したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グリパス

1上坂です:2013/05/24(金) 04:33:37
こちら携帯変えたばっかなので基本なんでもいけますが、条件によります、、、
GREEの登録した際のパスワードを教えてくれたら招待うけます
宜しくお願いします

2浅井上坂:2013/05/24(金) 04:37:02
rjgamjt0408あっとezweb.ne.jp
までご連絡ください。

3名無しさん:2013/05/24(金) 04:38:49
グリー新規登録できませんか?

4浅井上坂:2013/05/24(金) 04:41:19
メールお願いします!

5名無しさん:2013/05/24(金) 04:43:56
メールしました

6名無しさん:2013/05/24(金) 04:45:31
あの・・・おくれません

7名無しさん:2013/05/24(金) 04:50:44
おくれました!

8名無しさん:2013/05/24(金) 05:02:05
アカウントくれとか言うやつ始めてみたwww
副垢ならいいけどいる?

9名無しさん:2013/05/24(金) 05:05:36
とっくにメールおくってますが。
8は自分じゃありません。

10名無しさん:2013/05/24(金) 05:08:26
8の名無しさん
副垢ください、相互招待しましょう。
なにか希望とかありますか?
だめなら主と交渉するんでいいです。

11浅井上坂:2013/05/24(金) 05:12:28
ごめんなさい
なんか相互でハッピーメールに登録したらうざいくらいメールが来るので変更しました、、
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp
までおねがいします

12名無しさん:2013/05/24(金) 05:12:58
>>10
電話認証してねーけどいいの?
携帯の捨てアド作れば正直誰でも作れるぞ??

13名無しさん:2013/05/24(金) 05:14:27
全然OKです
なにか相互希望とかあります?

14浅井上坂:2013/05/24(金) 05:14:54
あげます。
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp
までメールをお願いします( ・∇・)

15名無しさん:2013/05/24(金) 05:15:33
アドレス変えたらサブくらいいくらでも作れる

16浅井上坂:2013/05/24(金) 05:16:03
あげます

17浅井上坂:2013/05/24(金) 05:16:56
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp
メールをお願いします( ・∇・)

18名無しさん:2013/05/24(金) 05:18:13
浅井さんメールしましたけど・・・

19名無しさん:2013/05/24(金) 05:18:33
>>13
そんなんでいいなら、全然いいぞ
アメーバと戦国サーガの招待いけるならメールして、アメーバだけでもいいや
akisyou123あっとmail.goo.ne.jp

20浅井上坂:2013/05/24(金) 05:21:33
ななしさん
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp

申し訳ありませんがこちらにメールお願いします

21777:2013/05/24(金) 05:22:13
電話認証をしてなければなんもできねぇけどな

22浅井上坂:2013/05/24(金) 05:22:49
あの。
すみませんが他でやっていただけないでしょうか

23名無しさん:2013/05/24(金) 05:23:44
メールしましたが、、、

24浅井上坂:2013/05/24(金) 05:24:23
きてないので、
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp
こちらにお願いします

25浅井上坂:2013/05/24(金) 05:38:30
あげます

26浅井上坂:2013/05/24(金) 05:42:28
お願いしますら

27名無しさん:2013/05/24(金) 05:50:18
どうかお願い致します。

28名無しさん:2013/05/24(金) 05:53:25
( ・∇・)

29名無しさん:2013/05/24(金) 06:01:12
tja-mgj-mjgあっとezweb.ne.jp
あげさせていただきます( ・∇・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板