したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Necromancer

101名無しさん:2012/09/22(土) 20:36:42 ID:vgBNYyi.0
78の書き込みなら、全体的に見ておおよそ合ってると思ったけどな
ランク付けが怪しいのもいくつかあるけど、俺も中級の④が出来てなかったからあまり言えないw

>③スタッフの3番と4番を少しずらして配置できる
は簡単。ボン、ボン、と「連続して」当たるようにずらして置くと、コンボになって範囲ウィークネスもおまけでつく

>③旗とbalance stanceのstability等、相手のboonを見極めてcorrupt boonを打てる
旗のBuffやQuicknessとかは消せない(BoonとEffectの違いだったかな)
他職のスキルも覚えろって意味だと思う

>馬鹿ペットが門攻撃してくれないんだけど
ほんと馬鹿だよなアイツ……でも門に対して斜め方向から突撃させるとあり得ない回数ヒットして大ダメージなんだぜ
正面から突撃させると……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板