したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長期戦線離脱、引退報告スレ、パート1

1名無しさん:2013/03/16(土) 13:57:44 ID:4KRlAFPw0
このスレは色々な理由により、
ガンダムオンラインを引退または長期離脱する人たちが
他プレイヤーもしくはゲーム運営に意思表示するための報告スレです。

ガンダムオンラインが多くの人に愛されるため、
または続々増える引退者を止めるため、
運営の方々はこのスレに書き留められた文章を
深く受け止め、今後のゲーム運営に役立たせてください。
・意思表示を明確にするため常時age進行でお願いします。

625名無しさん:2014/05/21(水) 20:54:30 ID:TPMey9IU0
ん〜とうとう「戦場を10000m走る」ってデイリーもおっくうになった。
もうこれはwww

626名無しさん:2014/05/21(水) 20:58:27 ID:NtwNKz5U0
>>616
うーん、そう捉えられたなら謝るよ

俺は>>613でも言ってるが、ゆとり()を作ったのは大人で子供は被害者だと思ってる
ガキがゴネるくらい普通のことなのに、親世代がそれを後押しするようになったからおかしくなった
親が「お前が1番」って教えるから子供も「俺が1番」って思うだけなのよね

もちろんちゃんとした親がいるのも分かってるから>>621には概ね同意よ

627名無しさん:2014/05/21(水) 21:44:06 ID:uEN.h04E0
本気で悪意がないなら仕方ないからもういいよ

628名無しさん:2014/05/21(水) 22:35:08 ID:fWVyHo860
もうジオンのバズーカが精神的にもういやだ・・・

629名無しさん:2014/05/22(木) 07:01:07 ID:OdErDgEw0
もう連邦のバズーカが精神的にもういやだ・・・

630名無しさん:2014/05/22(木) 10:17:43 ID:D/c2mjdA0
もう連邦の砲撃が精神的にもういやだ・・・

631名無しさん:2014/05/22(木) 13:58:42 ID:9Cc/pAkE0
同志社とか、5教科だと国立受からないから、
3教科に絞ってそこそこのとこ入ろうってゆとりだろう?w

私立は早慶しか認めないわ

632名無しさん:2014/05/22(木) 15:39:55 ID:n88ilPOw0
そうなんだよな…宮廷落ちちまった…はぁ…早慶以外カスとか学歴社会から落ちてる人の言葉ですね。本当にありがとうございました。

633名無しさん:2014/05/22(木) 15:51:49 ID:n88ilPOw0
ちなみに五教科の入試とか東大くらいしかありません。もしかしてセンターのことかな?

634名無しさん:2014/05/25(日) 13:41:41 ID:zZ88tFlo0
他ゲーのスレッドより
ドラゴンネスト運営自演騒動
ttps://www.youtube.com/watch?v=9FP48smuf8M

酷すぎワロタ
何だかんだでバンナムはまだマシだった

635名無しさん:2014/05/25(日) 14:01:52 ID:WvcsS40E0
両方評価が地の底にある「マシ」に果たして意味はあるのか

まあすべての運営が評価マイナスなら多少はあるか・・・

636名無しさん:2014/05/25(日) 18:01:20 ID:6ASd7eWg0
引退前に糞指揮やりまくるわ。

637名無しさん:2014/06/02(月) 14:59:59 ID:n..0ahRY0
とりあえず、連邦で左官准将のループでやる分にはアンバランスなゲームになってしまったから
当分おやすみかなあ
見た目や操作感は好きなので、寂しくなったらまたくるかも

638名無しさん:2014/06/03(火) 12:25:03 ID:/dGpb27U0
睡眠不足になってきたのでアンインスコしてやったでござる
このゲームは相当ヒマじゃないとだめだねえ

639名無しさん:2014/06/03(火) 20:53:01 ID:DTF8VmWc0
アレケンでもうファーストガンダムとしては伸び代ないわなー
それなりにたのしめたのでとりあえず引退しまし
ゼータがでたらまたやりたい

640名無しさん:2014/06/04(水) 01:44:58 ID:ztiUg4qE0
>>639
まだ連邦はゼフィランス、サイサリス、ステイメン、ガンダム7号機が
ジオンはジオング、ガーベラテトラ(本来は連邦?)、ゲルググマリーネ、グフフライトタイプがいる。

641名無しさん:2014/06/04(水) 06:46:38 ID:fWVyHo860
グフフライトタイプが出て空飛ぶ仕様だったら趣味で買うわw

642名無しさん:2014/06/04(水) 12:45:32 ID:6B1c4GBw0
引退とか言い方はあまり好きじゃないな。
人生においてゲームから一切足を洗ってもう二度と遊ばないように聞こえる。
これからは、復帰をフェードイン、引退をフェードアウトにしよう。

643名無しさん:2014/06/06(金) 01:07:15 ID:AV7lFb0I0
>>641
ケンプでも一緒だろ〜

644名無しさん:2014/06/12(木) 02:06:04 ID:Wdnc9PXs0
クソワロタ 低階級で150万GPガシャ廻して金どころか銀1枚も出ねぇwwwwwww

3ヶ月ぶりにINしたが もう2度とINしねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

645名無しさん:2014/06/13(金) 01:22:01 ID:B72fM7c20
>>644
(´・ω・`)金旧ザクスプシュ出すのに
200万GPつかったわ
あやまって?

646名無しさん:2014/06/14(土) 00:38:39 ID:5sSJZttg0
200万GPって 200万円ってこと?

647名無しさん:2014/06/14(土) 19:16:05 ID:mlNLYgI.0
フレピクですら修正しないとか今の運営も機体の下方修正をしないことがはっきりしたからもうやらんわ

648名無しさん:2014/06/15(日) 15:59:26 ID:moBLd0pw0
修正するってよ
おめでとう、この超絶クソゲーを続けられるね(ニッコリ

649名無しさん:2014/06/15(日) 22:05:16 ID:Ab3OfTKA0
なんか飽きてきたなぁ。毎日プレチケの為にインしてるけど、それすらもダルいな。

650名無しさん:2014/06/23(月) 22:14:12 ID:Idicw/e20
200万GPって 200万円ってことなん?

651名無しさん:2014/06/23(月) 22:20:41 ID:Tp3OJPQ60
>>650
バンダムに200万も課金する奴なんていないだろ

652名無しさん:2014/06/23(月) 22:27:29 ID:Idicw/e20
じゃ いくらなん?

653名無しさん:2014/06/23(月) 22:35:25 ID:Tp3OJPQ60
5万が約300円だから
一万2000円
ちなみにこれはGPの価値

654名無しさん:2014/06/23(月) 22:46:58 ID:Idicw/e20
なーんや 1万2千円かw
心配して損したわww

655名無しさん:2014/07/01(火) 19:08:55 ID:FTEaDLYc0
なに 集団的自衛権 閣議決定だと
世界平和のため 頑張ってくれ!

あべちゃん 信じているぜ!!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

656名無しさん:2014/07/12(土) 00:04:52 ID:bzTAEmlU0
やっぱ パフュームは ショートの子が一番カワイィよねw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

657名無しさん:2014/07/13(日) 04:07:48 ID:Dgewt6VA0
1ヶ月ぶりに大将垢復帰して120分やったら2394Pだった
降格試験とかクリアできる気がしないからクソゲ引退する

658名無しさん:2014/07/13(日) 12:10:05 ID:1V/tyu9Y0
おう、おつかれさん
また明日な

659名無しさん:2014/07/13(日) 12:47:19 ID:8rrn7GG20
明日、中将で少将以下(wとゲーム内で煽るDgewt6VA0の姿があった。

660名無しさん:2014/07/18(金) 20:53:41 ID:SPodTbjw0
連邦低階級は課金しろっていうスレがあったから課金してみたんだわ

32400円ね
14弾11連10回分
これならフレッドかGLAの金くらい出るべって思ってたのね





出ねえよ!
5号機どころか陸金すら出てねえよ!
ガーカスなんかいらねえんだよ!
残り40にどんだけ詰まってるんだよ!

クソ絞りすぎ
もうちょっと出せば確実に当てれるけど
意図的に絞ってるのが許せねえ!

ボックスタイプのガシャだけど確実に確立弄ってるよな
もう二度とやんねえしこのゲームにも愛想尽きたわ

661名無しさん:2014/07/18(金) 21:18:59 ID:ElaC3hmo0
>>660
釣りにしても面白くないなぁ

662名無しさん:2014/07/18(金) 22:54:04 ID:r7x9Q3Rk0
>>661
バンナム社員乙

663名無しさん:2014/07/18(金) 23:02:33 ID:JvmgcxU60
さて、来週の機体によりさすがにやめるのも視野に入れるべきか・・・
ジオンにHRミラーが来るようなら運営は収穫に来てるってことになる
さすがにコズミックブレイクをやる気にはならないぞ俺は

664名無しさん:2014/07/19(土) 21:12:23 ID:.qvshfJU0
どうでもいいから辞めるならとっとと辞めろよw

665名無しさん:2014/07/20(日) 22:06:56 ID:Dgewt6VA0
GLA強いらしいからガチャ回したところ、
12kで銀1枚だった
黒ピクばっか引きやがってゲロ萎え

666名無しさん:2014/07/22(火) 04:17:35 ID:H.5hH3Yo0
おい ネタニヤフ 3人の仕返しに500人って 
ちょっと それはねーんじゃないの!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

667名無しさん:2014/07/22(火) 04:19:34 ID:H.5hH3Yo0
おいおいおい プーチンさんよォ

いくらなんでも 民間飛行機はヤリスギっしょォ それはねーよ!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

668名無しさん:2014/07/24(木) 01:11:57 ID:dPRDJDdg0
たのむ! 安倍ちゃん!

あの馬鹿者どもに カツを入れてきてくれ!!
今世界を救えるのは 安倍ちゃんだけなんだぜ!!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

669名無しさん:2014/07/24(木) 02:17:22 ID:6B1c4GBw0
>>660
32400円か、今まで俺が課金した総額と同じ位だな。
それでも倉庫枠は60、金機体は50種類、プレミアムパッケージとBGMセット1、2揃えてある。

DXガチャ回すとパチンコよりも早く万札が溶けていったり、マスチケを6000円分買っても一機しかフルマスできないという虚しさはよくわかったろう。
それだけ課金すればもう充分、これからは課金せずイベントでシコシコ機体を集めてみよう。

670名無しさん:2014/07/24(木) 04:33:03 ID:PYPcE0as0
ケンプでメシウマしてる時は連邦にミラーのミの字も言わせねぇくせにww
GLA出た途端ミラーミラーってグフカス時代から変わってねぇよなwwwww
ネガジのクソ爺どもはwwwwwwwwwwwwwww

671名無しさん:2014/07/24(木) 10:00:21 ID:xbvJ0Be.0
頭悪いわね
アレックス・ミラーくるならケンプ・ミラーいいよってみんな言ってたと思うが

672名無しさん:2014/07/29(火) 16:07:26 ID:N7lvmH4k0
アレクとケンプミラー交換というと黙る連邦
よっぽど都合が悪いのかな

673名無しさん:2014/07/29(火) 19:45:16 ID:q6XS5ogk0
いま NHKのパレスチナ問題を見てるぜ・・・
ネタニヤフさん 事情も知らず非難して悪かったな 許せ・・・

安倍ちゃん なんとか世界を救っておくれ

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

674名無しさん:2014/08/25(月) 01:46:33 ID:Xi2ulmM60
いよいよ訴訟か
お金返ってくるかなぁ・・・

675名無しさん:2014/08/25(月) 16:05:20 ID:Dgewt6VA0
>>672
別にかまわんけど?

676名無しさん:2014/08/25(月) 22:09:59 ID:GQ3CkOgc0
全部ミラーにしりゃいいよ

677名無しさん:2014/08/27(水) 13:35:33 ID:Z9TR0oR60
もう全部ミラーでいいよな。
そうすればアレックスガーケンプガーGLAガーイフガーってくだらない争い消えるし

678名無しさん:2014/08/29(金) 23:57:24 ID:/Vi3Kkjk0
エバンゲリオンって やっぱメガネの子が一番かわいいよね
オッパイも 大きいしww


テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

679名無しさん:2014/08/30(土) 14:15:25 ID:8ybvKfEA0
せやな

680名無しさん:2014/08/30(土) 20:02:26 ID:KRSw9UVI0
>>677
同軍で全部ミラー。これで解決よ

681名無しさん:2014/08/31(日) 18:02:03 ID:REtdmCFA0
連SFジSF統合して好きな機体で組めるようにするほうがはやくねえ?

682名無しさん:2014/09/01(月) 06:17:18 ID:WJ3pUKZY0
>>681
全部統合してDXSP回させれば集金も出来る、バランスも取れる・・・。
いいことずくめだなwwwもうびた一文課金する気はねぇけどなwww

683名無しさん:2014/09/16(火) 05:55:12 ID:Ch.v9nvc0
エバンゲリオンって 意味わからんな
やっぱメガネの子のかわいさ以外見る意味わからんなww


テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

684名無しさん:2014/09/16(火) 09:59:14 ID:Ft5yxynI0
>>681
まあ、それは最終手段としてとっておきたいんだろうが
すでにそのフェーズに差し掛かってるのは間違いないな

685名無しさん:2014/09/16(火) 18:12:47 ID:1SYBoFTk0
連邦ジオンの分け隔てなく、カプエスを代表する末期の格闘ゲームみたいにごった煮状態にするのかな。
そんなのまっぴらごめんだね。 現状でも充分楽しめている。
「何かやれよ」的なプレッシャーを運営に与えないように。 変な意見を真に受けて変なアップデートをされたらたまらない。

686名無しさん:2014/09/17(水) 01:03:47 ID:gA7F5/So0
カプエスは名作だと思うけどなw

でも連邦ジオンの仲良し混在は萎えるわ
世界観は破綻してガンオン離れに拍車がかかるだろうね
特に年配層

687名無しさん:2014/10/04(土) 10:07:55 ID:lFica.Ac0
沿岸ばっかで飽きたので去年7月からほぼ毎日参戦しまくっていたガンオンを引退します。
ヤフオクで落札され無事引退できました。今までありがとう。
無駄にした時間を軽く計算したところ、5000戦のうち1500戦がレースマップで約3分と仮定すると、
(3500×20+1500×3)÷60≒1242時間
である。
つまり1年365日のうちの1242÷24≒52日間
本当時間の無駄でした。

688名無しさん:2014/10/04(土) 13:45:11 ID:q0PAcpg60
引退するのも垢売ってグレーなことするのも勝手だが
それだけ楽しんでたんだから文句言えないだろwwwもう少し余裕持たないとガンオンの外では通用しないぞwww

689名無しさん:2014/10/04(土) 13:54:11 ID:lFica.Ac0
何を上から目線で言ってるの?

690名無しさん:2014/10/04(土) 15:03:33 ID:tKJ42MRs0
辞めてしまった趣味やゲームてホント時間の無駄だよね
まぁそういう時間の計算している時間が一番無駄だと思うけど

691名無しさん:2014/10/04(土) 18:51:52 ID:KoNOt9ao0
趣味の時間は楽しめたと割り切るのが普通だよ
趣味なんて社会価値ないんだしね
無駄な趣味が嫌なら仕事、趣味にするかスポーツ趣味にしたいならプロになるかだね

692名無しさん:2014/10/05(日) 06:33:32 ID:1SYBoFTk0
そうとは言いきれないでしょ。ガンオンで得た経験が仕事に生きるかもしれない、ストレスを緩和する効果があるかもしれない。
その自覚がないだけだろうな。

693名無しさん:2014/10/05(日) 08:33:17 ID:X.Bgo9820
無駄愚痴叩かず
さっさと消えろ

邪魔なんだよねぇ
引退するやつは

世代は変わったんだ
さっさと消え失せろ

694名無しさん:2014/11/11(火) 11:47:29 ID:11Hditl20
今ってなんでこんなモジュール鬼絞ってんの?
こんなしょーもないことで延命か
禿山の時はまだ出たけど新しくPなったキモいオカマの指示か
ムカついたから方々のレヴューサイトでチンコロしてやっといたわ
2度とするかボケ

695名無しさん:2014/11/17(月) 08:45:11 ID:dUFXb3sA0
愚痴は叩くとは言わんのでは・・・

696名無しさん:2014/12/08(月) 00:02:10 ID:eRn.t5Y.0
もう 安倍ちゃん以外は 意味わからんよなw


テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

697名無しさん:2014/12/08(月) 05:14:12 ID:1SYBoFTk0
>>694
モジュール実装時からやってるけど、結構頻繁にやって大体三か月位で全部揃ったかな。
今も大して変わらないんじゃない。 昔と違ってレースが少ないから早くても半年はかかるだろうね。

698名無しさん:2014/12/11(木) 02:57:20 ID:SjkAGknU0
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  アラカンと下僕が一日も早く首になりますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

699名無しさん:2014/12/14(日) 22:43:36 ID:r.uEItJY0
やっぱ 安倍ちゃん 圧勝やねw

アベノミクスで世界を席捲する日は近いぜww

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

700名無しさん:2014/12/15(月) 13:31:43 ID:KYB23Pas0
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
これ何の曲なんだ?

701名無しさん:2014/12/15(月) 15:43:33 ID:RS4oe3pc0
電車や施設でよくいる可哀想な子が意味もなく歌うあれじゃね?

702名無しさん:2014/12/16(火) 13:16:01 ID:.FPIFfXw0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11445/1363409864/
ガンオンオリジナルなんじゃない?
怖ひ

703名無しさん:2014/12/28(日) 08:53:38 ID:DrhA67nE0
さて 来年は日本を取戻す年になるぜw
安倍ちゃん 頼んだぜ!!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

704名無しさん:2014/12/31(水) 20:07:18 ID:DrhA67nE0
やっぱ パフュームは ショートの子が一番カワイィなw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

705名無しさん:2015/01/01(木) 19:56:04 ID:DzwU07ps0
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

↑だからこれなんなんだよ!?
イラッっとくんなぁ

706名無しさん:2015/01/04(日) 02:37:54 ID:OA4yV5oo0
残酷な天使のテーゼのイントロ部分だろ

とりあえず、趣味ってのは時間を無駄にする最高の贅沢なんだということに気付け

707名無しさん:2015/01/04(日) 02:39:51 ID:OA4yV5oo0
よく見たら違ったけど、出どころ的にそれの打ちミスと考えるのが自然

708名無しさん:2015/01/13(火) 21:31:58 ID:Df2DnZXc0
行くぜ 安倍ちゃん♪
今年もアベノミクスで突っ走れw


テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

709名無しさん:2015/01/13(火) 21:39:13 ID:txrHheiw0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

710名無しさん:2015/01/13(火) 21:41:29 ID:r18./itM0
↑これはダメだろ

711名無しさん:2015/01/19(月) 17:17:23 ID:Zn27Ae420
なになに 都市直下地震 

超高層ビルは3秒周期地震波で わずか13秒で倒壊
そのエネルギーは国の耐震基準の3倍だと

NHK 新たなリスクを続々公表!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

712名無しさん:2015/01/24(土) 20:42:04 ID:DzwU07ps0
>>706
>>705だが曲名よく解ったなwありがとうw
おかげでスッキリしたよw
 
やっぱエヴァンゲリヲンは水色ショートの娘が一番可愛いよな!
 
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

713名無しさん:2015/01/25(日) 02:12:48 ID:qQi7DXN.0
ついに イスラム国が暴挙にでたな

ここが正念場
安倍ちゃん   日本人の結束を世界に見せつけようぜ

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

714名無しさん:2015/02/06(金) 08:16:01 ID:T2m1Oe9Y0
ガンオン愛好者を代表して
テロ犠牲者に哀悼の意を表します

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

715名無しさん:2015/02/19(木) 18:55:20 ID:HszdAEAk0
来たー♪ ついに日経平均 15年ぶりの高値♪♪

安倍ちゃんと黒ちゃんの最強タッグで日本を取戻すぜ !!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

716名無しさん:2015/02/28(土) 00:06:16 ID:pCd9KBoQ0
やっぱり 永遠の0 日本アカデミー賞ブッチギリ受賞だったな
日本映画 最高だぜw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

717名無しさん:2015/03/04(水) 21:08:29 ID:W3ejyhRQ0
なになに 戦艦武蔵が発見されただと!

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪

718名無しさん:2015/03/17(火) 19:49:07 ID:NCJ4pEvk0
なにっ!! クリミア半島で核を用意していただと!!

 なこと 今さら言わなくたって分かっていたぜ プーチンさんよ

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェー♪
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

719名無しさん:2015/03/26(木) 18:09:08 ID:OtYLytGQ0
ついに空母を持たねばならぬ時が来たか・・・
ったく 基地外隣人のせいで苦労するぜ・・・

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

720名無しさん:2015/04/07(火) 20:00:00 ID:QPuhR4LM0
ぺリリュー島に眠る英霊たちへの陛下のお気持ち
緩みきったわれら現代日本人のこころをもふるわせます・・・

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

721名無しさん:2015/04/10(金) 23:37:26 ID:vjdfHoA60
にゃにィーーーー♪ 
日経平均15年ぶりに2万円台だとォォォォォーーー♪
アベノミクスw アベノミクスw アベノミクスw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

722名無しさん:2015/05/05(火) 19:18:31 ID:hK5vY/1s0
にゃにィーーー♪
松下村塾が世界遺産登録勧告だとぉーーーーw
俺 たまたま観光で勧告12時間前まで 萩にいたぜww

至誠にして動かざるものは未だこれあらざるなりw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

723名無しさん:2015/05/19(火) 23:11:31 ID:EWujC4SA0
にゃにィーーー♪
住民投票で過半数なかったから 政治家辞めるだとww
なにやらせても 口ばっかりの チュート半端なやっちゃなww

維新維新って えっらそうな名称使おてからにww
このあんちゃん 松陰先生のショの字も知らんのやろなw
爪の垢でも飲ませてもうたらどうやw

テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw
テェーテェーテテッテテェー テェッテェー テレッテッテッテェーw

724名無しさん:2015/05/19(火) 23:25:34 ID:68y97rxQ0
在 日テョンのスレか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板