[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キチガイ評価スレ キチガイ▼カタログ▼
1
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:35:09 ID:HNxLwt5Y0
キチガイ評価スレ キチガイ▼カタログ▼ - ぷ
2013/05/19 (Sun) 03:54:41
*.itolabo.net
キチガイ四皇wwwww
悪いエリカ マクラー奏.雲南の身内、細い篭りニート声、スカ4PTでしか勝てないゴミ、身内の7200年の夢(元雑魚^^)ともども在日、自称阪大
明智光秀.永安 自意識過剰、ストーカー、自演売名、争奪に命をかけた男、外資系で通用する中学生以下の英語力、マクロ、武名G
おうよ.長安 自意識過剰、ポエム、婆と直結、データ改ざん、マクロ、元新参狩り
ねじ蔵.雲南 がん逃げ回線抜き常習、野良偽装、嫌われ者、底辺の中年直結厨、マクロ、ブヒ声、リアル小心者
Re: キチガイ評価スレ キチガイ▼カタログ▼ - ぷ
2013/05/19 (Sun) 03:58:47
陸遜v(彩)(2代目Winky) 初代無双自演王にして直結厨、水商売のばばあと無双オフで知り合って同棲、
陸遜バウンド(絞り)撮影者を集団粘着により引退に追い込む、垢売り共有常習
趙龍徳(趙先生)赤帽じゃない運ちゃん、槍のおじさん、初代拠点残し未強化粘着PT、陸遜vとホもダチ、よらば晒すぞ、もきゅ?
吹雪(準一) 直結厨、無双オフで童貞卒業、あまねの先輩、垢共有し消され25万の示談金を獲得、ギルドクラッシャー、年上をあの子呼ばわり
燦.永安(天音有希、冴) あまね、初代犯罪者、底辺の厨二病、示談金土下座値切り、びっくりドンキー
なんて骨体(骨ッ娘) メンヘラニート、大将軍キャラを泣きながら削除するも即戻ってくる、livetube配信で2度にわたる公開告白をした重度の直結厨、即振られる
優美♪.成都 ただのキチガイ、マクロ
レバーことサイパン VIP()内で直結するも寝取られる、脳障害、オフで長棍を鍛えた偽装新規
リダンツァ ピザンツァ、自演王にして自身の悪評を極度に嫌うチキン、2chに悪評が立つと即光臨して自演抱擁、重度の晒し厨
ギャル.永安 ギルメンは戦果を稼ぐ道具、合併相手を馬鹿呼ばわり、古参に媚び売り、ギルメン全員除名フレ削除しギルド戦果持ち逃げ、おっさん
ウィーク 野良偽装、キチガイ粘着、PT厨武器でしか激に行けないチキン、拠点間未強化キャッチボール
和歌屋敷 PTメンバー依存の残念、虚言癖、2ch貼りつき
草鹿やちる 大マント借りパク、ネカマ、マクロ、おにいやん()
なべ パチンカス、ググレカス・課長PTから戦力外通告を受けた、と思うじゃん
素紗.天水 ただのキチガイ、運営の犠牲になった、マんコなめさせい、かーなーりチキン、脳の障害が疑われる
雄李.長安 底辺の直結厨、ぶっぱオンリー、元新参狩り、ねじ蔵を公開処刑するが自分もマクロ
小日向七夏 自意識過剰、暴言厨、回線抜きで武名A維持、偽装、晒し、自演売名厨
tigico(真紅.江陵) ブラジル人 海外接続 ガンバのラフィーニャと友達 ネイマールを始めサントス全員のサインあり
虞候王グキ 中華、争奪常勝将軍()、おまえ何者えらいもの?
ジェシカ 中華の総元締め、在日ニート、タセツロリコン
スグルX 廃人糞ラグギルドの総帥、糞ラグ、腕は並み、2ch自演将軍
和歌屋敷 PTメンバー依存の残念、虚言癖、2ch貼りつき
ウィーク 野良偽装、キチガイ粘着、PT厨武器でしか激に行けないチキン、拠点間未強化キャッチボール
Lar 初代顔ラグ(キャラ本人とも)、リア充アッピール、厨武器しか使えない残念、マクラーカス
おたから ギシギシ椅子、ピザ代償軍、童貞、長年連れ添った膿姫PTに首を切られる
金兎 かんかんさんのサブ、センス二重丸以上、礼儀正しい、期待の新人、無双の七不思議、パクチソン
もも王女 右上に行ったら勝てる、回線切り常習、暴言
ソイ ソイ様、衛以上、2ch晒し晒され常連、伝説のソイジョイ、私はよくやっている、制圧多節鍛錬51320
孫勝 斬ガチムチオンリー、速攻すれば返り討ち、的外れな指示厨、口だけ代償軍
バナナ 短小
アボカド ホも
Super社長.酒泉(劉悠) 自意識過剰、二番煎じ多め、念仏ラップ、見えない敵に銃を撃つ()、言動大矛盾、エブリタイムブーメラン
もげら.洛陽 初代暴言配信者、定時制の星、臭いマんコと直結、もやしおっさん
あちゃこ 虚言癖自称35歳年収1000万の暴言厨、ねじぞう並みの嫌われ者、マクロ、腕毛
燦.永安 あまね、初代犯罪者、底辺の厨二病、示談金土下座値切り、びっくりドンキー、ほもね
11
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:56:07 ID:x4xedY/E0
無双歴代迷言10選
・龍狼伝.洛陽(shout)> もどさんか〜〜〜〜〜い。
→龍狼伝.洛陽(shout)> もどさんか〜〜〜〜〜い。白マント最低なやつだな〜買ったやつは
→○○○.金城(shout)> うるせーだよ 配送机買わないてめぇが悪いんだろ
・ひいらぎ様.東海(shout)>地震記念で今からアイテムしませんか?w
・孟獲軍☆優.成都(say)> おいらはかんかんさんのサブじゃないかと踏んでたw
→孟獲軍☆優.成都(say)> 無双の七不思議に入れておこう( ・ω・)
→孟獲軍☆優.成都(say)> 礼儀正しいわ、強いわ、鬼だわでもう大変です^^;
・くれゆず.雲南(say)>きたら 返り討ち わかってるのだろうね
・ニーナ.南海(say)>今度は相手が責める番
→ニーナ.南海(say)>よろしくんに
・趙龍徳.許昌(say)>無礼なやつだな、かなりチキンですね
→趙龍徳.許昌(say)>ガガガガーン、ガードしてるのにとんでった、さっすがらいね
・虞侯王グキ.呉(say)>争奪常勝将軍の俺にそういう言い方?
・CJ公式アナウンス>大丈夫なようにしました
・やすゆき.洛陽(say)> なに強制退去やねん!
やすゆき.洛陽(say)> いろんな人がいてんねん!
・配信者「孫勝さんって武名何ですか?」
孫勝「武名AとS行き来してます」
配信者「武名Sってあるんですね」
孫勝「多分あるよ」
・パラサイト 仕事やめて次の仕事決まった。やめたのは仕事場が遠いのと一人暮らししたかった。
リスナー1 仕事場が遠くて一人暮らししたいなら仕事場の近所で一人暮らしすりゃよくね
リスナー2 パラ・・・なんでそんなバレバレな嘘つくんだよ・・・
パラサイト うるせー”世間たい”があるんだよせけん”たい”が!
12
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:56:31 ID:HNxLwt5Y0
迷言詳しくない人のために解説
龍狼伝.洛陽(メイン まこと.零陵)
仲買ダッシュで白マントの受け渡しをしようとして軍資金2で出して横取りされる。
悔しくて仲買前で迷言シャウト、合いの手も秀逸。
ひいらぎ様.東海
3.11東日本大地震当日にキチガイシャウトし人間として失格の烙印を押される。
孟獲軍☆優.成都(メインは配信者の金兎)
爪使いかんかんの名を語り自分を持ち上げるが、のちに自作自演とばれ恥ずかしいログが掲載される。
くれゆず.雲南
兵糧も落とされ指揮官撃破数でもリードされてるのにも関わらず引いて戦う相手に対し動画内で発言。
ニーナ.南海
指揮官撃破イーブンでの発言。
長年女性を装っていたが配信中に「よろしくんに」とチャットしてしまい幻滅される。
趙龍徳.許昌
無双オンラインの初期を支えた直槍使い。もきゅらじなどで迷言多し。
虞侯王グキ.呉&CJ
日本語が不自由なため迷言になった
虞侯王グキ.呉
今は亡き動画投稿SNS Zoomeにてラグ指摘のコメに対する返事
CJ公式アナウンス>大丈夫なようにしました
臨時メンテ時に一部のユーザーが無双内に留まれて、仲買を利用した武器アイテム増殖や、所持金がいきなり激増するバグが発生
そしゃが配信で800万ゲットするも公式は追加メンテ後行ったアナウンス
しかしメンテ後もそしゃ配信にてバグで増えた分の軍資金がまるまる残ってることが判明、
多数のリスナーによる配信URLを添えたバグ報告やゲーム内シャウトにより、運営はやむなくロールバックを実施
運営の仕事を増やし面子を潰したそしゃはアカウント永久BAN処分になったが、ほかの増殖したプレイヤーは最長1週間の垢停止に留まった
そしゃは犠牲になってしまったのだ・・・
やすゆき.洛陽
制圧に防御なし54000双剣担いで行ったらキチガイんげれーに無言キックされて部屋に入り直し放った一言
いろんな人がおんねん、と誤って普及も便利な迷言として愛好家に使用される。
13
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:57:39 ID:x4xedY/E0
雄李ことユートことセフィロス(悪霊に憑りつかれた熊のプーさん)まとめ
2PC覗き スカイプ偽装 配信 snsでの中傷日記 配信つぶし2回 元新参狩り アイテム部屋妨害 女キャラに見境無くキモテルで粘着
悪霊プーさんのサブ一覧
セフィロス.酒泉
金麦.江夏
桜姫.敦煌
クラウド.酒泉
ユート.長安
雄李.長安
雄凰.長安
虎将.桂林
14
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:57:55 ID:HNxLwt5Y0
めーたん周辺
どれも絶交推奨
めーたん★.武威 ←迫レノ・Д・リ.柴桑にめーたん★.武威のキャラの義上げをさせる
拝火.予章 ←めーたん★.武威のサブ 現在はメイン
めーたん☆.洛陽
彰.許昌 ←元アスマの嫁のサブで めーたん☆.洛陽が買い取ったらしい
羽入.天水
エクスデス.江夏
堕威覇津.成都
銀馬車.安定(夢愛.天水 マクラー)
板尾の嫁.成都
鶴乃
瑞.廬陵
アスマの嫁.漢中
ツォリノ.建業
ψ雷鳥ψ.東来
心.建寧
Trinity.零陵
諸葛孔明。.金城
ーーー新情報ーーー
前の騒ぎの一件で名前を見なくなった奴が多いが、新しいキャラに変えたやつが多い模様
新キャラリスト↓
シド.沛国
もてき.予章
エリザベス.汝南
ノア.安定
↑のやつらはおそらくめーたん♂、♀、羽入、夢愛あたりかと思われる
糞ラグ、偽装、ガチ構成、ステップなどクズっぷりは変わってないので絶交&回線抜き推奨
15
:
ぷ
:2013/10/04(金) 20:59:43 ID:x4xedY/E0
無双三大ラガー(国内編
涼鬼 カルシウム やしゃざる
無双三大中華
終焉 炎竜・雷雲 kuku
炎・雷竜の名前自信ねーわ
おまけ
対人負けや未強化粘着され顔真っ赤で晒して逆晒しされたやつ
メルセデス 北条(ほーじょー
劉備制圧暴言指示将軍リスト{入ると危険}
黒薔薇 ○番、お前ヤル気あるの?
かわうそ 負けるのは全部野良のせい
ネジ工場?? ショートカットに暴言登録済み、暴言連発
ワサオーロ 指示廚
劉備対決将軍は気をつきましょう
16
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:00:17 ID:HNxLwt5Y0
雄李が過去に使ってたキャラ(絶交したい方はどうぞ!)
・セフィロス.酒泉(馬超)
・クラウド.酒泉(曹操)
・桜姫.呉(孫権)
・金麦(劉備)
・ユート.長安(孫権)
・眞鬼(曹操)
・焔妖(劉備)
・いっしー.北海(曹操)
ps3キャラ
・雄李.長安(劉備)
・雄凰.桂林(馬超)
・獅子独眼竜(馬超)
パラサイト.呉(呉)
雷暗.成都(不明)
モデラー.常山(蜀)
斬左.建寧(蜀)
鬼姫.江夏(魏?)
拠点兵長♀.天水(魏)
とりあえず確認されてるだけのパラサイトのモチキャラこれだから絶交しとこう
これでもまだ倍以上衛以上のキャラ持ってるんだぜ
nanasisd使って前回配信で月愛が白雪コテ消してコメしてバレたあるてみすがただ今絶賛配信中
これまでの晒しまとめ
月愛.永安
?紅蓮?.永安
小茜.北海
ライツベ緑コテ:白雪
これまでの晒し内容まとめ
ギルドは4つ以上つぶしながらも自分は被害者顔
無実無関係者を晒した犯人にする
本人と一部しか知らないことを晒しておいて2ch晒しにて自分を叩く奴に責任をなすりつけようとするも失敗
ブログにて挑発ステップ自慢・ぶっぱ自慢をするも相手のぶっぱはしっかり叩く
偽装連中やギルドを煽るブログを更新して逆ギレ
孫勝.呉はこんなやつ
・プレイ歴も長くログイン率も高い古参にもだが、無駄に高い義に反して腕は当初のまま
・自分の実力を過大評価しており、指示大好き(連携取れる人、動ける人等の野良部屋に一番に入る)
・基本的に戦法は厨武器ぶっぱ、野良の味方は自分のサポートをするのが当たり前だと思っている
・弱すぎてネタにされる程だが、本人は勘違いして人気者気取り
・自分は味方のカット等はほぼしないが、自分が死ぬと暴言、戦闘後反省会(笑)
17
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:01:04 ID:x4xedY/E0
2ch晒し張り付き野良偽装不正クソギルド
燃える闘魂 ☆AKB69☆ ドキドキセーラー女学院 打線爆発 Gal and Do
キチガイマクロギルド 打線爆発 ドキドキセーラー女学院 フリーメイソン 終わらない夢
燃える闘魂 ぴっちぴっち 呉龍 にくきゅう 和而不同 真・暗卍藩 黄昏の回廊 アナグマ盗掘団 数多なる中華ギルド
カスマクラー+配信者
んげれー 奏.雲南 めーたん 明智光秀(Michel) マサイ娘 悪いエリカ 優美 させ子 あちゃこ 聖龍(聖架) パラサイト
白兎・9 裕恵.桂林(v嶺婪v=菜那美) ねじ蔵(ねじ娘) 抹茶ぷりん(嬉楽) ドドリア(癒羅) 熊っこ(清永)ルカ.漢中
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14930507
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14976701
マクロ証拠動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=PYC2Ql4Dff4&feature=youtube_gdata
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14930507
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14976701
ライツべ無双タグ上から順番に
んげれ=マクラースカJTK、わるえり=暴言スカJTK+身内マクラー多数、させ子=マクラー、
せいりゅー=マクラー、グラハム=馬鹿、RYU=万引き無敗最高記録テレビ+10人でリーマンをカツアゲの元チンピラ
配信者見事にカスしかいねーワロタw
人間の屑 奏.雲南
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15468884
想像通りだがマクロってこうやって設定してたんだな
つうか奏雲南って摩蛇螺成都のサブだろ?
こいつ完全に女と自称してたよな
特定のやつだけには男であると打ち明けてたんかね
それでタグ外してこっそりマクロ教える為に配信してたら、見た人の数が三人になってて焦ってやがるな
間抜けすぎだろ
zoomeとかに個人限定公開で説明動画うpしとけばネカマもバレなかったのにな
まあ絶対男だろとは思ってたけどなw
マイク無し配信で必死に女を装ってたのにバレちゃって残念だったなw
野良偽装+マクロで有名なギルド☆AKB69☆所属、聖龍(聖袈)同様無双全体に迷惑をかけた
迷惑規約違反プレイヤーが今度は懲りずに配信です
野良偽装+マクロ+配信迷惑プレイヤールカ.漢中 身分軍師将軍が曹操から配信中です、皆さんお気を付けください
曹操にいる軍師将軍 元☆AKB69☆所属 聖龍(聖袈).天水 と同類の
野良偽装+マクロ+配信迷惑プレイヤー ルカ.漢中 の配信部屋に入る奴も同類 絶交推奨
18
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:01:41 ID:HNxLwt5Y0
2ch晒し張り付き不正クソギルド
燃える闘魂 ☆AKB69☆ ドキドキセーラー女学院 打線爆発
詐欺
彩舞.洛陽 阿修羅.東海
ギルド持ち逃げ
ギャル.永安 雅
マント持ち逃げ
草鹿やちる.天水
無双オンマクロ野放しの実態動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=PYC2Ql4Dff4&feature=youtube_gdata
ttp://livetube.cc/%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%82%8D%E3%82%93/%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%82%8D
ドキドキ弱すぎてガン逃げしないと勝てません。
ttp://www.youtube.com/watch?v=3gyhTjEZZ74
ttp://www.youtube.com/watch?v=XwHCBoUgias
ガン逃げしてやっと勝ちました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=tok3LFoYIek
でもやっぱりガン逃げしても勝てません。
ttp://www.youtube.com/watch?v=RIAc-t-ANII
19
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:03:14 ID:x4xedY/E0
1478 : 7/10 15:43:11
①なんて骨体(骨ッ娘)がオンラインゲームで1年半前、リンゴと付き合い始める
↓
②骨のすごい好みだし彼女の両親のこととか知りたい、リンゴの住所、母親の不倫、父親の会社の情報を得る
↓
③2012年1月マクドナルド近くでリンゴに暴力ののち、半年音信不通で不満爆発(携帯電話は故障中、父親から携帯電話を借りている)
↓
④我慢の限界でリンゴの母親や友人に電話をかけると脅す、俺はお前の母親が浮気しているの知ってんだ、ばらされたくなければ俺と連絡を取り合えなど
↓
⑤その後自宅母親に電話をかける骨「あなたが不倫しているのを知っているんです、
ばらされたくなければリンゴを出してください」母親「脅しですか警察に連絡します」他様々なやりとりがあった
↓
⑥リンゴのツイッターから怪しいやり取りを発見、ツイッターなどネット上でリンゴを罵倒したり犯罪予告したり始める、父親に不倫暴露や電話するとかいいだす
↓
⑦リンゴ恐怖で仕方なく電話に出る、らいつべで配信第3者のaskを交えて対談し骨とは別れもう会わないと約束する
↓
⑧7/8骨の未練が断ち切れなく再びリンゴにチャットや電話をしまくる、第3者が止めに入るも骨「8月に殺さないからあってくれ」
↓
⑨リンゴやっぱり会えない、骨ぶち切れで配信停止、ライツベのログその他を消し逃走
20
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:03:29 ID:HNxLwt5Y0
28歳メンヘラニート配信者 近文 まとめ
養ってもらってるのに父親母親に暴言暴力
配信でぼろくそに言う
妹が彼氏連れてきてもお構いなしに居間で大声ゲーム配信
最近は一人暮らしするがもちろん経費は全部親持ち
自称鬱だが毎日元気に実況配信を平均8時間以上とフルタイム並のハードワークを軽々こなす
働けない口実に自称パニック障害()で外に出られないが
狙ってる女が来る無双オフ会ならどこまで出かけていける生粋の直結厨
配信者狐々に粘着し自宅オフ会に誘うや
配信者てつこに粘着しベルベットと付き合ってると知るや殺しに行くと脅迫した件はあまりにも有名
最近配信信者の女を捕まえて無双配信から姿を消すというわかりやすい直結厨ぶり
21
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:04:35 ID:x4xedY/E0
暴言・武名下げ・挑発ステップ・回線抜き・覗き・偽装・マクロ(マクロ専用キャラ所持)・COM狩り
我夜.天水
SIN.洛陽
シャナ.雲南(実谷.洛陽)
天吾.洛陽
牛若丸.常山
夏恋.永昌
楓水.永安
お祭り王子.零陵
陽菜.永昌
参考動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=2kzbDf2zxq8&feature=relmfu
ttp://www.youtube.com/watch?v=zQwTnXgLiFw&feature=youtube_gdata_player
ttp://www.youtube.com/watch?v=KX0HdhNjeXs&feature=plcp
ttp://www.youtube.com/watch?v=osi3oq_jqn0&feature=g-all-lik
敵名表示、敵絶交導入こそが全ての害悪を断ち切る最も簡単な解決法w
実装された暁には運営は手を煩うことなく
不正ユーザー迷惑ユーザーは自浄作用で淘汰される
そしてカスはカスとやるしかなくなり
ユーザーの棲み分けが完成される
部屋名表示?ww
今だって ”勝敗気にせず” 部屋にカスどもが2pcで覗いて
即ガチスカ糞構成PTで最近は逆野良偽装で突っ込んでくるのに意味ねーよwww
敵名表示で
新参狩り、野良偽装、マクラー、キチガイ、詐欺師、身分止め、必死、糞ラガー、全部避けられます
粘着されたら部屋出るか絶交どうぞ
皆さん快適なプレーを望むなら
敵名表示
敵絶交導入
の実装要望をゲーム内で出しましょう
2年前からこのレスがあったが、その通りに激突及ぶ無双が日に日に過疎っていってる
22
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:04:51 ID:HNxLwt5Y0
ギルバート
てつこの撃滅配信で誰も興味がなく知らない昨日行われた制圧大会()のことでコテけし自演
あまりにもうざくててつこにBANすると言われビビって謝罪コメするときに謝ってコテを出す
476 : 10/22 14:32:15
とりあえずお前ら争奪語る前にまずは争奪でてみ
争奪にでてから語れ
478 : 10/22 14:32:32
476
本人さんなに必死になってるの
481 : 10/22 14:33:10
476
じゃー争奪PTででても5連()PTの言い訳ですね?
485 : 10/22 14:33:36
481
いや君たちより連勝数上だよ残念だけど
文句言いたいならこえてみ^^
493 : 10/22 14:35:29
ワサPTは拠点みないからクソ
494 : ギルバート 10/22 14:37:13
てつこさん興味のない争奪の話で熱くなってなんかすみませんでした
それでは仕事に戻ってきます
495 : 10/22 14:37:50
おいギルバートw
緑コテ消し忘れてんぞw
503 : 10/22 14:39:48
てつこ配信で争奪語るとかwww
504 : 10/22 14:39:49
おいおい自演やめろよクソバードwwww
701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2012/10/22(月) 17:37:45.15 ID:cEmhsJ9O0
ギルバートとか三郎nuxxのあたり必死だよなー
争奪なんて過疎コンテンツ興味ない人間がほとんどなのにかまってほしくて吠えてる犬みたい
哀れすぎる
全く争奪と関係ないてつこ配信にコテなしで書き込んだ挙句緑コテ降臨とかアホ
23
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:06:09 ID:x4xedY/E0
30代フリーター配信者
口だけ達者の精神疾患のくせに無双してる20代後半ニート(内職)
芸能関係(笑)を目指してる真空書装備の犯罪者
嘘で固められた自信(地震)配信者ニート街道まっしぐら
モバゲーコミュ作って挨拶もできないマナー無い奴はコミュ排除とわが身見ていないガキっぽい配信者
433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2012/08/23(木) 17:05:46.23 ID:V3mhNCuk0
全国に陰部さらしてネット止められそうになり親に寄生する配信者
私生活配信になり新しいたまごっちブームになりたい神配信者
鼻の穴本格改造1回、本格穴枠3回のTENGA的女配信者
裏で暴言、偽装、問い詰めても知らないと言い張るバイトペンギン
身内をぼろくそ言ってることを認めないうそつき腐女子 ちなみに高倉健は現在81歳
リアル終わってる配信者
今配信者のハシモッコの配信見てるんだが……こいつ本物のDQNだったのか
昔の事とか言ってるが
熊本のワンダーシティってボーリング場で喧嘩して相手を仲間とボコボコにして
店のイスとかも壊してそのまま警察が来る前に逃げたとか
相手が泣いて謝ってたとか
車に乗っていて踏み切りの前で自転車に乗ったカップルに対して
危険な距離で急ブレーキかけて
それに文句言っていたカップルに車から降りてボコボコにして
相手の女性がやめてとか泣き叫ぶまでぼこぼこにしてにして逃げたとか
(ハシモッコの主張では地元の祭りの用事で急いでいたのにその急ブレーキした
事に対してカップルが文句言いたそうにしてたのをボコったようだが)
話を逸らすためか仲間の女性がさらわれて輪姦されて子供生まれてみたいな事言い始めて・・
・・・・なんでそういう話になるんだよ
なぜ明智の外資系企業で通用するくらいの英語力には触れられてないんですか?
明智君サブキャラのmichel.長安のスペルミスってるのに?
ミカエルじゃなくてミッチェル?
ハシモッコの配信、KARAの話題ばっかりで気持ち悪い
AKETI Movie's perfect Conbination's present by 明智光秀
自己紹介
頭が悪い方とは多分気が合いませんのでお引取りください〜
。
24
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:18:37 ID:x4xedY/E0
・元HARDGAY*COMPANY所属と思われる方の証言
シャナはアニメとエロゲーが大好きなオタク 牛若丸は27歳ニート 我夜は働いている、と自称してた
ギルチャやスカチャは他ptへの中傷やオタク用語が飛び交ってて正直うんざりしてた
今は無名ギルドの所属になっちゃったけど皆いい人で抜けて良かったと思ってる
これからハードゲイに入ろうとしてる人は絶対にやめた方がいい
売名にはなるだろうけど、あがるのは悪名だけ
ま、入りたいなんて人はいないだろうけどw
・犯罪者 燦.永安
・詐欺師 こめくん.呉
・ビッチ レオ.酒泉
・伝説のマクラー りんご.呉
りんごは昔、アディクトってギルドにいて、闘技マクロで商売して、リアマネ
荒稼ぎしてたとんでもない前科があるぞ
どえろ.洛陽(EGOIST.??) ワン.呉
ひいらぎ配信でひいらぎから「偽装すんな」と文句言われ、
キレてスカ突するも、無残に返り討ちに合うとかどんな気持ち?
直結将軍列伝1 ぶろう
所属は蜀、メインはちゃぴー
女性プレイヤーのレオと直結するもふられる
そのウサ晴らしなのか激突では100%極真空書で粘着プレイ
精鋭制圧を流行らそうと部屋を立て続けた姿はもうなく、極悪非道プレイヤーに成り下がった
よく組んでいる仲間はマキンポ、劉悠(元SUPER社長)
25
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:19:11 ID:HNxLwt5Y0
【乱戦にスパイ送り込りこむクズ】
らっくっく
工務店次男(石田城の殿)
熊っ子(清永)
黄鴉(虫3号)
スパイキャラ:「前田敦子.長安」
ハメられ隊.成都 - 蜀のスパイ
2013/09/01 (Sun) 00:34:11
*.spmode.ne.jp
ハメられ隊.成都 足引っ張り過ぎわろた。
スパイとしか思えない既に出ている策提案連打。
争奪とか全然面白いと思わないけどこういうのはゆるせん。
Re: ハメられ隊.成都 - 同意
2013/09/01 (Sun) 00:40:11
*.au-net.ne.jp
やっぱこいつ絶対スパイだよな
Re: Re: ハメられ隊.成都 -
2013/09/01 (Sun) 00:43:03
*.jp-t.ne.jp
たしか誰かの義上げ負けキャラだったと思う。
Re: Re: Re: ハメられ隊.成都 - 激突したい
2013/09/01 (Sun) 08:54:38
*.panda-world.ne.jp
石坂.成都だか梅.洛陽の負けキャラだな
Re: ハメられ隊.成都 - てな
2013/09/01 (Sun) 08:59:56
*.myvzw.com
そいつ蜀の北ドンとか寅漢周辺のサブ
昔から卑怯なことしかしてない
乱戦スパイとか乱戦で堅牢役をわざと回線落としてエンドレス堅牢した堅牢庁として有名だし
龍統とか梅に陸遜vともども絞り動画も撮られてた
陸遜vとかチートもしてたし、身内のこいつらもしてたと見て妥当
無料化直後新規の野良相手に拠点残し未強化粘着をしまくってたのもこいつら
無双古参の中で一番のガンといっていい
26
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:20:03 ID:x4xedY/E0
闘魂は/stuck絞りを推奨してた不正ギルド
ttp://i.rara.jp/pvthumb/bab3b1deb9a120a8837016eb6b129c13/2239650
ttp://i.rara.jp/pvthumb/3b5c76dc6c7b8efbbd09748d4e74080e/2239651
巨ニュー㌧.南海 明智光秀 緑船長 フォレ
264のメンツと一緒だから他の人も晒すわ
こっちが2揃ったら敵速攻揃って
明智光秀と緑船長が2人PTだった
>850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/03/12(金) 22:27:27 ID:xaKIS4ev0
>ちょっと遅レスだが燃える闘魂の
>緑船長はスグルX
>巨ニュー㌧は新劉邦
ggったらこんなのでたんだけど
ちなみに爪活丹のフォレはWAKKY
ttp://zoome.jp/big-nipple (zoome閉鎖)
巨ニュー㌧のzoome
メイト一覧
鶫さん
WAKKYさん
てぃれるさん
サドンデス定岡さん
あの明智さん
あすなさん
新劉邦さん
フォレさん
画像晒したのは我らが元祖制圧野良偽装拠点1個残し未強化粘着やりおじさん趙龍徳PT最古参メンバー
ナニークω(なにーくきんたま)
27
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:20:34 ID:HNxLwt5Y0
亀だが巨ニュー㌧は不正認めて自分から抜けた
@熊っ子はとある奴にスト―キングしすぎて追い出された
闘魂の知り合いから聞いたから間違いない
追い出されたのってサブの巨ニュー㌧だけ?メインの新劉邦ごと?
野良偽装してたし一緒にいたギルメン公認のチートなのにひとりだけ切られたのか
緑船長=スグルX フォレ=WAKKY AKETI
このへんも同罪なのにな
ネカマ勢
きい スカイプ聞き専のみ、性格は表裏激しい、きもい顔文字使う
aki 廃人都督ネカマ
明日菜 元明智PT、スカイプは聞き専のみ
ケロちゃん 中身おっさん
リア女 ちい
ラガー勢 スグル、れび、天誅隊、WAKKY、零漫X、(熊っ子)、明鏡止水、ベッカー、翔龍
マクロ AKETI's Paltywwwwww
tigico(真紅.江陵) ブラジル人 海外接続 ガンバのラフィーニャと友達 ネイマールを始めサントス全員のサインあり
28
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:25:21 ID:jtGZFTTs0
SODの連中は正式名称は書かないがTCPMとTCON使って無双の戦闘で使う9000番台のポート指定で上り絞ってる
もうあいつらには付き合いきれないから年末だし暴露するわ
はっちゃん
もげら、虫三号、木蓮、take くらいしかわからん
不正ギルドSOD
はっちゃん もげら 虫三号 木蓮 take
ギルドぐるみでTCPMとTCON使って上り回線絞り。不正ばっかのゴミ屑しね
>>909
不正者ってSOD?
ラグい人が数人いるとは思うけど、不正かどうかはわからないなぁ
9000番台のポートを閉じるとか書いてあったけど、
そもそも9000番台は普通は閉じてると思うんだけどね
>>911
お前SODだろw
無双の戦闘で使われてるポート番号が9000〜9999番なんだよ
普通閉じてるだろ←擁護したいのは分かるが勉強して出直してこい
>>919
ポートを閉じるんじゃない
TCPMとTCON使って上りの帯域制限絞るんだよ
過去ログ読んでから突っかかって来い
だからやしゃざるもスグルもBANされなしSODのカスが真似して同じことはじめてんだよ
開発はping表示はよ。現状は無双もやった者勝ちになりつつある
ttp://www.woopie.jp/video/watch/b9e618426fb065ed
とはいえ一度手を出すとキャラデリまたはBANされるまで叩かれ続けることが理解できな
いガキのすることだと思うよ
SODの連中は正式名称は書かないがTCPMとTCON使って無双の戦闘で使う9000番台のポート指定で上り絞ってる
もうあいつらには付き合いきれないから年末だし暴露するわ
はっちゃん
もげら、虫三号、木蓮、take くらいしかわからん
まあこいつらと激突で当たったことがある奴ならわかるだろw
まあ古くはカルシウム、セッちゃん、やしゃざる、涼鬼、スグルXをはじめとする闘魂が使ってた手法だ
はっちゃんとか絞りミスでかなり激突で撤退確定時に急に固まって落ちてるしよ
というわけで不正野郎として晒しておこう
2ch晒しに晒された途端に過去スレの晒しをコピペ連投とかスレ流してるのバレバレですよ^^
もげらと虫3号が2ch貼りついてるのは過去の降臨からわかってる
現代の絞りギルド SOD よろしく
絞りカス2chギルド SOD 構成メンバー
もげら.洛陽、虫三号(鴨黄.九江)、木蓮.汝南、take、はっちゃん.北海、鑢七実、星雲子龍(素敵な果実)、
心愛.汝南、レバー.巴西ことサイパン、清永(熊っこ)、キョロ☆、ひかり.天水、一方通行(@ドット、度禁ちゃん)、
見事に対決制圧各方面からごみカスを寄せ集めたね^^
ラガー+/stuck絞り発覚の燃える闘魂にも入ってる熊っこ真っ黒ですね^^
ほかいれば追加よろ^^
翔龍.武陵か。こいつは闘魂で前は絞りのちゃぴーと一緒、今はスグルとか零曼X
なんかと一緒のゴミ屑
こいつらもやしゃざるやSDO、きもげらなんかと同じくTraffic Management Controller
使用の不正プレイヤー
もしそうだとしたら無双自体終わってるってことになるな
もうダメかもしれんね
ping表示なければならない理由、過去に回線絞り鶴が流行ったことがあるし
個別の鶴が対策されてからもばかざるやSDO、きもげら周辺なんかは今だに
常時絞りで不正ドヤ顔プレイを続けている
ごみ運営開発が対策(FPS形式のping表示)しないから今まで我慢してきた
がバラすけどね。俺がバラすと対策するかも知れないし
Traffic Management Controller
上記の糞ラグ不正者はこの鶴で限界まで絞ってスカと併用で意図的にラグ
とかワープさせている。氏ね
大事なことだからもう一回言っとく
Traffic Management Controller
がやしゃざるやSDO、きもげら周辺が使ってる絞り鶴だ
無双ONを末永く楽しみたい人はこんな鶴には手を出さずに運営とn-PROへ報告
すると同時にFPS形式のping表示とラグ絞り対策の一層の充実と不正者排除の
要望を毎日しとくように頼みます
あと敵絶交機能まで実装すればある程度不正は防げるな
29
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:25:44 ID:HNxLwt5Y0
呉の乱戦12PTギルド アンパンマン
国士でも常に5〜6人でかたまって虐殺 絶交必須
ゲームになりませんw
kid.河東 アヤタネ.洛陽 三郎.成都 nuxx.永昌 ギルバート.梓潼
ガキ.遼西 轟貴。渤海
そうだよな別にいいよな
十字架を背負って生きていくとかいいながら実際背負ってるのは吹雪のキャラ消した上にパクッた大マントだったり
名は体を現すに違わず親に寄生して自堕落な生活をしながら彼女に当然の如く振られて自棄になってチンコを公衆の面前でさらしたりしてもいいよな!
まあ俺も見えない相手に剣を振り、見えない相手に銃を撃ったりしてたから人のこと言えない
スーパー社長の垢買うとか尋常じゃないよなww
マイナスイメージありすぎる。
変な絵とか配信者にタイマンで0-8で負けて悔しいから最後死にたくなくて真無双打っちゃったり自演売名やばかったり引退します宣言やらラップ()とか…
あげたらキリがないwww
ちなみに社長の垢を買ったのはこめくん
そして社長はすぐ引退宣言後そく劉悠で復活
似たような引退詐欺
なんて骨体 垢削除配信 → 骨ッ娘
無双界の小栗旬d=(*^0^*)=bフォォォォォ!!! †MIHO† 垢削除配信→ キチガイ 心.安定(魁蝶)の弟 元熟練狩り 魅蝶 垢を即購入し復活 ほかサブ多数
おうよ 垢削除偽装動画 垢BAN偽装動画
30
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:27:17 ID:x4xedY/E0
呉クソギルド
桜〜sakura〜 ─ マクロ、JTK、ステップ、クソラグ、武名下げ、詐欺、元とある無双の(ry
ドキドキセーラー女学院 ─ マクロ、ステップ、偽装
ω打線爆発ω ─ マクロ、ステップ、偽装 、回線抜き
燃える闘魂 ─ 神ラグ、偽装 絞り マクロ 乱戦12PT
真・暗卍藩 ─ クズ マクロ WMT 乱戦12PT
魏クソギルド
SOD ─ クソラグ、絞り、JTK
BLACK LI$T ─ マクロ、ステップ、ポエム
気楽部屋狩り紫SHIKIBU
紫瞬.建業…動画撮影・2PC覗き・偽装・ステップ・キモオタ
李焔.九江…偽装
kiki.永安…偽装
獅威怒.許昌…偽装・PTメンバーを見捨てて回線抜き・雑魚・指示厨
鳴戸龍次.襄陽…マクラー
狐火.成都…新参狩り・撤退S消えて回線抜き
霞.上庸…偽装・ラグ・態度が大きい・指示厨・ネカマ・2PC覗き・クソ雑魚
アヒルの子.漢中…部名下げ・白鳥
CAMEL.武陵…新参狩り
31
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:27:34 ID:HNxLwt5Y0
ラッキー珍馬【らっきーちんば】[名](競馬)
世界最高賞金馬テイエムオペラオーのこと。
年上の世代のライバルは自滅、年下の世代は弱小、出走すれば雨が降り、ついには1着馬の失格による
タナボタ1着とラッキーの連続が続いたことからこう呼ばれる。
ラッキー珍将軍【らっきーちんしょうぐん】[名](無双)
無双最高連勝数AKETI'sのこと。
古参の世代のライバル'sは引退、年下の世代は弱小、争奪すれば野良が入り、ついには強豪とのマッチング's無しによる
タナボタ's連勝とラッキー'sの連続が続いたことからこう呼ばれる。ステルス珍将軍とも。
なお2pcによるマッチングメイクや、
総大将防衛を担当するPTメンバーに負けそうになると回線切らせて味方無双武将をかっちかっちの無敵仕様にするや
連勝数ずらしによるマッチングメイクなどを発案した策士でもある
32
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:28:39 ID:x4xedY/E0
惰性(特務専用9) キチガイシャウト及びキチガイ掲示板荒らし及びらいつべミラー配信やタグ荒らし 特務をほぼしない 声やしゃべり方からしてキチガイ
グラハム 50400専用もぶっぱー羽扇や燕扇も保持 ネタ武器にかけた金は無双随一 しかし燕羽配信にてコテ消し忘れによるガキ呼ばわりが発覚するも 架空の友人の藍野による仕業という無理あり過ぎるウルトラCを披露 なおギルメンの野良偽装やラグなどは一切認めない頼れるギルマス
チンパンズ グラハムが総長を務めるギルド、しかしその実はほとんどサブで、配信では堂々と野良偽装するのみならず、配信外ではステップ、暴言、粘着、無差別晒しとやりたい放題、主要メンバーにツイッターでほか配信者をぼろ糞に言うも発覚後証拠隠滅した腐女子高倉がいた
佐藤浩市.金城 スカトロプレイ大好きな大福、配信外では野良偽装糞構成当たり前、マクロギルドにも所属、弟のためなら嘘、捏造も辞さない
ぽっちゃま 佐藤の実弟、えろたんと付き合うも借りた金は返さない、女に暴力、過ちを認めない最低の屑、配信外では野良偽装当たりまえ
新無双三大ビッチ *龍華* みーこ (´・ω・‘)(ありさ) 娘娘 琉依.天水 mai.雁門
33
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:29:18 ID:WfiXZT760
柳生剣姫.天水
斬ボクトウ、斬エンセン、氷さとつ、氷センケンに3キルされて回線抜き
ちなみに使用武器は重手甲
制圧時代からかなり晒されてた屑
ステップはするわ回線は切るわ絞るわでマジ絶交推奨
34
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:30:51 ID:x4xedY/E0
しょ〜くω - 天壌.成都
一人で部屋立てても誰も入ってねぇwwww
せっかく天壌からサブに逃げたのにまた誰にも相手にされてないのね
糞みたいな戦い方しかできないからだね 必死勢代表の天壌さん?
元鋪国止めの熟練狩り、現在は武名下げし低武名や高額錬成アイテムを維持するために終了直前に回線を切る乞食
敵なら見抜き、味方は絶交キック推奨
35
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:31:05 ID:HNxLwt5Y0
こめくん
かげゆ撃破下手くそ、だから制圧上手くならないんだよこのks
かげゆ配信で緑コテ消し忘れてコメント
慌てて言い訳するも炎上
かげゆはリスナーの知り合い?との問いに全然知らないと回答
詐欺師、マクロ、WMT、RMT、自演常習、女配信者には必ず爪で粘着し緑コテでマメにコメする
制圧将軍キチガイの代表格
サブ 水曜日 Super社長 など多数
36
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:34:28 ID:jtGZFTTs0
一億Vバーリー
自他ともに認める自演やガチ対決という名の豆パンダ威圧地上無双ぶっぱーに命をかけるギルド
自演大好き及び野良カタログ()の作者の疑いがあるビビり野郎(趙貂、愛華)
同じく自演大好き一日中無双インしてる自称現場監督 元PS組チンパンやすてぃことバートン
同じく自演大好きAKB時代に配信するも多数に叩かれ涙目遁走したチキンハート マクラーカス 抹茶ぷりん(愛知)
同じくマクラーカス 玖薙友(一気通貫)
が主な所属メンバー
なお全員2PCや負け回線切断、2pcでお気楽組ガン狙いなどをフル活用して全員武名S()に向け日々邁進中
史上最強と大々的に自演するも無双大会準決勝にも進めなく大敗したのち言い訳全開だったのが記憶に新しい
動画晒しされると半日以内に必ず晒し返す貼りつきっぷり
晒し返せる動画がない場合は負けた相手に勝った相手に勝った動画をもってきてたとえフレや友好ギルドでも自分らの名声のためなら容赦なく晒す徹底ぶり
37
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:34:40 ID:HNxLwt5Y0
春風伝説その1
おうよの3PTに4番目として入室、その動画を多数UPし、ちまたの人々におうよPTの一員だと思わせようとする
春風伝説その2
おうよのギルドブラックリストに入れてもらおうとするが断られる
春風伝説その3
しょうがないのでぴっちぴちに入れてもらおうとするも断られる
春風伝説その4
しょうがないのでドキドキに入れてもらおうとするも断られる
春風雪乃伝説その5 〜配信初日まとめ〜
杏という義1000ちょいくらいの熟練キャラでガチ新規を装い、配信をはじめる。リスナーに春風のスカフレがいて「お前春風だろw完全に声が一致」と言われる
春風「春風?誰それ?」春風とぼける。20分くらいしつこく「春風だろw」と言われ続け
→観念して春風雪乃にキャラチェンジ
リスナー「お前妖杖JCしかしねえよなwしかも回線抜きやがってwww」
春風「妖杖とか持ってないし」リスナー「SSあるんだが」
→春風「使った事ないとは言ってない」
リスナー「ネカマ先輩チース」春風「ネカマしたことなんてないし」リスナー「なんで動画であんなネカマっぽいテロップつけたの?」
春風「丁寧な口調にするだけでネカマとか言われるんだw」リスナー「あのテロップ自分が声に出して読んでるとこ想像してみろ」
→春風「・・・」
リスナー「ドキドキに入ろうとして断られたんだってな」春風「募集してんなかったみたいでさ」リスナー「募集してても断られるだろw」
→春風「べ、別にギルドとかどうでもいいし」
リスナー「偽装してるよね?」春風「人が来ないからしょうがない。でも俺から偽装しようと言ったことはないよ」リスナー「お前みたいなのがいるから孫権がハブられるんだろ」
リスナー「さっさと引退しろよks」春風「俺の勝手だろいやなら見るなよ」リスナー「じゃあ配信荒らすのも俺の勝手だろ」
→春風「・・・」
38
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:35:59 ID:x4xedY/E0
抹茶ぷりん:のっとられ配信者
ねじ蔵:米でブヒブヒ声と言われて次第に無口になる39歳
LOUIS:中学生で完全空気
†yuki†:メインは三毛猫ちゃん!スカイプ参加なしで途中で逃亡
雄李:特別ゲスト(セミ付)空気の読めなさで配信をのっとる
序盤:「いぇい!」から始まり「ほいさ!ほいさ!」とノリノリで配信開始するも話術0
「鎮火符」「石」「MIHOのサブのyukiちゃんです」とつまらない事しか言わない
コピペ荒らしに「ありがたいですねー」と余裕のセリフ
中盤:コピペからすべて叩きコメへ
ねじ蔵がしゃべるとブヒブヒ米大量で次第に無口に
抹茶ぷりんはあまりの叩かれっぷりにそわそわしたカメラワーク
叩き米が99%の中めーたんとsuper社長はさっさととんずら
名無しで擁護したしろねこがあっさり特定されこれまただんまり
敵側は全員衛士か校尉のサブで回線切り
終盤:ここで逃亡したyukiの枠に雄李がPT入れてと米
スカイプ参加しマイク雑音がセミに聞こえる雄李
誰よりもマイク音が大きい雄李
米を拾いレスする雄李
完全に雄李配信へと変わりその他黙る→消されるスカイプ→配信終了→光の速さで録画も消去
雄李「マクロしてるんすよね?」
雄李「あれ?聞こえてますかー?」
雄李「コメント欄に書いた方がいいかな?」
(米書き込み「マクロしてるんですか?」)
雄李「まあでも配信で認めちゃうとね、やっぱまずいでしょ」
雄李「マクロしてるんすよね?」
抹茶プリン マクロ、野良偽装、JTK、覗きお気楽ガン狙い、掲示板貼りつき、自演、小心者、泣き虫、直結厨
言葉はいくらでも嘘偽りで繕える
人間の行動にこそその本質が見える
よくキチガイと言われてた人も話してみればいい人だとキチガイは自己弁解の自己正当化するが
マクロ、野良偽装jtk、覗き、などの不正をしてる時点で
どんな美辞麗句を並べたところでいい人な訳がない
悪い奴ほど、面白かったり、いい人だったりする
ocn=spmodeの抹茶ぷりんさん
スレ流しおつです
>悪い奴ほど、面白かったり、いい人だったりする
ネトゲの中での悪い奴にはあてはまってないな
ここのスレに挙がってる名前にかなりフレが居るから解る
共通して言えることは目立ちたいって衝動を隠しきれてない奴が多すぎかね
言動から滲み出ちゃってる
39
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:36:17 ID:HNxLwt5Y0
怪異 鎮火、極符水芋掘りダンゲキしか使えないチキン、それでも撤退するチンパン、ワープかくかくで晒され常連の重度のラガー、にも関わらず配信しだすうんこマン
うんこマン詳細
怪異さんうんこを我慢して激おわりにトイレに駆け込むも間に合わず脱糞。処理に焼く10分、pt組んでいたサンゴクも呆れ顔でした。
Re: 怪異配信中にもらす - え
きったねーwwww
うんこまんの怪異wwこれから名前
怪異.うんこにしろよ
40
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:37:12 ID:jtGZFTTs0
なんだっけか配信者で姉妹でいかれてるやつ
みーことアミリだな
アミリは知らないがみーこのマクロは見かけたな
高倉 腹黒自称腐女子、身内叩き、キチガイ配信者の同業者叩き、嘘つき、荒らし
配信者リストから貼り付け
高倉(誹謗中傷、荒らし、身内叩き ソースを出せと開き直るもバレる)
荒らしって言っても村雲に
スカチャやらツイッターやら色々使って某女配信の悪口言うてるもんな高倉はww
ってバラされたのがきっかけでだな
近文やだぃずと必死になって隠したが加藤が騒ぎ始めて近文がえろたんに高倉が悪口を言ってた内容のスカチャをえろたんに提出して
高倉&ポッチャマの事が表に出てきたってまとめなw
そのほか荒らしてること対して矛盾をしつこくリスナーに問いただされた高倉は
「だーーかーらーー!荒らしてないつーの!抗議しただけですから!」
とキレたり配信者は芸能人って発言したりハムさん(グラハム)の考えや行動は全て正義だからねと発言したり
蜀巨人や白霊って配信者にちんぱんず側に味方しないと粘着して潰すと脅したりしてるな
これは最近に白霊が配信で暴露してそれで蜀巨人が配信を辞めましたと切実に語ってたからな
まー簡単にまとめてこのぐらいじゃないのかwww
41
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:37:40 ID:HNxLwt5Y0
必死臭がするギルド、プレイヤーリスト - ガチ崩れ
ガチ勢を自称しつつもろくに4ptも組まず、2pt2ptで崩して部屋を立てたり相手の立てた部屋に1番で入って野良を蹴り、身内で固め、結局無警戒な野良を相手にして強者気取りをしているような必死な連中のリスト
最近分裂解体しつつあるものも含む
HGカンパニー、ドキドキ、フォートレス、absolute reliance、AKB、ワコール、BAGARCH 、ハーゲンダッツ、紫SHIKIBU、吹田つかさクラブ、蒼碧・龍飛69とかのところ
エンポリオとその周辺、アルテミス、梅ケ枝餅周辺、打線爆発、*馬の穴*(怪異とかがいるところ)
ふたりはクレユズ、☆天陽地傭兵団☆、オワタ式神将乱舞、炎焔-homura-、L.E.D、☆メッチャ掘り隊!☆
42
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:38:00 ID:x4xedY/E0
晒し厨、本人降臨リスト
こいつらに関わると晒されるリスクがあるという事でもっと広く認知してもらいたい
劉悠(自称大魔王)、楓水(自称帝王)、梅ケ枝餅(教師と喧嘩、のりだぁと喧嘩)、のりだぁ(営業外回り一人飯)、雷覇(みーこの擁護、元ギャラン、煽り の先駆者から煽り方を習った模様)、みーこ(かずくん大好きだった)、ネオフェイト(雷戦斧持ってれればエンジョイ勢だと思ってる)、理論と実践(たまにある飲み会の席でも気になって自己擁護の書き込み)、ゆうゆう(のりだぁ擁護、餅批判)、フンババ・風柱・†銀河†(大司馬マント錬成極石穿刃使用の熟練 狩り低武名維持とアイテム節約のため回線抜き常習アカ共有、煽りコメを大量に残すが結局逃亡)、特務専用9(惰性という噂)、あおい(甲刀がん逃げ pt)、どえろ(るしーる、動画晒しもあり)、無双王(絶交してない奴は情弱)、龍牙丸(ギルド荒し身内晒し、新武器に名前が似ているが関係はない)、朱 統(引退した噂もある。気に入らない奴は直ぐに晒す)、ハードゲイ周辺、1億V周辺、政樹周辺、ドキドキ周辺、紫SHIKIBU周辺(気軽部屋を覗いて狙 い撃ちし動画を挙げていたらしく配信で一躍有名に。しふう、しいどらが擁護コメ)、BAGARCH周辺(必死勢リストが作成された時期に自分たちが載らないからと売名開始、はあと、しいま、みーこ、錯ら。尚、微妙すぎwwと評価された)
この連中は本人が名乗って書いたり、指摘されてばれたような連中。話の成り行きから見ても成りすましではなく本人の可能性が相当高いもの。
こいつらが晒し厨である可能性も高い。
道勇.呉(晒し王) ⇒ezweb.bbtec
AKB、ワン呉がいないぞ
無双王、朱統、ハードゲイ周辺、1億V周辺、政樹周辺、ドキドキ周辺、紫SHIKIBU周辺 梅ヶ枝餅
柊仁成.常山 呂詩 雪之丞.永安 張鳳.常山
neophyte.糞山 直-NAO-.天水
龍牙丸 狐姫 鰹 298円 パファー
43
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:38:30 ID:WfiXZT760
最近あげられた怪異pt相手の動画のコメント
R6ジュウテ 攻体改造 40332
味方2PT+野良
龍神符水 トウコ
極符水 ジュウテ
極雷玉 鉄剣
極符水 さーせん
敵4pt
鎮火符水 断戟
鎮火符水 センジン
極符水 断戟
極符水 ジュウテ
すぐ威圧くらっちゃうチンパンなんできつかったけど味方の雷鉄さんが頑張ってくれたから勝てました^^
地上3枚いて負けれるとか逆にうまいですねwww
無双界にこんな猛者がいたとは初めて知りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww敵に雷鉄いるときの死に方すごく勉強になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕へたくそ部名A将軍なんでハンデいっぱいもらっちゃってなんか申し訳ないですwwwwwww
頑張って部名あげないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さんごくさんに言われたとおり身の程をわきまえときますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BGM 動画編集はてきとーです
水 槽 13 時間前
左手で猫の乳揉んでました。
44
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:39:29 ID:x4xedY/E0
配信者入場!!
あの双戟は生きていた!! 更なる研鑚を積み閃光の黒獅子が甦った!!!
双戟神!! ウォルフだァ――――!!!
制圧鉄鈎はすでに我々が完成している!!
自称かんかん!!金兎だァ――――!!!
掲示板の叩き合いなら我々の歴史がものを言う!!
叩きのムエタイ ライオンハート いっしー!!!
真の殴りを知らしめたい!! さこG 政樹だァ!!!
対決は3階級制覇だが配信なら全階級オレのものだ!!
Livetubeの懐刀 リュウカケだ!!!
晒し対策は完璧だ!! ちんぱんず グラハム!!!!
制圧のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
制圧の神様が来たッ 陸遜v!!!
タイマンなら絶対に敗けん!!
VIPのケンカ見せたる 特攻隊長 じのすけだ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
配信のピュア・ファイター 火呂士だ!!!
現場から炎の虎が上陸だ!! 炎多節鞭 加藤!!!
ルールの無い煽りがしたいからバウンサー(用心棒)になったのだ!!
プロの煽りを見せてやる!!特務専用9!!!
めい土の土産に指揮官撃破とはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 実戦でバクハツする!! 汚物代表 パラサイト先生だ―――!!!
威圧地上無双構成こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 抹茶プリン!!!
闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
孫呉のピット(ケンカ)ファイター JADEだ!!!
オレたちは対決最強ではない三國無双onlineで最強なのだ!!
御存知1億Vバーリー バートン!!!
速攻の本場は今やクリチバにある!! おれを驚かせる奴はいないのか!!
劉悠だ!!!
デブゥゥゥゥゥゥいッ説明不要!! 田植え!!! 小栗旬!!!
†MIHO†だ!!!
応用は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦術!!
本家無双教室からまちゃの登場だ!!!
配信はオレのもの 邪魔するやつは思いきり煽り思いきり叩くだけ!!
おじさん界王者 平清盛
自分を試しに配信へきたッ!!
元祖無双配信者 マダオ!!!
トークに更なる磨きをかけ ”果物”アボカドが帰ってきたァ!!!
今の自分に死角はないッッ!! タイマンバトラー 燕羽!!!
中国四千年のメガネが今マフラーを脱ぐ!! VIPから 八雲だ!!!
暗黒街で磨いた実戦タイマン!!
配信界のデンジャラス・ライオン リエキだ!!!
実戦だったらこの人を外せない!! 無双の妖精 ほこきちだ!!!
超一流プレイヤーの超一流の制圧だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
争奪の鋼鉄人!! 明智光秀!!!
野良偽装はこの男が完成させた!!
配信界の切り札!! 裕恵だ!!!
若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ猫島の登場だ――――――――ッ
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
空気清浄器 虫3号!!
有害配信に fxxk off うまんちゅ!!
崑崙山の住人!仙人ライツ!
……ッッ どーやらもう一名は家から出たくないらしく到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
45
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:39:52 ID:HNxLwt5Y0
*.lcv.ne.jp
主よ
編集するの大変だろう・・・
今話題のけんた・永安=獅子龍・洛陽
ここの別スレに獅子龍のスレ上がってるから編集よろ
ちなみに、こいつのキャラは↓
・セフィロス.酒泉 四征将軍 馬超
・金麦.江夏 衛士 劉備
・桜姫.敦煌 衛士 前ワールド
・クラウド.酒泉 衛士 曹操
・ユート.長安 前将軍 孫権←今のメイン
・雄李.長安 衛将軍 馬超(ps3)←前のメイン
・眞鬼.建寧 校尉 劉備←今のメイン
・虎将.呉 校尉 曹操(ps3)
・獅子独眼竜 校尉 馬超(ps3)
・雄凰 裨将軍 馬超(ps3)
・剣汰
・けんた・永安
・獅子龍・洛陽
・けんた・天水
まだほかにもある模様
46
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:41:01 ID:x4xedY/E0
パラサイトを超えるキチガイ 裕恵.桂林 - きもすぎwww
裕恵.桂林
毎日平日の朝から無双配信 夜は偽装メンツが集まったら配信外で偽装
ご存じの通りニート
武器はだいたい斬ヒョウ
配信も自分でたてたり部屋名かいたりせず普通の野良の部屋に勝手にはいってきて配信。
頭弱いので一回蹴られた人の部屋にまた入って「配信するなら自分でたてろ」と言われ蹴られる始末
自分は偽装常連のくせに相手の偽装は許せないらしく、敵が偽装だと同じギルド(wacoal)の土行孫から「それ偽装」とテルがとんでくる。
相手の偽装を煽り、その部屋に粘着 返り討ちされるとすぐに顔真っ赤
童貞ニートのくせに態度だけはでかいらしく無双界のリアル女プレイヤーの格付けをしている
女とわかるやすぐにテルをとばし、スカIDを聞きだし直結をねらう
リスナーからmaiとミーコどっちがかわいい?と聞かれ「マイはかわいい系でみーこはかっこいい系」と即答、スカで写真などを要求している。
類は友を呼ぶとはよく言ったもので害悪のかたまりDTニートの裕恵には信者が多数おり、擁護コメントしかしない。
偽装常連が偽装に顔真っ赤になり、そのリスナーが偽装を煽るという社長を超えた矛盾行動をして楽しんでいる。
無双界のみなさん、気を付けてください。
敵で当たった方、味方で入られた方、偽装してるか配信してるかのどっちかですので部屋をでるか、即回線を抜きましょう
このスレを検索するとわかるがおまけに廃人でネカマでマクラーカスで野良偽装常習である
47
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:41:22 ID:HNxLwt5Y0
*.asahi-net.or.jp
NO1カス配信者の狙うな危険.天水 - ハハ
①味方に暴言
②負けそうでイライラすると回線抜く
③赤リングになってるのに相手がラグいという
④突如アポなしでSkypeで女性にとつしていきない「好きです」とか下ネタの質問をする
⑤オムオムに相手をされなくなり、ギルドを突如ぬけ配信中に説教される
⑥意味のわからない理論をぶつけて、正論といいはる
⑦脳障害者
猫島で新規偽装配信してギルメンにメイン晒されたのが始まりで
今もほぼ毎日のらいつべ配信をこなす一方、スカチャンネル突やニコ生での新規偽装配信にも精を出す暇人
48
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:42:22 ID:x4xedY/E0
ふぃりっぷ呉 配信回線抜きのクズ - w
ぱらにとつられて顔真っ赤で無言回線抜き
リスナーに味方に一言言ってからぬけ
せやな(棒読み)
味方に謝れよっていったリスナーは即BAN
次に部屋立てるもぱらがきた?かも?
配信やめるわ と部屋を出る
抜くなら激くるな
ついでに配信やめろks
ふぃりっぷはすぐキレてBAN祭り開催するからおもんない
ただくさいくせー言ってるだけで上から目線になれると思ってる小物(キチガイストーカーのなんて骨体配信のパクリ)
リスナーもなぜかくせー言えばいいと思ってる低能ばっか
劣化コピーしてるだけの究極の小物であり雑魚でありキチガイの中でも最弱
49
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:45:15 ID:HNxLwt5Y0
ゆぅゆぅ
糞でなおかつ雑魚で知られていたゆうゆぅさんがとうとう配信開始!
配信途中でご存知吹雪遊氣斗先生の機嫌が悪くなり、単身転生、偽装ギルド解散!
その際のギルドチャットも配信で全映し、それにも吹雪先生マジギレ!
配信中でも堂々と偽装する徹底っぷり!
「顔真っ赤になってないし」と言いつつも毎戦毎戦何に対しても顔真っ赤暴言!
配信中の偽装メンツ まこと 中喬 マンタ
50320の雷鉄鞭の相手に 「そんなん突打つだけじゃん、面白くない」と激おこ! 一方ゆうゆぅ先生は氷叉突矛ヒョウだった模様。
気になる28歳男性の一人称「ゆうゆぅはですね〜」
そんなゆうゆぅさんの配信はこちら
ttp://livetube.cc/%E3%82%86%E3%81%86%E3%82%86%E3%81%85/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
追記
偽装しても一切勝てず、とうとうリスナーにまでキレ出す
スカの会話は相手や武器に対する文句のみ
リスナーうるせぇんだよほんとによぉ→リスナー「じゃあ配信切れよ」→・・・
4人がかりとか勝てねーわ死ぬわ→リスナー「偽装して4−1はお前が突っ込みすぎ」→・・・
眠いからちょっと機嫌悪い→リスナー「じゃあ配信切って寝ろよ」→・・・
リスナー「敵上手いな」→上手くなんてねーじゃんwwwwwwwww→リスナー「お前よりは上手いよ」→・・・
頑張ってリスナーにキレるもキレ方が根暗のキレ方で何も怖くない
うっうっうっうるせぇなほんとによぉ・・・
キチガイ配信者RYUの配信にて破竹なしでいくと聞いて激突部屋に相手として突するも
RYU側に破竹突複数で大敗して切れて配信にコメ突するも
RYUに逆切れスカ突ですごまれてちぅきぉともども平謝りするほどのチキンハートを披露
50
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:46:27 ID:x4xedY/E0
*.steadfastdns.net
全無双Onlineプレイヤー入場!!
柳也殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み制圧双戟が甦った!!!
テポドン!! 凶鳥だァ――――!!!
未強化粘着はすでに我々が完成している!!
修正前長双刀 駄礼田郎だァ――――!!!
無双落ちしだい晒しまくってやる!!
晒し民代表 ソイだァッ!!!
動画の撮影なら我々の歴史がものを言う!!
元VIPの動画戦士 Lolipは見て見ぬ振り ググレカス!!!
真の絞りを知らしめたい!! 無限無双 嬌々だァ!!!
無双は3勢力制覇だがネームバリューなら全勢力オレのものだ!!
売名の開祖 馬布羅だッ!!!
晒され対策は完璧だ!! 極鎮カモフラージュ 雫!!!!
全武器相手のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
ガチムチ妖杖の神様が来たッ 鮭熊!!!
タイマンなら絶対に敗けん!!
警視庁のワープ見せたる 残像爪使い 涼鬼だ!!!
空気を読まない(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
孫策のダーティー・ファイター カルシウムだ!!!
終わらない夢から炎の甲刀が上陸だ!! 自演王 八郎!!!
ルールの無い対決がしたいからバウンダー(ラガー)になったのだ!!
プロの篭りを見せてやる!!桃園の誓い おうよだッ!!!
めい土の土産に直槍とはよく言ったもの!!
達人のステップが今 実戦でバクハツする!! 寄らば晒すぞ 元祖野良偽装 趙龍徳趙先生だ―――!!!
争奪チャンプこそが無双最強の代名詞だ!! チートと自演で得た名声は伊達じゃない!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 陸遜vだぁ!!!
闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
三国一のチート(改造)ファイター チートン先生だ!!!
オレたちは台湾最強ではない無双で最強なのだ!!
御存知台湾無双帰り 矛盾する晒し隊 天誅隊!!!
絶交の理由は今や人格にある!! オレを超える奴はいないのか!!
餡犀冥だ!!!
ラグゥゥゥゥゥいッ説明不要!! 糞回線!!! 糞大斧!!!
affirmだ!!!
粘着は実戦で出来てナンボのモン!!! 超実戦鳳凰!!
修正前鉄剣からながもりの登場だ!!!
全ての古参はオレの敵 邪魔するやつは思いきり撮り思いきり殴るだけ!!
制圧無差別対人王者 龍統!!!
ギルドを壊しに無双へきたッ!!
ギルドクラッシュチャンプ 黒豹ダガー!!!
文句に更なる磨きをかけ ”回線切り”ふゆが帰ってきたァ!!!
51
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:46:45 ID:HNxLwt5Y0
今の自分にラグはないッッ!! ザ・冤罪晒しVIPPER とえお!!!
元祖升erの絞りが今ベールを脱ぐ!! 呂布軍から SRしばだ!!!
運営の前でならオレはいつでもクリーンだ!!
燃える闘魂 スグルX 本名で登場だ!!!
出会い系ギルドはどーしたッ 攻撃型燕扇 未だ消えずッ!!
風も雷も思いのまま!! 全ての攻撃をすり抜けるワープ nattoだ!!!
特に理由はないッ 極光陰が強いのは当たりまえ!!
入手経路はないしょだ!!! 七色偃月刀!
コナンがきてくれた―――!!!
詐欺で磨いた自分の人生!!
未成年のデンジャラス・ヒューマン 天音有希だ!!!
制圧だったらこの人を外せない!! 超A級双剣使い 劉邦だ!!!
超一流鍛錬の超一流の戦法だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
いろんなひとがおんねん!! やすゆき!!!
制圧鉄鈎はこの男が完成させた!!
美術部の切り札!! かんかんだ!!!
若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 大将軍ッッ
俺達は君を待っていたッッッ貴志の登場だ――――――――ッ
加えて回線落ち発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
空中殺法JCは回復する時間 ミカエル!!
伝統派絞り 曹豹くん!!
身内の売人!北ドン!
……ッッ どーやらもう一名はコンビニに行っている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
52
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:57:37 ID:HNxLwt5Y0
MaVERiCK.天水=Requin.天水
残り1秒回線切断でCOMにならずにアイテム維持
無双複数起動
本人によるやり方解説
PC 残り1秒回線抜き&多重起動方法 - MaVERiCK
2013/06/04 (Tue) 00:26:57
*.so-net.ne.jp
えっと面倒って声をいくつも聞いたので作成済ファイルをアップします。
単純にタスクマネージャを開き(Ctrl+Alt+DEL)そのプロセスタブから、「SSMO.bin」を右クリックして終了するだけです。
けど残り1秒とかでそんな操作間に合わないので
batファイルを使ってワンクリックで動作するようにします。
ttp://www4.puny.jp/uploader2/download/1370270799.bat
↑こちらをダウンロードしてください。
パスワードは「musou」です。
※Windows XP Homeでは動作しないそうです。
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se401845.html
XPHomeの方はこの辺入れると動作するかも。
先ほどのバッチファイルをデスクトップ上に置き、落としたいタイミングでダブルクリックするだけでOKです。
jtk使ってる人は最小化をボタンに入れとけば尚楽です。
自分の場合はお疲れ様でした、のエモと「Alt+Tab」をL2押しながらセレクトボタンに設定しています。
最小化と挨拶同時に出来てオススメです。
慣れたら自分で10キルとどめ刺してから回線抜き間に合います。
--------------------
あと俺の日記読んでない人は
何を目的に回線抜き講座やってるんだ?って思う人も多いと思うけど
マクロやjtk、その他様々な不正同様「やったもん勝ち」な現状に腹が立ったのもあります。
自分だけおいしい思いをする不正 より
それを広めて後に対策されたほうがいいと思ったからです。
jtkや偽装や武名下げはどれだけやる人がいても、要望を送っても恐らく総スルーです。
課金関係が絡む回線抜きはやる人多ければ確実に対策くると思います。
エモで挨拶して残り1秒で抜くなら味方に迷惑はかかりません。
マクロ同様回線抜きは運営が動くまで「やったもん勝ち」です。
やる人が多ければそのうち対策され
やる人が少なければ放置され、自分はずっとおいしい思いです。
後はやるもやらないも個人の判断でお願いします。
-----------------------------
多重起動ですが、全部書いたら長くなりすぎるので
ttp://sashimiman.blog79.fc2.com/
こちらのブログに書いておきました。
参考にどうぞ。
劉悠=元SUPER社長
無限無双
鹿目まどか
JTK絞り
本人による絞り方法解説
裏技 - ながさわ URL
2013/08/30 (Fri) 12:11:44
*.enjoy.ne.jp
まず無双のjtkの設定は済ませておいて下さい
連射速度は1/30ね
1JTK起動します
2設定を押して倍速処理モード16倍にします
3無双を起動してチャット枠出して コントローラにjtk仕込んでる状態で(大体ガードとジャンプにしてあるから)L1か×ボタンを押します(ボタン押す時に半角英数ではダメです)
4すると画面が押してる時だけ固まるはずです(うの変換とかんの変換ですぐに長い文とか長い顔文字が一発ででるとなおいいでしょう)(押しっぱにすると補正かかるので注意)
5 4のことを無双中とかNハメ中にするとダメ受けてても喰らってない時があるみたいです
タイミングがよければ地上無双は喰らっててもガードできます
リンカク無双 余裕で落ちます ダウン無双ほぼ100%喰らっててもペタ寝出来ます
チャットの出し方はコントローラのスタートに入れておけばいい
参考動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Qc3k4p32mI&feature=youtu.be
暇な人は運営に不具合報告よろしく
恐らくJTK使えんくなるかも
53
:
ぷ
:2013/10/04(金) 21:58:27 ID:x4xedY/E0
将星鳳凰 vs CHINANA&鹿目まどか - バトル ファイ!
2013/09/30 (Mon) 21:57:05
*.ocn.ne.jp
関連スレ:ttp://ssmokai.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=10192581
関連配信:ttp://livetube.cc/%E5%B0%86%E6%98%9F/%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%A7%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%81%AB%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%93%E3%81%A0%E5%A5%B4
〜序章〜
①激突にてCHINANA水奏2PTが将星鳳凰をキック
②その日にCHINANAのキックを晒すスレがたつ
③誰かが将星鳳凰の名を騙りスレに書きこむ
④これに将星がキレる、将星を蹴ったことを知っているのはCHINANAと水奏だけ(つまり将星を騙ったのは2人のうちどちらかその関係者ということになる)
⑤街で動いていたCHINANAのキャラを見つけ問いただすも話しかけた途端いきなり停止(いないふり)
⑥1時間後「寝てました」という言い訳から話し合い開始、なぜかまどか・水奏らCHINANAのギルメンが集まってくる(対応を協議していた模様)
〜対談開始〜
①将星「俺が蹴られたことを知ってるのはおまえらしかいないだろ」に対し、CHINANA「部屋の外から見てた人もいるだろ」という意味不明な言い訳
(外から見てたら自分ででたのか蹴られたのかわからない と反論され1時間かけてみんなで考えた言い訳があっさり論破される)
②はじめは否認していたものの、さらに追い詰められたまどかが「あれは俺が書いたがそもそも晒し主はおまえだろ」と言ってしまい完全に墓穴を掘る(しかも晒し主は将星ではなかった)
〜ここでスカ開始〜
なぜか1人で話せないまどか、将星1人にCHINANAと2人してスカに入ってくる
〜以下要約〜
まどか「おまえこれ冤罪だったら服とマント売れよ」(将星に対して)
冤罪ではなかったがもちろんまどかは服もマントも売らず
CHINANA「俺じゃなかったんで関係ない俺に対しては冤罪じゃないのか?」
将星「だったらなんでそこにいなかったまどかって奴がキックのことしってんだよ?」
CHINANA・まどか「それはその、身内同士の話で・・・」
将星「だったら関係あるだろ!」
完全に論破
まどか「そもそも晒しのスレ主はおまえ(将星)だろ」
残念ながら将星の携帯はソフトバンク(スレ主はau)であることがwebカメで証明される、すると
まどか「フ、フレに頼んで書いてもらったんじゃないのか!」
そんなガキみたいなことおまえらしかしない
まどか「俺が書いたことは認めるが謝罪はしません」
責任もとれないクズ
結局 執念の将星完全勝利、まどかは自分の行動・発言の責任もとれないクズってことが判明して終了
とっとと働いて「責任」っていう言葉を勉強してこいクソニート
追記:CHINANA・まどかのギルド=夜の超PS
54
:
ぷ
:2013/10/04(金) 22:00:46 ID:x4xedY/E0
まこと.零陵 マント詐欺 - ブレイクハート
2013/07/29 (Mon) 17:58:03
*.komatsus.com
まこと.零陵=龍狼伝.洛陽(偏将軍)
呉でシャウトされていました。
まこと零陵またまたマント詐欺!!さらにギルメンからリアルマネー1万借りて2ヶ月たち、メンバーの変わりに問いつめたら、7000だけしぶしぶ払うw
現在、龍狼伝.洛陽キャラで熟練狩りをしている模様
55
:
ぷ
:2013/10/04(金) 22:07:20 ID:HNxLwt5Y0
けいりん
いつも配信に貼りつくも激突で相手が厨武器を使ったという理由で配信者怪異を掲示板で晒すもそく逆晒しされる
仲買掲示板で捏造代行持ち逃げ詐欺で相手を晒すもまたもや逆晒しの憂き目に遭う
ミルクンクン
配信に貼りつくもりゅうかけ配信でコテ消し忘れでりゅうかけのカラオケ配信を匿名で叩いてたのが発覚
高倉もこれと似たパターン
また元祖としてグラハムが燕羽配信でコテ消し忘れガキと発言するも、友人の藍野がやったという苦しい言い訳を披露するパターンもある
要するに配信者=全員キチガイの通説が正しく
配信者やその周辺は常に晒し晒され叩き叩かれとドロドロしている
56
:
名無しさん
:2014/04/29(火) 17:38:16 ID:jLIq3rvo0
アイテム rrkk 敵×とか表示しているのにパーティー組んで妨害してくる奴ら
(劉備)
jacojelin.河東
yuukomymy.長沙
devilhunte.敦煌
かさね.敦煌
57
:
名無しさん
:2014/07/09(水) 09:59:17 ID:GskAaJNg0
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.高齢童貞知障ルンペンハゲ、包茎手術失敗でテインコがツ ー トンカラー その怨念で 健康板に包茎スレ30件の乱立はあまりも有名 爆音スレ 軽叩き 喫煙者叩き 老人叩き 等の 乱立削 除を繰り返している 彼の手術失敗の性器そ のままこの馬鹿の名前になっている。
パンダ糞パンダがどうたらと乱立はあまりも有名・ 悪行に対する抗議・罵倒に対するレスに対しすべて 同一人物 が なり すましていると 妄想し、マルチポストを 必死に書き込む 救いようのない馬鹿者である。パンダの名前で書き込 みした奴 はいないのが事実なのに、自分の自演キャラ、パンダパンダと泣きながら発狂しながら必死に書き込むネッ ト史上最高 の基地外、それが粘 着異常者キチガイストー カーネカマ糞せんせ◆SENSEck.チンカスニートハゲwラウン ジ、初心者板 での乱立がバレ、 一日中次は何をマルチポストか考えている。キチ ガイwまさにゴキブリ、それ以下 の寄生虫、社会の ゴミ、人間の クズであるwそれが粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSE ck.であ る〜♪∧∧
58
:
名無しさん
:2014/12/30(火) 10:27:26 ID:???0
ytaka777
負けてるからって牛歩、溜めロンとか気持ち悪い・・・
59
:
名無しさん
:2015/02/15(日) 00:42:54 ID:kFEKANUY0
大分のコンビニ「万引き」届けた小学生6人を犯人扱いして通報
ai126213135178.5.tss.access-internet.ne.jp
セブン-イレブンの日田庄手店
ai126213135178.5.tss.access-internet.ne.jp
60
:
名無しさん
:2015/08/06(木) 21:05:41 ID:qIJccfhY0
お菊(アリス)
ケーニヒ、西田麻衣(漆原、うるし、中卒君)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板