[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
僚機募集スレ
18
:
No.15 イミナ
:2017/03/03(金) 11:14:02
ユニオンメンバー募集しますー
ユニオン名:ジャンク・パックス
ユニオン活動:参加者同士の相談+設立者の独断と偏見で決めます
設定:
どこに落ちているのだろう、朽ち果てた通信機から、ノイズ混じりの演説が聞こえる――
「諸君! 我々スカベンジャーは――『夢』を見ない。
夢とは――約束された未来ある、与えられし者たちにのみ許されたものだからだ。
我々にとって、未来とは。確約されたものではない。我々は今日の牙を逃れ、明日へと繋いでいる。
諸君! 我々スカベンジャーは――『理想』を語らない。
世界とは! 現実に広がる……この手に一握りの、ジャンク! それだけが世界だ!
だが諸君! ――今、私はただ一つの理想を掲げようとしている。
それは私が、私達の仲間を……そして私達の仲間が、その仲間を! 子孫を! 友人を! 伴侶を!
――その『夢』と『理想』を守れる未来を作る!
今こそ『群れ』に集え!」
いわゆる傭兵たちの為のユニオンです。
目的の一つは「他のハイドラをぶっ壊してスクラップにして、スクラップを売り払ってお金持ちになろう!」
そしてもう一つは「ジャンクみたいな機体で気取った金持ちたちを叩きのめしてのし上がろう!」です。
雰囲気としては共産主義みたいな感じです。でもやってることはバリバリ資本主義。
設立者がジャンク屋なのもあって、ジャンク品や廉価なパーツ、泥、ツギハギ、硝煙、戦場……
その他モロモロに縁深い人にオススメです。もちろん縁がない人もオールオッケー。
連絡先:この掲示板にて参加申請していただけると一番お手軽でいいですよね? 決定。
もしくはTwitter:@woodbladewolf よりご一報ください
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板