したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

晒しスレ

307某ギルマス:2016/07/27(水) 06:07:11
私もギルマスをしてますが、Aさんは本当にギルメンの事を考えていらっしゃいますね。
参考にさせて頂く面もたくさん有り、自分を恥ずかしいと思ったり、反省しきりで読ませて頂いてます。

ですが、一言言わせて貰うなら、A さんは優し過ぎるのではないかと思います。

ギルマスとは言え、かなり良い様に使われていらっしゃいますよね(^_^;)

ギルマスが動いた事に、お礼も感謝の言葉も無く、「良いと思うよ〜。・・・おとなしくなると思うw」
本当、雇い主の様な言葉ですよねwww

心理学的には、相手を懲らしめて謝罪させて初めて納得が行く人の発言です。

ギルマスに対しての失礼の数々。

それを我慢して何とかしてあげようと思えるなんてネ申です。

A さんから、凄く大きなカリスマ性を感じて、その優しさが、つまらない人間に利用されるだけなのが気がかりで、老婆心から発言させて頂きました。

長文、失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板