したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信465

1名無しさん:2018/03/12(月) 23:30:24
ぽてぃとぅ

951名無しさん:2018/03/17(土) 02:51:46
Wの追加ダメージが強いねん
つまりティーモのEも同じようなもんやからグインソーつめば強いのでは?

952名無しさん:2018/03/17(土) 02:51:49
なんだかんだEの回復阻害とかも強いんだよなあいつ

953名無しさん:2018/03/17(土) 02:53:05
ジンクスの半分の気持ちよさしかない
ジンクスはサウンドも秀逸

954名無しさん:2018/03/17(土) 02:54:02
ジンクスはキルアシはいるとバシューンってサウンドとともにはやなる

955名無しさん:2018/03/17(土) 02:54:20
カイサBANとかしたらトロールされるぞ

956名無しさん:2018/03/17(土) 02:55:55
ふぃドルが精一杯の抵抗?

957名無しさん:2018/03/17(土) 02:56:36
カイサもフィドルはやだなぁおもっとるよ

958名無しさん:2018/03/17(土) 03:01:07
信じれるかどうかなら信じれないっす

959名無しさん:2018/03/17(土) 03:05:16
あいつのパッシブやばいで

960名無しさん:2018/03/17(土) 03:07:34
レオナトザヤに交互にバウンドするように投げたらええやんけ

961名無しさん:2018/03/17(土) 03:08:30
ゴミで有名なカイサさんおるんかあ・・・

962名無しさん:2018/03/17(土) 03:09:10
今こいつ一発殴れんかったか?ん?

963名無しさん:2018/03/17(土) 03:09:58
クソサポやってるときが結局一番勝ててしまうのか

964名無しさん:2018/03/17(土) 03:11:04
ジャーバンくそ減ったような気するね あんだけ毎試合いたのに

965名無しさん:2018/03/17(土) 03:11:31
きとったかーw

966名無しさん:2018/03/17(土) 03:12:38
鳥とジャックスさんお願いします

967名無しさん:2018/03/17(土) 03:13:34
APカイサとかやってるやつと出会ってきたけどくっそ弱くてわろたわ

968名無しさん:2018/03/17(土) 03:14:34
ライズにスネアされてしばかれとったで ほぼなにもできずに

969名無しさん:2018/03/17(土) 03:14:48
弱いって聞いたらやりたくなってくるやろ

970名無しさん:2018/03/17(土) 03:15:48
ぽろんさんがカイサ結構気に入っていた
この情報でトロールとわかる

971名無しさん:2018/03/17(土) 03:16:04
今ぼーっとしてなかった?

972名無しさん:2018/03/17(土) 03:17:55
寝てしまえ

973名無しさん:2018/03/17(土) 03:18:35
ローディング画面で寝た事件思い出す

974名無しさん:2018/03/20(火) 21:31:10
【朗報】明日休み、2日出勤でまた2連休

975名無しさん:2018/03/20(火) 21:34:47
短時間って書いても3時まではやってもらうけど

976名無しさん:2018/03/20(火) 21:35:05
どんなブラック企業に勤めてるの?

977名無しさん:2018/03/20(火) 21:35:13
俺ここ6ヶ月日曜以外休んでないんだが

978名無しさん:2018/03/20(火) 21:35:38
玉蹴りも負けたんやろ?

979名無しさん:2018/03/20(火) 21:35:38
暦どおりの休みじゃ無い企業なんて勤めたくないわ

980名無しさん:2018/03/20(火) 21:36:41
土曜日確定で残業も多いけどまだ一人二交替よりマシって心を落ち着かせている
間違いなく社畜

981名無しさん:2018/03/20(火) 21:38:23
フィドルなんてLv2まで頑張ればドレインでヘルスよゆーだしほっといてええんちゃうの?

982名無しさん:2018/03/20(火) 21:38:48
理由を身をもって教えてしまったな

983名無しさん:2018/03/20(火) 21:39:18
相手にしいながいる・・・?
あかん負けたわ

984名無しさん:2018/03/20(火) 21:40:07
お饅こってギルドのやつから全チャきたやん
お饅頭コンバットのことじゃないの?

985名無しさん:2018/03/20(火) 21:41:34
あれ絶対ガレン殺すゲージだから

986名無しさん:2018/03/20(火) 21:43:07
勝ち星を譲ってやったっていう言い訳ができたな

987名無しさん:2018/03/20(火) 21:44:08
がれんが復活しても・・・

988名無しさん:2018/03/20(火) 21:45:26
中途半端に復活したガレン程度じゃ怖くなくない?
アホみたいに育ったガレンは理不尽度MAXだけど

989名無しさん:2018/03/20(火) 21:46:27
ガン無視ワロタ

990名無しさん:2018/03/20(火) 21:46:59
最初のガン無視リーシュといいここはフィドルに厳しいサモナーズリフトですね

991名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:24
ギャレンの3デスにキレてる可能性も

992名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:40
フィドルは試合後悲しみの全員レポートしていい

993名無しさん:2018/03/20(火) 21:48:00
これはトロール

994名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:19
ガレン目つけられとるぞ

995名無しさん:2018/03/20(火) 21:51:38
普通にプレイしてるだけなのにびってぃーさんトロール扱いされてるでw

996名無しさん:2018/03/20(火) 21:52:36
ここでトロール二人NO申請

997名無しさん:2018/03/20(火) 21:53:39
ショックウェーブ外すー?

998名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:19
ビティアナ他にもおったか

999名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:33
ビッティーさんオリアナも操作しとるんか?

1000名無しさん:2018/03/20(火) 21:54:46
これ試合後にWisで勝ち星ありがとう^^^って煽られるやつだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板