したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

wikiの方で仮BL食らってしまったものの集い

1スレ立て:2013/12/24(火) 09:53:20 ID:???0
仮BL食らった人が最近多いと聞いて立ててみた

868方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 16:46:54 ID:VYIFe8jo0
つまり君たちが得ようとしているのは個人情報であるとなって
禁止事項違反ですよ

869名無しさん:2018/07/07(土) 17:24:56 ID:SoArT2Qc0
>かつ個人が特定できる場合
>かつ個人が特定できる場合
>容易に照合して特 定の個人を識別
>容易に照合して特 定の個人を識別

「特定」「容易」って意味分かります?

あと、「個人情報であるとなって」って変換ミスや入力ミスでも中々ならない素敵な日本語ですね。
前も同じようにユニークな日本語使われてましたね

870方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 18:00:35 ID:VYIFe8jo0
自分も特定の個人ですしあなたもそうです

871名無しさん:2018/07/07(土) 19:23:19 ID:OxKKlWl60
>かつ個人が特定できる場合に該当します。

ここ重要なんですよね、現状同じケースが過去にも起こってますが。方針会議の人側で勝訴はありません、基本的に敗訴です。

872方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 19:29:49 ID:VYIFe8jo0
複IPで荒らす荒しはしたらばから出て行け

873名無しさん:2018/07/07(土) 19:40:06 ID:OxKKlWl60
>>872

方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/08(金) 00:44:49 ID:VYIFe8jo0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/11(月) 20:08:38 ID:jD0r3KJA0  
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/25(月) 21:02:21 ID:fava3SG20
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/26(火) 00:06:11 ID:48TsYTfc0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/26(火) 21:33:36 ID:MrmEHmrI0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/07/01(日) 19:31:16 ID:1fMfY70I0


……ご自身の状況解ってらっしゃいます?

874方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 19:41:57 ID:VYIFe8jo0
自分はちゃんと名乗ってて自演してないでしょう

875名無しさん:2018/07/07(土) 19:46:35 ID:OxKKlWl60
>>874

該当IDで名乗ってない別人風の発言も過去ログにありますが?

876方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 19:53:47 ID:VYIFe8jo0
どこのどれですか?

877名無しさん:2018/07/07(土) 20:48:13 ID:8gpsXnS60
>>861
>自分のいるところの近くをなぜか表示される
>あの精度ではわかると思います
あの、この程度の知識で>>854の「あまりにも無知なようなので説明しましょう」なんて書いちゃったんですか・・・?
こんなんで個人を特定することはできないです。例えば実名を知るとか絶対無理なわけ。
なので個人情報ではありません。
繰り返しになるけど、プロバイダに情報を開示させるような事は警察や裁判所が絡んだりしないと無理よ?

>>863はまず「基本的に『個人情報』に該当しないと考えられる」って文言をきちんと認識しなさい。
今回が基本じゃない状況に該当するとお思いですか?
特殊な状況であるならそれを説明すりゃいい話。何も捏名できないなら該当しないということですね。

878名無しさん:2018/07/07(土) 22:12:12 ID:lnc5VlXc0
開示請求出せるのは管理人だけやで、被害を何とするかだけどな
俺なら心療内科適当に通って、鬱の診断もろってゴミ箱に捨てる安定剤もろて帰るわwww

879方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/07(土) 23:46:20 ID:VYIFe8jo0
管理人はいつでもIP隠しなしのフルで参照できますよ

880名無しさん:2018/07/08(日) 00:06:49 ID:lnc5VlXc0
やっぱずれとるなぁ、wiki管理人の仕事を必要以上に増やして精神的・肉体的負担を掛けてるのが誰であるかって話になると
病状が必要って事な、@は故意であろうが無かろうが「被害」さえあれば立証の為の開示を請求までは出来る
その後に相手に支払い能力が無い奴なら開示請求の分代理人を儲けさせるだけになるがな、大前提として被害を申し出る管理人は「やめてくれ」との意思表示をunknownに対してせねばならんがな

881名無しさん:2018/07/08(日) 00:17:58 ID:8gpsXnS60
結局のところ「あの赤い丸を付けた書き込みは自分がやったのかどうか」を答えるのに何も問題ないってのはわかってもらえたのかな?
わかってくれたら「はい」か「いいえ」だけでいいので答えてほしいもんだけど。
個人を特定できないというのは確定してるのでもう問題無いよね?

882名無しさん:2018/07/08(日) 00:34:26 ID:lnc5VlXc0
開示が済んだら@は調停なり、少額告訴なり管理人がしたらええんやってバっちゃんが言ってた

883名無しさん:2018/07/08(日) 00:48:17 ID:lnc5VlXc0
鬱になった事による休業損害、消極損害、逸失利益、慰謝料を含めた損害賠償請求ってのも結構デカいから
掲示板荒らす時は気を付けた方がええぞ。

884名無しさん:2018/07/08(日) 02:12:48 ID:lwQZJYog0
普通はボランティアでやってくれてるwiki管理人がそこまではしない>告訴
けれども、 ISPに通報>荒らしのサービス停止 まではあり得るし
管理人さんはISPに通報まではやってくれてる

方針会議は普通に精神病なんで、本当に心療外来行った方がいい
現実と折り合いが付けられなくなったら人間終わりだ

885名無しさん:2018/07/08(日) 02:24:25 ID:lwQZJYog0
尚、IPは『法的に認められた、公開情報』であって、個人情報ではない
現実を否定しても、自分が追い詰められるだけ

自分の間違いを認められる人間にならなければ
世界でもネットでも、どこにいっても居場所なんて出来ないのである

886名無しさん:2018/07/08(日) 13:46:45 ID:lnc5VlXc0
広告収入やクリック数に応じて管理費捻出してる所からすれば死活問題だからな
まぁ、どっちも妥協は大事やで、妥協する垢と戦う垢、擁護する垢が必要になった時点でネットは離れろ精神衛生上それが一番ワガの為になるわ

887方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/08(日) 16:40:41 ID:VYIFe8jo0
個人情報というのは個人情報の保護に関する法律においては
VYIFe8jo0やIPのように個人を特定できる情報で
VYIFe8jo0は方針会議の人で機体は何を使っていてどこ住みというのは個人データというみたいですが
でも一般的には個人データもひっくるめて個人情報と呼ぶ気はしますね

いずれにしろ強要されて他へ出すような情報ではないですね。
本人が利用用途を確認し合意し本人の意思によって提示し合意後であっても本人の意思とそぐわない場合は
いつでもどこのデータベースからも削除できるようにしなくてはならない
というのが個人情報の保護に関する法律の基本方針のような気がしますね

888名無しさん:2018/07/08(日) 22:14:32 ID:8gpsXnS60
まず「あの書き込みは私です」ということがなぜIP露出につながるのか、そこから説明してくれないと。
ここでワイワイやってる私ら一般人にはIPなんか知る手段ないわけで。

どうやったらIPが露出するのか、そこのところ詳しく。

889方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/09(月) 00:04:13 ID:ejdvAn2E0
客観的に書きますが、いわば管理人は今現在シナンジュの記述を消したほうがいいという意見の人の
回線が何なのかの情報を開示しています。
その人物が完全なIPを参照できるということです。
露出につながるのではなく個人データの漏洩ですね。すでに回線情報は漏洩しています

890名無しさん:2018/07/09(月) 00:33:19 ID:8gpsXnS60
*なりません*
同じ接続元の人がいたら区別つかんでしょうが。って言うか区別つくなら巻き込まれアク禁とかありえんよ?
その考えは間違ってる。知識も無いのに変な理屈付けなくっていいよ。

891名無しさん:2018/07/09(月) 01:20:22 ID:SoArT2Qc0
>>889
IPってインターネット・プロトコルのことだよね。
これ分かっても、別に個人までは確認できないからねしかも、サイト運営者に対して公開している
接続元もプロバイダが教えてくれたら分かるけど、絶対に教えてくれません

892名無しさん:2018/07/09(月) 04:39:44 ID:9B1qwfmE0
管理人は別に何の情報も開示してない
複数IPでアク禁を逃れている荒らし(=方針会議)がいる、という証明をしただけでIPを開示したワケではない
その上で、方針会議は管理人(その人物)がここに混じっている事を恐れて >>889 こんな事を書いている
管理人=俺達=自演荒らし という精神を病んだ帰結だ
自分は悪くない、自分は荒らしじゃない、という現実逃避が生み出した妄想

893方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/09(月) 05:08:30 ID:VYIFe8jo0
自分の何が悪いと言ってるのですか

894名無しさん:2018/07/09(月) 08:42:36 ID:SoArT2Qc0
ttp://nankan.swiki.jp/index.php?%E6%96%B9%E9%87%9D%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E3%81%AE%E4%BA%BA

「ガンオン人物名鑑wiki」の「方針会議の人」ページです。
名鑑内で今までの発言まとめが行なわれていますので、情報の整理等よろしければどうぞ。

895名無しさん:2018/07/09(月) 09:11:39 ID:8gpsXnS60
>>893
Wikiで散々警告されてるのに書き込みを続ける人物は悪いと思うけど。
その上で「あれはあなたなんですか?そうではないんですか?」と聞いてます。
で、どうなんですか?

896方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/09(月) 20:43:27 ID:tfE1rs9A0
どれのことです?
点の分は君が住所を聞かれても答えないように答えません

897名無しさん:2018/07/09(月) 21:55:36 ID:8gpsXnS60
そもそもIPは判明しないし、判明したところで住所も何もわからないと言ってるでしょ。
個人情報は何も洩れないので「個人情報だから」というのは何の意味も無い言い訳だよ。

で、赤い印をつけられた書き込みは方針会議の人 ◆pAowZQ3ybcのものということでいいんです?
答えられない理由が新しくあるならそれもよろしく。今までの理由はとっくに無理筋だと判明してるんで。

898名無しさん:2018/07/09(月) 22:08:10 ID:g5V/Q0XU0
あー眠い、寝よ。

899方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/10(火) 00:15:38 ID:VYIFe8jo0
>>897
自分で特定サイト使ってみたのかなぁ。普通に特定できるけど

900名無しさん:2018/07/10(火) 00:20:34 ID:8gpsXnS60
特定できないってば。
>自分のいるところの近くをなぜか表示される
なんていうんじゃないくきちんと調べてみたら?
そっちよりも詳しい人が複数人、口をそろえて「特定できない」って言ってるんだからそこは信じるべき。
ついでに言うとそもそもIPが漏れるっての自体が勘違いじゃない?
Wiki管理人以外の人間はIP表示されないからわからんよ。

901方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/10(火) 00:28:08 ID:VYIFe8jo0
君じゃあIPあげてって言われたらあげるかい?
勝手な理不尽押し付けて楽しいかい?

902名無しさん:2018/07/10(火) 00:30:59 ID:8gpsXnS60
157.65.140.158
ほい、これでいい?

903名無しさん:2018/07/10(火) 00:31:44 ID:8gpsXnS60
ついでに言うと、このIPから私の個人情報(実名とか)を取得できるんならぜひやってみてほしい

904名無しさん:2018/07/10(火) 00:57:10 ID:SoArT2Qc0
>>903
日本の東京都千代田区までしか分からんね
ここから個人を特定できたら凄い技術ですね

905名無しさん:2018/07/10(火) 02:23:07 ID:AZ2dbwig0
ハゲ共www
まだあいぴーあいぴー叫んでるのかよwwwww

906名無しさん:2018/07/10(火) 05:21:12 ID:Xz1uXq260
これだけ100%自分の間違いが立証されてるのに、それを認められないっていうのは
心の病気だよ

現実と上手く付き合えるようにならなきゃ、人生棒に振るぞ
こんなつまらない事にこだわってイライラするより、忘れて真面目に生きろ

907方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/10(火) 06:00:56 ID:VYIFe8jo0
確かにわからないかも。まあやって出てきてるのはN〇〇P◯ プロバイダー イン〇〇〇〇〇〇
VPNの可能性 H Hime

でもよく晒すなぁ。自分はやらない

908方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/10(火) 06:27:01 ID:VYIFe8jo0
どうでもいいけど回線料すごそう

909名無しさん:2018/07/10(火) 09:42:17 ID:8gpsXnS60
「かも」じゃなくてわからんよ。ほら、実地で証明して見せたろ?
ついでに言うとそもそも「あの徴を付けられた書き込みは自分です」って認めたところでIP自体漏れないからね?
君より詳しい人が保証してるんだから信じろw

で、あの書き込みは君がやったわけ?

910名無しさん:2018/07/10(火) 12:04:57 ID:Xz1uXq260
「あまりにも無知なようなので説明しましょう(中略)IPがわかれば住所などの重大な個人情報が分かります」
方針会議、お前の発言だぞ
間違った知識で他人を煽ったんだから、謝罪しないとな

911方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/10(火) 20:11:40 ID:VYIFe8jo0
そもそも当たってるか外れてるか聞いてないぞ
hygのhmgじゃないの あと夜遅くに会社から私用の書き込みしてるってこと?
有料サービスだと確定度がわかるらしいけど
ttps://www.geolocation.co.jp/learn/inv/22.html

912名無しさん:2018/07/10(火) 22:02:09 ID:8gpsXnS60
あやふやな知識で人の意見を否定するなよ、それはやっちゃいかん事だろ・・・

「IPから個人情報を知ることはできない」
これは確定だよ。
そうじゃないって言うなら私の個人情報を抜いてみなさい。やれないのならこれ以上こちらの意見の否定を重ねることはしないように。
まだ否定するなら個人情報抜けたってことになるからね?

913方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/11(水) 00:46:39 ID:VYIFe8jo0
兵庫の姫路でNTTPC プロバイダー インフォスフィア
NTT光回線契約の他に法人契約のVPN接続で1IP月約1万円のレンタル

914名無しさん:2018/07/11(水) 01:29:38 ID:tJXkq/QA0
>>913
一切個人特定出来てないね
上でも言われてる通り市町村レベル
その程度だったら、web広告にも使われてる

915名無しさん:2018/07/11(水) 01:46:08 ID:SoArT2Qc0
>>913の情報どこが個人情報なんだ?
その情報により個人を特定できるか否なが「個人情報」の案件ですよ

2015年にあった個人情報保護法の法改正のために、国会審議が行なわれました
「携帯電話番号」が個人情報か否かので経団連と新経連が反発して色々あったんだけど、
その国会答弁で「IPアドレス」や「携帯電話機のID」は個人情報ではないと言われたんだよ

916方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/11(水) 19:32:16 ID:ZRXBUp060
>>712
君は>>764の質問には答えませんでしたが
シナンジュの目立つという表記は消えたようです。
「難易度が高い」と「目立つ」という表記を消して仮BLになったSoArT2Qc0君の
苦情の処理は一旦この辺にしておきましょうか

その他BLになった人はここへどうぞ

917名無しさん:2018/07/11(水) 19:49:46 ID:Xz1uXq260
何偉そうに語ってんだ永久BL入りのクセに

918名無しさん:2018/07/11(水) 20:29:20 ID:WiDZlMEo0
罪は消えない、無かった事にならない。
少なくとも悪人を懲らしめるってのは大抵の人が思ってしまうのだから、終わらない。

方針会議の人も、救いようの無い悪じゃぁ無ければここまで叩かれもせんだろうに。

919方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/11(水) 20:39:32 ID:VYIFe8jo0
どうかなぁ。弱そうな奴はとりあえず叩いとけみたいな人は多いように感じますね。
リアルでも

920名無しさん:2018/07/11(水) 21:45:07 ID:I6b7gT.20
幼児を線路に放置したり、病人の点滴に消毒液入れたり、リアルこそぶっこわれだよな。

921名無しさん:2018/07/11(水) 21:56:12 ID:8gpsXnS60
どうも方針会議の人は都合の悪い文章は見えなくなる癖があるようでw
そもそもIP漏れ気にしてるけど、「Wikiのあのレスは自分が書いたんだ」って言ったらIP漏れるの?漏れないでしょ?っていう。

このスレにも仮BL食らった人がWikiの書き込みを挙げてたけど、それって自分のIPばらしてる事になる事になるんだよね?方針会議の人の理論では。
一体どうやってIPを知ることができるのか、本当に可能ならぜひ教えて欲しいものだけど。まぁ実際は無理だからなんも言えないよね・・・

922方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/11(水) 22:03:43 ID:ZRXBUp060
【方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc 】wiki 複数IP荒らし まとめ【疑惑?】の>153とかかな

923名無しさん:2018/07/11(水) 22:03:46 ID:Xz1uXq260
方針会議がwikiの編集を妨害し、自分の犯行を隠蔽しようとするから
単純に邪魔なんだよ

924名無しさん:2018/07/11(水) 22:22:31 ID:WiDZlMEo0
根本的に人に害成す悪人だから・・・・・・
女性が「やめてください、来ないでください」って言ってんのに只管よって触ってるっていうね。

そら後から来た人だって「ちょっとお前やめてやれよ」って声かけるか手出すかするさ。

925名無しさん:2018/07/11(水) 22:55:30 ID:8gpsXnS60
>>922
んでIPをどうやって知るの?
無理だよね?

926方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/12(木) 06:16:50 ID:/H0q1B2U0
編集者の酒場に250IP以上で自演、通報悪用している人が出没してるようですね
ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/61268.png

927名無しさん:2018/07/12(木) 06:38:13 ID:kT6G9m8k0
方針会議の人がまたIP変えまくってやり始めたか……もうさぁ、自演してるのもバレても構わないって開き直って荒らしてるよね

928方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/12(木) 06:47:04 ID:VYIFe8jo0
IP悪用者はシナンジュ目立つ派でしたらば誘導議論無視勢のようです

929名無しさん:2018/07/12(木) 09:34:06 ID:Xz1uXq260
自分の自演やIP切り替えは棚に上げ、アクセス数=IP数とかいう発狂理論に至るガチキチであった

930名無しさん:2018/07/12(木) 10:12:57 ID:8gpsXnS60
>>926
んで赤い印の件はどうなったの?
そもそもアレを自分の書き込みだと認める事には何か問題あるのかね。
自分じゃないというのなら堂々と「自分はそんな書き込みしてない」と言えばいいと思うんだが。

Wikiの編集者の酒場の赤い印をつけられた書き込み、あれは方針会議の人 ◆pAowZQ3ybcのものなの?

931名無しさん:2018/07/12(木) 19:37:27 ID:K1G5cYW60
人は己の意見が通らなければ爆発する。駄々っ子なんてそう。
この方針会議の人もそれまでは「ガンオン内で権力を手に入れた古参」と振舞っていたのだろう。
それは心地よい優越感。だがある日己の意見を無視されその優越感は踏みにじられた。
「このゴミども」とガンオン利用者やウィキ管理者に対し「火病」激怒の日々をネットで晴らしていると思われる。

おそらくこのプロファイリング通りだね。 恥ずかしい奴だ。皆はくれぐれも真似せぬように。

932方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/12(木) 20:12:46 ID:VYIFe8jo0
>>929
アクセス数じゃないんだよなぁ。それでも編集者なのかい

933名無しさん:2018/07/12(木) 20:47:40 ID:tJXkq/QA0
あれはユニークユーザー数でしょ
ユニークユーザー数もアクセス数ていうから間違ってない

934名無しさん:2018/07/12(木) 21:27:06 ID:2m2dn4Uw0
方針くんはUUとかPVとかその辺の知識が皆無なんだろうね

935名無しさん:2018/07/12(木) 22:48:43 ID:SoArT2Qc0
ttp://nankan.swiki.jp/index.php?%E6%96%B9%E9%87%9D%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E3%81%AE%E4%BA%BA

「方針会議の人」のwikiはこちら。
「方針会議の人」に都合の悪いことがかかれると、他の編集も込みですべて巻き戻しする荒らしが発生。
巻き戻しも元に戻してくださる方や新しい情報を付け加えてくれる方大募集です。

936名無しさん:2018/07/13(金) 03:06:54 ID:lnc5VlXc0
自分はプロ野球選手にもサッカー選手にも成れない事を知っている、だからカバディ選手を目指す事にした
しかし、カバディ選手にも成れなかった、だからゲームやアニメに没頭する、それしか秀でた物が無いからだ
でも、アニメやゲームのジャンルでも自分は一番に成れない可能性が出て来てしまった、最後の最後の砦を守る為に、今日も僕は掲示板で戦い続ける

何故来たか不思議でしょう、勝てる訳も無いのに

937名無しさん:2018/07/13(金) 10:10:46 ID:8gpsXnS60
>>932
ここに書き込むならスレ読んでるんだろうし、きちんと返事してくれないかな?
わざわざIP晒させたんだから返答の義務はあるんじゃないか?

編集者の酒場の赤丸つけられた書き込みは方針会議の人 ◆pAowZQ3ybcのものでいいのかい?

938方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/13(金) 20:05:47 ID:VYIFe8jo0
それについては答えないと答えていますが、今回の自演通報悪用荒らしは方針会議を潰した人物と
特徴が似ており被害も大きいので自分の個人情報を少し書くと、ここでIDが変わるのは単純な話
スマホ回線で書いているためです。つまりnuro光ではありません。
そうした時に自演にならないようにやあとは普通に書き込んでもごく小さい確率で
IDが変わることもあったというのが名乗る理由の一つで
英語が入ってるのは逆に自分に偽装する人を防ぐためです

939名無しさん:2018/07/13(金) 20:14:44 ID:Irz8UqD60
とうとう嘘言うようになったな
向こうで即バレる自演を何度もしてきたトコなのに、落ちるトコまで落ちたもんだ

940名無しさん:2018/07/13(金) 20:35:38 ID:Irz8UqD60
よく見たら、「英語」てw
このネット知識PC知識の無さって、かなり年齢低いんじゃないか?

941方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/13(金) 21:16:04 ID:VYIFe8jo0
君はもう固定IPなくしたのかい
ここで自演するのは邪魔ですよ

942名無しさん:2018/07/13(金) 22:05:16 ID:8gpsXnS60
>>938
答えない理由については一つ一つ丁寧に潰したのでもう答えない理由は無くなってます。
それでも答えないのであれば、同一人物だと認めたということでよろしいでしょうか?
もちろん当人が否定しようとも「いいやどうせお前だろ」と決めつける人が一定数いるのは確かですが、同時に「当人の弁明を見て考えよう」という人間もいるのです。
そういう人に対してなんら無実を主張せずだんまりを押し通すということは、つまり自分がやったということを認めたということに他なりません。

それと>>500の投稿(実に10か月前)からずっと同じIDが出てるので、ID[が変わるってことは無いですよね。
スマホ「でも」書き込んでるだけでメイン回線はきちんとあるはずですが?
出先でスマホから書き込みならある程度仕方ない気もしますが、>>804,806,807みたいに間がいきなりスマホからの書き込みになってるのはなんなんでしょうかね・・・

943方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/13(金) 23:17:22 ID:VYIFe8jo0
何って言われても困りますね。どういう予想をしてるのですか?

944名無しさん:2018/07/14(土) 00:30:02 ID:lnc5VlXc0
もうな、相手より少し大人な方が引いてやれよwwww
妥協は大事やで、変なプライドに固執するより「プライドが無いのが俺のプライド」と言い切る方が余程カッコイイんぞ

ってバッちゃんが言ってた

945名無しさん:2018/07/14(土) 00:44:08 ID:8gpsXnS60
>>943
普通ではない理由でIDがコロコロ変わってるのはIP変えながらどこかに書き込んでるからではないのか?ということ。

946名無しさん:2018/07/14(土) 00:47:16 ID:pbk/SEuI0
というか仮にここで方針(ryが「そうです私がやりました」言うてもwikiとは別管轄だし何になるというんだ・・・?
wiki管理人に奴がやってます言うても手法的にプロバBANするまで止まらんし追求して得るもんなんぞ無いだろ

他所の荒らしアンチスレなんかでもよくあるが汝は荒らしなりや?ゲームに注力するあまり対策や対応が進まないパターンになってるぞ

947方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/14(土) 00:59:15 ID:VYIFe8jo0
>>945
それはだいぶ前に述べたようにそれはあります。IPは通信の調子で変わる感じですね

948名無しさん:2018/07/14(土) 08:05:28 ID:Irz8UqD60
wiki荒らさなきゃ、別にこんな狂人相手にしないっての
どっか他所でやれ 他所で

949名無しさん:2018/07/14(土) 23:26:01 ID:8gpsXnS60
まぁうんざりしてる人もいるし自分はここまでにしておくよ。
結論としては
・方針会議の人は荒らし行為を働いたことを肯定した
でいいね。
途中途中で失笑モノの言動もぼこぼこ出てきたし、それなりに意味はあったと思いたい。
IPは通信の調子で変わる感じ(笑)

950名無しさん:2018/07/15(日) 01:53:13 ID:SoArT2Qc0
★方針会議の正体

複数IPで攻略wikiを荒らしていたことを自白。さらには名鑑wikiも荒らす。
(本人しか知らないことや、本人の誤解した知識をしたらばと名鑑wikiに記述。詳細は名鑑wikiへ)

名鑑wiki :ttp://nankan.swiki.jp/index.php?%E6%96%B9%E9%87%9D%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E3%81%AE%E4%BA%BA
ツイッター:ttps://twitter.com/housinkaigi_bot

★方針会議の人でのしたらばID(追加お願いします)

方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/08(金) 00:44:49 ID:VYIFe8jo0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/11(月) 20:08:38 ID:jD0r3KJA0  
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/25(月) 21:02:21 ID:fava3SG20
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/26(火) 00:06:11 ID:48TsYTfc0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/06/26(火) 21:33:36 ID:MrmEHmrI0
方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc :2018/07/01(日) 19:31:16 ID:1fMfY70I0

951方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/15(日) 06:17:15 ID:VYIFe8jo0
そろそろSoArT2Qc0君のページも作ったほうがいいんじゃないか

952名無しさん:2018/07/15(日) 13:00:34 ID:SoArT2Qc0
>>951
この発言の14分後に私のページが立てられましたね
さらに、立てた方は今はもう仮BLですね
人物名鑑wikiにも方針会議さんと一心同体の方がいるんですねー
発言から14分後に新ページとか偶然とは思えません

ID: 2841064 編集日時: 2018-07-15 06:31:04 ページ名: SoArT2Qc0 IPアドレス: ***.***.***.*** ホスト名 *** 状態: 24時間以内に通報済 仮BL 規定数到達

953方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/15(日) 14:29:17 ID:dtyoeXQI0
まあここも向こうも散々荒らしてさっぱりしてるんじゃないのSoArT2Qc0君は

954名無しさん:2018/07/15(日) 14:50:02 ID:SoArT2Qc0
>>954
1度もwikiでID晒してないけど何で分かるのかな?勘かな?
勘なら、名鑑wikiにも勘で第三者を私と認定した人がいたね
その人は>>952と同一人物だったみたい

わぁー偶然って2回も続くんですねー

955方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/15(日) 15:56:12 ID:VYIFe8jo0
そうですね。でもまともな編集者なら分かるでしょうがSoArT2Qc0君は結局釣られたのです。過去の語録ごと
えさは(変なもの作ったなぁ)です

956名無しさん:2018/07/15(日) 16:55:54 ID:Pzc7YpNA0
>>955
あそこのwikiにはコメントしかしていませんがそれでつられたのですかそうですか

ところで、『えさは』と編集者しか分からない意図を説明していますね
つまり、方針会議が「(変なもの作ったなぁ)」の編集をしたのですね
その編集をIP調べたらすでに仮BLですね。流石です。

957名無しさん:2018/07/15(日) 16:56:51 ID:Pzc7YpNA0
失礼。>>956はSoArT2Qc0です。
つい、スマホから投稿してしまいました。

958方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/15(日) 16:59:31 ID:VYIFe8jo0
お疲れ様です。これからは自分で自分を晒して生きてください

959名無しさん:2018/07/15(日) 17:02:28 ID:SoArT2Qc0
否定しないと言うことは
「(変なもの作ったなぁ)」の編集者と方針会議は同一人物と言うことで良いですか?
違うなら証拠を挙げてください。

960名無しさん:2018/07/15(日) 21:04:05 ID:PAWAkIC20
何度嘘の証拠突き付けられても一切認めず謝罪も何もしてこなかった方針会議は
一切他人に何か言える立場でもないし、永久BL入りしている以上wikiに対して何の発言権もない

961名無しさん:2018/07/15(日) 22:07:06 ID:8gpsXnS60
たぶん認めると理想の自身像が崩壊するから認められないんだろうなぁと推測してる。
酒場の赤丸の件も言葉を濁すだけだったのはそういうことだろなー
プライドが無意味に肥大化し過ぎた哀れな人間よ・・・

962方針会議の人 ◆pAowZQ3ybc:2018/07/15(日) 23:45:53 ID:A7c0LaaY0
そうかなぁ。とりあえずnuro光の人を解放してあげるのが先じゃないか

963名無しさん:2018/07/16(月) 01:02:17 ID:a3gr2.a20
他人に対して個人攻撃やってる絶賛犯罪者街道まっしぐらの人間を排除するか、何もできない状況を作り上げるのが先かな。
管理人にここと人物名鑑の一連の行動報告しとこう。

自分の罪を認めず、指摘した人間に個人攻撃と犯罪行為を行うような、
方針会議の人という存在が居る以上、nuro光を利用している人達もその被害者だ。
荒らし本人はともかく、無実のnuro光の人に著しいストレスを与えてる方針会議をどうにかしないと。

964名無しさん:2018/07/16(月) 01:03:17 ID:a3gr2.a20
>>954

あれ、所で君、なんでしれっと複数IPしてんの?

965名無しさん:2018/07/16(月) 01:04:35 ID:a3gr2.a20

>>954 間違いな

>>962 だわ。失敬。

966名無しさん:2018/07/16(月) 01:06:27 ID:SoArT2Qc0
>>964
君、スマホ持ってないの?PCとスマホ持てば自動的にIPは2つだよ。
普段はPCから書き込んでるけど、偶々スマホから書き込んだだけ
>>957で説明してるじゃん

967名無しさん:2018/07/16(月) 01:07:26 ID:SoArT2Qc0
>>966
はやまった。ごめんなのー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板