したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クイズスレ PART2

1▲▽Verry美容▼△:2017/12/02(土) 20:23:03
オイラもオッドアイブラザーズにいさんと同じ理由を書きます。
(ユーザークイズもあり)

2▲▽Verry美容▼△:2017/12/02(土) 21:22:15
まずは違反者クイズであります!!!
第①問: 賢い所はありますが、普段はずる賢く、趣味は「女性の悪口」と「下ネタ」と「悪戯」の3種類。常識知らずの怒りん坊で誠に日本語の文法が可笑しい。全ての女性のことを「おねえさん」と思ってないかなりの続柄厨。
第②問: 詐欺と言った、嘘つき行為を招く20代後半の糞野郎で、色んな奴に化けたり酷いことを言ったりする。主に人の話を聞くは出来るけれど、希に親の言うことを聞くのが苦手。年齢は青年だが精神年齢は糞餓鬼。第1問の実兄。
第③問: 他社キャラの名前のイメージは第2問と同様らしいだが、こちらは主人公編。普段は親族ぶってるが実は架空。嘘を付いたり、注意者のことを怒りん坊と名乗ったりする低脳なユーザー名。日本語でおk。
第④問: オイラにとって最も嫌いなピーチアンチ。日本語でおk。噂によると第1問と第6問の自作自演の説。
第⑤問: 普段はナルシストで、かなりのお姫様ファン。自分は若い女だと思い込んむだが、「おねえさん」と呼ばれるとすぐ怒る。かなりの「お姉ちゃん(詳しくは姉)」アンチ職人で、口調はネカマ過ぎる。名無しさんらはこいつのことを女だと思われると怖いと思われる。毒舌がある。日本語でおk。
第⑥問: 本名のイメージは第5問と同様らしいだが、こちらは酷くない方。「妹がおねえさんっておかしいだろ」という言い方が特徴。第5問と同じくお姫様ファン。名無しさんらはこいつのことを嶋田の自演と見ているが、第6問本人は嶋田家と仲が悪い。
第⑦問: 実は第2問と同一人物だが、一人称は「オレっち」で口癖は「ヨゥ」であるオリジナルキャラクターイメージ。
第⑧問: 第1問から第7問、第9問の関係者ではありませんが、注意者を傷つけたり、キャラアンチをした史上最悪な荒らし。糞掲示板を立てた犯人も用する。だが、現在は荒らしていない。
第⑨問: 一番最低なボカロ厨。オイラの大嫌いな暴言&有名アンチ&東方ファンのKAITOと鏡音レンではなく、最初からは食べ物の名前のイメージで、かなり下ネタを出している。ただし、名前自体は女だが、第4問から第6問までと同じくネカマかもしれない。日本語でおk。
第⑩問: 第1問から第7問、第9問の関係者ではありませんが、史上最悪な裏切り者。こうやアンチが特徴。ぷくぷく学園にいさんの実弟。

3ドラゴンクラッシャー(Thirsty?):2017/12/02(土) 21:41:32
▲▽Verry美容▼△にいさん、初めましてここの掲示板でよく来ましたね。
僕は最近ここの掲示板でいなかったが君はよくちゃんと来てありがとうございます。

① ケンレヴィ
② アイケン
③ ロックマン
④ 雛菊
⑤ 寺井楓
⑥ 佐久間楓
⑦ オイルマン
⑧ 最後の悪あがき
⑨ MEIKO
⑩ 熱血

完全にわかりました。▲▽Verry美容▼△にいさんの書いてる問題は全部簡単でした。

4▲▽Verry美容▼△:2017/12/02(土) 22:13:24
>>3
オイラの書いてた文章は全部嘘じゃないから簡単でしょう。

>>2の通りに答えを言う。
①問目の答えは、川崎病であり、全ての女性のことを「おねえさん」と思っておらずかなりの変態野郎と言えば、【ケンレヴィ】であります。
②問目の答えは、人の話を聞くのは苦手で、特にヒロイン全員の敵であると言えば、【アイケン】であります。
③問目の答えは、自分の本名がわからず、前置詞にいさんのことを怒りん坊と名乗ったりゆる低脳なユーザー名と言えば、【ロックマン】であります。
④問目の答えは、デイジーの名前の由来でピーチアンチをしていて日本語が可笑しいと言えば、【雛菊】であります。
⑤問目の答えは、(姫ファン+姉アンチ+怒りん坊+若者+女の名前)と言えば、【寺井楓】であります。
⑥問目の答えは、こちらも続柄厨の噂があり、5問目の味方をしていると言えば、【佐久間楓】であります。
⑦問目の答えは、一人称はオレっちで、ロックマンロックマンで登場した油のキャラクターと言えば、【オイルマン】であります。
⑧問目の答えは、史上最悪な荒らしでもあり糞掲示板を立てた犯人と言えば、【最後の悪あがき】であります。
⑨問目の答えは、問題にヒントを書いてる通りKAITOと鏡音レンじゃなくて、最初からは寿司という食べ物の名前イメージで下ネタを出していると言えば、【MEIKO】であります。
⑩問目の答えは、裏切り者とぷくぷく学園にいさんの弟と言われると【熱血】でありますとわかってきます。

もう、これ以上マリオ掲示板はもう終わったんだな。全部嶋田が悪いだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板