したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お久しぶりです! 元かくれももじりです!

1佐藤花音  ◆EJ0MB3jlw2:2013/10/16(水) 23:30:55
こんばんわー♪いちごさんやarasickさんのフレンドの元かくれももじりです!

2 ◆4SWUUI.sK2:2014/05/31(土) 20:32:10
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

これ行きたいw 嫌儲にいる奴に、第一段階のν速を球速、旧速、アフィ速と言わせる洗脳には成功したみたいだが 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? 仮日月光明、暫陰雲覆了、而後晴如元、更無空、以之可量知後鑑 必死で悪いかwwwww お前よく人間って言われるだろ
そーか。とっくにくたばってるのか 優しいね、ありがとさん。 ようこそ 実際にウソをつきまくってるんですけどね 俺もその一人だけどね(苦笑) あらししかいねーじゃねーか
乳首も攻めてやれよ 共有IDが効いてるから意味ないんだけど 忍者なくなった時点で、運用家族解散だろ。 アルコール駄目なん? そーっすね。ってスクリプトか。 3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆dg6aaqT5bY:2014/05/31(土) 21:23:20
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! 私もグリューネヴァルトってどこの時代区分に入るのか分かりません なんかかなしくなってきた それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに
オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww 社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。 お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう? てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん マジ許さん
お前スクリプトだろ なんか、自分に不利益あるの? うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる 可愛い (*・ω・*) スクリプトも安価ではなくて「先着1,000ポイント」とか「>>に安価した奴に100」とか書きこむようにすればいいのに NGBEが捗るってそれ逃げじゃね?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

4 ◆ZsnaO3EzDA:2014/08/01(金) 14:34:55
人間ゆーな でも正直スクリプトの方が書き込みも面白かったよね お前って人間味ないよな。顔死んでるって言われね?
実際は両方ダメ 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 争いっていうか一方的に爆撃してるだけじゃないの
閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない ここはオレだけの島 JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。
ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww 京成稲毛駅では国鉄からの振り返られた乗客が集中。ホームに入りきれない約1千人の乗客が国道14号線付近まで並び、危険なため、 おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P
このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 コピペすなや 欲しいw
でもやらないできない 小笠原村には夢がある 毎日サバイバル 小笠原! やっぱりこれ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

5ホケリ ◆HOKERI/.KQ:2015/02/02(月) 07:57:31
ホケリ様を信仰しましょう^^;
必ず良い運命が訪れますよ^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板