したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信463

1名無しさん:2018/03/03(土) 21:27:22
おせーぞはげ

2名無しさん:2018/03/03(土) 21:43:36
今のろるの大会ってこんなワチャワチャしてるのか

3名無しさん:2018/03/03(土) 21:44:35
すーぐ終盤すべてを投げ出してバックドアに全てをかけはじめるのも地域性

4名無しさん:2018/03/03(土) 21:44:55
おっとこれはビッティー選手ADCを選択、ピックミスかー?

5名無しさん:2018/03/03(土) 21:45:51
この試合てーもが80キルぐらいとるからイージーイージー

6名無しさん:2018/03/03(土) 21:50:21
ヨリックよりはやりやすかった気がする

7名無しさん:2018/03/03(土) 21:51:53
分からんけどずっとてーもやってる感じ相手にしててナーよりはめんどくさかった

8名無しさん:2018/03/03(土) 21:54:53
E最大スタックのときにWで踏むとW解消じゃなかったか?

9名無しさん:2018/03/03(土) 21:55:11
5発殴ってからWかultで即爆発とかそんなんじゃなかったっけ

10名無しさん:2018/03/03(土) 21:55:21
それ無くなったんかな、代わりにEを4スタックで爆発さしたらWのCD解消するで

11名無しさん:2018/03/03(土) 21:57:08
今日初めて活躍してる

12名無しさん:2018/03/03(土) 21:58:29
ゴールドってwqできひんやろ

13名無しさん:2018/03/03(土) 21:59:44
過去20試合の平均デス7.2ってすごない?

14名無しさん:2018/03/03(土) 22:00:33
まだまだリハビリが必要やな、全盛期なら16はかたい

15名無しさん:2018/03/03(土) 22:02:46
全体のレベルって上がってる?昔と比べて

16名無しさん:2018/03/03(土) 22:03:20
実質ペンタ

17名無しさん:2018/03/03(土) 22:08:17
強すぎてすまん

18名無しさん:2018/03/03(土) 22:08:55
スタック貯めるアイテム2つ積むの流行ってるの?

19名無しさん:2018/03/03(土) 22:11:03
ハリケーン積まないクリッツビルドのチャンプいつからかこのビルドばっかりになってしまったよな

20名無しさん:2018/03/03(土) 22:11:04
射程長くなる奴の追加ダメージ死ぬのもったいない気がして買えない

21名無しさん:2018/03/03(土) 22:13:28
クソADCをきゃりーするのはつれーっwくぅーwwwって事?フレンド申請送って説明求めた方がよくない?\説明ッ!/

22名無しさん:2018/03/03(土) 22:13:34
何エロいのみてんねん

23名無しさん:2018/03/03(土) 22:13:58
バチバチ系の女が好きなんだな

24名無しさん:2018/03/03(土) 22:13:58
5年位でヘルニア患って辞めていきそう

25名無しさん:2018/03/03(土) 22:14:42
弟の学費払うのやめて女遊びに使って

26名無しさん:2018/03/03(土) 22:14:50
いうてもビッティーさんこっそり彼女いたりしてるんでしょ?しねばいいのに

27名無しさん:2018/03/03(土) 22:15:00
どうせいっても一言もしゃべらんし目もあわせんやろ

28名無しさん:2018/03/03(土) 22:15:21
アリスターでッ!ADCをッ!キャリーしろッ!説明ッ!

29名無しさん:2018/03/03(土) 22:15:48
チャレで彼女とデートしてるしいなどこで差がついたのか
絶対に許すな 追い詰めろ

30名無しさん:2018/03/03(土) 22:16:07
いくつになっても「ダンサー AV」「クラブ AV」で検索するのをやめられない俺達は

31名無しさん:2018/03/03(土) 22:16:16
今彼女はいないだろうけど過去にいたことはあるよね絶対
いたことないとか嘘ついても意味ないんだからね!死ねよ

32名無しさん:2018/03/03(土) 22:16:57
今RIPのリョージって老けて中尾彬みたいになってるよな

33名無しさん:2018/03/03(土) 22:17:10
だって明らかビッティーさん世の中うまく渡りそうなタイプだもん

34名無しさん:2018/03/03(土) 22:17:40
でもビッティー非童貞でしょ?

35名無しさん:2018/03/03(土) 22:17:41
びってぃーさんこのゲーム覚えてない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=xNWM-Bjbkyc&feature=youtu.be&t=1m

36名無しさん:2018/03/03(土) 22:17:54
友達で終わるタイプだと思ってる

37名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:01
この女の子はちょっとメンヘラきついから断りしとこwみたいなタイプでしょ?ニクイ・・・ニクイ・・・

38名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:02
も て ん こ と は な い だってwだってw

39名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:07
自称もてるの?

40名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:15
もてんことないけど        イライライライライラ!

41名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:40
やれたかも委員会な話ないの?

42名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:47
女の裸みてもチンコがぴくりともしなくなった

43名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:54
いうても顔そこそこでもオイルマッサージさせてくれたらOKしちゃうでしょ?

44名無しさん:2018/03/03(土) 22:18:58
不細工は受けつけへんねん!

45名無しさん:2018/03/03(土) 22:19:28
彼女いたことないwただ作りたくなかっただけw死ねよw

46名無しさん:2018/03/03(土) 22:19:56
最初で最後のチャンス逃したやん

47名無しさん:2018/03/03(土) 22:20:24
俺もくろ○ーんみたいに彼女にパイズリしてもらいたいよなーはーしねばいいのに

48名無しさん:2018/03/03(土) 22:20:31
なろう系の主人公みたいなこといってんじゃねーよ

49名無しさん:2018/03/03(土) 22:20:32
圭吾の顔面がどんだけイケメンか見てみたい

50名無しさん:2018/03/03(土) 22:20:32
かわいい子の方が気分が違うのでかわいい子の方がいい

51名無しさん:2018/03/03(土) 22:20:39
ぶっちゃけどうでもよくなってきてるけど
自分が歳とってきたこと認めたくないから
非童貞責めの流れ乗るしかないねん

52名無しさん:2018/03/03(土) 22:21:20
びってぃーさんがいらんこと言うからく◯ろーんくんが流れ弾の被害にあってるだろうが!!!

53名無しさん:2018/03/03(土) 22:21:51
告白よくされるアピールしてからくろーんが許されんとか言っても
こっち側みたいな顔すんなよムカつくわお前なんてくろーん側の人間じゃ

54名無しさん:2018/03/03(土) 22:22:06
あいつがほんの小話のつもりで言ったであろう「パイズリとかおもったより気持ちよくないw」はまだ俺の胸に突き刺さってんねんぞ
絶対に許さないからカス

55名無しさん:2018/03/03(土) 22:22:11
でももうちょい年とるとめんどくさくなるよ
精子もあんまでーへんし

56名無しさん:2018/03/03(土) 22:23:05
最近朝も勃起しーひんのやがどうしたら直るの?
シアリスのんでも立たんときある

57名無しさん:2018/03/03(土) 22:23:31
パイズリはあんまり気持ちよくないんだよ、知らねーの?あっ童貞だった、ごめん

58名無しさん:2018/03/03(土) 22:24:38
よく告白される男に童貞芸されるのだけは耐えられないのでしないでください
よろしくお願いします。

59名無しさん:2018/03/03(土) 22:24:41
すまん、彼女がおってもたたん辛さしらん?しらんか

60名無しさん:2018/03/03(土) 22:24:46
んっノーアシストw

61名無しさん:2018/03/03(土) 22:24:57
ずっとレクサイピンならしてましたやん

62名無しさん:2018/03/03(土) 22:25:50
今からいくわーピンからのいくぞいくぞいくぞで更にピン連打するタイプのレクサイ

63名無しさん:2018/03/03(土) 22:27:00
ひさびさにペカみてるけどアスカ配信ってあんまりないの?

64名無しさん:2018/03/03(土) 22:27:04
オールレーン勝ちだから早期FFして士気下げていけ

65名無しさん:2018/03/03(土) 22:28:29
マルピートのウルチカッコイイ

66名無しさん:2018/03/03(土) 22:28:57
レキサイの移動距離は思ったより長い

67名無しさん:2018/03/03(土) 22:29:04
10分時点でジャングラーがクアドラキルてw

68名無しさん:2018/03/03(土) 22:29:23
このレクサイさっき無双してたライズじゃん

69名無しさん:2018/03/03(土) 22:30:17
NAだいあ1のビッティーさんが一番うまいっしょ

70名無しさん:2018/03/03(土) 22:30:25
プラチナ位ありそうやな

71名無しさん:2018/03/03(土) 22:30:45
そのレクサイrank9試合目やで
やってけ

72名無しさん:2018/03/03(土) 22:32:47
人と接するうえで気をつけていることってありますか?

73名無しさん:2018/03/03(土) 22:33:11
アンダーテイルやりたいって言ってましたが
ネタバレ散々見てからでも楽しめるタイプなんですか?

74名無しさん:2018/03/03(土) 22:33:29
誤爆しましたすいません

75名無しさん:2018/03/03(土) 22:34:26
鹿やりたい言うてたのは忘れてないよね?

76名無しさん:2018/03/03(土) 22:35:34
ADCやったら圧倒的勝利が多すぎる

77名無しさん:2018/03/03(土) 22:38:33
最近流行りのブラウザゲーってないね
玉大きくするやつとかクッキーおばさん1024とか定期的に前はあったよね

78名無しさん:2018/03/03(土) 22:39:55
1024やって

79名無しさん:2018/03/03(土) 22:40:43
うま

80名無しさん:2018/03/03(土) 22:41:11
こなれててわろた

81名無しさん:2018/03/03(土) 22:43:04
夢中になってcs落とすのわろた

82名無しさん:2018/03/03(土) 22:43:49
大学のときこれスマフォでやるとか陰キャすぎでしょ

83名無しさん:2018/03/03(土) 22:44:05
もうそんな前になるんか

84名無しさん:2018/03/03(土) 22:45:07
ハナのパズル2ってビッティーさんやったっけ?

85名無しさん:2018/03/03(土) 22:45:29
棒立ちの敵の下にスキルおけないやつおる?

86名無しさん:2018/03/03(土) 22:47:53
グインソーお願いします

87名無しさん:2018/03/03(土) 22:49:01
このマッチアップ旗積んでくそつまらんの今日のLJLでさんざん見せられた

88名無しさん:2018/03/03(土) 22:49:12
ファンの外人と作者で一緒に作ったらしい
ダウンロードボタン押してから、No thanks, go to downloads選べばただで落とせる
ttp://qrostar0.itch.io/hananopuzzle2

89名無しさん:2018/03/03(土) 22:49:28
加速チート使ってる

90名無しさん:2018/03/03(土) 22:50:22
こっちのトップとジャングル両方意味不明でわらった

91名無しさん:2018/03/03(土) 22:52:11
ADCはプラチナぐらいあるけど他はシルバークラスだね

92名無しさん:2018/03/03(土) 22:52:52
ミニオン以下の勝ちになるまで死にまくろう

93名無しさん:2018/03/03(土) 22:53:24
今CSある程度とったらカネ復活するんじゃないの

94名無しさん:2018/03/03(土) 22:54:41
ピンのせいにしとこ

95名無しさん:2018/03/03(土) 22:58:08
画面カクカクやけど気のせい?

96名無しさん:2018/03/03(土) 22:58:53
いい加減xp使うのやめたほうがええよ
os買うぐらいの給料はもらっとるやろ

97名無しさん:2018/03/03(土) 22:59:01
ウィンドウズアップデート切るやつリスナーに教えてもらってなかったっけ?

98名無しさん:2018/03/03(土) 23:00:13
人にもらったものやらないとか口だけのありがとう言うやつやな君

99名無しさん:2018/03/03(土) 23:01:14
びってぃーほんまさいってい

100名無しさん:2018/03/03(土) 23:01:15
びってぃーさんスタック少なくない?もっとむしゃむしゃしようぜ

101名無しさん:2018/03/03(土) 23:02:01
ビッティーさんはよくデスが先行してますがこの現象はいったいなんなんですかね

102名無しさん:2018/03/03(土) 23:02:15
手取りいくらになった?

103名無しさん:2018/03/03(土) 23:03:08
俺の1.5倍あるじゃん

104名無しさん:2018/03/03(土) 23:03:09
最近私手取り30行ったんですが
代償として休みが週1になりました

105名無しさん:2018/03/03(土) 23:03:16
実家なら十分じゃ無い

106名無しさん:2018/03/03(土) 23:03:30
でも残業はしてないんでしょ
ほんとにもう

107名無しさん:2018/03/03(土) 23:03:59
手取り23ていまどきだと勝ち組じゃない

108名無しさん:2018/03/03(土) 23:04:24
12時間も働いてるの?

109名無しさん:2018/03/03(土) 23:04:33
わい8時に出勤して帰り10時やが

110名無しさん:2018/03/03(土) 23:04:38
出勤した瞬間に退社でその手取りなん?

111名無しさん:2018/03/03(土) 23:04:52
仕事やめてツイッチで稼ぎましょ
給料の半分どねーとしてあげるから^^

112名無しさん:2018/03/03(土) 23:08:57
かてえ

113名無しさん:2018/03/03(土) 23:11:40
ビッティーさんしってる?後1時間で土曜日終わるんだよ

114名無しさん:2018/03/03(土) 23:13:17
ちゃんとやり方わかってるね、これやるには3方向だけ動かさないと後々しんどくなるもんね

115名無しさん:2018/03/03(土) 23:13:37
はやくバカにしてえなあ

116名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:07
全然すごさわからんわw

117名無しさん:2018/03/03(土) 23:14:22
鹿やろ

118名無しさん:2018/03/03(土) 23:17:01
前のがおもろそう

119名無しさん:2018/03/03(土) 23:17:11
めっちゃスキンあるやん

120名無しさん:2018/03/03(土) 23:17:29
今すぐなけなしの手取りを注ぎ込んでかっこいいスキン買おうや

121名無しさん:2018/03/03(土) 23:18:06
トゲの中に隠れられんかったっけ

122名無しさん:2018/03/03(土) 23:18:59
これ流行ったの2年ぐらい前ちゃうんか
今もやってる奴とか精鋭しかおらんわ

123名無しさん:2018/03/03(土) 23:19:09
耳がないピカチュウきもw

124名無しさん:2018/03/03(土) 23:20:45
狐に目つけられたな

125名無しさん:2018/03/03(土) 23:22:49
みんなキモいグラみつけてくるものやな

126名無しさん:2018/03/03(土) 23:26:44
もうええやろ

127名無しさん:2018/03/03(土) 23:27:10
がんばったのに一瞬や

128名無しさん:2018/03/03(土) 23:27:25
でかいのに目つけられたら死ぬしかないやん

129名無しさん:2018/03/03(土) 23:27:30
へたくそっていう一からやるにはもう無理な状況過ぎるな

130名無しさん:2018/03/03(土) 23:27:38
鹿?

131名無しさん:2018/03/03(土) 23:29:47
この感じ留年びってぃーもパズルゲーしながらキュー街してたな
懐かしいわ

132名無しさん:2018/03/03(土) 23:32:28
はい
ttp://www.puzzcore.com/pzl/131120MX1L

133名無しさん:2018/03/03(土) 23:33:46
あったなー

134名無しさん:2018/03/03(土) 23:35:51
悲しむのはパズルに夢中になりすぎてCS取り逃して不利作る君とチームメイトやろ

135名無しさん:2018/03/03(土) 23:36:44
ビッティー助けてお腹すいた

136名無しさん:2018/03/03(土) 23:37:30
徳が足りない

137名無しさん:2018/03/03(土) 23:37:39
OBSは宇宙一軽いぞ
君のパソコンやろ

138名無しさん:2018/03/03(土) 23:38:10
遭難中だって思い込んだらちょっとだけ空腹を我慢できるわ

139名無しさん:2018/03/03(土) 23:38:19
アップデートに問題がでて終わらないことだけはしっかり向き合ったほうがいいと思うの

140名無しさん:2018/03/03(土) 23:38:26
OSが重たいのでは???

141名無しさん:2018/03/03(土) 23:38:35
エロ動画ばっかみてるからいろいろ汚染されてそう

142名無しさん:2018/03/03(土) 23:39:12
XP再インストールしよ

143名無しさん:2018/03/03(土) 23:40:16
そう言うやつはXPクソやなーやっぱ98最高や!って言ったような連中やからな

144名無しさん:2018/03/03(土) 23:41:02
電卓最高や

145名無しさん:2018/03/03(土) 23:43:08
なんじゃこりゃw

146名無しさん:2018/03/03(土) 23:43:15
大活躍やん

147名無しさん:2018/03/03(土) 23:43:24
タワーにシールド使わせてからのultとか流石やなビッティーさんなっはっは

148名無しさん:2018/03/03(土) 23:43:28
雑魚狩りのビッティー

149名無しさん:2018/03/03(土) 23:43:49
ULT足りないと思ったわ フラッシュEQULTだと思ったけど

150名無しさん:2018/03/03(土) 23:44:26
つまらんアイテム買うようになったなビッティーさん
しょうもな

151名無しさん:2018/03/03(土) 23:47:10
そういやクロスファイア終わるらしいな え?どうでもいい?

152名無しさん:2018/03/03(土) 23:48:03
クロスファイアってなに

153名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:43
ジャパニーズ調子乗りといいます

154名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:56
3000G貯まるのみるの楽しいから帰れないよね

155名無しさん:2018/03/03(土) 23:51:48
君の調子乗りからすべて始まってるよ

156名無しさん:2018/03/03(土) 23:53:13
なんで古参の人ってみんな調子のりなん

157名無しさん:2018/03/03(土) 23:56:34
調子乗りすぎでわろた

158名無しさん:2018/03/03(土) 23:57:09
恥ずかしフラッシュでDCしてしまった

159名無しさん:2018/03/03(土) 23:58:04
JPは間違いなく全世界最弱メンタルだと思います

160名無しさん:2018/03/03(土) 23:59:06
乗りまくった結果これ

161名無しさん:2018/03/03(土) 23:59:51
基本4v5は勝てないゲームなので

162名無しさん:2018/03/04(日) 00:00:19
日本鯖は3割勝てるって試合は捨てて次行くからな

163名無しさん:2018/03/04(日) 00:00:29
君昔5vs3で負けてたやん
諦めるな

164名無しさん:2018/03/04(日) 00:00:53
たまにうまいことするよね君

165名無しさん:2018/03/04(日) 00:01:01
あのカミールまじか?w

166名無しさん:2018/03/04(日) 00:01:28
このうらじじ敵にいる限りチャンスはある

167名無しさん:2018/03/04(日) 00:01:40
罠おけなかったか

168名無しさん:2018/03/04(日) 00:01:49
なんでジンクスがGAで復活シてる時に罠置かへんねん

169名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:03
上手くやっても5分だからね

170名無しさん:2018/03/04(日) 00:02:08
まあチョガスの分でイーブンってことで

171名無しさん:2018/03/04(日) 00:11:44
その問題バグってるから解けないよ

172名無しさん:2018/03/04(日) 00:14:08
ダメ計完璧じゃないですか

173名無しさん:2018/03/04(日) 00:19:14
上段の赤いのを灰色を使って2段めのまま右まで持っていってから咲かせた赤いのを持っていけばいいんちゃうん?

174名無しさん:2018/03/04(日) 00:19:25
びってぃーさんいもむしのパズルですら苦戦してたよね

175名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:03
ブリッツセンスいいね

176名無しさん:2018/03/04(日) 00:33:16
もしかしてこのおばさん強い?

177名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:06
弱い上にあんまおもんない

178名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:15
加速で走るのだけ気持ちいい

179名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:19
AFKせんかった味方に感謝せえよ

180名無しさん:2018/03/04(日) 00:34:58
シヴィア楽しいの3アイテムくらい揃ってまともな集団戦できるときだからな

181名無しさん:2018/03/04(日) 00:35:40
芋虫のブロックのやつクリアしたの?

182名無しさん:2018/03/04(日) 00:36:22
イモムシのBGMまだ覚えてるわ

183名無しさん:2018/03/04(日) 00:37:02
何年前かわからんけどまだ覚えてるかゼリーのパズルTAして

184名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:03
ジャングルやってや

185名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:22
鹿の英雄やりたなってきた

186名無しさん:2018/03/04(日) 00:40:43
パズルやりながら寝落ちしそう

187名無しさん:2018/03/04(日) 00:41:30
モルガナジャングルは二度とやらんでや

188名無しさん:2018/03/04(日) 00:42:52
お前今まで一度でも魔王って職についたことあんのかよ

189名無しさん:2018/03/04(日) 00:43:58
男として生まれたのなら魔王ぐらいなってみせんかい

190名無しさん:2018/03/04(日) 00:45:20
そいつジャングルまわれんなったで

191名無しさん:2018/03/04(日) 00:46:33
ありえるやろノーチとかジャングル追い出されたやん

192名無しさん:2018/03/04(日) 00:50:23
bgmが眠気を誘ってやばい

193名無しさん:2018/03/04(日) 00:51:17
裸の女が歌って騒いでる曲かけて

194名無しさん:2018/03/04(日) 00:51:30
なんやこれノクターンで森とか普通すぎるんやがビッティさん熱でもあるん

195名無しさん:2018/03/04(日) 00:53:57
クソ森なっとる

196名無しさん:2018/03/04(日) 00:55:19
その1gワードどうやってとんでくるん?

197名無しさん:2018/03/04(日) 00:59:34
せめてピンぐらい先連打してやってもよかったなナッハッハ

198名無しさん:2018/03/04(日) 00:59:45
合わせ期待したらあかんやろ

199名無しさん:2018/03/04(日) 01:01:19
怒ってるやん

200名無しさん:2018/03/04(日) 01:01:56
ノクターンってR>QでQのダメージがRにのるんちゃうかったっけ

201名無しさん:2018/03/04(日) 01:02:05
おれできない

202名無しさん:2018/03/04(日) 01:02:42
いつもいつもわたし

203名無しさん:2018/03/04(日) 01:03:46
リーシンがワードのジャングルアイテム取り上げられたのめっちゃ笑えない?
いつも苦しめられる側だったからすげーうれしいわ 二度とサモナーズリフトにあらわれないでほしい リーシン

204名無しさん:2018/03/04(日) 01:04:27
リーシンがワードのジャングルアイテム取り上げられたのめっちゃ笑えない?
いつも苦しめられる側だったからすげーうれしいわ 二度とサモナーズリフトにあらわれないでほしい リーシン

205名無しさん:2018/03/04(日) 01:04:36
でもリーシンはお前の幸せを願ってたよ

206名無しさん:2018/03/04(日) 01:06:48
リーシンがワードのジャングルアイテム取り上げられたのめっちゃ笑えない?
いつも苦しめられる側だったからすげーうれしいわ 二度とサモナーズリフトにあらわれないでほしい リーシン

207名無しさん:2018/03/04(日) 01:07:19
どんだけリー・シン嫌いやねん

208名無しさん:2018/03/04(日) 01:10:07
帽子かぶったらAP倍なるやん

209名無しさん:2018/03/04(日) 01:12:46
ダークネスして

210名無しさん:2018/03/04(日) 01:13:31
【悲報】明日から出社

211名無しさん:2018/03/04(日) 01:13:43
ジャングルなんてやるから・・・

212名無しさん:2018/03/04(日) 01:14:36
ビ「これは俺じゃないでしょ」 1-6-1

213名無しさん:2018/03/04(日) 01:14:50
ビッティの強さは素早く正確なローテーションと平静なメンタルにあるからロールははっきりいって関係ない

よね?

214名無しさん:2018/03/04(日) 01:15:50
ビッティーさんはマクロで勝つタイプだからKDAとか関係ないし

215名無しさん:2018/03/04(日) 01:15:56
jg向いてない

216名無しさん:2018/03/04(日) 01:16:24
お前らこっから逆転するからみとけよみとけよ

217名無しさん:2018/03/04(日) 01:16:52
マスターイーいこ

218名無しさん:2018/03/04(日) 01:17:12
ヘカリむやる?

219名無しさん:2018/03/04(日) 01:17:13
ノクータンはね、ウルトボタン押したあとにもう一度ボタン押さないと飛んでいかないんだよ

220名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:09
平日は仕事して
土日は仕事みたいなゲームする

221名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:31
めちゃめちゃやってるけどまだ半日しか立ってないってすごない

222名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:33
リスナーが頑張ってリスナーしてるのに休憩とかある?

223名無しさん:2018/03/04(日) 01:19:39
きゅうけーい
おやすみ

224名無しさん:2018/03/04(日) 01:30:41
横になって休憩してると思ったら起きてたのか

225名無しさん:2018/03/04(日) 01:32:51
ターミネーター2っていうのがおもろいよ

226名無しさん:2018/03/04(日) 01:32:59
バーフバリめっちゃ人気みたいだけど

227名無しさん:2018/03/04(日) 01:33:13
ドラゴンボール地球まるごと超決戦

228名無しさん:2018/03/04(日) 01:34:23
バーフバリは勢いがやべえらしい
頭からっぽにして楽しむにはえんちゃう

229名無しさん:2018/03/04(日) 01:35:03
ドラえもん のび太の宇宙小戦争

230名無しさん:2018/03/04(日) 01:35:24
小学生男子が喜びそうなタイトルでワクワクするな

231名無しさん:2018/03/04(日) 01:36:21
だいたいジャイアンが男気出すやつやろ

232名無しさん:2018/03/04(日) 01:36:42
歌はええけど、歌ってる本人は腹黒いクズやぞ

233名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:57
しゃべる犬がでてくるやつちゃうん

234名無しさん:2018/03/04(日) 01:37:59
親指ウォーズみよでw

235名無しさん:2018/03/04(日) 01:38:15
ちょっとドラえもんの映画2本見てゲームして寝てまたドラえもんの映画見るわw

236名無しさん:2018/03/04(日) 01:38:18
ニートじゃなくてもできるやんけ

237名無しさん:2018/03/04(日) 01:38:24
次のボーナスでやめよ

238名無しさん:2018/03/04(日) 01:38:25
ドラえもんみながらMMOしよ

239名無しさん:2018/03/04(日) 01:38:57
今日に限っていえばできるやろw

240名無しさん:2018/03/04(日) 01:40:53
君の性格やったら2話目くらいであきるやろ

241名無しさん:2018/03/04(日) 01:41:08
ニートでもきついレベルであるやんけ

242名無しさん:2018/03/04(日) 01:41:18
2日あれば余裕で見れるやんけ

243名無しさん:2018/03/04(日) 01:41:24
じゃあ一緒に見るからちょっと流してや

244名無しさん:2018/03/04(日) 01:42:13
見始めるタイミングだけ言ってや
感想とかレスするから

245名無しさん:2018/03/04(日) 01:42:20
管理人みてなければ大丈夫大丈夫

246名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:00
海底か雲の王国がすきですね

247名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:11
懐古厨によるドラえもんの映画戦争はじまるからやめて

248名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:14
ポップコーン持って行くからびってぃー家集合や

249名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:27
ペガサスとか育てるやつが一番いいんじゃね

250名無しさん:2018/03/04(日) 01:43:39
昔のやつ声優第二世代にしてまたやってるんちゃうん

251名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:03
銀河鉄道あたりで藤子さんが死んで映画原作できんくなってつまんなくなった

252名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:22
ツチダマが襲ってくるやつやろ

253名無しさん:2018/03/04(日) 01:44:48
ひさしぶりに見るとスネ夫が頑張ったりのびたが頑張ってるところ見ると泣いてまう

254名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:07
ツチダマわからんとかもうなにやったらわかるねん・・・

255名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:25
ツチダマが日本誕生の敵やろ

256名無しさん:2018/03/04(日) 01:45:44
ドラえもん声優変わったの2005年やって
もう13年経ってるんだね
赤ちゃんも中学生になってるんだね

257名無しさん:2018/03/04(日) 01:46:12
ドライモンのツチダマはドラゴンボールのフリーザくらいの知名度やけど

258名無しさん:2018/03/04(日) 01:46:33
え?ドラえもんの声変わったのしらんてマジ?

259名無しさん:2018/03/04(日) 01:46:38
びってぃーはポロンっていう味方モブおるのすら知らなさそう

260名無しさん:2018/03/04(日) 01:47:03
ギガゾンビのほうが有名やろ

261名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:47
踊りがメインやぞ

262名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:54
歌も踊りも映画も楽しみたい…せや!

263名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:56
気持ちが盛り上がる

264名無しさん:2018/03/04(日) 01:49:57
インドはキスシーンすら制限があるからあの踊りのシーンで愛を表現してる

265名無しさん:2018/03/04(日) 01:50:14
ドライモンの話したからレンガーやりたなった?

266名無しさん:2018/03/04(日) 01:50:16
邦画で絶対恋愛描写挟むのと一緒でインドではダンスを挟む

267名無しさん:2018/03/04(日) 01:50:51
ネコだからだろ

268名無しさん:2018/03/04(日) 01:50:58
気になるからバーフバリの予告編見て

269名無しさん:2018/03/04(日) 01:52:39
星の王子ニューヨークにいく見ようや

270名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:32
絶対おもろいやつやん

271名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:35
映画極めてしまったかー

272名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:36
このB級っぽさたまらん

273名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:37
なつめ配信でキングスマン面白いいうてたから見たらおもろかったで

274名無しさん:2018/03/04(日) 01:53:56
グラガスってまだ生きてるの?
パッチで肝臓壊れて糖尿病になったって聞いたけど

275名無しさん:2018/03/04(日) 01:54:59
グラガスは餓死した

276名無しさん:2018/03/04(日) 01:56:06
ダメージあがるように見えてあがらんけど

277名無しさん:2018/03/04(日) 02:03:44
謝るクレッドに期待はできん

278名無しさん:2018/03/04(日) 02:05:34
シヴァナこのスキンだと集団戦で見失いそう

279名無しさん:2018/03/04(日) 02:15:12
シヴァナの体力やっば

280名無しさん:2018/03/04(日) 02:17:56
しばーなではなくあかりでは?

281名無しさん:2018/03/04(日) 02:20:21
トリンケット暴発に草生える
慌てすぎやろ

282名無しさん:2018/03/04(日) 02:21:10
いやエズくんが牛倒す瞬間に青トリ足元刺してたで

283名無しさん:2018/03/04(日) 02:21:35
ねこばばやぞ

284名無しさん:2018/03/04(日) 02:21:39
殺せ!にがすな!

285名無しさん:2018/03/04(日) 02:21:54
よーしよくやった!ええぞ!

286名無しさん:2018/03/04(日) 02:22:00
あれはねこばばをアイテム枠フルの状態で発動させて出た青トリじゃねえかな

287名無しさん:2018/03/04(日) 02:22:14
botの1st2ndの間に名残があるな

288名無しさん:2018/03/04(日) 02:22:55
ワードでお墓立てる懐かしい文化を思い出した

289名無しさん:2018/03/04(日) 02:23:57
アカリ強すぎやろ

290名無しさん:2018/03/04(日) 02:24:24
アカリが強さを発揮できるのも、ある人がスキルスポンジしたからやで
そこを忘れたらあかん

291名無しさん:2018/03/04(日) 02:24:34
均衡の時代きとるか

292名無しさん:2018/03/04(日) 02:25:40
なにエンディングにしようとしてるねん

293名無しさん:2018/03/04(日) 02:25:44
ある人がだれかって?それは言えん。そう言うアピールを嫌う奥ゆかしい人やから
ただ、そのある人はきっとあと5時間は配信続けてくれるで

294名無しさん:2018/03/04(日) 02:25:47
どらえもんみんの?

295名無しさん:2018/03/04(日) 02:25:55
おつ

296名無しさん:2018/03/04(日) 02:26:06
おやすみ

297名無しさん:2018/03/04(日) 15:03:45
今日はプラチナになるまでやめない、ということでがんばってください

298名無しさん:2018/03/04(日) 15:04:34
ぽろんさんおる?

299名無しさん:2018/03/04(日) 15:05:05
あ おらんのか
はぁーーつっかえ・・・

300名無しさん:2018/03/04(日) 15:08:06
クマおるとか勝率62%もあるやん ほぼ勝ちやで

301名無しさん:2018/03/04(日) 15:11:09
え クマにFBとられた・・?

302名無しさん:2018/03/04(日) 15:12:27
レオナに合わせて罠置いたらフラッシュ使わないで済んだんやない?

303名無しさん:2018/03/04(日) 15:15:06
38%ありますね

304名無しさん:2018/03/04(日) 15:15:53
ていうかこのレオナ全くプレッシャーないんやけどなんなん

305名無しさん:2018/03/04(日) 15:19:50
くまさんとまらへんしもうむりやね

306名無しさん:2018/03/04(日) 15:20:28
このヤスオぽろんって呼ぼう

307名無しさん:2018/03/04(日) 15:20:43
ファーストタイムでももうちょっとうまない?

308名無しさん:2018/03/04(日) 15:22:08
もう次いこ お前はクマ以下や カスや ぽろんや

309名無しさん:2018/03/04(日) 15:22:27
このヤスオS8しかないからサブ垢だろうけど115ゲームもやってるんだよなー

310名無しさん:2018/03/04(日) 15:23:36
だれやNO押したカス

311名無しさん:2018/03/04(日) 15:25:31
レイトくっそつえーにしても日本人は諦めた時点でもうまともにやらん人多いから無理だよ

312名無しさん:2018/03/04(日) 15:26:45
バブルそら殴られんと3時間くらい体感で寝てるで

313名無しさん:2018/03/04(日) 15:27:24
Teemoには発言権ないから

314名無しさん:2018/03/04(日) 15:29:22
いま最強と名高いウディールかすかーナーつかお

315名無しさん:2018/03/04(日) 15:30:46
このレオナも前プラットなのに今シルバー1で勝率52%の時点でマンブーサポ確定ですのでむりでしたね

316名無しさん:2018/03/04(日) 15:32:38
君が視野を広げてもこのやすおがマップみてなきゃ意味ないんやで・・

317名無しさん:2018/03/04(日) 15:32:46
3年ぶりにガンク回避を意識するビッティー

318名無しさん:2018/03/04(日) 15:33:38
謙虚になりやがって

319名無しさん:2018/03/04(日) 15:34:18
でもぽろんさんが来たら?

320名無しさん:2018/03/04(日) 15:34:29
ハナのパズルちょっと楽しみにしてたので残念です

321名無しさん:2018/03/04(日) 15:34:41
ケイト中盤弱すぎるしバルスでよくない?

322名無しさん:2018/03/04(日) 15:39:08
味方を無視しても敵に嫌がらせするって日本人に足りない能力だからな

323名無しさん:2018/03/04(日) 15:48:44
ああいうどうしようもない状況でタワーなぐりにいかないやつ多くていらくるときあるよね

324名無しさん:2018/03/04(日) 15:57:21
それ今更?

325名無しさん:2018/03/04(日) 15:57:40
ヘラルド持ってる時にエースとか取れたらすごい気持ちいい

326名無しさん:2018/03/04(日) 16:00:38
MFホンマバロン遅いな

327名無しさん:2018/03/04(日) 16:07:54
サブでサドン欲しいやつがついでに取るイメージ

328名無しさん:2018/03/04(日) 16:12:45
びってぃーさん今日何曜日ですか?

329名無しさん:2018/03/04(日) 16:13:25
どらえもん見たん?

330名無しさん:2018/03/04(日) 16:13:28
寒けするわ

331名無しさん:2018/03/04(日) 16:15:58
死ぬんかい

332名無しさん:2018/03/04(日) 16:16:45
スウェイン2キルはいいっすねぇ

333名無しさん:2018/03/04(日) 16:17:07
ビッティーさんのデスさえなければ・・・

334名無しさん:2018/03/04(日) 16:19:13
300pingぐらいありそうなultうってたな

335名無しさん:2018/03/04(日) 16:24:13
出来るブリッツやんけ

336名無しさん:2018/03/04(日) 16:25:52
ビッティー浅いなと思ってたけどサカナ君もっとやばいな

337名無しさん:2018/03/04(日) 16:29:28
大会で使われてたからってバナー持ちやがって

338名無しさん:2018/03/04(日) 16:30:08
魚がおる視界のないブッシュに歩いて行くADCって・・・

339名無しさん:2018/03/04(日) 16:31:59
結局男はハリケーンに帰ってくるから

340名無しさん:2018/03/04(日) 16:32:52
チームのデス半分ビッティーさんやんけ

341名無しさん:2018/03/04(日) 16:35:08
ジャナOP

342名無しさん:2018/03/04(日) 16:35:45
今のメタだとジャンナバルス最強まであると思うわ レーンコケてもええ

343名無しさん:2018/03/04(日) 16:35:54
ジャナとかいうシーズン1から居座るお局

344名無しさん:2018/03/04(日) 16:36:21
ビッテーつよいやん

345名無しさん:2018/03/04(日) 16:36:36
ASさえあればなんでも殺せるヴァルスを許すな

346名無しさん:2018/03/04(日) 16:38:04
スーパーミニオンよりスーパーしとるやん

347名無しさん:2018/03/04(日) 16:38:13
今バロンキャノンにそれつけたらタワーシージやばいで

348名無しさん:2018/03/04(日) 16:38:15
バロンバナーはAPチャンプにとってもはや小型バロンなのではないだろうか

349名無しさん:2018/03/04(日) 16:38:34
勝ちにいきたいという心が勝つか
おもろいアイテム買ってしまうか

350名無しさん:2018/03/04(日) 16:39:35
旗とポータルもった糞topして

351名無しさん:2018/03/04(日) 16:40:05
昨日半日以上も発奮したのに後2-3戦しか持たへんて根っこにトロール育てすぎやろ

352名無しさん:2018/03/04(日) 16:40:44
仕事の方でトロール成分消化してこ

353名無しさん:2018/03/04(日) 16:41:19
ビッティーが仕事しとるって時点で最早トロールやし

354名無しさん:2018/03/04(日) 16:41:27
会社surrenderさせて

355名無しさん:2018/03/04(日) 16:42:27
カタリナバンするのやめたん?

356名無しさん:2018/03/04(日) 16:44:06
ルシアンは負けを呼ぶって聞いてますけども

357名無しさん:2018/03/04(日) 16:44:40
ルシアンピックして負けたら4レポートとんでくるからがんばってね!

358名無しさん:2018/03/04(日) 16:45:11
ルシアンとジンは負けると言われています

359名無しさん:2018/03/04(日) 16:45:33
デフトはレリックのサステインはドラシと同じくらいだからSCが取れるのであればサポートにゴールドを供給できる分とくですよってシールドなくなってからもありっていってたね

360名無しさん:2018/03/04(日) 16:46:04
これレーンでポッピー邪魔なだけやんw

361名無しさん:2018/03/04(日) 16:47:35
ルシアンよりカルマのが序盤100倍強い

362名無しさん:2018/03/04(日) 16:48:02
ポッピーサポの利点わからんもん タリックでええやん

363名無しさん:2018/03/04(日) 16:49:21
射程の差とどうやってもスタンが入らないってところが終わってますね

364名無しさん:2018/03/04(日) 16:53:36
ポッピーと合わんかったな

365名無しさん:2018/03/04(日) 16:57:44
味方強いからネタに走っても大丈夫だな

366名無しさん:2018/03/04(日) 16:59:50
喧嘩売りにいって返り討ちにあうの好き

367名無しさん:2018/03/04(日) 17:00:01
やっぱルシアンってミッドレーナーだわ

368名無しさん:2018/03/04(日) 17:04:41
トロール我慢できなくなってきたな

369名無しさん:2018/03/04(日) 17:07:02
雲行きが怪しくなってまいりました

370名無しさん:2018/03/04(日) 17:07:17
2日で20時間ぐらいLOLしてる?

371名無しさん:2018/03/04(日) 17:09:09
ポッピーサポって牛とかザックに当てる以外で存在価値ある?

372名無しさん:2018/03/04(日) 17:18:08
性能差って残酷

373名無しさん:2018/03/04(日) 17:22:45
どういうことや

374名無しさん:2018/03/04(日) 17:23:18
勝手に再生しだすのやめてほしいわ面白くないやつ多いし

375名無しさん:2018/03/04(日) 17:24:57
ザヤラカンのときはW取りちゃうかった

376名無しさん:2018/03/04(日) 17:25:41
ラカンの通常攻撃がめちゃくちゃ強くなる

377名無しさん:2018/03/04(日) 17:31:08
QうってAAするだけちゃうん

378名無しさん:2018/03/04(日) 17:31:55
激安家電のGood Price2018です。
2,3月は期間限定価格にて販売中!
是非この機会に当ショップをご利用ください!

【Good Price2018】と検索ください!

379名無しさん:2018/03/04(日) 17:32:29
やべーじゃんIE買いに行かなきゃ

380名無しさん:2018/03/04(日) 17:40:31
そのままリコールしたらいいよ

381名無しさん:2018/03/04(日) 17:44:44
いいE決めたな

382名無しさん:2018/03/04(日) 17:46:07
ここからバロンまでいかれたら笑います

383名無しさん:2018/03/04(日) 17:50:00
ダメージが強い方しか適用されないんじゃなかったかな

384名無しさん:2018/03/04(日) 17:51:01
ルシアンだったら負けてた

385名無しさん:2018/03/04(日) 17:51:17
まぁRFCの射程アップで雷でるから悪くないよ

386名無しさん:2018/03/04(日) 17:59:20
PUBGみたいな建物作るゲームだよ

387名無しさん:2018/03/04(日) 18:11:22
W上手いことつことるやんけ

388名無しさん:2018/03/04(日) 18:11:44
ちょっと逃げれそうみたいになってるの笑う

389名無しさん:2018/03/04(日) 18:16:02
ドラクサーはキチガイみたいにロンソ買えるから好き

390名無しさん:2018/03/04(日) 18:17:22
こないだ見た脅威イラオイの動画おもろかった

391名無しさん:2018/03/04(日) 18:26:58
†猿最強†

392名無しさん:2018/03/04(日) 18:26:59
勝っちゃうんだよなって

393名無しさん:2018/03/04(日) 18:29:54
耳が壊れた

394名無しさん:2018/03/04(日) 18:29:55
そろそろお笑いlolが見たいなー

395名無しさん:2018/03/04(日) 18:31:50
相手にやばいやつ来ちゃったけど半裸の未来は

396名無しさん:2018/03/04(日) 18:47:38
はい

397名無しさん:2018/03/04(日) 18:47:50
ビティベイト

398名無しさん:2018/03/04(日) 18:47:55
お笑いLoLはじまったな

399名無しさん:2018/03/04(日) 18:48:10
馬の突進で相打ちだと思ったら馬消えたぞ

400名無しさん:2018/03/04(日) 18:48:21
よく分かんないけどダブルキル

401名無しさん:2018/03/04(日) 18:50:15
ちょっとつつくだけで相手逃げるやん

402名無しさん:2018/03/04(日) 18:52:20
クソ高いADあるならASでいいだろと思ってしまう

403名無しさん:2018/03/04(日) 18:52:48
ガンブレードなの?

404名無しさん:2018/03/04(日) 18:52:57
あれなにこれ
AP半裸?

405名無しさん:2018/03/04(日) 18:53:17
Qあげちゃう
体力減ったらAD増えるしな

406名無しさん:2018/03/04(日) 18:56:54
なっしゃーと帽子かなあ

407名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:33
クリッツあげんの?

408名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:44
Eよけられたら詰む生物じゃん

409名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:48
全く減ってなかったけど?

410名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:50
ワードのために死んどる

411名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:51
くっそよわいやん

412名無しさん:2018/03/04(日) 18:57:57
死んでからカチャカチャって音しとったけど

413名無しさん:2018/03/04(日) 18:58:23
相手が悪かった感ある

414名無しさん:2018/03/04(日) 18:59:14
クリッツでEのCD解消あるからクリッツないと話にならないのでは

415名無しさん:2018/03/04(日) 19:00:08
火力ぱっとしなさすぎじゃない

416名無しさん:2018/03/04(日) 19:02:31
やっぱ気持ちよくないとね

417名無しさん:2018/03/04(日) 19:03:06
CDRも欲しいしASも欲しい・・・オンヒットもあったらええな・・・
ヨッシャーナッシャー

418名無しさん:2018/03/04(日) 19:03:55
それじゃあもうナッシャー積み得じゃん

419名無しさん:2018/03/04(日) 19:04:12
青つきリヴェンとかいう害悪

420名無しさん:2018/03/04(日) 19:05:19
力こそパワー

421名無しさん:2018/03/04(日) 19:06:33
今のナッシャーならCDRのおかげでキルよ

422名無しさん:2018/03/04(日) 19:06:51
モシャァ

423名無しさん:2018/03/04(日) 19:07:28
今さっき来たんだけどよく見たらなんか持ってるもんおかしくね?

424名無しさん:2018/03/04(日) 19:07:35
ちょっと待って、グインソーのオンヒット2倍を活かすためにヨッシャーナッシャーちゃう?

425名無しさん:2018/03/04(日) 19:08:34
大惨事なっとりますけど

426名無しさん:2018/03/04(日) 19:09:29
せめてワンコンできるぐらいになってから言ってくれ

427名無しさん:2018/03/04(日) 19:10:17
わろた

428名無しさん:2018/03/04(日) 19:11:17
ここで堂々とワシやって打とう

429名無しさん:2018/03/04(日) 19:11:23
クソビルドばれてないぞ

430名無しさん:2018/03/04(日) 19:11:30
めっちゃアイテム注目されとるやんけ
ナッシャー買わないからこうなるんやぞ

431名無しさん:2018/03/04(日) 19:11:38
あwばれた

432名無しさん:2018/03/04(日) 19:12:24
殴れないのにグインソーはないわw

433名無しさん:2018/03/04(日) 19:12:37
懐かしのチケンオウケンハリケーンやってくる

434名無しさん:2018/03/04(日) 19:12:52
どのビルド行っててもって話でも結局ちんこ丸だしの奴がいたら勝てんよね

435名無しさん:2018/03/04(日) 19:13:30
血剣に代わりそうなケンある?

436名無しさん:2018/03/04(日) 19:14:02
血剣とデスダンスどっちがお買い得?

437名無しさん:2018/03/04(日) 19:15:49
ワーウィックめっちゃBANしよるけどそんな強い?

438名無しさん:2018/03/04(日) 19:17:01
ブロンズから抜けられません
おっさんにはできないげーむなんでしょうか?

439名無しさん:2018/03/04(日) 19:17:43
1年くらい

440名無しさん:2018/03/04(日) 19:18:01
ビッティーさんはトロールのギリギリをエンジョイしとるだけやからな

441名無しさん:2018/03/04(日) 19:18:38
ビッティーもゴールドから抜けられへんから似たようなもんやで

442名無しさん:2018/03/04(日) 19:18:39
残念ながらアレはトロールです

443名無しさん:2018/03/04(日) 19:19:04
ビッティーは表面上こう言ってるけど内面はブロンズレスBANしとこって思ってるよ

444名無しさん:2018/03/04(日) 19:20:18
リフレッシュがしないトロールはガチトロールやからな
覚えとけよ

445名無しさん:2018/03/04(日) 19:22:38
ビッティーのプレイを半面教師にしてます

446名無しさん:2018/03/04(日) 19:23:03
余計なことしたーw

447名無しさん:2018/03/04(日) 19:23:26
僕も昔はビッティーのケイトで勉強しました

448名無しさん:2018/03/04(日) 19:24:06
今も勉強してええんやでってやかましいわ

449名無しさん:2018/03/04(日) 19:24:31
今は僕のほうが枠の色キレイなんで笑い飛ばしてます

450名無しさん:2018/03/04(日) 19:24:58
僕もですw

451名無しさん:2018/03/04(日) 19:25:37
昔からビッティーのほうがうまいけどやらかし多いので馬鹿笑いしてます

452名無しさん:2018/03/04(日) 19:25:46
貴重なヘッドショットをタワーに使ってもやれるってことね

453名無しさん:2018/03/04(日) 19:26:45
つかケイトの罠にダメージ無くなったからタワー来なくていいな

454名無しさん:2018/03/04(日) 19:27:53
サモナーズリフトじゃないどこかにWばっかレベル上げるケイトがいるってまじ?

455名無しさん:2018/03/04(日) 19:32:33
昨日の君のアニーはオワコン認定されてたけど

456名無しさん:2018/03/04(日) 19:33:56
このチャット誰?

457名無しさん:2018/03/04(日) 19:34:02
ゆうきくんげんきですか?

458名無しさん:2018/03/04(日) 19:34:34
こんばんは、タワーは破壊されましたが元気です

459名無しさん:2018/03/04(日) 19:34:38
女の子か?

460名無しさん:2018/03/04(日) 19:34:57
ゆうき君ニートなんか…

461名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:07
めっちゃチャットするやんwwwwwwwwwwwwwwwww
きみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:10
弟のオフパコ相手か

463名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:16
弟の彼女?

464名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:20
さりーちゃん・・・ヨッシャーマン確ナッシャー

465名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:28
けいごも元気に社畜しとるで

466名無しさん:2018/03/04(日) 19:35:50
キミの家ニートやら留年やら多すぎて親死んでない?

467名無しさん:2018/03/04(日) 19:36:42
ビッティー兄ちゃんを見習ってるんやぞ

468名無しさん:2018/03/04(日) 19:36:55
その言葉親に言うてや

469名無しさん:2018/03/04(日) 19:37:00
ケイトさんダメージたりんくない?

470名無しさん:2018/03/04(日) 19:39:31
左下からザヤが迫り、左上からカミールが現れ、来た道はアニーによって塞がれ、唯一の背後はゼドが控える
完璧やったな

471名無しさん:2018/03/04(日) 19:40:23
ゼドがそろそろ腐る時間

472名無しさん:2018/03/04(日) 19:40:29
ゼドのカウンターって誰?

473名無しさん:2018/03/04(日) 19:41:12
アカリ出すといいですよ

474名無しさん:2018/03/04(日) 19:41:48
ゼドにケイル合わせるのが好きです

475名無しさん:2018/03/04(日) 19:42:56
びってぃーさん動きやばすぎやろw

476名無しさん:2018/03/04(日) 19:45:10
ハリケーンもたんケイトとかめずらしいな

477名無しさん:2018/03/04(日) 19:45:35
今ハリケーン持つケイトとかおらんで

478名無しさん:2018/03/04(日) 19:46:49
冒頭で色々注意することとか言ってたけど相変わらずチャレンジ数多いですね

479名無しさん:2018/03/04(日) 19:46:51
昇格線やったのにきみAP半裸とかやってたんか
あほやなほんと

480名無しさん:2018/03/04(日) 19:47:46
昇格でもギリギリを楽しむんやぞ

481名無しさん:2018/03/04(日) 19:48:27
ビッティーは1ゲーム目は遊ぶんだよな

482名無しさん:2018/03/04(日) 19:49:18
今とかジャングルまわられへんやつおらんやろ

483名無しさん:2018/03/04(日) 19:49:35
いけるいける

484名無しさん:2018/03/04(日) 19:49:37
どのチャンプでもJGできるけど出会ったら勝てない

485名無しさん:2018/03/04(日) 19:50:18
ちなみに隠れOPはウーコンJG

486名無しさん:2018/03/04(日) 19:50:24
スマイト2個スタックできてしかもスマイトうつとヘルス回復もするんやぞ
できへんわけないわ

487名無しさん:2018/03/04(日) 19:50:35
俺らがビッティーさんに嘘つくわけないやろ?

488名無しさん:2018/03/04(日) 19:51:15
ガレンはたしかにOPだな
育ったら最強なのは間違いない

489名無しさん:2018/03/04(日) 19:51:28
ドッジされへんのがうける

490名無しさん:2018/03/04(日) 19:51:52
これで2人位やる気なくなってる

491名無しさん:2018/03/04(日) 19:52:50
あかりじゃんぐるが今Eが1秒でうてるからキャンプ一瞬でかれて
Wで壁抜けとステルスで近づけてめっちゃ強いで

492名無しさん:2018/03/04(日) 19:52:52
メンタルげーで味方のやる気減らす男

493名無しさん:2018/03/04(日) 19:52:56
まだ3試合目だよ、あと10試合は行けるやろ

494名無しさん:2018/03/04(日) 19:54:03
行くぜイエティ!

495名無しさん:2018/03/04(日) 19:54:10
なんか言われたらNewMetaって言ってればいいよ

496名無しさん:2018/03/04(日) 19:55:12
時間感覚おかしすぎだろって思ったけどこのゲームを2日で30試合以上できるなんて頭おかしくなきゃできんもんな

497名無しさん:2018/03/04(日) 19:55:16
トロール始まっててうける

498名無しさん:2018/03/04(日) 19:55:38
びってぃさん大丈夫ですか?

499名無しさん:2018/03/04(日) 19:55:48
1試合長いからなあ

500名無しさん:2018/03/04(日) 19:56:07
ちょっとなげやりになってません?
今日はまじめにやるとはなんだったんですか?

501名無しさん:2018/03/04(日) 19:56:18
あのトラインガレンジャングル見てからスマイトにしとったからやる気なくなっただけやで

502名無しさん:2018/03/04(日) 19:56:44
TOP開幕からやる気なくしてた系?

503名無しさん:2018/03/04(日) 19:57:51
ガレンjgをピックすると味方がいじける

504名無しさん:2018/03/04(日) 20:00:02
ggez

505名無しさん:2018/03/04(日) 20:00:04
カニワードあったしな

506名無しさん:2018/03/04(日) 20:00:10
ドラゴン前視界とられてたんやしバレとるわな

507名無しさん:2018/03/04(日) 20:00:45
バレバレじゃない要素がなかったんですが

508名無しさん:2018/03/04(日) 20:01:24
top普通に対面きついのか

509名無しさん:2018/03/04(日) 20:01:40
ガレンよわすぎて泣けてくる

510名無しさん:2018/03/04(日) 20:02:29
ガレン強いと思ったの?

511名無しさん:2018/03/04(日) 20:03:29
おっやってるねおと思って付けたらなんてキャラでジャングルやってるん?
頭おかしなったん?

512名無しさん:2018/03/04(日) 20:04:26
トリンもトリンで一言言ってくれれば気持ちよく替わってやったってのになあ

513名無しさん:2018/03/04(日) 20:05:01
先にしんでバリバリボリボリいわせながら味方に
そこいけたやろwってスポーツ観戦してるくたびれたおっさんやんけ

514名無しさん:2018/03/04(日) 20:05:03
いるからなあ
キチゲエ

515名無しさん:2018/03/04(日) 20:06:51
勇者の剣が完成したら最強になる

516名無しさん:2018/03/04(日) 20:07:22
とろーるを謝れる分びってぃーより大人やな

517名無しさん:2018/03/04(日) 20:08:15
このチャンプ何が出来るんや?

518名無しさん:2018/03/04(日) 20:09:15
ガレンでティアマットもってるの初めてみたw

519名無しさん:2018/03/04(日) 20:09:53
ガレン強い

520名無しさん:2018/03/04(日) 20:10:02
序盤のトロルさえなければ不利は背負わなかったよね

521名無しさん:2018/03/04(日) 20:10:14
ちょいちょいうまいことするからこまるわー

522名無しさん:2018/03/04(日) 20:11:06
これたとえ負けてもジャングルガレンのせいじゃないやろ

523名無しさん:2018/03/04(日) 20:14:06
ノーダメだったのカルマさんのシールドあったからでは

524名無しさん:2018/03/04(日) 20:15:39
奇襲が大事なんだからダスクつもうやダスク

525名無しさん:2018/03/04(日) 20:17:00
もうやめてえええええ

526名無しさん:2018/03/04(日) 20:17:08
トリン渾身のultスマイトwwwwwww
センスがないんやなって感じでした

527名無しさん:2018/03/04(日) 20:18:15
ガン無視される

528名無しさん:2018/03/04(日) 20:19:30
いやそこは終わらせたれや
何頑張っとんねん

529名無しさん:2018/03/04(日) 20:20:16
トリン君の計算だとガレンが相手jg荒らしまくって自分がトップ側jgもらう予定だったのかな
くっそ都合よすぎるけど

530名無しさん:2018/03/04(日) 20:22:09
フラッシュ切らせたからガレンの勝ち

531名無しさん:2018/03/04(日) 20:22:14
ケイトが3人分くらいのダメージ出さないと無理な構成だしなぁ

532名無しさん:2018/03/04(日) 20:23:26
ビッティーさんを見てるとやっぱ土日にランクまわすのは怖いなっておもってしまう

533名無しさん:2018/03/04(日) 20:24:11
久々にジャングルバードいこや

534名無しさん:2018/03/04(日) 20:24:50
えっこは普通にいけるようになった

535名無しさん:2018/03/04(日) 20:25:09
アカリジャングルさっきおすすめされてたから行ってみようぜ

536名無しさん:2018/03/04(日) 20:25:56
おまえユニット撃破したらCD60パーセント解消やぞ

537名無しさん:2018/03/04(日) 20:26:19
E上げタンクアカリが流行ったせいで変更入ったね

538名無しさん:2018/03/04(日) 20:30:06
紫スマイトあったらやってみたいわ

539名無しさん:2018/03/04(日) 20:30:24
そういえばびってぃーさん
ねこばばあじーるが今隠れOPらしい
兵士でつつくたびにお金入るのがやばいらしい

540名無しさん:2018/03/04(日) 20:30:46
ゾーイ強いです

541名無しさん:2018/03/04(日) 20:31:37
負け濃厚のsupきたな

542名無しさん:2018/03/04(日) 20:32:35
びってぃーさんとか平気で帰るからな

543名無しさん:2018/03/04(日) 20:32:40
ジャン名は人によるよねー

544名無しさん:2018/03/04(日) 20:33:35
そういえばこの前ジャングルティーモしたら圧勝できましたよビッティーさんやってみない?

545名無しさん:2018/03/04(日) 20:33:55
またなんかいきったことしようとしてるの?

546名無しさん:2018/03/04(日) 20:37:09
まともなビルドなら今のトリスしんどったんちゃう

547名無しさん:2018/03/04(日) 20:39:22
キルかアシストで1割回復もあるからね
しゃーないね

548名無しさん:2018/03/04(日) 20:40:24
ルル強くね?

549名無しさん:2018/03/04(日) 20:41:00
もしかしてびってぃーさんシルバーまで落ちちゃう?

550名無しさん:2018/03/04(日) 20:47:21
やっぱEが痛いのって一番最初だけなんだなって

551名無しさん:2018/03/04(日) 20:50:26
しかし通らないサレンダー

552名無しさん:2018/03/04(日) 20:53:44
今のザックのウルトはおしかったなぁといった所

553名無しさん:2018/03/04(日) 20:56:36
最後に勝利エモートするやつまじでぶち○したくなる

554名無しさん:2018/03/04(日) 21:01:48
うわ、ビッチーさんとマッチングしたw

555名無しさん:2018/03/04(日) 21:02:23
負けたらゴースティングのせいやなww

556名無しさん:2018/03/04(日) 21:02:35
味方か敵か、それが問題だ

557名無しさん:2018/03/04(日) 21:02:41
俺も実は昨日マッチングしましたけど勝ちましたw

558名無しさん:2018/03/04(日) 21:03:40
ちなみに味方でわりとトロールしたしビッティーさんもフィードしたのに味方強くて勝ちましたねw

559名無しさん:2018/03/04(日) 21:03:58
黙ってたけど俺もポイント増やしてもらった
味方狙ってキュー入れたんだけどな、ありがとなビッティー

560名無しさん:2018/03/04(日) 21:05:27
ゴールド帯でレートあげたいならびってぃーとマッチング狙うのは基本やからな

561名無しさん:2018/03/04(日) 21:06:37
狙っても味方になったらほぼ負けだしリスク高すぎ

562名無しさん:2018/03/04(日) 21:07:23
亀取らんとか斬新やなあ

563名無しさん:2018/03/04(日) 21:08:03
虎鳥熊というパワーとスピードに全振りしたウディール

564名無しさん:2018/03/04(日) 21:08:18
いちいち笑いどころ作るのね

565名無しさん:2018/03/04(日) 21:08:47
鳥か熊どっちかいっこやぞ

566名無しさん:2018/03/04(日) 21:09:44
鳥のように舞、熊のように襲いかかり、虎のように牙を向く

567名無しさん:2018/03/04(日) 21:10:00
鳥上げならいらんけど単体が弱い

568名無しさん:2018/03/04(日) 21:10:33
虎グインソーって強そうじゃない?

569名無しさん:2018/03/04(日) 21:11:17
びってぃーさん今こういう投票があるんですけどちょっと意見お願いできますか
ttp://portal.nifty.com/kiji/180227202180_1.htm

570名無しさん:2018/03/04(日) 21:11:20
wwwwww

571名無しさん:2018/03/04(日) 21:11:29
詰め替え2チャージなんだよなぁ・・・

572名無しさん:2018/03/04(日) 21:11:41
亀とってないからやで

573名無しさん:2018/03/04(日) 21:12:17
今一番強いの金エンチャにグインソーやぞ

574名無しさん:2018/03/04(日) 21:12:24
投票先が全部味覚障害向け

575名無しさん:2018/03/04(日) 21:13:30
金エンチャグインソーだとトントンってしただけで相手死ぬからな

576名無しさん:2018/03/04(日) 21:15:02
ジャックスとかいうカウンターやめーや

577名無しさん:2018/03/04(日) 21:15:50
通常攻撃無効って勝ち目なくね?

578名無しさん:2018/03/04(日) 21:18:06
ふう
次いこか

579名無しさん:2018/03/04(日) 21:18:52
次はスペルバインダーAPウディアやな

580名無しさん:2018/03/04(日) 21:20:34
あんだけ吐き出しても一人も死なんのか

581名無しさん:2018/03/04(日) 21:24:17
生きてるカーサスにあんな近距離でうると食らうチームやばない?

582名無しさん:2018/03/04(日) 21:24:22
走って近づいて引き返して死ぬおっさん

583名無しさん:2018/03/04(日) 21:25:15
防具積んでスタン撒くおじさんしかできへん

584名無しさん:2018/03/04(日) 21:25:41
ビッティーさん200戦までにプラチナいけなかったら100試合安価するっていってましたよね
あと27試合です

585名無しさん:2018/03/04(日) 21:26:52
最早スタン撒くおじさんすらできへん

586名無しさん:2018/03/04(日) 21:26:56
殴れたらタイマン最強とはなんだったのか

587名無しさん:2018/03/04(日) 21:27:05
別にチャンプコロコロしても勝ってあがったらええねん

588名無しさん:2018/03/04(日) 21:27:45
タイガーいくにしてもトリニティじゃねえかなあ

589名無しさん:2018/03/04(日) 21:28:03
でもチャンプコロコロするほどびってぃーさんのレパートリー多くないんだよね

590名無しさん:2018/03/04(日) 21:28:05
MFケイトで勝つためにトロールでレート下げてる説あるとおもいます

591名無しさん:2018/03/04(日) 21:28:20
すんげーよわいw

592名無しさん:2018/03/04(日) 21:29:45
なぜか通らないサレンダー

593名無しさん:2018/03/04(日) 21:30:43
当たり前やろがw

594名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:08
そんなもんカスタムでやっとけってことを平然とランクでやるからよう

595名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:18
ここが適正か?

596名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:29
同じクマでもそうやな

597名無しさん:2018/03/04(日) 21:31:52
結局熊やんけ

598名無しさん:2018/03/04(日) 21:32:22
今5連敗ですよ
昨日からまったくLP増えてないのでは?しっかりしてください

599名無しさん:2018/03/04(日) 21:32:24
そら実際に対人で通用するんかどうかはやらんとわからんけどな
Lv3で森回るの辛いことなんて5分もあればわかってまうんやで

600名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:13
ボリベアEにノックバックついてマジで強くなっとるで

601名無しさん:2018/03/04(日) 21:33:49
まあほんまのとこボリベアOPやからな

602名無しさん:2018/03/04(日) 21:34:26
APシャコサポがええやろ

603名無しさん:2018/03/04(日) 21:34:47
死にまくってもダメージだせばええんやろって言ってる数分後が見える

604名無しさん:2018/03/04(日) 21:35:31
魔道書シャコサポでスマイトスタートしようぜ

605名無しさん:2018/03/04(日) 21:36:25
不安なチーム構成やなあ

606名無しさん:2018/03/04(日) 21:36:42
味方の青かったたらええねんw

607名無しさん:2018/03/04(日) 21:37:52
このチームすげえ弱そうなんやけど

608名無しさん:2018/03/04(日) 21:38:05
サポートスウェインって

609名無しさん:2018/03/04(日) 21:38:44
意外性いらんし普通に強いやつでたのむわ

610名無しさん:2018/03/04(日) 21:38:47
まずーいw

611名無しさん:2018/03/04(日) 21:39:25
えー市民権あるレベルなん?スネアが強いだけやろあいつ

612名無しさん:2018/03/04(日) 21:40:22
モルガナもQあてれば4割じゃん

613名無しさん:2018/03/04(日) 21:40:34
Wで射程3000ぐらいのところの視界もとれるしな

614名無しさん:2018/03/04(日) 21:41:04
まあ今みたいにタワーくらっちゃう可能性あるよね 引くから

615名無しさん:2018/03/04(日) 21:41:12
メガダメージに見えたけどタワーくろとるよねw

616名無しさん:2018/03/04(日) 21:41:46
リスナーに教えるために死ぬとか配信者の鏡やん

617名無しさん:2018/03/04(日) 21:43:22
こんなんと同じくらいやったとおもうとしいなもがっかりしてるよ

618名無しさん:2018/03/04(日) 21:44:03
このたろんの余裕
20分までにはボロボロと崩れるんだろうなっておもうとニヤニヤする

619名無しさん:2018/03/04(日) 21:44:12
ビッティーさん避ける気なさそうに見えてる

620名無しさん:2018/03/04(日) 21:45:12
死にすぎ問題だよね これはビッティーさんのせいやん

621名無しさん:2018/03/04(日) 21:45:22
ナッパやめてから避けろっていわれなくなったし戻せや

622名無しさん:2018/03/04(日) 21:45:28
ここは学び舎

623名無しさん:2018/03/04(日) 21:46:05
なんでフィドルにせんかったんや・・・

624名無しさん:2018/03/04(日) 21:46:06
見事にゲーム壊すねきみ

625名無しさん:2018/03/04(日) 21:46:30
びってぃーさん名前をナッパからbitty20にしてからへったくっそになったよね

626名無しさん:2018/03/04(日) 21:47:45
日本サーバーでビッティー時代にプラチナいけたことないからな
ナッパはギリいけたけど

627名無しさん:2018/03/04(日) 21:48:03
そこULTまでうっときましょうよミニオンいたし

628名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:06
半裸やってからもう5連敗してんのか

629名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:28
ブランドとかザイラやるとスキル全部使ったら死んでいいと思ってない?
生き残ったほうがええで

630名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:46
おかしくなってるのはビッティーさんな気もする ピック的にもね

631名無しさん:2018/03/04(日) 21:49:49
ここはだたの通過点やからな
ケイトすまんな

632名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:10
まじめに

633名無しさん:2018/03/04(日) 21:53:52
僕が思うにキャラがとかじゃないと思います

634名無しさん:2018/03/04(日) 21:54:27
ダメージを試すためにしぬビッティー

635名無しさん:2018/03/04(日) 21:55:38
あんまり怒られねえんだよなあ 優しいなあ

636名無しさん:2018/03/04(日) 21:56:28
チームデスの半分を受け持つスタイルはいつになったらやめるの?

637名無しさん:2018/03/04(日) 21:58:13
一挙手一動に警告ピンを鳴らされる男

638名無しさん:2018/03/04(日) 22:06:35
おいおい勝つなよ?

639名無しさん:2018/03/04(日) 22:07:33
サソリおるのに誰もQSS無いってすごいな

640名無しさん:2018/03/04(日) 22:07:40
まあ見とけやここから逆キャリーきめたるから

641名無しさん:2018/03/04(日) 22:09:48
あなた集団戦始める時間になると急にうまくなるのなんとかならない

642名無しさん:2018/03/04(日) 22:10:40
つよww

643名無しさん:2018/03/04(日) 22:10:53
アイテム3つでコレ

644名無しさん:2018/03/04(日) 22:11:07
クソキャラすぎて草も生えない

645名無しさん:2018/03/04(日) 22:11:16
戦犯回避するナイスムーブを稀に挟むのほんま草生える

646名無しさん:2018/03/04(日) 22:12:38
SwainとかいうTroll相手に負けるはずないしな、余裕や余裕

647名無しさん:2018/03/04(日) 22:13:11
びってぃーさん
今の発言で俺だいぶストレスに押しつぶされそうです

648名無しさん:2018/03/04(日) 22:13:14
ベルコズザイラブランドとかいうサポなのにダメージだす害悪は早く削除

649名無しさん:2018/03/04(日) 22:14:24
リスナーにわからせてしまったな

650名無しさん:2018/03/04(日) 22:14:28
リスナーおるっていうのウディールの試合では?

651名無しさん:2018/03/04(日) 22:14:55
え?もしかしてスウェインとかいうトロールサポで序盤有利取った気になって負けたやつがリスナーにいるってまじ?

652名無しさん:2018/03/04(日) 22:15:52
本当のスウェインサポってやつみせてやろうや

653名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:56
誘拐された?

654名無しさん:2018/03/04(日) 22:19:06
サポートって言葉の意味考えて

655名無しさん:2018/03/04(日) 22:19:51
敵をサポートするの勘弁して

656名無しさん:2018/03/04(日) 22:19:54
こんなリーシュされたらブチ切れやろ

657名無しさん:2018/03/04(日) 22:20:13
JGがワイアイだとあまりリーシュしなくても大丈夫?

658名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:33
ワイアイさんは生まれつき体が弱いのでたくさんリーシュしてあげてください

659名無しさん:2018/03/04(日) 22:21:35
シビアでブリッツ対面とか絶対ひかれないから安心やね

660名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:26
なんでyi離れたねんw

661名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:38
今のめっちゃおもろいがwwwwwwwwwwww

662名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:42
ステルスOP

663名無しさん:2018/03/04(日) 22:22:54
お笑いLOLはじまっとるな

664名無しさん:2018/03/04(日) 22:23:04
さすがはLoLの害獣ナンバーワンと呼ばれるだけのことはありますね

665名無しさん:2018/03/04(日) 22:28:49
タワーのキルやしお笑いポイント更にアップです

666名無しさん:2018/03/04(日) 22:30:13
相手弱くなりすぎちゃいますかね

667名無しさん:2018/03/04(日) 22:30:14
負けすぎてシルバーのランク帯まで落ちてきたとかない?

668名無しさん:2018/03/04(日) 22:34:37
これから相手どんどん固くなってきよるな

669名無しさん:2018/03/04(日) 22:36:19
このナーもタワー折れんのにTOPおってもな

670名無しさん:2018/03/04(日) 22:38:18
味方がついてこれるときだけにしよ

671名無しさん:2018/03/04(日) 22:38:26
ワードないのにプッシュはだめやな

672名無しさん:2018/03/04(日) 22:44:57
今みたいな不意打ちしないと勝てんな

673名無しさん:2018/03/04(日) 22:46:49
一生バラけてインヒビ狙うしか無いな

674名無しさん:2018/03/04(日) 22:48:26
お互い雑すぎんかwwww

675名無しさん:2018/03/04(日) 22:49:13
なんで回復阻害買ったん?

676名無しさん:2018/03/04(日) 22:51:38
なんとなくあたってますみたいなの多すぎやろ

677名無しさん:2018/03/04(日) 22:52:52
サソリ今一番多いレベル

678名無しさん:2018/03/04(日) 22:52:53
前つかったときもシヴィア使えないっていってたのになぜまた選んだのか

679名無しさん:2018/03/04(日) 22:53:48
ニワトリかよ

680名無しさん:2018/03/04(日) 22:55:38
びってぃーさんはしらないだろうけどサイオンのウルトをタリヤのウルトでまがらせてあたれるんやで

681名無しさん:2018/03/04(日) 22:56:08
イラオイはGPがカウンター

682名無しさん:2018/03/04(日) 22:56:45
これだから素人は

683名無しさん:2018/03/04(日) 22:58:14
このきったないおっさんだれ?

684名無しさん:2018/03/04(日) 22:59:40
はいはい気まぐれピック

685名無しさん:2018/03/04(日) 23:00:45
使えたとしても同じチャンプつかわんやんか

686名無しさん:2018/03/04(日) 23:01:12
キューティーパイって上手いの?

687名無しさん:2018/03/04(日) 23:02:44
もうやるところだった

688名無しさん:2018/03/04(日) 23:03:28
そろそろ 何年目やねんw

689名無しさん:2018/03/04(日) 23:04:31
メレーでやるとクソ面倒なんだよなーこの増毛したじじい

690名無しさん:2018/03/04(日) 23:05:15
こいつ相手は引き寄せるやつ避けれるかにかかってる

691名無しさん:2018/03/04(日) 23:05:56
フラッシュはついさっき

692名無しさん:2018/03/04(日) 23:06:12
わろたwwwwww

693名無しさん:2018/03/04(日) 23:06:30
お笑いLOL

694名無しさん:2018/03/04(日) 23:06:42
お笑いLoLまたはじまりつつない?

695名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:00
もうきつい空気出てますね たぶん6なられたら地獄ですよ

696名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:00
確定であたらんくないからの

697名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:37
それ勝てないですw

698名無しさん:2018/03/04(日) 23:08:57
回復量エグいよね

699名無しさん:2018/03/04(日) 23:10:00
なんかカジックスきてもまとめてやられそうだなあ

700名無しさん:2018/03/04(日) 23:10:31
ツイッチの魚専のひとエコースタートとかしてたで

701名無しさん:2018/03/04(日) 23:11:08
モレロ買おうと思ってロストチャプター買ったら派生先変わってたんだけど
APアイテム変わりすぎててつらい

702名無しさん:2018/03/04(日) 23:11:19
wがhp減少でダメージ増えるから殺せると判断したらイグナイトいれとかんと

703名無しさん:2018/03/04(日) 23:11:28
遠距離で魚当ててください

704名無しさん:2018/03/04(日) 23:12:28
タワーしたでファーム もうそれしかないです

705名無しさん:2018/03/04(日) 23:12:57
MIDリハビリ編いくか

706名無しさん:2018/03/04(日) 23:16:12
リッチファーストでええんかなあ・・

707名無しさん:2018/03/04(日) 23:18:52
そいつは無謀ですやん

708名無しさん:2018/03/04(日) 23:19:10
育ってるときの場合の動きをしている

709名無しさん:2018/03/04(日) 23:19:43
ワンコンできないアサシンに生きてる価値はあるのか

710名無しさん:2018/03/04(日) 23:20:05
im Dia2とかいうてイキってたVayneが怒ってるのはおもろい

711名無しさん:2018/03/04(日) 23:20:43
魚投げてもころせんやろw

712名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:26
ハゲに喧嘩売らない方がいいんじゃw

713名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:34
あのキャラつよない?使ってみよ

714名無しさん:2018/03/04(日) 23:22:55
最初にQ打ったら生き残れんとは思いました

715名無しさん:2018/03/04(日) 23:25:03
なんかエズのULTあたってしんだなww

716名無しさん:2018/03/04(日) 23:26:16
場合によりけりです 時計あればもっと幅広がりますけど

717名無しさん:2018/03/04(日) 23:26:16
最後にズドンってするのはWじゃ?

718名無しさん:2018/03/04(日) 23:26:58
なんとなくEしたら敵いた?

719名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:02
ちょっといきなりEで入っていくのは素人すぎではwwww

720名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:42
ビッティーさんぼくはかなしいですよ

721名無しさん:2018/03/04(日) 23:27:49
まあ実際素人やしな

722名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:19
結局じじいの影響力ねーなww

723名無しさん:2018/03/04(日) 23:28:25
Baronひとつで流れ変わるこのゲーム最高やな

724名無しさん:2018/03/04(日) 23:30:34
スウェインレーンだけだな だめや

725名無しさん:2018/03/04(日) 23:31:52
エメラルドドラゴンが一番好きです

726名無しさん:2018/03/04(日) 23:33:33
エズならワンコンいけます

727名無しさん:2018/03/04(日) 23:34:10
Wさえちゃんと発動できればOK そういう感じのスキルの組み方で

728名無しさん:2018/03/04(日) 23:34:26
RかQあててEで時間稼いでW

729名無しさん:2018/03/04(日) 23:34:44
やり方知ってるくせに聞いてくるもんなー、ほんま上手いわー

730名無しさん:2018/03/04(日) 23:35:28
ダイアベインうそじゃなかったかー

731名無しさん:2018/03/04(日) 23:35:48
ベインくっそうっまw

732名無しさん:2018/03/04(日) 23:35:50
この曲ながれてくると終わりそうだけど終わるなよ

733名無しさん:2018/03/04(日) 23:36:06
久しぶりにlolのケイルよりやばない

734名無しさん:2018/03/04(日) 23:37:36
時計さえできればADCが前出てきた瞬間入るんでいいと思いますけど

735名無しさん:2018/03/04(日) 23:38:16
時計さえあればEが二回いけるんで生き残れる

736名無しさん:2018/03/04(日) 23:39:14
でもどうせ次使うの一ヶ月後でしょ?

737名無しさん:2018/03/04(日) 23:39:16
何か当てて2秒後のWを当てることだけ考えてればいいんじゃないの

738名無しさん:2018/03/04(日) 23:40:05
ミッドゼドだけどapトップってだれかいるかなー
視界もとれてapダメージだせるそんなopチャンプおらんかなー

739名無しさん:2018/03/04(日) 23:40:08
エコーのが難しいよねダメージ出すの 生き残るのはULTあるからなんとでもなるけど

740名無しさん:2018/03/04(日) 23:40:10
しいなかなぷにっとにFizzだけ使う配信させてそれ見よ

741名無しさん:2018/03/04(日) 23:40:34
TOPekkoくるか

742名無しさん:2018/03/04(日) 23:40:57
結構Wのセンス問われますよエコー そこにすべてがあるくらい

743名無しさん:2018/03/04(日) 23:41:05
ekkoなんてしいなみたいな下手くそでも使えるしな

744名無しさん:2018/03/04(日) 23:41:12
害獣を害獣で駆逐する

745名無しさん:2018/03/04(日) 23:41:49
ビッティーアジールとかない?

746名無しさん:2018/03/04(日) 23:42:06
イグナイト猿という殺意に満ち溢れたピック

747名無しさん:2018/03/04(日) 23:42:20
えっことか4個ボタン押せばつかえるぐらい簡単やで

748名無しさん:2018/03/04(日) 23:42:25
スウェインは圧かけれないんじゃない 相手がスネア外してもプッシュ早すぎるわ

749名無しさん:2018/03/04(日) 23:44:04
やっぱクソキノコにはさるがおすすめですか?ぼくもあいつはころしたいと常々思ってるんです

750名無しさん:2018/03/04(日) 23:44:47
もう400ゲーム以上やってるトリスだったり147ゲーム中140回ティーモつかってるやつがいたり
ゴールド帯はブロンゴの次に闇が深い気がします

751名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:10
WWさん渾身のセーブ

752名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:12
あいつはえーなまわるのだけは

753名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:28
アフターショックトランドルとかEミスったらどうすんねん

754名無しさん:2018/03/04(日) 23:46:28
全然簡単そうに見えない・・・

755名無しさん:2018/03/04(日) 23:47:35
Qで叩くとスッキリするしな

756名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:04


757名無しさん:2018/03/04(日) 23:50:06
ちょっとビッティーさん お手本お願いします

758名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:20
もう信用できない

759名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:26
ブラインド終わるのまてんかったかw

760名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:29
まだ大丈夫ですか?

761名無しさん:2018/03/04(日) 23:53:46
結構きっつきっつでまけるやん

762名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:02
パンデオンのほうが簡単やん

763名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:14
害獣気持ちよくなっとるぞ

764名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:16
ss逆で負けるんだったらまだわかるけどこれはちょっとねー

765名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:23
ステルスの使い方下手すぎでしょ
ブラインドの時間やりすごせるからカウンターといわれる所以なのに

766名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:41
相手TPですよ 言い訳できなくないですか?

767名無しさん:2018/03/04(日) 23:54:43
ティーモにはまだビッティーの知らん可能性があった

768名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:22
野生の狼が飛び出してきて死んだ

769名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:32
真面目にレスでダメ出しされてるのわろてまうわ

770名無しさん:2018/03/04(日) 23:55:44
今のびってぃーさんにパンツはティーモにまけるでwっていわれても
ふーんってかんじになっちゃう

771名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:10
あたりめえだろw何もないときにステルスして移動するだけで勝てるわけねえじゃんw

772名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:20
信頼が地に落ちている

773名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:29
まあドラクサーできてからみたいな所あるからな

774名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:31
対ティーモだけは割りと信じてたんですけどね すげえ使ってたし
不信感持ってます

775名無しさん:2018/03/04(日) 23:56:52
何発ブラインドにオート吸われてんねん
Qつきすら吸われとったしw

776名無しさん:2018/03/04(日) 23:57:42
キャリーのトリスが助けてやるよスワップするぞって言ってますよ

777名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:10
クエスチョンでてます・・・

778名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:32
これスワップしたところでもっとキツそうwww

779名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:51
びってぃーさん
負けてる言い訳がこいつのQはやいねんwはさすがにもうちょっとマシな言い訳なかったんかって

780名無しさん:2018/03/04(日) 23:58:56
気持ちよくなったキノコが調子乗ったところで集団戦バチボコにするプランやからな

781名無しさん:2018/03/05(月) 00:00:38
無駄フラッシュでタワーとれず

782名無しさん:2018/03/05(月) 00:02:21
ひどいwwwwwwwww

783名無しさん:2018/03/05(月) 00:02:51
カスやん

784名無しさん:2018/03/05(月) 00:02:59
0-7-0はやばいwww

785名無しさん:2018/03/05(月) 00:03:05
まあ今更死んだところで多分30ゴールドくらいやろこの猿ミニオン

786名無しさん:2018/03/05(月) 00:03:16
味方にこんなんきたらban覚悟で暴言はきまくっちゃいそう

787名無しさん:2018/03/05(月) 00:03:43
くっそー!

788名無しさん:2018/03/05(月) 00:04:11
月曜日の圧に負けたな、仕事辞めよう

789名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:22
ふぁーwwww

790名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:32
最初からフラッシュ切っとけばいけたやろw

791名無しさん:2018/03/05(月) 00:06:40
かっこわるいなあw

792名無しさん:2018/03/05(月) 00:08:53
ひっど

793名無しさん:2018/03/05(月) 00:09:18
これはゲーム後のチャットがやばそうです

794名無しさん:2018/03/05(月) 00:10:39
ゼラスと刺し違えて後はトリスに任せよう
カメラマンになろう

795名無しさん:2018/03/05(月) 00:11:32
時計買ったほうが仕事できるで

796名無しさん:2018/03/05(月) 00:14:40
とりすうまいじゃん

797名無しさん:2018/03/05(月) 00:15:40
調子乗ったキノコがあっさり死ぬ様は気持ちがええな
ビッティーさんはベンチ暖めててな

798名無しさん:2018/03/05(月) 00:16:02
トリスのおかげでなんとかみれるKDAになってきてるやん

799名無しさん:2018/03/05(月) 00:17:38
この猿実質アリスターじゃない?

800名無しさん:2018/03/05(月) 00:17:46
完全に鉄砲玉

801名無しさん:2018/03/05(月) 00:19:38
スーパートリス大戦

802名無しさん:2018/03/05(月) 00:19:58
ドリフのBGMでもつけてブロンズモーメントでつべに載せれるレベルの追いかけっこ

803名無しさん:2018/03/05(月) 00:20:07
これでも勝てちゃうビッティーミラクル

804名無しさん:2018/03/05(月) 00:20:30
スコアとかあくまで目安なんだよね
勝敗に関係ないんだよね

805名無しさん:2018/03/05(月) 00:20:32
やっぱり猿はキノコのカウンターやったな証明されたわ

806名無しさん:2018/03/05(月) 00:21:47
意外とfillでMIDくるんだな

807名無しさん:2018/03/05(月) 00:22:08
WAAキャンセルQじゃないん?

808名無しさん:2018/03/05(月) 00:25:31
なにいいあらそってんの?

809名無しさん:2018/03/05(月) 00:25:41
怖いゲームだなあ

810名無しさん:2018/03/05(月) 00:26:34
サポがアリスター見せてたのをBANしたってことか

811名無しさん:2018/03/05(月) 00:26:42
なにかあったんですか?ってきいてみてよ

812名無しさん:2018/03/05(月) 00:26:44
こういうのってだいたいふざけてるDUOやろ?そうやろ?

813名無しさん:2018/03/05(月) 00:29:40
ねこばばのサポートGP?

814名無しさん:2018/03/05(月) 00:31:01
トップミッドが調子のりガイジduoでぼっとがトロール系配信者とか負け確じゃないですか

815名無しさん:2018/03/05(月) 00:32:59
足りてなかったか

816名無しさん:2018/03/05(月) 00:34:08
エズが涙欲しさに糞リコールしてなければ勝てたのに生存連打はやべーやつですわ

817名無しさん:2018/03/05(月) 00:39:23
何も起こらん

818名無しさん:2018/03/05(月) 00:43:58
ジャナウルトふっ飛ばすのだめだったかな

819名無しさん:2018/03/05(月) 00:44:59
新ルーンになったばかりの時サポートエズ普通に市民権得てたな

820名無しさん:2018/03/05(月) 00:46:39
今になって調子出てきた?

821名無しさん:2018/03/05(月) 00:55:52
ジャナ撃ってWでアウトするのかと思った

822名無しさん:2018/03/05(月) 00:57:53
タンクいればADレクサイ腐りやすいんだけどこの環境なら強いな

823名無しさん:2018/03/05(月) 00:59:04
運ゲーでファイトしすぎじゃね

824名無しさん:2018/03/05(月) 00:59:31
ケイン頑張ってるけどレベルが悲しい

825名無しさん:2018/03/05(月) 01:02:42
なんとかなりそうだっただけに

826名無しさん:2018/03/05(月) 01:04:00
1v1行くにしてもワーディングできてないなら行くべきではないのでは

827名無しさん:2018/03/05(月) 01:05:42
男にはいかないかん時があんねん
プロでもギャンクされとるやろ?
勝負にいってやられたらアッパレやねん

828名無しさん:2018/03/05(月) 01:07:26
負けたら寝るっていってたけど今もやってるのは男だから?

829名無しさん:2018/03/05(月) 01:08:11
ADCより脆いチャンプで大丈夫か?

830名無しさん:2018/03/05(月) 01:08:42
王道ルート回ったときのギャンク時間にギャンクされるやつはアホだと思うけどね
さっきトランドルにトップに3分ちょい前にギャンクされてたけど
あの時間だけは用心せえよとは思う

831名無しさん:2018/03/05(月) 01:10:40
いいわけすな
3分だけはゆるせん

832名無しさん:2018/03/05(月) 01:11:01
セジュのEはスマイト並のダメージ出るよ

833名無しさん:2018/03/05(月) 01:18:21
さっきからトリスがW拾おうとして損ばっかりしてないかw

834名無しさん:2018/03/05(月) 01:20:41
トンネルを楽しんでるな

835名無しさん:2018/03/05(月) 01:25:47
サイオンはなんでAD相手に旗買っちゃったの

836名無しさん:2018/03/05(月) 01:26:52
旗持ってると人気者になれそうな気がするやん?

837名無しさん:2018/03/05(月) 01:28:53
良いの決めちゃった

838名無しさん:2018/03/05(月) 01:29:08
これは強チャンプ

839名無しさん:2018/03/05(月) 01:30:34
ゾニャくらいに妥協しない?

840名無しさん:2018/03/05(月) 01:32:36
ツイン・シャドウの発動の音変わっちゃったんだな

841名無しさん:2018/03/05(月) 01:33:31
wwww

842名無しさん:2018/03/05(月) 01:33:34
ふぁーwwwww

843名無しさん:2018/03/05(月) 01:38:09
TFがEveにめっちゃ殺されそう

844名無しさん:2018/03/05(月) 01:42:27
ガレン狂ったか

845名無しさん:2018/03/05(月) 01:52:25
やっぱステルスクソやわ

846名無しさん:2018/03/05(月) 01:54:19
今回の配信でプラチナ行くって聞いたからね
寝かせないよ

847名無しさん:2018/03/05(月) 01:57:57
まだゴル2やんけw昨日と変わらんじゃんw

848名無しさん:2018/03/05(月) 02:01:14
せめてゴル1になってくれー

849名無しさん:2018/03/05(月) 02:02:38
時間かかるから後半まで行くとADCに返り討ちにされやすくなったな

850名無しさん:2018/03/05(月) 02:09:09
おわりやおわり

851名無しさん:2018/03/05(月) 02:10:09
イヴとルブランが揃ってるのはいかにもやばそうでしたからね

852名無しさん:2018/03/05(月) 02:12:42
あかんぞ

853名無しさん:2018/03/05(月) 02:12:58
おつかれさまです

854名無しさん:2018/03/07(水) 21:35:14
配信外でランクしないで

855名無しさん:2018/03/07(水) 21:35:47
そんな寂しいこと言わないで

856名無しさん:2018/03/07(水) 21:36:36
配信ありがたい

857名無しさん:2018/03/07(水) 21:36:58
僕もついに働きそうなんやけど
職場の人と仲良くなるコツ教えて

858名無しさん:2018/03/07(水) 21:37:32
自分いつも18時の定時上がりです

859名無しさん:2018/03/07(水) 21:37:44
定時なんじなん?17時とかに帰ったらテンションやばそう

860名無しさん:2018/03/07(水) 21:37:52
最近のヴァルスはグインソーとウィッツの後AP積むらしいからビッティーさん任せた

861名無しさん:2018/03/07(水) 21:38:01
ハイハイのおかげで毎日残業山盛りなわけ?

862名無しさん:2018/03/07(水) 21:39:17
出勤は何時なん?

863名無しさん:2018/03/07(水) 21:39:26
AP積むの結構まじな話なんでお願いします

864名無しさん:2018/03/07(水) 21:40:01
8時から仕事?じゃあ7時半くらいにいってないかんの?

865名無しさん:2018/03/07(水) 21:40:34
8時とか慣れるもんなん?
働くの怖くなるやん

866名無しさん:2018/03/07(水) 21:40:53
朝からなにするん

867名無しさん:2018/03/07(水) 21:41:10
そういう人らは家に居場所がないんやろな

868名無しさん:2018/03/07(水) 21:41:14
めっちゃいい企業なんかな6時から働くとか

869名無しさん:2018/03/07(水) 21:41:35
7時50分に起きて10分で出勤ですか

870名無しさん:2018/03/07(水) 21:42:22
目覚める?そんなはやくに

871名無しさん:2018/03/07(水) 21:43:05
仕事楽しそうやな

872名無しさん:2018/03/07(水) 21:43:07
夜中までLoLしてて起きれるってすげえな
今日もがんばれよ

873名無しさん:2018/03/07(水) 21:44:02
2時くらいまでやって6時に起きてるってすごいわ

874名無しさん:2018/03/07(水) 21:44:43
俺鬱になって仕事辞めたったで
今最高に楽しい

875名無しさん:2018/03/07(水) 21:44:54
このブランドに「なにQはずしてんだカス」って言って

876名無しさん:2018/03/07(水) 21:45:02
今の職場でスキル身に付いてる?

877名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:12
仕事教えてもらいたくて働いてるとか向上心高杉くんじゃん

878名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:13
無能なのに高給取りな人見ると辞めたくなる

879名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:14
スキル身に付かん職場にいたら長く働く意味ないんかな

880名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:15
その人以外になにか見つけないとその人辞めたら絶対辞めるぞ
ソースは俺

881名無しさん:2018/03/07(水) 21:46:20
君気づいてないかもしれないけど今の発言めっちゃ意識高いで

882名無しさん:2018/03/07(水) 21:47:37
意識高い系クズ

883名無しさん:2018/03/07(水) 21:47:39
いつからくずなん

884名無しさん:2018/03/07(水) 21:47:52
意識高いって素晴らしいことやで
俺には無理やからサボリーマンし続けるけど

885名無しさん:2018/03/07(水) 21:48:15
なんか今日おかしない?生理?ナプキン派?タンポン派?

886名無しさん:2018/03/07(水) 21:48:32
lolのしすぎで留年する意識低い系びってぃーを返して

887名無しさん:2018/03/07(水) 21:51:37
俺もサボらんよ
サボらんくてもめっちゃ楽だからサボる利点がない

888名無しさん:2018/03/07(水) 21:52:06
【朗報】あと2日行けば休み

889名無しさん:2018/03/07(水) 21:52:56
土曜仕事ってまじ?w

890名無しさん:2018/03/07(水) 21:53:50
なんで週休2のとこにせんの

891名無しさん:2018/03/07(水) 21:54:15
金使う暇なくない?

892名無しさん:2018/03/07(水) 21:54:21
それだけ働いてるなら手取りで30は貰っとるんやろうなぁ

893名無しさん:2018/03/07(水) 21:54:38
従業員何人くらいいる?

894名無しさん:2018/03/07(水) 21:54:44
俺転職条件はほぼ休日日数だけで決めたぞ

895名無しさん:2018/03/07(水) 21:58:10
多いやん100もおるんや

896名無しさん:2018/03/07(水) 21:58:48
一人暮らしとかせんのか?

897名無しさん:2018/03/07(水) 21:59:10
100って中企業やろ

898名無しさん:2018/03/07(水) 22:00:23
ult中は2倍殴れるぞ

899名無しさん:2018/03/07(水) 22:11:30
カイサまだきてないん

900名無しさん:2018/03/07(水) 22:12:25
lolとか始める前にみても全く面白くなかったな

901名無しさん:2018/03/07(水) 22:12:47
Dota2面白そうやなぁ

902名無しさん:2018/03/07(水) 22:14:35
やったら面白いんだけど新しく始める気力と学ぼうとする若さが足りない

903名無しさん:2018/03/07(水) 22:15:59
仕事やめたらdota2もlolもシュイーンやぞ

904名無しさん:2018/03/07(水) 22:17:06
そう思って仕事辞めると何故かゲームやりたくなくなるんだよ

905名無しさん:2018/03/07(水) 22:17:37
俺のかーちゃん殺した癌細胞俺も殺したい

906名無しさん:2018/03/07(水) 22:18:16
このノーチQのCD短くない?

907名無しさん:2018/03/07(水) 22:22:36
何か考えがあるのかと思った純粋な俺の心を返して

908名無しさん:2018/03/07(水) 22:23:23
これはもうチャットファイトするしかないな

909名無しさん:2018/03/07(水) 22:23:27
正直俺もアムムだと気づかなかった
でもソラカだとはさすがにおもわなかった

910名無しさん:2018/03/07(水) 22:24:46
もうそらかにタイマンで負けるまである

911名無しさん:2018/03/07(水) 22:27:11
オッス
今日まだあんまり死んでないね

912名無しさん:2018/03/07(水) 22:29:41
なぜかこっちのult見てからアッシュがult撃ったな

913名無しさん:2018/03/07(水) 22:32:58
びってぃーさんこの前教えてもらったんだけど
大阪の人って冷やし中華にマヨネーズかけるって本当?

914名無しさん:2018/03/07(水) 22:33:35
それ愛知やろ

915名無しさん:2018/03/07(水) 22:33:54
味覚ガイジのお供、マヨやぞ

916名無しさん:2018/03/07(水) 22:34:28
あと2秒って結構長いCCレベルの時間あるし全然おしくなくね?

917名無しさん:2018/03/07(水) 22:34:46
つまり愛知と大阪は味覚ガイ・・・?

918名無しさん:2018/03/07(水) 22:36:28
のこるなwっておこられとるやんw
やかましいわwってかえしてw

919名無しさん:2018/03/07(水) 22:36:53
歌の歌詞の適当な嘘をついて その場を切り抜けるって部分が刺さりますね

920名無しさん:2018/03/07(水) 22:37:30
びってぃーさんすねてると勘違いされそうだな

921名無しさん:2018/03/07(水) 22:39:30
先週のNALCSで旗が23本買われて最大1試合に6本かられて旗を買わなかったチームは1勝もできてないんだって

922名無しさん:2018/03/07(水) 22:39:51
えこーのビルドなんかあんま見ないような感じするけどこういうのもあるの?

923名無しさん:2018/03/07(水) 22:40:22
びってぃーさんの方向指定のセンスいつも通りだな

924名無しさん:2018/03/07(水) 22:40:54
メカニクスシルバー

925名無しさん:2018/03/07(水) 22:40:57
10デスワロタ

926名無しさん:2018/03/07(水) 22:41:16
ベースダメージクソnerfされたしね

927名無しさん:2018/03/07(水) 22:43:25
この歌詞
大きなお世話やんけ
なんやねんその青春できるわけないやろ
やかましいわぼけ
な?びってぃー

928名無しさん:2018/03/07(水) 22:44:38
ゲームしながら歌詞聞けない程度の並列処理能力じゃプラチナなれへんよ

929名無しさん:2018/03/07(水) 22:46:51
多対1でアサシンできるとおもって突っ込んで死ぬやついいよね

930名無しさん:2018/03/07(水) 22:47:53
いけるやろ!→[生きて!]→ちーん

931名無しさん:2018/03/07(水) 22:48:41
終わりや終わり、つぎつぎ

932名無しさん:2018/03/07(水) 22:49:13
ビッティーさんが結構勝ててるの納得いってなかったんですけど
your.gg/jp/bitty20
この評価サイトみたら納得いきました
味方運最高だったんですね

933名無しさん:2018/03/07(水) 22:49:48
カーチャンに感謝

934名無しさん:2018/03/07(水) 22:49:56
モンゴル800が流行ってたくらいの時に戻りたい なあビってィー 仕事やめよ

935名無しさん:2018/03/07(水) 22:50:19
ところで新チャンプのスポットライト見ました?
Qが楽しそう以外どうでもよさそうなやつなんですが

936名無しさん:2018/03/07(水) 22:50:30
ビッティーって選ばれし者だったんだね

937名無しさん:2018/03/07(水) 22:50:34
上位1%の強運はやべーじゃん

938名無しさん:2018/03/07(水) 22:51:43
逆に考えるんだ
ファームだけは一級品
稼いだカネで試合を変えていると

939名無しさん:2018/03/07(水) 22:51:54
生存力Cは過大評価だよね

940名無しさん:2018/03/07(水) 22:52:08
昔からチーム運はすごくよかったし納得の結果

941名無しさん:2018/03/07(水) 22:53:25
ベジータ見てみたら戦闘力A視界管理Fでワロタ

942名無しさん:2018/03/07(水) 22:53:44
しいなもよわいじゃんw

943名無しさん:2018/03/07(水) 22:54:02
しゅごw

944名無しさん:2018/03/07(水) 22:54:03
これがプロか

945名無しさん:2018/03/07(水) 22:54:12
なぷにっとやばすぎww

946名無しさん:2018/03/07(水) 22:54:23
ワードさえ買えばレートは上がるってことか
初手サイトストーン来たな

947名無しさん:2018/03/07(水) 22:54:48
視界管理Fwwwww

948名無しさん:2018/03/07(水) 22:55:04
ベジータさんさすがに草はえれう

949名無しさん:2018/03/07(水) 22:55:29
それ言ったらしいなもサポやってなくね?

950名無しさん:2018/03/07(水) 22:55:39
あいついっつもギャンク喰らって死んでるからな

951名無しさん:2018/03/07(水) 22:55:42
黄色より青が全部ちっさいのおもろ

952名無しさん:2018/03/07(水) 22:55:51
ベジータさんにマップよく見ましょうねってアドバイスしたらダイヤいっちゃう?

953名無しさん:2018/03/07(水) 22:56:58
今度からぽろんさんがギャンクくらってジャングラー差ひでえなって言ったら視界管理Fのくせによくゆうわって言えばいいんですか?

954名無しさん:2018/03/07(水) 22:57:50
めっちゃいい武器落ちてたな

955名無しさん:2018/03/07(水) 22:58:04
まあビジョン買ってる記憶がないもんな

956名無しさん:2018/03/07(水) 22:58:27
視界管理はpingだしてるとかもあるんやろか
ぽろんさんpingださんしな

957名無しさん:2018/03/07(水) 22:58:56
本当に置いてないんだよ 本当に金が余ってるときだけ

958名無しさん:2018/03/07(水) 22:58:56
あのひとトリンケット以外置かないから
トリンケットも気まぐれだし

959名無しさん:2018/03/07(水) 22:59:03
お前らポロンさんがやばいやばいってやかましいねん

960名無しさん:2018/03/07(水) 22:59:28
デス数はステータス気にしてください

961名無しさん:2018/03/07(水) 22:59:29
視界管理Cだからな

962名無しさん:2018/03/07(水) 22:59:53
ミッドメインなのにやばいやん なあ?w

963名無しさん:2018/03/07(水) 23:00:04
多分直近の熊で遊んでる時にあんまり置いてなかっただけやで
暴れん坊将軍だと視界Aだから

964名無しさん:2018/03/07(水) 23:00:20
本当にやばいのはFよりマシという言い訳ができてしまったこと

965名無しさん:2018/03/07(水) 23:00:33
しょーもないフラッシュするから・・・

966名無しさん:2018/03/07(水) 23:00:40
今速攻赤スマでいけんかったかな

967名無しさん:2018/03/07(水) 23:01:51
ゆずるのかなって思ったらむしろわざとキルとったように見えたな

968名無しさん:2018/03/07(水) 23:02:37
ファームAやぞ譲るわけないやん

969名無しさん:2018/03/07(水) 23:03:29
ファームAってCSミスらないんじゃなくてレーンから動かない地蔵の可能性もあるよね

970名無しさん:2018/03/07(水) 23:05:11
最高のチーム運なんだから文句いうなよ

971名無しさん:2018/03/07(水) 23:06:43
最高のチーム運でもこの試合無理そうだし焼肉いってくるわ

972名無しさん:2018/03/07(水) 23:10:16
ビッティーさん明日からケインコスギがLoL配信するの知ってる?

973名無しさん:2018/03/07(水) 23:10:57
ケインコスギめっちゃlolやってるんやろ?

974名無しさん:2018/03/07(水) 23:11:30
明日からプレイスメントやるって言ってるね
大会とかは見に行くっぽいけど

975名無しさん:2018/03/07(水) 23:11:31
ジグス使いらしいぞ

976名無しさん:2018/03/07(水) 23:11:39
マジでちょっと引いたわw

977名無しさん:2018/03/07(水) 23:11:59
ケインはケイン使うん?

978名無しさん:2018/03/07(水) 23:12:05
まじかよニンジャブラック・・

979名無しさん:2018/03/07(水) 23:12:06
ケインコスギがケインつかうの?

980名無しさん:2018/03/07(水) 23:12:43
LJLの観戦に来てたみたいな話はあったな

981名無しさん:2018/03/07(水) 23:13:07
マウス持って動かしてるのが想像できねえんだよな

982名無しさん:2018/03/07(水) 23:13:49
味方煽ってたら笑っちゃいそう

983名無しさん:2018/03/07(水) 23:14:28
なんで真剣にやらないんだ? とか言いそうやん

984名無しさん:2018/03/07(水) 23:14:45
跳び箱も上手かったしなケインコスギ

985名無しさん:2018/03/07(水) 23:14:47
スウェインヤバイから使って

986名無しさん:2018/03/07(水) 23:15:10
でもぶっちゃけなかやまきんにくんのロルのほうがみたい

987名無しさん:2018/03/07(水) 23:15:35
スウェイン前からうざかったのに変なバフもらって勝率ヤバくなってんじゃん しょうもなー

988名無しさん:2018/03/07(水) 23:16:01
スウェインくそ強い

989名無しさん:2018/03/07(水) 23:17:40
終末ヒーロー

990名無しさん:2018/03/07(水) 23:18:10
そのグラフ出るのやってみたけどFとかどうやって出るんや・・・

991名無しさん:2018/03/07(水) 23:19:07
でもビッティーさんの猿は戦闘力がAで生存力Fやぞ

992名無しさん:2018/03/07(水) 23:19:44
フリーで殴られ続けててふふってなりました

993名無しさん:2018/03/07(水) 23:19:48
なんぼなんでも弱すぎへん?

994名無しさん:2018/03/07(水) 23:19:53
なんだ今の死に方
初心者ですかー

995名無しさん:2018/03/07(水) 23:20:11
すーぐfeed

996名無しさん:2018/03/07(水) 23:20:14
生存力Fって言うから生存できなかったじゃないか

997名無しさん:2018/03/07(水) 23:20:53
うちらのせいはおかしない?

998名無しさん:2018/03/07(水) 23:20:57
チーム運ええんやから耐えていこ

999名無しさん:2018/03/07(水) 23:21:13
ファーストバックがピンクワード1個とか悲しすぎる

1000名無しさん:2018/03/07(水) 23:21:35
チームメイトのせいじゃなくてリスナーのせいは斬新すぎるだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板