したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドルマスターシンデレラガールズとの相互招待

1深丸:2013/03/23(土) 09:27:50
タイトル通りモバゲー内のゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズとの相互招待を受けて下さる方をあと8名ほど探しております。

《登録済み》
モバゲー新規
グリー新規
アメーバ新規
ガールフレンド
ガーディアンクルス
海賊ファンタジア
双刻のレガリア
アイドルマスターミリオンライブ

その他モバゲー内のゲームは要確認

です。


詐欺に数回遭っているので先登録して頂ける方を募集致します…当方も責任をもって必ず最後までご希望のゲームをプレイしますので宜しくお願い致します。

2ちい:2013/03/23(土) 11:19:27
ゲームではないんですがハッピーメールはいけますか?

3いかすけ:2013/03/23(土) 16:15:00
iOSアプリのポケットコロニー可能ですか?

4みっくたんぷー:2013/03/23(土) 17:21:16
iPhoneのウィザードリィ〜戦乱の魔塔〜というゲームアプリの招待と交換していただけませんかー?
(=゚ω゚)ノ

5深丸:2013/03/23(土) 20:23:49
ちぃさん

これに登録したことで他の業者などからたくさんの迷惑メールが来ないなら登録可能です。
お返事お待ちしております。

6深丸:2013/03/23(土) 20:25:24
いかすけさん
はい、当方iPhoneですしポケットコロニーは未プレイなので大丈夫です。

モバゲーIDはありますでしょうか?

7深丸:2013/03/23(土) 20:27:00
いかすけさん
追記すみません;;
IDというかモバゲーアカウントはありますかという意味です;;;
わかりづらくてすみません;;;

8深丸:2013/03/23(土) 20:28:56
みっくたんぷ〜さん
ウィザードリィは未プレイなので是非相互招待お願いします!

モバゲーのアカウントはありますでしょうか?

9いかすけ:2013/03/23(土) 20:50:45
はい。モバゲーは
ikanosuke
74402740
になりますm(_ _)m

10深丸:2013/03/23(土) 21:32:28
いかすけさん

早速友達申請出しておきましたのでご確認ください〜!

承認後の流れとしましては
私がモバゲー内のミニメールで招待状を送りますのでその招待状からゲームを始めて頂きチュートリアル終了まで進めて頂く形となります。

確認次第すぐにこちらもとりかかりますので宜しくお願い致します。

11puurin24:2013/03/23(土) 21:39:45
iosアプリ、ぼくらの甲子園は可能でしょうか?私のGREE内の名前はpuurin24
で、ID 691893118です。

12いかすけ:2013/03/23(土) 21:47:07
承認しました。
ポケコロは、招待コード987222709
を入力して登録後、レベル5まで上げてください。

13深丸:2013/03/23(土) 22:45:43
遅くなりましてすみません。
只今招待メールを送りましたのでチュートリアルまでどうぞ宜しくお願い致します。
作業詳細把握致しました。
確認次第進めさせて頂きます。

14深丸:2013/03/23(土) 22:47:32
いかすけさん
追記です。質問なのですがアプリダウンロードを普通に行い、IDを作る画面で招待コードを入力する形であってますでしょうか?

15深丸:2013/03/23(土) 22:50:21
Puurin24さん
書き込みありがとうございます。
はいぼくらの甲子園は未プレイですのでお受けできますが、アイドルマスターシンデレラガールズはモバゲー内のゲームでありグリーではないのですが大丈夫でしょうか…?

16いかすけ:2013/03/24(日) 01:08:05
あ、すみません。ちょっとバタバタしてて、ここチェックできず…登録する端末、別室に置いたまま寝室に来てしまいました^^;
明日早朝から仕事なので、明日、完了後にまたお知らせします。お待たせしてすみません^^;

17いかすけ:2013/03/24(日) 01:23:51
あ、ポケコロは、ダウンロードして開いてみてください^_−☆
新規登録からはじめてもらったらいいです。自分の名前と招待コードを入力する欄があります。

18いかすけ:2013/03/24(日) 06:35:54
おはようございます。こちら完了しましたので、ご確認後ポケコロお願いします〜

19深丸:2013/03/24(日) 09:11:48
おはようございます。
無事招待成功しておりました!
ポケットコロニーこれから始めさせて頂きますね!

20深丸:2013/03/24(日) 10:08:02
いかすけさん
ポケットコロニーレベル5まで進めさせて頂きました!
招待成功しておりますでしょうか?

21だいだい:2013/03/24(日) 11:56:03
深丸さん
iOSの美女ポリスは可能でしょうか?
可能ならば、モバゲーの
だい丸
75461097
にゲームの招待状をおくって下さい。
すぐにプレイします。

22ちい:2013/03/24(日) 14:13:59
迷惑メールがきたりすることはありません(>_<)大手優良サイトで安全面もしっかりしたサイトにになります!

23深丸:2013/03/24(日) 17:30:56
だいだいさん
はい、当方iPhoneですし、美女ポリスも未プレイなのでお受けできます!
では早速招待メール送らせて頂きますね〜!

24深丸:2013/03/24(日) 17:33:47
だいだいさん
すみません招待メールはまずモバ友にならないと送れない仕様なのでとりあえず友達申請を送らせて頂きました。承認お願いします*\(^o^)/*

25深丸:2013/03/24(日) 17:34:54
ちいさん
それでしたなら大丈夫です。お受けします。
モバゲーアカウントはありますでしょうか?

26カズ:2013/03/24(日) 17:58:53
グリーのSAOは可能でしょうか?

27いかすけ:2013/03/24(日) 18:08:33
連絡遅くなってすみません^^;
今、仕事終わりましたm(_ _)m
ポケコロ、確認させていただきました〜!
ありがとうございました\(^o^)/

28だいだい:2013/03/24(日) 18:17:14
深丸さん
友達承認しました。
ゲームの招待メールを送って下さい。
早速チュートリアルをプレイします。

29カズ:2013/03/24(日) 18:43:35
グリーのSAO可能なら
モバゲーID 68422198
グリーID 56633343
にお願いしますm(_ _)m

30深丸:2013/03/24(日) 18:45:11
だいだいさん
すみません、モバゲーで電話番号認証はお済みでしょうか?
まだなら認証をして頂きたいのですが大丈夫でしょうか…?

31深丸:2013/03/24(日) 18:45:56
カズさん
グリーのSAO未プレイなのでお受けできます!
モバゲーアカウントはお持ちでしょうか?

32深丸:2013/03/24(日) 18:48:44
カズさん
すみません、早速ID教えて下さったのに華麗にスルーしてましたw
アイドルマスターはまずモバ友になって頂き、そこから私がモバゲー内のミニメールで招待メールを送りそのメールからゲームを始めて頂かないとだめな仕様ですので友達申請出させて頂きますね。
フカマルという名前が私なので承認お願いします。

33深丸:2013/03/24(日) 18:49:59
いかすけさん
こちらこそ相互招待ありがとうございました〜!
またなにか機会がありましたら宜しくお願いします ( ‘-^ )b

34カズ:2013/03/24(日) 19:04:33
承認しました(^O^)

35深丸:2013/03/24(日) 19:08:59
カズさん
すみません、モバゲーで電話番号認証はお済みでしょうか?
まだなら認証をして頂きたいのですが大丈夫でしょうか…?

36深丸:2013/03/24(日) 19:16:46
追記です。
これから相互招待の問い合わせをして下さる方、モバゲーアカウントで電話番号認証しているかどうかご確認なさってください…本当にお願いします…

37カズ:2013/03/24(日) 19:21:33
電話認証しましたm(_ _)m

38深丸:2013/03/24(日) 19:29:34
カズさん
良かった…!
招待成功しておりましたありがとうございます!
私もすぐに始めさせて頂きたいのですが、これから地下鉄で電波が入りませんので40分ほどお待ちください>_<
必ずやりますので…!すみません!

39カズ:2013/03/24(日) 19:43:24
了解ですm(_ _)m

40深丸:2013/03/24(日) 20:16:54
カズさん
SAOはどうやって始めれば宜しいですか?
そのまま始めてしまって宜しいですか?

41カズ:2013/03/24(日) 20:19:26
先ずは先程記載したグリーのIDから友希お願いしますm(_ _)m

42深丸:2013/03/24(日) 20:30:30
カズさん
友希出しました。承認と指示下さい。お願いします。

43深丸:2013/03/24(日) 20:32:08
だいだいさん
招待成功しておりました!どうもありがとうございました…!
美女ポリスはきちんとやらせて頂きます!
招待終了までの指示をお願いします。
アプリダウンロードして、招待コード?を入力する形ですか?

44深丸:2013/03/24(日) 20:33:20
だいだいさん
モバゲーのミニメール内で
モバゲーと外部のゲームの相互招待の話をするとペナルティをくらってしまうんです;;;ですのでミニメール内での発言は避けて下さいお願いします>_<

45カズ:2013/03/24(日) 20:41:52
招待送ったのでそこからチュートリアルで完了ですm(_ _)m

46深丸:2013/03/24(日) 20:44:55
カズさん
了解しました!少々お待ち下さい!

47だいだい:2013/03/24(日) 20:50:25
深丸さん
なるほど、ペナルティ付きなのね・・恐ろしい。
僕のはアプリDL後、チュートリアル完了までです。
招待ID:mobiokun でお願いします。
チュートリアル完了後マイメニューでプレゼントを受け取り、メニュー→仲間→
仲間を探す→検索で招待IDで検索し「柚木レナ」というカードを送って下さい。
こちらは以上になります。

48深丸:2013/03/24(日) 20:55:14
カズさん
チュートリアル終了したと思います!ご確認下さい!

49カズ:2013/03/24(日) 20:56:05
確認しました(^O^)
ありがとうございましたm(_ _)m

50深丸:2013/03/24(日) 20:56:55
だいだいさん
私それで一回ペナルティくらったことあるので…;;
了解しました不明な点があればまたお聞きするかと思いますが招待終了まで宜しくお願いします…!

51深丸:2013/03/24(日) 20:57:33
カズさん
こちらこそありがとうございました!また何かご縁があれば宜しくお願いします…!

52深丸:2013/03/24(日) 21:09:47
だいだいさん
チュートリアル&柚木レナのプレゼント終わりました〜!
確認お願いします!
なんかバニーポリス?とかもあるんですがこれは弱くていらないカードなんですか?

53だいだい:2013/03/24(日) 21:51:50
深丸さん
確認できました!どうも有難うです。
バニーさんはHRで充分強いですよ。(勿論SRやGRには及ばんが)
もしゲームを続けるなら持っておいたほうがいいかと。
要らないなら、それも送って頂けると幸いです。

54深丸:2013/03/24(日) 22:06:44
だいだいさん
おおそうなんですか!
でも私はアイドルマスター一筋なので贈りますね〜強化?とかに使っちゃってください〜!
こちらこそこの度はどうもありがとうございました!

55深丸:2013/03/25(月) 00:56:31
あと5名ほど募集致します。

56みっくたんぷー:2013/03/25(月) 01:05:23

ID 54823385
IDでの検索の仕方がわからないので、友達申請よろしくお願いします♪
(=゚ω゚)ノ

57ちい:2013/03/25(月) 01:11:32
モバゲーのアカウントあります!

58深丸:2013/03/25(月) 11:16:15
みっくたんぷーさん
あっIDはグリーの話ですよね?
こちらがやって頂きたいアイドルマスターシンデレラガールズはモバゲーのゲームなのでモバゲーのIDを教えてください!お願いします!

59深丸:2013/03/25(月) 11:19:38
ちいさん
あっ本当ですか〜ID教えて貰ってもいいですか?

60やん:2013/03/25(月) 12:05:38
アプリ「フリル」の友達紹介との交換よろしいでしょうか??

61puurin24:2013/03/25(月) 13:13:53
>>15
わざわざ、私のスレッドまでありがとうございます。
遅くなりましたがお話の続きをさせていただきます。モバゲーはやっていないので
大丈夫です。ニックネームはpuuri24 ID 691893118 です。
宜しくお願いします。

62puurin24:2013/03/25(月) 13:14:55
>>61puurin24でした… すみません。

63深丸:2013/03/25(月) 13:40:07
puurin24さん
んん…!?puurin24さんモバゲーで見当たらないですね…!モバゲーアカウントお持ちなんですよね…?

すみません、
フカマル
という名前で検索してもらっていいですか?
アバター全体的にピンク色っぽくて千葉県のやぎ座のやつが私なので>_<

64puurin24:2013/03/25(月) 15:03:37
モバゲー登録済みと思ったのですが、フリーメールアドレスだと招待を受けれないと思いまして
退会したのを思い出しました… 今再登録しましたが、フリーメールアドレスを使用していても
アイドルマスターの招待を受けれますか?

65puurin24:2013/03/25(月) 15:38:57
フカマルで検索しましたが見つかりません…
設定で非表示になっていないかご確認お願いします。
また、IDも教えていただけると助かります。
こちらのニックネームはpuurin24 ID 75289175
でした申し訳ありません…

66深丸:2013/03/25(月) 17:01:36
puurin24さん
フリーメールでの登録自体は大丈夫なのですが、電話番号認証はしておりますでしょうか?
それをクリアしないと招待が成功しませんので宜しくお願いします。
すみません、IDは73378673です。

67みっくたんぷー:2013/03/25(月) 18:53:35
遅くなってすみませーん
(T_T)
ID ID 54823385
です♪

68puurin24:2013/03/25(月) 19:11:09
番号認証ですか… すみません…記憶にないです… 一応友達になって
招待して下さると幸いです。

69puurin24:2013/03/25(月) 19:13:13
今、友達申請しました(^o^)/ そこに送って下さい。
もしダメでしたら最後の手段を使います(`_´)ゞ

70ほいっする:2013/03/25(月) 19:32:32
http://gmpa.jp/regist.php?guid=ON&amp;fr=2bc0f80098b3aaa3cbf5fc77e660ab1d&amp;gid=7
ここから飛ぶか
招待コード4c1318 と入力!
スマホの方はチュートリアルを進めてもらい
プレゼントを受ける画面で電話認証をしてもらえばおk!
まってます!

71ほいっする:2013/03/25(月) 19:37:08
求モバサカ 出入れるアプリなんでも!

72深丸:2013/03/25(月) 22:42:39
puurin24さん
仕事でお返事遅くなり申し訳ありません>_<
いま招待メール送らせて頂きます。ちなみに送ったときに電話番号認証してるかしてないかがわかるのでしてなかった場合電話番号認証してないみたいですよ〜みたいなこと言うのでその時はゲームを始める前に是非宜しくお願いします!

73深丸:2013/03/25(月) 22:47:47
puurin24さん
電話番号認証なさってるみたいなのでそのまま上の招待メールからゲーム開始お願いします〜!

74ちい:2013/03/25(月) 22:55:09
64432876です。
こちらのは登録後年齢確認をしたあと利用していただきたいです!承認まで何日かかかるんですが、大丈夫でしょうか?

75ほいっする:2013/03/25(月) 23:07:01
求モバサカ 出なんでも!

http://gmpa.jp/regist.php?guid=ON&amp;fr=2bc0f80098b3aaa3cbf5fc77e660ab1d&amp;gid=7
ここから飛ぶか
招待コード4c1318 と入力!
スマホの方はチュートリアルを進めてもらい
プレゼントを受ける画面で電話認証をしてもらえばおk!
まってます!

2.チュートリアルを完了まで進めてください
※スキルカードを選手につけるまでだと思います・・・

3.メイン画面のプレゼント欄を押すと、
電話認証をする画面にいけると思うので、
電話認証をお願いします。
※ガラケーの場合は、電話認証はないと思います。

以上の手順で終了です。
分からないことあれば、気軽にどうぞー
よろしくお願いします。

76ほいっする:2013/03/25(月) 23:07:37
モバサカいいですか?

77深丸:2013/03/25(月) 23:21:50
ほいっするさん
モバサカ大丈夫ですよ。
先登録さえしてくだされば必ず招待はお受けします。
それでも宜しいでしょうか?

78深丸:2013/03/25(月) 23:22:47
みっくたんぷーさん
モバゲーではお名前、terry乃風さんですか?

79深丸:2013/03/25(月) 23:24:20
ちいさん
登録後年齢確認ですか…?
私18は超えておりますが具体的に何をするのでしょうか?

80深丸:2013/03/25(月) 23:25:12
ちいさん
何日かかかるのは大丈夫ですよ。
むしろちいさんこそその分遅くなってしまうと思うのですが大丈夫ですか?

81ちい:2013/03/26(火) 00:12:40
年齢確認は免許証の写真を送ります!顔や住所などはかくして大丈夫です(>_<)必要なとこだけおくります!
順調にいけば3日くらいなので大丈夫です(>_<)

82みっくたんぷー:2013/03/26(火) 00:22:19
遅れてすみませーん
( ;´Д`)
モバゲーはID:74323324
でしたー

83深丸:2013/03/26(火) 01:02:03
ちいさん
あっ免許証もってないんですが、保険証とかじゃだめなんでしょうか?

84深丸:2013/03/26(火) 01:28:38
みっくたんぷーさん
ありがとうございます。招待メール送らせて頂いたのですが、どうやら電話番号認証なさってないようなのでそちらを先に済ませてもらえませんでしょうか…?

85深丸:2013/03/26(火) 01:29:08
みっくたんぷーさん
ありがとうございます。招待メール送らせて頂いたのですが、どうやら電話番号認証なさってないようなのでそちらを先に済ませてもらえませんでしょうか…?

86みっくたんぷー:2013/03/26(火) 01:53:19
電話番号認証とチュートリアルまで終わらせましたー♪
( ̄^ ̄)ゞ

こっちは、ウィザードリィ〜戦乱の魔塔〜ってゲームアプリで、ID:Q18YVE4U0 ゲームスタート時にIDを招待に入れてチュートリアルまで終わらせていただきたいですー♪
(=゚ω゚)ノ

87深丸:2013/03/26(火) 01:56:09
みっくたんぷーさん
招待成功してました!ありがとうございました!はい、早速やらせて頂きますね!

88深丸:2013/03/26(火) 02:17:18
みっくたんぷーさん
只今チュートリアル終了しました!ご確認お願いします!

89みっくたんぷー:2013/03/26(火) 02:24:20
確認出来ましたー♪
( ̄^ ̄)ゞ

ちなみに、ウィザードリィのカードとかアイテムいただけないでしょーかー?
( ;´Д`)
招待とかの交換でもいいのでー?

90深丸:2013/03/26(火) 02:34:56
みっくたんぷーさん
いいですよ〜全部あげます〜!
ちなみにモバマスもそうしてほしいところなんですが仕様が少し前にかわり贈り物ができなくなったので何もしなくて大丈夫です。

91深丸:2013/03/26(火) 02:37:23
みっくたんぷーそん

と思ったんですけどやり方と何を贈ればいいかが全くわからないので指示ください。
カードとかも贈れるんです?

92みっくたんぷー:2013/03/26(火) 02:40:10
ありがとーございまーす♪
(T_T)
メニューの注目ってところで、招待IDを入れて検索するとみっくたんぷーが出て来て、ギフトから送れますのでよろしくお願いします♪
♪( ´θ`)ノ

93みっくたんぷー:2013/03/26(火) 02:41:40
ちなみに、冒険者の契約ってゆーところで特殊契約ってゆーのがあるので、それもよろしくお願いします♪
(T_T)

94ほいっする:2013/03/26(火) 06:49:25
招待うけます!
どうすればいいですか?

95ほいっする:2013/03/26(火) 06:54:31
IDは44466751です
名前はエリアの騎士です!

96ちい:2013/03/26(火) 07:10:21
保険証でも大丈夫だったとおもいます!サイト内にどこを撮影しておくればいいかくわしくかいてありますので(*^^*)

97深丸:2013/03/26(火) 11:58:25
みっくたんぷーさん
おはようございます。
特殊契約とはガチャのようなものだったんですね、2回出来たのでその2つと、一般契約?が11回程出来たのでそれ全て贈っておきました。いらないものでしたらすみません。ご確認お願いします。

98深丸:2013/03/26(火) 12:03:31
ほいっするさん
友達申請出しましたので、承認お願いします。
承認後私がモバゲー内のミニメールにアイドルマスターの招待メールを送りますのでそのメールのリンクからアイドルマスターのゲームを初めてチュートリアルまで終わらせて下さい。

99深丸:2013/03/26(火) 12:06:05
ほいっするさん
あっ当方iPhoneなのですが大丈夫ですか?ちらっと見たところAndroid対応みたいなことが書かれていたような…

100深丸:2013/03/26(火) 12:10:23
ちいさん
了解しました。
それではモバゲーのIDを教えて頂けませんか?
IDはプロフィールのアバターの下の数字の部分です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板