[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
mist of war要望スレ
138
:
名無しさん
:2017/03/23(木) 22:43:00
いつも楽しませていただいております。
2つほど要望がございまして、書き込ませていただきます。
・バイオ兵器のアイコン/セリフ設定
現在バイオ兵器には固有のアイコンとセリフが既に設定されておりますが、
作成するバイオ兵器にも設定をつけている方はいると思うので(お恥ずかしながら自分がそうです)、アイコンとセリフを設定できるようにできませんでしょうか。
とはいえ固有で登場するユニットなので難しいところかとは思いますが、希望として挙げさせていただきます。
・僚機宛の各種戦闘中メッセージ設定を、セリフなどと同様の扱いにして欲しい
【敵撃墜時】などのメッセージ表示タグですが、大変戦闘結果が華やかにできるのでいいと思う反面、設定している限り同じ戦場にいる僚機相手に、毎回メッセージ送信をするのが結構骨が折れるな……と思いましたので、セリフ設定と同じように、同一のメッセージを持ち越せるような宣言枠になると嬉しいなと思いました。
以上二件、難しいものであるかとは思いますが、ご一考頂けますと幸いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板