したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人様【続気ままな掲示板のアクセスについて】

1名無しさん:2013/04/20(土) 14:17:23 ID:ssKlbRXg0
3日ほど前から、続気ままな掲示板にアクセスできなくなりました。
何か規約に触れたのでしょうか。
最近はromばかりだったのと
双戟を募集していること以外
何もしていないのですが、何か理由あるのであれば教えれくださいませ。
よろしくお願いします。

2名無しさん:2013/04/20(土) 14:33:37 ID:ssKlbRXg0
質問しようにも続気ままな掲示板の感凛への質問ページでは
アクセス禁止のメッセージが出ます。

規約違反はしておりませんし、純粋なwm取引以外何もしてません。もししたというのであれば理由を教えてください。
理由が分かればアクセス禁止の処置に準じます。

明確な理由なく、いきなりの対応だと、あまりにも失礼かと
続気ままの前身の気ままな掲示板の管理人様、副管理人様の頃は
誠意のある対応してくれましたよ。

もう少し利用者のことを考えてください。
いくら三國無双onlineが廃れてきてもまだ利用している人入るのだから。

回答を希望します。

ここ1カ月の取引は武器をwmや軍資金での販売、双戟の募集
穿刃の購入(引退売りと掲示板の主はいってましたが、それは撤回され、今も無双でプレイされてます。)

誠意ある対応をお願いします。

もう一度言います。明確な理由を教えていただければ、
アクセス禁止処置について処置に準じます。

無双をプレイし続けて5年
ここまでひどい対応は初めてです。仮に私に対しアクセス禁止処置解除の対応しなくてもかまいませんが、
「気ままな掲示板」の長い歴史に泥を塗るまねはやめてくださいませ。

前の気ままな掲示板の管理人様・副管理人様の
ような誠意のある対応をお願いします。

5管理人★:2013/10/30(水) 18:38:25 ID:???0
こちらは管理運営掲示板ではありませんので、本来であればレスしませんが、
今回確認しましたので結論だけ申し上げますと、

ご想像の通り、引退売り武器を購入したのが理由でアクセスを規制させて頂きました。

引退を売り主が撤回したとおっしゃっていますが、
それは結果論で、ご購入時点ではれっきとした規約違反行為である引退売りで、
それを引退売りと知った上であえて購入を申し込んだのは違反行為を助長させ、
引退売り同様な違反行為と認識しております。

運営管理用掲示板では規制をかけておりませんので、
何かあればそちらでお願い致します。
ttp://www.shiuns.com/musou/bbs/support/index.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板