したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

編集者の酒場 したらば

1スレ立て:2017/11/19(日) 20:05:29 ID:???0
個人にIDが表示され認識がされます。
IDが変わった時はなるべく皆さんにわかるようにしてください。

自演は混乱の種なので控えてください。暴言も控えてください。

公正に議論を行う場として作成します。
発言はwikiの編集をしたことのあることを要件とします。

2方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/11/19(日) 20:06:37 ID:VYIFe8jo0
まずはコメント欄注意書について話しましょう

3名無しさん:2017/11/20(月) 22:22:59 ID:0Gsdrc720
世の中話し合いだけで解決すると思うなら、戦争ゲームなんてやんなよ。

7スレ立て:2017/11/21(火) 08:08:30 ID:???0
味方同士はどこの国でも話し合いで解決するでしょう。そしてルールを作る。違反は罰する。
国家間は条約をつくり、違反は制裁をくわえる。ということでしょう

8名無しさん:2017/11/21(火) 08:43:22 ID:3/Dqp1y60
ここで発言させてもwikiの嵐として対処しにくいので無視でいいと思います

9名無しさん:2017/11/21(火) 17:15:58 ID:T5/qDnNk0
スレ立ての流れだとwikiで暴れた方針会議の人に皆で制裁を加えなきゃ成らんしな。
何度も何度も何度も何度もだ。どんだけ繰り返し荒らされた事か。

10方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/11/21(火) 18:24:01 ID:VYIFe8jo0
自分にどんな荒らしがありましたか?

まあとりあえず普段どんな編集をされている人なのか(任意)、

コメント欄の画像投稿に規制がない問題に対する考えやコメント欄注意書などのルールに関する考え

1、2人の無責任反対者の編集によって完全に頓挫させられていいのかという問題

著作権などに関するルールの作成に関すること、また規約の解釈に関すること

またどうやってそれを実装するか

などをお聞かせいただき問題を解いていきましょう

11名無しさん:2017/11/22(水) 20:45:24 ID:1yH5WaaE0
管理人によってログが調べ上げられ、直々に修正してくれた模様。
方針会議の人も仮じゃなく直接ブラックリスト入れられたんでまぁ落ち着くと願いたい。

12方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/11/22(水) 21:12:30 ID:VYIFe8jo0
どうなのかな。ちなみにオートエイリアスはルール的には条件つきで自由に追加していいですよ。そういう風にルール作ったので

13名無しさん:2017/11/22(水) 22:23:30 ID:TflnnPQw0
sWIKIに直接問い合わせして担当から、
管理人にメール出してもらった

14名無しさん:2017/11/22(水) 22:39:19 ID:5VuIpc.c0
>>12
ここで話を聞いてもらったらいいと思います。
ttps://yucl.net

15方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/11/23(木) 00:15:37 ID:VYIFe8jo0
5VuIpc.c0君といえば、君の荒らし発言4-6は消えていますね。

数年前に自演疑いの人が多すぎて板を作り直そうという動きがありましたが
管理されていますね。
今度から注意してください

16名無しさん:2017/11/23(木) 01:01:08 ID:5VuIpc.c0
>>15
早く病院へ行きましょう。
日本語分かりますよね。
ttps://yucl.net

17方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/11/23(木) 19:50:50 ID:VYIFe8jo0
>>16
ご親切にご提案いただきありがたいですがあなたの行動は
スレの内容に合わず、注意書きにも合わない
荒らしというものに相当します。

何かガンオンのことで嫌なことがあったなら話を聞いてもいいですよ

18方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2017/12/04(月) 20:19:30 ID:VYIFe8jo0
編集依頼板のsというページ誰か消してあげてください

19方針会議の人 ◆KZQlNElEdo:2018/08/19(日) 10:37:39 ID:VYIFe8jo0
これ使えば

20名無しさん:2018/08/19(日) 11:41:03 ID:ByPFsUIw0
酒場じゃないのに、酒場と同じように扱いここの話をwikiの酒場スルーして持ち込んだやつがいるからな
紛らわしい名前はあかん

21方針会議の人 ◆KZQlNElEdo:2018/08/19(日) 11:44:44 ID:VYIFe8jo0
基本的に編集は勝手にやっていいと思いますよ。
そういうルールなので


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板