レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談2
-
ンモー、1000になる前にちゃんと立ててよ
んじゃ>>950が次スレ立ててね
-
こんなDBでもT1いくと朝から晩までズタボロにやられてたんですけどね・・・
T1とそれ以外はマジで違うと実感した
-
全鯖中下から2番目の点数だったからな
-
スキン欲しさに1万課金して1個もでず
ドロップの方を30G分買っても出たのは羽1個とミニ3個だけ
確率絞りすぎだろ
せめてtpで取引出来るようにしてくれないかな
先が見えないからこれ以上突っ込めないわ
-
>>953
蟹イベントの時にゴミしか出ないガチャだってわかったから
もうSkinはよっぽど格好いいのでなければ諦めたわ。
wiki.guildwars2.com/wiki/Dragon_Coffer/drop_rate
wiki.guildwars2.com/wiki/Rich_Dragon_Coffer/drop_rate
まあWiki見たら案の定だしな。Richは統計少ないけど通常のCoffeeから大体想像つくはず。
羽の確率が無くなってるけどあれも確か0.1%もなかったかな。
-
Holographic Minions倒して集まった80個開けてスキン出たのは運が良かったのか
-
SABは良かったのに
俺もnormal箱にゲーム内資金全部ぶち込んで一回も出ず、最後の最後にgoldを200ジェムに変えてrich最後の一箱から出た
カニの時は700gぶち込んでも無しというやつも居たからな
-
カニに700gとか正気じゃないなw
-
でもまあ、1万(100ドル)出してスキン如きが一枚も出ないのは信者でもない限り擁護出来んよ
-
数十個で出した奴もいるんだし、ギャンブルなんてそんなもんだろ
武器スキンくらい直接買わせろとは思うけど
-
ホログラフアチーブやってるときに出た箱だから150個
くらいで2枚チケットでたぞ
-
ガチャのほうが売上いいから味を占めたんだろ
信用ってものも一緒に垂れ流してることにいつ気づくんだろうね
-
>>949
FAがっていうよりDBがそういう性質
数だけで勝てないT1は放棄して
数だけでレイプできるときはやりたい放題
もっともFAも勝てないときは出ない、勝てるときは出るって連中多い
-
>>962
薄々感じてたけどやっぱりそうなのか。
先週、こっち1人にDB3人が
揚々と襲ってきたけど勝ててしまった。
ギルドグループだったが
連携等のスキルも、T1から見ると
言って悪いが劣っていたな。
-
流石に数だけで居残れるほどT1ゆるくないって事か
-
>>949
DBがってよりアジアタイムの主力台湾ギルドがそういう行動するのかな?
T1にいったときはまったく出てこず 恐らくPvEでファーミングして次の戦いに備えていたんだと思う
まぁ原因はFAのフィリピンギルドに多々ある感じはするが
-
TCは今どうしてるんだ?あそこもフィリピン、インドネシアあたりを多数抱えていたはずだ
-
微妙なところだな
味方が潜入しててそっからポータルで侵入するのはドキドキして面白い
でもKeep占拠後に毎回Sweepするのは正直ダルいし作業感ハンパない
-
本スレと間違えたスマソ
-
ArahでLupi倒した後にインスタンス開いた奴がChange Toonして解散を
一日に二度も体験したのは俺くらいだと思う
どっちもWipeなしで進めてたのが救いかね
-
エンジニアやネクロ数人でお手玉など
同職部隊を使って敵ザーグを翻弄出来たら楽しそうだな
-
EngはZergにグレ投げてもリタリや反射で死ねるからなあ。
そもそもConditionは多く居てもStackが頭打ちになるし、
同職部隊ならIllusionでもう何がなんだかわからなくなりそうなMassMeserとかのほうが面白そうだが。
-
そうゆうのやったことあるけどeleのAoEで即消えるからあんま意味なかった
-
単純にハンマーウォリ部隊が強いよ。
あんまり上手くなくても出来るし。
-
効率求めないで、すべてのコンテンツを楽しめる職って、やっぱりエレ?
-
効率求めなかったらそれこそ何でもいいだろ…
-
シーフとガーディアンだと思うなー
エレだけはないw
-
ガデ薦めるね
PvEではDungeonで大活躍
WvWではZergの屋台骨
PvPはやや逆風気味だがCC豊富でまだまだいける
-
エンジニアで引っ張りまくり
-
マジでticketでねえ
-
So Lifelikeのアチーブメントやってると箱がボロボロ集まるからそこからチケットでた
-
Harathi防衛うめえしてたら後ろの方で占領されて失敗したんでSoSにゲストしたらそこでもまた失敗したでござる
-
野良Arah P3、ガデ2ウォリ2メス1の構成で30分で終われた
あんまり早くて自分以外が何してるのかもよく見れなかった
-
ラッパ吹いてる奴が毎回周りから苦情言われてて吹く
-
羽の貰える条件かわった?Achievement10いってないのにもらえたんだが
-
Dragon Ball関連の実績は除外されることになったらしく、
それに伴って羽取得に必要な合計実績数が10から8に引き下げられた
-
>>985
そうなんだ、ありがとう
Dragon Ballはバフの問題やら放置やらでゲームになってないものなぁ
-
シーフのナンバースリーブームが終わって次は移動ドットか
-
moving DoTの威力は食らってRtL使うと蒸発するくらいでいい
-
ますますバンカー殺しが進むな
対するシーフは移動しまくれるし
-
だがEleのナーフに思わずガッツポーズ
-
前から気になってたんだが・・・
したらばを専ブラで見てない人ってなんでなの?
-
そんなのその人の自由だろw
俺は専ブラ以外で2chとかしたらば見る気はしないが
-
>したらばをPCで見ることないからなあ
>ここ流れ遅いし
こういう書き込みがあって誰も突っ込まなかったからさ
後 携帯から書き込んでるのは まさかブラインドタッチできないとかじゃないだろうし
不思議に思ってね
-
久々にKessex行ったらえらい閑散としちまって・・・
蟹島に龍とレベリング向けイベントがたて続けで人離れちゃったんだなぁ・・・
もうレベル40までQueensdaleで上げるしかないのか
-
>>993
お前まどろっこしい奴だな
いつもボッチだろ?
-
20%OFFだったんでTransmutation Crystal買いだめしたったわ
-
また髪型とか色が追加されるかもしれないからTotal Makeover Kitはとりあえず買ったけど、
Transmutation Crystalは最近全然使ってないや
キャラ毎でいいから一度アンロックしたスキンは自由に使わせてほしいわ
光らせたFractal Capasitorなんてとても上書きする気にならないし、かといってもう一つや二つAscendedのBack用意するのもだるいし
-
そうするとLegendaryのスキンも使い放題にならん?
-
膨大な時間かリアルマネーをかけたんだしそのぐらいは特権でいいんじゃない?
白装備にレジェ外見を載せてもトレード不可にするのは当然だけど
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11128/1371985369/l50
次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板