したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

晒しスレ

815Aさんよw:2016/09/21(水) 02:18:46
>>814

そかそかw

Mの意思でこちらが勝手にやった事やけ、元フレさんが謝る事じゃないよ(^^)

『本心なら関わらないから。』は、
恐らく『反省する態度が見たかった。』についてやろうけど、
ここだけでぶっちゃけたんじゃなくて、LINEでも同じ事は言うとるんやけどねw

犬の事を晒したのは私が傷付いたから。私が傷付く事をしたらばに書く事をAさんは悪いと思ってない。
を主張しよる時に言うとる。

傷付くであろう内容を書きよる理由も、私自身の言葉でここに書いてあるし、何が悪かったのか、どう治せば良いのかも書いてあるのに、まるで全く読んでない人が言う様な事を言い続けて来るけ、やっぱり頭に入ってないと思うよw

皆のコメントも、意見として完うな事を言うとる人もおるのに、
人を罵倒する事しか出来ない人達。でひっくるめて弾き返すから、頭に入らんで同じ事を何回も言わすんやろう。

私自身が『全く読んでないゎwダメだコリャw』と感じとるけ『文字じゃダメだわ』
は理解出来るよw

元フレさんも、長い間お疲れ様でした(^^)

引き止めて来た事実、どうにかしようとした事だけは残っとるやん(^^)
フレさんがどう動くかはもう個人の問題やけ、気にしない様にして、ゆっくり自分を癒してね(^^)って私が言えた事じゃないがwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板