21(火) 19:58:04
若干やべえ気味のultもちゃんと拾ってくれるやん

209名無しさん:2019/05/21(火) 19:58:22
CSパクリを咎められるやつ

210名無しさん:2019/05/21(火) 20:01:25
カイサの華麗なドラテクに比べてビッティーは

211名無しさん:2019/05/21(火) 20:01:47
適当に死んでも殴れるからいいと思ってる?

212名無しさん:2019/05/21(火) 20:03:57
肉団子ビッティ

213名無しさん:2019/05/21(火) 20:04:13
もしかして足引っ張ってない?

214名無しさん:2019/05/21(火) 20:05:43
レポートしたくなってきた・・・

215名無しさん:2019/05/21(火) 20:05:48
第一カーブすら越せないドラテクが何ですって

216名無しさん:2019/05/21(火) 20:05:54
ビッティーさん密着した状態でultつかったらどうでしょうか

217名無しさん:2019/05/21(火) 20:06:25
ふざけてるって意味ではレポート対象だけどな

218名無しさん:2019/05/21(火) 20:06:35
え?あれ着弾させるつもりだったの?

219名無しさん:2019/05/21(火) 20:09:30
ビッティーさんいま生きてるかのように味方と一緒に追いかけてたけど死んでるからな

220名無しさん:2019/05/21(火) 20:09:39
すくなくともあのクソネコより存在感あるね

221名無しさん:2019/05/21(火) 20:10:23
むしろサイオンと猫が組めばええんちゃう?

222名無しさん:2019/05/21(火) 20:12:44
上手い人ならいけるけど
童貞じゃ曲がれん

223名無しさん:2019/05/21(火) 20:13:28
素人童貞は曲がれますか?

224名無しさん:2019/05/21(火) 20:13:53
イージーやったな
一発も当たっとらんけど

225名無しさん:2019/05/21(火) 20:14:42
最初から最後まで死んでからの方が強かった

226名無しさん:2019/05/21(火) 20:15:09
なんかおもしろチャンプやって

227名無しさん:2019/05/21(火) 20:15:41
ビッティさんの使うチャンプは昭和って感じ

228名無しさん:2019/05/21(火) 20:17:41
令和のADCたのむわ

229名無しさん:2019/05/21(火) 20:19:27
なんやそれ シーズン2やん 大正や

230名無しさん:2019/05/21(火) 20:20:01
APMF?

231名無しさん:2019/05/21(火) 20:20:23
ビッティーさんギャレン好きやしな

232名無しさん:2019/05/21(火) 20:20:24
どうせMFとか選ぶんやろなっておもっとったらほんまに選んでて笑ったわ
アラサーの思考やねん

233名無しさん:2019/05/21(火) 20:20:27
そろそろADC増やすかグレイブス戻してほしいな

234名無しさん:2019/05/21(火) 20:20:50
王剣ですらねえ

235名無しさん:2019/05/21(火) 20:21:47
血剣王剣はりけーんだろうが

236名無しさん:2019/05/21(火) 20:22:37
今ちけんちけんグインソーや

237名無しさん:2019/05/21(火) 20:29:30
BFもう一本いけるやん

238名無しさん:2019/05/21(火) 20:36:03
おたくのチームにバケモノがいますね

239名無しさん:2019/05/21(火) 20:41:51
今日も乗っ取るな

240名無しさん:2019/05/21(火) 20:47:19
アカリのRにスタンついてるのまさかご存知ない?

241名無しさん:2019/05/21(火) 20:47:20
Ultの一回目に短いスタンあるよ

242名無しさん:2019/05/21(火) 20:47:44
ほんまにいうてる?w

243名無しさん:2019/05/21(火) 20:47:45
さもバグっぽい言い方してて草生えちゃいました

244名無しさん:2019/05/21(火) 20:47:54
何年lolやってんねん

245名無しさん:2019/05/21(火) 20:52:24
ウラジとかモルガナのultで紐つけてやれば潜ってても余裕やろ

246名無しさん:2019/05/21(火) 20:53:44
童貞がラインつかうと広告すごいらしいで

247名無しさん:2019/05/21(火) 20:56:32
旗があるからASあがるって意味わからんな

248名無しさん:2019/05/21(火) 21:01:28
ビッティさんのチーム猫いない?かわいいね

249名無しさん:2019/05/21(火) 21:02:26
猫で一生寄生してたらAFKしてもバレへん?

250名無しさん:2019/05/21(火) 21:06:49
猫のウルトカスみたいな威力やな

251名無しさん:2019/05/21(火) 21:06:52
猫に感謝せえよ

252名無しさん:2019/05/21(火) 21:11:22
猫のなにがむかつくってくっ付いてる時なんの動きもせん所やな

253名無しさん:2019/05/21(火) 21:14:27
ネコはHP低いのから逃げていくからな
ビッティーさんが実践している通りや

254名無しさん:2019/05/21(火) 21:15:18
これ猫じゃなくてハリガネムシみたいにすればよかったのにな

255名無しさん:2019/05/21(火) 21:16:23
猫スレでよく言うやろ
飼い主が奴隷だって
せやからぴったり

256名無しさん:2019/05/21(火) 21:16:35
そんな虫みたいなチャンプが破裂したコグマウから出てきたりすると面白そうやな

257名無しさん:2019/05/21(火) 21:20:56
ブルーザーゲーじゃない?

258名無しさん:2019/05/21(火) 21:59:20
メイジ系サポと同じでpokeでダメージ稼ぐからなナッハッハ

259名無しさん:2019/05/21(火) 22:04:42
ブランコ乗ってる時に手に鎖が食い込んでめっちゃ痛くなる時あるけどサイラスは大丈夫なんやろか

260名無しさん:2019/05/21(火) 22:05:21
しかも手臭くなるからな

261名無しさん:2019/05/21(火) 22:06:08
ビッティーさんの椅子が軋む音たまに聞こえるけどどんなん使ってるん

262名無しさん:2019/05/21(火) 22:06:25
体重くて乗るのしんどいわ

263名無しさん:2019/05/21(火) 22:06:27
ブランコ楽しいのはわかるけどシーソーとか痔になるだけやろ

264名無しさん:2019/05/21(火) 22:06:37
シーソーのほうがわからんわ

265名無しさん:2019/05/21(火) 22:07:42
ずっとボッチやったん?

266名無しさん:2019/05/21(火) 22:07:47
二人乗りして一回転する勢いで漕ぎまくるのええよな

267名無しさん:2019/05/21(火) 22:07:57
シーソーの向こう側に乗ってくれる友達もブランコで背中を押してくれる親ももういません

268名無しさん:2019/05/21(火) 22:08:38
漕いでるブランコの下に寝そべる役やらされとったで

269名無しさん:2019/05/21(火) 22:08:48
ゲームだと死を恐れてないのにな

270名無しさん:2019/05/21(火) 22:08:57
じゃあ死の匂いする箱ブランコとかは乗らなかったのか

271名無しさん:2019/05/21(火) 22:09:03
ビッティーは下水フレンズがいるから安心やな

272名無しさん:2019/05/21(火) 22:09:42
下水の水飲む仕事してたけどビッティのフレになるのは無理

273名無しさん:2019/05/21(火) 22:09:45
箱ブランコの下敷きにされたことあります

274名無しさん:2019/05/21(火) 22:10:07
初心者かな?

275名無しさん:2019/05/21(火) 22:10:23
箱ブランコしらんとか子供エアプかよ

276名無しさん:2019/05/21(火) 22:10:38
ハコブランコって関東だけのやつなんちゃうか

277名無しさん:2019/05/21(火) 22:11:34
箱ブランコって言われたらわからんだけで写真見たらやっぱり何これってなると思うよ

278名無しさん:2019/05/21(火) 22:11:35
ビッティーさんは友達がブランコしてる隣でシュリーマシャッフルしとったからな

279名無しさん:2019/05/21(火) 22:12:23
大人になって見ると箱ブランコは死の匂いしかせぇへん

280名無しさん:2019/05/21(火) 22:13:02
まぁ今のビッティーさんが一番死の匂いしとったで

281名無しさん:2019/05/21(火) 22:15:08
ビッティーさん質問いい?APシバナばっかやってるけどAPシバナに親でも助けてもらったんか?

282名無しさん:2019/05/21(火) 22:15:58
ウルトしてからEゴォーってやるときは楽しいよね うん

283名無しさん:2019/05/21(火) 22:17:57
雑魚が

284名無しさん:2019/05/21(火) 22:20:00
Eそんな痛くないと思って反転したとこ殺すの最高に気持ちいい

285名無しさん:2019/05/21(火) 22:23:20
チャモw

286名無しさん:2019/05/21(火) 22:24:25
リーシンもビッティーにいらついたんやろ
箱ブランコ知らんし

287名無しさん:2019/05/21(火) 22:31:06
味方弱すぎて辛くなってきた

288名無しさん:2019/05/21(火) 22:31:36
そろそろ一発芸も弱くなってきたな

289名無しさん:2019/05/21(火) 22:32:04
帽子積んで

290名無しさん:2019/05/21(火) 22:33:31
ゼドくんがなにやってるかようわからんな

291名無しさん:2019/05/21(火) 22:35:10
トップなったらあの最強チャンプつかってや

292名無しさん:2019/05/21(火) 22:35:53
カジックス

293名無しさん:2019/05/21(火) 22:40:07
このゲームのプレイヤー名やばいやつしかおらんな

294名無しさん:2019/05/21(火) 22:40:59
ナッパはセンス無しでしたね

295名無しさん:2019/05/21(火) 22:41:26
別ゲーですけどナード顔boyっていうハンドルネームの名前がセンスあるなあと思いました

296名無しさん:2019/05/21(火) 22:44:28
ドラケン3本かおうで

297名無しさん:2019/05/21(火) 22:45:08
イラオイで引っこ抜いたやつドレイブンで倒したらパッシブ発動するやつって治った?

298名無しさん:2019/05/21(火) 22:46:31
ノーチつよ

299名無しさん:2019/05/21(火) 22:48:38
こんなにプレッシャーのないドレイブンも珍しい

300名無しさん:2019/05/21(火) 22:48:57
このノーチビッティーさんがレス無視天狗してたときのブリッツの100倍役に立つな

301名無しさん:2019/05/21(火) 22:54:28
IE何本もつん?

302名無しさん:2019/05/21(火) 22:54:53
5本やろな

303名無しさん:2019/05/21(火) 22:54:55
まあ4本は最低ほしいよな

304名無しさん:2019/05/21(火) 23:11:34
ユーミでジャングルやろう

305名無しさん:2019/05/21(火) 23:12:27
サポもろくにできないって聞きましたけど

306名無しさん:2019/05/21(火) 23:13:15
ユーミで森やると二匹目あたりで撃破されるらしいですよ

307名無しさん:2019/05/21(火) 23:15:13
カメラ全然追いついてないの草

308名無しさん:2019/05/21(火) 23:20:10
見捨てていく感じ いいですね

309名無しさん:2019/05/21(火) 23:20:33
さすが寄生プロ、宿主から宿主へと

310名無しさん:2019/05/21(火) 23:20:39
この寄生先移していく動き好きすぎる
味方にいなければ

311名無しさん:2019/05/21(火) 23:26:11
役に立っとる雰囲気はすごいのにな

312名無しさん:2019/05/21(火) 23:26:55
あの波いっかい当たる毎にすこーしノックバックでも面白いのにな

313名無しさん:2019/05/21(火) 23:27:17
いるだけ

314名無しさん:2019/05/21(火) 23:28:16
ソナだったら一発当ててスタンのウルトなのに3発当ててようやくスネアのウルトおる?

315名無しさん:2019/05/21(火) 23:28:56
いないほうがまし

316名無しさん:2019/05/21(火) 23:29:56
猫がいるとそれだけで5v4.2くらいになるからほんまつらいわ

317名無しさん:2019/05/21(火) 23:35:02
猫があの馬にくっついてればペンタやったな

318名無しさん:2019/05/21(火) 23:35:21
よっわwww

319名無しさん:2019/05/21(火) 23:36:06
こういうの好きそうなベジータが最近大人しいからな

320名無しさん:2019/05/21(火) 23:36:40
ホットフィックスがすでに当たっているという恐ろしい事実

321名無しさん:2019/05/21(火) 23:36:48
はいおつ

322名無しさん:2019/05/25(土) 14:48:58
なに柿の種食おうとしてんねん

323名無しさん:2019/05/25(土) 14:54:38
暑すぎて体溶けそう

324名無しさん:2019/05/25(土) 15:09:52
あいつなんで殴り合ったの

325名無しさん:2019/05/25(土) 15:10:48
じゃあなんでわからんごろししてるはずのやすくんはシル4なの

326名無しさん:2019/05/25(土) 15:11:41
自分も何やってるかわからん殺し

327名無しさん:2019/05/25(土) 15:14:11
ライドセンスが問われる

328名無しさん:2019/05/25(土) 15:20:34
ライドオン失敗

329名無しさん:2019/05/25(土) 15:21:46
揺れたー

330名無しさん:2019/05/25(土) 15:24:34
ババイズユー
フラグイズウィンくらいまでならやれたけどそこまで文字増えると考えたくなくなるな

331名無しさん:2019/05/25(土) 15:26:24
千葉で5弱だと
ちょっと覚悟しておいた方が良いかも

332名無しさん:2019/05/25(土) 15:27:59
地震の感覚が頻発しすぎてもう麻痺してるよな 揺れたけどまぁ大丈夫やろ的な感じで

333名無しさん:2019/05/25(土) 15:28:37
地震発生したら巨乳のおっぱい見るようにしてる

334名無しさん:2019/05/25(土) 15:29:54
揺れ方で震度の大きさ測れるし俺は眼福だし得しかない

335名無しさん:2019/05/25(土) 15:30:47
うわ
ビッティーサポとか嫌やろなーー

336名無しさん:2019/05/25(土) 15:31:39
巨乳ってめっちゃ震度大きかったら乳もげたりしない?大丈夫?

337名無しさん:2019/05/25(土) 15:32:06
あたしJカップだけど一度とれかけたよーw

338名無しさん:2019/05/25(土) 15:32:44
おっぱい大きいのが女だけだと思うなよ

339名無しさん:2019/05/25(土) 15:32:49
やっぱJカップってすごいんやな

340名無しさん:2019/05/25(土) 15:33:00
令和最初のJカップレスありがてぇなぁ

341名無しさん:2019/05/25(土) 15:34:12
イグナイト上がるたびに殺せるな

342名無しさん:2019/05/25(土) 15:36:35
シェンがライズに勝てる未来が全く見えない

343名無しさん:2019/05/25(土) 15:37:41
先置きULTやったか?

344名無しさん:2019/05/25(土) 15:38:36
J4最強なの知らんのか?

345名無しさん:2019/05/25(土) 15:41:15
まぁヘラルド取られなかったしよしとしよう

346名無しさん:2019/05/25(土) 15:42:42
アーゴット弱ない?w

347名無しさん:2019/05/25(土) 15:42:54
あれ
気が付いたらむちゃくちゃされてない?

348名無しさん:2019/05/25(土) 15:44:08
MFが化物なってる

349名無しさん:2019/05/25(土) 15:44:58
シェン殿もbotきちいって思ってるわ

350名無しさん:2019/05/25(土) 15:45:13
シェン居た?

351名無しさん:2019/05/25(土) 15:50:35
ミッドブラウム????

352名無しさん:2019/05/25(土) 15:53:07
適当に狩って蟹とればええねん

353名無しさん:2019/05/25(土) 15:54:00
カニ美味しいよ
北海道で食ったカニさん身がぎっしりしててやばかった

354名無しさん:2019/05/25(土) 15:55:36
北陸とか行けば、いい感じのカニ食えるんやないのか

355名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:02
大阪なら福井くらいでいいと思う

356名無しさん:2019/05/25(土) 15:56:28
大阪湾のカニ食べたいw

357名無しさん:2019/05/25(土) 15:57:00
大阪湾のカニとかビッティーのウンコで育ってるんでしょ?

358名無しさん:2019/05/25(土) 15:57:30
東京はガッキーのうんこやぞ

359名無しさん:2019/05/25(土) 15:58:35
さっきから消防車の音何度かしてるけどいくら熱いからって消防車で暑さ対策するのは贅沢すぎん?

360名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:17
tokuteisimasita

361名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:17
普通に人とかいっぱい殺されてるからな

362名無しさん:2019/05/25(土) 15:59:27
なんて病院?

363名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:21
ビッティーの家に行ってええ?カルピスぐらいだしてな

364名無しさん:2019/05/25(土) 16:00:44
好きなエロ漫画家教えて

365名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:41
ピロピロピロピロピロピロピロピロ

366名無しさん:2019/05/25(土) 16:01:56
でも弟はエロ漫画好きって言うてたよ

367名無しさん:2019/05/25(土) 16:02:12
居留守決め込もう

368名無しさん:2019/05/25(土) 16:02:50
居留守しても配信してるからバレとるで

369名無しさん:2019/05/25(土) 16:03:08
君以外が強い

370名無しさん:2019/05/25(土) 16:03:30
レスで仕事の話しはじめるで

371名無しさん:2019/05/25(土) 16:03:35
仕事なんてせんでええやん
金さえあれば

372名無しさん:2019/05/25(土) 16:07:10
今度は違う着信音がしたぞ

373名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:19
一試合終わったらすんません温泉入ってましたわナッハッハって返事してみて

374名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:34
Eで殺せると思ったらTF思ったより硬いくん

375名無しさん:2019/05/25(土) 16:08:35
E残してたらワンちゃんあったな

376名無しさん:2019/05/25(土) 16:09:18
硬いのではなくそのどらむすが弱いのではないでしょうか

377名無しさん:2019/05/25(土) 16:09:57
ダンクおじさんのダンク強いけど失血スタック5なくても良くなったの?

378名無しさん:2019/05/25(土) 16:10:40
これは最強の処刑人

379名無しさん:2019/05/25(土) 16:10:45
ヤスオ半分から死んでて草

380名無しさん:2019/05/25(土) 16:11:03
ダンクおじさん買います

381名無しさん:2019/05/25(土) 16:11:13
これビッティーいらんな

382名無しさん:2019/05/25(土) 16:11:22
ボール(生首)をゴールにシューッッッ!
超!エキサイティン!!!

383名無しさん:2019/05/25(土) 16:13:55
さしもの最強ダンクおじさんも1v5には勝てなかったか

384名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:22
うろちょろ炎吐くビティ男

385名無しさん:2019/05/25(土) 16:14:30
一人でも殺れてたらわからんかったけどな

386名無しさん:2019/05/25(土) 16:15:30
歩くコントロールワード

387名無しさん:2019/05/25(土) 16:16:42
ドラゴンEつっよwww

388名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:37
ダンクおじさん8割もっていったけど

389名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:40
逆に変身Eなくしたらこのキャラなんも残らんのやで

390名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:49
これはやらかし

391名無しさん:2019/05/25(土) 16:17:50
これにはダリちゃんもブチ切れ

392名無しさん:2019/05/25(土) 16:18:34
活躍してるやつの意見は絶対だからな

393名無しさん:2019/05/25(土) 16:18:45
ほんまお茶目なJGやで

394名無しさん:2019/05/25(土) 16:19:39
やらかくてデコイになりきれない

395名無しさん:2019/05/25(土) 16:19:44
ビティウスが5連ダンク決めるの見てみたいです

396名無しさん:2019/05/25(土) 16:20:27
ダリウスって簡単なイメージなんだけど

397名無しさん:2019/05/25(土) 16:20:38
水道管のトラブルなら簡単ペンタやぞ

398名無しさん:2019/05/25(土) 16:20:48
ギャレンだと5連デマーシアできんしなー

399名無しさん:2019/05/25(土) 16:21:09
今なら神ダリウススキンをドネートでペンタキル取るまでやめられまテン発生

400名無しさん:2019/05/25(土) 16:22:03
めっちゃしつこいやんけ

401名無しさん:2019/05/25(土) 16:22:26
集団戦起こるときいっつも君おらんくない?

402名無しさん:2019/05/25(土) 16:24:33
ダンクおじさん大活躍

403名無しさん:2019/05/25(土) 16:25:26
仮面も強そうやけど

404名無しさん:2019/05/25(土) 16:26:58
ファームのし過ぎで他16とかなのにもう18やからな

405名無しさん:2019/05/25(土) 16:28:19
ファームで思い出した久々にネーサスJGやってファームの大事さわからせてこ

406名無しさん:2019/05/25(土) 16:29:45
つっよw

407名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:08
はージャングル差で負けたなー

408名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:08
USELESSいただきました

409名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:12
いやー割と戦犯でしたねぇ

410名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:23
ネズミに1秒で殺されたな

411名無しさん:2019/05/25(土) 16:30:27
反転のタイミングはソロQじゃどうしようもない

412名無しさん:2019/05/25(土) 16:31:30
ついに溜まりに溜まった不在着信に手を出したぞ

413名無しさん:2019/05/25(土) 16:35:28
ディスガイアみたいなトリスのスキンまだ出てないの?

414名無しさん:2019/05/25(土) 16:36:29
買わないけど送って貰う分には全然かまわないよな

415名無しさん:2019/05/25(土) 16:37:22
ゲリラ兵トリスターナとオメガ小隊トリスターナはどう違うんですか?

416名無しさん:2019/05/25(土) 16:37:24
今ゲームプレイしとれば目的じゃないスキンは結構手に入るしな

417名無しさん:2019/05/25(土) 16:37:32
最近のスキン懲りすぎて台湾だと待機画面で何のチャンプかわからんくなる

418名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:02
エズのスキン作るくらいなら別のチャンプのスキン作ってくれ

419名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:32
ボリベアのスキンください

420名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:33
ノーチラスとブリッツ時々分からなくなるわ

421名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:52
イケメンは正義って腐女子が言ってた

422名無しさん:2019/05/25(土) 16:38:59
陽キャはね、エズみたいなのが大好きなんですよ

423名無しさん:2019/05/25(土) 16:39:04
でもラックス使ってる奴エズほどでもないのにタケノコみたいにぽこぽこ生えてくるで

424名無しさん:2019/05/25(土) 16:39:55
ラックスのスネア食らったときのファッキンティーモ感かなり高い

425名無しさん:2019/05/25(土) 16:40:18
エレメンタルとか数少ない非アメコミ系萌えキャラやん
そりゃ票集めまくるわ

426名無しさん:2019/05/25(土) 16:40:28
ミッドレーンでもサポでももっと強いポークやらハラスチャンプおるからな
一応シールド投げるけどモルガナでええやん感も

427名無しさん:2019/05/25(土) 16:40:40
ビッティさん今のとこ無課金?

428名無しさん:2019/05/25(土) 16:40:51
向こうはプルしても逃げられるけどこっちはプルされたらスネアされて逃げられないやつじゃねこれ

429名無しさん:2019/05/25(土) 16:41:48
さんきゅーぶりっつ

430名無しさん:2019/05/25(土) 16:41:50
ブリッツのプル引っ張りきってからさらに0.2秒くらい猶予あるべきだよな

431名無しさん:2019/05/25(土) 16:41:52
今のグラブの判定疑惑あるやろ

432名無しさん:2019/05/25(土) 16:42:16
今の逃げにジャンプ使っちゃうか
衰えたね

433名無しさん:2019/05/25(土) 16:42:17
調子乗りタイムのはじまりだああああああ

434名無しさん:2019/05/25(土) 16:44:34
このブリッツできるやつやんけ

435名無しさん:2019/05/25(土) 16:45:36
ヌヌの位置わかるとか流石のビッティーやな

436名無しさん:2019/05/25(土) 16:45:39
できる!

437名無しさん:2019/05/25(土) 16:45:57
自画自賛って虚しくなってこない?

438名無しさん:2019/05/25(土) 16:46:03
ボットレーン崩壊してもうた

439名無しさん:2019/05/25(土) 16:46:47
8分でIEかえてもうた

440名無しさん:2019/05/25(土) 16:46:48
IE何本いく?

441名無しさん:2019/05/25(土) 16:47:12
涙最初にもつエズとかまじ弱いからな

442名無しさん:2019/05/25(土) 16:48:48
IEいくつもつ?

443名無しさん:2019/05/25(土) 16:49:23
IEファイブカードお願いします
最後の枠はドミニクリガードでいいですよ

444名無しさん:2019/05/25(土) 16:49:54
クソ気持ちよくなれるやつじゃん

445名無しさん:2019/05/25(土) 16:51:08
タワーの射程わからんかったかー

446名無しさん:2019/05/25(土) 16:51:16
はい賞金献上

447名無しさん:2019/05/25(土) 16:51:19
ビッティーさんタワー下ではタワーの攻撃もらっちゃいますよ

448名無しさん:2019/05/25(土) 16:52:22
プレートでお金の貯まり具合がやばい

449名無しさん:2019/05/25(土) 16:52:39
ミッドのプレートまで食えて草

450名無しさん:2019/05/25(土) 16:53:38
これだけキルとプレート貰って負けたら9割ビッティーのせいやな

451名無しさん:2019/05/25(土) 16:54:53
ベ・・・ベイトだから・・・

452名無しさん:2019/05/25(土) 16:55:14
IEって2本ありなの?

453名無しさん:2019/05/25(土) 16:55:17
遅いいいながら武器買い続けるびちお

454名無しさん:2019/05/25(土) 16:55:30
高性能なQを信じろ

455名無しさん:2019/05/25(土) 16:55:34
バーサーカーブーツとかおかまの履く奴やからな

456名無しさん:2019/05/25(土) 16:56:09
あしおせーのw

457名無しさん:2019/05/25(土) 16:56:13
3本目あたりでIEにピン鳴らされるから見てろよ

458名無しさん:2019/05/25(土) 16:56:19
ジャムってたぞw

459名無しさん:2019/05/25(土) 16:57:03
最強になってもうた

460名無しさん:2019/05/25(土) 16:57:14
IE3本にポーション

461名無しさん:2019/05/25(土) 16:57:48
リーサルチンポだったらAS要らんかったのに

462名無しさん:2019/05/25(土) 16:58:06
はい最強

463名無しさん:2019/05/25(土) 16:58:24
剛剣マンジカブラ最強ってこと

464名無しさん:2019/05/25(土) 16:58:44
全通常ジンの4発目みたいになってるやん

465名無しさん:2019/05/25(土) 16:58:59
しかしそろそろASかペネトレーションほしくなってこない?

466名無しさん:2019/05/25(土) 16:59:45
強すぎて終わらせてしまう
やはりIE最強か

467名無しさん:2019/05/25(土) 17:00:05
AS遅すぎて笑います

468名無しさん:2019/05/25(土) 17:00:13
Q切れたら健常者じゃなくなってる

469名無しさん:2019/05/25(土) 17:00:42
ばれてもうた

470名無しさん:2019/05/25(土) 17:01:03
案の定ピンされとる

471名無しさん:2019/05/25(土) 17:01:05
インフィニティビルド完成

472名無しさん:2019/05/25(土) 17:01:41
Qある時だけめっちゃ強いの笑う

473名無しさん:2019/05/25(土) 17:01:54
戦闘に参加して

474名無しさん:2019/05/25(土) 17:02:37
トリスだとピョンピョン飛べるからブーツなんていらねーんだ

475名無しさん:2019/05/25(土) 17:02:38
エズがワンパン食らってビビって逃げてるの笑った

476名無しさん:2019/05/25(土) 17:03:35
あれにハリケーンでもあれば快適になった?

477名無しさん:2019/05/25(土) 17:04:33
Q無いときは逃げられたらAA一発しかだせんからな

478名無しさん:2019/05/25(土) 17:04:41
これ7割勝ちくらいの試合でやってたら味方ブチギレやろな

479名無しさん:2019/05/25(土) 17:05:59
リーサルテンポがヘイルブレードならあるんちゃう

480名無しさん:2019/05/25(土) 17:07:00
そんなダメージ出したいならもうジンとかドレイブンでいいじゃん(いいじゃん)

481名無しさん:2019/05/25(土) 17:08:15
ニューメタっていうトロ・・・ロマンをわかってないやつがおるな

482名無しさん:2019/05/25(土) 17:09:22
AS遅いとイライラするよ

483名無しさん:2019/05/25(土) 17:12:23
今日のネコサポ終わった?

484名無しさん:2019/05/25(土) 17:12:40
あれで単体狩るの遅かったらウディアさん何が残んねん

485名無しさん:2019/05/25(土) 17:14:27
MF今ビルドなにがいいんですかね

486名無しさん:2019/05/25(土) 17:15:11
MF?IEいっぱい持てばいいよ

487名無しさん:2019/05/25(土) 17:15:38
ビッティじゃん

488名無しさん:2019/05/25(土) 17:15:43
エッセンスリーバー6本?

489名無しさん:2019/05/25(土) 17:16:34
全部ノーチにいっとるんだが?

490名無しさん:2019/05/25(土) 17:16:35
サポートMFでしたっけ?

491名無しさん:2019/05/25(土) 17:16:48
BF持ち出すMFにキル与えるわけにはいかんからな

492名無しさん:2019/05/25(土) 17:17:51
サポートさんキル取らないでください

493名無しさん:2019/05/25(土) 17:18:18
Wの回転率考えたらMFはトリスよりは人間である時間多そうやな

494名無しさん:2019/05/25(土) 17:19:16
エズよわい

495名無しさん:2019/05/25(土) 17:19:33
おうビッティーやんけ
ビッティーが一緒に買ってくれんから炭酸水のやつしゃあなしに1人で買ったわ
この事は一生忘れんからな

496名無しさん:2019/05/25(土) 17:20:24
結論から言うと買って良かったわ

497名無しさん:2019/05/25(土) 17:20:59
ビッティーさんがこんな時間から配信してるってことは仕事辞めて配信者だけで生きていく決心がついたんですね

498名無しさん:2019/05/25(土) 17:20:59
もともと炭酸水1月で5箱ぐらい消費しとったからな

499名無しさん:2019/05/25(土) 17:21:27
でも炭酸水について一緒に語り合いたいからちょっと買ってみてや

500名無しさん:2019/05/25(土) 17:21:54
土曜日も仕事がビッティーのアイデンティティーやったやん

501名無しさん:2019/05/25(土) 17:21:54
あのボケ逃がすな

502名無しさん:2019/05/25(土) 17:21:57
前の仕事土日祝とか関係なかったので土曜が休みって感覚ないです

503名無しさん:2019/05/25(土) 17:22:51
IE6本作るMF?

504名無しさん:2019/05/25(土) 17:24:10
さっきから味方強いだけちゃう

505名無しさん:2019/05/25(土) 17:25:26
かわいそ

506名無しさん:2019/05/25(土) 17:25:39
ウルトいらんやん

507名無しさん:2019/05/25(土) 17:27:31
MFなのに到着遅すぎてでわろてます

508名無しさん:2019/05/25(土) 17:27:40
ノーチは調子に乗らんというのにこのMFときたら

509名無しさん:2019/05/25(土) 17:28:02
魔法の靴選択してもええんちゃう
あれのMSけっこうあるし

510名無しさん:2019/05/25(土) 17:28:16
メレーチャンプでも検証してください

511名無しさん:2019/05/25(土) 17:28:20
この状況なら普通のビルドでも強そうやけど

512名無しさん:2019/05/25(土) 17:29:23
10キルとったADCが弱いわけないからな

513名無しさん:2019/05/25(土) 17:30:01
味方が強すぎた

514名無しさん:2019/05/25(土) 17:30:02
アジールめっちゃうまかったな

515名無しさん:2019/05/25(土) 17:31:05
MFが強いのでバッファして連呼してるのおもろw

516名無しさん:2019/05/25(土) 17:33:47
ユーミンの曲流してるのってやっぱりYuumi繋がりですか?

517名無しさん:2019/05/25(土) 17:39:12
松任谷Yuumiと中島みゆきの曲はいつ聞いてもいいですね

518名無しさん:2019/05/25(土) 17:40:27
シヴィアはIEいっぱい持てるの?

519名無しさん:2019/05/25(土) 17:42:03
血剣6本お願いします

520名無しさん:2019/05/25(土) 17:48:57
電話なげーな

521名無しさん:2019/05/25(土) 17:51:23
びってぃー電話してんの?
もしかしてこれからディナーデートか?

522名無しさん:2019/05/25(土) 17:52:02
まじかデートか

523名無しさん:2019/05/25(土) 17:52:49
とかいってゆうきらいだーのちんぽでもしゃぶってただけやろ

524名無しさん:2019/05/25(土) 17:52:55
もうええ歳やもんね
デート重ねて恋人の一人や二人な

525名無しさん:2019/05/25(土) 17:54:22
このアリスターにいくら振り込んだん?

526名無しさん:2019/05/25(土) 17:54:33
玉転がすだけの一発屋

527名無しさん:2019/05/25(土) 17:56:31
あー今ので恋人が一人減ったわ

528名無しさん:2019/05/25(土) 17:58:53
IEじゃないからなぁ

529名無しさん:2019/05/25(土) 17:59:03
ダメージひっく

530名無しさん:2019/05/25(土) 17:59:13
IE2本だったらあいつ死んでたぞ

531名無しさん:2019/05/25(土) 17:59:39
結構殴ったけど馬の回復だけでノーダメあるな

532名無しさん:2019/05/25(土) 18:01:22
みんな解散してるよ

533名無しさん:2019/05/25(土) 18:02:23
ラッキーがでた

534名無しさん:2019/05/25(土) 18:03:25
彼女いなさそうなこと言わないで

535名無しさん:2019/05/25(土) 18:03:40
冷静沈着積んでるんじゃね?

536名無しさん:2019/05/25(土) 18:03:48
CDRあればRのレベル2で80秒ぐらいちゃうか

537名無しさん:2019/05/25(土) 18:04:14
ちんちんちんちゃく?

538名無しさん:2019/05/25(土) 18:05:10
チームでビッティーだけふざけてる

539名無しさん:2019/05/25(土) 18:05:46
ナサスとインファイトしているADCのどこがふざけていないって?

540名無しさん:2019/05/25(土) 18:05:51
IEで遊んでた時のほうが役に立ってる

541名無しさん:2019/05/25(土) 18:06:07
さっきの馬は凱旋だったぞ

542名無しさん:2019/05/25(土) 18:07:13
ビッティーは結構後から集団戦参加してたし、ultのCDずれているでしょ

543名無しさん:2019/05/25(土) 18:07:59
過疎配信者かまじもんのガイジひいとるやないけ

544名無しさん:2019/05/25(土) 18:08:07
一番最後に参加して、一番最後にult使ってたよね
なんでだっけ?あ、死んでたからか

545名無しさん:2019/05/25(土) 18:08:08
ええサポきたな

546名無しさん:2019/05/25(土) 18:08:45
ビッティーの亜種みたいなもんやろ

547名無しさん:2019/05/25(土) 18:09:05
これまで味方OPだったからな
たまにはこういうのもええやろ

548名無しさん:2019/05/25(土) 18:09:29
変じゃないといつから錯覚していた?

549名無しさん:2019/05/25(土) 18:09:49
何気にええスキン持っとるやん

550名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:18
世の中、変なジャングルしかしない人おるからなー

551名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:39
ほらビッティーやばい言われてるで

552名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:40
ガイジvs陰キャって感じ

553名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:44
ユーミジャングルよりマシちゃう?

554名無しさん:2019/05/25(土) 18:11:45
ユーミとステルス中のイブリンにくっつくとQもステルスなって急にダメージ食らってビックリするらしいで

555名無しさん:2019/05/25(土) 18:12:38
ユーミくっつけながらジャングル回るんか?

556名無しさん:2019/05/25(土) 18:13:03
duobotするねん

557名無しさん:2019/05/25(土) 18:13:41
誰かひとり徹底的に育ててそいつにくっついてレイドボスつくって

558名無しさん:2019/05/25(土) 18:14:32
じゃあちょうど1cmのジャングル使ってこ

559名無しさん:2019/05/25(土) 18:14:43
いうてピックするときユーミユーミレスしとけばトップモルガナのときみたいにユーミ選んじゃうんやろ

560名無しさん:2019/05/25(土) 18:15:01
ユーミジャングルでBotGankする時って、ADCにくっついてサポみたいな雰囲気だすんやろ?
バレなくない??

561名無しさん:2019/05/25(土) 18:16:48
どうせアニーが殺したとかじゃないの

562名無しさん:2019/05/25(土) 18:16:54
お前アニーのこと何にも知らんのな

563名無しさん:2019/05/25(土) 18:17:00
ご存じですか ビッティーはトロールです

564名無しさん:2019/05/25(土) 18:18:10
その猿のスキン、ぼーっとしてたらスレッシュとかスキンありのケインに見間違えて強いよな

565名無しさん:2019/05/25(土) 18:18:20
カイサご機嫌やな

566名無しさん:2019/05/25(土) 18:18:36
ビッティーが糞みたいに初動遅いから上手いこと挟めたね
怪我の功名やん

567名無しさん:2019/05/25(土) 18:19:09
ところで、そのアイテムは新メタ??

568名無しさん:2019/05/25(土) 18:19:16
ビッティーさんアイテムは?wwwwwwwww

569名無しさん:2019/05/25(土) 18:19:42
これはトロール

570名無しさん:2019/05/25(土) 18:19:56
こいつほんま

571名無しさん:2019/05/25(土) 18:20:12
なにわろてんねん

572名無しさん:2019/05/25(土) 18:20:13
ナチュラルトロールやん

573名無しさん:2019/05/25(土) 18:20:16
ナッハッハ

574名無しさん:2019/05/25(土) 18:20:33
最初にとった有利をドブに捨てていくのってモテないよね

575名無しさん:2019/05/25(土) 18:20:46
この時間にレベル1ってやべぇ

576名無しさん:2019/05/25(土) 18:21:34
きっちりスタン当たるのダサない?

577名無しさん:2019/05/25(土) 18:22:28
カチって音は聞こえたからファッキンラグやな

578名無しさん:2019/05/25(土) 18:23:17
思考のラグや

579名無しさん:2019/05/25(土) 18:24:25
そろそろボットブチギレやで

580名無しさん:2019/05/25(土) 18:25:41
最初の小競り合いでFB取ったのにまだLv5の猿がいるらしい

581名無しさん:2019/05/25(土) 18:27:11
棒立ち猿

582名無しさん:2019/05/25(土) 18:27:18
そろそろショートカットおぼえてくれいw

583名無しさん:2019/05/25(土) 18:27:30
ウルトなくてもいけるっていう高度な判断かと思ってました

584名無しさん:2019/05/25(土) 18:28:25
こんなにトロールなのに味方が勝手に勝っているのみていると、世の中不公平だねって感じます

585名無しさん:2019/05/25(土) 18:28:31
サンキューイレリア

586名無しさん:2019/05/25(土) 18:28:40
Wするんかと思ったら普通に当たって死んだ

587名無しさん:2019/05/25(土) 18:29:32
botうますぎん?

588名無しさん:2019/05/25(土) 18:30:15
さっきから味方OP引き過ぎちゃう
やばい奴きたと思ったらOPドッジきたし

589名無しさん:2019/05/25(土) 18:31:15
びってぃーおらんでもええね

590名無しさん:2019/05/25(土) 18:31:27
アイテムかってなかった奴と違ってみんなちゃんとしとるな

591名無しさん:2019/05/25(土) 18:31:34
またチームで一番ふざけてるのに勝とうとしてる

592名無しさん:2019/05/25(土) 18:32:38
なにもアイテム買ってなかったならともかく詰め替えだけ持ってたのはふざけてるやろ

593名無しさん:2019/05/25(土) 18:32:38
これさぁ・・・ユーミジャングルやってても勝てたよねw

594名無しさん:2019/05/25(土) 18:33:12
Eおせんやつおるか?

595名無しさん:2019/05/25(土) 18:33:25
自分も育っていると思い込んでイキり猿

596名無しさん:2019/05/25(土) 18:34:53
なにいってんだこいつ

597名無しさん:2019/05/25(土) 18:35:07
ラストヒットとったのときのドヤ顔やめてください

598名無しさん:2019/05/25(土) 18:40:10
おとーさんおっとーさんって、中学の音楽じゃねーんだぞ!

599名無しさん:2019/05/25(土) 18:46:18
1リコールされるまでのユーミつよいよな

600名無しさん:2019/05/25(土) 18:49:29
ちょっと味方優秀過ぎませんか?

601名無しさん:2019/05/25(土) 18:52:58
さすがにBFでもないとよわいwww

602名無しさん:2019/05/25(土) 18:55:34
猫の強い時間おわってもうた

603名無しさん:2019/05/25(土) 18:55:54
iwatyとかbittyリスペクトのやつおるやん

604名無しさん:2019/05/25(土) 18:55:57
カタリナにキルとられたんだからミッドにミアピンだすのが礼儀だろ
なんでださねーんだよ

605名無しさん:2019/05/25(土) 18:56:20
ビリビリで強さ捨てたやつおるからな

606名無しさん:2019/05/25(土) 18:57:00
これにはニーコもおこ

607名無しさん:2019/05/25(土) 18:58:41
カサディンが勇気ためさせなければダブルでしたよね???

608名無しさん:2019/05/25(土) 19:00:06
カタリナってデスダンスもつの?w
うちしらんかったw

609名無しさん:2019/05/25(土) 19:01:20
寄生先がなくなったユーミンぶっころすのたのちい〜w

610名無しさん:2019/05/25(土) 19:05:03
チーターに食いつぶされたよ

611名無しさん:2019/05/25(土) 19:05:10
単純にアプデがおせー

612名無しさん:2019/05/25(土) 19:07:09
Yiを代用しよう

613名無しさん:2019/05/25(土) 19:07:27
大正義フォトナは運営側はクソブラックだけど色々遊ぶコンテンツ出したりとアプデしよるねん

614名無しさん:2019/05/25(土) 19:08:29
topユーミじゃないの?

615名無しさん:2019/05/25(土) 19:08:43
小まめなアプデがあると、それに合わせてチートもアプデしていかんとあかんからね
少しはましになる

616名無しさん:2019/05/25(土) 19:10:12
そういうところフォトナは中華だけ運営委託してパッチ遅らせて中華は中華内マッチしか行われないようにしてるんだっけ
そのおかげでチーターほぼおらんはず

617名無しさん:2019/05/25(土) 19:11:16
チーターの9割近くが中国からのアクセスとかデータでていたと思うわ
中華は隔離せないかん

618名無しさん:2019/05/25(土) 19:12:06
PUBGでチーター99%が中華って判明したからね

619名無しさん:2019/05/25(土) 19:13:08
なにわろてんねん
ビッティーの99%はトロールって判明したけど、こっちはなんも面白くなかったよ

620名無しさん:2019/05/25(土) 19:13:49
さっきのJGウーコンはデマやなかったろ

621名無しさん:2019/05/25(土) 19:15:00
たまにするからたまたまやん?
頻度多いのにたまたまは…

622名無しさん:2019/05/25(土) 19:15:25
俺知ってる
10分で3回死んでるやつだ

623名無しさん:2019/05/25(土) 19:19:59
APティーモってQ上げじゃないの?

624名無しさん:2019/05/25(土) 19:20:54
フルマナでキノコ3ストックさせてる意味ってあんの?

625名無しさん:2019/05/25(土) 19:24:25
仮面よりリボルバー先でしたね

626名無しさん:2019/05/25(土) 19:25:57
キノコ踏まされへんgg

627名無しさん:2019/05/25(土) 19:27:36
グローバルティーモタウント決まってしまった

628名無しさん:2019/05/25(土) 19:28:05
びってぃーさんめっちゃ遊んでるみたいに見えるんだけど
真面目にやってるの?

629名無しさん:2019/05/25(土) 19:30:25
ちょっとキルとれば黙ってFF入れない病

630名無しさん:2019/05/25(土) 19:36:01
最近キル取らなくても勝てるようになってきたんだけどマクロを覚えたせいですか?

631名無しさん:2019/05/25(土) 19:36:41
それは味方が強いだけだ

632名無しさん:2019/05/25(土) 19:36:58
オワコンフェイカー

633名無しさん:2019/05/25(土) 19:47:13
ビッティーさんがトリンダメアなんて珍しくない?

634名無しさん:2019/05/25(土) 19:49:11
トリンでガレン相手するときソーンメイル積まれるとどうしようもないの嫌い

635名無しさん:2019/05/25(土) 19:50:16
ソーンメイルを多く積んだほうが勝つゲームやからねこれ

636名無しさん:2019/05/25(土) 19:53:03
チームメイト死んだなって思ってたら自分やん

637名無しさん:2019/05/25(土) 19:53:26
オタクムーブゆるせねぇ!

638名無しさん:2019/05/25(土) 19:59:24
チンが信じるびてぃおを信じろ

639名無しさん:2019/05/25(土) 19:59:51
W上げてる宣言しよ

640名無しさん:2019/05/25(土) 20:08:13
こっち側のカモはビッティーさん?

641名無しさん:2019/05/25(土) 20:09:26
カモやん

642名無しさん:2019/05/25(土) 20:09:33
??????

643名無しさん:2019/05/25(土) 20:09:45
ガレンのマークついてたら絶対勝てんでw

644名無しさん:2019/05/25(土) 20:10:22
最初殴り合った感じでやられる感半端なかった

645名無しさん:2019/05/25(土) 20:12:26
つまりIE5本もてばええんちゃう?
クリティカル率大分余るけど

646名無しさん:2019/05/25(土) 20:13:18
うさんくさくなってきました

647名無しさん:2019/05/25(土) 20:13:29
ガンブレとウィッツエンドでめっちゃ回復する奴やってや

648名無しさん:2019/05/25(土) 20:14:22
ファーム気持ちいいキャラええよね

649名無しさん:2019/05/25(土) 20:15:51
クリッツでたらEのCDが2秒解消やぞ

650名無しさん:2019/05/25(土) 20:16:05
キャリーしちゃった

651名無しさん:2019/05/25(土) 20:16:15
また証明してしまったか

652名無しさん:2019/05/25(土) 20:17:12
びってぃー毎回序盤ヘタるけど終盤悪さしてるよね

653名無しさん:2019/05/25(土) 20:17:26
極まったって言いながらイレリアに出して0/20/0とかになるんでしょ

654名無しさん:2019/05/25(土) 20:18:40
最近の小難しい面倒なチャンピオン使ってるとこういうシンプルなので良いんだよって思う
しかし今更シンプルなの出されたら手を抜くんじゃねーって言われるんだろうな

655名無しさん:2019/05/25(土) 20:18:48
クリッツ50%はほしいで

656名無しさん:2019/05/25(土) 20:19:45
トリン「自分だけ昔のクリティカルルーン良いっすか?」

657名無しさん:2019/05/25(土) 20:21:07
収穫もってロア買えばあとはAPでいいってききました

658名無しさん:2019/05/25(土) 20:25:32
これは完全にずるい

659名無しさん:2019/05/25(土) 20:25:47
10分で10デスだな

660名無しさん:2019/05/25(土) 20:27:23
タムに殴り勝てるメレーは存在しないぞ

661名無しさん:2019/05/25(土) 20:29:05
ごちそうじゃん

662名無しさん:2019/05/25(土) 20:31:25
何往復してんねん

663名無しさん:2019/05/25(土) 20:31:27
蟹とるのにマナ半分ぐらいつかったけど

664名無しさん:2019/05/25(土) 20:31:51
しかも死ぬしwww

665名無しさん:2019/05/25(土) 20:35:56
これもう無理やわビッティーがガッキーと結婚するぐらい無理やわ

666名無しさん:2019/05/25(土) 20:39:25
あれフルAPじゃないんですね

667名無しさん:2019/05/25(土) 20:39:55
現実みろガッキーとは結婚もできんし
今も童貞や

668名無しさん:2019/05/25(土) 20:40:28
ビッティーは残念ながら童貞じゃないからな

669名無しさん:2019/05/25(土) 20:43:37
これはびてぃお育っとるなー

670名無しさん:2019/05/25(土) 20:48:55
びってぃーらしいスコアになってきた

671名無しさん:2019/05/25(土) 20:53:49
こんばんは今日はちゃんとレス読むかなっと
テスト

672名無しさん:2019/05/25(土) 20:56:26
ERのあとIE3本つむジェイスとかツイッチ配信者がやってたよ

673名無しさん:2019/05/25(土) 21:03:31
トロール

674名無しさん:2019/05/25(土) 21:04:07
近大のLoLサークルでビッティーの名前出したらみんなあきれ顔であのトロールねって言ってたよ

675名無しさん:2019/05/25(土) 21:04:53
みんなナプニットに食われてビッティーは相手にされないよ

676名無しさん:2019/05/25(土) 21:05:00
近大でゴルフしてそう

677名無しさん:2019/05/25(土) 21:05:21
ダイアって言えば姫抱けたのになぁ

678名無しさん:2019/05/25(土) 21:05:35
パンヤセミプロですがゴルフ教えましょうか?

679名無しさん:2019/05/25(土) 21:05:39
ゴルフまだやっとるん?

680名無しさん:2019/05/25(土) 21:05:56
NAダイアならlolサーの姫食い放題やで

681名無しさん:2019/05/25(土) 21:08:36
J4ほんま多いな

682名無しさん:2019/05/25(土) 21:09:30
しゃことっぷいかな

683名無しさん:2019/05/25(土) 21:13:50
よく見たらケイトリンもピアキャス内で今2つしかないlol配信者の一人やんけ

684名無しさん:2019/05/25(土) 21:14:36
ビッティーさん殺したらこの界隈で配信できなくされてまうからなぁ

685名無しさん:2019/05/25(土) 21:15:40
なにひとつ当たらねぇ

686名無しさん:2019/05/25(土) 21:20:00
掠りもせんかったぞ
なんか言えよ

687名無しさん:2019/05/25(土) 21:21:56
そらそうなるやろ装備差ビッティーとナプニットぐらいあったぞ

688名無しさん:2019/05/25(土) 21:27:08
ビッティーさんの寛大な御心に感謝しろ

689名無しさん:2019/05/25(土) 21:31:28
こっちのチーム サポートみたいなやつ3人おらん?

690名無しさん:2019/05/25(土) 21:32:14
ビッティーさんのルルぶっさ

691名無しさん:2019/05/25(土) 21:32:15
おれはミッドモルガナで虫置いてただけでダイヤいったけど?

692名無しさん:2019/05/25(土) 21:35:02
浅さ見えてるけどいけるか?

693名無しさん:2019/05/25(土) 21:35:34
はい最強

694名無しさん:2019/05/25(土) 21:35:49
11!

695名無しさん:2019/05/25(土) 21:36:35
やってることティーモと同じ説ない?

696名無しさん:2019/05/25(土) 21:36:45
血剣王剣ハリケーン

697名無しさん:2019/05/25(土) 21:37:22
理論を実践できない老体

698名無しさん:2019/05/25(土) 21:38:20
パッシブがティーモのEって考えたら強そうやな

699名無しさん:2019/05/25(土) 21:39:57
その簡単なことできんのがビッティーさんやろ

700名無しさん:2019/05/25(土) 21:41:08
W押すの間に合ってもエイムが追いついてなかった説あるな

701名無しさん:2019/05/25(土) 21:42:17
今日夏休みみたいな暑さやない?

702名無しさん:2019/05/25(土) 21:42:53
この敵勝ってる時のビッティーみたいな死に方してるような気がする

703名無しさん:2019/05/25(土) 21:43:29
舐められてますよビッティーさん

704名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:01
ここでビッティーさんがいつもみたく「トップルル最強説あるわー」って言ったらまたしゃぶられるんやで

705名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:10
ビッティーさん調子乗ってIE3本くらい買いましょう

706名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:21
おすビッティートップルル?

707名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:54
こいつカミールポニーとかじゃなかったっけ
たしかティルトして突っ込みまくる人だったからあと勝ちだと思うよ

708名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:59
調子乗りたいから味方引っ張ってくれんかなー

709名無しさん:2019/05/25(土) 21:44:59
血剣王剣ハリケーンっていう最高に気持ちいいビルド知ってる?

710名無しさん:2019/05/25(土) 21:47:00
なにがいらんねん

711名無しさん:2019/05/25(土) 21:47:42
お前んち召使でもおるんか?

712名無しさん:2019/05/25(土) 21:47:49
しょうもない茶なんて飲むなよぉ

713名無しさん:2019/05/25(土) 21:48:27
なんかキャリーみたいなスコアですね

714名無しさん:2019/05/25(土) 21:48:46
そのイエスってどうせ通らないからおしたの?それとも飽きたからおしたの?

715名無しさん:2019/05/25(土) 21:48:50
のってきた?

716名無しさん:2019/05/25(土) 21:49:10
サラダ食えや

717名無しさん:2019/05/25(土) 21:49:55
なんで強いんかわからんけど強いな

718名無しさん:2019/05/25(土) 21:50:03
ショウジンルル

719名無しさん:2019/05/25(土) 21:50:36
ストームレイザー

720名無しさん:2019/05/25(土) 21:50:46
今のグインソーってグインソーの形したおもちゃやん

721名無しさん:2019/05/25(土) 21:50:57
IE!IE!

722名無しさん:2019/05/25(土) 21:51:48
真のキャリー

723名無しさん:2019/05/25(土) 21:54:34
ヴァルスとかいうホモ野郎殺せる奴こっちのチームにおるん?

724名無しさん:2019/05/25(土) 21:56:59
何のためのフラッシュだったかわからなかったけどかっこよかった

725名無しさん:2019/05/25(土) 21:58:05
何食っとるん

726名無しさん:2019/05/25(土) 22:03:23
なんでこんなん考えてしまったんやろな

727名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:00
またリスナーのせいですか?

728名無しさん:2019/05/25(土) 22:04:03
ホンマやったら何積むん?

729名無しさん:2019/05/25(土) 22:05:07
にちゃにちゃ聞こえるぅ
食べてる時無理してはなさんでもええよ?

730名無しさん:2019/05/25(土) 22:06:10
口閉じたまま話できないんけ?

731名無しさん:2019/05/25(土) 22:07:28
ボトムでもルル行けるチャンスある?

732名無しさん:2019/05/25(土) 22:26:25
いらんことしたーっていえば許されると思ってる?

733名無しさん:2019/05/25(土) 22:29:26
いらんことしたー

734名無しさん:2019/05/25(土) 22:32:17
ビビって逃げすぎてほとんど参加できないやつおらんかった?

735名無しさん:2019/05/25(土) 22:41:32
今日も猫見に来ました

736名無しさん:2019/05/25(土) 22:42:22
猫バフはやくきてくれ
大型バフでたのむ

737名無しさん:2019/05/25(土) 22:42:55
あいつ可能性の塊やからな

738名無しさん:2019/05/25(土) 22:43:37
でもプロシーンでは採用されづらそうな感じしない?
くっついてばっかだから見てておもんないって理由で

739名無しさん:2019/05/25(土) 22:44:17
ロームできんサポやからな視界大好きなあいつらじゃ無理やろ

740名無しさん:2019/05/25(土) 22:45:34
すりすり乗り継いで最前線までかけつけて大喝采とか見てみたい気はする

741名無しさん:2019/05/25(土) 22:46:33
あの猫くっついた奴が二人分の活躍するとは思えんからな
MS上昇強いって言ってもルルでええし

742名無しさん:2019/05/25(土) 22:50:10
E上げやめたの?

743名無しさん:2019/05/25(土) 22:54:30
パイクハゲあがりそう

744名無しさん:2019/05/25(土) 22:55:04
君そんなんもってたんか

745名無しさん:2019/05/25(土) 22:57:14
シヴィアの動き、ヤングやん

746名無しさん:2019/05/25(土) 22:57:37
このパイクはケツにバイブでも入れながらプレイしてんのか

747名無しさん:2019/05/25(土) 22:59:31
勘違いするなよ味方が強いんだぞ

748名無しさん:2019/05/25(土) 22:59:56
メジャイかったろうで

749名無しさん:2019/05/25(土) 23:05:12
新しい寄生先来てよかったな

750名無しさん:2019/05/25(土) 23:05:38
ユーミじゃなかったら勝ってた

751名無しさん:2019/05/25(土) 23:08:28
おもちゃって感じのヒーロー

752名無しさん:2019/05/25(土) 23:09:13
この猫存在感なさすぎひん?

753名無しさん:2019/05/25(土) 23:09:14
メジャイ買ってからボロボロなんやけど?

754名無しさん:2019/05/25(土) 23:09:17
間一髪で助かったと思ったやつら全員死んだが

755名無しさん:2019/05/25(土) 23:09:41
むしろ存在感のある猫ってどんなんや

756名無しさん:2019/05/25(土) 23:10:27
あなたの長所はなんですか

757名無しさん:2019/05/25(土) 23:11:37
誰に寄生してるのかわからないやつ

758名無しさん:2019/05/25(土) 23:11:48
味方強いとバフ入るから役に立ってる感じが出る

759名無しさん:2019/05/25(土) 23:12:25
きまぐれミサイルで遊んでるだけじゃん

760名無しさん:2019/05/25(土) 23:12:26
まことに残念ながら、今回は選考を見合わせていただく結論になりました。
末筆ながら、今後益々のご活躍をお祈り申し上げます

761名無しさん:2019/05/25(土) 23:12:26
エリクサーポーションぐらいの強さはある

762名無しさん:2019/05/25(土) 23:13:54
メジャイ全部なくなっちゃった・・・

763名無しさん:2019/05/25(土) 23:13:57
弱すぎて味方に来ると困る方向でマストバンなのではないだろうか

764名無しさん:2019/05/25(土) 23:14:03
ミニオン処理速度ヤバ

765名無しさん:2019/05/25(土) 23:15:00
寄生してないからそうなる

766名無しさん:2019/05/25(土) 23:15:27
イレリアがつよーい

767名無しさん:2019/05/25(土) 23:15:43
ちゃんとイブの位置で影落ちたじゃん

768名無しさん:2019/05/25(土) 23:15:57
イレリアとエートロさんが決めてくれた

769名無しさん:2019/05/25(土) 23:16:24
AAさん強いけどモーションダサすぎて笑ってしまう

770名無しさん:2019/05/25(土) 23:17:03
相手二人死んでるけどこっちマイナス1だから実質一人差しかないからさ

771名無しさん:2019/05/25(土) 23:17:04
ユーミのプロビルド見てたら血杯多かったけどビッティーさん教えて

772名無しさん:2019/05/25(土) 23:17:06
君戦力外だから3v3だぞ

773名無しさん:2019/05/25(土) 23:17:12
ビッティーさん自分を人数に数えたらだめだよ

774名無しさん:2019/05/25(土) 23:18:45
味方強すぎてほっといても勝てるやつ

775名無しさん:2019/05/25(土) 23:18:55
Wで味方にくっついてコーラ飲んでるだけでいいの?

776名無しさん:2019/05/25(土) 23:19:28
セジュのULTが刺さったところなら見ました

777名無しさん:2019/05/25(土) 23:20:17
気になったんでユーミのストーリー読んだけどなんでこいつサモリフ来たかさっぱりわからん

778名無しさん:2019/05/25(土) 23:20:55
ご主人探してたらお魚の匂いがしたから遊びに来たんだよ
しらんけど

779名無しさん:2019/05/25(土) 23:22:13
Q視界とれても許されるんちゃう

780名無しさん:2019/05/25(土) 23:22:43
あーつよいユーミつよい

781名無しさん:2019/05/25(土) 23:22:51
ビッティーが退避してる間に終わっとった

782名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:09
回復とかした

783名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:21
なんやねんこのキャラ(絶望)

784名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:24
猫の強さ証明してしまったな

785名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:25
よくわからんけど味方が強いことは分かった

786名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:44
でもセジュよりダメージ出しとるやん

787名無しさん:2019/05/25(土) 23:23:45
でもダメージ出てるんだが?かかってこいよ

788名無しさん:2019/05/25(土) 23:24:27
一応ポーク力あるからそれぐらいダメージだしてくれんよ困るよビッティー君

789名無しさん:2019/05/26(日) 14:44:02
ごきげんようやで

790名無しさん:2019/05/26(日) 14:51:06
ビッティーさんタンキーなJ4って男としてどうなん

791名無しさん:2019/05/26(日) 14:51:50
J4使うたびにASの速さに感動してそう

792名無しさん:2019/05/26(日) 14:53:46
ワイアイの単体Qが昔のフィオラを彷彿とさせる

793名無しさん:2019/05/26(日) 14:55:46
カサディンが狂った

794名無しさん:2019/05/26(日) 14:57:47
LJLの実況の人とあたってんじゃん

795名無しさん:2019/05/26(日) 14:57:52
このゲームやるとみんなカサディンみたいになっていってしまうの?

796名無しさん:2019/05/26(日) 14:59:03
アイズさんも、「あ、ビッティーさんやトロールのひとの」って言ってたよ

797名無しさん:2019/05/26(日) 15:01:19
なんでエイトロすねたん?

798名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:21
うるさいうるさいうるさい!

799名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:22
小学生かな?

800名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:26
萌えキャラやったか

801名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:28
ハゲおったんか

802名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:51
15Yearカサディン

803名無しさん:2019/05/26(日) 15:02:56
拗ねて放置するやつより100%トロールビッティーのほうがまだマシやな

804名無しさん:2019/05/26(日) 15:03:22
あ、ハゲってビッティーさんのことじゃなくてアイズです

805名無しさん:2019/05/26(日) 15:03:27
DCとAFKだけはどうにもならんからな

806名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:06
DCとAFK許されへんけどデュオしとるときに居眠りしちゃうやつも許せんなぁ

807名無しさん:2019/05/26(日) 15:04:45
DUOして寝落ちするやつとか常識なさ過ぎやろ
なぁビッティーさん

808名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:15
でも世の中にはジャケットを重ね着するようなありえんことを平気でする奴もおるからなぁ、普通じゃ考えられへん

809名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:17
おっそうだな

810名無しさん:2019/05/26(日) 15:05:50
プレスやな
ピッケル優先してからマナムネ作るんやぞ

811名無しさん:2019/05/26(日) 15:06:35
マナいっぱいあっていっぱいスキル打てて気持ちええやろがい

812名無しさん:2019/05/26(日) 15:06:37
ストームレイザーとかいうクソアイテム買わずに済む
3手目ナッシャーでW進化まで繋がる

813名無しさん:2019/05/26(日) 15:07:13
グインソーやろがい

814名無しさん:2019/05/26(日) 15:08:10
ドッカンバトルやめてください

815名無しさん:2019/05/26(日) 15:08:38
ドッカンでレアなキャラとか持っとるん

816名無しさん:2019/05/26(日) 15:09:20
逆にボコられとるやんけ

817名無しさん:2019/05/26(日) 15:09:31
嫌がらせは大事やからな

818名無しさん:2019/05/26(日) 15:09:43
さすがにハンデ重すぎ

819名無しさん:2019/05/26(日) 15:21:27
ラックスシールドつよ

820名無しさん:2019/05/26(日) 15:25:16
いつの間にか終わってるじゃん

821名無しさん:2019/05/26(日) 15:26:04
またトロールしちょるんか

822名無しさん:2019/05/26(日) 15:26:20
ソナ見てるとユーミってやつなんなんって言いたくなる

823名無しさん:2019/05/26(日) 15:26:53
ビッティーさんが真面目じゃなかったことなんてないでしょ

824名無しさん:2019/05/26(日) 15:28:00
マナムネいつできるのこれ

825名無しさん:2019/05/26(日) 15:28:30
ソナにタイマン勝てん

826名無しさん:2019/05/26(日) 15:29:39
22分マナムネ1本って何ができるの

827名無しさん:2019/05/26(日) 15:31:38
序盤だな

828名無しさん:2019/05/26(日) 15:33:08
いまのは練習やからな

829名無しさん:2019/05/26(日) 15:35:29
カシオペアじゃないの

830名無しさん:2019/05/26(日) 15:35:38
グレイシャルアーリガチャ合成で当たった新スキンを添えて

831名無しさん:2019/05/26(日) 15:36:06
ビッティーさんの秘書おるな

832名無しさん:2019/05/26(日) 15:36:18
昨日wiki見ながらカシオペアはありやなぁとかぶつぶつ言っとったで

833名無しさん:2019/05/26(日) 15:36:33
ビッティーさんのカシオペア、Eの発射間隔がすごくまったりしてそう

834名無しさん:2019/05/26(日) 15:37:00
カシオペアバフはいったん?

835名無しさん:2019/05/26(日) 15:37:06
終わりや

836名無しさん:2019/05/26(日) 15:40:34
序盤でこんなへこむってありえるんか

837名無しさん:2019/05/26(日) 15:47:43
さっきのと間違えて味方のLuxきたかと思ったわ なっはっは

838名無しさん:2019/05/26(日) 15:48:25
飛んで即死するやつ

839名無しさん:2019/05/26(日) 15:48:34
完璧なスネアでしたね

840名無しさん:2019/05/26(日) 15:48:43
あるあるし

841名無しさん:2019/05/26(日) 15:51:29
回復半減余裕で勝てるのでは?

842名無しさん:2019/05/26(日) 15:52:02
いちおソロキルして上下にgank入れたしそこまで文句言われんやろ

843名無しさん:2019/05/26(日) 15:54:52
次にmid回ってきた時のために唱えとくね
カシオペアカシオペアカシオペア

844名無しさん:2019/05/26(日) 15:56:36
イブリンがまだもってるやん

845名無しさん:2019/05/26(日) 15:58:34
ごっそり減ったなw

846名無しさん:2019/05/26(日) 16:01:37
色々惜しすぎる

847名無しさん:2019/05/26(日) 16:01:53
このキャラよわない?

848名無しさん:2019/05/26(日) 16:03:16
君あいつが最大スタックだったらQ一発と出血だけで死にそうやな

849名無しさん:2019/05/26(日) 16:05:01
やっぱ時代はダリウス

850名無しさん:2019/05/26(日) 16:05:01
デスの半分しめていていい感じですね

851名無しさん:2019/05/26(日) 16:07:02
そろそろ落ちていきそうですね

852名無しさん:2019/05/26(日) 16:07:42
ビッティーさん?

853名無しさん:2019/05/26(日) 16:08:14
ん、呼んだだけ

854名無しさん:2019/05/26(日) 16:12:24
ちゃんと今から何々を食べますってしろ

855名無しさん:2019/05/26(日) 16:12:36
IE何本予定ですか?

856名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:08
もっと臨場感溢れる感じで実況お願いします

857名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:33
その20って数字なんなの?

858名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:36
おにぎりをねって、おにぎりは中身の味を言うだろ普通

859名無しさん:2019/05/26(日) 16:13:51
でもIE積みまくるときいつも勝ってるじゃん

860名無しさん:2019/05/26(日) 16:14:19
21の人もいるけど?

861名無しさん:2019/05/26(日) 16:16:16
これでサポが猫やったら完全カウンターやったな

862名無しさん:2019/05/26(日) 16:17:06
ネコのQだとつぶせなさそう

863名無しさん:2019/05/26(日) 16:17:20
タレットにEできるってしってた?

864名無しさん:2019/05/26(日) 16:17:23
ビッティーさんがスペシ成功するたびに拍手してます

865名無しさん:2019/05/26(日) 16:18:16
相手のヘイマーってもしかして昨日いた…?

866名無しさん:2019/05/26(日) 16:18:19
普通にやられた

867名無しさん:2019/05/26(日) 16:18:42
スペシ使っちゃうからー

868名無しさん:2019/05/26(日) 16:19:15
なんかボットヘイマーしかできんわーとか言って誰かドッジしたゲームなかったっけ

869名無しさん:2019/05/26(日) 16:21:11
たれっとOP

870名無しさん:2019/05/26(日) 16:23:17
パイクあれでステルスなれるのずるいな

871名無しさん:2019/05/26(日) 16:23:54
僕知ってますこれフィードっていうやつですね

872名無しさん:2019/05/26(日) 16:24:30
何が違うんですか?

873名無しさん:2019/05/26(日) 16:25:21
フィードですねぇ

874名無しさん:2019/05/26(日) 16:25:34
次いくか

875名無しさん:2019/05/26(日) 16:25:48
カモ認定されてどんどんくるやん

876名無しさん:2019/05/26(日) 16:27:23
つよw

877名無しさん:2019/05/26(日) 16:28:27
ミニオンOP

878名無しさん:2019/05/26(日) 16:28:37
ぴくぴくしてたw

879名無しさん:2019/05/26(日) 16:30:09
ブラウムうまいのに残念だなー

880名無しさん:2019/05/26(日) 16:31:07
でも季節外れのサンタスキン使ってふざけてますよ

881名無しさん:2019/05/26(日) 16:31:34
いうて今日北海道39度やで
令和もふざけすぎや

882名無しさん:2019/05/26(日) 16:32:20
猛烈な暑さは衰え知らず 北海道39度台突入
って気象庁がいっとったで

883名無しさん:2019/05/26(日) 16:32:41
ビッティじゃん

884名無しさん:2019/05/26(日) 16:33:16
あついけど5月にエアコンつけるのは負けやからなあ

885名無しさん:2019/05/26(日) 16:33:37
え?エアコンつけてますけど

886名無しさん:2019/05/26(日) 16:35:21
そいつAFKしてたエイトロやで

887名無しさん:2019/05/26(日) 16:35:30
びっちーって雑魚と当たるまでトロールで調整するのうまいよね

888名無しさん:2019/05/26(日) 16:35:33
時代はかわったんやからそこは素直に認めて死ぬ前に冷房つけたりせんとあかんで

889名無しさん:2019/05/26(日) 16:36:12
ビッティ死ぬん?

890名無しさん:2019/05/26(日) 16:36:49
ブラウムこんなゲームするには惜しい人柄やん

891名無しさん:2019/05/26(日) 16:37:37
なんでクーラー付けないの?

892名無しさん:2019/05/26(日) 16:37:49
サンデートロール

893名無しさん:2019/05/26(日) 16:37:52
割とマジな話死ぬからな

894名無しさん:2019/05/26(日) 16:38:16
LoLは全然いけるんやけど、この季節3Dゲーするとパソコンの排熱やばくなるしそれで部屋も暑くなって人間も死ぬからな

895名無しさん:2019/05/26(日) 16:38:36
まぁ別に死んでもな
あー死んだかって感じだしな

896名無しさん:2019/05/26(日) 16:38:53
ビッティーさん死んだら何する?

897名無しさん:2019/05/26(日) 16:39:16
びってぃーしんどるやんナッハッハッ

898名無しさん:2019/05/26(日) 16:39:36
死んだら界王星で修行するよね

899名無しさん:2019/05/26(日) 16:39:44
死ぬ前にシコってキンタマすっきりさせておきたい

900名無しさん:2019/05/26(日) 16:39:51
死ぬのめっちゃ気持ちええで
何もせんでええもん

901名無しさん:2019/05/26(日) 16:41:03
でも、月曜来るたびにもう死んだらええかって思うよね

902名無しさん:2019/05/26(日) 16:41:12
絶頂するとき逝く逝く逝くゥー!!っていうからオナニーと死は隣りあわせ

903名無しさん:2019/05/26(日) 16:42:00
もう死んでもええわと言いながら煙草すいまくってた父が
肺癌出たら速攻で手術して笑った。まあ元気なのは良いことやなっはっは

904名無しさん:2019/05/26(日) 16:42:40
お前親父が死んだらお前の世話誰がすんねん
お前が心配の種やねん

905名無しさん:2019/05/26(日) 16:42:57
ビッティ最強になるん?

906名無しさん:2019/05/26(日) 16:43:07
暑すぎて今全裸で扇風機でアナルに風あててます

907名無しさん:2019/05/26(日) 16:43:33
ガンは苦しむからなぁ
有情拳みたいに痛みを伴わないなら死んでもええねんけど

908名無しさん:2019/05/26(日) 16:43:37
突然変異ビッティーとか何億の人間が人生狂わせられるんや・・・

909名無しさん:2019/05/26(日) 16:43:57
内側から冷やすといいよアナル広げるのがいい

910名無しさん:2019/05/26(日) 16:44:20
突然変異でIQ200くらいになったらはよ死にたいやろな

911名無しさん:2019/05/26(日) 16:44:24
突然変異したらまったくトロールしなくなりそう

912名無しさん:2019/05/26(日) 16:45:13
突然変異するならどういう能力欲しい?

913名無しさん:2019/05/26(日) 16:45:41
能力よりも彼女欲しいやろ

914名無しさん:2019/05/26(日) 16:45:53
時止めセックス気持ちいいもんねわかるよ

915名無しさん:2019/05/26(日) 16:46:02
能力あったらお前機関に捕まるぞ

916名無しさん:2019/05/26(日) 16:46:30
瞬間移動くらいさせてくれてもええやろ正直

917名無しさん:2019/05/26(日) 16:47:06
クールダウン1日でいいからフラッシュ使いたいわw

918名無しさん:2019/05/26(日) 16:47:09
散髪と歯磨きが必要なくなる能力ほしい

919名無しさん:2019/05/26(日) 16:47:51
おっけー(髪ブチーの歯ベキー

920名無しさん:2019/05/26(日) 16:48:07
質量保存の法則とかいうのがまずしょうもなくない?能力にそういうのいらないんだけど

921名無しさん:2019/05/26(日) 16:49:40
ルシアンてカクテルの名前よね

922名無しさん:2019/05/26(日) 16:49:55
重力使いってやっぱ憧れるよね

923名無しさん:2019/05/26(日) 16:50:06
質量保存の法則ってなに?
ビッティーに恋人出来たら、誰かの恋人いなくなんの??

924名無しさん:2019/05/26(日) 16:50:50
このゲームまだ重力キャラおらんやん

925名無しさん:2019/05/26(日) 16:50:51
フラッシュインどうのこうの

926名無しさん:2019/05/26(日) 16:51:14
シンドラちゃうん

927名無しさん:2019/05/26(日) 16:51:41
あいつ玉出すだけやん
フィールドとか出せや

928名無しさん:2019/05/26(日) 16:51:42
あいつ玉出すだけやん
フィールドとか出せや

929名無しさん:2019/05/26(日) 16:51:51
ちんこに重力かけてオナニーしたらめっちゃ気持ちよさそう

930名無しさん:2019/05/26(日) 16:51:56
重力込めてパンチやらすんやろ?

931名無しさん:2019/05/26(日) 16:52:54
ビッティーさんに逆らったら潰れたカエルみたいなポーズでひれ伏すことになるからな

932名無しさん:2019/05/26(日) 16:52:57
ちんこ用の吸引ポンプもってるけど痛いで

933名無しさん:2019/05/26(日) 16:53:01
ゆっくり落ち着いてかまないようい
平伏させる

934名無しさん:2019/05/26(日) 16:53:11
スキューバー中にオナニーしようとしてみたけど無理でした

935名無しさん:2019/05/26(日) 16:53:36
変なやつしかいない発言わろた

936名無しさん:2019/05/26(日) 16:53:42
あれ、もしかしてミスフォって重力に負けて倒れてんの?

937名無しさん:2019/05/26(日) 16:53:45
おっさんほんま下ネタ好きやなぁ

938名無しさん:2019/05/26(日) 16:54:28
おっさんになったせいでチンコの勃起が重力に負ける

939名無しさん:2019/05/26(日) 16:55:19
若い頃は友人とよく勃起相撲やったけど、最近はめっきりやる機会が減りました

940名無しさん:2019/05/26(日) 16:56:16
俺も昔はチン立て伏せやってたもんだわ

941名無しさん:2019/05/26(日) 16:57:28
お、今日もピスピスいうとるな絶好調やな

942名無しさん:2019/05/26(日) 17:01:24
フィードしかしてない

943名無しさん:2019/05/26(日) 17:01:55
フィードルだけにってか

944名無しさん:2019/05/26(日) 17:03:11
かかし見たら蹴り飛ばしたくなるやん

945名無しさん:2019/05/26(日) 17:03:25
トランプが大相撲みてたけど全然面白くなさそうだったよ

946名無しさん:2019/05/26(日) 17:04:20
贔屓の力士がでてくるとおもしろくなるよ

947名無しさん:2019/05/26(日) 17:04:32
ビッティーまたおばあちゃんのこと馬鹿にしたんか

948名無しさん:2019/05/26(日) 17:05:30
そりゃラグビーわからんから馬鹿でもわかるアメフトに改悪したお国柄のやつには面白くないんちゃう

949名無しさん:2019/05/26(日) 17:05:36
大事なフラッシュ落とされた

950名無しさん:2019/05/26(日) 17:06:54
セジュ悪魔やんこいつ

951名無しさん:2019/05/26(日) 17:07:05
ビッティがんばって

952名無しさん:2019/05/26(日) 17:07:19
君が育てたはずのシヴィアさん火力出せてます?

953名無しさん:2019/05/26(日) 17:07:31
ビッティーこれいる?

954名無しさん:2019/05/26(日) 17:07:41
ビッティがんばったら負けるやろ
頑張ったらあかんわ

955名無しさん:2019/05/26(日) 17:08:10
カタリナよりはいるなぁ

956名無しさん:2019/05/26(日) 17:08:24
トリンなんできたんだ

957名無しさん:2019/05/26(日) 17:08:36
勝ったな

958名無しさん:2019/05/26(日) 17:10:24
このハゲ、まるでYiみたいな現れ方やな

959名無しさん:2019/05/26(日) 17:11:01
シヴィアさん火力出てきた

960名無しさん:2019/05/26(日) 17:11:57
生き残るビッティ

961名無しさん:2019/05/26(日) 17:12:02
ドレイン回復量ひっく

962名無しさん:2019/05/26(日) 17:12:07
カタリナさん雑魚くない?w

963名無しさん:2019/05/26(日) 17:13:51
今の入りつよw

964名無しさん:2019/05/26(日) 17:14:08
なんでドレインこんな回復せんの

965名無しさん:2019/05/26(日) 17:14:44
シンジドの強引すぎるドリブルすきw

966名無しさん:2019/05/26(日) 17:15:15
調子乗り帽子でチューチューの力みせてくれや

967名無しさん:2019/05/26(日) 17:15:40
これやばいぞ

968名無しさん:2019/05/26(日) 17:16:04
これまけるかーw

969名無しさん:2019/05/26(日) 17:16:38
急に方向転換してきてわろたわ

970名無しさん:2019/05/26(日) 17:17:35
終わるんだが

971名無しさん:2019/05/26(日) 17:18:31
相棒カタリナで勝てると思ってるん?

972名無しさん:2019/05/26(日) 17:19:36
おにぎり追加しよ

973名無しさん:2019/05/26(日) 17:19:49
カタリナを信じたのが間違いでしたね

974名無しさん:2019/05/26(日) 17:19:58
gg

975名無しさん:2019/05/26(日) 17:23:39
タリヤはどうなん

976名無しさん:2019/05/26(日) 17:24:57
なんかにぎやかなかんじやぞ

977名無しさん:2019/05/26(日) 17:25:51
君の会話はネッチャァってしてるだけやと思う

978名無しさん:2019/05/26(日) 17:27:13
あっ!救急車や!

979名無しさん:2019/05/26(日) 17:27:48
ピーポーピーポーきこえとったで

980名無しさん:2019/05/26(日) 17:28:34
うせやん100%なっとったで

981名無しさん:2019/05/26(日) 17:29:45
お、ビートルズやな

982名無しさん:2019/05/26(日) 17:30:33
それでも社会人か?

983名無しさん:2019/05/26(日) 17:30:50
好きな猫に憑いてもらえる神ゲー始まった

984名無しさん:2019/05/26(日) 17:33:20
お、イエスタデェやな

985名無しさん:2019/05/26(日) 17:36:42
どういうはさまりかたw

986名無しさん:2019/05/26(日) 17:36:54
さすがやで

987名無しさん:2019/05/26(日) 17:37:16
チン毛でも挟まったんかね

988名無しさん:2019/05/26(日) 17:37:28
1000回に1回あるかないか

989名無しさん:2019/05/26(日) 17:37:35
涙ハゲってふるない

990名無しさん:2019/05/26(日) 17:38:27
この世にはイキたくてもイケない童貞もおるんや

991名無しさん:2019/05/26(日) 17:40:37
カンツリーロードやな

992名無しさん:2019/05/26(日) 17:43:11
スーサイド系男子

993名無しさん:2019/05/26(日) 17:47:03
浮遊霊に毒はいらんの

994名無しさん:2019/05/26(日) 17:49:24
勝ちに行くとは

995名無しさん:2019/05/26(日) 17:50:01
なあこのハゲよわない?

996名無しさん:2019/05/26(日) 17:51:10
こいつらたのしそうやんけ

997名無しさん:2019/05/26(日) 17:52:29
マナダダ余りでしによる

998名無しさん:2019/05/26(日) 17:52:42
ノーチはやってるの

999名無しさん:2019/05/26(日) 17:56:39
ビッティさんぼくローター持ってます

1000名無しさん:2019/05/26(日) 18:00:40
1000やぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板