したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mist of war 5期バグ報告スレ

39テストEno.71:2018/06/25(月) 23:56:04
 お疲れ様です。
 戦闘中の挙動に気になった事がありましたので一応ご報告をば。

各ルール
>>弾数が残っている火器が他に存在する場合、リロードよりそちらを優先して使用します。(リロードの項)
>>FCSを装備した場合、霊障攻撃の代わりに発動する物理射撃です。(ミサイル攻撃の項)

それぞれ、上記の通りとなっておりますが。
 1回目・2回目の戦闘機動において、霊障攻撃が発生しておりました。(FCS1個、狙撃砲1門装備)
 3回目の戦闘機動で狙撃砲を使用、4回目の戦闘機動でリロードが発生、その後の戦闘機動では、
狙撃砲→ミサイル攻撃と、ルール通りの挙動になっておりました。
[該当結果]ttp://blacktea.sakura.ne.jp/mistofwar/RESULT/battle5.html

ルールと照らし見ると、初動部分と食い違って思えますので、一応の報告とさせて頂きます。
 宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板