[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ガチホモ
2
:
あ
:2015/10/12(月) 04:02:39
ぶっちゃけ 放っておいてほしい マジで。私はツマンない人間だと思う。
何年も前に私が演じた虚構を再演したいなんて思いません。
誰か別のフレッシュな人を探してください。
私はマイペースで自分の興味のあることをしているだけなので。
例えば、ようつべ上で私が何かを検索したとしても、何にもメタメッセージは込められていません。
もともとグーグルのアカウントを作ったのも、せいぜい個人的に空想しながらレモンを本屋に置くような、遊びを想定していたのですが、
あなたが私を発見しました。今回のアカウントでは「私があなたを探したことはありません。あなたが私を見つけました」。
当然、数年前の私が拵えた虚構のイメージをあなたは期待するのでしょう。ごもっともだと思います。
しかし、私は自分が拵えた虚構を再演する気がないのです。
また、数年前の私は友達を欲していましたが、今の私は特にそうは思はないようになりました。
からかい半分に私に情をかけてくれたことを感謝しますが、今の私は一人でいるのが、ごくごく自然に感じるのです。
そういうはけで、私のことを放っておいてくれると、ものすごく有難いのです。
もちろん、最近わたしが使用するパソコンをあなたは特定しているでしょうから、私をずっと観察することはできるとは思いますが。
何度も繰り返すけれど、私は一人でいるのが好きなんだと思います。おやすみ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板