レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gomidopperu
-
たてたで
-
イケメンがキチメンになりかけてる。ぶはw
-
設置者のレベルに依存だけど昼は弱いのが出やすくて夜は高いのが出やすい感じする
-
でたよ。さぎょうふく。そうびすることは。たぶんないけど。
-
ドッペルたちの世界 @ ウィキ
ttp://www32.atwiki.jp/doppelworld
公式サイト
ttp://hikimoki.sakura.ne.jp/html/tk_world/
公式掲示板
ttp://hikimoki.sakura.ne.jp/cgi-bin/tk_bbs/tk_bbs.cgi
twitter
@hikimoko_bot
作者
@tomoaky
ついったー勢の情報
モンスターアイテムまとめ
ttp://cocodoco.chu.jp/doppel/
攻略メモ
ttp://ccwinter.web.fc2.com/dopperu/top.html
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10895/1340108699/
-
次スレに書いたつもりが誤爆した
というわけで3スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10895/1340938740/
-
おつおつ
-
おつです、こっちは埋めていいんかな
-
怨念の集合体のカードってないんかな
-
怨念の集合体のカードはどうなってんだろな
大分前に作者が実装はしてるって言ってた気がするんだが見つからん
連敗とか色々試したんだけどな
-
怨念指輪で詰んでるからカード情報見たいわー、怨念と魔力ドロップだけでいいのか気になる
-
ver1.02では2枚のボスカードを入手手段だけ実装してテストはしていません
とか言ってたから、バグで入手できないとかもありそうやな
あるとしたら怨念の指輪とかいうのがあったからそれと交換してもらえたりしてな
-
2枚ってことは神殿のボスカードか
そういやピラミッドのLv30の敵のカードも無いな、どんな敵だったか覚えてないけど
とりあえずレッドスライモと腐った死体以外は集まった・・・はず
誰かこの2枚持ってたら配置して欲しい、他なら用意できるから!
一応ゴーレム、呪毒蜂、ブルースライモで配置したけど要望あれば変えるで
-
新スレおつです
|麻痺毒の短刀【短剣】|攻撃力+22、攻撃速度+15、攻撃に毒付与15%、攻撃に麻痺付与15%、電光石火 疾風迅雷使用可能|レベル23|☆4|2300G|ただようもの(落)|
|耐土の指輪【指輪】|土耐性+30%|レベル10|☆3|2000G|砂賊の頭領(落)|
所詮砂漠レベルだった
-
Lv30のは雑魚敵やから問題ないで
-
耐土かー頭領ってどうやって倒してた?
先手待ちじゃないよな
-
アルマドゥラには誰でもいつでも来れるわけだからアルマドゥラ近辺に転送ドッペル配置できれば交通機関できるよな
街道にも一応配置したけどドッペルが多すぎて実用的じゃないからメセタ高原入って下のほうに兵士の格好で砂行き配置したんで誰か他の町へのルートお願い
-
槌持ってる盗賊の人に殴ってもらいました
-
なるほど初期ステ敏捷の人がいるんだな
-
意外とターバン装備してる人多いのな、プロ多すぎやで
-
よーやく怨念指輪出たわ、カウントしてたので参考用に
怨念の集合体51回撃破(うち魔力指輪5、怨念指輪1)
☆2で売れるので名無し酒場に配置した、混沌の矢のほうは森の酒場のサブキャラにうつした
-
買ったったありがとな
でも使い道が分からんな
-
ありがとう商人さん。
もしよかったら氷の精霊の巻物もどっかに置いてくれるとありがたいです。
-
氷の精霊の巻物砂漠にありました。すんません。
-
|冒涜の杖|魔法力+25、魔法防御-5、幸運-5、精神集中 リザレクションダークヒール リザレクションのMP消費+100%|レベル20|☆10|20G|死霊使い|
-
リザレクションて復活じゃん、聖職者さらに始まったな
-
|焔結晶の兜【兜】|防御力+4、最大HP+15、炎耐性+15%、氷耐性-15%|レベル25|☆4|2800G|焔の結晶体(落)|
こっちは微妙
-
控えに欲しいけど聖職ってそう何人もいないよな
-
結晶体が兜落とすとかほんと斜め上からくるな
-
確かに微妙やなw キャンプあんまいないかと思ったけど仲間全員外してみたらいたわ、そりゃそうか
-
兜で属性耐性ついてるのはかなり良いと思う
妖精大分倒しやすくなったけど指輪0衣装9なんやけど
ドロップ率どうなっとるんこれ
-
聖職者が神になった今回のアプデ
-
今回の勝ち組は聖職者と商人やな、商人は魔道士聖職者が強化したのも大きい
-
アルマドゥラ城の商人あんずさんが蜘蛛の盾売ってたけどどうやって手に入れたんやろ
-
狩人の試験?受けて報告せずに商人転職
-
はやいもんで3スレ目か。たどり着いた城に魔法陣が見えたけどどうなるんだろ
今後の展開が楽しみつ
-
あーそういう方法かー!それやればアルマスパイーダーの?埋めれるやんけくそーしまった
-
次のボスドロップは毎回廃坑通っていかないといけないもんな
楽しみだな
-
さすがにそれはないやろ
-
もしそうなったらだるさで禿げそう
-
スリープ強いなー、消費4だからガンガン使ってけるわ
-
TP再生率もいいけど、魔法が強くなってきたからこれからはMP再生率もいいかもな。
MP100以上の舞ターンMP1回復は結構いいかもしれん
-
自分が商人とかだったら杖装備できるから
戦闘終了後に冒涜の杖に持ち替えてフェニ尾の代わりにできるやんか、商人マジで強くなってきたな
-
おれの予想は廃坑にトロッコらしき線路があるし、それを復活させるイベントみたいのがあって、
復活させるとトロッコで一気に次のダンジョンにいけるようになると妄想
-
せやなMP
-
ヤマオロチとスパイダーボウばかりでキレたは・・・
数狩れるのにスネイクの指輪でなさすぎやろなんなんなん
-
指輪はなかなか出ませんね
死霊使いが死んでもいっこうに杖を手放しません
-
|ゾンビの指輪【指輪】|HP再生率+2% ソンビナックル装備時・攻撃力+30|レベル25|☆10|20G|成れの果て|
-
|ゾンビの指輪【指輪】|HP再生率+2% ゾンビーナックル装備時・攻撃力+30|レベル25|☆10|20G|成れの果て|
ゾンビーナックルでした。ごめんなそーりー。
-
1000ならイケメンの衣装が強制ブサメンに
-
衣装実装はよおおおお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板