したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんな法律違反して何が楽しい?www

1 ◆7JK0lpZdKA:2013/10/15(火) 23:24:32
もうそんな考えやめたほうがいいよ

多分さっきまで荒らしてた人達は
君たちのことを思っていってるんだしねー

2 ◆7JK0lpZdKA:2013/10/15(火) 23:26:35
あげ

3 ◆7JK0lpZdKA:2013/10/15(火) 23:29:17
あげ

4名無し:2013/10/16(水) 00:38:39
法律違反法律違反言ってるけどその法律の名前を詳しく、そしてわかりやすく、教えてください。

5ソーラン節の人:2013/10/16(水) 00:39:42
刑法175条は「わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物
を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役又は250万円以下の罰金
若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信により
わいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする(第1項)。
有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した
者も、同項と同様とする(第2項)。」と規定する。

6夏蜜柑:2013/10/16(水) 00:41:07
おおw ソーラン節のおっさん、法律事務所に勤めてたかwww

7ソーラン節の人:2013/10/16(水) 00:42:04
いや、厨房だからwww

8夏蜜柑:2013/10/16(水) 00:43:14
事務所の厨房?マジパネエっすよ!

9蒼星石 ◆7JK0lpZdKA:2013/10/16(水) 00:45:38
>>8

>>5はコピペだから

10夏蜜柑:2013/10/16(水) 00:46:31
9 チッ 貴様は夢がないな

11クロハ:2013/10/16(水) 00:46:52
wwww

12蒼星石 ◆7JK0lpZdKA:2013/10/16(水) 00:50:01
>>8安価つけようぜ?

13邪王心眼継承者:2013/10/16(水) 15:43:56
この掲示板も犯罪者の塊だったかww
奴等は何がしたい……
君達はどう思う?

14テランド ◆at8ZHZrRqk:2013/10/16(水) 16:06:01
>>13
荒らされる原因が
自分達にある事を知らないんだよな
エロガキは

15koto ◆doaGQuK4yU:2013/12/08(日) 04:20:59
上げ

16拓夜:2013/12/08(日) 11:39:55
上げ

173DS 遂に多機能になる:2013/12/08(日) 17:37:30
あげ

18A:2013/12/08(日) 20:36:11
誠さん2793-1244-6090、でお願いしましゅ

19koto ◆doaGQuK4yU:2013/12/08(日) 23:58:42
>>18
空気読め馬鹿

20氷雨:2013/12/18(水) 23:39:25
age

21 ◆Hids1iuLH.:2014/05/31(土) 21:22:50
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

ID真っ赤ですわ それが言いたかったの? つか、久々に来た お前ら久しぶりだなwおいw ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね その癖、どっかの記者が仕事で書いた記事を無断転載でスレ立てだもんな アフィアフィうるせーんだよ粘着豚
ほんまこれ スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? あら、こっちは本当にギリギリだな いや、お前には聞いてないし もうさぁフェラやってもらって終わりでいいんじゃない? 別にもうアフィとか関係ないでしょ。アフィが憎いだけならいろいろ潰さなきゃいけない板がまだある
昨日も同じ事言ってたよね? 眠いよー (ρ_-)o 免許返してくさいオナシャス いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。 嫌儲に移住した奴とかまとめブログからν速来た奴らなんだろ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

22 ◆Lfmr8lVgME:2014/08/01(金) 14:30:24
そんなにアンカ好きなん?結婚すれば? バカウヨは見苦しいな ぐぐってみ
こいつスクリプト抽出すればわかる 最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない?
つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ 面白いw 荒らすなクズ
ソースはってよ は?いきなり何いってんだよ怖いよ ネトウヨの気持ち悪さは異常
無意味なアンカーだすなよ おらさっさとしろよ役立たずw 自分指いいッスか?
これでいけ どう考えても荒らしが悪い 過激派こそ"人民"の敵、これと手を組む千葉動労も許せない―通信ケーブル切断から浅草橋駅放火。

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

23 ◆zqRXNRcBUw:2014/08/01(金) 14:33:04
不味い? 縦読みとか卑怯じゃね? これ医学的な根拠あるの?
反アヒの聖戦士様の為にアヒ板+で独立分離させりゃいいんじゃないの 必死チェッカーで上位入賞おめでとう あ?いいッスね?
人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) それを手動でお前らがやってたわけだな
まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ 超絶かわいいですわー!! >をNGにしたら痛くも痒くもない
「やる」なんて言ってね〜よ(w まじスクリプトうざいよな もう一度やりてー
もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 ネタを持ってると強いです これは間違いなくハロワのステマ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

24 ◆n9vqQjobsE:2014/08/01(金) 14:33:23
まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ これは愛国無罪だは
まあ、普通に考えれば「対立煽り乙」ですよね、うん 笑えないわ 前半意味がわからないんだが。
この影響で特急「しおさい12号」など上下3本が42分から15分の遅れ。1200人の足が乱れた。 相当きてるな みんなで馴れ合い楽しいなー
これ医学的な根拠あるの? だれかこたえろよ… マジだから困る
+民の聖戦士がけんちょに移住してニュー速を攻撃 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ…
ぎりぎり間に合ってよかったな 突っ込んで欲しいの? ネタにしてもこわいわ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板