したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

1管理人:2013/10/16(水) 17:15:27
明日この掲示板を終了いたします。
長い間ありがとうございました。

2管理人:2013/10/16(水) 17:17:02
ちなみに、キャップが無いのは3DSでやっているんでついてません。

3警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 17:22:53
パトロール中・・・以上ありません

4マグナム ◆ndixCu7Kjc:2013/10/16(水) 17:23:16
>>1サンキュ〜

5管理人:2013/10/16(水) 17:25:19
その理由としては、
このくらいの荒しokなんです、けど
エロ系が多いので明日をもって終了します。

6警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 17:27:26
ここの掲示板をパトロールしてますけど、わいせつスレが多いですね。
閉鎖よろしくお願いします。

7管理人:2013/10/16(水) 17:28:09
まぁ、エロ餓鬼共は頑張ってこういう掲示板見つけてね、管理人といっても悪い方の管理人だからね☆
まぁ、こういう掲示板はうごめも掲示板の奴等が駆除してるけどね☆

8警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 17:29:58
私がパトロールしていて、注意した方は、素直に辞めてくれています。

9おじちゃま:2013/10/16(水) 20:44:19
うわぁん そんなぁ…♭#♭・

10菜奈:2013/10/16(水) 20:54:24
えーーーーー^

11たいや:2013/10/16(水) 20:57:46
エロ最悪

12ドリフトぞく:2013/10/16(水) 20:59:23
この管理人キャップ付いてないから嘘っぽい

13たいや:2013/10/16(水) 21:00:56


14菜奈:2013/10/16(水) 21:01:16
あと4時間

15菜奈:2013/10/16(水) 21:01:57
誰か交換しよ

16管理人:2013/10/16(水) 21:20:25
明日、絶対終了するとは限りません
どっちかというと、終了しないと思います

17ドリフトぞく:2013/10/16(水) 21:21:59
>>16決断出来ないのか?

18管理人:2013/10/16(水) 21:25:48
>>16
出来ないわけでもない、少し待つよ、最後のチャンス、エロ系がまた多く立てられたら即終了

19管理人:2013/10/16(水) 21:27:44
>>18>>17に返信してます。
>>16にしたのは間違えました。
3dsでやってるんでよく間違える…

20ドリフトぞく:2013/10/16(水) 21:29:18
>>18 >>16じゃなくて、>>17ね。

21管理人:2013/10/16(水) 21:36:12
と、いう事で次からエロスレなどを立てた場合は規制をします。これを何回も続けると永久規制されるので注意して下さい

22菜奈:2013/10/16(水) 21:41:25
良かったw

23管理人:2013/10/16(水) 21:44:33
エロスレはスルーさせておいて下さい、規制を厳しくしますのでエロスレにレス(コメント)をした場合も、もしかしたら規制になる場合もあります。

24管理人:2013/10/16(水) 21:49:36
正直言うと、ここはただフレコ交換スレを建てる所であり、エロスレは建てていいとは一言も言ってませんので^ ^           by管理人

25警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 21:52:20
管理人さんスカトロのエロsの規制お願いします

26管理人:2013/10/16(水) 21:58:51
>>25分かりました。明日やっておきます、エロという方を様子を見ておきます。

27警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 22:00:19
>>26よろしくお願いします

28マグナム ◆ndixCu7Kjc:2013/10/16(水) 22:02:21
このスレでエロスレなくなったら嬉しい。
今は落ち着いているな

29マグナム ◆ndixCu7Kjc:2013/10/16(水) 22:03:31
管理人sageてしまった、スマソ

30管理人:2013/10/17(木) 20:38:06
今から、エロスレやエロスレをageた場合明日から規制します。でも注意は良いですよ。という事で規制を厳しくします。

31管理人 ◆DauJd7uIiU:2013/10/18(金) 14:03:28
トリップを付けたいと思います。

32佐江子:2014/02/12(水) 16:42:22
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........856321578613

33 ◆lHmC5vyPww:2014/05/31(土) 20:32:36
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

ん?今なんでもするって言ったよね? どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか どこをどう解釈してどういう問題意識を持つとそんな書きこみが出てくるのか全く謎 なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw なるほどなー。で? このスクリプトにその概念を流用できたら・・・
努力が足りないから有機生命体なんだよ 全く同意 トンデッチャッタノカナ・・・? 意味不明 工作員さえ引くレベルだな。ν速民としてはここが踏ん張りどころだと思ってる さっさとこたえろよ…
疑心暗鬼じゃないかな結局 スクリプト荒らしはライン超えた愚行 宣言しよう。 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は ネトウヨなら仕方ない おまえ何か勘違いしてるだろ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

34 ◆iz39dG.VWI:2014/05/31(土) 20:52:52
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

これは間違いなく企業のステマ 決定的だな ニュー速経由のレスロンダリングしてたでしょ (゜Д゜)ウゼェェェ スクリプトはほぼ全て消えてるからいいものの よいと思う
ふんがふんご そいつ荒らしだぞ。触れるな。 出て行くのも自由、残るのも自由だと俺は思うんだがなあ 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに ステマとかはやりたい放題だろうし さすがバカアフィに扇動されて爆撃してるド低能だけあるわwww
ネトウヨデモはやくしろw 頼むから会話してくれ 耐えるしかないな たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか… ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える これなに?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

35 ◆BcoiLJfRPM:2014/05/31(土) 20:56:28
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

さっさとこたえろよ… だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? 何いってんのこいつ? まとめ見てない 一部の人間だけで雑談するのが楽しいのかww 仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね
ここ見たら凹むだろ 理由がない みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる マイナーすぎるわ きもっ… NG余裕
トロイの木馬 アドセンス規約違反 個人情報抜き取り 違法サイト 有害 有料サイト アフィ これよくね? そうですとも!!! コピペ連投とか? 関連 もうそろそろみんな分かってると思うけど

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板