レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
by JUNiORch season3 ep5 「fnatic<all」
-
リクエスタhttp://122.249.136.237:8888/
-
おれんちではしてるよ
-
一番下のやつ誰が使うかでもめるよ
-
文化の違いだろ、新潟とは違うんだよ
-
犠牲になってるのは一番下の紙コップだけだからセーフ
-
ジュニアさんはCSGOの世界のTとCTどっち側応援してるの?
-
juniorの心はいつだってfirst impression
-
新潟に紙コップとかねーだろ まだ木彫りのコップもどきだよ
-
茨城は手で水すくって飲んでますぜ
-
なんでもかんでも撃つんじゃねーよ
-
あんまり揺らさないでよ 揺らすほうも疲れるんだぞ
-
タイパンマンどうよ?
-
その看板作った人の気持ち考えたことある?
-
レーザーシナプスアンインストールしてる状態だとヘルツとかDPIいくつになってんの
-
しょっちゅう設定変える人って迷走した挙げ句に結局自分の定番に戻すよね
-
グロエリになるまで設定変えない縛りしてして
-
自分のセンシがわからない助けてjunior
-
2.25ってなんで
-
グラフィカルユーザーインターフェースのやじるしクリックしてセンシ設定したら1.38になったのでずっとそれでやってる(白目)
-
俺全裸でfpsしないと落ち着かないんだけど病気なのかなプロで全裸でやってるやついないの?
-
no problem because u r realex6tenz
-
そんなとこに窓つくってどうすんだよ 誰が開けるの?
-
またFnaticがグリッチアビューズで天空からの逆転劇みせるから
ルールブックに要チェック!
-
あいつ次はCTのヘリコプターのってきてそこからゲイガン撃ってくる
-
じゅにおのせいで国内でチーター関連の話になるとak一本レベルってワード目に付くんだけど
-
integralのころよりちょっと老けて顔かっこ良くなってて草
-
ふぁいぶせぶんあんどてっくないん なーふ ぷりーずぼるぼ
-
新潟ってふすまあったんだ
-
しーぜっとまじぽんこつになってくさもはえない
-
弱体化したん?
けーぜっとしよう
-
いりょくはすえおきだった。。。はず。。
でもまぁえこでオート連射の武器が買えるっていう魅力は残るんでないかい
-
FBに合わせて顔が白くなって草
-
このあぷでがあと二ヶ月はやくきていれば ふぃっふぃーは、、いやもはやなにもいうまい
-
nbkよりthorinとかいう人種差別キャスターがjwに対して
czのことは君にとってはきついだろうけど、がんばれや的なこといってるほうがヤバい
-
さわだは顔白くなるだけど やまうちくんはそれぷらす目をみひらく
-
ぴくせるうぉーくだ!!
-
で どこがかわったの
-
もう有志のつくったマップそのままつかえばいいのに インフェceとか
-
neoさんのアドバイスには反してしまった形になったCipangですが、また近いうちroster変更がきそうでなりません。
-
うそつき
-
殲滅力が足りない
-
というか、定期的にRoster変更繰り返してると
Roster変更のプロことWeber,RattleSnk,HudzGが乗り込んでくるぞー!ドコドコドコドコ
-
fkシリーズとかどうっすかね?
-
クロスヘアはやっぱりこういうのに落ち着くんだなぁ
-
DPI800とかにしてゲーム内センシじゅにおぐらいにしてるとネットサーフィン中のセンシ高くかんじすぎたりしないの
もう慣れたかんじ?
-
気持ち的に ここ重要!
-
普通ナナメ後ろとかから撃たれたら振り向いてから敵の場所にエイムするかんじじゃないの?
昨日ShoxとScreaMの配信見てると振り向いたときには敵の頭に合ってたんだけど悪魔なのかな?
-
後ろから撃たれたら あきらめる ggwp
-
じーじーだるりゅーぴー
-
DM入ってからスレたてなおすのかわいそうだから今のうちに素早くレスしてあげようというレスだれすだれすだぁぁああ ドコドコドコドコ
-
1000だったらじゅにおちゃんがDeathAdderも購入してレビュー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板