[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
晒しスレ
729
:
Aさんよw
:2016/09/15(木) 03:04:18
ユダヤでインすれば可能な事を本人に言うたのは、ユダヤがちょいちょいインしよったのを知っとったから。
挨拶があったと後から聞いた時もあれば、名前だけ光ってて挨拶は無かったと聞いた時もある。
インが出来るなら、謝りたい相手に手紙でも謝れるやろう。
アストリとのLINEのやり取りで、
まだ犬の事を喋った事に対して正当化する発言にウンザリして、
ここには勘が良ければ気付く言い方だけしてるが、大元は皆さんの理解を得る為。
私の個人的な感情を言えば
*そもそもはギルドを抜けた時から、一切の干渉をしないと決めた人物である。
*私が見捨てるくらいやけ、良い印象なんぞ残ってない。
*今回の晒しで、私が感じた事や不快を知って、晒されとる内容と酷似した体験をマスターに対してもしてたんだな。と話した内容と晒された内容の関連を理解して
何が悪かったのが、1つ1つ頭に入れて反省を見たかった。
*その反省が見受けられれば、私自身がアストリを救いたいと思える様になるだろう。
ぶっちゃけ、私自身が良い印象を持ってないのに、救いたいと思える心境なワケないやろ。
救いたいと思える自分になってからの方が後味も気持ち良いやん。
『説明がなかったから。』に対してストレートな答えは、皆さんの納得を得る最善の方法が第一。
第二に、何か1つでも見直せる部分が欲しかった。
だからネタバレをしなかった。
『晒しとは関係ない過去を喋った』
としか捉えてなかったのが現実www
アストリ『アレのあとで戻ったとしても悪名広がって結局こういう人なんだって思われるのもわかるよね。』
誰かのコメにもあったけど、『晒しの内容は誤解ですよ。アストリさんは実は良い人で終わらせようとしてる。』←コレだよねwコレも、随分と早くから知ってたけど、
まぁ、誰もが晒された人はそう願うやろう。
ならば尚更にでも、私の意識を変えて貰わん事には、私が良い印象を持って無い間は到底ムリな話。
私も友達Mも、どうにかしてアストリに対する印象を良い物に変えたいと願うも、反感反論ばかりで、このやり方を変えるきっかけが無かった。と言うのが本心。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板