したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ part1

1名無しさん:2012/08/01(水) 20:07:49 ID:1buBlrHo
荒らしはスルーするように。
仲良く使いましょう。

2名無しさん:2012/08/02(木) 01:10:06 ID:???


3名無しさん:2012/08/02(木) 01:11:15 ID:RbwxLdd.
ダークブラッドおもしれーぜ

4名無しさん:2012/08/02(木) 13:16:46 ID:???
2ch書き込めないから利用させてもらう

北米もクローズもキー設定糞で苦労した
A+Bボタンでスキル使うとB+B(普通のB) のスキル出るんだけど、なにこれ
コントローラー後挿しでJTK使ってもなったわ

改善策あれば教えてくれ
コマンド入力は勘弁な!

5名無しさん:2012/08/02(木) 14:39:58 ID:???
そもそも同時押しする必要があるのか?なんで同時押ししてんの?

6名無しさん:2012/08/02(木) 15:35:25 ID:???
一般的なゲームパッドだとボタン足りなくね?
同時押しのボタン1つあれば良い感じに埋まる

もしかすっとキーボードの方がええんか

7名無しさん:2012/08/02(木) 16:06:19 ID:???
ああパットでの同時押し設定のことか、スキルのボタン2種同時押ししてんのかと。設定の違いか俺は特にならなかったぞ
PS2コンで確かL1+1,2,3,4とL2+1,2,3,4とセレクト、スタート単体と右スティックの上と左単体でやってたぜ
つーかあれだ、SCがたりねぇ、コマンド変更か拡張SCほしいわ。

本スレの流れがやべぇなわがままな子供ばかりで笑える

8名無しさん:2012/08/03(金) 02:56:30 ID:???
北米で俺の場合だけど
△にZでR1+△、R2+△にSC設定したけど
ゲーム起動そのままだとR1+△、R2+△押すとZのコマンドで出る技が出る
一度設定画面出してZに△再設定するとR1+△、R2+△押すとちゃんとSCの設定が出る
よく分からんがゲーム始めるときは一々設定しなおしてる

9名無しさん:2012/08/03(金) 10:38:42 ID:???
再設定で何とかなるのか、やってみる
オープンで改善されてれば良いんだけどなー
ついでに北米版のキャラグラも入れてっ

10名無しさん:2012/08/08(水) 15:49:54 ID:???
本スレキチガイすぎるわ…

11名無しさん:2012/08/08(水) 15:53:47 ID:???
何をいまさら・・・こっちはID非表示だしオープンから似たようなことになりそうだがな。

12名無しさん:2012/08/09(木) 08:24:51 ID:???
盆休みにやりたいなー

13名無しさん:2012/08/10(金) 07:35:32 ID:???
本スレは本当は何人なんだろうな、単発ばかりで笑うわ

14名無しさん:2012/08/10(金) 14:35:40 ID:???
本スレ、単発が必死すぎて怖いw

15名無しさん:2012/08/10(金) 15:12:56 ID:???
本当にな
その情熱をバイトにまわせば金になるものを

16名無しさん:2012/08/10(金) 22:39:11 ID:???
妄想で会話してるやつらがいてワラタw

17名無しさん:2012/08/15(水) 03:32:44 ID:???
ID表示にしたほうがいいかな?

18名無しさん:2012/08/15(水) 06:40:59 ID:???
本スレ!本スレ!

19名無しさん:2012/08/15(水) 09:40:49 ID:???
自分は表示のほうがいいかなー

本スレの混沌っぷりは異常。延期くらいであそこまでやれるってのもすごいわ、どれだけ飢えてるんだか。

20名無しさん:2012/08/15(水) 12:01:40 ID:???
延期は仕方ないとしてもちょっと変わった運営だと思うけどねw

21名無しさん:2012/08/16(木) 12:57:39 ID:???
最近知ってオープン待ちだが、難易度高いっていうだけでもう胸いっぱいだわ。
最近のオンゲは基本ぬるい上に作業で緊張感もなくてすぐ飽きる

22名無しさん:2012/08/16(木) 22:31:59 ID:/yiYS.B.
北米でやってる方いますー?

23名無しさん:2012/08/17(金) 00:10:53 ID:???
前のキャップのまま30で止まってるわ
40開放されたけど29日のオープン考えると上げるか悩んで結局そのまんま

24名無しさん:2012/08/19(日) 10:37:43 ID:???
馬鹿みたいなナイト推しがいるな。あれに引っかかる人はいるのだろうか

25名無しさん:2012/08/19(日) 22:41:15 ID:???
21日に来るなんて書いてたっけ?
第4週内じゃないん?

26名無しさん:2012/08/19(日) 22:41:45 ID:???
すまん、書くスレ間違えた・・・

27名無しさん:2012/08/20(月) 18:58:35 ID:???
本スレ、しばらくちょっと落ち着いてる感じだったのに
盆明けたらまた変な書き込みわいてきたね

28名無しさん:2012/08/20(月) 18:59:19 ID:???
nproで荒れるのはどのゲームもそうだよ

29名無しさん:2012/08/20(月) 19:32:55 ID:???
nProは導入楽みたいだからな。
ただnProが一番挙動がくそに感じるけど

30名無しさん:2012/08/20(月) 21:23:35 ID:???
昔の低スペノートPCだと重くなったり起動遅くなったりしたかな。
今は問題ないけど。

色々荒らそうとしてるやつが常駐してるよな・・・

31名無しさん:2012/08/22(水) 14:13:44 ID:???
今日も本スレのレスの飛びっぷりは変わらないな・・・oβはじまれば埋もれるだろうし早く始まってほしいものだ。
後一週間か

32名無しさん:2012/08/22(水) 14:15:37 ID:???
色々なスレでダークブラッド29日って宣伝みるから
そこから来たんだろう
やる気もないただの煽りだから気にするな

33名無しさん:2012/08/22(水) 14:28:10 ID:???
そんなことやってるやつがいたのか・・・色々と迷惑な。
信者ってよりアンチか。

34名無しさん:2012/08/25(土) 11:19:33 ID:PonQAYwk0
もうあとちょっとだってのに相変わらず本スレは妄想で喋る奴だらけだな…

35名無しさん:2012/08/25(土) 13:34:39 ID:d52XpvvE0
そりゃ2chだしね

36名無しさん:2012/08/27(月) 05:06:20 ID:OeLO0Kmc0
2chの過去ログがヤバすぎる
よほど暇だったのか単発とID真赤が戦争してた
ネトゲスレってあんなんだったか久々だったから忘れてたわ

37名無しさん:2012/08/27(月) 10:45:07 ID:B3buD4UE0
みんなやるゲームがなくて暇なんだよw

38名無しさん:2012/08/27(月) 12:02:49 ID:fs1OrKs.0
さすがにあの中には入れないわ・・・こっち主体になりそう。

39名無しさん:2012/08/27(月) 18:56:30 ID:kOCTaH/k0
oβから参加しようと思うけど出遅れてる?
cβ特典のPOTって重要なのか

40名無しさん:2012/08/27(月) 19:06:42 ID:1hq2Bvvc0
無くてもなにも問題ない

41名無しさん:2012/08/27(月) 21:50:14 ID:fs1OrKs.0
大丈夫だ、問題ない。

42名無しさん:2012/08/29(水) 11:27:23 ID:8KIeM5Ks0
職の所感もテスト時のレベルキャップと開始時のアップデートで大した差にならない
オープンからとて問題無し

43名無しさん:2012/08/29(水) 17:40:17 ID:xaYsIvB.0
本スレ荒れてるな・・・オンゲの開始時なんて大体こんなもんだろうによくあそこまで騒げるわ

44名無しさん:2012/08/29(水) 17:52:20 ID:E/I4OiUw0
こんなの荒れてるうちにも入らないだろ

45名無しさん:2012/08/29(水) 22:02:25 ID:6JQXu/vY0
転職したらスキルリセってかかりますか?

46名無しさん:2012/08/29(水) 22:06:23 ID:E/I4OiUw0
転職したらスキリセあるよ

47名無しさん:2012/08/30(木) 09:08:38 ID:1gsLTr8s0
拾った装備って使わなくなったら捨てるしかないんですかね?
店売りとか分解機的なものが見当たらないんだけど

48名無しさん:2012/08/30(木) 10:48:29 ID:mFNYB24w0
>>47
NPCの商店で売りたいアイテムを右クリックすると売れる

49名無しさん:2012/08/30(木) 10:58:35 ID:1gsLTr8s0
>>48
ありがとう
捨ててたから助かりました
序盤のうちに知れてよかったです

50名無しさん:2012/08/30(木) 12:41:19 ID:0XBma2.w0
やっぱレア武器にすると爽快感が違うな、敵が一瞬でぐっちゃぐちゃだわ

51名無しさん:2012/08/30(木) 12:54:50 ID:ZT4vWMG60
公式HPの日本語がよく読んだら
色々おかしくてわろた

52名無しさん:2012/08/30(木) 13:18:36 ID:0XBma2.w0
いやー・・・本スレは相変わらず残念だな。
そろそろこっちにも職スレとか立てておくかね

53名無しさん:2012/08/30(木) 13:32:20 ID:cqu1lSz20
ゴブリンバグまじうめえ、ステ強化&金稼ぎまくって装備フルコンプとかバランス崩壊だろこれ

54名無しさん:2012/08/30(木) 13:35:29 ID:ExJ6ajPo0
毎日毎日本スレがーってめんどくせえなw

55名無しさん:2012/08/30(木) 14:33:12 ID:Vdn9k3520
>>53
それもっと詳しく

56名無しさん:2012/08/30(木) 18:48:57 ID:FmCWd.dQ0
本スレ見た感じ
ヨハンとかいうNPCから受けられるクエをクリアして報告する前にまた受けてから報告して報酬もらってクエクリアしてのループらしい
その報酬がステうpアイテム
疲労度関係無しにダンジョン潜れるからどの道ウマウマ

まあバグなくてもナイト一強のバランス崩壊ゲーだけどね
VIPすら居着いてないしバグも放置だろうし過疎るのは目に見えてるよ
まともな奴はさっさとアンスコするだろう

57名無しさん:2012/08/30(木) 21:06:36 ID:fEsurdYk0
公式でその現象確認できてないって書いてるしバグうめぇとか言ってるやつが誰一人SS出してない時点でなぁ

58名無しさん:2012/08/31(金) 00:19:57 ID:q/0fpOBg0
バージョンがもうバグ直したバージョンだしね

59名無しさん:2012/08/31(金) 00:33:54 ID:9UO2mmjM0
でもまだあるんでしょ?

60名無しさん:2012/08/31(金) 01:03:42 ID:4P2kh9F60
ノーグラハム川のボスのアイテムってどうやって拾えるんだい?w

61名無しさん:2012/08/31(金) 02:34:30 ID:9UO2mmjM0
倒したあとに上が空いて宝箱じゃない?

62名無しさん:2012/08/31(金) 03:21:29 ID:7eT.byG60
スキルショートカットって2段だけ?増やせないの?

63名無しさん:2012/08/31(金) 08:33:12 ID:F.nMQR8gO
アラド戦記から移住しようか迷うぜ

64名無しさん:2012/08/31(金) 17:35:36 ID:n./22wn.0
>>62
無理っぽい
ショトカ足りねー
コマンド入力必須じゃないですかーやだー

65名無しさん:2012/08/31(金) 20:43:40 ID:kHKixciY0
実際ろくにやってないやつが強いとかいいまくってるようにしか見えないな、ベータやってた者の感想だが
バグが〜っていいまくってたやつがやり方かえたのか

66名無しさん:2012/08/31(金) 23:18:57 ID:yIoZSitk0
だれか各種職スレ立てといてよ

67名無しさん:2012/09/01(土) 02:37:53 ID:/ZQe/EWMO
2次職のスキルが載ってるサイトとか無いのかな?
転職をどっちにするか決めかねているけど、現状、公式の動画かyoutubeにアップされてる動画でしかスキルが判断出来なくて困る…。

転職するときにスキルツリーが見れるのかなぁ

68名無しさん:2012/09/01(土) 07:37:32 ID:RTvpBStI0
Lv19からの転職クエで2次職どっちかのスキルを4つの中から二つ選んで使えるようになる。

69名無しさん:2012/09/01(土) 09:15:39 ID:JWpwW5.w0
こんなスキルが使えますよー、っていうお試し版だけどな

70名無しさん:2012/09/02(日) 11:57:32 ID:qzeuON1w0
転職したらスキルってリセットされます?

71名無しさん:2012/09/02(日) 12:02:51 ID:napsH4WU0
少しはログみようぜ?

72名無しさん:2012/09/02(日) 19:39:37 ID:8vuY9pvY0
ルナレア「鍛冶の仕事は〜♪コンコンコ〜ン♪」
いい声でヘイヘイホーしやがって・・・

73名無しさん:2012/09/02(日) 21:24:43 ID:r63iVRrY0
転職するときにお試しスキル2個選択できた、転職したらスキルリセットされたよー

74名無しさん:2012/09/03(月) 07:03:30 ID:7fmkEPnw0
バグドルグラディエーターいいなぁ・・・別の動かすクエで使うのは強いな。
あ、ロイドは除く

75名無しさん:2012/09/03(月) 14:32:11 ID:m5v3aQAg0
とうとう20装備もレア程度じゃ高値で売れなくなってきたか

76名無しさん:2012/09/03(月) 15:41:31 ID:QJ9Xrkhc0
職にもよるんだろうけど転職はLv22の100%でするのがいいっぽいな
お試しスキル、職の選びなおしもできるみたいだし

77名無しさん:2012/09/03(月) 16:38:48 ID:m5v3aQAg0
Lv1で+17タイトブラッド装備してるスナフキンって運営キャラ?

78名無しさん:2012/09/03(月) 16:40:20 ID:m5v3aQAg0
27だった

79名無しさん:2012/09/03(月) 16:42:38 ID:7fmkEPnw0
運営だろ、テストプレイしてるんじゃない?誤字発見とかいろいろと。
そもそも17なんて告知されたら話題にまず間違いなくなっただろうし

80名無しさん:2012/09/03(月) 18:18:38 ID:1OOBFgFw0
転職の参考にスキル動画フォルダ覘いたら、シーフってのがあった。
もう新キャラ用意してんのな

81名無しさん:2012/09/03(月) 22:32:31 ID:V4tqUZJc0
>>76
20で即転職じゃなにかまずいの?

82名無しさん:2012/09/03(月) 23:04:08 ID:lqxchD7MO
パラディンスレ立ってる見たいだけど二次職のスレってまだなくても良くない?
あんまり人がいないから、話題が分散するの避けたいし

83名無しさん:2012/09/03(月) 23:41:52 ID:oVSxO4hQ0
結局、生活すきるって武器制作+鉱石採取が一番?

84名無しさん:2012/09/04(火) 06:00:21 ID:SR1Qr13.0
100日連続で疲労18消費できるのかなコレ・・・・

85名無しさん:2012/09/04(火) 10:03:59 ID:Klpx/ZMs0
諦めなければできるだろう・・・難しいな

>>82
いいんじゃない?まぜこぜより見やすいしさ

86名無しさん:2012/09/04(火) 17:25:14 ID:mUoJcEZg0
注目ソフトが今月21日と来月26日にあるから俺は30日すら自信がないぜ

87名無しさん:2012/09/04(火) 21:11:23 ID:DQ5Wg5lU0
本スレの最後の流れでガキ共消えうせろと本気で思った

88名無しさん:2012/09/05(水) 01:29:13 ID:2ktFrLro0
アバターのドロップ情報が欲しいです、どのダンジョンで出たとか

89名無しさん:2012/09/05(水) 02:04:55 ID:Wuftqf7w0
>>80
ホントだ。見た感じで分かったのは、
性別は女で武器は短剣、もしかしたら鎌かも。
立ち絵は緑髪の幼女。
画像かなり荒いから間違ってたらすまん。

90名無しさん:2012/09/05(水) 07:48:15 ID:CvCLNMCI0
>>88
どのダンジョンでもドロップする可能性はあるし、クリア後の箱からも出る

91名無しさん:2012/09/05(水) 09:18:01 ID:HOE0Kw7Q0
>>90
有難う御座います
28Lvになっていまだにドロップしたことないので本当に出るのか気になってました

92名無しさん:2012/09/05(水) 09:20:13 ID:pVzEb81A0
>>91
さっきサブ作って最初から2個目のマップの難易度レアのボスから落ちましたよー

93名無しさん:2012/09/05(水) 11:36:31 ID:NF.3ekbE0
このゲーム防御あんま意味ないから武器強化して裸でいいよね?

94名無しさん:2012/09/05(水) 11:39:47 ID:3mUnaDL60
防御は意味ないとしても付与されてるステが強化で増えていくから裸通用は低レベルまで

95名無しさん:2012/09/05(水) 11:41:04 ID:CvCLNMCI0
強化でOPの数値増えるっていっても+1あたりユニークで0.96とかだったよ

96名無しさん:2012/09/05(水) 11:49:48 ID:U/G2K.zI0
これナティウル周回してたほうがすぐLV30行けるな
20以降のMAPはストレス多すぎて効率悪すぎ

97名無しさん:2012/09/05(水) 11:54:08 ID:ah/3/Lg60
むしろ20以降のほうが敵が固まってて楽だった
そもそもクエやったほうが早いに決まってるだろうが。と、マジレスしといてやるよ

98名無しさん:2012/09/05(水) 11:55:34 ID:CvCLNMCI0
クエ進めないとAP書ももらえないしな
30になったけどまだAP40以上余らせてる
スキルリセットの値段わからんから怖くてふれない

99名無しさん:2012/09/05(水) 12:17:54 ID:63hxJLAk0
他のゲームの半分の値段ってどっかで言ってなかったっけ

100名無しさん:2012/09/05(水) 12:27:00 ID:CvCLNMCI0
他のゲームのってどれを基準にしてるんだかなぁ
1000円ってとこか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板