したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロは死ね

1名無し ◆KLicL8EG7c:2013/10/15(火) 20:28:48
エロの人生終了

2ミルク:2013/10/15(火) 20:50:09
エロ死ねか…うーん…あのさ…
すぐに死ねとか人が傷つく言葉はやめなさいって学校で習わなかったの?
この掲示板がきらいなら出てけばいいじゃん!まぁあなたの気持ちわからないわけじゃないけどね♪

3管理人:2013/10/15(火) 20:52:53
まぁまぁ、名無しさんこう言う暴言をはくスレはやめてくださいお願いします。

4ミルク:2013/10/15(火) 21:02:08
こんな変なスレたてる=嫌われている=評判悪い=恐ろしい=この掲示板にはくるな

5氷雨:2013/12/17(火) 22:22:04
age

6文鳥 ◆XgzPoOaLlE:2013/12/18(水) 23:40:18
age

7 ◆YBRVrscXII:2014/05/31(土) 20:45:43
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで なんとかいえよ… 免許返してくさいオナシャス 2ちゃん見る時間がメチャクチャ減ったせいか髪が薄くなったわ。
まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな 相当きてるな このレス見てスクリプトと人間の境目ってなんだろなって思ったり これがネトウヨの顔か なんかもうどうでもいい VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね?
人間はNGBEでおk 浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ! まさにそれ ??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww 妄想で語りすぎ なんか白けるわ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆AZD6/KRXac:2014/05/31(土) 20:47:02
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

お前みたいなのが何言っても無駄 スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる そろそろ縦読みつまんねーから ネトウヨ(笑) なんか怖いな 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者)
おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? 台湾人にも叩かれるネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 該当スレはよ ぬるい。ぬるすぎる 前にあったわ、これ そいつらが煽っているだけです
これからはスクリプトの時代 botかよ。ここに人間はおるかー? ネトウヨはゴキブリ以下の生き物 金曜日は凱旋マーチにのって おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。 あいつらはいらない

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆FN0swtd27s:2014/05/31(土) 20:54:44
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

俺はいらないと思うけど 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら なにこれ、ひくわ これは間違いなくハロワのステマ 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? 工作員とかどうでもいいがこいつをどうにかしてくれ
ネタを持ってると強いです 嫌儲って水遁できるの? アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? 自ら隔離されていったよなw 慣れ合いはよそでやれ 俺の連れがそうだったからよく分かるよ
こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ そういうことだ 既にニュー速は壊滅していて嫌儲にいる一部の壊し足りない人たちはシャドーボクシングしてるだけ これなに?またどこかの工作員が湧いてるん? 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆XmvzHfrnKU:2014/05/31(土) 21:02:07
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

何らかの被害妄想か、新手の煽り厨房か、日本語が読めないけれど書く事だけは出来る幼児か、偶然単語だけ辻褄が合った誤投稿か、そのどれかだとしか思えない。 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 それ聞いてどうすんの? ネトウヨって要するにいじめられっ子だよな そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし
朝まで残ってたら貼る ID変わっても臭いでわかるわ がんばれよw まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 帰ろう…
お前が言うな 自分の唾液を入れたたばこの包装用のフィルムを女子高校生(18)の背中に投げつけた疑いが持たれています。 お前のID追ったら工作員だった件について サー(迫真) そんなの一切気にしてない アフィとかどーでもいい そもそもそんなの見ないって人が今のν速民 必死で悪いかwwwww

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

11 ◆0O34x.OPZA:2014/05/31(土) 21:23:12
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

0と1以外が自分を構成してるとか恥ずかしくないの? デマを流すなよ。 厨房逝ってよし アフィだのステマだの球速だのいいながら 実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。 ピーナッツクリームだろ
あー、そうかもな いきなり否定から入るなよ。何なのおまえ 少なくとも、関東人には無理w 事実を書かれて悔しい思いをするなら アースって何メートルぐらい埋めるんっだけ? やべえょやべえょ
おまえのBEみたら運用家族だった件について このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 色々いえるけど、知るかぼけ 男性は指の骨を折られ、全治5週間のけがをしました。取り調べに対し、菊池容疑者は「10年前で覚えていない」と容疑を否認しています。 クルルァ降りろゴルァ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板